Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]

Ирина Барышева 19.07.2018 20:49
Игорь Петрович, здравствуйте!
Сегодня нашла работу и ходила стажироваться, работа как я и хотела, рядом с домом.
Курить почти не курю, правда дополнительно пью таблетки табакс.
Тяги к курению практически нет.
Это просто отлично! И внутреннее состояние, оно другое,более жизнерадостное, открытое...
Трансформационные таблетки супер, спасибо!!!

Ольга Масленникова 18.07.2018 18:37
Игорь Петрович, благодарю за Трансформационную Таблетку Исцеление Эмоционального Фона и Застрявших Эмоций в Теле!!!
После приема тт несколько ночей снились страшилки, просыпалась практически в холодном поту - видимо таким образом шло исцеление.
Затем никаких новшеств в себе не замечала, все ровно и гармонично.
В эти выходные ходили в цирк и когда канатоходцы исполняли трюки под куполом цирка я осознала, что у меня даже сердце не замирает и нет ни какого волнения (раньше не могла на такое смотреть) от того что происходит.
Была очень удивлена.
Благодарю!

Ирина Барышева 18.07.2018 13:56
Здравствуйте Игорь Петрович.
Хочу поделиться своими ощущениями и достижениями после принятия Трансформационной Таблетки на исцеление эмоций.
Я ждала эту трансформацию с надеждой, немного страх был все-таки возраст и было доверие..
Такое смешанное ожидание.
И вот первые часы.Позвонила дочке,у нас с ней немного недопонимание друг-друга,мое состояние норма после разговора, спокойно на душе,я люблю свою дочь.Нет той обиды.
Я наблюдала внутри себя эмоции, перемены- все происходило очень быстро как буд-то все смешалось и ушло все не нужное и осталось светлое,буквально на несколько минут обида и сдавило горло и быстро все ушло.
В руках я чувствую энергию, особенно спереди руки тяжелые.Но и это проходит. у меня состояние доверия , спокойно внутри,дышать стало легко.
Я рекомендую это чудо,загрузка мгновенная, результат идет сразу,процесс мягкий.
Благо Дарю Вас, Игорь Петрович!

Наталия Кувалова 17.07.2018 22:00
Добрый вечер Игорь Петрович!
9 июля приняла Трансформационную Таблетку на исцеление эмоций.
Во время принятия ощущался небольшой зуд на макушке головы,на щеке и сильное сдавливание в районе третьего глаза.Затем зевота напала.
На следующее утро в голове было куча негативных эмоций-недовольство,обида,плаксивость.
С каждым днём ощущалась проработка негатива до обеда.Потом все восстанавливалось.
В горловой чакре как будто ком застревал.
Сегодня все эмоции в норме.Появилась уверенность в характере.И ещё заметила в некоторых областях жизни пришёл просвет.
Многие возможности в жизни начали открываться.
Таблетка действительно убирает негативные программы, порчи, сглазы.
Благодарю вас Игорь Петрович за чудесную трансформацию!

Наталья Стебакова 16.07.2018 22:25
Приветствую всех ищущих!
Ребята и девчата, если Вы искали Нечто, поздравляю, Вы нашли, видимо. Не побоюсь так говорить.
С Игорем я общаюсь с конца мая 2018 года. Всё началось, как и многих, с отчаяния. В целом мою жизнь и ситуации нельзя назвать безнадёжными, просто создались тупиковые ситуации, которые никак не разрешаются или я просто настолько привыкла вариться в знакомых эмоциях, что ах. Игорь второй раз просил оставить отзыв на сайте, я всё же считаю, что рано ещё говорить о чём-то глобальном, но... Напишу то, что происходит на сегодняшний день

Перво-наперво, я приобрела целый Базовый курс по Трансформационным Таблеткам. И через 5 минут после запуска Игорем установок почувствовала крышесносный в прямом смысле восходящий поток, который начал работу по трансформациям.
Очень много изменений в плане мышления и чувств из прошлого произошло. Затем сразу практически я получила по акции ещё ТТ на нервную систему, потом по стрессу, коже и эмоциональным блокам в теле...
Каждый раз я чувствовала мощнейший запуск на физике. Потоки и энергии я чувствую давно, т.к. занималась самоосознаванием. Было мощнейшее расширение с изменённой реальностью, всего не опишешь. После установки ТТ на эмоции в теле я чувствую энергоблоки и их локализацию физически.
В последнее время я из "эльфа" превратилась в скептика.
Но! Друзья, ТТ работают на тонком плане на уровне вибраций, и даже если Вы не верите, ругаете себя за что-то - они всё равно неотступно ведут с Вами работу по трансформации.
Сознания, мировоззрения, идёт работа с ограничениями, застрявшими некогда в теле, ввиду повторяемости ситуаций, эмоциями, вызывающими, кстати, так называемые болезни.
Действуют, действительно, ооочень мягко (мне есть с чем сравнивать). Да, есть выход болячек, всё индивидуально для каждого работает. У меня прррросто взрыв всех эмоций сейчас, так как последняя ТТ была на эмоции.. Но есть осознание, наблюдение со стороны и не вовлечение в них, как раньше. А раньше они вообще не осознавались! Приготовьтесь к увлекательному путешествию к осознанию Себя. Оно может быть мгновенным, а может затянуться. Но, в любом случае, если Вы чем-то занимались ранее, все Ваши знания проявляются немедленно и всё ранее не осознаваемые вещи предстают как на ладони.
Я только у истоков. Отпишусь ещё. Это в общем, в кратце, так сказать.
Огромная Благодарность Вам, Игорь Петрович!
Я рада, что мне Вас послали в нужное время!)))

Татьяна Троц ❤️ 16.07.2018 14:32
Добрый день,Игорь Петрович!
Давно собираюсь написать отзыв о запуске Трансформационных Таблеток, у меня их было две: это исцеление кожи и эмоций.
Долгое время я за собой просто наблюдала, через неделю я заметила, как подтянулась кожа, изменился цвет лица, вид стал прямо на 5 лет моложе))
С эмоциями прям вообще клад,я вообще человек эмоциональный и реагирую с темпераментом) тут я стала замечать,что я стала намного спокойнее и рассудительнее.
Благодарю от всей души!!!

Наталья Череданова 15.07.2018 23:36
Игорь Петрович, добрый вечер!
Запускалось мне несколько трансформационных таблеток и вот такие наблюдения: перестали болеть колени (это от сидячей работы, ноги под углом 90 градусов много часов), к концу дня просто невыносимо ныли, теперь боли нет совсем!
Очень круто!
Видимо что- то меняется во внешности, т.к. пошло много комлиментов по поводу того, как я хорошо выгляжу, хотя я совсем не использую косметику.
Первые дни запуска таблетки от стресса очень плохо себя чувствовала, видимо накопила негатива, потом стало лучше.После таблетки на реализацию в жизни клиенток прибавилось и дела пошли в гору.
Благодарю за волшебство которым вы меня одарили, желаю вам всяческих благ!

Изабелла 14.07.2018 17:20
отзыв..
Игорь Петрович.
Дали ссылку на вашу трансформационную таблетку за день до операции.
Боялась ее 8 месяцев, тщательно выбирала врача и день был запланирован за две недели.. очень много работала со страхом до этого различными методиками. всколыхнулись страхи и этой жизни-всех операций, походов к врачам и прошлых. даже пытки с вырыванием зубов без наркозов.
Вобщем тяжко было.. приняв )) таблетку я сразу почувствовала, что ушел какой то пласт, огромный какой то этого 9 месячного стресса-ожидания негатива от операции. много поднялось ненависти и обиды на ситуацию и человека , прям волной накрыло.. на след. день стало полегче. на операцию пошла относительно спокойно . а сама процедура( полтора часа) под местным наркозом была вообще изумительна. врач оказался правильным. прошла неделя с операции. отек ушел, швы не болят, все вроде заживает.
Несмотря на адскую жару в Ташкенте..ненависть к этому человеку отпустила и появилась ясность, что я не выбираю иметь этого человека в окружении.спасибо огромное.
Это работает!

Надежда Андреева 14.07.2018 15:00
Игорь, здравствуйте!
На 4 день приема трансформационной таблетки пошел выходить глубинный деструктив!
Странно, я так много работала с Энергиями Нового времени, что думала, что подсознание очистилось! А сегодня на пике энергий стали очень мощно выходить разочарование, ощущение, что не ценят меня, злость и обида.
Я легко контролирую эти эмоции, но сам факт, что столько деструктива выходит!
Сердечно Благодарю!

Нара 13.07.2018 23:25
Отзыв о трансформационной таблетке исцеление кожи.
На коже ног имелся выпуклый шип на икроножном отделе ноги, это было не очень эстетично.
И вот спустя 15 дней после запуска трансформационной таблетки он фактически рассосался. Пятно исчезло практически полностью.
Спасибо Игорь Петрович!

Олеся 13.07.2018 16:17
Добрый день,Игорь Петрович,благодарю вас за это чудо.
Прошла почти неделя после активации трансформационной таблетки.
Первые два дня было очень плохо, скакало давление, даже обморок был, зато теперь давление выровнялось, ушла головная боль и самое главное,я стала очень спокойной и умиротворенной.
Благодарю!

Галина Ларионова 13.07.2018 14:53
Добрый день Игорь Петрович!
После запуска трансформационной таблетки по исцелению эмоционального фона в течении недели возникали чувства недовольства, какой то неуверенности в себе, тревоги.
Потом это как то само собой прошло, появилось настроение, спокойствие, чувство радости.
По таблетке исцеление не долюбленности ничего не могу сказать , может это тоже выразилось через эмоции. Очень благодарна вам за чудесные таблетки и на этом останавливаться не буду . ❤

Мила 13.07.2018 13:14
Игорь Петрович, Благодарю за трансформационную таблетку исцеление эмоций и чувств!!!!
Только сейчас меня озарило, что я больше не испытываю чувства вины, когда выражаю не только радужные и благостные эмоции..
Я заметила за собой, что в тот момент, когда я испытываю негативную эмоцию или чувство, я абсолютно полностью осознаю, что сейчас я Богиня Кали и мне комфортно!!!! Я даже стала получать удовольствие от того, что мне не хочется сдерживать себя и пытаться как-то погасить это в себе!!!
Я поняла, что я состою из противоречий и в этом моё Я! И это ни хорошо, ни плохо! Это просто факт и я имею право быть разной и никто не в праве мне это запрещать и уж тем более я имею полное право не испытывать после этого чувства вины!!! Колоссальный прорыв для меня лично!!! У меня с детства с этим была огромная проблема, я боялась быть плохой, по моему мнению я должна была быть только белой и пушистой...
Я никому и ничего не должна!!! Долг это чужая воля. А организм на чужую волю энергии не даёт.

Мария Сергеевна 12.07.2018 14:34
Здравствуй, Игорь! Откладывала отзыв довольно длительный срок - ждала, что результат исчезнет через некоторое время. Думаю многим знакомо, что изменения после тета-сессий или других манипуляций заметны, но не постоянны. Получила таблетку от стресса уже несколько месяцев назад и сразу увидела эффект - как легко и спокойно стала переживать проверки, зачёты и другие ситуации на работе. Спокойна как слон. До сих пор. Этот результат стабилен и я уже не помню, как дожат колени и слабеют руки, падает давление и кружится голова. Мне сейчас кажется, что всё это было давно, смешно и вообще не со мной. Благодарю тебя, гений! Лёгких путей, новых открытий и свершений!

Ольга Лямина 12.07.2018 03:45
Дорогой Игорь!
Благодарю от всего сердца за Трансформационную Таблетку для исцеления кожи!!!
Прошло 18 дней с момента ее получения.
Я очень ждала эту ТТ, т.к. у меня в последнее время стали появляться на теле разные пятна. Некоторые пигментные, а другие более неприятные и зудящие.
Я уже даже бояться начала – вдруг что-то серьезное.
Через 4 дня у меня исчезло самое пугающее меня пятно. Потом стало светлеть другое. Сейчас его уже почти не видно совсем. И начинает стираться третье.
Это просто чудо какое-то!!!
Плюс еще пятки стали мягкие без крема!
Ура! И еще, мне кажется, что эта ТТ мне помогла и с проблемой «женской». Мне врач только недавно выписал лекарства, чтоб меня внутри полечить. А после этой ТТ и внутри меня кожный покров стал целостным. И больше не болит. Вот как!)))
БЛАГОДАРЮ!!!
Полечили внутри и снаружи!)))

Карина Герасименко 11.07.2018 18:03
Добрый день Игорь!
Хочу рассказать о своих изменениях после принятия нескольких Трансформационных Таблеток.
Не знаю какая конкретно из них повлияла на результат, но произошло следующее.
Кожа на локтях перестала шелушиться и чесаться, у малыша моего (7 месяцев) практически пропали корочки на голове, перестал течь глазик (был дакриоцистит, планировали идти на зондирование).
Окончательно решился вопрос с бывшим мужем (никак не могла смириться с разводом и отпустить).
Ко всем событиям стала относиться менее эмоционально, с небольшим пофигизмом даже))). В сентябре выйду из декрета (сейчас стеснена в финансах) и обязательно возьму у Вас курс ТТ и кое-какие индивидуальные таблеточки.
Спасибо Вам большое!!!

Маргарита 11.07.2018 15:29
Здравствуйте, Игорь!
Примите вновь мою благодарность за очередную Трансформационную Таблетку!
После установки таблетки на исцеление кожи первые несколько дней ничего не замечала.
Но так как ТТ на реализацию тоже не с первых дней поняла, отнеслась к этому спокойно. Сейчас точно знаю, что изменилось.
После процедуры восковой эпиляции в местах с очень чувствительной и нежной кожей впервые за несколько лет (!!!) мне не понадобилось 2 дня смазывать эти места специальным кремом, как обычно, чтобы снять отёчность и раздражение после процедуры!
Ещё меня всегда кусают комары, и множество других насекомых. Реакция кожи всегда была быстрой и однозначной - сильное покраснение, зуд, иногда шишки, воспаленная кожа. Сейчас же не так! Сейчас кусают, конечно, но реакция практически незаметная.
Благодарю!

Надежда Андреева 11.07.2018 11:38
Игорь, добрый день!
Благодарю за Трансформационную Таблетку на Исцеление Эмоций!
Информация об этой акции ко мне пришла после сеанса работы со своим клеточным сознанием на исцеление от глубоких страхов и деструктивных эмоций этого и прошлых воплощений, после глубокого выплеска эмоций!
В процессе принятия загрузок ничего не чувствовала, но наутро стали повышаться вибрации, появилось внутреннее спокойствие и отсутствие тревоги!
Отслеживаю изменения дальше!
Сердечно Благодарю!

Вера 10.07.2018 21:07
Игорь, приветствую!
Мои наблюдения после Трансформационной Таблетки на исцеление эмоций впечатляют меня, я столько времени была под "напряжением"сейчас спокойствие, легкость...как только неугодные мысли,эмоции появляются,то сразу исчезают...
БлагоДарю за это чудо!
Продолжаю дальше вести наблюдение...

Надежда Овчинникова 10.07.2018 17:41
Хочу написать отзыв.
1 июля вы мне запустили Трансформационную Таблетку на исцеление эмоций.
Сразу возникла мысль, у меня работает ТТ на исцеление от стресса, значит Целительный Криз пройдет незаметно.
ЦК всё-таки был.
Я за всем процессом наблюдала как бы со стороны.
Понимала, что это просто обострение.
Эмоции были, они просто зашкаливали. Сдерживала себя, чтоб не наломать дров.
Сейчас все пришло в норму я спокойна. Огромное спасибо Вам!

Я уже писала отзыв на ТТ на исцеление опорно- двигательного аппарата.
Хочу дополнить. Я получила данную ТТ 20 мая и на 7 день написала отзыв.
Я сейчас понимаю, что за неделю деформированные суставы не исцеляться. Я несколько раз покупала таблетки, что бы можно было ходить. Пока пью хожу. Таблетки закончатся какое-то время хожу без них. Думаю все исцелилась, потом снова шла в аптеку и покупала. Так несколько раз. Потом таблетки просто перестали действовать.
Думаю пора в больницу идти. Больницы не люблю.
С 15 июня я не пью таблетки и хожу.
В начале ходила но все-таки я чувствовала суставы и боялась нагружать. Сейчас я спокойно хожу и по многу.
Люблю ходить пешком. Утренняя скованность так же проходит.
Игорь Петрович, благодарю Вас от всего сердца за возможность ходить, за легкость движенья.

Ирина Потапенкова 10.07.2018 16:14
Получила Трансформационную Таблетку на исцеление кожи.
Да, я увидела результат!
Что говорится, на лице.
Отпала необходимость нанесения крема: кожа не сохнет даже после умывания.
Цвет стал ровнее и словно с подсветкой)) ну и некоторые небольшие проблемы из-за нарушения обмена веществ стали сходить!
И это классно!!!
Благодарю!

Ольга Каткова 09.07.2018 16:49
Добрый день Игорь Петрович.
После получения трансформационных таблеток исцеления реализации и исцеления кожи прошло более 2-х недель.
Первое время было обострение сильное на голове, особенно болели уши (дотронуться было больно), много прыщей было.
Сейчас все уже прошло почти.
Кожа выравнивается значительно.
Я вас благодарю всем сердцем.
Спасибо!

Кулакова Елена 08.07.2018 15:28
Доброго времени!
Хочу написать свои отзывы после трансформационных таблеток.
После установления ТТ на исцеление эмоций 3 июля у меня буквально сразу же начались какие-то ссоры и выяснения , всплывают какие-то давно пройденные ситуации и обиды, куча слез !!!
Такое ощущение, что прорвало лавину спрятанных и не пережитых эмоций.
ТТ для кожи - заметила, что кожа стала более бархатистой и гладкой!
БлагоДарю вас, Игорь, за помощь и ваш Дар!

Оксана Ньорба 08.07.2018 14:33
Игорь Петрович благодарю Вас за трансформационную таблетку на исцеление эмоций!!!
Накануне я просила о помощи своих Ангелов и вот я попадаю на информацию об уникальном вашем методе!!!
Это просто награда!!!
В первый день после получения настроение благостное и с семьей теплые отношения,внутренняя эйфория.
Мне в этот же день очень захотелось получить еще ТТ исцеление от не долюбленности родителей.
В моем теле происходили физические недомогания,тело горело внутри,как будто его растягивали и мяли скалкой,немела правая кисть,колени ныли,спина и позвоночник болели,я прекрасно понимала что это идет процесс очищения ,чему очень рада)
Чувствую себя сейчас прекрасно,а прошло всего 4 дня с момента получения ТТ!!
Это уникальная методика!!!

Галина Щетинина 08.07.2018 00:25
Отзыв о Трансформационной Табелетке исцеление самореализации.
Игорь , БЛАГОДАРЮ ЗА ТРАНСФОРМАЦИЮ!!!!

После активации ТТ исцеление самореализации у меня не было целительского кризиса!
Но, появилось состояние более глубокой концентрированности, сосредоточенности, и одновременно ощущение усиления внутреннего стержня.
Увеличились Янские энергии.
Стала давать отпор обидчикам.
Раньше реагировала слезами и обидой, терялась.

С стороны отзыв, что слишком быстро меняюсь.

Стала видеть свою ауру целой , круглой как сыр плотной, золотистой, с такими, как бы комедончиками. Ну не проблема," попаримся" и "отмоем"их!!!))
ВСЕХ БЛАГ И ПРОЦВЕТАНИЯ, КАКОЕ ЖЕ ЭТО ЧУДО, ЭТИ ТТ!!!!
ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОСТИ, и ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!!!)))))))

Марина Сергеева 07.07.2018 18:16
Игорь, добрый день!
Хочу оставить отзыв о трансформационной таблетке- Исцеление кожи!
Приняла таблетку на исцеление кожи 17 июня!
Через 3 дня улетела на море. Была очень сильная жара + смена климата..
Кожа на лице в начале отпуска сильно испортилась, но буквально через несколько дней заметила, что прыщи быстро проходят. Но самое главное после возвращения с отпуска заметила,что старые рубцы после акне стали намного меньше заметны и постепенно разглаживаются.
Это отличный результат, так как хотела делать осенью шлифовку.
Буду наблюдать дальше.
Возможно обойдусь и вовсе без нее.
Искренне благодарю Вас за Ваши чудо-трансформации! ❤

Мария 07.07.2018 14:31
Добрый день !
1 июля Вы запустили мне Трансформационную Таблетку на исцеление эмоций.
По ощущениям могу сказать, что стала намного спокойнее и осознаю все эмоциональные блоки, прорабатываю их.
Увидела за этот период, где "собака зарыта", какие эмоции глубоко зажаты в теле и в подсознании.
С каждым днём приходит новое осознание и новая работа над собой .
Это удивительный опыт!
Благодарю Вас за него!

Мария Камышева 06.07.2018 15:51
Хочу оставить отзыв по проведенной мне инициации трансформационной таблетки по исцелению кожи.
Игорь Петрович! Благодарю Вас!
Таблетка работает прекрасно!!!!! Ураааа!
Начались процессы по исцелению кожи, сначала была чистка, не очень приятно....депрессия была, обострения.
Сейчас вижу изменения,кожа головы практически полностью очистилась, проблемы были серьёзные, голова просто "текла".
Кожные покровы тела также ощутимо изменяются, качество кожи другое, кожа делается упругой, молодой.
Это пока только начало, представляю, что будет потом!!!! Очень довольна!
Продолжаю наблюдать.
Одно понятно, что работа глубокая, проходит она на всех планах и тонком и физическом, так что я окрылена! Благодарю!
Успехов Вам!

Луиза Галиева 05.07.2018 16:52
Добрый день, Игорь Петрович!
После того как Вы запустили Трансформационные Таблетки, результат на следующий день был явный.
На работе я всегда была очень раздражитель и к вечеру была как выжатый лимон.
В первый день после ТТ из меня перла энергия как никогда.
Работы было очень много. И к вечеру я по привычке сама себе хотела сказать, что устала, да не тут было.
Я полна энергии и силы.
И по сей день.
Так же хочу сказать про свою дочь. Она стала на много спокойней и так же нет усталости.
Моя сестра тоже получила ТТ результат был при чем моментальный. У нее были сильные головные боли.
Они прошли буквально в течение 10-15 минут после запуска ТТ.
Спасибо Вам огромное!!!!

Ольга Шати 05.07.2018 01:38
Игорь Петрович, вечер добрый.
После установки первой Трансформационной Таблетки я почувствовала, что стала абсолютно иначе смотреть на мир, на людей и события.
Если коротко, то теперь мир как будто повернулся ко мне другим боком- позитивным, добрым боком.
И я во всем вижу позитив, никого не виню, не сужу, не злюсь (даже если ко мне отнеслись не так, как хотелось).
Такое ощущение, что я просто не замечаю что ли негатив, или он меня не касается( не волнует) я на нем не циклюсь-и это такой кайф, драйв.
Я вдруг поняла , что именно такое отношение по жизни и должно быть.
Лёгкое, доброе, позитивное , открытое (вдруг вспомнила, что такая я была в детстве), но я не впала в детство - нет, просто стала как то правильные акценты ставить, спасибо вам.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!