Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ]

Светлана Кудымова 23.07.2019 19:54
Игорь Петрович,здравствуйте!
Хочу оставить отзыв о ТТ,которые я заказывала у вас, многомерную чистку и еще несколько ТТ.
Не стала сразу писать,наблюдала за своими изменениями,прошло больше месяца и...
Сначала состояние ухудшилось, а потом улучшилось.
Появилось больше энергии,спать стала меньше,прошла усталость.Ноги стали легкими.
Появилась РАДОСТЬ и ЛЕГКОСТЬ в душе,чувствую энергию,наполнение,полет души...
Проснулась от длительной спячки,ожила!Ушли грустные мысли и плохое настроение.
Энергия работает словно душ,то сильней,то ослабевает.
Чувствую поток в ступнях,руках,позвоночнике,через голову.
Словами не передать все те ощущения и изменения,которые происходят.
Безмерная благодарность Вам,Игорь Петрович! ☀

Юлия 18.07.2019 16:16
Эндокринная система
Добрый день, Игорь.
Вы запустили мне ТТ на Эндокринную систему 5 июня.
Утром проснулась и замерила показания работы надпочечников - стало 90% работы.
Раньше всегда было - 10% по маятнику (сильно пугал такой низкий показатель).
И это за одну только ночь!!!

Сейчас прошло более месяца и замеры в течение дня колеблются от 70 до 90% (это скорее всего нормально, биоритмы меняются скорее всего в течение дня).
В глазах не темнеет при резкой смене положения - из положения сидя резко вверх.
Это очень хороший сигнал.
Меньше усталости.
И самое главное - чувство радости, что дорогая гормональная система в полном порядке и можно быть милой барышней круглый месяц (девчонки поймут).

ЕЩЕ один очень приятный БОНУС: Через 7 деньков кожа на лице стала упругой и увлажненной, как будто самое качественное масличко наложили (без жирности, когда уже все впитало и есть эффект глубокого увлажнения). Сравнила с дочкой (5 лет) - эластичность и увлажненность очень схожая. Мне было почти 36 на момент запуска ТТ.
Благодарю.
Буду наблюдать далее.

Марина 15.07.2019 20:00
Доброго всем дня!
Хочу написать отзыв по последним ТТ, которые заказывала у Игоря Петровича.
Это были "Исцеление от негативной магии" и "Исцеление рода".
После ТТ на магию прошли боли в пояснице, ушли постоянные страхи, преследовавшие уж пятый год.
Вернулась целостность внутреннего состояния. И еще самое важное, в жизни присутствовал негатив - травля, постоянное давление и ненависть какая-то. Все прошло, слава богу!!
А после ТТ на "Исцеление рода" вообще чудеса - супруг слова плохого не говорит. Даже не грубит)))
Еще пришла легкость, не назову чего конкретно, легкость жизни. Это ощущение такое, как-будто груз сошел, как свинцовый плащ. Мама звонит теперь "по запросу" когда мне хочется поболтать)), а раньше вообще - либо не звонит, либо один негатив.
Еще важные для женщин изменения, это скорее за весь период трансформаций у Игоря Петровича, ушла тяга к сладкому и вообще к еде!!
Только очень дозировано, а больше даже не лезет))) и вес уходит.
Вот такие огромные изменения!

Лариса Алексеевна Манькова 13.07.2019 18:11
Игорь Петрович,здравствуйте!
В мае запустили несколько ТТ, но ничего не почувствовала, я только радовалась за других людей, которые ощутили действие ТТ на себе буквально сразу после запуска.
Понимаю-что все мы разные и всё думала, что же я то, такая не пробиваемая и загрустила.
Стала наблюдать, оказалось, что работают и со мной!!!
Сон улучшился - сразу засыпаю, а раньше бывало, что до 3-4 час ночи крутилась.
Ещё и суставы в коленях перестали донимать (гонартроз 3 ст.), спускаться и подниматься с лесницы стало легче и без боли, раньше только с помощью рук держась за перила. Я поняла, что ТТ работают!
Не так, как у других мгновенно, но работают.

Лекарств я не принимаю никаких, а улучшение есть!
Я благодарю Игоря, за божественное исцеление, иначе не назовёшь, в моём случае медленный процесс, но зато ВЕРНЫЙ!

Ольга 04.07.2019 20:33
Игорь Петрович!
Благодарю Вас безмерно за Ваши чудесные таблетки.
Из моей семьи лучше всего они проявились у дочери. Она за полгода кардинально поменяла свою жизнь.
После тб на снятие родового проклятия ее внезапно уволили с работы, но в тот же день ее позвал ее молодой человек переехать в Москву.
Они собираются пожениться( тт на отношения-до этого отношения рушились без видимых причин).брала тт на исцеление финансов - через три месяца поисков (самая долгая по времени ожидания результата) нашла хорошую работу.
Брала тт на любовь к себе - очень преобразилась, стала женственной и мягкой.
Это волшебство какое- то. Благодарю Вас.
У остальных результаты проявляются медленнее, но на то были причины.

Марина Шадманова 28.06.2019 19:53
Доброго всем дня!
Хочу написать свой отзыв про Трансформационную терапию у Игоря Петровича!
С января брала несколько ТТ себе, и маме и дочери. Результаты просто потрясают своей быстротой и эффектом. Мама просто ожила, устроилась на работу и голос звонкий такой, когда нам звонит. Даже не жалуется не на что.
Брала ей на Исцеление мягких тканей и Исцеление психики.
А раньше с ней даже невозможно было общаться((.
У дочери прошла мрачность вечная и отсутствие инициативы. Брала ей Исцеление от инграмм и исцеление беременности) но с ней работа еще предстоит.
А про себя могу сказать что ТТ Исцеление костей буквально меня преобразило, энергии стало гораздо больше, ДНК дало осознанность каждого момента, молодость - тоже словами все не высказать.
Но самое важное было Исцеление от черной магии - уже пять лет мучаюсь паникой страхами, все кости развалились, болело все.
Все после ссоры с родственниками.
И все это закончилось!! Уррра !!
Огромная благодарность Игорю Петровичу!

Маргарита Затрудина 20.06.2019 14:17
Пишу результаты от трансформаций на физике.
Мне 51, за 7 лет с 28-35 перенесла 3 операции в районе свадхистаны, причем резали по одному и тому же месту. 16 лет вокруг шва было онемение тканей и боль при пальпации. Первые ТТ получила 01.05.2019г. 30 мая обнаружила, что живот мягкий, боли нет и чувствительность абсолютная. Швы стали как ниточки, синюшность ушла. Продолжают рассасываться. Прилетело откуда не ждали!!! Даже не знаю от какой ТТ. Это так неожиданно и так чудесно!!! Благодарю!!!

Еще наблюдение.
На больших пальцах ног было расслоение ногтей, до самой кутикулы, ногтевые пластины отходили от кожи. Очень болезненно. Началось еще в 30 лет! За 20 лет что только не делала. Говорили, что от тесной обуви, что грибок. Как только не лечила. Сейчас у меня такой прогресс!!! За месяц Ногти практически отросли. Пластина чистая, ровная, не отстает от кожи! Могу обуть обувь открытую, не переживая! Для меня это чудо чудесное!!! Благодарю!!!

Нина 19.06.2019 20:54
Игорь Петрович, добрый день! Хочу Вас поблагодарить и пожелать здоровья!!! В конце марта мы обнаружили у сына, 6 лет, злокачественную опухоль (медуллобластома). 8 апреля сделали операцию. Через 10 дней еще и метастазы наши в ЦНС. Снова нужна операция по установке Оммайя... еще неделя и зарубцевался проход для оттока ликвора...... Надо было спасать ребенка, это все в голове никак не укладывалось, 3 операции!!! Слава Богу что он привел меня к Вам! У нас сложный комплексный случай, буквально вытаскиваем с Вами ребенка и балансируем чтобы не провалиться.... Вы запустили самые главные как я чувствовала тт - многомерную чистку, исцеление онкологии, исцеление от инфекций, помощь и защита ангелов, исцеление психосоматикии снова очистку (падает иммунитет, цепляются сущности, смотрим видящей).... Поставили ребенка на ноги, приступили к первому этапу - химиотерапии. Выдержали! Добавляли тт и конечно Ваши подарки!!! за них отдельное огромное спасибо!!! ....Сегодня после 4го блока 1го цикла химиотерапии стабильно как и в 3м блоке ОТЛИЧНЫЕ анализы и даже лучше, можно сравнить! вернули вес, выдержали первый цикл! Самое главное лейкоциты в норме и тромбоциты немного выше нормы - это невероятно! спасибо Вам огромное!!! читаю периодически ТТ как молитву, спасибо что Вы есть!
Что было до тт, трудно вспоминать, теряли вес, лежали, рвота, угроза шунтирования, откладывалось начало основного лечения, а главное - пустота в глазах! это очень страшно!!! 1,5 мес. в больнице, сын уже думал что у нас нет больше надежды вернуться к нормальной жизни, только после 2го блока дома оказались на 1,5 дня, после 3го - 5 дней, после 4го - планируем все 2 недели до начала второго цикла (и надеемся что уже в Европе!!!)! внешне нет признаков никаких, нет быстрой утомляемости, послеоперационные рубцы под шляпой не видно и детская маска на лице, нет никаких комплексов в общении с детьми. ТТ делают чудо!

Татьяна К. 18.06.2019 19:05
Добрый день, всем единомышленникам! Хочу поделиться своими успехами и важностью контроля на пути приема ТТ!
С момента принятия различных ТТ (МЧ, ДЕН. КАРМА И УДАЧА, ДНК, БОЖ. СУЩН., ОРГАН ЗРЕНИЯ, ССС, СВЯЗЬ С СОЗДАТЕЛЕМ) у меня прошло от месяца до одной недели. И вот, что на поверку. Мне 56 лет и для этого возраста я бодра и крепка, стройного телосложения, со своим знанием себя и умением справляться с жизненными проблемами. Считаю себя ПОПОЛЗНОВЕНЦЕМ на пути к саморазвитию и самопознанию. Сие означает, что имею представление и об эзотерической стороне нашего бытия)) и пробовала себя в разных практиках.

Вот данные на сегодня по моей диагностике биоэнерготерапевтом: «У вас идут хорошие изменения, особенно на 3 энергоцентре (денежный канал - район солнечного сплетения). Есть сейчас небольшие кармические отработки на 5 горловой чакре, перерождение идет на 6 аджна чакре, растет осознанность, расширение сознания. И как распаковка новых знаний и повышение вибраций ваших. Есть ваш собственный блок на 2 чакры, Он может мешать действию энергий от Игоря. Нужно будет зачистить 2 чакру. На сердечной 4 чакре любовь - все хорошо и 1 - тоже отлично работает.». Игорь конечно же уже скорректировал мои процессы. А я, поскольку, – в теме, то понимаю, что с момента запуска работы на тонком плане должно пройти время, чтобы ситуация на физике поменялась. Вот тут-то многие и ломаются – ведь самое главное – «не подпрыгивать» от нетерпения получить результат мгновенно, а спокойно отпустить ситуацию, отстраниться и наблюдать за собой – КАК ИЗ ЗРИТЕЛЬНОГО ЗАЛА!
Я полностью согласна с Игорем, что проверять надо воздействие на человека ТТ - маятник - это хорошо, это надо практиковать и учиться задавать правильные вопросы и трактовать ответы своего подсознания. Однако, по моему опыту, на начальном этапе, не сведущему человеку нужна помощь специалистов- очень важное подспорье, определяющее успех и скорость всего мероприятия!!

Очередной низкий Вам поклон, Игорь, за великую способность скомпилировать и оформить в такую шикарную форму огромный объем знаний, за то, что не спрятались и не «заныкали» для «избранных» свой дар!! Благодарим ТВС и пусть он Вас хранит и дальше!!

Татьяна Шайдт 18.06.2019 17:54
Здравствуйте, Игорь Петрович. Я Татьяна Шайдт(дочь Людмилы Адам и сестра Сергея Мациевского).Я очень благодарна вам за помощь которую вы оказали мне в восстановлении здоровья после перенесённого мною инфаркта, всего 6 недель я была в клинике. Все врачи были очень удивлены моим быстрым выздоровлением. Врачи сомневались. После остановки сердца, во время реанимации, у меня была сломана грудная клетка. В результате попадания крови в дыхательные пути, что вызвало двухстороннее воспаление лёгких. Высокая температура держалась три недели. Две недели я находилась в отделении интенсивной терапии. В это время Вы запустили процессы на моё выздоровление (08.05.19.), затем меня перевели в отделение кардиологии на одну неделю, после меня отправили в реабилитационную клинику на 1,5 месяца. В реабилитационной клинике уже через 1,5 недели я смогла заново научиться ходить, пить и есть самостоятельно. Память восстановилась. Через три недели меня выписали. Теперь я дома со своей семьёй и детьми, а их у меня пятеро.
Огромное Вам уважение за ваш труд, благодаря вашей помощи я смогла выжить! Я счастлива. Здоровья Вам, Вашим родным и близким! Огромная Вам Благодарность за знания, которые Вы несёте людям!!!

Людмила 17.06.2019 16:16
Здравствуйте, Игорь Петрович! Пишет Вам мама Сергея Мациевского – Людмила. Вы писали Сергею , чтобы мы написали о болезни дочки Татьяны более подробно. Для начала примите нашу огромную Благодарность за выздоровление моей дочки Татьяны Михайловны Шайдт. Она Мама большой семьи (пятеро детей). И вот 22 апреля 2019 года у неё случился инфаркт. Остановилось сердце. Муж был рядом. Сразу стал делать искусственное дыхание. Сын вызвал скорую. Через 3 минуты приехала машина скорой помощи.Тоже стали делать искусственное дыхание. Поломали грудную клетку. Носом пошла кровь и началась рвота. Попало в дыхательные пути. После этого ещё сделали электрошок 2 раза и сердце заработало. Сразу увезли в клинику, в электрошоковое отделение, а затем в операционную. В коронарной был тромб - ввели стэн через левый пах, а в лёгких началось тяжёлое воспаление. На 48 часов её положили в искусственную кому, охладили тело до 34 градусов, подключили дыхательную машину. Через 10 дней поставили ещё один стэн рядом с предыдущим стэном, но уже через правый пах. И ещё в горло вставили трубку (трахеястома), чтобы отключить дыхательную машину. « То узнаёт нас , то не узнаёт. Толи это повреждён мозг во время остановки сердца от кислородного голодания. Толи от сильных обезболивающих медикаментов. Продолжаются сильные боли в груди из-за сломанных рёбер с обеих сторон.» Лечили её в кардиологии в отделении интенсивной терапии. Дочка была в очень тяжёлом состоянии…. , что врачи сами не знали ….. и делали всё что могли. Я тогда обратилась за помощью к Вам Игорь Петрович и Вы мне ответили «Добрый день, Людмила! Я сейчас запустил по ней процессы, далее зависит от высших сил и ее души. Желаю вам и ей крепкого здоровья! Удачи вам! С уважением, Игорь Светоч Среда, 8 мая 2019». И уже 13 мая её перевезли в реабилитационную больницу в 37 км от города в лесу. Во всех палатах были люди очень преклонного возраста. Она была там единственной молодой. Я у врачей попросилась быть в одной палате с дочерью и ухаживать за ней. Мне разрешили и поставили мне кровать. Ей было очень тяжело, особенно по ночам. Ни лежать не могла, ни сидеть. Ляжет на 5 минут –садится -тоже минут пять. И так всю ночь. А у неё потом вдруг резко началось улучшение. Я уверена, что это благодаря процессам, которые Вы запустили для неё. Сначала убрали корсет с грудной клетки, на другой день мочевой катетер, затем трубку из горла, через пару дней убрали швы с горла. Последним убрали зонд для питания, который был введён через нос в желудок. Стала сама кушать. И это после пяти недель. Врачи сами удивлялись - как быстро она стала выздоравливать. Теперь мы уже дома. Отверстие на горлышке , которое было сделано для трубки, потихоньку зарастает. Утром и вечером сама себе дома делает перевязки. Но она ещё очень слабая и худенькая. При росте 1,72 см - вес 55 кг. Как будто высохла. Постоянно очень низкое давление. Помогите ей восстановиться. Чтобы аппетит был хорошим. Сообщите мне как Вам оплатить через PayPal нужную сумму. При выписке из больницы дали сопроводительное письмо на 9 листах. Если нужно – я его Вам перешлю. Оно на немецком языке. Игорь Петрович, у нас нет слов, чтобы выразить Вам огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за помощь, которую вы оказали Татьяне. Желаем Вам всего самого доброго!!! Приезжайте к нам в гости.

Сергей Логвин Радомир 07.06.2019 13:35
Добрый день Игорь Петрович хочу Вас поблагодарить от души и поделиться своим отзывом на действия ТТ у меня были серьезные проблемы со здоровьем психика нервы страхи панические атаки многомерные чистки некоторых подарочных таблеток и почувствовать себя другим человеком встал с каким-то свободным умиротворенный перестал пить антидепрессанты нейролептики такой случай закончился паспорт изменили паспортном столе фамилию в лучшую сторону которую я хотел ранее принять А ещё знакомый отдал сам принес многолетний долг ещё я очень сильно чувствую энергии после общения с вами просмотр ваших вебинаров вижу чувствую Какие огненные световой энергии присутствует у вас Благодарю вас в меня буквально вытащили с пропасть жизненно

Сергей 07.06.2019 12:54
Добрый день Игорь Петрович принимаю с радостью любовью и благодарностью Благодарю благодарю благодарю.- о . да Я впервые ощутил действие TT кто время как вы запустили я шёл ко сну начался Жар лица сердце груди.- ярко и чётко чувствовал огненные энергии поспал всего лишь 4 - 5 часов, а выспался лучше чем за предыдущие 45 лет,- проснулся отдохнувшим спокойным мирным тихим каким-то, умиротворенным уверенным наполненный светом Благодарю вас


Ещё что заметил ко мне по-другому начали относиться окружающие люди, в особенности жена,- она стала такая заботливая, просто шёлковая и я к ней по-другому начал относиться,- смотрела меня ясновидящая и сказала, что я сделал огромный шар в сторону здоровья. Так что я очень вам признателен и благодарен

Татьяна Канзари 06.06.2019 15:11
Доброе утро, Игорь!
Вчера позвонил муж и сказал, что после 3-х месяцев отсутствия чувствительности в ногах (последствия химий, радиотерапий, шунтирования и переливаний крови - у него рак), стало плоховато с сердцем, НО - засмеялся, что почувствовал внутри ног движение!!
Я ему сказала взаимодействовать с энергиями, как вы велели! Думаем, что процесс идёт уже более глубоко. До этого из видимых изменений было то, что он начал спать ночью после многих лет и сердечные приступы сократились (раньше каждый день скорую вызывали по ночам). Ещё он заметно спокойнее стал. В этом месяце у него контроль - интересно будет увидеть его анализы. Сообщю.
Благодарю Высшие силы, что наконец то отправили к нам своего посла - Вас, чтобы дать надежду и понять, что они помнят о нас)).
О своих изменениях напишу отдельный отзыв.

Воропаева Марина 05.06.2019 16:29
Игорь, доброго дня!
После запуска ТТ на Исцеление от паразитов заметила, что мой повышенный аппетит внезапно исчез.
Заедать стресс не хочется. Кушать стала немного, о еде даже забывать стала и какое-то равнодушие наступило, быстро наедаюсь.
Бодрее стала выглядеть, энергичнее чувствовать себя. Похожее действие было, когда принимала травяные сборы от паразитов. А тут никаких трав, а результат есть!
Я - в приятном шоке.
Благодарю за волшебные активации!

Наталья 05.06.2019 16:15
Добрый вечер Игорь!Хочу поделится приятными результатами, Игорь вы запустили мне ТТ на Исцеление позвоночника, у меня давно сорвана спина, последнее время сильно беспокоила, даже голову мыть над ванной не могла, приходилось на колени вставать, тут я заметила, что голову то я мою спокойно, спина не болит, сейчас хожу на гимнастику " Пилатес" с первого дня занятий тренер меня похвалила, что у меня получается хорошо, а на третьем занятии, мы делали упражнение лежа на животе, с начало было трудно, потом я почувствовала как невидимая сила мне помогает, мне так легко стало делать упражнение, на что тренер мне сказала классно у вас получается, какой у вас потенциал, вы можете тренером стать, вот такие классные результаты. Огромная Благодарность Игорь Вам!!!!!

Оксана Воверене 04.06.2019 14:43
Летний вам привет. Итог двух недель
работы энергий Многомерная чистка, исцеление кожи и подарков:
Сразу стало очень спокойно, голос не повышался. Думала, совпадение, но уже спокойно две недели.
Много спала, даже 18 часов один раз.
Сбросила вес, около двух кг, особенно заметно было с каждым утром.
Дочь школьница нашла два предложения по работе на лето, сын выиграл 7 евро, мне в первые дни подарили 30 евро.
Прошла шестимесячная боль в боку, связанная со связками или нервным окончаниями.
Анализы показали наличие грибка, устойчивого к медикаментам. Попросила ВС и ТТ очистить от грибка, минут через пять прошёл зуд. Надеюсь, навсегда. Посмотрим.
Сходила на два свидани я.

Елена 03.06.2019 21:04
Игорь Петрович, приветствую! Хочу оставить отзыв про ТТ на исцеление беременности. У дочери была привычка постоянно грызть ногти. Когда мы с ней ходили к психологу, нам сказали что над этим надо очень долго и упорно работать. ТТ справилась с нашей проблемой практически с первого дня. Дочь стала спокойнее и увереннее в себе, и ещё она подружилась с огромной дворовой собакой, а ведь раньше она и маленьких собачек боялась! Благодарю, Игорь Петрович! ТТ – чудо чудное!!!

Кристина 01.06.2019 22:28
Игорь Петрович добрый вечер.
14 мая вы мне запустили ТТ на Веру и Уверенность в Себя.
Я скажу следующее,что на следующий день у меня исчез страх,я поняла что все смогу и со всем справлюсь.
Раньше отказывалась от многих предложений из-за большой неуверенности в себе,сейчас с радостью принимаю предложения от людей и знаю что смогу и справлюсь с данной задачей.
Даже мне если это и не надо Мне стало интересно это попробовать и приобрести и нарастить опыт,раньше и с помине этого не было,была паника и мысли,что лучше ка я отсижусь дома т к все ровно не получится ничего,а теперь я знаю что все смогу.Спасибо Вам огромное,ТТ продолжает работать и это я чувствую телом,никакие даже не нужны инструменты чтоб это доказывать,я знаю что так оно и есть.
АААА еще я выходя на улицу смотрю в небо,улыбаюсь и глубоко вдыхаю воздух и Благодарю нашего творца за Все.
Спасибо Вам от души.
Извините что отзыв задержала,я как обычно Анализировала

Екатерина Каплина 01.06.2019 18:14
Игорь, здравствуйте!
Хотела вам выразить свою благодарность за ваш истинно Божественный дар!
Я брала многомерную чистку для себя, прошла только неделя и я ещё наблюдаю её эффект. Но за эту неделю я уже ощутила результат. В теле появилась наконец лёгкость, которую не чувствовала давно, будто огромный груз свалился с плеч. Ушла постоянная необъяснимая тоска, которая появлялась из неоткуда и не давала сосредоточиться на важном. Стала радостней, большая часть негативных мыслей покинула мою голову. Я понимаю, что времени прошло ещё мало, работа продолжается, но изменения произошли уже значительные.
Благодарю вас, Игорь, от всей души!!! Всех вам благ!!!

Елена 30.05.2019 14:13
Добрый день, Игорь Петрович!
1,5 месяца назад вы запустили ТТ для моих родителей «Исцеление энергетики, чакр и энергопотенциала».
Делала замеры маятником – чакры значительно улучшили свою работу, есть показатели 90%, 100% (пока не по всем чакрам).
Раньше они общались между собой на повышенных тонах, было много агрессии. Сейчас же негатива на порядок меньше, просто не верится!
И насчёт энергопотенциала: мои родители – пенсионеры собрались покупать дачу))
Радостно наблюдать за их изменениями, а ведь это только начало.
Благодарю Вас, дорогой Игорь Петрович, за то что вы есть!

Надежда 28.05.2019 22:12
Всем здравствуйте. Хочу поделиться своими начинающими переменами здоровья с момента знакомства с Игорем Петровичем. Ещё не понимая что это за лечение, решилась сразу же, т.к. давно
и нетерпимо болел позвоночник ( грыжи, протрузии) каждый вздох отдавал в голову. 15 мая 2019 г. приняла Многомерную чистку, не прошло и часа, о - чудо, вы не поверите, как и я, а боль ушла, не то чтобы совсем, но на 70 % это точно, нет той острой, постоянной, изнуряющей, боли. Как это происходит, не понятно, главное это работает, поверьте. Надеюсь на дальнейшие изменения к лучшему. А 22 мая приняла ,,ТТ - Исцеление памяти,, и следом Многомерную чистку Рода. Было у меня что-то по Роду, связано с чёрной магией, слышила ,,голос,, Куда только не ходила со своей бедой, всё без результатно, пока не попала в руки к Игорю Петровичу. Так вот, на следующий день, в 16 час., началось такое..., если бы кто-то мне это рассказывал я бы не поверила, что такое может быть, ( как бы покороче, страшно вспоминать ), в моей голове что-то, где-то переключилось и вдруг вся комната где я находилась, стала крутиться по часовой стрелке, потолок, стены и раскручиваться всё сильнее и сильнее. Я сидела в кресле, встать на ноги было не возможно, закрывала глаза, было полегче, при этом в голове сильнейший шум и звон, я оказалась в какой-то центрифуге. Потом ползком я перебралась на диван ( 2 м), думая, умереть не страшно, только бы ,,крыша,, не съехала. Домашним ничего не говоря, начнётся паника, потом начался вебинар Игоря, подключили наушники, шёл поток энергии, слушала и молилась... Уснула. Просыпаюсь утром, жива, Слава Богу!! Открываю медленно глаза, ,,центрифуга,, остановилась, но..., всё ползёт и ползёт куда-то вниз, как за стеклянной стеной. Всё это продолжалось ровно сутки. ,,Голос,, стал о-очень тихо и только обрывки фраз, шум в голове пока есть. Я думаю, лёд тронулся, а вот это сползание вниз, это стирали, удаляли, чистили какие-то слои. Извините за столь длинный комментарий, но иначе бы не понять. Миллион благодарности Высшим Силам Света и однозначно Игорю Петровичу за всё. Интересно было бы узнать мнение ясновидящих.

Рузиля 26.05.2019 19:50
Вы в ноябре 2018 года запустили моему сыну тт на идеальное обучение.
я наблюдала я ждала итогов и вот закончился учебный год и я смело заявляю мы исправили единственную тройку по русскому которая была во 2 и 3 классах и вот в 3 й и 4 й четвертях 4го класса у нас по русскому 4 .и итоговые оценки все 4 и 5 .ВПР в апреле он написал на все 5...плюс успехи по дзюдо.две медали 1 место и кубок победитея????скорее всего мы попадаем в лицейский класс!это круто.раньше я и не мечтала об этом!
благодарю вас и ВС за помощь!

Константинова Ирина Алексеевна 23.05.2019 18:33
Здравствуйте, Игорь.
Решила, наконец то и вас и себя обрадовать.
Дело в том, что 2 года назад я начала работать над собой по методу Пучко, маятником убирать кармические узлы, инграмм...
Сидела каждый выходной.
Узнав о вашей методике с ноября прошлого года стала заказывать и ваши ТТ и никаких результатов. Да, в первое время я ощущала прилив сил, энергий и больше ничего... Я была очень огорчёна, все ТТ работали только на 10%.Совсем недавно я обратила внимание на то, что у меня перестала болеть и расти шишка у стопы....
И какого было моё удивление, когда ещё раз проверив маятником все мои заказанные ТТ, я обнаружила, что почти все уже работают на 70-80 %.
Я была очень рада..,значит процесс пошёл.
Мой возраст 59 лет, а маятник показывает 50.
Ура!!!
Очень хочется ещё в нашем возрасте пожить с радостью, без болячек...
Всех земных вам благ, Игорь!!!

Долгополова Татьяна Федоровна 22.05.2019 22:24
Отзыв: Добрый день, Игорь Петрович!
После обновления Вами многомерной чистки в эту же ночь приснился вещий сон: стою под душем и меня обмывает чистая вода очень мощным потоком, начиная с макушки головы и останавливаясь на каждой чакре на некоторое время!
Проснулась с ощущением легкости, радости и желанием жить и творить!
Появилось много энергии.
Сон нормализовался. Сплю спокойно! Ушли кошмары во сне!
Улучшилась атмосфера в семье! Муж стал спокойным и внимательным. Кстати говоря, у него после обновления МЧ стала пропадать тяга к алкоголю! Это очень и очень радует!
Еще стали у него волосы темнеть (были седые).
Заказывала разные ТТ (эндокринная-нервная-сон, очищение от шлаков, паразитов; связь с Создателем, на Заземление и другие). Много позитива и улучшений здоровья. Ушли боли в позвоночнике, он стал гибкий.
Легкость в походке. Зрение стало более четким (ушла начинающаяся катаракта).
Похудела на 5 кг. Говорят, что и помолодела!
Дети и внуки стали относиться более внимательно! Была в поездке с тяжелой сумкой. ЕЕ почти не носила. Всегда предлагали молодые люди помощь!
Вот такое удивительное и мощное очищение и действие по многим направлениям!
Просто супер!!! Метод работает! Нет никаких сомнений!
БЛАГОДАРЮ!!!

Марина 18.05.2019 11:54
Отзыв, продолжение. Изменения после ТТ шлаки и токсины и Многомерная чистка:
1. До ТТ на меня сильно действовала кофе, изменяло сознание и спать вообще не могла ночью даже если пила его в полдень.. а после ТТ я перестала от него «дуреть» так сильно, могу уснуть даже если выпью вечером. Конечно его вообще лучше не пить, но пока что так.. Эти изменения, я думаю, связаны с исцелением нервной системы и головного мозга.
2. Прошел страх высоты! Причем всю жизнь у меня его не было, а началось это год назад.. Стала бояться подходить к открытому окну на балконе, особенно ночью, было ощущение что падаю. Это было в квартире на 4 этаже, а сейчас живу на 9 и было очень страшно, не могла высунуть голову в окно. После ТТ это прошло! Могу стоять облокотившись на окно и выглянуть и посмотреть на нижние балконы!
3. Были проблемы со временем, ничего не успевала, даже курсы по женскому тайм-менеджменту слабо помогали успевать делать все дела (ну это понятно – моя энергия была на нуле и проблемы со здоровьем, а я пыталась успевать как здоровый человек..) После ТТ сил и энергии больше, могу больше делать и хватает энергии чтобы завершить дело до конца. + Более адекватно в реальности оцениваю свои возможности и распределяю время, а раньше было как-то тупо от ума и загоняла сама себя. И легче приступаю к делу, не надо заставлять себя через силу.
4. Появилась легкость в теле как будто я несколько дней подряд занималась йогой, хотя этого не было. Особенно после запуска Многомерной чистки. Мышцы и суставы как будто освободились сами как будто я занималась растяжкой!!! Тазобедренные суставы освободились и на следующий день я сидела в позе «по-турецки» намнооого лучше и легче… Кстати, после запуска Многомерной чистки, болели мышцы на ногах как после тренировки..
5. После ТТ тело стало более спокойно переносить неправильное питание.. Теперь просто чувствую что это наносит вред моему здоровью, но нет такого ощущения что дошла до предела, исчерпала все ресурсы организма. Теперь можно жить даже если вдруг не поешь фруктов. Тем более что есть стала меньше. И прошли психологические срывы..
6. Волосы меньше выпадают, стали мягче, кожа стала мягче. Радует, что можно меньше тратить денег на средства по уходу)
И вообще всё радует: что прошла депрессия, безвыходность, боль, страдания, слезы)) Хотя проблемы все остались и мне их решать)) Главное силы теперь есть. Вот правда, как будто всё дело в энергии…

Марина 18.05.2019 11:52
У меня за 2 недели изменения колоссальные, мне вернули жизнь как будто, перед тем как нашла Вас моя жизнь как будто свернулась в точку, я была сплошным напряжением, всё причиняло боль, плакала каждый день уже, расслаблялась только перееданием можно сказать. Медитации помогали только на пару часов. После первого вебинара мое сознание как будто прояснилось, картинка стала четче и прошло дикое напряжение в теле, в голове, в делах. Продолжала слушать каждый день, становилось всё легче и легче, кожа стала мягче.. Когда резко начала проходить зависимость от еды я поняла что моя жизнь серьезно меняется и 1 мая купила первую ТТ от шлаков и токсинов, после которой меня как будто перестали душить! Хотя в тонком плане не разбираюсь, ночью почувствовала как из меня вышли какие то сущности, жуть… После этого стало легче разговаривать, в горле была даже приятная теплая вибрация, и прогулка по улице перестала приносить стресс, до ТТ я была зажата уже совсем от напряжения и неуверенности. Кожа и волосы стали очень мягкие. Есть вообще мало стала! До ТТ кололо сердце, после ТТ перестало, как будто тиски во всем теле прошли и зажимы. Легче делать физические упражнения. Мне как будто вернули много энергии, я бы сама с таким давлением сама не справилась.. Еще мучили негативные мысли, они как будто сами появлялись, а сейчас их почти нет, как будто внутри программа изменилась и они с ней не резонируют.. Вообщем вы мне жизнь спасли, Благодарю) сегодня активировали Многомерную чистку, как будто цвета стали ярче и картинка четче, туман спал еще больше, буду наблюдать за изменениями, это интересно, даже не верится в такое освобождение.

Галина Позняк 17.05.2019 00:11
Игорь, здравствуйте. Хочу написать отзыв. Моей маме были запущены три Т.Т. первая на исцеление сердечно сосудистой системы. Последнее время у неё участились приступы пароксизмальной тахикардии, После запуска Т.Т. приступы даже участились, всю ночь было плохо, вся в поту, меня не отпускала. Но к утру стало лучше. Затем начались скачки давления, несколько дней давление было 180-190 на 120. сейчас всё стабилизировалось. Приступов тахикардии почти нет, давление тоже почти в норме. Могу посадить на несколько часов и она сидит, а то только лежала. Да и выглядит получше. После запуска Т.Т на исцеление грехов проспала почти сутки. Стала более спокойной, лучше спит, не разговаривает по ночам неизвестно с кем.

Любовь 16.05.2019 09:28
Хочу поблагодарить за подарочную ТТ для исцеления опорно-двигательного аппарата!!Вы запустили ТТ 19.04 (пятница), в субботу занялась уборкой и переделала столько! сколько и мечтать не могла-без отдыха. В течении нескольких лет переживаю боли в спине, по этой причине дикая усталость после нескольких более -менее активных действий или передвижений. ТТ действовала больше 2-х недель. Я - скептик, мне трудно представить, не видя и не понимая - ЧТО ЭТО?! Но она ПОМОГАЕТ! Я много раз слушала Ваши пояснения, про алгоритмы, ВС и т.д., но КАК Вы смогли такое изобрести... Дай Вам, Бог всех благ, которые Вам нужны!!!

Алнксандра 16.05.2019 01:06
Игорь Петрович, здравствуйте!)))
Прошло достаточное время с принятия разных тт и многомерной чистки и есть что написать в отзыве) Изменений произошло много и, главное, они продолжают происходить))))

1. Это мое отношение к окружающим и к самой себе. Сама я спокойна, нет ненужных мыслей, накручивания, самобичевания, сомнений, негатива, злости, ревности, обиды и тд. Именно того, что мешает спокойно и позитивно жить и ощущать себя. Я стала свободной как будто. Я простила и отпустила все и всех, причём произошло это незаметно для меня. Просто оп! и все как смыло. Я ни к кому, не испытываю каких то негативных чувств, хотя раньше, были люди и ситуации которые меня бесили, напрягали, было желание кому нибудь навредить, если не оправдал моих ожиданий и тд, включался немаленький такой эгоизм, а сейчас этого нет абсолютно))
2. Дети и животные меня очень любят и доверяют мне. Ко мне детишки незнакомые постоянно подходят, что то всегда рассказывают, стараются быть ближе и смотрят очень внимательно и рассматривают почему то)) Придя с сыном на детскую площадку, например, я уже заранее знаю, что дети сейчас будут двигаться ко мне все ближе и ближе)) Животные абсолютно не боятся меня, даже моя дикая шиншилла ко мне стала на руки сама залезать и перестала кусать)) Это все по началу меня удивляло очень, сейчас это уже в порядке вещей))
3. Люди из прошлого стали появляться в моей жизни. И очень много. И появляются все и начинают моментально вспоминать прошлое, а помнишь это, а помнишь то. Причём такие люди, которых ну никак не ожидала встретить, либо что они скучали, а они столько помнят всего, такие подробности даже каких то разговоров. Удивительно. А я почему то наоборот забыла все. Хотя я всегда страдала от того, что слишком много помню и плохого, и хорошего про каждого... А здесь просто ровная пустота. Но приятно что так все случается)
4. Я начала общаться по другому с людьми. Какое то легкое общение со всеми, общий язык находится сразу, темы для разговоров. Сама знаю с кем начать разговор, с кем закончить. Отсеялись ненужные люди, которые мне вред приносили, и от которых я не могла избавиться, притянулись ближе действительно друзья проверенные временем и событиями. А ещё ко мне всегда обращаются люди везде - в очереди, на улице, где то ещё - как пройти, посоветуйте что купить, а вы пробовали это и тд. И даже если будет стоять много народа - ко мне подойдут, как будто у меня написано где то что я знаю ответ на ваш вопрос)
5. Я стала удачливой. Раньше у меня удачи, везения не было)). Всегда было все не так, все срывалось, что то происходило, я вечно куда то попадала. Сейчас все происходит в идеальном для меня, на данный момент, свете. Я иногда даже в шоке, как будто кто то берёт это все и делает, чтобы получилось все супер и я осталась довольна)) вот все к лучшему и по лучшему) от маленьких каких то жизненных ситуаций до действительно очень крупных.
6. У меня отличное самочувствие и здоровье. После тт на иммунитет у меня ещё зимой анализы изменились в лучшую сторону, я была в шоке когда я обследовалась полностью и анализы были идеальными. Я не болею, у меня было несколько раз, так интересно даже, что я чувствую, как какая то болячка ко мне прицепляется, вот хочет чтобы я заболела, но нет, ее как будто бы я большим количеством таблеток выгоняю из организма и тут же я здорова. Как что то не даёт мне заболеть.
7. Стало больше энергии. Я не сонная муха и я высыпаюсь даже, если поспала не очень много. Мне редко что лень, мне нравится чем то заниматься, что то делать. Иногда на месте спокойно не сидится))
8. Я стала очень чувствовать чужие переживания, чужую боль и их самочувствие нехорошее. Вот от этого мне бывает фигово. Но я не могу не помочь человеку, либо животным. Но внутренне мне становится плохо очень, я чувствую прямо это у себя сразу. И вот здесь у меня вылезают эмоции, даже поплакать могу, переживать и главное чувствовать это. Такого сильного ощущения у меня раньше не было никогда.
9. Ушли мои глупые маленькие фобии)) причём все! Для меня было страшно ездить в лифте-застрять для меня это было что то, боялась всяких насекомых, боялась высоты и тд. Ничего не осталось)) Не боюсь)

Писать ещё много можно изменений, но напишу я их в следующем отзыве)))
Спасибо большое, Игорь Петрович! Вы кардинально поменяли мою жизнь))) ❤️

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!