Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ]

Ирина 28.04.2019 10:51
Игорь Петрович пишу ещё один объединённый отзыв по таблеткам. Три месяца назад заказала таблетку на женскую половую сферу. В студенчестве отношение к здоровью было ветреное. Результат- застудила придатки и появлялась периодически боль внизу живота. Много лет это продолжалось и вот при очередной боли заказала тт. Боль прошла почти сразу, но я решила подождать. И вот за три месяца боль не появилась ни разу. После тт на омоложение биологический возраст по маятнику уменьшился на 32 года! И раньше я не воспринимала паспортный возраст потому что чувствовала его лет на 15 меньше, а тут ещё меньше! Кожа становится мягче . Мужу брала тт для позвоночника. Уменьшились случаи появления болей, думаю все в процессе. И эти боли стали быстрее проходить. Для мамы брала многомерную чистку и мне ставили тт исцеление рода и исцеление кармы рода. Так вот у неё теперь устойчивый результат в том, что она спит спокойно, без страшных сновидений, которые ее мучили очень часто. И теперь она встаёт ночью в туалет 1-2раза, а раньше каждый час. Ей 82года и она это списывала на действие лекарств, которые принимала. Но после трансформационных таблеток все неприятные ночные моменты исчезли. Благодарю Игорь Петрович!!!!

Марина Подольская 27.04.2019 14:48
Игорь Петрович, добрый день! Пишу отзыв на ТТ Исцеление кожи и Исцеление иммунитета , и Многомерной чистки у дочери. Прошли три псориазные бляшки из четырех в течении 10 дней. Это здорово!!!! За два месяца ни разу не было аллергии.. Наблюдаем дальше. Благодарим Вас ! Это реально работает!
У меня после Многомерной чистки и ТТ Исцеление позвоночника и тт Исцеление опорно-двигательного аппарата появилась на физике легкость в спине, в движениях. Я 9лет назад перенесла операцию на тазобедренном суставе и не могла долго ходить. Чем только не занималась, чтобы исправить хромоту, .Сейчас замечаю , что легко двигаюсь, поднимаюсь по лестнице не останавливаюсь. Спазмы с мышц ушли. На Душе светло и уверенность за себя и своих родных ,Очень много приходит осознаний в жизни. Стала спать спокойно и меньше по времени ..❤❤❤ Огромная благодарность Вам , Игорь Петрович и Творцу Всего Сущего!

У сына Многомерная чистка проходила более жестко. С высокой температурой и болезненно. Сейчас иммунитет приходит в норму. Исчезли прыщи на коже.

Дарья Левашова 21.04.2019 00:54
Благодарим, Игорь☀
Уже есть результаты от сестры.
Исцеление от паразитов.
Всего 5 дней прошло, а она заметила, что голод легче намного переносит.
Раньше, если перерыв между едой больше трёх часов, то ей аж плохо было и нервозность чрезмерная возникала. Теперь нет.
Присмирели паразиты, не сосут так сильно с нее соки.
Вот посмотрим, как себя сестра будет чувствовать, когда совсем заражение пройдет.

Ирина 19.04.2019 23:07
Добрый день Игорь, ощущения после принятия таблетки исцеление эндокринной системы.
Как только прочитала текст, сразу почувствовала слабые места.
Яичники стали болеть, в районе вилочковой железы горело, как будто горчичник поставили, в горле наоборот прохладное онемение и голова, там много чего творилось, словами не описать. Общий поток пошел сильный.
Легла спать рано, т.к. все тело было в процессе перестройки. Утром ощущение потока осталось , состояние чистое и лёгкое. Наблюдаю что будет дальше.
Благодарю!!

Патша 19.04.2019 17:49
Сегодня я хочу написать изменения, которые произошли с дочерью после применения ТТ. Она получала все базовые курсы вместо со мной, кроме оберега Креса. Чуть по позже приобрели ТТ Омоложение.
Дочь беспокоили псориаз на голове: проявление экземы падали с головы «хлопьями», чесалась до крови, на месте проявление псориоза огромное красное пятно по всему затылку. Из за этого нервозность, частые срывы, беспокойство, неудовлетворенность занятым делом.
Через 2-3 дня после применения таблетки она заметила, что проявление экземы начала проходит, чесалась меньше, хлопья намного уменьшились. На сегодня, почти через 3 месяца после получения ТТ- осталось только покраснения, хлопья и расчесы полностью прекратились. Это при том, что таблетки «исцеление кожи» еще не приобретали. А так же полностью восстановилась нервная система: проявление нервозности, частые срывы, беспокойство, неудовлетворенность занятым делом полностью исчезли. Через 2 месяца после приема таблеток заметила, что действительно начала омолаживаться, кожа лица стали чистыми, подтянулись кожи лица, на животе, на боках.
Спасибо, Игорь Петрович за Ваши ТТ! Благодаря им у нас в жизни происходят такие изменения, которая непостижимо человеческому уму!

Гульфина Федорова 18.04.2019 15:27
Здравствуйте, Игорь.Выражаю вам свою благодарность.
По позвоночнику идёт тепло, легче нагибаться и двигаться.радуюсь жизни.
Благодарю вас.

Ольга 17.04.2019 04:16
Игорь, добрый день!
Вы запускали мне 2 апреля TT НА ИСЦЕЛЕНИЕ ОПОРНО-ДВИГАТЕЛЬНОГО АППАРАТА, ПОЗВОНОЧНИКА на всю жизнь.
Прошло 12 дней ☺ и я удивлена переменам и благодарю Вас Игорь-после этой трансформации у меня уменьшились боли в коленях и они стали сгибаться почти полностью-а это при моем ревматоидном артрите практически невозможно, как говорят врачи. Таблетка конечно пью но мне намного легче. Наблюдаю дальше..... и благодарю.
Благодарю Вас очень сильно –Вы чудо!

Екатерина 16.04.2019 19:17
Здраствуйте Игорь с 09 Апреля, как вы мне запустили ТТ.
Я то сплю, то не сплю, то вампиры сняться, то планеты сняться. На работу хожу кое как. После работы сразу ложусь спать. Все выходные я спала. Во время сна становилось жарко, потом отпускала. Вот только сейчас смогла написать что со мной происходило после ТТ многомерная чистка рода.

Ирина Асеева 05.04.2019 17:37
Пишу отзыв, просто не могу удержаться от желания выразить благодарность!!!
Хотела сначала подождать с отзывом, дождаться ощутимых изменений в жизни, сбычи моих мечт.
Но!!! Сейчас осознала, что я и так уже живу так, как ещё вчера и не мечтала!
Я живу!!!
А не существую!
Ещё "вчера" моя жизнь напоминала мне всё больше "выживание" , всё пережитое давило на меня тяжёлым грузом, обиды, сомнения, страхи, проблемы со здоровьем. Сейчас появилась НАДЕЖДА, что я со всем этим справлюсь! Появилось больше физических сил, я больше стала успевать делать дела, и главное появилось желание их делать, а ведь раньше апатия меня преследовала.

Татьяна 04.04.2019 01:48
Игорь, привет!
Хочу оставить отзыв о ТТ Насыщение организма необходимыми веществами.
Поставлена она мне была месяц назад. Из-за нехватки времени питаюсь неравномерно и неполноценно, иногда вообще обхожусь кофе с бутербродом.
К тому же по своей жизненной ситуации (уход за больным человеком) много времени провожу в воде: мою, стираю, купаю. В результате ногти всегда слоились и быстро обламывались, не успевая вырасти даже на 0,5 см.
И вот по прошествии месяца после запуска этой ТТ, ногти заметно укрепились, почти перестали слоиться и обломились только на 2х пальцах, а не все подряд.
Ходила сегодня на маникюр, мастер сказала, что ногти стали толще и крепче.
Это однозначно действие ТТ Насыщение организма необходимыми веществами, т.к. мой образ жизни за этот месяц не поменялся никак. Очень классная ТТ, рекомендую ее всем, кому некогда следить за своим питанием, а здоровье сохранить хочется.
А тебе огромная благодарность за такую нужную "таблеточку"!

Наталья Шайдурова 25.03.2019 23:29
Небольшой отчет по многомерным чисткам.
Мне всегда во сне показывают, как идет работа по очищению. И сегодня, тоже показали, работа идет основательная и полным ходом.
Не буду описывать подробности, главное процесс пошел. Но, что самое важное, показали, кто пакостит. Во сне, кто-то передал( не помню кто) мне записку и в ней фамилия и имя человека. Я так четко это запомнила. Теперь знаю вражину.
Благодарю Игорь Петрович за ваши чудесные ТТ.
По остальным ТТ, наблюдаю пока, отпишусь позже.

Рузиля Гаврилова 25.03.2019 11:04
Игорь Петрович пишу вам с благодарностью!!!
мой сын стал лучше учиться после принятия тт на идеальное обучение.просто чудесно.по русскому 4☺а всегда была 3.учитель хочет чтоб мой сын попал в лицейский класс да он и сам этого хочет.хочет учиться на одни 5.
так здорово.
я счастлива.
и уроки сам делает!

Виктория 24.03.2019 17:45
Приняла ТТ на исцеление гормонов радости и счастья...
Подействовала не сразу... сначала наоборот была депрессия и перелом видимо жить в другом русле.
После перехода на другую работу мало радости стало в жизни и позитива. Работа шла глубокая и шло исцеление с детства. Когда я это осознала, причины по которым не живу полной жизнью.
Тогда в настоящем времени и проявилась работа ТТ. Позитив ловлю везде и наслаждаюсь моментом сейчас. Изменился вкус к еде. Ем для получения наслаждения полезную пищу. О
вощи, фрукты теперь в рационе... Вообще была равнодушна к ним и заставляла себя есть овощи.. Теперь вместо того, чтоб купить булочек и шоколадку на перекус на работе, беру фрукты, салат. Класс... все хотела себя заставить так питаться, а теперь наслаждаюсь огурцом☝и др полезностями.
всех благ Вам Игорь.

Оксана Ньорба 23.03.2019 14:40
Игорь, хочу поблагодарить, за ваши таланты, тт и возможность принимать всё волшебство которое происходит, по другому даже и не скажешь, ровно месяц назад я взяла тт от зависимости.
Я курила более 20 лет, и никак не могла своими силами освободиться от привычки, были способы и не раз, очень хотелось просто позабыть об этой зависимости!!!!
Сейчас идут конечно последствия по физике, восстанавливается потихоньку организм. Это такая радость, жить без зависимости от сигарет!!!!! ❤

Екатерина 22.03.2019 07:18
Здравствуйте Игорь, пишу вам отзыв ТТ на исцеление позвоночника.
В области позвоночника прошли боли.
ТТ на исцеление позвоночника действительно работает, как это работает? Просто загадка, но это работает.
Огромное спасибо за Божественную энергию.
Как вы это делаете, тоже останется загадкой для меня.
Это просто чудо, через расстояние давать мощную божественную энергию.
И ощущать эту божественную энергию.
Это правда чудо, хотя говорят что чудес не бывает.

Анжела 21.03.2019 23:02
Игооорь привет!
Пишу сейчас тебе отзыв и ржу)) у меня внутри органы двигаются, и мне щекотно.
☺️
Вчера сердце колотило,и чувствую легкость и свободу от чувств привязанности к прошлому партнеру,с которым не сложились отношения... И который был будто якорем для меня ,тянущий меня в разрушительные эмоции испытываемые при одной мысли о нем... Не было ни дня,чтобы я о нем не думала... Как бы не старалась отпустить... Всегда присутствовало чувство обиды к нему и сожаления.. Чувство ожидания,а вдруг все наладиться...
А сейчас чувствую что мне стало легче и спокойно.Даже допускаю мысль что если уже и не встретимся более,то все во благо ????На кануне перед запуском Тт на очищение сексуальных связей вижу сон - Озеро.Будто выхожу из воды,вода грязная и мутная... Где плавают трупы.Мужские лица на поверхности... Жуткое было зрелище.
А ещё почувствовала легкость внизу живота... Будто комок какой-то развязался...
Вообщем наблюдаю дальше ,но определенно довольна результатом.
БлагоДарю тебя и ВСС за такую возможность исцелиться.

Глинская Людмила Петровна 21.03.2019 22:48
Игорь, заканчивается 6й месяц, как я начала пользоваться твоими ТТ- хочу подвести небольшой итог результатов (без документов пока)..Напоминаю : мне уже 74 года, так что шкала пожилых людей, в работе с энергиями разбираюсь, и за полтора года до встречи с тобой у меня был инсульт с парализацией, инфаркт и операция на сердце..(атеросклероз с забитостью сосудов более 80%)..
ТТ брала на ту тему , что мне нужны по ходу лечения..(..не перечисляю..).. воспринимала почему то по разному- некоторые сразу, другие через сутки- двое и долго ломало и выкручивало...потом сразу исчезало, вроде и не было..Реакции тоже были неадекватны..казалось что болит совсем не там, где должно бы- по содержанию ТТ...
ЯВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НА СЕГОДНЯ :Кости в теле начали шевелиться- ( был панцырь). дыхание восстановилось, аритмия прошла, гайморит прошёл, тройничный нерв восстановился( и не беспокоит эта пытка больше), в шейном отделе шишки исчезли (почти все)..., вены в икрах не болят совсем (и 5 шагов без боли сделать не могла )
Холистерин в норме (был 8)...сахар в норме...давление снизилось так, что кажется, уже и маловато стало.(.скакало до 300, а рабочее было 180-комфортное.)..сейчас между 180 и 80 колеблется.....Волосы перестали выпадать (хотя отдельно ТТ на волосы не брала)...Отёчности ног практически нет...За осень и зиму ни разу не переболела пневмонией, бронхитом и даже гриппом(обычно пару раз в год )...Зрение-правый глаз улучшился на 2 диоптри, левый пока подтягивается (была катаракта обоих глаз)..настроение практически всегда хорошее, ровное.....
ПРОБЛЕМ ЕЩЁ МНОГО , но тактильные ощущения возвращаются быстро...я часто чувствую запуск ТТ раньше, чем она на самом деле запускается... А тебе , ИГОРЬ, низкий поклон от нас, пожилых, у которых изменения на физическом теле ворочаются медленно, но ВЕРНО.
Живи долго, ты нам нужен!

Ирина 19.03.2019 23:27
Спасибо, Игорь Петрович, уже несколько дней спина не болит совсем!

Я мучалась болью в спине больше года (нагрузка на позвоночник сначала во время беременности, потом уже малыш все время на руках), также силовые тренировки давали лишь незначительное уменьшение дискомфорта. Решила попробовать ТТ по рекомендации подруги. И теперь хочу поделиться своими наблюдениями с Вами и выразить огромную благодарность! ☀

После запуска трансформации первые два дня боль постепенно притуплялась. Первый день я еще ощущала дискомыорт, но он уже стал в разы меньше, на 2й день спина еще меньше стала болеть, а на 3й день исчезла СОВСЕМ!!!???? и потом уже я не обращала внимание на свою спину, хотя моя нагрузка была такая же как и раньше. Помимо этого мне именно в эти дни пришло желание пересмотреть свой образ жизни и питание, что несомненно только повысит качество жизни. Самое главное, я могу заниматься с ребенком и наслаждаться этими счастливыми моментами, не отвлекаясь на боль в позвоночнике! ❤

Благодарю Вас за Ваши труды! Вы творите чудеса!

Ращевский Максим 19.03.2019 17:21
Игорь! Добрый День!
Пару месяцев назад вы установили мне несколько ТТ и вот делюсь впечатлениями.Боль от разрыва связок в правом голеностопе мучившая 19 лет просто взяла и исчезла вместе с застарелой пяточной шпорой которая семь лет не давала полноценно ступить на ногу.
Походка была неуверенная,шатающаяся.Теперь всё пришло в норму я могу вести полноценный образ жизни и даже бегать и прыгать о чём раньше и помыслить не мог.⛹‍♀
ВОЛШЕБНИК!!!!!ИГОРЬ ПЕТРОВИЧ!!!!!!СИЛА!!!!!!✊

Елена Сидорова 18.03.2019 21:26
После запуска сыну таблетки на исцеление почек прошла неделя.
Сегодня выписали, анализы нормальные.
Мы еще лечились эти дни уросептиками, назначенными врачом, где то неделю до обращения к вам, и белок в моче не падал, несмотря на лечение.
Спасибо вам . Очень хочется , чтобы все нормализовалось

Екатерина 18.03.2019 20:18
Здравствуйте Игорь, пишу вам отзыв ТТ на исцеление позвоночника.
В области позвоночника прошли боли, есть ощущение лёгкого покалывание в области позвоночника.
Покалывание очень приятные.
Сегодня утром было очень жарко телу минуты 3.

Я ещё бра́ла ТТ на многомерную чистку и карму человека.
Ощущение такие голове очень тяжело и хочется спать.
По вечерам я мёрзну уже недели 2, а утром телу очень жарко.

Благодарю вас за божественную энергию которую даёте Вы мне.

Валентина Павлова 17.03.2019 00:45
У меня много лет был сглажен поясничный лордоз, после запуска ТТ на исцеление позвоночника стал восстанавливаться естественный прогиб в поясничном отделе.
Это показатель, что процесс идёт!
Спасибо огромное Вам, Игорь Петрович!
Хочу пожелать Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

Олеся 16.03.2019 20:50
Добрый день, Игорь Петрович!
Месяц назад запустили Многомерную чистку.
На следующее утро проснулась без простуды и без сильной мышечной боли,которая была накануне после посещения тренажерного зала, но на коже появились красные пятна и зуд. В течении дня краснота и зуд перемещались по всему телу. (Аллергией никогда не страдала). Но при этом настроение хорошее и эмоционально стабильна. На 2 день кожа полностью была чистая и зуд тоже прошел.
ТТ Исцеление позвоночника получила в подарок.
Сейчас в теле появилась легкость,осанка исправляется без усилия, раньше было такое ощущение, будто мешок на спине тащу, часто болели плечи и спина.
Настроение позитивное, стабильное.

Шолохова Елена 15.03.2019 13:51
Игорь, хочу поблагодарить тебя за ТТ Многомерной автоматической чистки!
До принятия таблетки целых 6 дней были сильные головокружения..... то не могла лечь, то встать - "УЛЕТАЛА."
ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ ТАБЛЕТКИ СРАЗУ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ с пастели встала спокойно хотя страх ещё оставался!
ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО!
ЧЁТКО ПРОСЛЕЖИВАЛСЯ РЕЗУЛЬТАТ.
БЛАГОДАРЮ!
Ещё заметила СИЛ СТАЛО БОЛЬШЕ.
ДУМАЛА ЗАБОЛЕЮ ДО ПРИНЯТИЯ ТТ
НО ПОСЛЕ ИММУНИТЕТ ЗАРАБОТАЛ.
Насморк быстро закончился
АППЕТИТ РАЗГУЛЯЛСЯ!
Судя по прошлому опыту если бы так ела то точно заболела
а тут на поправку быстро пошла.
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!
И ОЩУЩЕНИЕ ЛЁГКОСТИ
ПРИСУТСТВУЕТ!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ!✊

Лилия 15.03.2019 01:44
Здравствуйте уважаемый Игорь!
5 января этого года я получила от вас подарок т.т.Исцеление позвоночника.
У меня есть небольшие грыжи, протрузиии.
Сейчас середина марта и я наблюдаю за своим состоянием спины, гимнастику не делаю, но много стараюсь двигаться! Уже не имею таких проблем,как было раньше ,что мне часто зажимало в позвоночнике.
Очень вам благодарна за ваш труд!

Ирина 12.03.2019 23:34
Добрый день!
Отзыв про многомерную чистку.
После того как запустил мне ее, у меня очень сильно горело в груди не постоянно, а периодически дня три и у меня затруднялось дыхание.
На второй день очень сильно отдало в ногу я не могла наступать на нее .
Все эти болевые симптомы прошли на 4 день .
Мне стало легко и на все раздражители я стала реагировать спокойно и ровно.
Раньше бы я себя накручивала и еще больше раздражалась.

Ириана Щукина 12.03.2019 21:11
Игорь добрый день, чистка началась сразу как стала читать текст.
Вечером смогла прочитать только до 20 пункта, уснула..
по телу ходили холодные энергии, но сильного дискомфорта не было, утром как проснулась, продолжила читать, энергии уже шли сначало теплые, потом прогрелся позвоночный столб с кобчика до макушки, особенно чувствовался крестец и между лопатками.
Энергия была мягкая и глубокая. В тот момент, когда ты запустил чистку , я уснула, не смогла побороть сон, просто вырубило...
Проспала три часа. Ощущение как будто меня хорошо помыли. Тихое, спокойное состояние.
Наблюдаю, что будет дальше.

Лилия Дидор 11.03.2019 12:46
Игорь Петрович, благодарю за установку ТТ Успешная реализация в жизни и подарочных ТТ!
Сегодня ощущала очень мощный поток, в разы сильнее, чем прежде!
До сих пор чувствую энергию в ладонях и особенно в ступнях.
Мое тело просто гудело во время установки ТТ!
Как только запустили, даже головная боль немного была, но сейчас все нормализовалось.
Так же во время установки ТТ активировались денежные чакры Муладхара чакра, Свадхистана чакра и Манипура чакра, причем энергия в чакрах усиливается. Просто чудеса!
Благодарю Игорь Петрович за такой щедрый и замечательный подарок!
Буду следить за изменениями в своей жизни и обязательно напишу!

Андрей Никитушин 09.03.2019 07:46
Здравствуй Игорь Петрович!
Горю желанием поделиться своими ощущениями по МНОГОМЕРНОЙ ЧИСТКЕ, процесс почувствовал сразу после включения,прошла головная боль,тяжелая усталость превратилось в легкую,захотелось сильно спать, лег и тут же заснул (обычно час или два надо было)спалось отлично)проснулся рано утром и чувствовал себя замечательно,летал целый день,легкий как ветер
)Пишу на 5 день после чистки ,заметил что ни хочется кушать, вода в основном в радость прям,а гадость всякую из магаза даже смотреть ни хочется,какие качественные изменения меня ждут дальше могу только догадываться)
Да,и теперь точно выберу себе еще одну а то и все постепенно конечно)
Благодарю Творца Всего Сущего,Игорю Петровичу и его помощникам Земной поклон!)

Елена Левина 04.03.2019 23:02
Игорь, здравствуйте!
Хочу написать отзыв на ТТ исцеление от паразитов и очищение от шлаков, прошло несколько дней, и я стала чувствовать себя намного лучше, моё состояние очень изменилось, чувствую себя отлично, нет отдышки, давление нормализовалось, чувствую себя молодой.
Игорь, Благодарю Вас, всех Вам Благ!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!