Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ]

Ирина 11.10.2019 12:44
Здравствуйте!
Хочу поделится своим результатом ТТ исцеление сна, я полтора месяца не спала какие таблетки я не пила но результата не было и врачи разводят руки, а когда ВЫ Игорь Петрович запустили мне ТТ у меня такая злость агрессия началась так всю трясло что не знала куда бежать.

Потом я резко пришла в себя успокоилась стала понимать где я что со мной. Сегодня я спала всю ночь крепко.

Благодарю Вас!!❤

Svetlana 09.10.2019 13:20
Отзыв: я стала гораздо спокойней.
События, которые раньше бы вогнали в депрессию или заставили сильно нервничать воспринимаются спокойно. Типа: ну есть и есть, все решаемо.
На работе стало продуктивнее (у меня сделка).
На левой стороне шеи был и сильно напряжены мышцы с юности, массажи не помогали - сейчас это ушло.
Стала меньше уставать. Это учитывая, что несколько ТТ активированы совсем недавно.
Игорь, я очень благодарна за помощь!!!

Марина 03.10.2019 19:22
Доброго всем дня!
Мой отзыв сегодня будет о ТТ Божественное выравнивание тела!
Хочу сразу сказать что от сколиоза страдаю с детства.
После запуска я отправилась на прогулку с коляской, сразу заметила что скованность в верхней части спины прошла!
Какие-то скрытые боли в позвоночнике тоже, в пояснице многострадальной улучшения!!
Верхняя часть спины вообще стала подвижная.
Руки загибаются и голова откидывается без щелчков и болей))
Наступать стала равномернее, на две ноги, а не как раньше только на правую)) и тазобедренный сустав перестал ныть и тянуть.
Благодарю Игоря Петровича!
Буду наблюдать дальше))

Елена Анисимова 02.10.2019 21:55
Добрый вечер Игорь Петрович...хочу написать отзыв о чудо подарочный ТТ на вебинаре которые были....на деньги сработало моментально и на всю семью))
у меня перевыполнила план по продажам за два дня месячную норму у дочери скинули премию кот не должно быть))
и даже у сестры была очень большая прибыль в магазине)) спасибо Вам за чудесную работу.....
благодарю Вас !!!

Ангелина 01.10.2019 12:42
Игорь, привет пишу отзыв о ТТ на пищеварительную систему, которую ты запускал моей подруге у неё был Геморой, который беспокоил очень давно.

До запуска ТТ от геморроя узёл давал о себе знать каждый месяц, были сильные боли.
Продолжалась это у неё 4 года.
Трудно и больно было ходить, и сидеть. После чего произошло кровотечение. После запуска Тт узел и боль ушли через день. Скоро будет год как был сделан запуск, и до сегодняшнего дня геморрой ее больше не беспокоит.
Был момент когда сама провоцировала боль, и узел давал немного о себе знать( физические, и силовые тренировки в спортзале) но даже при спровоцировании не ощущалось резкой, и сильной боли как было до запуска.
Прекратив силовую нагрузку на таз, геморрой ушёл за несколько дней, и по сей день он ее больше не беспокоит,и она счастлива.
Благодарим за помощь!

Наталия 30.09.2019 14:42
Добрый вечер Игорь!
Благодарю тебя за ТТ на исцеление груди и женственности!
До ТТ грудь побаливала временами, особенно при переохлаждении.
Два месяца назад в том,где была боль произошёл щелчек.
Как буд то что-то лопнуло.
Все боли прекратились сразу,которые были несколько лет!
Мне интересно стало что там могло лопнуть

Елена 25.09.2019 20:01
Добрый день, Игорь Петрович !
Подарочную трансформацию на исцеление позвоночника вы мне запустили в середине марта.
Первые два месяца особо ничего не замечала, потом поняла, что спина не ноет, не беспокоит как раньше.
В конце августа копали картошку, на следующий день, о чудо! я спокойно встала и занималась домашними делами. После запуска этой трансформации зрительно спина стала прямее .
Вообщем, все что со мной происходит на физическом уровне и на уровне ощущений это конечно чудесно. Планирую приобрести ТТ на опорно двигательный аппарат.
Игорь Петрович, не устаю каждый раз благодарить вас за все что вы делаете для нас.
Ваша помощь для людей бесценна и это не громкие слова, это сказочная реальность !

Ольга Александрова 25.09.2019 17:27
Уважаемый Игорь Петрович, хочу выразить Вам огромную благодарность за Вашу миссию по исцелению и помощи людям!!!
Я познакомилась с Вашим методом "Трансформационные Таблетки" в конце 2018 года и сразу начала приобретать их.
Вот мои результаты : ушло 15 кг (ТТ омоложение) , перестали болеть стопы ног, я даже не успела сходить к врачу поставить диагноз (ТТ на сердечно-сосудистую систему), видимый результат- это когда превратилась в камешек и отвалилась большая папиллома!!!
ТТ на исцеление жизни тоже дала результаты : почти все планы начали вдруг осуществляться!
А работа с маятником - это чудо! (ТТ на биолокацию) теперь связь с подсознанием налажена и я могу получить ответы на любые свои вопросы.
Маятник показал, что биологический возраст на 15 лет меньше, чем по паспорту! Думаю, что это еще не передел!
Метод "Трансформационные Таблетки", созданный Игорем Петровичем творит настоящие чудеса!!!
Благодарю!

Дарья 24.09.2019 15:32
Благодарю, Игорь, за запуск Исцеления получения и отдачи энергий.
Хоть начало работы трансформаций не ощутила, но интуитивно уловила момент включения.
Пошла посмотрела в диалог, и правда, 10 минут назад запустил.
А потом в течение дня уже мне надо было работать с людьми, так почувствовала сразу, что потоки лучше у меня идут. И через коронную чакру, и по позвоночному столбу.
И чувствую их лучше, и ладони активировались. Снова начали сильно разогреваться в сеансах, и через них потоки энергии свободней проходили.
Очень порадовалась.
Благодарю!

Татьяна Юдинцева 20.09.2019 14:02
Хочу поделиться результатом от ТТ Исцеление жизненных трудностей, которую ты мне запустил перед тем, как я хотела заказать ТТ на исцеление сердечно-сосудистой системы.
Ситуация была такая: вторую неделю сердце постоянно напоминало о себе(ощущение как сдувшийся шарик, у которого нет кислорода для того чтобы взлететь).
Я решила заказать у тебя ТТ на сердце, но так получилось, что ты запустил сначала ТТ на исцеление Жизненных трудностей и "о чудо!!!!!" сердце отпустило сразу после этой ТТ. На сердце я тебе так и не заказала.
Вчера вернулась из поездки, за рулём 1000км, а про сердце и не вспоминала вовсе, пока не открыла твою страничку в вконтакте.
Да будет так и ещё лучше в дальнейшем!
Не могу найти слов благодарности т.к. все слова кажутся маленькими для выражения признательности тебе.
БОЛЬШУЩЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!

Татьяна Юдинцева 20.09.2019 13:52
Могу поделиться.
Не писала ранее т.к. боялась сглазить.
Сын после ТТ на творчество стал сам охотнее спортом заниматься, на кухне себе хоть что-то мастерить, а раньше : на кухне в тарелку наложить трудно, а про спортивный стадион речи не шло.
Вот уже , наверно, месяца два сам с охотой и на кухне элементарное сам всё делает и в режиме стадион посещает.Наверно на тренажёрах занимается т.к. на его косточках стали мышцы проглядываться
Благодарю!

Ольга Мятинг 14.09.2019 23:37
Добрый день!
Делюсь радостью - проходила мед. комиссию и анализы брали прямо при мне и сразу узнала результат.
Холестерин до тт был 7,6 а сейчас 3,8-питание не меняла, сахар 4,8.Холестерин раньше ничем даже на 1 единицу сбавить не могла.
Игорь -это потрясающе!
Мой поклон тебе от всей души!
А ведь проверила только несколько моментов!!!
И всего идет пятый месяц как начала ставить таблетки.

Благодарю!!!

Анна Г. 13.09.2019 18:46
Добрый день, Игорь!
06.09.2019 и 07.09.2019 Вы мне запустили ТТ "Активация магических способностей" и ТТ "Мгновенное исцеление".
Сразу почувствовала прилив сил , в течении недели (до 13.09.2019) увеличилось количество энергии, меньше пью кофе и лучше себя чувствую, лучше концентрация! Появилось больше уверенности в себе!
Ушла наболевшая проблема, вышла через боль и слёзы, а после стало легко и радостно.
Большое спасибо!

Марина 05.09.2019 14:59
Доброго всем дня!
Хочу оставить свой отзыв о ТТ Исцеление кармы человека.
После активации в течение двух-трех дней наступило спокойствие, стало легко и хорошо на душе.
Замечаю больше красоты! Чувствую, что ушла моя нерешительность, которая раньше отнимала столько сил.
Ушли эмоции из моей негативной ситуации.
Я все помню, но это больше не причиняет столько боли! Благодарю!!))
Ножки мои перестали ныть по вечерам) и спина выпрямляется!
Это так здорово!!

Margarita Yaldiz 03.09.2019 22:49
На следующий день после запуска ТТ " многомерная чистка человека" проснулась на рассвете от чувства страха
и как в фильме ужасов кадры перед глазами, вообщем всякая грязь и нечисть уходила.
Весь день были ломки, головные боли, болели зубы, нос.
К вечеру стало легче.
Уже на следующий день получила долгожданные положительные новости
насчет кватиры, возобновились контакты со старыми друзьями. Общее самочувствие улучшилось,мышцы спины расслабились.
Отношение окружающих ко мне изменилось, стало более дружелюбным.
По реакции окружающих замечаю, что излучаю
больше уверенности в себе.

Благодарю вас Игорь Петрович и все Высшие Светлые Силы!

Эльвира 01.09.2019 08:49
Игорь Петрович, здравствуйте!
Хочу написать отзыв на применение ТТ от зависимости (алкоголь).
Я брала эту ТТ 8.08.2018г. в подарок для близкого человека, который употреблял алкоголь на протяжении 12 лет каждую неделю по 2-3 дня (каждую неделю - без прогулов).
Это доставляло большие проблемы и боль его семье и близким.
После ТТ от зависимости (алкоголь) от Игоря Петровича (Свeтoча) интервал употребления алкоголя значительно увеличился, с каждой недели до 1 раза в 2, а иногда и 3 месяца.
Для нас это огромный прогресс, т.е. если раньше человек пил 48 раз в году по 2 дня, то после ТТ - 5 раз в год.
Благодарим Игоря Петровича за его великую разработку ТТ.

Екатерина 29.08.2019 19:19
Добрый день)
Хочу поделиться)

Меня неделю как накрыла тоска и депрессия, всё время хотелось плакать, люди раздражали, ничего не хотела делать.
И тут я посмотрела два ваших вибинаров в записи.
И сегодня поняла, что у меня прошла боль в шее, я люблю людей, но их продлемы меня не волнуют, сейчас такое спокойствие внутри и чувство того что всё будет хорошо)))
Благодарю вас

Инна Бобровникова 18.08.2019 20:37
Игорь Петрович, делюсь изменениями после Многомерной чистки и других Тт.
-Стала вставать рано, весь день много энергии, поняла что всю жизнь спала и чувствовала себя разбитой.
Сейчас всегда бодрая и нет желания прилечь днем.
Благодарю!

Галина 10.08.2019 16:24
Игорь, добрый день!
Примерно 2 месяца назад ты запустил ТТ Исцеление зависимостей моей внучке.
Опыт курения был 2 года. С первых дней у неё в два раза уменьшилась тяга к курению, и через месяц она бросила курить, чему мы очень рады и благодарны тебе.
Спасибо!

Оксана Воверене 08.08.2019 15:58
Отзыв

В мае мне запустили МНОГОМЕРНУЮ ЧИСТКУ , Исцеление кожи и 10 желаний . В желаниях пунктом прописано удаление препятствий в работе энергиям. Изменений со стороны активации Исцеление кожи я не заметила пока. А сдвиг в том, что

1 .Стало спокойно, ушла раздражительность, повышенный голос.
2. Появились желания. Что- то очистилось и понемногу пришла энергия хотеть, быть и радоваться, не бояться. И сфера нашлась новая и интересная захотелось изучить кинезиологию, повысить квалификацию.
3. Интересно как-то среагировал денежный канал, мои доходы не изменились, но дочь на каникулах устроилась работать.
4. Дорогой мне мужчина дал обратную связь, ощутила приток энергии, наполненность и видимо конец ненужных уже отношений.
5. Сразу, без лечения прошла давняя боль в боку. Нашлась информация о её причине и методах лечения, о чём и сказала врачу и он согласился. Речь шла о миофасциальных реакциях и специальных упражнениях. Ушла пара кг веса. Не рецидивировала молочница.
6. На работе дежурства проходят где-то легче, чем у других. С мамой стало легче общаться.
Начало то было бурное, а потом затормозилось. Лёгкие недомогание, долги, собака болела. Через три месяца я обратилась к Игорю Петровичу и он провёл
ПЕРЕЗАГРУЗКУ МНОГОМЕРНОЙ ЧИСТКИ.

В тот же день отозвалась сфера отношений. Попала на рок концерт на природе- позвал один мужчина, чтобы познакомиться. Было ощущение лёгкости. Ему там сразу досвидание пришлось сказать, но в итоге познакомилась с 8 мужчинами из трёх разных компаний, наобщалась. С двумя из них уже садясь в свою машину, домой вернулась только утром. С одним пока продолжаю общение.

Марина Махнова 07.08.2019 18:32
Здравствуйте, Игорь Петрович.

Хочу Вас поблагодарить и пожелать здоровья!!!

Брала у вас на своего ребенка Многомерную чистку.

Работа идёт, дочь стала спокойней!

Благодарю!

Андрей 03.08.2019 13:36
Здравия желаю Игорь Петрович!
Горю желанием поведать о позитивных изминениях после запуска ТТ.
Прошло 4 месяца после запуска первой ТТ (Многомерная чистка)процесс еще не завершен,а результат превзошел все мои ожидания!
Я много что пробовал, но это не сравнить ни с одним методом что я испробовал.Ощущения чувствуются как на физическом восприятие, так и на Духовном.
Увереность, спокойствие и здоровые мысли теперь не покидают меня!
Сомнения и страхи все прошло без следа.После этого хочется еще)Проработал еще несколько аспектов и постепенно продолжаю запуск нужных мне ТТ.
Маме деткам тоже понравилось, хотя мама и ни верила , но чистка работает и по ней, ни нарадуется)))
Примите наши слова Благодарности Игорь Петрович!
Да прибудет с Вами Сила!!!

Марина 29.07.2019 20:45
Игорь Петрович, здравствуйте)
пишу отзыв по ТТ "Многомерная чистка"
спустя 2 недели

Явно стало легче спине, которая постоянно ныла в связи с регулярными большими физическими нагрузками. Расправила плечи и в прямом, и в переносном смысле)) добавилось уверенности, спокойствия, здорового пофигизма и равновесия (которое так необходимо, когда живешь в сумасшедшем ритме мегаполиса)
И, видимо, на обмен веществ и сосуды так же повлияло, т.к ушло пару кг, отечность и тяжесть в ногах))
Те изменения, которые уже происходят, радуют и делают жизнь более комфортной и приятной))
Спасибо большое

Светлана Кудымова 23.07.2019 19:54
Игорь Петрович,здравствуйте!
Хочу оставить отзыв о ТТ,которые я заказывала у вас, многомерную чистку и еще несколько ТТ.
Не стала сразу писать,наблюдала за своими изменениями,прошло больше месяца и...
Сначала состояние ухудшилось, а потом улучшилось.
Появилось больше энергии,спать стала меньше,прошла усталость.Ноги стали легкими.
Появилась РАДОСТЬ и ЛЕГКОСТЬ в душе,чувствую энергию,наполнение,полет души...
Проснулась от длительной спячки,ожила!Ушли грустные мысли и плохое настроение.
Энергия работает словно душ,то сильней,то ослабевает.
Чувствую поток в ступнях,руках,позвоночнике,через голову.
Словами не передать все те ощущения и изменения,которые происходят.
Безмерная благодарность Вам,Игорь Петрович! ☀

Юлия 18.07.2019 16:16
Эндокринная система
Добрый день, Игорь.
Вы запустили мне ТТ на Эндокринную систему 5 июня.
Утром проснулась и замерила показания работы надпочечников - стало 90% работы.
Раньше всегда было - 10% по маятнику (сильно пугал такой низкий показатель).
И это за одну только ночь!!!

Сейчас прошло более месяца и замеры в течение дня колеблются от 70 до 90% (это скорее всего нормально, биоритмы меняются скорее всего в течение дня).
В глазах не темнеет при резкой смене положения - из положения сидя резко вверх.
Это очень хороший сигнал.
Меньше усталости.
И самое главное - чувство радости, что дорогая гормональная система в полном порядке и можно быть милой барышней круглый месяц (девчонки поймут).

ЕЩЕ один очень приятный БОНУС: Через 7 деньков кожа на лице стала упругой и увлажненной, как будто самое качественное масличко наложили (без жирности, когда уже все впитало и есть эффект глубокого увлажнения). Сравнила с дочкой (5 лет) - эластичность и увлажненность очень схожая. Мне было почти 36 на момент запуска ТТ.
Благодарю.
Буду наблюдать далее.

Марина 15.07.2019 20:00
Доброго всем дня!
Хочу написать отзыв по последним ТТ, которые заказывала у Игоря Петровича.
Это были "Исцеление от негативной магии" и "Исцеление рода".
После ТТ на магию прошли боли в пояснице, ушли постоянные страхи, преследовавшие уж пятый год.
Вернулась целостность внутреннего состояния. И еще самое важное, в жизни присутствовал негатив - травля, постоянное давление и ненависть какая-то. Все прошло, слава богу!!
А после ТТ на "Исцеление рода" вообще чудеса - супруг слова плохого не говорит. Даже не грубит)))
Еще пришла легкость, не назову чего конкретно, легкость жизни. Это ощущение такое, как-будто груз сошел, как свинцовый плащ. Мама звонит теперь "по запросу" когда мне хочется поболтать)), а раньше вообще - либо не звонит, либо один негатив.
Еще важные для женщин изменения, это скорее за весь период трансформаций у Игоря Петровича, ушла тяга к сладкому и вообще к еде!!
Только очень дозировано, а больше даже не лезет))) и вес уходит.
Вот такие огромные изменения!

Лариса Алексеевна Манькова 13.07.2019 18:11
Игорь Петрович,здравствуйте!
В мае запустили несколько ТТ, но ничего не почувствовала, я только радовалась за других людей, которые ощутили действие ТТ на себе буквально сразу после запуска.
Понимаю-что все мы разные и всё думала, что же я то, такая не пробиваемая и загрустила.
Стала наблюдать, оказалось, что работают и со мной!!!
Сон улучшился - сразу засыпаю, а раньше бывало, что до 3-4 час ночи крутилась.
Ещё и суставы в коленях перестали донимать (гонартроз 3 ст.), спускаться и подниматься с лесницы стало легче и без боли, раньше только с помощью рук держась за перила. Я поняла, что ТТ работают!
Не так, как у других мгновенно, но работают.

Лекарств я не принимаю никаких, а улучшение есть!
Я благодарю Игоря, за божественное исцеление, иначе не назовёшь, в моём случае медленный процесс, но зато ВЕРНЫЙ!

Ольга 04.07.2019 20:33
Игорь Петрович!
Благодарю Вас безмерно за Ваши чудесные таблетки.
Из моей семьи лучше всего они проявились у дочери. Она за полгода кардинально поменяла свою жизнь.
После тб на снятие родового проклятия ее внезапно уволили с работы, но в тот же день ее позвал ее молодой человек переехать в Москву.
Они собираются пожениться( тт на отношения-до этого отношения рушились без видимых причин).брала тт на исцеление финансов - через три месяца поисков (самая долгая по времени ожидания результата) нашла хорошую работу.
Брала тт на любовь к себе - очень преобразилась, стала женственной и мягкой.
Это волшебство какое- то. Благодарю Вас.
У остальных результаты проявляются медленнее, но на то были причины.

Марина Шадманова 28.06.2019 19:53
Доброго всем дня!
Хочу написать свой отзыв про Трансформационную терапию у Игоря Петровича!
С января брала несколько ТТ себе, и маме и дочери. Результаты просто потрясают своей быстротой и эффектом. Мама просто ожила, устроилась на работу и голос звонкий такой, когда нам звонит. Даже не жалуется не на что.
Брала ей на Исцеление мягких тканей и Исцеление психики.
А раньше с ней даже невозможно было общаться((.
У дочери прошла мрачность вечная и отсутствие инициативы. Брала ей Исцеление от инграмм и исцеление беременности) но с ней работа еще предстоит.
А про себя могу сказать что ТТ Исцеление костей буквально меня преобразило, энергии стало гораздо больше, ДНК дало осознанность каждого момента, молодость - тоже словами все не высказать.
Но самое важное было Исцеление от черной магии - уже пять лет мучаюсь паникой страхами, все кости развалились, болело все.
Все после ссоры с родственниками.
И все это закончилось!! Уррра !!
Огромная благодарность Игорю Петровичу!

Маргарита Затрудина 20.06.2019 14:17
Пишу результаты от трансформаций на физике.
Мне 51, за 7 лет с 28-35 перенесла 3 операции в районе свадхистаны, причем резали по одному и тому же месту. 16 лет вокруг шва было онемение тканей и боль при пальпации. Первые ТТ получила 01.05.2019г. 30 мая обнаружила, что живот мягкий, боли нет и чувствительность абсолютная. Швы стали как ниточки, синюшность ушла. Продолжают рассасываться. Прилетело откуда не ждали!!! Даже не знаю от какой ТТ. Это так неожиданно и так чудесно!!! Благодарю!!!

Еще наблюдение.
На больших пальцах ног было расслоение ногтей, до самой кутикулы, ногтевые пластины отходили от кожи. Очень болезненно. Началось еще в 30 лет! За 20 лет что только не делала. Говорили, что от тесной обуви, что грибок. Как только не лечила. Сейчас у меня такой прогресс!!! За месяц Ногти практически отросли. Пластина чистая, ровная, не отстает от кожи! Могу обуть обувь открытую, не переживая! Для меня это чудо чудесное!!! Благодарю!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!