Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ]

Сыч Светлана 02.09.2018 13:43
Хочу отписаться о трансформационной таблетке на исцеление иммунитета.
Недавно вся моя семья болела вирусной инфекцией.У мужа она протекала очень тяжело: температура.сильный кашель. продолжительный кашель.более трех недель.еще и конъюнктивит сильный на обоих глазах.
Родственники переносили тоже достаточно и сильно. и скажем так.по времени долго.
Я же перенесла легко.слегка по температурила и через несколько дней все прошло.
Сейчас та же картина.
Вся семья с вирусом и только мне вообще никак.
Огромная благодарность Игорю Петровичу за его труд.

Ирина Черепицына 02.09.2018 05:02
Добрый вечер , Игорь Петрович !
После установки Трансформационной Таблетки на исцеление сна наблюдаю такие изменения.
До принятия таблетки я ложилась очень поздно , в двенадцать часов и позже, и не могла уснуть.
Ночью могла два раза проснуться и с трудом уснуть. После такой ночи не высыпалась и вставала после восьми утра вся разбитая. Днем хотелось спать.
Когда вы устанавливали таблетку я сидела за компьютером и меня резко и глубоко потянуло в сон, я так и заснула за столом, и с трудом проснулась, чтоб лечь в постель.
Сейчас после девяти вечера уже хочется спать, а утром просыпаюсь около семи утра бодрая с настрое ним жить и творить.
Стала более спокойной и умиротворенной.
Огромнейшая благодарность за такой дар!

Оксана Ньорба 01.09.2018 13:09
Игорь Петрович благодарю вас за трансформационную исцеление сна, получила в конце июля, сначала не было быстрого засыпания, но со временем стала быстро засыпать и просыпать то в 5 или 6 утра, раньше для меня проснуться в столь раннее время было подвигом, да и уснуть было очень тяжело, могла до 3 ночи не уснуть.Сему процессу очень рада !!!!!!!!!!!
Бодрость и хорошее настроение с утра !!!
А сон глубокий и восстанавливающий.❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Оксана Ньорба 01.09.2018 13:09
Игорь Петрович благодарю вас за трансформационную таблетку исцеление чакр!!!
В первый день запуска тяжелела голова,на второй день прожигало все тело,вибрации,клонило в сон,легкая прострация,сейчас все великолепно!!!!!
Ощущение чистоты внутренней!!!❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Мила 31.08.2018 16:45
Игорь!!! Это что-то невероятное!!!!
Благодарю от всей души за трансформационную таблетку Исцеление усталости, чакр и энергетики!!!
Я стала высыпаться за гораздо меньшее время, и даже, если я целый день ни разу не присела, к вечеру я чувствую себя бодро и комфортно!!!! Чудеса просто!!!!
А главное, у меня стал выравниваться внутренний настрой. Появилось больше оптимизма, как раньше!!! Прошла апатия и самобичевание!!!
Ты Гений!!! Только не злой, а очень Великодушный!!!!

Александра Раевская 30.08.2018 23:11
Игорь Петрович, здравствуйте!
27 числа приняла от вас трансформационную таблетку на исцеление энергетики и чакр и сегодня такие странные вещи творятся...мало того, что я заметила, что на меня странно смотрят люди, вот смотрят и почему то стараются ближе подойти. мужчины внимание уделяют сегодня очень прямо сильно.
Так сегодня отвела сына на футбол, а ко мне сбежалась вся его команда, новенькие мальчики, просто дети облепили меня, они мне все рассказывали, показывали, не отходили вообще, смотрели странно, там родители в шоке сидели.
Захожу во двор с сыном, так бегут дети все с нашего двора и тоже в первый раз за все года, сколько живем здесь, идут за нами, начинают-здрааасьти,как дела у вас и тд...и идут идут..я с детьми никогда не общалась с этими, а на футболе тем более и смотрят по доброму так, улыбаются!)
Благодарю Вас!

Данилова Юлия 30.08.2018 20:40
25.08.18 приняла трансформационную таблетку на исцеление чакр, энергетики, усталости, вечером в конце рабочего дня, усталость не пришла, бодряк.
После 25.08.почувствовала способность хорошо думать о себе и визуализировать свои дела в позитивном русле.
Раньше никак не удавалось. Негатив всегда побеждал как я не старалась.
И еще болели плечи у меня и грудная клетка, особенно по утрам. Сейчас болей нет, о себе хорошо думаю.
Сегодня утром проснулась в 4.30 с ощущением полноценного отдыха. Голова светлая. Мысли светлые. Хорошо прям себя чувствую. Бодряк. Жизнь удалась.
Благодарю!

Ольга 30.08.2018 16:29
Привет)
Как же меня проштырило трансформациях на исцеление энергетических центров - чакрах - целые сутки болело всё и тонкие тела тоже.
Ощущение было, что на 80 % на том свете.
Потом одновременно по чакрам прошло ощущения стойкого прилива горячей и новой энергии.
Сегодня уже хорошо!!))
Благодарю!

Анюта 30.08.2018 16:23
Здравствуйте вообще я не особо верила в вашу трансформационную таблетку на чакры и энергетику!))))
Может это судьба связала меня с вами, я незнаю!!!!!!
Но есть такие вопросы в жизни как куда отдать ребёнка ,на какую секцию и т,д получилось так что я познакомилась после запуска таблетки с людьми немного другого мира,я это так называю, творчество!!!!
Общавшись с ними они мне подсказали и рассказали куда надо направить своего ребёнка !!!
Еще я познакомилась после запуска с женщиной которая не с моего окружения !!!!Ее семья очень воспитания и она меня научила как правильно и как не правильно надо себя вести!!!
Итог таков что мы едим и с того мы состоим!!!
Вот и я после того как бросила много плохих привычек после общения с этим человеком, моя жизнь раскрылась мне с другой стороны !!!
Энергетика положительная ничего не беспокоит это очень трудно описать, но спасибо что вы мне помогли и открыли на многое глаза!

Kira Karimova 30.08.2018 15:59
Игорь Петрович здравствуйте.
Это отзыв о Трансформационной Таблетке по восстановлению связи с родом которую вы запустили мне в апреле (сейчас конец августа).
В те дни когда приняла ТТ была очень загружена делами, поэтому особенного ощутить или проследить мысли не получилось.
Читала отзывы других- что в те же дни или несколько дней были результаты и немного переживала что не могу дать вразумительный отзыв.
Но в течении этих месяцев произошли очень интересные осознания и я могла (были и силы и деньги) сделать несколько работ где дело касалось семьи.
Недавно осознавая все это- я поняла что ТТ по восстановлению связи с родом дает свои плоды. Сейчас действительно ощущаю что за мной сила, разрешающая и помогающая в необходимых изменениях.
Благодарю вас за дар!

Наталья 30.08.2018 12:34
Доброго дня, Игорь Петрович!
Хочу оставить отзыв о Трансформационной Таблетке от страхов: я с детства очень боюсь высоты, но цели от этого страха избавиться не ставила(других хватает), приехали в отпуск, выхожу на 5 этаже на стеклянный балкон, посмотрела что вокруг и обратно зашла и только тут до меня дошло, что я сделала машинально!!!!
Страха нет совсем, как будто и никогда не было, проверила ещё, на колесе обозрения, его нет совсем.
Вот такая удивительная трансформация от твоих ТТ, благодарю от всей Души!

Лариса Рудакова 30.08.2018 00:03
27 августа получила трансформационную таблетку на Исцеление Чакр, Энергетики, Усталости.
Игорь Петрович,благодарю.
Работу с чакрами почувствовала сразу.Работа пошла с коронной чакры,кружилась голова,очень хотелось спать.
Вчера очень хорошо прочувствовала свою сердечную чакру.Времени прошло мало,но изменения идут.
Обязательно проверю маятником и отпишусь.
Я благодарна всем Высшим Силам , Игорю Петровичу, за его бесценный дар

Лейсян 29.08.2018 17:16
Игорь Петрович , благодаря трансформационной таблетке от вредных привычек я бросила алкоголь , сигареты, наркотики .
И уже прошло две недели, я ни капли и ни грамма )))
Честно, я думала это невозможно, полтора месяца я ходила и думала, что не поможет )
А вот и помогло❤

Александр Димитриев 29.08.2018 11:58
После установки ТТ на исцеление чакр появилось ощущение, что необходимы перемены в моей жизни.
Стал более чётко осознавать свои желания. Анализ включился событий за год.
Ещё понял, что суетиться не надо.
Ещё понаблюдаю за собой.

Галина Ларионова 29.08.2018 05:50
Получила трансформационную таблетку на Исцеление Чакр, Энергетики, Усталости.
Во время приёма ощутимо наполнилась энергией и спустя час поняла как мне стало легко и свободно .
На второй день я решила проверить работу чакр маятником , сначала проверила основные 7 чакр , до этого их показатели были 60 % и 80% а после приёма таблетки маятник показал 100%. Проверила остальные 8 чакр которые показывали 60% и 40% , показатели поднялись до 80% и на третий день всё сравнялось до 100%.
Вот так таблетка проработала мои чакры.
Я благодарна всем Высшим Силам , Игорю Петровичу, за его бесценный дар

Ирина Жейкова 29.08.2018 01:04
Прошло значительно времени с трансформационной таблетки на исцелении кожи, но даже сейчас закрывая глаза вижу как происходил процесс.
Мертвые клетки уходили как перепел поднимаясь вверх. А на всю мою кожу медленно и волшебно спускались светлячки, белого искрящегося света. Как же это было красиво и ярко, и безумно приятно!!!
Тепло и обволакивающее.
За три недели исчезли пигментные пятна.
Кожа стала более мягкая! Волшебство!!!!
Игорь Петрович благодарю Вас!!!
И ещё следом поняла ТТ исцеление эмоций.
Период был сложный, была борьба. Но сейчас я поняла для себя эмоции которые мне не нужны стали проходить мимо меня не цепляя.
Процессы ещё идут. Наблюдаю.
Благодарю Вас Игорь Петрович!

Оксана 28.08.2018 15:16
С благодарностью пишу отзыв о Трансформационной Таблетке Исцеление сна!!!!!!!
Это реально работает.
06 августа приняла установку исцеления сна. Первые пару дней не спалось вовсе!!! понять не могла в чем дело.
Уточнила у Игоря, с чем это связано, получила ответ и все поняла, что происходит исцеление моего сна и организм просто со настраивается с этим потоком.
Теперь, спустя три недели, я сплю, как никогда ранее, вижу подушечки и "храплю", могу спать в машине, домна на диване, сидя стуле на работе, до этого, были проблемы со сном. Я все слышала, просыпалась от каждого шороха и шума.
Благодарю Вас Игорь Петрович, за такую работу.
С великим удовольствием буду принимать ваши ТТ далее!!!

Любовь Орлянская 28.08.2018 01:27
Добрый вечер Игорь!
Прошло чуть больше месяца после старта Трансформационной Таблетки по исцелению Эмоций...
Вначале было много проблем вскрыто.
Можно сказать воевала сама с собой и с окружением...
И вот пришло время сказать что я стою на пороге Эмоционального совершенства ...
Правда еще эмоции боpятся со мной.
Но все же вспышки эмоциональных взрывов имеют место быть...
И они не вырываются наружу а как бы сворачиваются в клубок и куда-то исчезают.
Появилось больше гармоничных общения и принятие других мнений.
И еще, спасибо за подсказку я вернулась снова в состояние общения с Творцом всего сущего, ведь это так просто! Я только подумаю и вот он, на моей ладошке и в моем сердце. Благодарю! Программа продолжает меня исцелять и направлять в нужное русло ☝

Елена Лырчикова 27.08.2018 18:08
Игорь, здравствуйте.
6 августа приняла Трансформационную Таблетку на исцеление сна.
Через 2 дня сон стал очень крепким.
Утром просыпаюсь выспавшаяся, отдохнувшая, чего не было очень много лет.
Благодаря этому успокоилась нервная система.
Стала проще смотреть и реагировать на многие вещи. Благодарю вас!!!

Елена 27.08.2018 15:38
Огромное спасибо Игорю Петровичу за ТТ исцеление сна.
Первые две ночи очень долго не могла уснуть, (как и до принятия ТТ), сон у меня тревожный,чуткий,страшный недосып, хотя я жаворонок по натуре и встать утром мне легко, НО в каком состоянии?!
На третью ночь всё поменялось: уснула сразу без всяких мучающих меня мыслей и тревог,с утра могу горы свернуть,так как сплю качественно и давно у меня такого сна не было,я так об этом мечтала.
Спасибо Вам за вашу методику.
Благодарна всем сердцем!

Ася Ахматова 26.08.2018 23:09
Отзыв, по трансформационной таблетке исцеление сна: после того как установила таблетку, то заметила как сон стал более глубоким.
Спать стала меньше, а высыпаться чаще.
Если бывало так, что не могла уснуть, то сейчас стала просто проваливаться в сон.
Самочувствие прекрасное, с утра стало легче вставать.
Благодарю.

Маргарита 26.08.2018 12:41
Обратная связь по Трансформационной Таблетке на исцеление сна.
Сейчас я сны запоминаю. Их снится много.
Раньше не любила, когда снятся сны, потому что было ощущение, что всю ночь я что-то делала, усталость очень сильная.
Теперь всегда отдохнувшая после сна (мне актуально, так как недавно стала мамой и сон с перерывами).
Ещё организм сам чётко даёт понять, что вот сейчас будем спать.
Тогда ложусь, и засыпаю практически мгновенно.
Благодарю!

Ольга Масленникова 25.08.2018 20:26
Мой отзыв о Трансформационной Таблетке на Исцеление Сна.
Получила перед поездкой в отпуск.
Бессонницей не страдаю, встаю в 6-7 утра, ложусь в 00.00-01.00, в выходные сплю до обеда.
Утро всегда тяжелое для меня, будильник по 10 раз перевожу.
Первую неделю после получения тт было тяжело, практически не спала (не дома к тому же была в это время), прочувствовала, что такое бессонница, видимо тт приживалась.
По возвращению домой все нормализовалось: утро не тяжелое, встаю хорошо, спать стала ещё меньше, чувствую себя отлично.
Игорь Петрович, благодарю за сон!

Наталья Коробейникова 24.08.2018 23:08
Игорь Петрович,благодарю за трансформационную таблетку исцеление сна.
Получила 3 недели назад.
Засыпать стала сразу же, как голова прикасается к подушке, сон стал крепкий, получаю отдых во сне.
Ночью не просыпаюсь.
Благодарю!

Елена Левина 23.08.2018 20:31
Игорь Петрович, здравствуйте, сейчас пишу это слово ЗДРАВСТВУЙТЕ и чувствую значение этого слова и хочу пожелать Здравия ВАМ!!
Мой отзыв о Трансформационной Таблетке на Исцеление Сна, прошло уже достаточно времени и за это время я почувствовала изменения в пробуждении и в состоянии после сна, в течении дня, я стала просыпаться рано в 6.30 и я выспавшаяся и полна энергии и сил, я чувствую, себя отлично, я еду на работу в автобусе и не дремлю, как раньше, всегда так хотелось спать, а сейчас НЕТ, мне недавно надо было встать раньше в 5.30 и я думала, что буду всё утро, как и раньше полусонная, но к моему удивлению, я была бодра и полна сил, мне это так нравиться.
Я хорошо сплю, я высыпаюсь и я бодра утром!!
Благодарю ВАС ИГОРЬ!!

Данилова Юлия 19.08.2018 18:57
8.08.18 запустили трансформацию на сон и исцеление грехов(отзыв писала ранее).
15.08.2018 запустили таблетку на исцеление...и чувствительности и я отметила после этого перестали болеть и уставать ноги на работе.
Потом хотела заказать себе таблетку на грудь, но осмыслив, что нужнее, заказала 17.08.18 исцеление недолюбленности от родителей.
После запуска таблетки рыдала, всплыли все моменты отчаянья когда мне не хватало мамы и папы, моих родненьких родителей.
Боль с которой я жила ушла. Мне действительно стало хорошо. Мерзну второй день, а после включения исцеления грехов жарко было (две ночи задыхалась от жара в грудной клетке).
Много и быстро успеваю сделать.
Не "долблю" себя и не "гноблю" после исцеления недолюбленности от родителей.
Желаю всем счастья.
Люди будьте счастливы, теперь это просто!!!

Людмила Широкова 19.08.2018 13:12
Игорь Петрович, доброе утро!
11 августа получила от Вас Трансформационную Таблетку на исцеление сна.
Очень благодарна Вам за этот подарок!
Вечером, перед сном исчезли все мысли, обычно мешающие заснуть, было очень спокойно и хорошо. Заснула быстро и проснулась легко, правда ночью один раз проснулась и тут же уснула. Чувствую себя на много спокойнее.
Все последние ночи просыпаюсь часто, идет мощная энергия. Просыпаюсь утром отдохнувшая.
Я связываю это с тем, что идет трансформация по другим ТТ, идет много осознаний.
Игорь Петрович, благодарю и всех благ Вам !!!

Savanna 19.08.2018 08:15
Доброго вечера!
Даю обратную связь, по трансформационной таблетке на сон.
В принципе проблем со сном до этого особо не было. Были проблемы с пробуждением.
После запуска "таблетки" на следующее же утро проснулась в 5 утра и сделала много дел ), в тот же период рассталась с парнем.
Давно надо было это сделать, решится все не могла. Рабочее место мое прикрылось ). По факту оно прикрывало мое бездействие.
В общем события этого периода заставили посмотреть правде в глаза, принять происходящее спокойно, и начать таки, предпринимать какие то действия, для улучшения качества своей жизни и благополучия окружающих.
Благодарю!

Татьяна Целищева 18.08.2018 13:19
Здравствуйте.
Весной 2018 года я заказывала у Игоря Петровича курс ТТ (трансформационных таблеток).
Изменения пошли сразу.
Честно, я заказала этот курс с особым умыслом;), я волновалась, что не смогу закончить университет, т.к. у меня родился ребенок и практически все свое время я посвящала ему.
Но закончить учебу было необходимо.
После установки курса мне удалось-таки сесть за написание диплома. У дочки наладился режим дня.
В итоге диплом я написала месяца за три, практически с нуля. Меня словно кто-то подталкивал работать. Диплом сдала практически в последний момент и, я так думаю, что без таблеток я и в этот момент могла бы не успеть. Защитилась на отлично. Все экзамены также сдала на отлично. И закончила аналогично, то есть с красным дипломом)))
И хотя волнительных моментов было не мало, мне очень помогало удивительное спокойствие на протяжении всего обучения.
Позже, после окончания, я, кстати, обучалась на психолога, я это спокойствие перенесла в жизнь.
Это восхитительное чувство, знание и понимание того, что все происходит к Лучшему, для нашего Блага. Именно это самое спокойное состояние, когда принимаешь любое событие и оно воспринимается с кайфом и благодарностью просто за то, что оно есть и творит чудеса.
Я стала жить настоящим моментом, я действительно почувствовала или вспомнила, что это значит, словно вернулась в детство! Все это дает ощущение Счастья, непрерывного Потока Жизни!)))
Игорь Петрович, Огромное спасибо!

Марина Мицай 17.08.2018 00:33
Игорь Петрович!
Я приняла Вашу трансформационную таблетку на кожу, на идеальный сон.
Делюсь своими изменениями: у меня раскрошились 2 бородавки, и еще приняла на сон, сначала организм сопротивлялся,а потом все наладилось.
Мне просто не вериться,что я стала спокойная, высыпаюсь.
Очень Вам Благодарна!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!