Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

Эльмира 21.06.2018 20:54
Здравствуйте, Игорь Петрович. В 3 недели назад приняла таблетку на реализацию, сегодня получила почетную грамоту на работе и премию)
Конечно это было запланировано руководством давно, но узнала то я только сейчас! Дальше будет лучше! Благодарю!

Елена Клестова 21.06.2018 13:43
Я долго не писала отзыв, т.к хотела понаблюдать над длительностью изменений. Потому что мне был важен не разовый эффект, а именно на всегда. Месяц назад Игорь поставил мне трансформационные таблетки от стресса по акции, моему сыну, далее я купила у него платный основной курс, далее на самореализацию по акции и недавно на исцеление кожи по акции.

В общем за этот месяц у меня жизнь поменялась координальным образом!!!!!❤ Во-первых, я вернулась в свои высокие вибрации, которые я года 4 хотела вернуть, но все не получалось. Далее у меня появилось спокойствие и контроль эмоций, ситуаций, я стала осознанной, осознавать свои реакции, себя. Я смогла опять начать сама себя прорабатывать. Ушло много зависимостей лишних от людей. Мне сейчас комфортно находиться с собой. У меня появились прекрасные отношения. В этой сфере еще наблюдаю, но я перестала цепляться за отношения, раньше я цеплялась и ничего не получалось ни с кем. Также улучшились отношения с сыном.

Я начала жить более расслабленно, кайфовать от жизни. Избавилась от чувства вины. Стала осознавать его и убирать, до этого оно постоянно преследовало меня по разным темам, и цепляло, когда кто-то что-то говорил.

После таблетки для кожи кайфую от своего тела и кожи. Поставила недавно, наблюдаю. Кожа разглаживается и молодеет. Столько эффектов, я всем друзьям своим советую, скидываю. Я очень благодарна Игорю. Ты чудо!!! Особенно радует, что это не временный эффект, ум отдыхает)))????☀

Светлана Плакина 21.06.2018 03:36
Здравствуйте!
Рассказываю результат после нескольких трансформационных таблеток:постепенно все лишнее уходит пусть болезненно,но значит не моё)) были очень сильные привязки,я это понимала,но ничего сделать не могла,сейчас,как-будто сбросила с себя очень тяжёлый груз какой-то придуманной самой себе ответственности ,переживания за чужую жизнь,часто из-за этого гасила свои эмоции и потребности...сейчас появилось чувство у меня есть я и это в первую очередь!!!
Может это звучит эгоистично,но по факту,это лучше,чем всегда отодвигать себя и свои интересы на задний план,и гораздо интереснее))) пока ещё часто меняется настроение,от эйфории и воздушности,до полной апатии и ничего не хотения))) но,знаю ,что это пройдёт и будет золотая серединка))
Благодарю Вас и Всевышнего,за эти изменения, это дорогого стоит, когда начинаешь реально осознавать,сколько времени потрачено впустую на прошлое,а не настоящее!!!

Ирина Лесовая 20.06.2018 21:09
Здравствуйте, Игорь Петрович!
Хочу написать обобщенный отзыв. Принимала несколько разных трансформационных таблеток.
Таблетка на реализацию почему то сработала на мужа. После длительного застоя у него появилась активность. Какие то предложения приходят, проекты, общение с нужными людьми. Хотя таблетку мне устанавливали.
В целом спокойнее реагирую на неприятные ситуации, сон стал более глубоким, ушло напряжение в теле, которое было после пробуждения. Были сильные обострения в пищеварительной системе, но сейчас потихоньку выравнивается.
Обычно при установке не было особых ощущений, но при установке ТТ на связь с родом я неожиданно отключилась на минут 10—15. Когда проснулась, сильно горели ноги от ступней до коленей.
Внешне пока особых изменений не вижу, но чувствую, что идет внутренняя работа. Переоценка.
По иммунитету видно будет позже. Пока без простуд, хотя были моменты, когда можно было и простудиться.
Кожа мягкая. Надеюсь и пигментные пятна, которые появились от тайского солнца тоже уйдут.
Благодарю!

Айгуль Галеева 20.06.2018 13:35
Оставляю отзыв после ряда трансформационных таблеток :)
По ощущениям уже осознала ,что чувствую себя в свои 32 на 25!!!
Ко мне вернулось чувство лёгкости,осанка выпрямилась,хочется спинку прямо держать и грудь приподнять))
ясность взгляда и спокойна внутри я!
заметила,как снова хочу пользоваться масляными духами ароматом ваниль!
я в восторге от себя ❤️
А Вас,я благодарю за вашу заботу,доброту и все знания которыми делитесь от всей души!
Благодарю за чудеса и чудодейственные таблетки!!!❤️❤️❤️
я чувствую как таблетки мягко со мной работают и как мягко я меняюсь к лучшему и светлому!!!☀️☀️☀️

Нелли Солодкова 19.06.2018 23:50
Добрый вечер, Игорь Петрович!
Прошло чуть более суток после установки Трансформационной Таблетки на исцеление иммунитета (установлена 18.06.18г). Мы с вами в друзьях в ВК года два, но никогда до этого не общались, я лишь периодически видела в своей ленте отзывы других людей на ваши ТТ.
Мне это было интересно читать, но мысли попробовать это самой даже не возникало. И тут на прошедших выходных я слегла с температурой 39,5 на фоне воспаления лимфатических узлов на шее. У меня с левой стороны лица раздулась нижняя челюсть и примыкающая область шеи. Почитала в интернете про эту болезнь и расстроилась, потому что просто так лимфоузлы не воспаляются, только на фоне серьёзных проблем в организме, вплоть до онкологии.
До этого я пробовала работать с энергиями в своём организме, что то получалось, что то нет. И здесь решила понять источник проблемы и поработать с ним, но не смогла, сил совсем не было.
И тут вдруг получаю сообщение от вас, такое простое, вроде бы ни о чём, это было очень удивительно, ведь мы никогда не общались. Приняла это как знак свыше и решила воспользоваться вашей ТТ на исцеление иммунитета, решила начать с него.
Пишу первые наблюдения. Сразу после принятия ТТ было приподнятое настроение, больше никаких изменений не заметила ( температура на момент принятия ТТ была уже нормальная, а раздутость околоушного пространства оставалась сильная).
Спать легла в 22-30, а в 5ч утра уже проснулась и поняла, что выспалась ( обычно встаю всегда в 7ч - 7-30), это было удивительно, думала, что днём будет сонное состояние, но днём спать не хотелось.
Одутловатость с лица и шеи спала, лицо опять стало симметричным, только при прощупывании ещё чувствуются пара немного увеличенных лимфоузлов. Это очень радует, ведь по идее я неделю должна была принимать антибиотики, чтобы снять воспаление в лимфоузлах.
Но антибиотикам я предпочла вашу ТТ, чему очень рада. Ещё заметила, что нос стал свободнее дышать. Хотя насморка у меня сейчас нет, но нос всё равно постоянно забит слизью и из-за этого дыхание постоянно затруднено.
Так же, не знаю с чем это связано, может организм ещё не восстановился после высокой температуры, заметила слабость и лёгкое головокружение. К вечеру опять начала подниматься температура до 37,3. Но я ходила сегодня на работу, может это повлияло на состояние организма.
Больше вроде бы пока ничего не отследила, когда появятся ещё результаты напишу.
Выражаю большую благодарность за вашу работу!!!

Таисья Березина 19.06.2018 22:35
Игорь Петрович!
Я приняла уже не одну Трансформационную Таблетку от вас.
Во время запуска я чувствую расширение до вечности бесконечности слегка голова кружится но это так классно!
Изменения и по здоровью и я преподаю йогу занятия стали проходить на одном дыхании Все отметили что не замечают как летит время и такая легкость удовольствие от каждой асаны чувствуется каждая мышца.
А дыхательные практики улетаем все.
Благодарности ВАМ нет границ!

Екатерина Телегина 19.06.2018 21:12
Доброго дня, Игорь Петрович!
Благодарю, Вас, за чудо-таблетку от стресса!
После принятия трансформационной таблетки, я смогла успокоится и принимать решения правильные для себя. Очень сильно переживала, как сложатся мои планы, моя жизнь.
И смогла выбраться в отпуск на море в первый раз. Моя мечта исполнилась)
На отдыхе на море приняла вторую чудо-таблетку ,,изцеление реализации,,. Это помогло обдумывать свою дальнейшую жизнь, решения приходили легко и мгновенно, Вселенная помогала в моих вопросах.
Встретила замечательных людей на своём пути. Есть силы и желания менять свою жизнь в лучшую сторону и в другом направлении.
Благодарю, Вас, за Ваши чудо-таблетку!
Желаю, Вам, успехов в Ваших делах, процветания, любви и света!

Ольга Галаева 19.06.2018 18:27
Теперь отзыв. Сама Рейки, Тэта практик, много прочей шизатерики в арсенале (прочитано, получено, инициировано), постоянные медитации, духовные практики и тп.
При этом никто и ничто не помогало мне выйти из многолетнего кризиса (20 лет проблемы со сном, 10 ночные боли в ногах, сложные отношения с родными, ноль в реальной самореализации, дефицит сил и тп).
Практики помогали, но сиюминутно и больше на уровне души был подъем, а не в реальности. На Игоря в сети наткнулась случайно. В этот день мне было особенно плохо физически, ну и грустно и безнадежно поэтому. Все перепробовала: и медицину, и все виды альтернативы, дальше только хуже... Тупик...
В этот же день 3 мая получила первую ТТ на омоложение. Трудно поверить, но с этого дня вся моя хронь осталась в прошлом. В первую же ночь уснула и ноги не беспокоили (не прибегая ни к каким средствам, впрочем химтаблетки на меня давно не действуют). Потом было обострение, с каждой новой ТТ снова, но ненадолго. Потом снова всё хорошо.
Ещё я приняла по очереди исцеление иммунитета, самореализации, кожи, курс ТТ, исцеление недолюбленности и зубов. Сейчас идёт процесс по коже - вся кожа и слизистые чешутся и болят, идёт чистка через нос и мочевую очень интенсивно. Вообще, есть ощущение, что затронуто всё, что содержит коллаген. А это 70 % тела. Трудно, но я радуюсь: мной занимаются, исцеляют!! Алилуйя!!!
Сын тоже принял курс ТТ и недолюбленность. Ранее писала как мне удалось его сподобиться (с помощью его Ангелов Хранителей).
Считаю 31 мая точкой отсчёта абсолютно новой жизни у нас (мы в один день получили курс). Жизнь точно меняется на позитив во многом, есть предчувствие праздника и покоя (теперь с нами ВСЕГДА Высшие Силы, которые помогают, к ним можно обратиться в любой момент!!!!).
Кстати, всем, кто принял курс, напомню, что теперь есть возможность мгновенного исцеления себя и других, но этим надо пользоваться, развивать, а не сидеть в ожидании, когда же оно проявится. Тоже касается ясновидения. У меня прогресс огромный!! Надо быть в живом диалоге с Высшими Силами и тогда жизнь действительно изменится и заработает на полную каждая активация). Дома стало очень комфортно (раньше витал конфликт все время). Сын стал обнимать и одаривать комплиментами, заулыбался.
Вроде простые вещи, но мы жили в дефиците даже таких человеческих проявлений. У него были ахово ужасные отношения с отцом (мы в разводе лет 5, вдруг через тернии они нашли взаимопонимание!
Для меня это проявление исцеления недолюбленности и курса в целом. Знаете, я счастлива!! Многие сложные вопросы начали решаться потихоньку. Я верю и знаю, что дальше будет только лучше.
Года три занимаюсь целительством (подопытные - близкие и родные)) в Рэйки и Тэта. С зимы начала вдруг делать им же массажи тоже в энергиях. Назвала это "интегральный сеанс". Нигде не училась, рельсы-шпалы были в арсенале))). Причём все в восторге!!
Теперь (после курса) пришла идея в работе включить и энергии Игоря. Начался просто космос. И массаж тебе, и остеопатия какая-то хитрая, и дыхание специальное (типа чистимся), и исцеление, и информация "клиенту", и советы от Высших Сил, и общение с душами умерших родных. Все это на уровне знаний. В том числе и то, что теперь не надо отдельно включать Рэйки, Тэта. Энергии Игоря это и есть теперь силы с нами. И они автоматически включают всё, что я раньше практиковала. Частота выше!
Ещё вчера приобрела для мамы исцеление от зависимостей. Она много лет сильно пила, потом стала слышать голоса и бросила (алкоголь усугублял), но голоса остались (14 лет мучений). Зачитала ей текст, она сказала: уже от слов ей хорошо стало, Игорь запустил и до сих пор она спит (со вчера!) С небольшими паузами. Радуюсь, потому что уверена, что это идёт мегаисцеление! У меня слезы восторга и благодарности...
Всем чудес и добра!
Игорю квантового развития, мы хоть погреемся в его свете! А на самом деле знаю, что все, кто принял его курс ТТ все неоцелители (это одна из его задач - подготовка таковых на Земле).
Счастье, что он послан нам огромное!!

Ольга Масленикова 19.06.2018 12:15
Благодарю за Трансформационную Таблетку Исцеление Реализации в Жизни!!!
За 12 дней со дня запуска тт, все происходит, все получается мгновенно, уверенность в себе.
Появилась какая то жизненная мудрость (чувствую себя черепахой Тортилой), много осознаний, идей.
Желание двигаться вперед!!!
Игорь Петрович, огромное БЛАГОДАРЮ!!!

Злата Яшина 18.06.2018 20:31
Игорь Петрович, добрый день!

Хочу написать отзыв о трансформационной табетке от стресса: результат 2.5 недель. Думаю будет и дальнейшее улучшение.

С момента запуска ТТ я ощутила невероятное вращение в районе третьей чакры. И это чувство меня не покидало где-то 1.5 суток. Чувство приятное, сопровождалось ощущением каких-то внутренних перестроек. Это сложно описать словами, как будто шла перезагрузка внутренняя.

Я периодически возвращалась мыслями к моим ощущениям относительно жизненных ситуаций, способных вызвать у меня неприятные эмоции, гнев. Первое время мне казалось, что просто таковых не случается и я не нервничаю только потому, что так складывается обстановка. Зато теперь, после нескольких недель, могу с уверенностью сказать, что тут есть действие трансформационной таблетки.
Я перестала реагировать на те раздражители, которые совсем недавно могли вызвать мой гнев или я могла повысить голос. Стала увереннее смотреть в будущее, которое пугало порой "до чёртиков".

Действие ТТ наступает так мягко и незаметно, что сначала и не заметила его. Только со временем смогла оценить ту целительную силу, которая заложена в трансформационной таблетке.

Я благодарю вас за тот свет исцеления, который вы несёте в мир!
Я благодарю Вселенную и Создателя, что направили меня к вам!
Не передать словами мою радость жить в мире положительных эмоций!

Благодарю!
Благодарю!
Благодарю!

Жанна Клюева 18.06.2018 19:41
Добрый день всем!!!
Хочу написать отзыв, я приняла трансформационную таблетку " Исцеление реализация в жизни".
Прошла почти неделя с момента принятия таблетки и все это время я слушала себя, что изменилось в моей жизни после этого?
Конечно первое это теперь я точно знаю чем я хочу заниматься, до этого были постоянные колебания.
2) Я стала спокойней, уверенней в себе. Я конечно еще прошла учебу другую и она играет огромную роль, но я поняла, что не приняла бы эту таблетку и не смогла сделать правильный выбор.
Поэтому Благодарю Игоря Петровича за его работу, за помощь.
Действительно таблетка у меня сработала и очень надеюсь на дальнейшую ее работу.
Игорь Петрович удачи вам, изобилия и творческих успехов в работе над таблетками.
Благодарю!!!

Виктория 18.06.2018 17:59
Добрый день! 6 июня приняла Трансформационную таблетку по Реализации своей жизни. Изменения почувствовала сразу! Легче стала принимать решения, при чём все события стали складываться лучшим образом! И я завершила свою деятельность, поняла, что она мне больше не приносит удовольствия. Теперь в поисках себя, и есть кое-какие идеи, над реализацией которых я сейчас работаю. Благодарю Вас, Игорь Петрович! Вы творите чудеса!

Александр 18.06.2018 17:18
После активации двух таблеток по исцелению рода и реализации в жизни стал наблюдать за собой и ситуациями вокруг. Сначала особо изменений не наблюдал. Потом стал лучше понимать что мне нравится в жизни и появилось огромное желание действовать. Начала приходить информация из разных источников про цели, как их реализовывать и вообще исполнение желаний. С родней стал больше время проводить. И больше хочется им помогать. В целом энергии стало больше) И мысли стал лучше контролировать. Ещё понаблюдаю за собой.

Лана Саитбаталова 18.06.2018 15:53
Игорь, добрый день!
7 июня вы мне установили Трансформационную Таблетку на исцеление реализации в жизни.
И делюсь изменениями: я Стала намного спокойной, уравновешенной. Появилась гармония в душе и уверенность в себе.
Давно хотела заняться одним делом, все не хватало уверенности, был страх. За это короткое время, мне люди сами написали с предложением и сотрудничестве.
Я думаю, что это верный знак!
Спасибо огромное!

Каролина Котельва 17.06.2018 11:04
Игорь,доброго времени суток!
Прошло ровно две недели после принятия мной "трансформационной таблетки на исцеление реализации".
Не писала отзыв,потому что наблюдала,вначале никак не получалось обнаружить изменения.
Но,присмотревшись,я вдруг осознала,что ко мне пришла уверенность в моем будущем,уверенность в правильности выбранного пути и деятельности.
Ко мне поступать очень интересные и выгодные предложения от очень светлых людей и организаций.
Отметила также особенное теплое расположение окружающих людей и в общем негатива практически не встречаю.Как и при любой "таблетке" есть огромный прилив сил и желание творить,созидать,порхать как бабочка!
Благодарю вас,Волшебник,от всей души!))

Ирина 17.06.2018 01:31
Хочу по благодарить Игоря Петровича за таблетку по транформации реализациии в жизни,я поняла одно что таблетка лечит там,где это важно и не обходимо и нужно довериться этому процессу!Моя деятельность связана с нервами и переживаниями и таблетка сразу начала работать в этой области,я стала спокойнее,уравновешанней,много нахожусь сама в себе и размышляю,я как бы стала сторонним наблюдателем и меня это очень устраивает,по здоровью тоже начались улучшения,женский цикл восстанавливается,привычки в еде меняются,спасибо огромное Игорю за то что он делает для людей!!!!

Любовь Фомина 16.06.2018 18:29
Добрый день!
Мой небольшой отзыв- после установки Трансформационной Таблетки на исцеление своей реализации жизни, наблюдая за собой пришло понимание, что становлюсь сильнее и могу справиться с неожиданными ситуациями, воспринимаю поступающую информацию более спокойно, даже немного отстранёно, уверенность в себе.
И это сказывается на здоровье-меньше головной боли, повысилась работоспособность и стрессоустойчивость.
Работа ТТ со мной идёт - наблюдаю дальше.
Благодарю Вас!

Вера Денисова 16.06.2018 13:24
Отзыв - исцеление реализации в жизни:
С момента запуска трансформационной таблетки прошло 13 дней!
Результат: ко мне тянутся люди, предложение по заработку, нашла в чем могу реализовать своё предназначение и в перспективе зарабатывать хорошие деньги.
Здоровье- стала заботиться о фигуре и кушаю то, что приносит пользу и удовольствие, окружение- очень много людей, которые ко мне тянутся и меня поддерживают,стала смелее, не боюсь показаться не такой, настоящая, люблю себя такой)
есть что еще хочу реализовать и я это сделаю!
Благодарю от всей души!

Ирина Белая 16.06.2018 02:30
Добрый вечер, Игорь Петрович!
Хочу выразить Благодарность за трансформационную таблетку для молодости и красоты ❤️
Моему восторгу нет предела кожа очистилась, засияла, мелкие морщинки исчезли.
Кожа как в 18 лет и я не преувеличиваю.
За последнюю неделю две знакомых девочки предположили что я что-то сделала с лицом.
Благодарю за результат!

Амир Рахманов 15.06.2018 00:51
Здравствуйте, Игорь Петрович!
Пишу свои ощущения после трансформационной таблетки на реализацию в жизни!
Пришло четкое понимание что я должен делать в жизни и куда себя направить.
Многие планы стали осуществляться.
Некоторые люди пошли на уступки.
Планирую переезд.
О котором долго думал.
Ве складывается наилучшим образом .
Спасибо вам за вашу работу!

Наталья Кудрявцева 14.06.2018 16:18
Огромная благодарность Игорю Петровичу за чудесную трансформацию!
Сегодня семнадцатый день после установки трансформационной таблетки от стресса. Поначалу было не совсем понятно, где действие таблетки, а где внешние факторы. Читая отзывы, находила схожие проявления, и откладывала их в "нужную папку". Первые 2-3 дня после установки давали о себе знать разные болячки, по очереди. То спина заболела, прошла- сердце закололо, и тп.
Ещё так совпало, что в это время в городе холодно стало, и на третий- четвёртый день ощущала холод внутренний, будто комок льда внутри меня. На четвертую ночь начался озноб, решила, что умудрилась простыть, но утром всё прошло. И холод этот тоже.
Ещё начали всплывать прошлые неприятные ситуации. Видимо нужно было их принять и отпустить уже с миром) Заметила, что стала намного спокойнее. Даже если раздражаюсь, это кратковременно и на поверхности будто.
А внутри- спокойствие. Похоже на океан) на поверхности рябь, а внутри- безмятежность и рыбки плавают)
А самое главное- я теперь просыпаюсь утром в хорошем настроении и отдохнувшей!
За полтора года декрета у меня был огромный недосып- малыш плохо спал по ночам до года. И мне казалось, что я никогда не высплюсь уже, и могла бы проспать неделю, если бы не будили. Постоянно было сонно- варёное состояние.
А сейчас это прошло! И в мыслях ясность появилась, и в теле бодрость! И прошла эта сонливость???? Ещё появилось желание заняться творчеством, тянет вязанием заняться, или смастерить что- нибудь для малыша.
Я очень Вам за это благодарна, Игорь Петрович!
Всех благ вам! ❤

Лидия Тян 14.06.2018 02:29
Здравствуйте,Игорь Петрович! После запуска Т.Таблетки на реализацию жизни,сразу почувствовала положительные изменения в жизни,долго не могла найти работу а это вдруг подвернулась именно такая какую я хотела прям по взмаху волшебной палочки.И еще зочу сказать что была апатия и депрессивное настроение,и опять вдруг настроение изменилось на душе стало радостно захотелось смеяться,радоваться жизни,танцевать душа и сердце наполнились радостью и любовью ко всему живому,появился стимул жить и творить что - то новое,всплыли старые цели которые давно были зарыты в глубине души,я словно летала стала энергичней и позитивней смотреть на жизнь появился оптимизм и вера в будущее.Это какое - то Чудо - Таблетки которые творят Чудеса!!! Огромная Благодарность Игорю Петровичу за создание таких Чудо - Волшебных Таблеток.Игорь Петрович вы просто какой - то Маг - Волшебник который творит Чудеса!!! Это очень Здорово что есть такие эксклюзивные методики для помощи людям!!!

Светлана Иванова 14.06.2018 00:53
Игорь, здравствуйте!
Вы запустили мне трансформационную таблетку на омоложение, прошел месяц.
Раньше у меня были проблемы с кожей. Сколько я себя помню, (хотя юность уже прошла) всегда были угревые высыпания, большие красные прыщики и гнойники. Особенно, когда жара и пыль. Зимой, когда холодно, когда съела сладкое. В общем всегда.
Сейчас кожа на лице стала упругой, ушли все гнойники и прыщики. Это очень здОрово!
Со стороны спины кожа подтянулась КЛАСС!
А вот кожа на руках, где были обвислости и дряблость, подтянулись очень хорошо.
Это Крутяк! Причем это безболезненно.
Миллион Благодарю! Это мега мощно!

Марина Сергеева 13.06.2018 22:53
Добрый день, Игорь!
Хочу оставить свой отзыв о чудо-таблетке от стресса! Приняла сеанс 1 июня .
И как всегда после принятия любой таблетки первые 2 дня болела голова.
У меня очень стрессовая работа. Работаю в колл-центре. Клиенты звонят в основном все негативно настроенные,так как что то не получается или что то произошло. До принятия таблетки у меня после отработанной смены была очень сильная моральная усталость.
Сейчас заметила,что звонков от агрессивно настроенных клиентов в разы стало меньше. Я очень легко решаю вопросы. У меня у самой нет негативных чувств и эмоций.
Каждый рабочий день проходит легко. Нет усталости.
И самое главное - заметила,что у меня хорошее настроение каждый день,и мне ничего не может его испортить.
Огромная Вам благодарность от всего сердца!

Олеся Рылова 13.06.2018 22:45
Игорь, здравствуйте.
Пишу свои наблюдения через 10 дней после установки Трансформационной Таблетки Исцеление реализации жизни.
Я стала спокойнее смотреть на будущее, нет паники или страха, что мне нечем заняться, не будет работы или я не найду дело жизни.
Я Знаю, что у меня будет все - как, когда я не знаю, да это и не так важно сейчас. Я как будто обрела понимание, что все мои действия приведут к моей цели. И я буду заниматься любимым делом.
Я точно не могу сказать, это эффект только от этой таблетки, т.к. я брала еще и курс.
Внешних изменений у меня пока нет - зато это отразилось на моем муже) стало налаживаться с работой у него. Он доволен.
А у меня идут внутренние трансформации - иначе реагирую уже на раздражающие факторы, на денежные вопросы, да и на саму жизнь.
Так и философом скоро стать можно))).
И интуиция усилилась к тому же. В общем еще нужно время, чтобы отследить другие изменения!

Елена Капустняк 13.06.2018 15:38
Игорь Петрович здравствуйте!
Хочу написать о своих наблюдениях после установления курса ТТ !
Сразу после установления стала ощущать что меня раскачивает как будто бы на качелях.
Прошло 10! дней и тут понеслось!
улучшилось общее состояние,как будто бы мне сил прибавили ✊потом отношения с мужем!
они стали более близкие ❤️Были и так хорошие , но сейчас как будто он мои мысли стал слышать‼️
То что я не говорила , по каким то причинам , сейчас могу сказать!
Ещё моя спина ,область поясницы, перестала болеть за многие годы впервые не чувствую напряжение там!
вот это просто ВАУ эффект‼️
Спасибо Вам огромное! Благодарю от всей души ❤️

Екатерина Жужулова 13.06.2018 14:25
Игорь,привет.)
после последней трансформационной таблеточки я стала качественно высыпаться(чаще всего)за меньшее кол-во часов.
Легче вижу себя со стороны.Стала много рисовать снова.
Стала изучать новую профессию,погрузилась туда полностью.
Эмоций шквал,часто с ними с трудом совладаю)
Благодарю!!!
что же будет дальше.)
надеюсь,что состоюсь в своем деле и уйду с работы насовсем!

Мила 12.06.2018 17:25
Игорь Петрович, здравствуйте! Хочу рассказать, как влияет на меня установка трансформационного курса!!! Это невероятный кайф!!! Я стала по истине верить, что все наши желания, если они нами созданы, значит они априори воплощаются в нашей жизни, вот только раньше всевозможные негативные установки, видимо, этому сильно препятствовали и я сразу переставала что-то желать.. Толку-то, все равно не сбудется... А теперь я уверена на все 100%!!!нет На все 1000%, что все мои желания обязательно осуществятся!!!! Почему у меня возникло такое стойкое верование? Отвечаю. Не успею я подумать о чём-то и отпустить с мыслью, ну было бы не плохо, если это произойдёт или я это куплю и тут же мгновенно ситуация разворачивается так, что я сразу вижу, как моё желание за 2-3 дня, а то и молниеносно, сбывается!!!!!! Ещё вскрылись программы Рода, которые, как я поняла по ощущениям, тут же исцелились!!!!! А самое Бомбическое для меня так это то, что я стала мощно чувствовать и видеть энергии впервые в жизни!!!! Я достаточно опытный энергет, но даже для меня, человека, который уверен, что ощущает энергии, это было невероятным открытием!!!!! Вчера мне делали энергетический сеанс и я просто испытала восторг от того, как нежные потоки обволакивали меня и как на тонком плане они в меня входили и выходили. По телу бегали приятные мегамурашки, всё тело, как-будто парило над землёй!!!!! Это говорит о том, что произошло раскрытие и активация моих способностей, которые прописаны в курсе!!!!! Я счастлива!!!! Я Всегда мечтала быть сверх чувствительной к энергиям и видеть их!!!! Моя мечта сбылась и я уверена это только начало!!!! Пристегиваю ремни)))

Нара Ник 11.06.2018 17:53
Здравствуйте, Игорь Петрович!
Прошла неделя со дня запуска мне трансформационной таблетки на реализацию жизни!
Во-первых не знаю как но у меня очень долго плохой анализ крови с низким гемоглобином.
Сегодня анализ уже в норме урааа.
Потом в моей семье стоит вопрос о переезде в другой город на протяжении 8 лет я отказывали мужу в переезде всегда стоял барьер стена страха!
Для меня это очень важно переезд.
И сорваться и бежать это ни про меня.
Спустя неделю после таблетки я готова к переезду я реально не знаю как это работает но это сработало!
Я в шоке я чувствую что на новом месте я найду себя и реализуюсь!
Я просто уверенна!
Огромное вам спасибо чудеса да и только!

*Имя:


E-mail:


*Текст: