Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ]

Инна 05.07.2020 22:57
Игорь от всего сердца благодарю тебя за все трансформации!!!Я наблюдаю за собой,своей внешностью и внутренним состоянием:
-внешность стала намного моложе,кожа подтянутая и ровная(тт на омоложение работает),запускали примерно год назад.
-гормональный фон восстанавливается на все сто,перестало кидать в жар,налаживаются репродуктивные функции (тт гормональный фон),тоже год назад запускали.
Очень много изменений в пространстве и внутреннем состоянии,ощущение полного принятия и гармонии с миром,а главное доверие пространству.
Много конечно тт разных делала и все работает очень мягко и постепенно,порой проходит месяц другой и только потом понимаешь,вот оно сработало,а я уже привыкла к этому состоянию,что все наладилось и забыла в какой исходной точки была.
Благодарю,благодарю, благодарю!!!🙏🙏🙏❤❤❤

Екатерина 04.07.2020 14:28
Доброе утро!
Примерно месяц назад, вы запустили моей маме ТТ исцеление сосудо-сердечной системы.
Сначала ничего не происходило, но уже как три недели у неё наладилось давление (маме 71 год), сердце не беспокоит, самочувствие хорошее! Спасибо вам огромное!!!

Светлана 02.07.2020 15:04
Игорь Петрович,здравствуйте!Последнее время еда и так казалась пластилиновая и безвкусная.После запуска ТТ Активация Сознания Планеты пошла чистка,сначала было грустно,словно спустили с небес на землю.Произошло заземление,не привычное для меня состояние)))Но мне это было необходимо))Поколбасило меня конечно))И настроение менялось))Стала на все смотреть более внимательно,по другому...на людей в особенности.Появилось понимание их поступков,действий,сострадание,я не знаю как это объяснить.Свинину и говядину и раньше не ела.А сейчас совсем отказалась от остального мяса и море продуктов.Это произошло легко,не могла больше есть все это..Наблюдаю за трансформациями...Происходят мощные процессы в сознании,идет переосмысление...Благодарю,за ваш труд,Игорь Петрович!🙏🏻🙏🏻🙏🏻💖💖💖✨✨✨🌈🌈🌈🦋🦋🦋💥💥💥🍀🍀🍀🔥🔥🔥

Ирина 07.06.2020 17:15
Добрый день, Игорь!
Благодаря ТТ "От опасных излучений", я легко перенесла 30 сеансов курса томотерапии, точнее - я вообще ничего не ощутила и вела обычный активный образ жизни!
Проявившиеся после этого курса ожоги быстро стали заживать и не требовали специального лечения - одни перевязки.
От всей души благодарю Вас Игорь!

Галия 18.05.2020 21:56
Доброго времени суток ВЫ ИГОРЬ ПЕТРОВИЧ СОЗДАЁТЕ ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ ТТ даже прочитать не успеваеш,а уже появляется новая уникальная ТТ, вчера ВЫ запустили мне ГАРМОНИЗАЦИЯ ПОЛУШАРИЙ МОЗГА, ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ТТ, работали с мозгом, а все тело заиграло запело, до этого не хотелось не только думать, даже шевелится не было желания, болело то грыжа, то почки, то суставы... перечислять устанешь, а сегодня перевозили вещи с одного дома на другой так сама удивляюсь своей выносливости, слов не хватает описать это чудо, вы уникальный, пусть БЛАГОСЛОВИТ И БЕРЕЖЁТ ВАС ГОСПОДЬ!!!
ВЫ НУЖНЫ ЛЮДЯМ!
СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!

Александр 17.05.2020 17:02
Игорь здравствуйте!
Вы запустили моему папе 30.10.2019 ТТ на исцеление суставов и мышц.
У него была травма после падения во время строительства дачи пару лет назад. И ушиб никак не мог пройти, образовалось уплотнение в мягких тканях ноги и вызывало дискомфорт.
Вчера я спросил на счёт ушиба.
Он сказал, что уплотнение прошло. Хотя говорил, что надо будет выкачивать сгусток шприцом в больнице.
Видимо ТТ сработала!

Елена 10.05.2020 01:12
Хочу написать отзыв про ТТ "Оберег Нараяна" никак не могла бросить курить, эта вредная привычка и кто её имеет они меня поймут как трудно с ней справиться .
Мне казалось что если я перестану курить то будут боли , нервный срыв, но о чудо!
Я не курю уже неделю без всяких усилий и занятий просто перестала курить и всё.
Это оберег так работает помогает справляться с вредными привязками, даёт силы, уверенность в себе. Запуск я ощущала как будто вокруг меня вихрь закружился и сам оберег видела он такой как в описании ТТ он встроился в моё поле .
Ощущение что силы воли у меня прибавилось. Благодарность мою не знаю какими словами выразить!!!
🙏🙏💗 Пусть у вас будет счастье 😊🙏🙏🙏

Любовь 28.04.2020 17:21
Игорь Петрович, вчера после установки двух ТТ подряд через пару часов начался такой "расколбас" ...
Я лежала не могла ни головы, ни руки поднять. Чувствовала как огромные потоки энергии идут через меня волнами.
Мое физической тело просто не справлялось.
Голова кружилась так, как будто я на сумасшедшей карусели, с которой просто не могу сойти. такое со мной было впервые
А утром проснулась в прекрасном состоянии!
Я безумно рада что почувствовала работу ТТ сразу. Благодарю!

Анфиса 27.04.2020 18:49
Игорь,добрый день!
Вы запускали мне ТТ "Исцеление Позвоночника "Ощущение на данный момент легкости.Позвоночник как будто выпрямился что ли.
Перестала сутулится.прошли боли и напряжение.
Благодарю Вас за то что вы даете такую возможнось менятся и менять свою жизнь в положительную сторону.

Инна 25.04.2020 15:08
Игорь,бесконечно БлагоДарю тебя за все трансформации!!!🙏❤❤❤😇
Если отматать время и посмотреть на меня год назад,это два разных человека.
Все трансформации проходят плавно,мягко,приходят нужные люди в мою жизнь для моего развития.
Твои тт убрали очень много препятствий и ограничений а главное появилась осознанность👍

Светлана 22.04.2020 16:00
Игорь Петрович,здравствуйте!
Не знаю с чего начать,столько ТТ запущено...идут изменения на энергетическом и физическом уровне,я это чувствую.Как меняется и перестраивается тело,иногда болезненно,иногда оно раздувается,чувствую Божественное наполнение,потоки.Иногда такие сильные и жгучие,иногда колбасит,иногда просто уносит в космос))Состояние легкости,блаженства,благодарности...
Много ярких,разнообразных ощущений!
Благодарю!!!

Yuliya 09.04.2020 18:50
Игорь Петрович хочу написать Вам о невероятных чудесах от Ваших ТТ В Италии сейчас нельзя выходить из дома.
Моя дочь осталась в другом городе за 500км от дома.
Закончился контракт на работе и на съёмной квартире. И вот чудо-чудное!(просила энергии помочь)Она находит работу возле дома.
Друг ей даёт свою машину.
Она приезжает домой с вещами и без каких-либо проблем.
Это не возможно! Но это случилось!!! Девчонки берите ТТ Игоря Петровича.
ЧУДЕСА И У ВАС БУДУТ СЛУЧАТЬСЯ!!!!!!

Екатерина 09.04.2020 00:03
Игорь Петрович! Добрый вечер!

Пришло время написать отзыв. Сначала про меня.
В начале марта вы запустили мне МЧ, сначала ничего не происходило, абсолютно ничего, я даже немного расстроилась, но через 5 дней меня стало чистить, причем резко, начали происходить изменения в моей жизни, в работе, при чем изменений в работе было больше всего, также последовали изменения в семейной жизни.
Я очень надеюсь, что это только начало всех моих изменений.
Огромная вам благодарность
Теперь про мужа. Мой супруг потерял работу за неделю до карантина, вы запустили ему МЧ, а после ТТ идеальная работа. После запуска МЧ почему то чистить стало именно меня. он никак не отреагировал на чистку, но я точно знаю, что она на него работает, но самое удивительное, что муж нашел новую работу за две недели и это находясь на карантине, разве это не чудо!!!
Я безгранично вам благодарна!!!
Вы просто спасли нас!!!

Лилия 05.04.2020 19:24
Игорь, добрый день!
Вчера после запуска ТТ исцеление ограничений и убеждений в теле появилась слабость и я ушла в сон, который продлился 12 часов.
Обычно мой сон длится 6-7 часов и мне хватает восстановиться за это время.
Сегодня я физически более мощно ощущаю работу энергий.
И еще один прекрасный сюрприз - мне пришли деньги откуда не ждала!
Игорь, благодарю за волшебство, которое Вы нам дарите!

Ольга 26.03.2020 14:19
Игорь Петрович, добрый день!
После установки Тт на эндокринную систему буквально на второй день стало намного спокойнее , а моя дочь написала, что почувствовала себя счастливой и спокойной.
Думаю, что это поможет многим людям. Как в нынешних условиях оставаться спокойным.
Спасибо огромное.

Ирина 24.03.2020 13:11
Весной 2019 г. я приняла ТТ на "Исцеление Опорно-двигательного аппарата".
И сейчас, спустя год, я могу констатировать, что всё это время не испытывала боли ни в пояснице, ни в голеностопах.
Я просто о них забыла, ведь это нормальное состояние человека.
Я благодарю Игоря за его благородный труд и что он и сейчас предоставляет нам такую возможность!!!

Ирина 14.03.2020 17:39
Моя безмерная благодарность Игорю Светочу!
В 2019 г. я стала посещать его вебинары и приобретать Трансформационные Таблетки.

Сначала, на вебинаре, я приняла пробный сеанс на улучшения СЛУХА,.т.к. в детстве перенесла воспаление среднего уха, после чего слух ослаб и сформировалась привычка переспрашивать!
Когда сеанс закончился, я сначала удивилась, вдруг резкому звуку и хотела было написать в чат, чтобы убавили звук, да опомнилась... и тут же приобрела ТТ на исцеление слуха - с тех пор, перестала переспрашивать!

В мае 2019, я приняла ТТ на исцеление ЛИМФАТИЧЕСКОЙ, а затем, на исцеление СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМ.. C приходом лета, которое я тяжело переносила из за увеличения отёков голеностоп, я заметила, что эти пухлые отёки исчезли. И однажды, я с удивлением обнаружила, что поднимаюсь в гору с детской лёгкостью и без единой остановки - спасибо, Игорю!!
Это настоящее чудо, т.к. в 2017 г. после ренгена, мне написали ДИАГНОЗ: "перифибро..." - я не смогла до конца разобраться в почерке, но прекрасно поняла, что это значит, а врач успокаивала, что это возрастное...
В 2019 году, после принятия ТТ для Сердечно-Сосудистой Системы исцелилось моё сердце - ко мне вернулась лёгкость, до сегодняшнего дня, хотя мне 78 лет, чему мне и другим тудно поверить.
В 2020 году., в январе, после серьёзного обследования, констатировали, что моё сердце в полном порядке, на отлично.
Благодарю Вас, Игорь, за Ваш кропотливый труд и Вашу искреннюю помощь людям!!!
.

Инна 12.03.2020 17:35
Игорь, БЛАГОДАРЮ ТЫСЯЧИКРАТНО ЗА ТТ ОТ ИНФЕКЦИЙ!!!❤❤❤
У дочки была высокая температура,весь день спазмы в животе,сильные боли. После оплаты тт,она через две минуты уснула,весь день проспала.На следующий день температуры,как не
бывало,а через два дня уже выздоровила

Оксана 12.03.2020 01:21
Игорь, привет! Хочу рассказать , как у меня трансформировалась ТТ 22 Энергии Судьбы , с 3 февраля 2020. Через 2 дня началась чистка, у меня это проходило в очень сильном плаче и рыдании, прямо на улице я шла и рыдала в голос. По моим ощущениям, это отрывались пласты от души , наработанные годами и столетиям. После наступала легкость , следом происходила заливка новой чистой информации. Когда я видела ситуацию я понимала уже в чистом виде как это на уровне души

Светлана 10.03.2020 23:10
Игорь Петрович, брала тт Исцеление пищеварительной системы.
Сильно болел желудок и планировала лечь в больницу на лечение, так как ранее уже были проблемы, такие как синдром раздражённо го кишечника, дисбактериоз, дискинезия желчевыводящих путей, дуоденит, вздутие живота.
После запуска тт все прошло уже на следующий день)

Инна 09.03.2020 20:50
Игорь,огромная благодарность тебе в очередной раз!!!)
Посоветовала тебя знакомой,так вот
после запуска тт на привлечение второй половинки, она встретила человека,ну просто не передать как счастлива.

Ольга 06.03.2020 11:14
Доброго времени суток!

Хотела поделиться результатами после запуска ТТ на исцеление позвоночника и ТТ на исцеление энергетики и чакр.

Прошло совсем немного времени с момента запуска, но результаты просто потрясающие для меня, энергетика моя начала выравниваться, уходить стали постепенно боли из проблемных мест опорно-двигательного аппарата, прибавилось бодрости, появилась активность, ушли апатия и безразличие, стало меняться в лучшую сторону моё видение окружающего мира, прояснилось в голове, стала спокойнее и увереннее, что мне было как раз необходимо.

Ощущения усиления кровообращения, движения энергии по позвоночнику и в голове появилось сразу после запуска, в этот же день, в организме проходили процессы нормализации, пульсировали кисти рук,позвоночник, стопы и после этого боль уходила.

Потрясающе то, что не нужно делать какие-то изнуряющие практики, ходить на процедуры в поликлинику, процессы идут в организме автоматически и получаешь именно тот результат, который нужен.
Игорю Петровичу огромная благодарность, всех ему благ и новых творческих озарений!

Благодарю!

Александра 29.02.2020 20:28
Игорь Петрович, здравствуйте!))
Давненько я не писала отзывы именно про себя, про мои изменения и что с моей жизнью происходит, начиная с запуска различных ТТ и Многомерной чистки))
Всё я и не напишу, очень много всего произошло, да и происходит до сих пор)) Я До и Я Сейчас - разные люди))) Но все меняется исключительно в лучшую сторону!
Напишу из разных составляющих по чуть чуть самое главное:
Я не болею вообще уже как год. Ничем. Даже простой простудой. Когда сдавала анализы, немного обалдела, в норме были все показатели. У меня всю жизнь был понижен, например, гемоглобин. Никогда не повышался. А тут даже он стал в норме. У меня прошла метеозависимость. Для меня раньше мучения были это сильный ветер и дождь. Было очень плохо, голова болела. Сейчас даже намёка нет ни на что. Все исчезло. Иммунитет у меня шикарный)) Даже если все вокруг болеют, я не заражаюсь
У меня мой организм сам перешёл на правильное здоровое питание. Я не могу пить алкоголь, уже больше года не пила вообще, даже в Новый год сидела и делала вид, что немного пью шампанское, а сама вылила его потом. Хотя раньше прикольно было со знакомыми выпить. Я не представляю как можно закурить. Хотя раньше был грешок за мной, а теперь вообще для меня это отвратительно. На какие то продукты меня тоже совсем не тянет, если организму что-то нужно, я прям понимаю, что хочу теперь. Всегда стала обращать на состав еды и напитков, причём это происходит само, я раньше не парилась даже об этом. Иногда конечно могу пойти и наесться фастфуда, например, но это мои разгрузочные дни наверное))) и они довольно редко)))
Я полюбила готовить. А для меня это шок - раньше я и готовка были небо и земля и я это оооочень не любила и лучше я закажу где то, либо схожу поем в ресторан, чем что то сделаю. А сейчас мне нравится и как будто я всегда умела и делала это. На это знакомые обращают внимание, так как знают, как я раньше к этому относилась)) ну не нравилось мне это и не хотела)) Так что я думаю, какая то из ТТ этому очень помогла, поменяв что то в моей голове))
Деньги всегда у меня есть, иногда приходят из ниоткуда, и я знаю, что если мне нужно что то купить, даже не надо жалеть, думать, что потом их не будет, так как реально они вернутся ко мне в ближайшее время. У меня любимая работа, с которой я почти всегда свободна)) Стали сбываться мои желания и мечты. За полтора года у меня 2 очень больших желания сбылось, одно из них моя отдельная новая квартира)) Причём, все получаться стало легко и быстро)
Я просто стала везучей, удачливой. Раньше мой «друг» был - закон подлости)) теперь с ним не дружим))
Про своё окружение, кстати, я его пересмотрела и увидела нечестных людей, либо кто тащит прям на дно, с ними резко оборвала все, кто то отсеялся сам, рядом со мной действительно сейчас хорошие люди и настоящие друзья. Очень сблизились отношения с родственниками. Мы очень стали хорошо и близко общаться.
Меня очень любят дети и животные. Они мне доверяют. И стоит мне, например, на площадке детской сесть, ко мне начинают дети подходить, что то показывать, спрашивать, улыбаться. Даже дети знакомых со мной могут посидеть, отпустить родителей, хотя такого за ними не наблюдается с другими. Я помогаю животным, найти им хозяев, с лечением, если необходимо, защитить, спасти, да даже просто на улице покормить. Я не могу пройти даже мимо маленькой птички. Очень всегда за них переживаю, особенно что на них, к сожалению, многие плюют и считают их за вещь((
А ещё, кстати, мне окружающие говорят, как ты изменилась, как внешне, так и внутренне, тебя не узнать(бывает и не узнают), причём в лучшую сторону!)) хотя с собой я ничего не делала)) но после ТТ на омоложение, красоту и сексуальность я сама вижу результаты)))
Мой эмоциональный фон поменялся. Я стала внутри какой то спокойной, умиротворённой. У меня нет лишних ненужных мыслей, накручиваний, додумываний. У меня ушли обиды на некоторых людей, плохие воспоминания. Я понимаю, что я ко всем отношусь либо хорошо, либо никак, негатива у меня нет ни к кому. У меня появилась уверенность в себе, в своих силах, возможностях, появился интерес пробовать что то новое, учиться новому, в планах у меня много путешествий. Меня прямо манит природа и новые места)
Вообще, если посмотреть на любую сферу жизни, то почти везде произошли изменения, где то даже кардинальные и только опять же в лучшую сторону и так, как нужно мне) Я живу в кайф себе и своему окружению) Это круто!))

Александра 29.02.2020 20:26
Игорь Петрович, ну вы действительно волшебник!))
И вот у мамы получили мы анализы - и вы знаете что?!)) - Они идеальны, как у абсолютно здорового человека!
Гастроэнтеролог не поверила глазам, когда их смотрела! Говорит, что с такими диагнозами, как у мамы, это чудо!

А я знала, что так будет! Маме даже в самом начале ещё сказала, что в больнице случились чудеса, что сейчас происходят у неё. Она передаёт вам Спасибо!

Александра 29.02.2020 20:24
Игорь Петрович, здравствуйте)
После обновлённой ТТ энергетика и чакры, мама другой человек! Она ещё сильней! Чудеса и так были, а теперь их ещё больше (запущены и другие ТТ, но она дала толчок всему)
Мама моя наконец то пошла, полгода не могла встать. У неё прошел страх оставаться дома одной, так ещё и ходит одна дома, за собой ухаживать стала. У неё мышцы на ногах на глазах растут, из за ее болезни они атрофировались и были просто косточки, а теперь они обратно возвращаются. Ей пришлось уволиться с работы, она плакала сильно, что не хотела и что она делать дальше будет, так после ТТ она мне заявляет - а что я раньше оттуда не ушла, зачем время там теряла, я теперь дома буду работать и заниматься любимым делом)) Настроение у неё хорошее, меня на негатив больше вывести не старается) В общем, очень круто, говорит, мне дана новая жизнь и новый шанс)) Спасибо Вам и вашим ТТ! Они спасли мою маму, так как надежды вообще было мало на что либо. Скоро будем ее обследовать, анализы и тд, отпишу потом какая динамика у неё)) Она даже уже решила какие следующие ТТ будем запускать ей потом))

Елена . 29.02.2020 15:40
Осенью 2019г были запущены ТТ : Исцеление кожи и ТТ Исцеление зубов. В течение нескольких недель темные пятна на коже стали совсем светлыми, почти незаметными. Состояние зубов и десен намного улучшилось. Перестали беспокоить ощущения как- будто нервы оголены, при пережевывании пищи, Совершенно замечательное состояние, возрастные изменения исчезают. ТТ действительно исцеляют организм от негативных изменений на физическом, эмоциональном и других уровнях. Благодаря ТТ, созданным Игорем Петровичем, мы можем более полноценно жить и чувствовать себя намного моложе!

Елена . 29.02.2020 15:37
В мае 2019г Игорь Петрович запустил ТТ Многомерная чистка, ТТ Важные показатели и ТТ от Приворотов. Были проблемы с внешними негативными влияниями, понижением энергетического уровня организма. Ощущения по улучшению происходили практически сразу после запуска ТТ. Больше сил, лучше настроение, эмоциональный настрой меняется на более позитивный. Чувствуешь защиту Высших Сил и уверенность, что негатив со стороны недоброжелателей уже не действует. Конечно посторонние воздействия остаются, но они быстро нейтрализуются, и организм это чувствует. Огромная благодарность Игорю Петровичу за его ТТ!

Елена . 29.02.2020 02:21
В октябре 2019г Игорем Петровичем была запущена ТТ ИСЦЕЛЕНИЕ ОПОРНО-ДВИГАТЕЛЬНОГО АППАРАТА И МЫШЦ.
Результаты стала чувствовать постепенно в том, что повысилась работоспособность.
Раньше возникали боли в спине и пояснице, сейчас их нет, несмотря на то, что нагрузка в посвседневной жизни не уменьшилась.
Появились ощущения крепости тела и всего организма. Осанка выпрямляется.
Чувствую себя молодой и здоровой, Благодарю Игоря Петровича и удивительные ТТ!

Елена . 29.02.2020 01:27
В мае 2019г Игорь Петрович запустил ТТ Многомерная чистка, ТТ Важные показатели и ТТ от Приворотов. Были проблемы с внешними негативными влияниями, понижением энергетического уровня организма. Ощущения по улучшению происходили практически сразу после запуска ТТ. Больше сил, лучше настроение, эмоциональный настрой меняется на более позитивный. Чувствуешь защиту Высших Сил и уверенность, что негатив со стороны недоброжелателей уже не действует. Конечно посторонние воздействия остаются, но они быстро нейтрализуются, и организм это чувствует. Огромная благодарность Игорю Петровичу за его ТТ!
Осенью 2019г были запущены ТТ : Исцеление кожи и ТТ Исцеление зубов. В течение нескольких недель темные пятна на коже стали совсем светлыми, почти незаметными. Состояние зубов и десен намного улучшилось. Перестали беспокоить ощущения как- будто нервы оголены, при пережевывании пищи, Совершенно замечательное состояние, возрастные изменения исчезают. ТТ действительно исцеляют организм от негативных изменений на физическом, эмоциональном и других уровнях. Благодаря ТТ, созданным Игорем Петровичем, мы можем более полноценно жить и чувствовать себя намного моложе!

Ирина Соболева 24.02.2020 10:43
Игорь Петрович ,здравия!
мой отзыв на ТТ от паразитов и ТТ от гельминтов , патогенной микрофлоры, примерно через месяц вышли из меня наверно глисты или другие змеи , легкий шок я перенесла ! Благодарность Игорю и всем добрым энергиям Творца !

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!