Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ]

Наталья Перестюк 25.11.2018 10:04
Игорь Петрович,
После установки ТТ на развитие ясновидения и интуиции стала считывать информацию "на лету", раньше для этого нужно было заходить специально в тета-состояние, быстрее приходит понимание сути процессов и трансформации, которые необходимо запустить.
Вы так же ставили ТТ на целительские способности.
На следующий день мне стали писать клиенты о позитивных изменениях на физическом и эмоциональных уровнях, а так же быстрые и позитивные результаты после проведения тета-сессий и сеансов рейки в 95% случаях, до установки -примерно в половине случаев получались такие результаты. Так что прогресс на лицо!
А самое главное - что появилась легкость от всего, что я делаю.
Огромная благодарность Вам!

Ольга Светлакова 25.11.2018 01:54
Благодарю Игоря за все тт, действия которых он мне запустил.
Они всегда работают самым благоприятным образом для меня, мягко проводя процессы исцеления меня и моего сознания.
Я получила множество таблеток от Игоря Петровича: трансформационная таблетка на исцеление кожи помогла мне после ринопластики (даже врач отметила, что у меня очень быстро прошли послеоперационные синяки), тт на сон помогла мне высыпаться и чувствовать себя бодрой во время работы над новым проектом, тт на привлечение идеального партнёра помогла прямо в день активации в июле этого года (мой мужчина, с которым мы переживали на тот момент кризис отношений и почти не общались, сам позвонил мне примерно через 2 часа после активации данной тт и сказал, что идёт домой и собирается зайти для меня в магазин за вкусненьким; до активации тт в кризисный период всегда созванивались по моей инициативе; с тех пор с июля этого года наши отношения с моим мужчиной пошли на лад).
Благодарна Игорю за все тт и всем их рекомендую!

Ирина Шейра 25.11.2018 00:35
Игорь хочу оставить свой отзыв, выразить свою огромную благодарность вообще что вы так помогаете людям.
Я не знаю какая тт сработала мы запускали на омоложение и чакры.
У меня был полтора года страшный Геморой, все методы лечения были испробованы и уже готовилась к операции.И произошло настоящее чудо!!!
Буквально в течение одной недели три огромные шишки как растворились,я даже не заметила как.
Просто закончились такие мучения !
Огромное Огромное человеческое спасибо!!!

Юлия Ермакова 24.11.2018 23:56
Доброго времени суток!
Получила от Игоря Петровича ТТ на развитие ясновидения и интуиции.
С первых же минут после запуска почувствовала прилив энергии, воодушевление и чувство полета, как-будто за спиной выросли крылья.
Глаза заметно просветлели, а вечером от незнакомых людей получила в подарок картину, и подруга отметила исходящий от меня свет.
Я энергопрактик и в работе с людьми видение на тонком плане заметно улучшилось в цветном диапазоне, быстрее и эффективнее провожу свои сеансы.
От души благодарна Высшим силам, что есть такой человек как Игорь и его ТТ.
Это уникальная методика исцеления и трансформации реальности в лучшую сторону.
Рекомендую Всем и детям и взрослым. ☀

Олеся 24.11.2018 23:29
Отзыв о состоянии моей бабушки, Валентины, 75 лет: 18 ноября на мою бабушку я взяла ТТ на позвоночник и опрно-двигательную систему, а также лимфа и кроветворение.
У неё на левой ноге, на бедре, передняя часть, появилась приличный размеров язва с губчатым центром белёсого цвета и почернением кожи вокруг.
После запуска ТТ 20 ноября бабушке сделали операцию по чистке язвы на ноге и наложили швы.
Так вот, с первого вечера запуска ТТ у бабушки внутри начало периодически тянуть и чесаться в местах травм и язва.
После операции рана заживает безболезненно, без намокания, на сегодня шов вообще почти полностью сросся, хирурги мягко говоря в глубоком шоке! на каждую перевязку по долгу проминают и проверяют.
Также бабушка отметила у себя улучшение работы кистей рук, они у неё в запястьях имеют переломы со смещениями, на правой ноге стоит пластина на бедренной кости, нога также стала легче двигаться.
Улучшение самочувствие в позвоночнике, в затылочной и лобной части головы, на местах травм.
В общем бабушка в полном восторге, состояние на глазах улучшается и прекращают беспокоить все травмы, которые она успела насобирать, чуть позднее ещё себе ТТ хочет взять для оздоровления.
Благодарю!

Алексей Кувалов 24.11.2018 21:31
Добрый день!
Принимал от вас ТТ на исцеления позвоночника.
После принятия сразу уснул, а на утро ощутил жжение в области позвоночника и покалывание и так продолжалось весь день.
Вечером бросало то в холод то жарко становилось и так в течении трёх дней.
В области шейных позвонков тянуло в низ.
Примерно через дня четыре после принятия таблетки ушёл с работы которая очень меня тяготила и устроился на работу которая мне по душе.
Спасибо Вам огромное за такие перемены в жизни!

Елена Рагозина 24.11.2018 15:15
После установки тт на ясновидение шли потоки достаточно ощутимые, не могу сказать что картинки как то поменялись во время сканирования, но вот чувства в целом и эмоции изменились.
Более четкое понимание момента, в котором находишься.
А первую ночь после тт сильно чесалась область Аджны. Наверное всю ночь чесала, даже просыпалась от этого.
Ещё стала выпадать из реальности часто. Иногда путаюсь в событиях, сны с реальностью путаются. Думаю, стоит еще какое то время подождать после установки тт, наблюдаю пока.

Еще могу написать по тт на позвоночник.
Постоянно стала чувствовать позвоночник, иногда очень сильно болит. Тянет ноги.
В целом очень смешанное состояние - иногда усталость просто невыносимая, а потом наоборот - легкость и силы появляются. И настроение - внешние эмоции (которые контролировать могу) выходят в соответствии с событиями, а вот внутри, на уровне Души, ощущение легкости и даже иногда радости, как-будто Душа улыбается (хотя внешне могу в этот момент быть совсем не в настроении).
БЛАГОДАРЮ за чудотворные подарки и все тт, которые получила!!!

Елена 24.11.2018 13:38
Отзыв о действие ТТ Исцеление женской половой системы!
В очередной раз хочу выразить свою благодарность Игорю Петровичу!
Полтора недели назад я почувствовала неприятное ощущение в области придатков, думала что наверное простыла.
Боль не уходила, хотя и не усиливалась, был явный дискомфорт.
3 дня назад обратилась к Игорю Петровичу за помощью и он запустил мне ТТ, сразу почувствовала тепло в этом месте. На сегодняшний (3 день) после запуска, боль ушла, а с ней и дискомфорт!
Это ли не чудо!
Благодарю вас, Игорь Петрович! ❤️

Аделя 23.11.2018 21:47
Прошло уже около трех недель после принятия ТТ на исцеление позвоночника.
За это время спина только 1 раз дала о себе знать, сразу на следующий день установки ТТ и с тех больше не болит.
Большое спасибо, Игорь Петрович!

Алёна Капустина 22.11.2018 20:42
Игорь, пишу Вам отзыв о нескольких тт, которые Вы мне ставили не так давно.
Сон нормализовался, стала быстро засыпать, раньше по 3-4 часа ворочалась, не могла заснуть.
Отношения с мужем изменились в лучшую сторону, таких отношений как сейчас даже в начале совместной жизни не было.
Очень спокойно стала реагировать на ситуации, которые до принятия тт ну просто выбешивали(по-другому и не скажешь), да и таких ситуаций уже практически нет.
На волосы тт не брала, но каким-то чудом волосы процентов на 80 перестали выпадать (хотя несколько лет чем только не мучила свои волосы, ничего не помогало).
Очень конечно я всем этим довольна и выражаю Вам огромнейшую благодарность за Ваш труд и ДАР!!!!!!!!!!!!!

Илона Череда 22.11.2018 09:29
Добрый день Игорь Петрович!
Понимаю, что ещё не время писать отзыв, но не могу удержаться :)
После запуска ТТ по исцелению позвоночника я ощутила вибрации во всем теле.
На уровне грудной клетки и в голове, ощущения как после выхода из общего наркоза ...
На следующий день и по сей день тянет поясничная зона (там у меня давняя проблема) трансформация настолько явная, что удивительно .
Читала до этого отзывы ) но не очень верила !
Решила попробовать и о ЧУДО✨
Но самое интересное, что у моей мамы тоже пошли изменения, с ногами, тазобедренные кости, коленные суставчики.
Обычно по лесенкам с трудом поднималась .
А сейчас , не заметила как :) носится по лесенкам !!!!
Конечно я понимаю, что это ещё не предел!
Мы продолжаем наблюдения !
Если честно, даже эмоциональное состояние меняется.
Первые дни меня из за всего на слёзы прорывало.
Сейчас чувствую осознанность и радость и уверенность , что нет предела добру!
Благодарю Вас Игорь Петрович!
Прошу Вселенную, дать мне возможность пройти другие программы !
И верю ☝️, что она обязательно будет!

Мария 20.11.2018 00:46
Добрый день.
Хочу оставить отзыв.
Произошло ли исцеление чакр я , конечно, сказать не могу, т.к. не знаю, как это проверить.
А вот усталости стало меньше.
Чувствую себя более бодрой. Утром стала просыпаться раньше и в хорошем настроении.
Иногда чувствуется такой прилив энергии и сил, что готова переделать кучу дел. Стала спокойнее в различных ситуациях, меньше раздражаюсь по пустякам, меньше злюсь на сына, если он перестает слушаться.
Стала более открыто и без наездов заявлять о своих желаниях, чувствах, эмоциях.☀

Наталья 19.11.2018 20:29
Добрый вечер, Игорь!
По позвоночнику...С 26 октября наблюдаю за ТТ на позвоночник. При установке ощущалось натяжение всего позвоночного столба. Всю ночь ползающие мурашки по оси. Потом затишье. Что сейчас могу сказать. Перестал позвоночник хрустеть, перестало тянуть в районе небольшой грыжи. По первости хотелось сидеть прямо, сейчас даже не заметила, как прямо сижу. Исчезло напряжение в тазобедренном суставе. Отпала необходимость "вправлять" позвонки в пояснице самостоятельно.. Забыла через две недели, что нужны какие-то упражнения на растяжку!!! Хотя растяжками занимаюсь уже лет пять))) Спасибо огромное!!!

Наталья Савельева 19.11.2018 01:32
Доброго времени суток, Игорь!
Отзыв по работе ТТ Исцеление ЖКТ- после принятия ТТ ощущение было в животе долгое время (недели 2- 3), что в животе все вздулось, боли с правой стороны, в районе печени, началась отрыжка желчью, тошнило постоянно, после еды чувство переполненности желудка (раньше такого не было)... несколько дней не хотелось есть (как будто я сыта) , пила воду, тошнило от мяса, мясных продуктов, несколько дней болела голова...
Сейчас организм просит больше овощей и фруктов, кушаю в разы меньше, на несколько килограммов похудела, ощущаю легкость и прилив энергии, организм стал работать как "часы"...
Примите мою искреннюю благодарность Игорь!!!

Александра Раевская 19.11.2018 01:04
Игорь Петрович, добрый вечер))) напишу маленький отзыв о Многомерной чистке)
После того, как запустили чистку, на утро, у меня началось ужасное раздражение и меня бесили все и всё.
Я никогда такого не испытывала.
Мне просто хотелось сидеть в темноте одной и никого не видеть и не слышать. Была прямо злость какая то и было мне не по себе. Длилось это полдня примерно. Видимо так что то уходило. Но это не описать даже.
Но уже к вечеру у меня начало уже подниматься настроение, внутреннее напряжение прошло. И тут появилось у меня очень интересное и странное чувство, как будто легкие мои открылись и очистились.
Для меня воздух стал другим и хотелось много и глубоко дышать) и так свободно и чисто(до сих пор так кстати) как будто внутри у меня было все засорено и заложено, скажем так))
Мне наконец то перестали сниться странные и не очень хорошие сны, которые на утро довольно часто
оставляли неприятный осадок, а иногда ещё и сбывались (
Затем меня посмотрела Елена(огромное ей спасибо!) и написала что ещё что то осталось. После когда начали это убирать, меня начало тошнить, не сильно, но неприятно и я перехотела спать, во мне появилось очень много энергии ночью)) На утро было все идеально))
Что я в общем заметила - это у меня внутреннее спокойствие, как будто все очистилось, даже мой организм, у меня нет лишних мыслей, все легко, все хорошо))
фортуна меня нашла, мне стало везти во многом, даже в мелочах замечаю))
это очень здорово)))
большое спасибо!)))

Нелли 18.11.2018 21:18
Доброе утро, Игорь!
Хочу описать первые ощущения после принятия ТТ на Исцеление позвоночника.
Сразу после активации по позвоночнику пошла теплая волна энергии, у меня была травма позвоночника (между лопатками), там сильная пульсация была, и крутили ноги, т.к. у меня проблема с ногами, т.е. и артрит, и артроз, но все эти ощущения были без боли.
Спина выпрямилась, и по вечерам не ощущаю чувства тяжести в ногах и в спине, появилось чувство легкости, а ведь прошло всего 2 дня, буду наблюдать дальше.
Правда, пока остается небольшая боль к вечеру в правом плече и руке, но я уверена, что и это исцелится. Я безмерно благодарна Вам, Игорь за потрясающие трансформации! Удачи Вам! Благодарю!!!!!!!!!!!!!



И ещё один отзыв по Исцелению позвоночника, который запустили на мою внучку (9 лет). Описываю её состояние конечно с её слов. Сразу после активации у ребенка заболела левая нога и как она сказала - щекочет в позвоночнике. Перестали сильно уставать ноги к вечеру, но немножко болит спина (у ребенка начальная стадия сколиоза), видимо она не может точно описать свои ощущения, но одно точно говорит, что ей стало лучше и легче ногам.
У девочки плоскостопие и проблемы с суставами ног и я понимаю, что требуется время для полного её исцеления. Главное, мы все твердо уверены, что всё будет хорошо и наша девочка обязательно будет исцелена.
Игорь, огромная благодарность!!!
Успехов Вам!!!!!!!!!!!!!!

Наталья Медведева 18.11.2018 03:21
Добрый день!
Все таки решила написать свой отзыв о многомерной чистке, хотя прошло совсем мало времени (2 дня).
Я сегодня поймала себя на мысли, что у меня исчезли отрицательные эмоции, я стала спокойной и уравновешенной.
Были 2 ситуации, которые у меня прежней вызвали бы злость, раздражительность, ярость и т.п.
Естественно, я бы отыгралась на близких.
Кроме того, я стала ровно общаться с неприятным мне ранее человеком. Даже мысль о нем не вызывает у меня отрицательных эмоций!
У меня поменялся взгляд на свою жизнь: проблемы сменились на временные трудности, которые легко можно решить))))
Это так здорово!!!
Я чувствую себя счастливым человеком!
Появилась необъяснимая легкость - наверно это эффект хороших энергий во мне))))
Я бесконечно Вам благодарна!!!
Общение с Вами расцениваю как подарок судьбы!!!

Олеся 17.11.2018 17:30
Доброго времени суток.
Получила ТТ на позвоночник.
С учётом того, что я паронормальное создание, мне попутно за ночь вылечились ангина и атит ????
Перестала болеть травма грудного отдела, впереди на соединении рёбер. Межрёберная невралгия притихла и видимо ушла насовсем????
Большая благодарность Игорю за такие чудесные ТТ!

Галина 16.11.2018 20:51
У меня были тянущие боли внизу позвоночника- особенно при отдыхе, мешали полноценно спать.
После получения ТТ на исцеление позвоночника первую неделю боли еще продолжались, но вот уже две недели, как не ощущаю их!!
Большое спасибо!!!

Татьяна 14.11.2018 00:42
Благодарю Игоря Петровича за многомерную чистку!
Это поистине сильная трансформация в потоке Творца!!
очень много пунктов, охватывающих все!!!
в теле ощущаю легкость! подъем! такую энергетическую эйфорию!
Сразу после принятия, на левую ногу было больно ступить,(левая-женская половина) но это длилось несколько секунд, быстро все восстановилось!
Прошло уже несколько дней после трансформации, очень спокойное созерцание всего вокруг, без суеты и спешки, страхов и сомнений.
Появилась внутренняя уверенность в том, что все пойдет по новому!
Благодарю!

Ольга 13.11.2018 23:55
Добрый вечер , Игорь Петрович !
Хочу немного рассказать о воздействии трансформационных таблеток на меня.
После запуска этих таблеток (исцеление рода, омоложение,многомерная чистка и др)появляются сильные вибрации по всему телу . И приятная эйфория от этих таблеток!
Эти вибрации идут по всему телу как бы волнообразно,временами затихают и опять с новой силой появляются .
Такого у меня в жизни никогда не было!
Это просто невероятно и очень приятно ! Особенно сильно действует многомерная чистка .
Очень рада ,что прикоснулась к вашему замечательному методу ,как трансформационные таблетки.
Спасибо Вам , что Вы создали для нас ,простых людей , чудесные таблетки!!!
Продолжайте нас радовать...

Евгения 12.11.2018 22:19
Здравствуйте Игорь Петрович!
Прошло почти две недели с момента запуска подарочной тт на исцеление позвоночника.
Это было ночью, проснувшись по утру почувствовала непривычную лёгкость в позвоночнике!
Дело в том что после двух операций кесарево мне делали эпидуральную анестезию (укол в позвоночник) и после этого ощущалась постоянная боль и дискомфорт в позвоночнике,которая стала настолько уже привычной. Бывало, что в положении лежа невозможно было почувствовать расслабление в спине.
А также при длительно нагрузке физической спина болела. Терплю этого нет!!!
Легкость, которой я очень рада и хочется чтобы это осталось на всю жизнь!
Спасибо вам большое за такой подарок!

Эльмира Левина 12.11.2018 16:58
Игорь, добрый час!
Я хочу от всей души поблагодарить тебя за изменения которые я отмечаю после твоей ТТ по работе с нервной системой.
Мой теперь ум прибывает в спокойствие не только в медитации, но и в ситуациях, которых ранее заставляли меня напрягаться и производить массу лишних движений.
Одним словом я могу не только в медитации центрировать внимание, теперь не распылять энергию по мелочам, получается чем бы я не занималась.
Благодарю Высшие Силы за твою бесценную помощь в моем развитии. ✨❤️

Резеда 12.11.2018 14:50
Добрый день!! Делюсь с вами изменениями после запуска мне ТТ на исцеление Позвоночника.
Болели коленные суставы.
Перестали болеть.
С легкостью приседаю!!!
Благодарю!

Наталья Перестюк 11.11.2018 19:02
Игорь Петрович, несколько дней назад Вы установили мне ТТ Многомерная чистка.
Во время установки ощущалось плотность в голове, особенно в области макушки.
Процесс идет очень интересно.
Первый день ощущалась небольшая слабость и все дела отменились сами собой, осталась дома - наблюдать.
На второй день уже ощущалась легкость, как будто крылья выросли за спиной или какой-то груз сброшен.
Просматривала сама - закрылось много ситуаций и контрактов, связанных с ними, отменились многие обеты и клятвы, о которых я даже не знала, на других языках, Ощущение, как-будто пылесосом прошлись и теперь в комнате свежо и чисто. Так же обратилась к оператору биолокации Елене.
Она ответила, что теперь все на 100% чисто, был Галактический подселенец и печати контрактов. Буду наблюдать дальше.
Благодарю за такую чудесную методику!

Галина Ларионова 11.11.2018 16:41
Игорь, добрый день!
Пишу свой отзыв по ТТ.
Получила ТТ Многомерная чистка 7 ноября.
Сразу почувствовала работу в голове , это ощущение продолжалось несколько дней.
Так как я до постановки ТТ очищалась с помощью Многомерной медицины, ощущений на физике не было.
Но очищаться самостоятельно, это долгий процесс.
А ТТ Многомерная чистка сразу решает глобальные проблемы. На сегодняшний день работа ТТ ещё продолжается.
Это неоценимая помощь людям !!!
Огромная благодарность светлому человеку Игорю Светочу за его дар .

Наталья Новикова 11.11.2018 15:46
Добрый день, Игорь Петрович!
Вы запустили мне ТТ на исцеление позвоночника.
Прошло четыре дня после запуска и делюсь с вами изменениями: до этого у меня были постоянные боли в шейном отделе позвоночника, которые мешали мне и ограничивали мои движения.
Сейчас я чувствую, что их больше нет.
Благодарю Вас!

Ирина Лесовая 11.11.2018 15:29
Здравствуйте, Игорь Петрович!
Пишу отзыв по многомерной чистке.
Сам запуск произошел, когда я спала. Но проснулась среди ночи и это было 2 часа после запуска.
Мгновение кольнуло в правом боку, недолго была тяжесть в области сердца. В целом все шло комфортно, я уснула.
На следующий день иногда был короткий дискомфорт в отдельных участках тела. И всё из ощущений! И я очень этому рада потому что немного опасалась, что будет как у Ольги. Но Оля меня успокоила и я приняла эту чистку!
А сегодня биолокацией Елена подтвердила, что всё завершилось на 100%.
Благодарю Создателя, Игоря Петровича за этот дар!!!!!

Катя Александрова 10.11.2018 16:12
Игорь)добрый день)
Хочу поделится с вами наблюдениями после установки мне таблетки на омоложение)
Прошло уже около 2-х месяцев после установки, решила написать только сейчас, так как заметила, что именно по истечению этого времени результаты от установки таблетки "расцветают" для меня в полной своей "красе".
Не знаю как описать и объяснить!но!-это невероятно, не могу поверить, моё тело реально расцветает!черты лица приобретают очертания словно как в юности, кожа лица и всего тела стала более упругой, напитанной, свежей, увлажнённой.
До установки постоянно мучалась с сухостью кожи.
Бросила все свои крема для лица, для тела, пока не чувствую в них необходимости, и с радостью наблюдаю за изменениями!
Здорово, что вы когда-то сами словно нашли меня, написав в сообщения, чтобы подарить мне такую радость и возможность воспользоваться дарами вашего чудесного дара!
Спасибо Вам и Высшим силам! ♥️

Марина Меньщикова 10.11.2018 14:53
Игорь Петрович здравствуйте. После получения ТТ от негативной магии,сильно разболелась левая рука,видимо чистится сердечная чакра.Физика лечится долго. Через 10 дней вернулось желание писать картины. Потянуло писать стихи.Посылаю сказку,может кого-то заинтересует.Низкий Вам поклон .
Сказка о звёздном Страннике.
В далёкие, седые времена
По галактическим, вселенским тропам
Блуждали пастухи,пристанища ищя
Своим овечкам, с нравом кротким

Идя по млечному пути
Играя музыку вселенной
Встречают Путника они
С холодной сферой чувств и интелектом

И задаёт он пастухам вопрос
Что ищите вы в мирозданье?
Мы ищем пастбища и дом
Для милых сердцу нам, созданий

Я помогу вам, отведу
На молодую вас планету
Там будет всё и корм и дом
И мизерную плату я возьму при этом

Так в чём же будет плата состоять
Скажи нам милый друг любезный
Я буду лишь страданья брать
И боль и сердца вожделений

Переглянулись пастухи
Окинули своих овечек
Все кроткие, добры и веселы
Платить скорее, будет нечем

Спустились на планету.Красота
Звенят ручьи и сочная трава
Построили загон на всякий случай
И заселили необъятные места

Плодятся, размножаются стада
Живут в любви и радости овечки
Лиш Странник , далеко не отходя
Оплаты ждёт, всё холодно терпя.

Настало время пастухам
В родные КУЩИ возвращаться
И Странник, вежливо шепча
Сказал, что может он остаться.

За вашими стадами присмотрю
Закон Свободы не нарушу
Порядки ваши соблюду
Летите вы на родину свою.

Обходит Странник тучные стада
И тихо шепчет- вот беда
Нет справедливости
Там у других, вкусней трава

У третьих ярочки поинтересней
А здесь у вас совсем уж скукота
Ну где же справедливость- вот беда
И тихо яд внедрял в сердца

И наступил расплаты час
Стон, крики, боль и страх
Ах как вкусна расплата эта
И у Любви настанет крах.

И холодно на всё смотря
Наш Странник пожирал сердца
Питаясь страхом, болью,злобой
Растляя души,до конца.

Взмолились бедные сердца
О Странник, плата велика
За что, ты нас ввергаешь в это?
За то что пища хороша.

Ты Странник, преступил черту
Так мало ли что я шепчу
Свобода выбора -за вами
Я только малость подтолкну.

Уже во всю вопят стада
Так где же, в чём же тут вина?
И говорит им Странник тот
Уж виноваты только том, что стали пищей вы кругом.

Ты шёпот Странника, не слушай
В полёте мысли к БОГУ, лучше
Познай и Радость и Любовь
И на ПУТИ ты будешь вновь.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!