Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Татьяна Федотова 05.10.2017 21:40
Игорь, Благодарю за проведенный мне трансформационный курс "Эталонное состояние" и " Денежный магнит". Во время сеанса я чувствовала очень сильные энергии во всем теле, было очень жарко, в ногах и руках чувствовала сильные вибрации. Сразу после сеанса я почувствовала легкость во всем теле. Лицо помолодело , глаза засияли. Появилось много энергии. На следующий день я почувствовала, что пошли трансформации. Благодарю , что поддерживал меня, давал мне советы, чтоб легче было переносить. У меня была слабость во всем теле, руки дрожали, на руках даже трещинки появились и раздражение. Ни с кем ни хотела разговаривать, никого не хотела видеть. Глаза болели и слезились. Трансформации шли неделю, потом все стало налаживаться. Я вижу, как я внешне стала меняться, появилась уверенность в себе, помолодела, похорошела, постройнела. Усилилось мое влияние на людей, Усилилась моя интуиция. Зарплата выросла, деньги приходят из различных источников, Мои мысли позитивные, и все , кто меня давно не видели, отмечают, что я изменилась в лучшую сторону. Игорь, ты мастер с Большой буквы, Волшебник, Вдохновитель. Я рада , что ты есть в моей жизни. Желаю Успехов во всем!!!!!

Ника Рамазанова 01.10.2017 20:44
Выражаю огромную благодарность Игорю за его открытое сердце и чистую душу!
Мы с Игорем коллеги в мире энергетических практик - я ясновидящая, биоэнергет, участница проекта "Бело-черные ночи". К тому же Игорь замечательный психолог и специалист мантических предсказательных систем, трансформационный целитель и искренний человек.
Я сама эксперт в мире магии и эзотерики, и в силу своей работы, я обращаюсь к нему за быстрым восстановлением сил, и так как я очень чувствительный человек, то ощущаю при работе Игоря сильнейшее нагревание и электризацию всего тела, очень сильная работа, расслабление и прилив сил. Заряда и бодрости хватает после надолго! Уходят страхи, сомнения и становится четко виден свой истинный путь, это работа мастера!
Игорь, желаю процветания, успехов и долгих лет жизни!!! Я очень рада что мы знакомы!!!

Ольга Акользина 31.05.2017 02:48
При проведении сеанса "Эталонное состояние" была в потоке энергии, которую мощно ощущала на себе. Прошло уже более двух недель и могу сказать, что состояние стало более стабильным и пошло много удивительных изменений в целом. Начинает проявляться гармонизация в осознании. Раньше критический ум иногда включался, сейчас хочется с пониманием относиться к разным ситуациям, появляется какая то стойкость, выдержка, меньше устаю за день. В жизни пошло более грамотное планирование дел. Некоторые события вернулись из прошлого, чтобы их правильно откорректировать. И это все произошло за короткий промежуток времени. Я благодарю Игоря за такую замечательную сессию! Желаю успехов во всем!

Марфа Стрельцова 30.04.2017 11:59
Во время сеанса-курса "Эталонное состояние человека" чувствовала движение энергии от ног к голове, работа с головой (травмы были в детстве) как на приёме у остеопата — пластины двигались очень чувствительно. Сначала было сильное сердцебиение и чувствовались вибрации по ногам как электрический ток, потом успокоилось, стало по ощущениям тепло в теле и наступило спокойствие.

Вспомнились мои интересы, которые я забросила и понимание важности определенных моментов в моей жизни. Потом после работы Игоря было осознание, что я живу по мужскому типу, вдруг стали всплывать картинки где и что я делаю по-мужски. Внутри стало ровнее и стабильнее.
Сначала было непринятие себя сильной, потом и принятие, и более взаимодействие с женской частью тоже. Физически были проблемы с весом — не могла набрать, очень быстро худела, прямо таяла на глазах. После работы с Игорем стал стабильнее аппетит и вес начал приходить в норму. Стала высыпаться за меньшее количество времени.

Прибавилось силы и уже вижу как раньше много времени тратила на бесполезную ерунду, пришло осознание куда мне стоит вкладывать свое время и энергию. Приняла себя изнутри вместе со своей силой. От этого стало спокойнее: общественные суррогаты уже не колышат. Я есть я. Это удивительно и круто.

Вообще все вокруг быстро крутится теперь. Работы много, предложения пошли всякие
На работе со мной считаться стали старшие, как признание прямо... И вокруг меня появилось много людей, которым я интересна и которые хотят со мной проводить время и кто искренне интересуется мной.
Это удивительно, я сама долгое время занимаюсь практиками, в т.ч. и энергетическими и никогда не было у меня столь кардинальных изменений после 1 сессии. Благодарю!

Лидия 26.04.2017 15:52
Для меня был первый опыт прохождения сессии дистанционно, но при этом очень сильно чувствовались сильные потоки энергии Игоря. Следующие 2 недели во снах пошел сбор сознания, разбросанный в тех моментах, которые уже со временем были стерты из памяти. Сны были яркие и запоминающиеся. Сильнее раскрылось видение и ощущение энергий. Сгармонизировалась не только я и мои сферы деятельности, но и мои родные вышли на новый уровень сознания, это приятно было наблюдать на маленьких успехах их осознания. При работе с энергиями, Игорь разрешил просканировать его, и для меня открылись очень интересные новые энергии, сильные, гармоничные и красивые.
Игорь, благодарю тебя не только за этот замечательный курс, но и за помощь в других направлениях, в открытии еще больше знаний!
Искренне желаю дальше развиваться и самосовершенствоваться, открывать людям свет и знания, открывать самих себя!

Галина 19.04.2017 14:01
Знакома с Игорем чуть больше года. Профессионально занимаюсь раскладами Таро и исследованиями в области Арканологии, как божественного инструмента с точки зрения жизненных уроков, чисел и букв. Перед первым обращением к Игорю сначала сделала расклад на Таро - полезно ли мне это будет. Высшие силы одобрили. Трансформации были запущены и жизнь начала меняться! Пошли открытия в профессиональной деятельности, но мне хотелось большего). Я знаю, что всему всегда свое время и ждала, что предложит мне Мир. А тут Игорь выпустил обновленный курс "Эталонное состояние человека".

Как всегда обратилась к Таро. Ответ меня порадовал-то, что мне нужно. Проверила про себя на картах - мне сказали, что для меня это будет так:
Вышла карта, когда человек встает на ноги после тяжелого поражения. Я стряхну с себя все мечи, воткнувшиеся в меня, получу освобождение, выздоровление, успех, овладею ситуацией. Как будто выйду на свободу из тюрьмы). Но успех нужно будет закрепить. Также сказали, что меня ждет испытание на прочность, и от этого не уйти.

За прошедшие три недели много изменилось в моей жизни, а главное - начала выстраиваться новая тропинка на пути моих исследований! Игорь, благодарю, благодарю, благодарю!

Алла 16.04.2017 21:26
Первое, что отметила после сессии: возникло острое желание и энергия позакрывать незавершенные дела, даже самые мелкие, некоторые висели полгода, все руки не доходили.. А через месяц после сессии я наткнулась на систему развития, которая вызвала во мне четкий резонанс, то, что давно искала, и несколько отодвинула ТХ; также связываю это с сессией. Спасибо)

Александр Димитриев 08.04.2017 17:49
Проходил у Игоря трансформационный курс. Сама методика инновационная. Такого я ещё не видел. Когда читал текст, то стал понимать что задействованы практически все сферы жизни и изменения будут глубинные. На протяжении двух недель после прохождения курса со мной происходили внутренние изменения. Сны снились каждый день на разные темы, они были как фильмы - яркие, красочные. Временами подступала грусть при воспоминаниях о каких-то прошлых ситуациях, но быстро восстанавливался и приходи в бодрое расположение духа. Сейчас прошёл ещё дополнительную настройку и самому интересно что будет происходить интересного и доброго в моей жизни) Со временем поделюсь впечатлениями.

Мария Токарева 23.03.2017 05:59
Несколько месяцев назад у меня стала появляться апатия, постепенно день за днем превращаясь в огромный комок, который стал уже просто неподъёмным. Казалось, что еще немного и я просто лягу и не встану больше никогда, раздражало все: необходимость вставать по утрам, куда-то идти, что-то делать, не было ничего, что приносило бы мне хоть немного радости жизни, будучи тета практиком потеряла интерес даже к любимому делу и не выходила в тета даже, чтобы самой себе помочь. В этом состоянии я обратилась к Игорю, т.к. единственное, что оставалось со мной это мое любопытство, что за новый уникальный метод у него, завязанный на его даре. Вечером он провел со мной сеанс а утром я встала с улыбкой. Это уже была победа, т.к. "до" я ни раз пыталась заставить себя улыбнуться. Каждый день я чувствовала себя все лучше и лучше и вот, через две недели могу сказать: Депрессивное состояние ни разу не напомнило о себе. Самочувствие хорошее, уравновешенное, иногда даже приподнятое. чувствую, что мне все по плечу). Методика уникальна, факт. Сканируя Игоря перед сеансом я увидела удивительно мощный и чистый поток энергии, сила которого поражала воображение. Мой дар интуитивно выбирать самое лучшее подтвердился еще раз!!! Благодарю Игорь! Ты сделал невозможное!

Ирина 29.11.2016 20:44
Знаете, я если честно не сразу согласилась на услугу Игоря, сомневалась я, что за одну сессию можно все перечисленное проработать. Даже из друзей удалила, мол не пригодиться)))) в итоге он еще раз добавился и в друзья, как раз тогда когда я намерена изменить свою реальность. Не могу сказать что что-то яркое и запоминающее ощущала во время сессии, помню лишь что пока Игорь объяснял суть загрузки у меня правая сторона ледяная была, а левая теплая, причем я лежала под толстым пледом. Когда он делал загрузку все выравнивалось... Через день после работы с Игорем исполнилась моя мечта - я поехала в Москву на концерт к своему кумиру. И что удивительно я была при деньгах. И дорога была без задоринки, и встретили нас от души, и с подругами которых знала лишь по интернету увидела, в общем все было в потоке... а потом вернувшись домой, я стала ощущать конкретное качание, вот как качаешься на волнах, так и меня внутри качало и сейчас качает. Подобного я никогда не испытывала, Игорь говорит это трансформации... думаю это лишь начало перемен... что новое интересное будет, обязательно поделюсь... а я чувствую, что оно будет....Игорь, искренняя благодарность и признательность за твой проект и продукт

Мария 06.10.2016 16:51
Прошло больше месяца с момента проведения сессии на раскрытие потенциала. Что можно отметить? Осознанное поведение и понимание того, что происходит во мне и вокруг меня. Перестала реагировать на обычные свои раздражители, то, что раньше выводило из себя и приводило к эмоциональному истощению, теперь не действует на меня.
Во время сессии были мощные потоки энергии. Особенно это почувствовала моя голова.
Первая неделя после сессии была достаточно тяжёлой для меня в эмоциональном плане. Как будто взболтали воду и вся муть, которая тихо сидела на дне, поднялась. Через неделю всё каким-то образом наладилось. На данный момент я довольна тем, что сейчас происходит во мне, прислушиваюсь к себе. И реальность тоже меняется в лучшую сторону.
Спасибо большое Игорю за помощь в трансформации и выходу на светлый путь! Рекомендую всем пройти эту сессию.

Мария Токарева 02.10.2016 05:42
Прежде чем пройти сессию, я попросила активацию чакр. И продолжила заниматься своими делами, думая, что это будет не скоро и тут просто почувствовала, как энергия поднимается снизу вверх, раскрывая энергетические центры. Игорь на самом деле владеет очень мощной техникой. Проходя сессию я чувствовала, как протекают одновременно выгрузки и загрузки, чувство тяжести сменялось легкостью а затем ощущением полного покоя. Буквально сразу после сессии я начала прохождение урока, очень сложного и нужного, с которым смогла справится. Работать над собой самостоятельно стало проще. Добавилось уверенности, уравновешенности и открытости. Благодарю еще раз, желаю успехов и процветания твоему делу!

Анна Борисова 22.07.2016 14:00
Благодарю Игоря за проделанную работу! С помощью его мощных энергий у меня открылся внутренний потенциал, он запустил процесс активации чакр и восстановления организма. С помощью его энергий я открыла канал рейки.. Спасибо ему за его труд во благо человечеству)

Роман Храмов 20.07.2016 11:18
Всем привет!) Прошел курс и знаете, куча всего после этого поменялось.
Самое важное на данный момент это, наверное, то что я избавился от вредных привычек, занялся спортом.

И изменения пока что еще идут полным ходом и не хотят останавливаться. Парни, не стесняйтесь, то что делает Игорь - работает)
Спасибо!)

Галина Васильева 17.07.2016 19:04
Благодарю, Игорь за прекрасную работу!
Я сама преподаватель Тета Хилинг, но как любому психологу нужен свой психолог, так и тета практику бывают нужны сессии со стороны. В тяжелой жизненной ситуации Игорь провел со мной серьезную работу. Моя ситуация не из простых, а пожалуй самая сложная, когда уже ничего нельзя изменить. Я не очень много ждала от сессии и даже результат ее мне был почти безразличен. И тем не менее, положительные изменения стали происходить со мной. Моей задачей было просто наблюдать, что я и делала. Все само собой завертелось вокруг, состоялись нужные встречи, открылись новые возможности. Собственно говоря, Игорь вернул меня в жизнь. Искренне рекомендую Игоря как большого мастера.

Nata Monte 10.07.2016 04:59
Я Наташа Монте знаю и сотрудничаю с Игорем давно. Я часто обращалась к нему за советом и помощью. Огромное впечатление произвело когда я обратилась к Игорю для восстановления гармонизации с мужем. Мы ехали в машине и ругались. Я написала Игорю и он активировал энергии и наступило спокойствие и энергия за пульсировала в ногах. Огромная благодарность и восхищение.

Александр Димитриев 12.06.2016 15:48
Благодарю Игоря за проведенную сессию! После сессии я наблюдал за своим состоянием. И в первое время на меня нахлынула волна эмоций, потом всё как-то поутихло, но на этом трансформации продолжали происходить и продолжают. Стали сниться разные сны, сюжет которых я стал каждый день разбирать и пытаться понять смысл. Начал четко осознавать, что мне интересно и что меня сдерживает на пути к моим целям. Усилилось желание действовать сразу, не откладывая на завтра ) Раньше была суета в мыслях - теперь становлюсь более сбалансированным. Стало уходить ожидание исполнения целей и больше нахожусь в состоянии "здесь и сейчас". Думаю, что изменения к лучшему будут происходить и дальше. Главное действовать)

Марина Шин 08.06.2016 17:38
Добрый день!)Обратилась к Игорю Петровичу за помощью.Он очистил мне карму и запустил процессы трансформации.Улучшились отношения с мамой и я стала чувствовать что тихо тихо жизнь меняется.Приток энергии.Спасибо большое.Это не описать, это нужно почувствовать на себе.

Lera Gimalieva 03.06.2016 13:16
Благодарю Игоря за проведенную сессию!В процессе работы чувствовались мощные и мягкие потоки энергии,трансформационные процессы ощущались даже на телесном уровне. Повысилась осознанность своих желаний, потенциала, скорость манифестаций;лучше стала чувствовать свое тело,отношение к жизни стало более позитивным, усилились ясновидение и интуиция.

Mary Ivanova 26.05.2016 10:30
Здравствуйте все! Была на сессии у Игоря уже некоторое время назад. Трансформации по тем вопросам, которые мы смотрели идут до сих пор!!! Очень мощные энергии и комфортная работа Игоря не заставила долго ждать результаты, открылся мой потенциал и ушли страхи и неверие, у меня наладился диалог с родственниками, практика пошла легче, мощнее и появились клиенты! Игорь снял блоки и оковы для развития моих способностей, спустя совсем короткое время начала тоньше чувствовать вибрации и энергии, легче идет обучение и принятие нового опыта! Один сеанс заменил множество тета- сессий! Благодарю всей душой, очень советую всем!

Галина Калинина 23.05.2016 20:13
Благодарю Вселенную за случайное-неслучайное знакомство с Игорем! Благодарю Игоря за те трансформации, которые он во мне запустил! Я занимаюсь арканологией и посмотрела его карту по дате рождения. Неудивительно, что этот человек пришел в наш Мир с такой миссией, у него в карте две двойки- а это значит, что этот человек открывает всем путь и дает ключи к Вратам Храма - то есть к себе истинному! Сессию провела неделю назад, трансформации пошли сразу же- жизнь заиграла другими красками, проснулась радость, любовь, понимание себя, осознание многого. Отношения с семьей, с родителями моими и мужа - сразу же пошли изменения! Я ощущаю постоянное движении энергии по своему телу! Мои домашние животные лезут ко мне с любовью! Все вокруг признаются мне в любви! Жизнь прекрасна! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Светлана Лебедева 06.05.2016 22:19
Хочу поделиться своими впечатлениями от сессии с Игорем, которая прошла пару недель назад.
Во время сессии я ощущала очень сильные вибрации в теле, был запущен мощный трансформационный процесс, который, как мне кажется, еще не закончен.
После сеанса ушли страхи, появились спокойствие и полная уверенность в завтрашнем дне и в правильности выбранного пути.
Жизнь, кажется, как-будто стала более интенсивной и динамичной — вдруг появляется нужная информация, которую давно искала, появляются люди, которые помогают в осуществлении давно намеченных желаний. Усилились интуитивные способности.
Большое спасибо Игорю за сессию, за его дар и помощь людям! Подобную сессию раскрытия потенциала советую пройти всем!

Марина Фаменок 30.04.2016 13:46
Игорь провел для меня замечательную сессию по исцелению рода по мужской линии. Однако, произошло включение и исцеление и женского рода. Больше это ощущалось в физическом теле. Как нечто, исцеляло во мне женское естество (матка, яичники). Проработался блок в сердце, связанный с мужским родом и который заключался в отрицании силы мужчины. Затем пошла работа с генами. Были изменены и удалены гены, которые содержали негативную информацию паттернов моего отношения и отношения женщин моего рода с противоположным полом. Состояние легкости и наполненности после сеанса ощущалось на протяжении двух недель. Огромное человеческое спасибо за трансформации!!!

Татьяна Федоровых 27.04.2016 19:14
Игорь Петрович более месяца назад сделал со мной мощную трансформацинную работу, я принимала. Созрел отзыв(что-то осознавалось в процессе, что-то потом), вот что можно облечь в слова:
Проработка родовых ограничивающих установок, было в какой-то момент ощущение, что Пелена спала с Очей!
Яснее стало Жить!
Ощущения сравнимы с Расстановкой Духа. Кто не знаком-это как примерно 5 расстановок по запросу. Что приятно все это было сделано Игорем Петровичем за один раз.
Усмирили-поцелили бабушку по папе-в материальном плане стало лучше! Ещё несколько процессов там догружаются...
Энергии во время сессии шли мягкие. Ушёл в свет Единого целый пласт моих задач на проработку, разрешилось и уложилось гармонично внутри!
Ещё копнулись прошлые 2 воплощения наиболее ёмко.
По материнской линии светлее стало в отношениях с мужчинами и между матерью и дочерью. С мамой моей стало приятнее общаться, появилась новая степень лёгкости у меня к ней и у неё ко мне.
По отцу одно-большое тяжелое разрешилось, будто камень-запрет по мужской линии, и бабушка меня приняла- папина мама-больше.
В чакрах изменения-муладхара-корневая резвее закрутилась и в нужном направлении и свадхистана и анахата поправились. Аура стала более целостной и плотной, выправилась в целом энергетика.
Прояснение целей:
-некоторые ушли в тень, другие более явными стали.
-решилось с одной мечтой-уже в мае освою новое дело-волшебство.
Запустилась Очень мощная проработка с желанием Жить! Самой базой!
Вообще ощущения очень глубокой и ёмкой работы, все эти эффекты я постепенно осознаю и учусь жить более гармонично с Миром.
Рекомендую.

Irina Temerova 24.04.2016 08:18
Игорь, благодарю за проведенную сессию. Было очень интересно, чувствовался мощный поток энергии. Появилась уверенность в том, что путь который я выбрала правильный Благодарю! Успехов вам и море клиентов!!!!

Людмила Маремшаова 19.04.2016 13:30
Хочу оставить и свой отзыв о проведенной некоторое время назад сессии. Игорь, благодарю за уникальный волшебный опыт! Ощущения, которые приходили во время сессии и после нее, поистине уникальны - это ощущение очень сильного, уверенного и мощного светлого энергетического потока, который одновременно помогает, очищает, трансформирует и поддерживает. Трансформации, которые запускаются, проходят аккуратно, мягко, но уверенно помогая выйти из состояния «застоя», снять блоки, найти в себе новый источник и глубинные ресурсы для продолжения своего движения и развития. Все ощущения очень комфортны. Сразу после сессии и первые дни ощущается заметный эмоциональный подъем, мощный приток сил, затем приходит состояние, которое можно описать как спокойная уверенность, что все будет хорошо, и что все уже ЕСТЬ хорошо. Я восторге! Появляется новый взгляд на привычные вещи, ошеломляющий. Укрепилась моя внутренняя целостность. Игорь, благодарю за удивительную сессию, желаю успехов и великолепных достижений на твоем пути!

Елена Киреенкова 19.04.2016 08:37
Игорь, выражаю тебе мою признательность и огромную благодарность. Хочу поделиться своим опытом и впечатлениями от твоей сессии. Любовь Творца безгранична и в то время, когда у меня был сложный период, когда я была на распутье и не понимала, что происходит со мной, на помощь пришёл Игорь. Всего лишь после одной сессии на раскрытие потенциала, произошли волшебные изменения. Я почувствовала уверенность в себе, в том, что я делаю и осознала свою уникальность. После сессии Игоря у меня открылись новые знания , ощущения, что я вышла на более высокий уровень. Я долго прятала и зажимала в себе свои способности, после сессии пошёл поток энергии, появилось множество интересных идей. У меня состояние полёта и в этом состоянии я могу ещё больше понять себя и помочь окружающим. Игорь успехов тебе, процветания и благополучия!

Елена Офицерова 07.04.2016 07:38
Благодарю Игоря за проведенную сессию. Было очень интересно на себе прочувствовать энергии , которые наполнили мое тело и пространство. Желаю тебе проявления своего мастерства, Открытия Своего потенциала! Благодарю! благодарю! благодарю!!

Юлия Кощеева 06.04.2016 20:02
Волшебным образом провёл мне потрясающую сессию. Трансформировал текущие изменения, настроил на позитив, исцелил текущие моменты.
Игорь, ты большой молодец! Ощущается твое искреннее желание помочь! Твои мужские заботливые энергии!
Рекомендую этого Чудо-мастера!

Ирина Пашина 06.04.2016 19:04
Благодарю Игоря за проведенную сессию. Это было что то необычное новое мощное! Мне очень понравилось, эффект чувствую уже пятый день! Вернулась радость жизни, энергия, чувство внутренней свободы и неимоверные ощущения права быть собой, жить своей жизнью без страхов, ограничений. Благодарю Творца за эту встречу, после многих лет поиска, я нашла своего Мастера, который быстро эффективно результативного разрешил мои проблемы!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст: