Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ]

Ирина 24.03.2020 13:11
Весной 2019 г. я приняла ТТ на "Исцеление Опорно-двигательного аппарата".
И сейчас, спустя год, я могу констатировать, что всё это время не испытывала боли ни в пояснице, ни в голеностопах.
Я просто о них забыла, ведь это нормальное состояние человека.
Я благодарю Игоря за его благородный труд и что он и сейчас предоставляет нам такую возможность!!!

Ирина 14.03.2020 17:39
Моя безмерная благодарность Игорю Светочу!
В 2019 г. я стала посещать его вебинары и приобретать Трансформационные Таблетки.

Сначала, на вебинаре, я приняла пробный сеанс на улучшения СЛУХА,.т.к. в детстве перенесла воспаление среднего уха, после чего слух ослаб и сформировалась привычка переспрашивать!
Когда сеанс закончился, я сначала удивилась, вдруг резкому звуку и хотела было написать в чат, чтобы убавили звук, да опомнилась... и тут же приобрела ТТ на исцеление слуха - с тех пор, перестала переспрашивать!

В мае 2019, я приняла ТТ на исцеление ЛИМФАТИЧЕСКОЙ, а затем, на исцеление СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМ.. C приходом лета, которое я тяжело переносила из за увеличения отёков голеностоп, я заметила, что эти пухлые отёки исчезли. И однажды, я с удивлением обнаружила, что поднимаюсь в гору с детской лёгкостью и без единой остановки - спасибо, Игорю!!
Это настоящее чудо, т.к. в 2017 г. после ренгена, мне написали ДИАГНОЗ: "перифибро..." - я не смогла до конца разобраться в почерке, но прекрасно поняла, что это значит, а врач успокаивала, что это возрастное...
В 2019 году, после принятия ТТ для Сердечно-Сосудистой Системы исцелилось моё сердце - ко мне вернулась лёгкость, до сегодняшнего дня, хотя мне 78 лет, чему мне и другим тудно поверить.
В 2020 году., в январе, после серьёзного обследования, констатировали, что моё сердце в полном порядке, на отлично.
Благодарю Вас, Игорь, за Ваш кропотливый труд и Вашу искреннюю помощь людям!!!
.

Инна 12.03.2020 17:35
Игорь, БЛАГОДАРЮ ТЫСЯЧИКРАТНО ЗА ТТ ОТ ИНФЕКЦИЙ!!!❤❤❤
У дочки была высокая температура,весь день спазмы в животе,сильные боли. После оплаты тт,она через две минуты уснула,весь день проспала.На следующий день температуры,как не
бывало,а через два дня уже выздоровила

Оксана 12.03.2020 01:21
Игорь, привет! Хочу рассказать , как у меня трансформировалась ТТ 22 Энергии Судьбы , с 3 февраля 2020. Через 2 дня началась чистка, у меня это проходило в очень сильном плаче и рыдании, прямо на улице я шла и рыдала в голос. По моим ощущениям, это отрывались пласты от души , наработанные годами и столетиям. После наступала легкость , следом происходила заливка новой чистой информации. Когда я видела ситуацию я понимала уже в чистом виде как это на уровне души

Светлана 10.03.2020 23:10
Игорь Петрович, брала тт Исцеление пищеварительной системы.
Сильно болел желудок и планировала лечь в больницу на лечение, так как ранее уже были проблемы, такие как синдром раздражённо го кишечника, дисбактериоз, дискинезия желчевыводящих путей, дуоденит, вздутие живота.
После запуска тт все прошло уже на следующий день)

Инна 09.03.2020 20:50
Игорь,огромная благодарность тебе в очередной раз!!!)
Посоветовала тебя знакомой,так вот
после запуска тт на привлечение второй половинки, она встретила человека,ну просто не передать как счастлива.

Ольга 06.03.2020 11:14
Доброго времени суток!

Хотела поделиться результатами после запуска ТТ на исцеление позвоночника и ТТ на исцеление энергетики и чакр.

Прошло совсем немного времени с момента запуска, но результаты просто потрясающие для меня, энергетика моя начала выравниваться, уходить стали постепенно боли из проблемных мест опорно-двигательного аппарата, прибавилось бодрости, появилась активность, ушли апатия и безразличие, стало меняться в лучшую сторону моё видение окружающего мира, прояснилось в голове, стала спокойнее и увереннее, что мне было как раз необходимо.

Ощущения усиления кровообращения, движения энергии по позвоночнику и в голове появилось сразу после запуска, в этот же день, в организме проходили процессы нормализации, пульсировали кисти рук,позвоночник, стопы и после этого боль уходила.

Потрясающе то, что не нужно делать какие-то изнуряющие практики, ходить на процедуры в поликлинику, процессы идут в организме автоматически и получаешь именно тот результат, который нужен.
Игорю Петровичу огромная благодарность, всех ему благ и новых творческих озарений!

Благодарю!

Александра 29.02.2020 20:28
Игорь Петрович, здравствуйте!))
Давненько я не писала отзывы именно про себя, про мои изменения и что с моей жизнью происходит, начиная с запуска различных ТТ и Многомерной чистки))
Всё я и не напишу, очень много всего произошло, да и происходит до сих пор)) Я До и Я Сейчас - разные люди))) Но все меняется исключительно в лучшую сторону!
Напишу из разных составляющих по чуть чуть самое главное:
Я не болею вообще уже как год. Ничем. Даже простой простудой. Когда сдавала анализы, немного обалдела, в норме были все показатели. У меня всю жизнь был понижен, например, гемоглобин. Никогда не повышался. А тут даже он стал в норме. У меня прошла метеозависимость. Для меня раньше мучения были это сильный ветер и дождь. Было очень плохо, голова болела. Сейчас даже намёка нет ни на что. Все исчезло. Иммунитет у меня шикарный)) Даже если все вокруг болеют, я не заражаюсь
У меня мой организм сам перешёл на правильное здоровое питание. Я не могу пить алкоголь, уже больше года не пила вообще, даже в Новый год сидела и делала вид, что немного пью шампанское, а сама вылила его потом. Хотя раньше прикольно было со знакомыми выпить. Я не представляю как можно закурить. Хотя раньше был грешок за мной, а теперь вообще для меня это отвратительно. На какие то продукты меня тоже совсем не тянет, если организму что-то нужно, я прям понимаю, что хочу теперь. Всегда стала обращать на состав еды и напитков, причём это происходит само, я раньше не парилась даже об этом. Иногда конечно могу пойти и наесться фастфуда, например, но это мои разгрузочные дни наверное))) и они довольно редко)))
Я полюбила готовить. А для меня это шок - раньше я и готовка были небо и земля и я это оооочень не любила и лучше я закажу где то, либо схожу поем в ресторан, чем что то сделаю. А сейчас мне нравится и как будто я всегда умела и делала это. На это знакомые обращают внимание, так как знают, как я раньше к этому относилась)) ну не нравилось мне это и не хотела)) Так что я думаю, какая то из ТТ этому очень помогла, поменяв что то в моей голове))
Деньги всегда у меня есть, иногда приходят из ниоткуда, и я знаю, что если мне нужно что то купить, даже не надо жалеть, думать, что потом их не будет, так как реально они вернутся ко мне в ближайшее время. У меня любимая работа, с которой я почти всегда свободна)) Стали сбываться мои желания и мечты. За полтора года у меня 2 очень больших желания сбылось, одно из них моя отдельная новая квартира)) Причём, все получаться стало легко и быстро)
Я просто стала везучей, удачливой. Раньше мой «друг» был - закон подлости)) теперь с ним не дружим))
Про своё окружение, кстати, я его пересмотрела и увидела нечестных людей, либо кто тащит прям на дно, с ними резко оборвала все, кто то отсеялся сам, рядом со мной действительно сейчас хорошие люди и настоящие друзья. Очень сблизились отношения с родственниками. Мы очень стали хорошо и близко общаться.
Меня очень любят дети и животные. Они мне доверяют. И стоит мне, например, на площадке детской сесть, ко мне начинают дети подходить, что то показывать, спрашивать, улыбаться. Даже дети знакомых со мной могут посидеть, отпустить родителей, хотя такого за ними не наблюдается с другими. Я помогаю животным, найти им хозяев, с лечением, если необходимо, защитить, спасти, да даже просто на улице покормить. Я не могу пройти даже мимо маленькой птички. Очень всегда за них переживаю, особенно что на них, к сожалению, многие плюют и считают их за вещь((
А ещё, кстати, мне окружающие говорят, как ты изменилась, как внешне, так и внутренне, тебя не узнать(бывает и не узнают), причём в лучшую сторону!)) хотя с собой я ничего не делала)) но после ТТ на омоложение, красоту и сексуальность я сама вижу результаты)))
Мой эмоциональный фон поменялся. Я стала внутри какой то спокойной, умиротворённой. У меня нет лишних ненужных мыслей, накручиваний, додумываний. У меня ушли обиды на некоторых людей, плохие воспоминания. Я понимаю, что я ко всем отношусь либо хорошо, либо никак, негатива у меня нет ни к кому. У меня появилась уверенность в себе, в своих силах, возможностях, появился интерес пробовать что то новое, учиться новому, в планах у меня много путешествий. Меня прямо манит природа и новые места)
Вообще, если посмотреть на любую сферу жизни, то почти везде произошли изменения, где то даже кардинальные и только опять же в лучшую сторону и так, как нужно мне) Я живу в кайф себе и своему окружению) Это круто!))

Александра 29.02.2020 20:26
Игорь Петрович, ну вы действительно волшебник!))
И вот у мамы получили мы анализы - и вы знаете что?!)) - Они идеальны, как у абсолютно здорового человека!
Гастроэнтеролог не поверила глазам, когда их смотрела! Говорит, что с такими диагнозами, как у мамы, это чудо!

А я знала, что так будет! Маме даже в самом начале ещё сказала, что в больнице случились чудеса, что сейчас происходят у неё. Она передаёт вам Спасибо!

Александра 29.02.2020 20:24
Игорь Петрович, здравствуйте)
После обновлённой ТТ энергетика и чакры, мама другой человек! Она ещё сильней! Чудеса и так были, а теперь их ещё больше (запущены и другие ТТ, но она дала толчок всему)
Мама моя наконец то пошла, полгода не могла встать. У неё прошел страх оставаться дома одной, так ещё и ходит одна дома, за собой ухаживать стала. У неё мышцы на ногах на глазах растут, из за ее болезни они атрофировались и были просто косточки, а теперь они обратно возвращаются. Ей пришлось уволиться с работы, она плакала сильно, что не хотела и что она делать дальше будет, так после ТТ она мне заявляет - а что я раньше оттуда не ушла, зачем время там теряла, я теперь дома буду работать и заниматься любимым делом)) Настроение у неё хорошее, меня на негатив больше вывести не старается) В общем, очень круто, говорит, мне дана новая жизнь и новый шанс)) Спасибо Вам и вашим ТТ! Они спасли мою маму, так как надежды вообще было мало на что либо. Скоро будем ее обследовать, анализы и тд, отпишу потом какая динамика у неё)) Она даже уже решила какие следующие ТТ будем запускать ей потом))

Елена . 29.02.2020 15:40
Осенью 2019г были запущены ТТ : Исцеление кожи и ТТ Исцеление зубов. В течение нескольких недель темные пятна на коже стали совсем светлыми, почти незаметными. Состояние зубов и десен намного улучшилось. Перестали беспокоить ощущения как- будто нервы оголены, при пережевывании пищи, Совершенно замечательное состояние, возрастные изменения исчезают. ТТ действительно исцеляют организм от негативных изменений на физическом, эмоциональном и других уровнях. Благодаря ТТ, созданным Игорем Петровичем, мы можем более полноценно жить и чувствовать себя намного моложе!

Елена . 29.02.2020 15:37
В мае 2019г Игорь Петрович запустил ТТ Многомерная чистка, ТТ Важные показатели и ТТ от Приворотов. Были проблемы с внешними негативными влияниями, понижением энергетического уровня организма. Ощущения по улучшению происходили практически сразу после запуска ТТ. Больше сил, лучше настроение, эмоциональный настрой меняется на более позитивный. Чувствуешь защиту Высших Сил и уверенность, что негатив со стороны недоброжелателей уже не действует. Конечно посторонние воздействия остаются, но они быстро нейтрализуются, и организм это чувствует. Огромная благодарность Игорю Петровичу за его ТТ!

Елена . 29.02.2020 02:21
В октябре 2019г Игорем Петровичем была запущена ТТ ИСЦЕЛЕНИЕ ОПОРНО-ДВИГАТЕЛЬНОГО АППАРАТА И МЫШЦ.
Результаты стала чувствовать постепенно в том, что повысилась работоспособность.
Раньше возникали боли в спине и пояснице, сейчас их нет, несмотря на то, что нагрузка в посвседневной жизни не уменьшилась.
Появились ощущения крепости тела и всего организма. Осанка выпрямляется.
Чувствую себя молодой и здоровой, Благодарю Игоря Петровича и удивительные ТТ!

Елена . 29.02.2020 01:27
В мае 2019г Игорь Петрович запустил ТТ Многомерная чистка, ТТ Важные показатели и ТТ от Приворотов. Были проблемы с внешними негативными влияниями, понижением энергетического уровня организма. Ощущения по улучшению происходили практически сразу после запуска ТТ. Больше сил, лучше настроение, эмоциональный настрой меняется на более позитивный. Чувствуешь защиту Высших Сил и уверенность, что негатив со стороны недоброжелателей уже не действует. Конечно посторонние воздействия остаются, но они быстро нейтрализуются, и организм это чувствует. Огромная благодарность Игорю Петровичу за его ТТ!
Осенью 2019г были запущены ТТ : Исцеление кожи и ТТ Исцеление зубов. В течение нескольких недель темные пятна на коже стали совсем светлыми, почти незаметными. Состояние зубов и десен намного улучшилось. Перестали беспокоить ощущения как- будто нервы оголены, при пережевывании пищи, Совершенно замечательное состояние, возрастные изменения исчезают. ТТ действительно исцеляют организм от негативных изменений на физическом, эмоциональном и других уровнях. Благодаря ТТ, созданным Игорем Петровичем, мы можем более полноценно жить и чувствовать себя намного моложе!

Ирина Соболева 24.02.2020 10:43
Игорь Петрович ,здравия!
мой отзыв на ТТ от паразитов и ТТ от гельминтов , патогенной микрофлоры, примерно через месяц вышли из меня наверно глисты или другие змеи , легкий шок я перенесла ! Благодарность Игорю и всем добрым энергиям Творца !

Игорь 20.02.2020 00:47
Уважаемый Игорь Петрович!
Выражаю Вам глубокую благодарность.
Приобрел Многомерную чистку, огранку образа, исцеление от жертвы, оберег Крес.
Появилась легкость, ощущение защиты и постоянной внутренней работы по очищению себя от деструктивных энергий.
В моей работе это очень важно! http://www.aif.by/social/persona/akter_igor_petrov_v_teatr_prihozhu_truditsya Стали предлагать другие роли в театре и кино. http://domdruku.by/ru/arhiv-ru/view/tri-zhizni-igorja-petrova-720/
Стал лучше звучать голос - https://knigavuhe.org/book/tri-tovarishha-1/
Планирую в перспективе для голоса специальную ТТ заказать у Вас.
Благодарю!
Желаю усовершенствования всех Ваших методов на благо людям!
С уважением, Игорь Петров.

Татьяна 19.02.2020 19:21
Добрый День!
Хочу оставить отзыв на ТТ "Исцеление астмы " 09.02.20 запустили мне эту ТТ, был приступ, без больницы не обошлась бы никак, болею 20 лет!
Через 3 часа приступ отпустил, и больше я не брала ингалятор и вообще никаких лекарств.
12.02.20 для закрепления результата запустили ТТ "Исцеление дыхательной системы ".
Так легко и свободно я не дышала 20 лет!!!
Я уже и забыла как это !!!! Здорово !!! Великолепно !!! Я больше не астматик !!!!Я здоровый человек !!! Вот так просто и легко !! Это ЧУДО , СКАЗКА , ВОЛШЕБСТВО !!!

Благодарю Вас Игорь Петрович за ваш труд и Дар !!!!

Елена 16.02.2020 19:09
Добрый день Игорь Петрович!
Прошло две недели после запуска ТТ многомерная чистка...не могу молчать о том как меняется моя жизнь и мое состояние .... так мягко и легко все проходит...мои мышцы все в расслабленном состоянии...ощущение счастья))
люди снова меня хотят видеть и от общения со мной у всех поднимается настроение ....клиенты сами мне звонят о чём подумаю то и приходит!!
Это чудо просто!!!
Даже краны в доме перестали теч !!!
В начале дети мои набрасывались на меня с разборками с претензиями но теперь и у них лучше и я понимаю что МЧ надо каждому лично!!!
Благодарю Вас за чудеса и великую помощь !!!!!!

Татьяна 16.02.2020 17:51
Отзыв на ТТ " Исцеление Питомца " 13.01.20 коту сделали операцию и поставили диагноз " Инфекционный панкреатит "

Любой ветеринар и интернет вам скажут что это приговор ! Те кто имеет питомца меня поймут ..

17.01.20 запустили ТТ через 40 мин мой кот заснул , на двое суток … Сейчас он чувствует себя совсем не плохо . и кушает и пьет и жив!!!

Благодарю Вас Игорь Петрович за ваше волшебство!!!

Всех Благ!!!

Ольга Миронова 13.02.2020 00:03
Здравствуйте, Игорь Петрович!
В мае прошлого года я принимала ваши удивительные ТТ Многомерная чистка и 22 энергии судьбы.
Благодарю вас!
Моё общее состояние значительно улучшилось.
А удивительным оказалось то,что с того времени у меня больше НЕТ БОЛИ В КОЛЕНЯХ!
Ура! Здорово! Очень рада встречи с Вами!
Всех Вам благ!

Ольга 12.02.2020 19:31
Игорь Петрович, хочу сообщить о ТТ на исцеление простуды, гриппа и ОРВИ.
Я брала ее себе 13 октября и в эту осень и зиму ни я ни мой муж не болели.
Хотя обычно с наступлением холодов болеем часто.
Значит ТТ действует и на членов семьи, что очень радует!!!

Margarita Yaldiz 12.02.2020 01:06
Добрый вечер Игорь Петрович!
Еще раз благодарю за все чистки, особенно на беременность и роды,за благо, которое дарите людям!
Пятого января у нас родилась доченька Арина, роды прошли легко и быстро.
Мы приехали в роддом, а через час уже держали наше чудо на руках!
Свет и любовь!
Маргарита из Германии

Миронов Сергей 05.02.2020 17:50
Игорь Петрович здравствуйте!
Решил написать о своих делах.
Психологическое состояние постепенно улучшается. Улучшилась подвижность в грудном и шейном отделе позвоночника.
Такого у меня давно не было.
Прошла боль в животе.
Прошло 3 месяца со дня активации тт Многомерная чистка и Исцеление психики и некоторых других.
Изменения идут.
Благодарю Вас Игорь Петрович за помощь!

Светлана 02.02.2020 16:07
Игорь Петрович, здравствуйте!
Очень мощная ТТ Исцеление Энергетики,которую мне вчера запустили.
Столько всего снималось,было тяжело...особенно верхней части тела, горела голова ,шея, плечи,клонило в сон..столько мыслей шло не очень хороших.. и потом поздно вечером, резко стало хорошо и спокойно.
Утром встала лёгкая, обновленная,с плеч спал огромный груз.
Я осознала,с какой тяжестью до этого ходила..жила...Благодарю от всей своей души!

Галия Медьярова 26.01.2020 20:33
Хочу рассказать о некоторых результатах по запуску ТТ ИГОРЯ ПЕТРОВИЧА мужу у него онко запускали ТТ по его заболеванию я уже писала что после биопсии (мини операция) ему было плохо и после запуска сразу стало лучше, а спустя полгода сняли МРТ опухоль уменьшилась в половину своего размера медсестра спрашивали делали химию, но мы только ТТ и народные средства принимаем после той мини операции испугались нашу официальную медицину, у внука была долгие годы аллергия, постоянно приходилось с собой брать лекарства, после запуска на аллергию забыли о ней, головные боли у дочери почти не беспокоят, хотя есть медицинское заключение даже не хочу говорить, главное что и ей помогло.
БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ИГОРЮ ПЕТРОВИЧУ ЗА ЕГО ТРУД,
ЗА ТО ЧТО ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ БЫТЬ СЧАСТЛИВЕЕ ЗДОРОВЕЕ И ФИЗИЧЕСКИ И ДУХОВНО!

Виктория 26.01.2020 15:57
Игорь Петрович, хочу описать изменения после установки ТТ Мгновенных исцелений (1 месяц назад установка) и ТТ Прием- передача энергии ( 2 недели назад).

1.5 года назад активно занималась энергопрактиками.
Имею множество инициаций.
Но по роду деятельности сложилось так, что практически нет времени на работу с ними. Лишь мельком.
После установки ТТ Мгновенных исцелений снова вернулась к энергетическим настройкам.
Хотя методов работы с исцелением множество, мне нравятся эти. Но энергию чувствовала не так как раньше.
И после установки ТТ Прием- передачи энергии, чувствование энергий заиграло новыми красками. Будто я продвинутый практикующий энергопрактик. Чувствую потоки отлично, то как они идут, в каких места проработка, энергии отзываются мгновенно и льются без заторов. Просто супер ТТ для меня. Так как для очищения энергетических структур, чтобы энергию лучше чувствовать, мне нужно было бы не один час потрудится и дней, а здесь установил и все.
От всего сердца благодарю!

Анна Мутасова 24.01.2020 17:52
Игорь Петрович, добрый день!
Мой результат по ТТ активизация освоения иностранных языков. Запустили в конце июня.
Сначала от меня отказались три преподавателя.
Но потом нашла замечательного репетитора!
Начали заниматься с начала августа. 7 декабря сдала экзамен по языку на уровень В1. На 86 баллов!!!
Это за 4 месяца!
Вам огромная благодарность!!!

Татьяна 21.01.2020 20:26
Добрый вечер Игорь Петрович !
11.11.2019г вы запустили моей сестре МЧ, я через маятник спросила согласие ее души.
ТТ практически не действовала, пока она не дала согласие прочитав мою смс .
Прошло два месяца, перемены которые произошли в ее сознании просто колоссальные!!!!
Год назад у нее умерла дочь 21 год, онкология, три года борьбы за жизнь ребенка, депрессия глубочайшая.
После запуска ТТ МЧ состояние очень заметно улучшилось, появился позитив, какие то цели в жизни.
Стала гораздо спокойнее и с ней намного легче общаться! Она в первые за всю свою жизнь, сказала что она САМА ВИНОВАТА !!!!
Она взяла ответственность за свою жизнь на себя!!!!!
Раньше обвиняла всех подряд, а нам как родственникам доставалось большее всех!
Около 10 лет продолжаются совершенно деструктивные отношения с мужчиной, сестра стала оценивать их адекватно, !
И еще она курит, раньше по пачке в день а сейчас одна пачка сигарет на три дня !! это не все конечно, все писать не хватить никаких страниц ))))
Благодарю Вас Игорь Петрович за ваш труд и за ваши чудеса
!! всех БЛАГ вам и вашим родным !!!

Ольга 15.01.2020 02:13
Добрый вечер!
Игорь вы запустили вчера мне ТТ "Мандала Омоложения " я понаблюдала...
Она похожа на очень тонкое кружево с яркими точечками света - бело розового цвета.
С очень тонкими нежными с длинными тянущимися из далека нитями (как будто плывёт)
Это кружево обволакивает все тело- от макушки до пят - во всем теле свет- много энергии получает организм, он подлечивается и восстанавливается таким образом.
После процедуры Мандала сжимается и остаётся как амулетик или рисунок на тонкой нити через шею. Она может сжиматься и разжиматься когда нужно.
Фантастика.
Благодарю!

Елена 06.01.2020 18:35
Хочу оставить отзыв о двух последних ТТ которые я себе заказала это Божественное выпрямление позвоночника и мышцы и мышечный корсет.
В Мае у меня было ущемление межпозвонковой грыжи я неделю провалялась в кровати не могла встать, обошлось без операции выписали курс лечения он на полгода но боли в спине были постоянно, после запуска ТТ ночью как будто кто-то тянул меня в разные стороны за голову и ноги , мышцы неделю шевелись будто их перебирает кто-то.
Вот прошел месяц после работы энергии со мной и могу сказать что у меня ничего не болит!
Благодарю!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!