Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Валерия Сошенко 19.04.2018 22:54
Добрый вечер!! Это действует))!! После запуска таблетки на исцеление отношений, наблюдаю большие изменения в моих отношениях с супругом, я постоянно работала над этим, а тут я вижу что начали меняться наши отношения в лучшую сторону. Вам просто огромнейшая благодарность за вашу работу. И с дочкой мне стало проще общаться, больше понимания, меньше споров. Еще раз благодарю.

Елена Медведева 18.04.2018 18:59
Злравствуйте!
Вчера после установки трансформационной таблетки на здоровую работу ЖКТ вечером впервые за много лет не хотелось кушать , а утром я проснулась и обнаружила что мой глаз прошёл и не болит , нету там больше ячменя. Я хоть и лечилась, но у меня было обострение, а сейчас его нет.
Спасибо за такой результат.
Наблюдать буду дальше.
Благодарю!

Алина 16.04.2018 22:41
Благодарю Игоря за его новый курс «Трансформационные таблетки»!
Я психолог,тета-хилер.Сотрудничаю с Игорем уже давно и первый раз пишу отзыв,потому что после установки одной из таблеток,для меня произошло личное открытие,довольно заметно изменились формы моего тела.В таблетке было исцеление гормональной сферы и примерно за две-три недели подросла грудь.Вот так проявились трансформации,которые можно не только осознать,но и увидеть на физическом уровне;)

Наталья Конева 14.04.2018 09:28
Мой отзыв.
Не думала, что напишу так сразу, но хочу поделиться. Вчера запустили трансформационную таблетку, через час у сына (ему 12 лет, у нас с ним тесная энергетическая связь) начался озноб, его просто трясло, кутался в одеяло, померили температуру - 37.5.
Но я подумала, может простыл.. а вот когда я легла спать и у меня начали резко холодеть ноги, просто как лед! ( в квартире +28) и меня всю трясло от озноба, укрывалась 3 одеялами, не могла согреться в течении 1.5 часов.. вот тогда я поняла, что у меня ( и у сына!!!) идут трансформации после таблетки!!! Я давно занимаюсь практиками и знаю, что у меня трансформации проходят именно так. Благодарю вас, совсем не ожидала такого быстрого результата!!!
С утра встала с отличным настроением, полна энергии, сделала одно дело, которое важное, но около месяца все откладывала и откладывала.
Супер!!! Еще раз благодарю!!!!!!!!!
Посмотрим, что дальше будет, обязательно поделюсь❤❤❤❤❤

Анастасия Ковальвук 14.04.2018 01:57
Игорь, привет! ☀
Хочу поделиться впечатлением о трансформационной таблетке на исцеление отношений!
Получив это чудо сразу же увидела прекрасные изменения в себе и в работе с энергиями.Усилились чувства тотального спокойствия, нахожусь в поле нулевой точки, внутренняя тишина и центрированность. Символы в Рейки стали объемными и Канал более глубоким и расширенным. Вокруг себя сегодня вижу несколько голубых порталов из Высших Сфер, которые передали ту информацию, которая сейчас актуальна для меня! Муж сказал, что я стала более женственной, сексуальной....и....еще несколько личных моментов...
Отношения - глубокая тема и всегда есть к чему стремиться, несмотря на то, что постоянно работаю с собой.
Буду продолжать наблюдение за трансформациями.
Благодарю, Игорь!!
Успехов тебе!!!
❤❤❤❤❤❤✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Галина Щетинина 13.04.2018 18:52
Я творческий человек, играю на инструментах, пою, пишу музыку и стихи, рисую и еще я приактикую Рейки.
Сразу после активации трансформации отношений с родом возникло мощное ощущение радости, стянуло горло, и через пару минут расслабило....и голос сразу изменился, стал ярче и глубже...
За несколько дней прошла чистка, слёзы, эмоции, выплеск недосказанного.
Зато ощущаю что поток Рейки расширился и усилился!
Разложила дзен таро - выпала центральная карта "ТРАНСФОРМАЦИЯ"
Благодарю!!! Благо Дарю!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!!!!!
Всех Благ и Процветания!

Светлана Бадяж 13.04.2018 17:34
Хочу выразить свою благодарность Игорю по поводу таблеток трансформационных по роду и по исцелению отношений с близкими мне людьми.
Я становлюсь счастливее, радостнее это лирика....
А вот физика, что реально меняется у меня на материальном плане? вот что:
Я однозначно стала спать лучше!!! Быстрее и спокойнее засыпаю...лучше высыпаюсь...стала добрее и терпимее к людям...
А ещё у моих близких идут шикарные изменения в материальном!!! Неожиданные и шикарные.
Благодарю Вас Игорь!!!❤

Арина Батель 13.04.2018 14:01
Здравствуй, Игорь.
Я являюсь Космоэнергетом, Энергетом, Целителем и Мастером, и сама принимаю энергии, правда всё это на начальном этапе.Хочу написать отзыв про трансформационную таблетку по Роду.
Я и сама неоднократно занималась чисткой Рода по Акаши, сделано многое в этом направлении, но видно не всё. Сразу по запуску через сутки пошли истерики, что давно не наблюдала в своей жизни, сразу поняла пошла чистка глубинная по уровню ДНК.Трое суток напряжения и проработка вылазила на полную катушку. Далее пошли положительные аспекты, например благословение от Рода.Вспомнился сводный брат по Отцу, чувствовала единение, признала, для себя, он мой брат. С мамой потеплели отношения, простилось то, что оставило горький след в моей жизни от её поступков, а тут вдруг поняла , Приняла и простила.Перемены идут, Родовые сценарии всплывают и уходят теперь за ненадобностью. Меня безмерно это радует! Сердечная благодарность, что есть ты, Игорь, твой новый подход, который работает на все 100%. Также благодарю Высшие Силы Света и Творца за нашу неслучайную встречу на просторах интернета и твою помощь.
Благодарю!

Валентина Игнатьева 12.04.2018 22:54
Добрый вечер!
У меня созрел отзыв по трансформационной таблетке "поддержка Рода".
При запуске трансформаций было какое то внутреннее волнение и потом все стихло... думала что и все на этом)) но на след день участвовала в одной группе и там всем желающим доставали одну руну и мне неожиданно выпала руна Одал(Отал) -это род семья дом и традиции.помощь от семьи и Рода)) я честно ожидала любую другую но так обрадовалась)) и это был знак что загрузка сработала!

Еще ночью был сон про родственников и это тоже неожиданно для меня так как редко что снится или запоминается!!!
Ну еще хочу отметить что появилась какая-то ответственность и решительность что мне не были свойственны! так что таблетка точно работает!!!
Благодарю!!!

Марина Махнева 12.04.2018 21:37
Здравствуйте!
Я прошла курс Трансформационные таблетки, а конкретно на тему: "Объединение с моим Родом и получение поддержки от него".
Все прошло очень мягко и комфортно для меня, нежные энергии.
Как будто просто переключилась на более радостную волну. И еще мне стало сильно везти по жизни и складываться все очень удачно.
Стало более легко - как внутри, так и снаружи!
Огромное Вам спасибо Игорь!

Мила 12.04.2018 12:27
Я вчера после крайнего визита к гинекологу перед родами, очень захотела к маме, получить её благословение на Роды.. Никогда такого раньше не было.. Впервые этого захотелось.. Она меня крепко обняла и мне стало так хорошо, так легко на душе.. А ведь у нас с ней с самого моего детства отношения не складывались.. Сейчас пишу и слезы благодарности тебе, Игореша, наворачиваются и по щекам текут.. Каждый день тебе лучики благодарности шлю... У меня всё так же легки походы в туалет, слабительное стоит без дела.. Стали сниться яркие и какие-то невероятные сны в главной роли мо мной.. Где-то пророческие, просыпаюсь прям с ощущением, что будущее показали.. Где-то просто интересные и захватывающие сюжеты, как в кино.. Ощущение, что облетает с меня какая-то шелуха, что я преображаюсь в бриллиант невиданной красоты и редкости...

Светлана Кайлюнен 11.04.2018 17:02
Здравствуйте!

Хочу оставить отзыв об трансформационных таблетках! Я как инструктор Тета Хилинга ,не могла пройти мимо таких обещаний,как "заменяют тысячу тета сессий и т.д. т.к. прекрасно знаю,что порой чтоб проработать какую либо тему одной сессии часто не достаточно.

Выбрала для себя несколько таблеток из тех которые мне прислал Игорь и он мне их запустил ,то что процессы идут почувствовала сразу .Не буду сильно долго расписывать по факту прошел месяц - очень, очень поменялось сознание и восприятие жизни, многие вещи стали настолько понятны ,что я удивляюсь,как я этого раньше не знала?! Прошла обида на маму ,хотя я несколько раз прорабатывала эту тему на сессиях и много других вещей)))

Но отдельно меня "взорвала" трансформационная таблетка на восстановление поддержки рода - со мной стали происходить странные вещи ,все такие качества, как злость, агрессия, ревность, апатия они проявились в один момент, все, что я так тщательно закапывала поглубже, я вообще не понимала что происходит - написала Игорю и он мне ответил: либо давай корректировать либо пусть выходит негатив. Я остановилась на "пусть выходит" к слову длилось это не долго на второй день мне просто захотелось бежать, просто бежать и за 10 минут бега все сложилось от чего я бегу (от себя самой) и для чего и все успокоилось.

И да моя экзема которая внезапно началась в 6 лет в самолете, когда я улетала от мамы жить в другой город к бабушке просто исчезла за пару дней у меня впервые за много лет - чистые,гладкие руки!

Игорь, БЛАГОДАРЮ ВАС!!!

Екатерина Пешкова 10.04.2018 14:03
Игорь Петрович, Ваш метод трансформационных таблеток работает!

Вчера Вы мне запустили таблетку поддержки рода, а сегодня произошло удивительное событие! Мой 15-летний сын, который давно забил на подготовку к экзаменам, сегодня попросил меня помочь ему подготовиться к завтрашней контрольной по алгебре. Такого не было уже несколько лет. И мне оставалось только слушать сына, подбадривать и хвалить. Отслеживала в течение дня свои спокойствие и уверенность. Легкое головокружение сопровождало меня весь день. Таблетка работает!

Благодарю! Буду наблюдать дальше...

Ассоль 08.04.2018 16:40
Игорь,привет.
Прошла Ваш базовый курс трансформационных таблеток. Почувствовала мощную и глубокую трансформацию,некое очищение тела и души,чувствовала свет и прилив энергии,хотелось плакать и танцевать,возникло ощущение того,что есть силы бороться с депрессией и жить дальше.
Надеюсь,ещё смогу пройти другие Ваши курсы.
Благодарю Вас,Волшебник!!!

Екатерина Телегина 08.04.2018 16:29
Здравствуйте, Игорь Петрович!

Хочу выразить огромную благодарность Вам за чудесную таблетку. После того, как я прочитала текст, то я почувствовала жар по всему телу и это усилилось при вашей работе.
Появилось много жизненной энергии, стала много успевать и на работе и дома. А то раньше после работы не было сил для домашней работы. Появилась легкость и желание радоваться жизни. Неделя прошла волшебно.
Благодарю ❤☀

Татьяна Кулешова 07.04.2018 10:55
Здравствуйте!!!

Я активно занимаюсь саморазвитием в различных направлениях и областях, а также я являюсь преподавателем йоги.

Игорь мне запустил трансформационную таблетку по моей связи с родом, а также для моей поддержки моим родом.

В первый же мне день приснился очень яркий и красивый сон: домик в горах, потом мы с компанией едем на электричке на работу. Парень, который едет со мной приглашает туда йогов, танцоров и музыкантов. Мы приезжаем в ещё более красивое место в горах, студия йоги вся отделана дорогими породами деревьев, и всё в ней очень красиво и гармонично, и там мы начинаем вести йогу. И это как реализация моих истинных желаний.

У меня в жизни были отношения, которые вначале были хорошими, но после вступления в брак изменились кардинально. Муж стал тираном, нанимал следить за мной 6 отдел и т.д. После такого негативного опыта у меня видимо стоял блок на серьёзные отношения с другими партнерами. И вот мне во сне стали показывать варианты развития новых событий и отношений. Это было потрясающе. Раскрывается готовность выйти из позиции жертвы и наладить свою личную жизнь!

В реальной жизни стало больше энергии. Начала проекты, которые долго висели в воздухе.

Спасибо Игорю Петровичу за такую помощь!!!

Яна Наумова 05.04.2018 20:11
Игорь Петрович,благодарю Вас за трансформационную таблетку на соединение со своим Родом и поддержку Рода по жизни.
Я стала решительней,уверенней, любви к себе и близким стало больше!
Интересно, что мне недавно снился сон про воду,что я плыла с каким-то мужчиной,была ночь,с маленького ручья мы перешли на море,оно было темным,с корягами,летали какие-то мошки, лодка начала сдуваться и тонуть и пришлось выбираться на берег.А на днях приснилась чистая голубая,спокойная вода,было много света!Прекрасный сон!
Мне очень не хватало поддержки Рода.Я как будто висела в воздухе и не могла опереться на землю.
Процветания Вам и дальнейших Успехов!

Татьяна Целищева 05.04.2018 18:06
Сколько себя помню меня всегда интересовала всякого рода мистика, эзотерика, психология, читала книги по этой теме, обучалась в эзотерических школах. Недавно совершенно случайно получила в подарок трансформационную таблетку на здоровый сон от Игоря Петровича. После результатов решила пройти весь курс.
В первый день после установки стала быстро все делать, легче стала расставаться со старым. Потом была некоторая пауза. Далее начала замечать, что живу чувствами, безоценочно. Ощущения стали ярче и чище, чем от одной таблетки. Все легко воспринимается, мысли нужные приходят, решения. Я чувствую себя по-настоящему Счастливой! Я перестала бегать от ошибок и всяких своих грустных состояний) Почувствовала принятие ситуации и себя в ней, которую давно уже трудно было принять. И в целом принимать происходящее стало легче. Вместо раздражения появилась благодарность, когда тебе помогают. Появилась Любовь к Себе, по настоящему! Я на самом деле почувствовала что такое  Единство. И это далеко не все! PS: Снова захотелось красиво одеваться. Спасибо вам огромное, Игорь Петрович!!!

Анастасия Кобозева 04.04.2018 20:51
Добрый день!

Получила трансформационную таблетку на усиление связи с родом и поддержки меня моим родом, её действие сразу почувствовала на себе...

Стала гораздо лучше спать, появились силы в повседневной жизни, взялась за ранее незаконченные дела...

Чувствую себя бодро,знакомлюсь с нужными людьми.. и это в первые 2 дня.. всё супер!!!

РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!

Мила 04.04.2018 17:51
В продолжении моих наблюдений после установки Трансформационных таблеток, заметила, что затронулась даже сфера на физическом уровне, конкретнее сказать, физиологический процесс, это опорожнение кишечника... в первую, во вторую и сейчас, в третью беременность, испытывала невыносимые сложности сходить в туалет без слабительного. Пришлось даже на нем плотно сидеть, чтобы хоть как-то облегчить свои дела. И о чудо!!! Неделю, как установлена таблетка, и неделю, как я забыла про слабительное!!!! Для кого-то это мелочь, но не для меня. Потому как мучений с запорами и их последствиями было уже столько, что я просто боялась есть... Что касается моего запроса в индивидуальной таблетке на успешные роды, исцеление моих отношений с детьми, тоже произошли колоссальные изменения, старший сын постоянно меня раньше раздражал, все его промахи и ошибки воспринимались мною, мягко говоря, не адекватно... Я корила себя, молила Бога, чтобы он помог мне быть терпимей к сыну.. Но всё было тщетно.. Стоило ему что-то сделать не так, как я молниеносно выходила из себя и начинала просто приходить в бешенство и это при том, что ему 8 лет и в его возрасте требовать от него идеального поведения и здравомыслия, глупо.. После интеграции таблетки, я стала спокойно реагировать на проступки сына, теплее отношусь к нему, ушла жёсткая требовательность и раздражительность...

Эвелина Сазонова 04.04.2018 12:04
Здравствуйте! Сегодня убиралась в квартире, скоро Пасха,генеральную уборку обычно перед такими праздниками делают, устала, решила отдохнуть прилегла и закрыла глаза и у меня как на маленькой черно-белой фотографии проявились и я увидела много людей как раньше на базаре, и все люди не современные а тех времен, крестьяне, купцы, революционеры, и в основном мужчины женщин мало видела, вообще видения у меня бывают оооооочень редко (на медитации и то редко, при получении какой-нибудь настройки на энергию тоже редко,ну и вот я подумала раз идет трансформация и связь с родом может значит действуют ваши трансформационные таблетки!!!

Благодарю искренне!!!

Эвелина 04.04.2018 12:02
Игорь,благодарю Вас за волшебную таблетку,я стала с хорошо спать, пока больше ничего не заметила.Благодарю - это здорово, ведь раньше я действительно плохо спала и вообще долго не могла уснуть.

Пешкова Екатерина 03.04.2018 22:35
Игорь Петрович, Ваш метод работает! Вчера Вы мне запустили таблетку поддержки рода, а сегодня произошло удивительное событие! Мой 15-летний сын, который давно забил на подготовку к экзаменам, сегодня попросил меня помочь ему подготовиться к завтрашней контрольной по алгебре. Такого не было уже несколько лет. И мне оставалось только слушать сына, подбадривать и хвалить. Отслеживала в течение дня свои спокойствие и уверенность. Легкое головокружение сопровождало меня весь день. Таблетка работает! Благодарю! Буду наблюдать дальше...

Людмила Абаимова 03.04.2018 16:02
Игорь Петрович, доброго Вам дня!

Благодарю Вас за Трансформационную таблетку на крепкий и здоровый сон!

Я сова...всегда поздно ложусь, а вставать приходится рано. Последние дни на сон не жалуюсь, высыпаюсь за короткий промежуток времени, самочувствие хорошее!

С наилучшими пожеланиями!

Александра Серая 03.04.2018 15:11
Привет, Игорь!)
Мои первые впечатления и ощущения- гармония и тотальное заземление. Мысли возникают, но теперь не трогают твое существо, они поверхностны и не увлекают тебя всего. Ощущение заземленности, уверенности, стабильности.
Гармония.
И еще.
Дело в том, что у меня было постоянное ощущение нехватки энергии.
Вчера запустили, а сегодня я встала раньше обычного и полной энергии.
Обязательно пришлю тебе отчет о дальнейших ощущениях.
Искренне тебе благодарна за перемены во мне.

Татьяна Целищева 27.03.2018 13:47
Получила от Игоря Петровича "трансформационную таблетку" на здоровый сон. Первые дня два не почувствовала ничего особенного, наверное потому что ждала). Зато вскоре начались изменения. Немного стало побаливать горло, возможно, так проходила чистка. У меня появилось чувство Легкости и Расслабленности от Жизни. Лучше стала слышать себя и главное действовать в согласии с собой. Создалось ощущение того, что я могу сделать все, что угодно не напрягаясь, играючи и при этом отсутствует чувство вины, что не напрягаюсь. Поднялась и начала преображаться тема Доверия. В частности доверия себе. Я поняла, что это основа любого другого доверия. И еще я поняла, что Доверие - это Созидание. Я также увидела, что такое Гибкость. Еще я заметила, что не хочу спать вечером. Раньше вечером очень сильно хотелось спать, трудно было вообще что-либо делать. Буду наблюдать за дальнейшими изменениями. Спасибо огромное Игорю Петровичу за его "таблетки". Думаю пройти весь курс.

Дарья 27.03.2018 13:42
Спасибо, большое за сон! Так прекрасно ложиться в кровать и засыпать в течение 3-5 минут, это прекрасная методика которая работает мгновенно, я аудиал и самое интересное могу засыпать под раздражительные звуки, я счастлива, так как гармонизируюсь внутри!!! Интересный факт как таблеточка работает на другие аспекты жизни: в последнее время мой холерик преобладает надомной, была очень злая и раздражительная, после вашей таблетки ко мне пришла осознанность понимая действительности и спокойное принятие ситуаций без взрыва. Очень рада что узнала о вас моя жизнь стала краше и будет преобразовываться дальше!!!

Анна Морская 25.03.2018 16:06
Игорь Петрович, доброго и светлого дня!!!)
Благодарю за таблетку на крепкий и здоровый сон!!!)
Интересные вещи стали происходить со мной, новые знакомства и информация. Приятные моменты!!!)
Думаю все это влияние таблетки!!!
Благодарю!!!

Людмила Глотова 25.03.2018 15:46
Здравствуйте) Благодарю Вас за такую чудесную таблеточку)) После закрузки собралась спать лечь, закрыла глаза. Обычно перед глазами много много слайдов промелькивало, но после загрузки наступила темнота, не было уже таких отвликающих картинок. Улучшилась финансовая сфера, на следующий день появились новые инвесторы))Появились новые возможности для саморазвития)) Это очень здорово!!! Я думаю, это еще не всё))впереди еще много вкусняшек передо мной откроются)) БлагоДарю, Игорь!!

Анна Галишникова 25.03.2018 11:03
Спасибо огромное Игорю!
Прекрасные, положительные изменения повлекла за собой трансформационная таблетка на сон, вечером не могла уснуть, утром просыпалась разбитая и недовольная.
Через день уже заметила ,что прекрасно засыпаю, беспокойство ушло, а настроение улучшилось, даже стала как то спокойнее!)
Стала высыпаться и чувствовать себя бодрой!
Также у меня установлены трансформации на другие важные сферы жизни - жду их проявления!!
Благодарю!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст: