Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ]

Лилия 04.10.2018 20:54
Игорь Петрович, добрый день!
Хочу выразить Вам огромную благодарность за дар и способности, которыми Вы делитесь с нами!
После установки Трансформационной Таблетки на исцеления энергетики и усталости я просто наполнилась энергией. Все дела делаются легко и непринужденно без всякого напряжения.
А, самое главное, я научилась жить "здесь и сейчас", и жизнь заиграла новыми красками. Я все успеваю, нет раздражения! Как я уже писала, после установки ТТ исцеления кожи, все началось с обострения, но потом все пришло в норму. Самое главное, о чем хочется написать и выразить Вам огромную благодарность, это избавление от грибкового заболевания кожи рук. Более 5 лет я не могла избавиться от грибкового заболевания кожи рук и ногтей, тратила огромные суммы на противогрибковые препараты, которые приносили временное облегчение, а после привыкания переставали помогать.
После установки ТТ исцеления кожи я прекратила пользоваться лекарственными противогрибковыми препаратами и уже почти 2 месяца как забыла вообще об этом заболевании.
Я очень, очень, очень Вам Благодарна!!!

Марина 04.10.2018 15:37
Сегодня 4-й день после базовой 40ТТ, полет нормальный, чувствую себя значительно лучше, чем вчера и позавчера и до 40ТТ, вчера все тело и особенно голова горели синим пламенем, а в момент установки было такое состояние, как будто меня в космос с большой скоростью забросили, аж дух захватывало, когда читала 40ТТ, такой восторг и радость сердце охватили, что хотелось петь, летать, танцевать и прыгать до потолка как в детстве. Мозги (логика) полностью выключились, а сердце ликовало! Это было похоже на праздничный фейерверк! Сердце наполнилось теплом и как будто, из него, кто-то звал и как магнит притягивал к себе, хотелось нырнуть в него и утонуть в этих волшебных волнах. Когда я так и сделала, его волны выплеснулись на свободу, и захотелось обнять весь мир. И это не фантазии, а реальность сердца, которую практически невозможно передать логикой, только через музыку, поэзию можно приблизиться к ней или пережить через собственное сердце!

Я буду изливаться огнем! Извергаться ливнем!
Но только не стану сном, Забываться о Дивном,
И когда наступит завтра. Я вновь пойду чуть дыша,
На мелодии Арфы, Их уже слышит моя Душа!

Еще до конца не поняла что происходит, но уже очевидно, что методика 40ТТ позволяет уравновесить низ и верх, материальное и духовное привести в баланс, именно это я искала, во многих других методиках, но они всегда уводили, то в одну строну, то в другую, но мне нужен баланс!!! И похоже, что это сейчас и происходит. У меня прошло отвращение и пренебрежение моим телом, теперь возникает уважительное и благодарное отношение к нему, как к другу, который помогает мне, а не мешает. Раньше я к нему относилась, как балласту, который висит на шее. О! Балласт! Кстати, может, поэтому и ушел блок с плеч, и шею перестало тянуть нудно. Лицо расслабилось, да и все тело стало мягче и гибче, было сильное напряжение в голове, все растворилось как соль в морской пене!

Перед тем как решиться на 40ТТ, меня увещевали всякими страшилками, типа один маг то сказал, другой маятник этакое сказал, не изучив сути!, делают выводы на основании ограниченных возможностях каких то магов и т.п., и поэтому многие не решаются выйти из клеток страхов в которые их поместили, когда можно просто взять и изучить саму методику, используя всем нам данный от Бога инструмент, который называется «Разум и здравый смысл» (кстати, у нас ни один ВУЗ этому не учит, как развивать Разум и пользоваться этим инструментом и кто ТЫ есть на самом деле?! Религии, еще как то об этом просвещают, но это должна быть НАУКА о ДУШЕ и РАЗУМЕ, именно научный подход устраняет все страхи и догмы на пути к себе домой!!!). Изучив методику, я не увидела в ТТ того, чем меня пугали. Напротив, вижу в ней очень разумный и досконально разработанный (выстраданный жизнью!!!) метод выхода человека на новый уровень развития, учитывающий все его важные составляющие, души и тела, не ущемляя ни один из них, а напротив гармонизируя их! ТТ позволяет сформировать новый класс людей, суперменов, людей с благостными качествами века Сатьи юги (века процветания, мира и всеобщей Любви), которые смогут вывести все общество из плена Кали юги(века войн, раздоров, страдания и невежества).

Как же чувства земные сильны, что в плену держат разум и сердце!
Мы с рожденья в себя влюблены, но не можем любовью согреться!

40ТТ как раз для тех, кто разуверился в религиях (Духовных Практиках), но есть стремление к Свету и жажда Любви в сердце, а так же для тех, кто стремится улучшить свою ДП (садхану).

Мне она лично помогла, еще лучше выполнять мою ДП, я давно искала методы, чтобы сократить сон и высвободить время и силы. И это я получила в 40ТТ! Теперь сплю 3-4 часа, просыпаюсь без будильника, быстро восстанавливаюсь и появилось много дополнительного времени. Изменился взгляд на мир, ушла однобокость, категоричность, появилась многомерность и принятие мира таким, какой он есть, каким его создал Всевышний, дух бунтарства тоже покинул мой ум.

Благодарю, Вас, Игорь Петрович и всю Божественную Иерархию, за такую неоценимую помощь мне лично и всем кто в ней нуждается, а в ней нуждается каждый, просто они этого еще не осознали!

Оля 02.10.2018 21:07
Здравствуйте, напишу общий отзыв о трёх Трансформационных Таблетках.
Вообще, в тот момент когда я случайно в ленте увидела первую акцию мое состояние было мягко говоря плачевное, чувствовала, что скатываюсь в депрессию.
Подумала, что хуже уже не будет и написала запрос на ТТ исцеление эмоций.
В 11.45 Игорь Петрович запустил ТТ, а около 13 мне написала девушка с просьбой провести ей сеансы по моей методике.
Так у меня появилась работа, но самое главное друзья в лице этой девушки и ее невестки. Моя жизнь медленно но верно начала меняться в лучшую сторону. Со временем приняла ещё 2 ТТ , в том числе на исцеление усталости и нормализацию сна.
Появилось желание что то делать по дому, давно его не было. Появилась энергия заниматься собой, стала бегать, села на диету.
Предложили прекрасную летнюю подработку, хорошо провела время.
Благодарю от души!

Ирина 02.10.2018 14:23
Здравствуйте Игорь Петрович.
Хочу оставить отзыв о трансформационной таблетке на оздоровление чакр и энергетики.
У меня появились цели в жизни,желания!
Спасибо Вам !

Марина 02.10.2018 14:03
Благодарю Вас Игорь Петрович и ТВС трансформационную таблетку "Исцеление энергетики и Усталости".

Сначала я была весьма скептически и подозрительно настроена, но метод, в моем случае, сработал сразу же.
Мгновенно после того как я получила ТТ, у меня стало гореть все лицо и тело, поднялся адреналин, веселость, хотя настроение было паршивое, и вдруг в мгновение ока, случилось такое состояние, когда приходит какое то озарение или творческий порыв писать стихи, музыку, такое бывает когда влюбился, детская легкость и игривое настроение.

Передела кучу дел, которые копились и «руки не доходили», а самое интересное, сон стал короче и я вроде выспалась, еще плюс дополнительное время, и внутри появилась уверенность в себя, в светлое будущее, ушли страхи перед будущим, появилась смелость, решительность жить по-новому, даже некоторая дерзость, новые идеи по самореализации, хотя и не совсем новые, хорошо забытые старые мечты, на которые все не хватало сил (энергии) и они тухли как светлячки на рассвете, перед замкнутым кругом рутинных дел.
А сейчас такое ощущение, что вышла из этого круга, страхов, надуманных обязанностей и стою на вершине горы и вижу то, чего раньше не могла видеть и это меня наполняет новым смыслом и новыми горизонтами! И хочется петь:
«давайте писать, давайте мечтать, о том как поют небеса!
Давайте любить, друг другу дарить полные счастья сердца!»

Благодарю Вас и ТВС за этот опыт!

Марина 02.10.2018 14:00
Вчера прошла Трансформационную Таблетку на Исцеление веса и омоложение, после пошла на обед съела две ложки и чувствую что объелась, пришлось все плюшки раздать и обед скормить рыбам!
До вечера была бодренькая, на полдник выпила только чай на травах с одной долькой шоколадки и все, а энергии было столько, что к концу дня, обычно сил вообще нет, а тут лицо светится, как будто и не работала вовсе, а хорошо выспалась, с курорта только что приехала. Вечером на ужин прогулялась в парке, от двух глотков воздуха, снова пришло чувство насыщения.
Легла спать в 12 ночи и через 4 часа уже выспалась, обычно, если не посплю до 12 часов, голова тяжелая, а тут бодренькая встала, без всяких БАДОВ и электрических стульев, ясная голова, энергичная и не пошла, а полетела на работу! Раньше я себя чувствовала как червь, который только и делает, что ест, переваривает, освобождается, так как огонь зашкаливал и мне приходилось кушать часто и много, чтобы он меня не спалил изнутри, а теперь чувствую себя изящной бабочкой, которая маковой росинкой сыта и порхает с цветка на цветок, собирая нектар!
Я СЕГОДНЯ СЫТА РОСОЮ, СВЕЖИМ ВЕТРОМ, АЛОЙ ЗОРЕЮ
И ЛАСКАЯ УСТАМИ НЕБО, С ЧАЙКОЙ ПАРЮ В НЕБЫЛЬ!

Благодарю Вас, Игорь Петрович, и Всевышнего за такую трансформацию!

Мария Дудкина 02.10.2018 00:29
2 недели назад получила Трансформационную Таблетку на поддержку и защиту от рода.
Ко мне папа стал относиться по-другому.
Совершенно...
Он больше на мена не ворчит и не оскорбляет. И заботиться больше обо мне стал.
Никак не могла понять с чего это он так)) вспомнила, что брала ТТ на поддержку рода.
Также брату стали сны про меня сниться вещие.
Огромная благодарность Игорю за такое чудо!!

Александра Раевская 01.10.2018 22:27
Игорь Петрович, здравствуйте) мой третий отзыв о Трансформационной Таблетке на исцеления чакр, энергетики.
С прошлых отзывов так все и осталось, у меня какая то легкость, хорошее настроение, сплю крепко, днем бодрячком. Детишки так и тянутся ко мне, до сих пор для меня это очень удивительно, как они мне улыбаются, рассказывают о себе истории, подходят...это очень интересно и удивительно. Взрослые же люди у меня почему то стали на улице и в магазинах спрашивать советы - как вы думаете что лучше это или это, а вы пользовались этим или просто советуют, что то купить, попробовать, сделать.
Я никогда не общалась с незнакомыми людьми. да и они со мной, меня многие вообще считали немного пафосной, всей из себя (мне не раз такое говорили, хотя я не такая, создавала впечатление) а тут так сильно поменялось отношение людей ко мне и мое к ним. И это даже не самовнушение. Действительно как то что то меняется. само, я для этого можно сказать и ничего не делала и даже не задумывалась об этом за это время. а самое интересное - мое самочувствие и внутреннее состояние - я себя так наверное чувствовала в начальной школе крайний раз. Ну не с таким я состоянием жила.
Но это все пустяки по сравнению, что произошло.
Я поэтому долго не писала отзыв еще, что смотрела, вдруг совпадение.
Предыстория - у меня еще с детства болели руки, была как аллергия, но это не она. Я в каких только клиниках не была, каких врачей только не проходила, какие анализы только не сдавала, чистила организм, чистила кровь, ела то, не ела это, огромное количество денег было потрачено, лучшие врачи разводили руками, так как лечение не помогало. Один профессор мне сказал, что скорей это на нервной почве, может эмоциональной, но это явно не на еду или еще что.
Я реально уже отчаилась и привыкла, что меня обсыпает руки, мешает это жить нормально и так и жила с мазью, она на время успокаивала. И что вы думаете, уже почти месяц у меня они чистые, все прошло и как будто ничего не было! Ну не могли они же просто так пройти, если я столько лет, наверное лет с 6-7 точно, лечила их и так жила. Что это было я не знаю, но я встречала людей с подобным и не мало. И теперь я думаю точно, что это как то связано, и мое состояние сейчас - это мое нормальное и здоровое и только благодаря ТТ наладилось мое здоровье физическое и не только.
Игорь Петрович, огромное огромное спасибо вам!
Это что то!
Такого поворота я точно не ожидала и произошло реально чудо, для меня вылечить руки было только чудом!

Ольга 01.10.2018 19:18
Игорь Петрович добрый день!
Я получила несколько очень сильных трансформационных таблеток (как я думаю) вокруг меня происходят разные изменения.
Я всегда видела сны красочные с детства- сейчас я вижу еще круче и еще больше.
Мне снятся сцены из моих жизней.
Я в восторге!!! И конечно мой организм перестраивается серьезно уже- чувствую чистку во всем..
У меня вопрос- возможно ли что мой сын может чуаствовать то же что и я? Я замечаю что когда беру тт он тоже реагирует.
Благодарю!

Рузиля 28.09.2018 15:33
Игорь Петрович пишу вам отзыв о трансформационной таблетке от сущностей.
Раньше брала и курс и всякие другие тт, но результата большого не было.
Как оказалось у меня целая куча подселенцев и мы это маятником увидели.
И вот после этой тт колбасило меня неделю.
И сразу же я ощутила легкость и радость.
И теперь я снова открыта изминениям и я внутренне стала больше шире что ли, я стала веселее.зарядку делаю.и сын кстати стал старший спокойнее.видимо сущности от всех нас сбежали.я не могу сказать что все все мои проблемы улетучились.все в полную норму придет обязательно.но движение в лучшую сторону пошло это точно.вот муж заболел.возможно и у него сущности убегают.потому что он странно болеет один день кашляет второй сопли третий горло.как то необычно то появляются симптомы то исчезают.хотя тт от сущностей приняла только я.но все же родные в моем поле находятся.что еще сказать хорошего.энергии чувствую лучше и лучше.
вообщем да и ныть тоже больше не хочу хватит с меня этой прекрасной роли жертвы и нытика.
Буду избавляться.я намерена стать целостной здоровой и счастливой женщиной.семена посажены как говорится.
Благодарю за ваши благостные светлые энергии и помощь!

Надежда 28.09.2018 14:20
Доброго дня, Игорь!
Я получала Трансформационные Таблетки на исцеление кожи, исцеление эмоционального фона и застрявших эмоций в теле.

Исцеление кожи шло через обострение, были кратковременные высыпания на спине, ногах и руках, которые проходили через 1-2 дня сами. Кисти рук последние 2 года, реагировали на моющие средства и перчатки. Сейчас прекратились высыпания на руках.
Эмоциональное исцеление проявилось сразу. Появилась радость, усилилось спокойствие. перестала реагировать на эмоциональные ситуации в обществе.
Благодарю Вас и Высших учителей за такой дар людям.❤

Людмила Мозгалина 28.09.2018 09:29
Благодарю ВС,Творца за прекрасное знакомство с Игорем Петровичем.
Я приняла у него трансформационный курс и жизнь стала улучшаться.
Колоссально мощные вибрационные потоки чувствуются сразу, происходят невероятные трансформации, все блоки и негатив уходят.
Происходит балансировка эмоционального состояния, чувство обновления.
Можно конечно много описывать,но самое лучшее попробовать действие тт или курса самому.
Очень благодарна Игорю Петровичу.

Ирина Белая 28.09.2018 01:11
Добрый вечер Игорь Петрович хочу выразить Благодарность и оставить отзыв о трансформационной таблетке Денежный микс, первые две недели все было спокойно никаких изменений, но позже у мужа появились предложения по работе и финансы значительно стали больше.
Очень Счастлива и довольна так как мое финансовые затраты полностью зависят от мужа.
Благодарю!

Елена 26.09.2018 17:35
Игорь, добрый день!
Я обратилась к вам когда у меня отец был в реанимации и вы запустили Трансформационную Таблетку на исцеления сердечно-сосудистой системы...
Состояние отца было очень тяжелым, он был в коме, но слава Богу вышел из комы и даже стал на ноги.
Очень БлагоДарна вам за доброе сердце и отзывчивость, что помогло очень в данной ситуации!
Еще раз БлагоДарю от всего сердца! Будем верить, что и дальше работа будет ТТ продолжаться. Ты очень хороший проводник!
Работа твоя ощутима.
Продолжай с Творцом в Единстве помогать восстанавливать людям нити Света на Земле!

Галина Михайловна 26.09.2018 12:00
Игорь здравствуйте!!!
Приняла трансформационную таблетку от сущностей.
И меня потряхивало основательно. Я понимала что есть причина почему я ТТ не принимаю на 100%, но думала что дело в моих не проработанных убеждениях. Прорабатывала все время.
Но когда приняла эту ТТ я поняла как много у меня подселенцев. Они фактически управляли мною.Через усиление моих отрицательных эмоций. Жила под их контролем. Осознала, наблюдаю но уже без страха, благодаря ТТ они затихают, покидают меня, пространство мое энергетическое, занятое ими, освобождается!
Молитву читаю, поняла что это обязательно.
Спасибо ВАМ!!!!

Екатерина 26.09.2018 10:28
Доброго времени, Игорь Петрович.
Хочу оставить отзыв о трансформационной таблетке на избавление от сущностей.
Получила ее 2 недели назад, за это время заметила что перестала мучиться из за внутренних противоречий, ушла агрессия и разные страхи.
Перестала реагировать на мелкие раздражители, то что раньше вызывало панику и депрессию, теперь просто мимо проходит.
«Как об стенку горох». Даже многое не замечаю.
Жизнь стала гораздо приятнее за это время.
Искренне благодарю!

Лариса Карташова 25.09.2018 21:34
Игорь Петрович! Здравствуйте!
Хочу сказать Вам Большое спасибо за проведенную работу!
30 августа была загружена ТТ от усталости. Действие я ощутила сразу же в этот день. Вечером вернулась домой в хорошем настроении, были силы на приготовление ужина, на общение с мужем. Такое состояние для меня очень необычное, т.к. приходя домой падала от усталости.
В настоящее время я также ощущаю прилив сил, нет прежней усталости от длинной дороги домой.
Я получила тот результат, который хотела!
От всей души благодарю Вас!

Светлана Важненко 25.09.2018 14:33
Игорь, добрый день.
Хочу поделиться наблюдениями после установки трансформационной таблетки на исцеление чакр, энергетики.
Во-первых, я стала более спокойная, уверенная в себе, не раздражаюсь по пустякам.
Во-вторых, мои близкие стали меняться.
Муж стал более внимательным, больше стал помогать на даче.
В сетевом маркетинге появились новые клиенты.
День, кажется, удлинился.
Все что планирую, как-то без особого напряжения, выполняется.
Постоянно пребываю в позитиве.
Спасибо, за такие ощущения и бодрость духа!!!

Елена Рагозина 24.09.2018 20:13
Про трансформационную таблетку на исцеление кожи могу сказать, что процессы идут.
Сначала до запуска ТТибыло страшно смотреть на руки и очень болели, пришлось отменить работу и дома тоже кушать готовила в перчатках и со слезами..
сейчас все заживает и кожа стает глаже, чем раньше была)
прошла примерно неделя..
сейчас я могу выйти на работу!
БЛАГОДАРЮ Игоря за его ТТ и его дар, сотворяй и развивайся дальше!!!

Ольга 24.09.2018 17:09
Игорь Петрович благодарю за тт Исцеление чакр, энергетики и усталости.
Сначала не понимала, что со мной.
На второй день после приема тт начала кружиться голова, чувствовался какой то дисконфорт во всем организме - померила давление - 120/80 - странно!!!
Так продолжалось 3 дня!!!
А потом пришло осознание - таким образом исцелялись чакры и энергетика, все вставало на свои места!!!
По поводу усталости - да, реально ее практически нет, отработала 4 недели 6 на 1 и все отлично, не падаю, и спать стала ложиться на час позднее!!!
Благодарю!!!

Наталья 24.09.2018 13:59
Готова поделиться своими наблюдениями за действием Трансформационной Таблетки на Исцеление чакр, энергетики и усталости.
У меня долго длилась работа по очищению, или как это ещё можно назвать) Слабость была, головокружения, недели три примерно.
Я уже было решила, что эта Таблетка не действует на меня. Может и правда дело в сущностях, как сейчас прочитала у Вас. Или в том, что не полностью выздоровела от простуды, когда Таблетку установила.
И вдруг, недели через три ощутила работу в чакрах. Началось с муладхары, она будто наполнилась энергией, и энергия пошла по телу. Вниз по ногам и вверх. А муладхара ощущалась, как полый шар внутри меня) Шар, в котором энергия кипит) Потом на свадхистану пошло, ощущалось давление просто. И в манипуре так же. И прекратилось потом, только три эти чакры ощутила. В жизни начались перемены. С мужем отношения стали ближе, как в начале отношений. Малыш стал чаще, чем раньше, проситься на колени, проявлять ласку и любовь, как это малыши делают) Также заметила, что энергии у меня стало больше, больше успеваю сделать за день

Про малыша хочется рассказать отдельно. Ему 1,8 лет. Я наблюдала и за ним, и теперь уверена, что Таблетки действуют и на него через меня.
Когда устанавливала Исцеление эмоций, сын стал спокойнее. После Таблетки на Исцеление сна, он стал засыпать позднее, чем обычно. Бывает до 11 ночи не могу уложить. Редко правда) Думаю, так нужно сейчас ему, если это случилось. Зато встаёт позже, не в пять, шесть утра)
А после последней Таблетки он наконец начал разговаривать, представляете! Он знал некоторые слова, мог сказать, но не хотел разговаривать, просто мычал) И тут в течении недели такой прогресс- он стал говорить фразами, правда пока на своем языке) называет геометрические фигуры, числа до пяти. Даже песни подпевает)) И почти всё время разговаривает, перестал молчать.
Это чудо просто) Интересно, а как у других мам происходит?) Замечает ли кто-то ещё подобное?
Благодарю, Игорь Петрович!
За всё!❤

Надежда Бортынева 22.09.2018 20:03
На седьмой день действия Трансформационной Таблетки на исцеление энергетики, чакр, усталости, думаю пора писать отзыв)
В первый день у меня к вечеру начался насморк, весь следующий день из носа текло и капало, даже голова разболелась, однако вечером, приняв парацетамол и капли в нос, я смогла сходить на важную встречу.
На третий день насморк прекратился)
Режим дня мой теперь изменился, могу дожить до вечера без дневного сна, до ТТ это было практически невозможно, учитывая мою текущую нагрузку (трое маленьких детей).

В общем, я чувствую, как происходят перемены, сегодня с утра и до обеда прям в благодати перебывала, сопоставимой с той, которую ранее я достигала после 30 минут пения любимых мантр!) ещё чувствую, что мою годами накопленную усталость так просто за несколько дней не отменить, нужно время, тем более что методика бережная) в общем, с удовольствием наблюдаю за собой и за происходящим вокруг меня!
Какой день подряд читаю отзывы других людей по вашим ТТ и прям душа радуется!) при этом, надо сказать, что одной из первых мыслей моих, когда мне муж рассказал про ваши ТТ, было: "Это слишком хорошо, чтобы быть правдой!")

БЛАГОДАРЮ!❣️

Наталья Перестюк 22.09.2018 15:31
Игорь Петрович, Добрый день!
Прошло пару недель после приема курса трансформационных таблеток, заметила, что стало больше энергии, более собранная, хорошее настроение, радость появилась.
При сканировании увидела что тт закрывает пробои, через которые энергия раньше утекала, закрывает неэффективные программы.
Благодарю!

Мария 22.09.2018 15:31
Никак не получалось двухлетнего ребенка уложить сегодня на дневной сон. Целый час пробовала его расслабить и почти сдалась... Как вдруг пришла мысль дать ему ТТ для сна.
В течение 5 минут после принятия ребенок уснул,хоть и с моей помощью, но всё равно удивительно!
Я пока еще только привыкаю к волшебству.
Недавно сама приняла комплекс ТТ, и теперь по-другому смотрю на вещи.
В конфликтах с мужем, например, во-первых, чувствую себя незатронутой негативными эмоциями, во-вторых, вижу положительное зерно в том, что он говорит.
Благодарю!

Светлана Кудюмова 21.09.2018 15:24
Последние три года у меня была депрессия...нехватка энергии...ничего не хотелось делать...и не могла...не было радости в душе...
Но вот совсем недавно меня заинтересовали статьи Игоря Петровича.
Получила таблетку трансформации.
Сегодня 5 день...моя душа просто летает,появилось Радость,желание Жить,Творить..
Энергия появилась.
Игорь Петрович! Хочу Вас ещё раз поблагодарить за трансформацию.
Наблюдала за собой,своими ощущениями. Захотелось похудеть, стала меньше кушать, отказалась от мучного.
Появилось желание заниматься собой ,почиститься от ненужного и повысить свои вибрации...
Возвращаюсь к медитациям и духовным практикам.
Благодарю!!!

Резеда 18.09.2018 18:32
Мое ощущение за эти 1,5 дня после Трансформационной Таблетки: сразу изначально было такое ощущение что как будто бы от меня как шелуха отпадает какие-то устои программы и внутри идёт такое облегчение.
Я долго хотела познакомиться с мужчиной именно моего возраста со светлыми глазами и почему-то попадались либо младше меня на 7-8 лет либо старше меня либо Кареглазые Но почему-то мне хотелось именно светлоглазые мужчину и тот же практически в этот день и на следующие мне на сайте где я знакомлюсь с мужчинами начинают попадаться Вполне себе приличные мужчины спокойной адекватные моего возраста такого типажа которые мне нравятся приятные.
А мужчины раньше с которым я встречалась Они как-то не хотели лишний раз затрачивается там вести в кафе какими-то малыми усилиями хотели отделаться либо сразу нужно было за это что-то им получить тот повстречался мужчина который Вполне себе адекватно выгулял меня и в кафе на развлечения карусели и в такси и помог и в общем всё по-мужски может помочь сделать при этом он так как бы ненавязчиво понятно намекнул что хочет продолжать дальше отношения.
При этом Я не почувствовал как раньше себя о чем ты ему обязаны просто сделал Я его просто поблагодарила как-то всё просто легко и естественно ну интересные ощущения, буду наблюдать дальше.
как-то не знаю почему, но такие мужчины мне, вроде бы простые, но обычные, нормальные, почему-то мне не попадались все с какими-то были закидонами.

Анна Панфилова 17.09.2018 23:51
Добрый вечер.
Мой отзыв на исцеление Трансформационной Таблеткой энергетики. чакр, усталости.
В первый день был прилив сил и энергии, немного стало тянуть низ живота. Не знаю почему.
Закончила отношения, которые давно хотела закончить. И этот разрыв для мена как то пришел с лёгкостью. И даже мужчина это понимает. Но видно на эмоциональном уровне всё ещё держит. Немного трясет. Может это конечно и нормально.
С утра подъем стал легче переноситься.
Реакция на ситуацию, где бы я среагировала ранее не очень гуманно, стало меньше.
Надеюсь что во всех сферах жизни моей будет много улучшений.
Благодарю вас!

Александра Зыкова 16.09.2018 00:04
Здравствуйте!
Я заказала трансформационную таблетку маме на исцеление беременностей, у меня и сестер начали продвигаться давно не двигающиеся с места дела,а у меня еще и пупок кровоточил, как у новорожденного!!!
Благодарю за такие мощные трансформации!

Любовь 15.09.2018 14:29
Добрый день!
Огромное Вам спасибо за установленную Трансформационную Таблетку Исцеление от усталости, Энергетики и чакр.
Прошло почти три недели с момента получения данной ТТ- самочувствие улучшилось, усталости не чувствуется - ловлю себя периодически, что все больше не могу что то делать, а силы есть и заряд бодрости тоже.
Благодарю!

Олеся Рылова 15.09.2018 01:27
Игорь, здравствуйте.
Я долго наблюдала за собой после принятия Трансформационной Таблетки на исцеление энергетики, чакр и усталости.
До нее днем я всегда хотела спать, сейчас - нет.
Хочется быть занятой и делать то, что раньше откладывала на потом.
Энергии стало хоть отбавляй!
И я лучше стала ощущать свои чакры!
Благодарю, за такой ДАР!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!