Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ]

Оксана Ньорба 23.03.2019 14:40
Игорь, хочу поблагодарить, за ваши таланты, тт и возможность принимать всё волшебство которое происходит, по другому даже и не скажешь, ровно месяц назад я взяла тт от зависимости.
Я курила более 20 лет, и никак не могла своими силами освободиться от привычки, были способы и не раз, очень хотелось просто позабыть об этой зависимости!!!!
Сейчас идут конечно последствия по физике, восстанавливается потихоньку организм. Это такая радость, жить без зависимости от сигарет!!!!! ❤

Екатерина 22.03.2019 07:18
Здравствуйте Игорь, пишу вам отзыв ТТ на исцеление позвоночника.
В области позвоночника прошли боли.
ТТ на исцеление позвоночника действительно работает, как это работает? Просто загадка, но это работает.
Огромное спасибо за Божественную энергию.
Как вы это делаете, тоже останется загадкой для меня.
Это просто чудо, через расстояние давать мощную божественную энергию.
И ощущать эту божественную энергию.
Это правда чудо, хотя говорят что чудес не бывает.

Анжела 21.03.2019 23:02
Игооорь привет!
Пишу сейчас тебе отзыв и ржу)) у меня внутри органы двигаются, и мне щекотно.
☺️
Вчера сердце колотило,и чувствую легкость и свободу от чувств привязанности к прошлому партнеру,с которым не сложились отношения... И который был будто якорем для меня ,тянущий меня в разрушительные эмоции испытываемые при одной мысли о нем... Не было ни дня,чтобы я о нем не думала... Как бы не старалась отпустить... Всегда присутствовало чувство обиды к нему и сожаления.. Чувство ожидания,а вдруг все наладиться...
А сейчас чувствую что мне стало легче и спокойно.Даже допускаю мысль что если уже и не встретимся более,то все во благо ????На кануне перед запуском Тт на очищение сексуальных связей вижу сон - Озеро.Будто выхожу из воды,вода грязная и мутная... Где плавают трупы.Мужские лица на поверхности... Жуткое было зрелище.
А ещё почувствовала легкость внизу живота... Будто комок какой-то развязался...
Вообщем наблюдаю дальше ,но определенно довольна результатом.
БлагоДарю тебя и ВСС за такую возможность исцелиться.

Глинская Людмила Петровна 21.03.2019 22:48
Игорь, заканчивается 6й месяц, как я начала пользоваться твоими ТТ- хочу подвести небольшой итог результатов (без документов пока)..Напоминаю : мне уже 74 года, так что шкала пожилых людей, в работе с энергиями разбираюсь, и за полтора года до встречи с тобой у меня был инсульт с парализацией, инфаркт и операция на сердце..(атеросклероз с забитостью сосудов более 80%)..
ТТ брала на ту тему , что мне нужны по ходу лечения..(..не перечисляю..).. воспринимала почему то по разному- некоторые сразу, другие через сутки- двое и долго ломало и выкручивало...потом сразу исчезало, вроде и не было..Реакции тоже были неадекватны..казалось что болит совсем не там, где должно бы- по содержанию ТТ...
ЯВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НА СЕГОДНЯ :Кости в теле начали шевелиться- ( был панцырь). дыхание восстановилось, аритмия прошла, гайморит прошёл, тройничный нерв восстановился( и не беспокоит эта пытка больше), в шейном отделе шишки исчезли (почти все)..., вены в икрах не болят совсем (и 5 шагов без боли сделать не могла )
Холистерин в норме (был 8)...сахар в норме...давление снизилось так, что кажется, уже и маловато стало.(.скакало до 300, а рабочее было 180-комфортное.)..сейчас между 180 и 80 колеблется.....Волосы перестали выпадать (хотя отдельно ТТ на волосы не брала)...Отёчности ног практически нет...За осень и зиму ни разу не переболела пневмонией, бронхитом и даже гриппом(обычно пару раз в год )...Зрение-правый глаз улучшился на 2 диоптри, левый пока подтягивается (была катаракта обоих глаз)..настроение практически всегда хорошее, ровное.....
ПРОБЛЕМ ЕЩЁ МНОГО , но тактильные ощущения возвращаются быстро...я часто чувствую запуск ТТ раньше, чем она на самом деле запускается... А тебе , ИГОРЬ, низкий поклон от нас, пожилых, у которых изменения на физическом теле ворочаются медленно, но ВЕРНО.
Живи долго, ты нам нужен!

Ирина 19.03.2019 23:27
Спасибо, Игорь Петрович, уже несколько дней спина не болит совсем!

Я мучалась болью в спине больше года (нагрузка на позвоночник сначала во время беременности, потом уже малыш все время на руках), также силовые тренировки давали лишь незначительное уменьшение дискомфорта. Решила попробовать ТТ по рекомендации подруги. И теперь хочу поделиться своими наблюдениями с Вами и выразить огромную благодарность! ☀

После запуска трансформации первые два дня боль постепенно притуплялась. Первый день я еще ощущала дискомыорт, но он уже стал в разы меньше, на 2й день спина еще меньше стала болеть, а на 3й день исчезла СОВСЕМ!!!???? и потом уже я не обращала внимание на свою спину, хотя моя нагрузка была такая же как и раньше. Помимо этого мне именно в эти дни пришло желание пересмотреть свой образ жизни и питание, что несомненно только повысит качество жизни. Самое главное, я могу заниматься с ребенком и наслаждаться этими счастливыми моментами, не отвлекаясь на боль в позвоночнике! ❤

Благодарю Вас за Ваши труды! Вы творите чудеса!

Ращевский Максим 19.03.2019 17:21
Игорь! Добрый День!
Пару месяцев назад вы установили мне несколько ТТ и вот делюсь впечатлениями.Боль от разрыва связок в правом голеностопе мучившая 19 лет просто взяла и исчезла вместе с застарелой пяточной шпорой которая семь лет не давала полноценно ступить на ногу.
Походка была неуверенная,шатающаяся.Теперь всё пришло в норму я могу вести полноценный образ жизни и даже бегать и прыгать о чём раньше и помыслить не мог.⛹‍♀
ВОЛШЕБНИК!!!!!ИГОРЬ ПЕТРОВИЧ!!!!!!СИЛА!!!!!!✊

Елена Сидорова 18.03.2019 21:26
После запуска сыну таблетки на исцеление почек прошла неделя.
Сегодня выписали, анализы нормальные.
Мы еще лечились эти дни уросептиками, назначенными врачом, где то неделю до обращения к вам, и белок в моче не падал, несмотря на лечение.
Спасибо вам . Очень хочется , чтобы все нормализовалось

Екатерина 18.03.2019 20:18
Здравствуйте Игорь, пишу вам отзыв ТТ на исцеление позвоночника.
В области позвоночника прошли боли, есть ощущение лёгкого покалывание в области позвоночника.
Покалывание очень приятные.
Сегодня утром было очень жарко телу минуты 3.

Я ещё бра́ла ТТ на многомерную чистку и карму человека.
Ощущение такие голове очень тяжело и хочется спать.
По вечерам я мёрзну уже недели 2, а утром телу очень жарко.

Благодарю вас за божественную энергию которую даёте Вы мне.

Валентина Павлова 17.03.2019 00:45
У меня много лет был сглажен поясничный лордоз, после запуска ТТ на исцеление позвоночника стал восстанавливаться естественный прогиб в поясничном отделе.
Это показатель, что процесс идёт!
Спасибо огромное Вам, Игорь Петрович!
Хочу пожелать Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

Олеся 16.03.2019 20:50
Добрый день, Игорь Петрович!
Месяц назад запустили Многомерную чистку.
На следующее утро проснулась без простуды и без сильной мышечной боли,которая была накануне после посещения тренажерного зала, но на коже появились красные пятна и зуд. В течении дня краснота и зуд перемещались по всему телу. (Аллергией никогда не страдала). Но при этом настроение хорошее и эмоционально стабильна. На 2 день кожа полностью была чистая и зуд тоже прошел.
ТТ Исцеление позвоночника получила в подарок.
Сейчас в теле появилась легкость,осанка исправляется без усилия, раньше было такое ощущение, будто мешок на спине тащу, часто болели плечи и спина.
Настроение позитивное, стабильное.

Шолохова Елена 15.03.2019 13:51
Игорь, хочу поблагодарить тебя за ТТ Многомерной автоматической чистки!
До принятия таблетки целых 6 дней были сильные головокружения..... то не могла лечь, то встать - "УЛЕТАЛА."
ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ ТАБЛЕТКИ СРАЗУ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ с пастели встала спокойно хотя страх ещё оставался!
ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО!
ЧЁТКО ПРОСЛЕЖИВАЛСЯ РЕЗУЛЬТАТ.
БЛАГОДАРЮ!
Ещё заметила СИЛ СТАЛО БОЛЬШЕ.
ДУМАЛА ЗАБОЛЕЮ ДО ПРИНЯТИЯ ТТ
НО ПОСЛЕ ИММУНИТЕТ ЗАРАБОТАЛ.
Насморк быстро закончился
АППЕТИТ РАЗГУЛЯЛСЯ!
Судя по прошлому опыту если бы так ела то точно заболела
а тут на поправку быстро пошла.
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!
И ОЩУЩЕНИЕ ЛЁГКОСТИ
ПРИСУТСТВУЕТ!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ!✊

Лилия 15.03.2019 01:44
Здравствуйте уважаемый Игорь!
5 января этого года я получила от вас подарок т.т.Исцеление позвоночника.
У меня есть небольшие грыжи, протрузиии.
Сейчас середина марта и я наблюдаю за своим состоянием спины, гимнастику не делаю, но много стараюсь двигаться! Уже не имею таких проблем,как было раньше ,что мне часто зажимало в позвоночнике.
Очень вам благодарна за ваш труд!

Ирина 12.03.2019 23:34
Добрый день!
Отзыв про многомерную чистку.
После того как запустил мне ее, у меня очень сильно горело в груди не постоянно, а периодически дня три и у меня затруднялось дыхание.
На второй день очень сильно отдало в ногу я не могла наступать на нее .
Все эти болевые симптомы прошли на 4 день .
Мне стало легко и на все раздражители я стала реагировать спокойно и ровно.
Раньше бы я себя накручивала и еще больше раздражалась.

Ириана Щукина 12.03.2019 21:11
Игорь добрый день, чистка началась сразу как стала читать текст.
Вечером смогла прочитать только до 20 пункта, уснула..
по телу ходили холодные энергии, но сильного дискомфорта не было, утром как проснулась, продолжила читать, энергии уже шли сначало теплые, потом прогрелся позвоночный столб с кобчика до макушки, особенно чувствовался крестец и между лопатками.
Энергия была мягкая и глубокая. В тот момент, когда ты запустил чистку , я уснула, не смогла побороть сон, просто вырубило...
Проспала три часа. Ощущение как будто меня хорошо помыли. Тихое, спокойное состояние.
Наблюдаю, что будет дальше.

Лилия Дидор 11.03.2019 12:46
Игорь Петрович, благодарю за установку ТТ Успешная реализация в жизни и подарочных ТТ!
Сегодня ощущала очень мощный поток, в разы сильнее, чем прежде!
До сих пор чувствую энергию в ладонях и особенно в ступнях.
Мое тело просто гудело во время установки ТТ!
Как только запустили, даже головная боль немного была, но сейчас все нормализовалось.
Так же во время установки ТТ активировались денежные чакры Муладхара чакра, Свадхистана чакра и Манипура чакра, причем энергия в чакрах усиливается. Просто чудеса!
Благодарю Игорь Петрович за такой щедрый и замечательный подарок!
Буду следить за изменениями в своей жизни и обязательно напишу!

Андрей Никитушин 09.03.2019 07:46
Здравствуй Игорь Петрович!
Горю желанием поделиться своими ощущениями по МНОГОМЕРНОЙ ЧИСТКЕ, процесс почувствовал сразу после включения,прошла головная боль,тяжелая усталость превратилось в легкую,захотелось сильно спать, лег и тут же заснул (обычно час или два надо было)спалось отлично)проснулся рано утром и чувствовал себя замечательно,летал целый день,легкий как ветер
)Пишу на 5 день после чистки ,заметил что ни хочется кушать, вода в основном в радость прям,а гадость всякую из магаза даже смотреть ни хочется,какие качественные изменения меня ждут дальше могу только догадываться)
Да,и теперь точно выберу себе еще одну а то и все постепенно конечно)
Благодарю Творца Всего Сущего,Игорю Петровичу и его помощникам Земной поклон!)

Елена Левина 04.03.2019 23:02
Игорь, здравствуйте!
Хочу написать отзыв на ТТ исцеление от паразитов и очищение от шлаков, прошло несколько дней, и я стала чувствовать себя намного лучше, моё состояние очень изменилось, чувствую себя отлично, нет отдышки, давление нормализовалось, чувствую себя молодой.
Игорь, Благодарю Вас, всех Вам Благ!

Галич Медьярова 01.03.2019 20:29
Благодарю от всего сердца Игоря Петровича ,его ТТ это для нас всех СПАСЕНИЕ - запустили таблетку Многомерная чистка мне и мужу.
Сразу почувствовала результат появились силы легкость, многогодовая боль в кишечнике у меня прошла, я её не чувствую.
У МУЖА великолепные результаты у него обнаружили онкологию ,наша медицина с ее варварскими методами (брали биопсию простаты 12 проколов,и при этом раны не зажили послали на томографию хотя анализ уже показал онкологию, но надо врачам для отчета) вообщем намучился еле передвигался,даже голоса не было слышно, после ТТ я по маятнику спросила его согласия, восстановился сон, это легко написать, это надо видеть не днём не ночью не мог спать появилась бодрость, настроение ,голос как у молодого парня звонкий веселый.
Как это описать ЧУДО и действительно «ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ ТРАНСФОРМАЦИИ» я БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА ВАМ и мы от имени нашей семьи Детей ,внуков низко КЛАНЯЕМСЯ ВАМ ИГОРЬ ПЕТРОВИЧ!
ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ПУСТЬ ВАШ БОЖЕСТВЕННЫЙ ДАР ОСВЕЩАЕТ ЛЮДЯМ ПУТЬ И ДЕЛАЕТ НАШУ ПЛАНЕТУ ЛУЧШЕ ☀️✨

Рина 01.03.2019 20:13
Игорь, выражаю Вам огромную благодарность!
Моё общее самочувствие чудесным образом улучшилось.
Больше всего меня беспокоили боли в шейном отделе и как следствие головные боли.
В тот же день, когда Вы запустили ТТ "Исцеление позвоночника", я почувствовала облегчение.
На данный момент проблемы с опорно-двигательным аппаратом меня не беспокоят.
Вы - волшебник!

Татьяна 01.03.2019 02:36
Игорь, хочу с тобой поделиться результатом по снятию самого большого страха, который есть.
У меня был страх увидеть страшных сущностей с тонкого плана.
Когда смотрела фильм "Властелин колец", там было такое страшное существо, что от одного его вида становилось жутко, а также было жутковато и неприятно, когда ты на вебинарах показывал картинки людей, облепленных сущностями разного вида.
Так вот, недавно обнаружила, что больше не боюсь.
Пришли они вдруг на память, а страха нет, я сначала удивилась, а потом вспомнила про твою трансформацию и поняла почему.
Огромное тебе спасибо, твои трансформации работают даже без индивидуального запуска, автоматически.
Респект!!!❤❤❤

Ирина 28.02.2019 09:25
Так интересно, я думала, что исцеление беременности будет работать только с детьми, но нет.
Этот процесс я чувствовала даже больше, чем исцеление страхов.
Энергии работали не только с половыми органами, но и со всем телом, и ноги и руки и сердечная чакра активировалась, и первая чакра перед этим была ледяная, а тут согрелась очень сильно и конечно моя голова активно участвует во всех активация.
Очень интересно наблюдать за этими процессами.
Я много проходила разных активаций, но с вашими не сравнить.
Чувствуется как идёт глубокая, конкретная работа.
Благодарю Вас от всей души за ваш героический труд.
Очень жду дальнейшего сотрудничества.

Марина Мицай 26.02.2019 15:28
Добрый день Игорь Петрович!
Сама не знаю какая тт мне помогает,но у меня опять отвалилась бородавка.
До этого писала,что на ноге рассосались бородавки и жировики на лице исчезли, даже шрама не осталось.
Так же Вам писала,что мою крысу каким то образом исцелили, у ее была опухоль,вышел зелёный гной, а сейчас ещё заметила,что у моего кота британца была ни с того ни с чего мокнущая на вид экзема.
Кот прятался дома,ничего не кушал И я просто Вас вспомнила,просто прошептала Игорь Петрович ,помоги моему коту!Сама не могу поверить,а ведь за 3 дня у кота рана подсохла,он стал кушать и не прячется.
Очень Вам Благодарна за Ваше Чудесное Исцеление!

Светлана Ефимова 21.02.2019 13:06
Добрый день!
Спешу поделиться своим наблюдением после работы тт.
Как только тт начала работать, почувствовала тепло в горле и в местах грыж на позвоночнике, после чего уснула на три часа.
Когда проснулась, пришло понимание куда двигаться дальше, что делать, какое направление держать.
БЛАГОДАРЮ!!!!!
Я так долго этого не понимала и старалась найти свою дорогу через разные тренинги хотя, было много подсказок.
Эта тт не только для восстановления и движения на уровне тела-это движение всей жизни в тебе)))
Благодарю❤

Ирина Нечаева 17.02.2019 17:23
Доброе утро,Игорь ☀
Благодарю за таблетку тт "Исцеление позвоночника" которую я получила в подарок.
До принятия чувствовала боли в пояснице и шее, четыре дня мучилась от боли в челюстном суставе,было больно открывать рот.
После принятия трансформации почувствовала поток энергии по позвоночнику и в животе,прилив сил и энергии.
И о чудо! Челюстной сустав перестал болеть вообще!!!!
К вечеру боли в шее усилились,но потом боль прошла и ушло напряжение,которое будто сковывало шею!!!
Сегодня второй день,с утра снова почувствовала поток энергии по позвоночнику и ушла боль с поясницы!
Очень крутое чувство легкости и мощный прилив энергии и сил!!!
Благодарю❤❤

Елена 13.02.2019 14:48
Пишу отзыв о действии ТТ.Первыми я активировала «Исцеление органов слуха», «Активация ДНК» и «Исцеление денежного канала» В самом начале прилив энергии, люди стали вдруг все добрыми, не решаемые проблемы вдруг разрешались сами собой невероятным, необьяснимым образом, я вдруг очень сильно влюбилась в жизнь, во все проявления жизни, пришло осознание этой жизни на каком-то другом уровне , сложно обьяснить. ТТ на исцеление слуха отозвалось дня через 2-3, и вот уже третий месяц работает!!! . У меня нейросенсорная тугоухость, одно не слышит совсем, другое на 50%, но приспасабливаюсь.Я отчетливо понимаю что ТТ не восстановит слух но думаю хоть поддержу второе (аппарат противопоказан) и на 2-3 день (точно не помню) вдруг отложило нос с которым я мучаюсь лет 30, хроника , без каплей я не ложилась и не вставала и вот я третий месяц дышу и представить трудно, какое это удовольствие свободно дышать! А через неделю вдруг понимаю что слушаю телевизор без наушников ! (раньше звуки сливались при любой громкости). Это ли не чудо?
После ТТ на эндокр. сист., сердеч./сосудистую,лимфатическую, давление. И снова дня через 3-4 они мягко подтвердили все мои поблемные точки в организме как бы напоминая мне заняться их здоровьем. Мое сердце вдруг перестало тарахтеть при засыпании . Раньше оно так громко билось что я его ощущала почти всегда. Потом по ощущениям в районе сердца надулся маленький но физически очень ощутимый пузырек и через несколько минут он мягко сдулся и после того сердце мое стало не слыхать. Я поняла что это его идеальное состояние.Мое давление вдруг резко пошло на норму к чему я была не совсем готова, т.к. уже привыкла и много лет считала за норму более повышенное давление. Перестала пить таблетки от давления! Было целое открытие!
Про деньги. Сначала я нашла работу (подработку), которую не могла найти больше 2-х лет а через полтора месяца мне вдруг повышают оклад почти в 2 раза, и не всем а только мне, я до сих пор в шоке от происходящего. Надеюсь что это не конец моим деньгам.
Проблемы конечно остаются те же но ощущение как будь-то они закончились, как то стало спокойно и легко жить. Я думаю что это только начало при том что мне через месяц будет 69 лет и даже эта цифра воспринимается как 49. Каждый день сталкиваешься с маленькими чудами а начала писать отзыв и сразу все не вспомнишь. Очень рада и благодарна Вам Игорь Петрович, то что вы даете неоценимо. К маю постораюсь дополнить свой отзыв о работе ТТ

Valentina 12.02.2019 18:18
Добрый день Игорь!
Наверно твои ТТ(многомерную чистку, исцеление энергетики и чакр,исцеление и активация ДНК, исцеление и активация Меркабы) которые ты недавно запустил мне на днях, спасли меня от большой беды, когда мы припарковались на размеченной стоянке у супермаркета,где мест свободных было много.
Я посмотрела в окно, не "ползёт" ли какая машина парковаться рядом,вижу нету ни какой машины и стала открывать дверь, и только приоткрыла см на 40, и ногу начала опускать, как мимо меня пронеслась на скорости машина и резко затормозила на стоянки впереди, впрочем разделённой между нашими рядами проезжей частью.
Мой муж обычно громко "возмущается" и тут вылетела незензура на эту девку водителя.,а потом нервно говорит:
"у тебя наверно"ангелы есть,ты знаешь,что могло быть,открой ты шире дверь!?
Первый раз вижу таких дур водителей.,несётся как на трассе!"
Я до сих пор,вспоминаю это и Благодарю тебя и твои ТТ. А ещё после запуска ТТ"важные показатели"и "оздоровление, омоложение""на след. день не бежало с носу,у меня какая то аллергия,мучаюсь несколько лет и не знают врачи на что,и вот вижу,что и кровянные корочки в одной ноздре по утрам исчезли,была раньше у врача"ухо-горло-нос",с мотрели каким то зондом нос,горло и сказали в норме всё,а я осталась с этой проблемой.
А теперь надеюсь,что со временем дела будут ЛУЧШЕ,ведь только прошло несколько дней после запуска!
Я БЛАГОДАРНА ТЕБЕ ИГОРЬ И ТВОИМ ТТ ЗА ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ !!!

Елена Левина 11.02.2019 01:10
Игорь Петрович, здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями от ваших ТТ на исцеление Души и Духа.
Я сейчас уверенно говорю , что я счастливый Человек, моё сознание очень сильно изменилось, я просто радуюсь жизнью, я ни чего не прошу у Бога и Вселенной, мне очень хорошо.
Я каждый день Благодарю за тебе блага, которые ко мне приходят.
И больше всего я заметила, как на меня реагируют маленькие дети, они рады мне, как они мне улыбаются, и те, кто раньше не особо обращал внимания, то сейчас хотят на ручки и чтобы я их обняла, это так приятно.
Игорь, Благодарю за такие изменения, за радость , всех вам Благ!

Ирина Сергеева 10.02.2019 18:55
Добрый день, Игорь. Пишу очередной отзыв.
В октябре получила ТТ на позвоночник, в ноябре - Многомерную чистку, в декабре - Исцеление кармы человека и рода.
Незаметно исчезла боль под правой лопаткой, которая беспокоила полгода.
Перестала по вечерам делать упражнение "золотая рыбка" для позвоночника. Полное отвращение к спиртному.
Ещё бывший бойфренд выявил желание пообщаться (мы встречались 10 лет назад и расстались не очень хорошо).
В начале января неделю "выкручивало" ноги.
Двое суток "дёргало" в правом тазобедренном суставе. Днём не знаешь как сесть, ночью - как лечь.
Несколько лет сустав беспокоил тем, что "заклинивал" при приседании. Сейчас всё хорошо!!!
Огромная благодарность Вам и Высшим силам!!!!

Диана 07.02.2019 02:28
Игорь Петрович, благодарю за встречу с вми.
Ваши ТТ- действительно чудо!
Я приняла несколько ТТ. И все они работают.
После Многомерной чистки ушел негатив, злость, раздражительность. У меня теперь всегда хорошее настроение. Внутри чувствую себя намного спокойнее и уравновешанней. Поселилась внутри тихая радость. Изменения от ТТ от лишнего веса : Заметила, что перестала заедать эмоции, легко могу отказаться от вкусняшек.
Стала наедаться меньшими порциями.
Каждое утро чувствую, что становлюсь легче.
Изменения уже заметны.
Все процессы проходят комфортно.
И я этому рада несказанно!
Благодарю Вас!!!

Бахытжан Оразбаев 06.02.2019 23:52
Здравствуйте Игорь!
Хочу написать свой отзыв, по результатам, работы ТТ.
После принятия ТТ «Многомерная чистка», через 3 дня, точнее 23 января 2019 года, я получил ТТ на «Исцеление позвоночника».
Все это время я не стал торопиться писать отзыв, решил понаблюдать за происходящим.
Уже на второй день, я реально заметил изменения, но не до конца был в этом уверен.
Прежде чем написать вам о своих наблюдениях и изменениях, хочу вам рассказать, какие отклонениях в области позвоночника я ощущал периодически ранее.
Моя работа в основном сидячая, движение в течение дня ограничено.
В свое время, мне приходилось делать МРТ позвоночника, и в этой связи я знаю, что позвоночник делится на шейную, грудную и поясничную области.
У меня уже давно, особенно в последнее время сильные жжения в шейной области позвоночника, точнее, в нижней части шеи. Особенно, когда долго сижу за компьютером. Руки всегда так и тянутся туда, чтобы его жестким образом сделать массаж. Кроме того, независимо от того, сижу, хожу, или стою я, постоянно ощущал какой-то дискомфорт в области грудного позвоночника, точнее между лопатками. Было ощущение инородного тела, в виде клина, который распирает позвоночник в разные стороны. Кроме того, Бывают моменты, когда по другим делам я вынужден ходить пешком.
В результате, через некоторое время у меня поясничная область просто раскалывается, разламывается, ощущение того, что вот-вот он сейчас развалится. И тогда я присаживаюсь где ни будь, хотя бы на несколько минут.
Обязательно делаю всевозможные упражнения на растяжение, изгиб, кручение позвоночника, путем выпадов в перед , назад, влево, вправо, кручение корпуса тела относительно поясницы в разные стороны.
И только после жестких хрустов, через некоторое время приходит облегчение, но ненадолго. Конечно, это все временное облегчение, а проблема как была, так и остается. После того, как начинаю двигаться дальше, эти ощущения вновь возвращаются, и все повторяется заново.
Сейчас, после принятия ТТ по «Исцелению позвоночника», я ощущаю существенные изменения.
1). Не скажу, что жжение на шее прошло совсем, но если сказать в процентном соотношении, где-то на 70% уменьшилось. И сейчас в процессе долгой работы за компьютером, меня это особо не беспокоит.
2). Ощущение инородного тела, в виде клина в области грудного позвоночника между лопатками, я сейчас не чувствую. Даже скажу больше, этот клин я перестал чувствовать уже на второй или третий день, после принятия ТТ. А до этого, как мозоль, все время напоминал о себе.
3). С того времени, как я принял ТТ на «Исцеление позвоночника», я несколько раз специально ходил пешком. Никаких разламывающихся и раскалывающихся болей в поясничной области пока не ощутил. Сейчас чувствую здоровую сильную поясницу.
Кроме всего того, что я описал выше, есть и другие наблюдения.
В последнее время, когда вставал, приседал, поднимался с колен, ощущал тяжесть тела и нагрузку на суставы. В некоторых суставах ощущение того, что на трущихся поверхностях нет смазки, как будто все заржавело.
Я понимаю, все это в основном от моей сидячей работы.
Сейчас, этого нет, есть состояние молодого тела.
Движение намного легче, даже как будто мышцы стали эластичней и послушней. И все это при том, что образ моей жизни, не изменился.
Уважаемый Игорь!
Хочу Вас поблагодарить за то, что искренне помогаете людям чувствовать себя здоровыми, сильными, уверенными.
Пусть Создатель Всего Сущего всегда поддерживает Вас во всех Ваших начинаниях и помогает Вам и дальше, закреплять Вам Ваши профессиональные знания.
Здоровья, долголетия, процветания и благополучия Вам и Вашим близким!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!