Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ]

Екатерина Мясникова 28.10.2018 11:27
Игорь Петрович, 6 дней назад вы запустили мне ТТ исцеления позвоночника.
У меня как раз очень болела спина, собиралась уже делать МРТ, как в личку от Вас пришло сообщение об акции.
Вот прям вовремя!
Сначала ничего не почувствовала, но когда ложилась спать уже в первую ночь заметила, что спина не болит, думала совпадение. Но это чудо, спина не болит уже 6 дней, осанка стала намного ровнее, и вообще заметила, что сидеть хочется только прямо, а не как обычно буквой «зю»!
Вы волшебник, дай бог Вам здоровья!

Владимир Гюберт 27.10.2018 18:39
Получил ТТ на исцеление опорно двигательного аппарата четыре дня назад.
Наблюдения такие, первые два дня было обострение, кололо и ломило пятки, болели суставы на кистях.
Постепенно пошло улучшение, стали меньше болеть ноги, меньше крутит в коленных суставах, меньше болят пятки и стопы. Получше позвоночник , болел грудной отдел, тянуло мышцы шеи, шея стала помягче.
Мышцы стали эластичнее, перестало тянуть мышцы стоп, икры и в целом мышцы ног.
В целом самочувствие было очень плохое, ходил с трудом. На настоящий момент появилась легкость в ногах и хорошее настроение!
Спасибо Вам большое!!!
Буду еще наблюдать за изменениями.

Рузиля 25.10.2018 10:05
Начну свой отзыв с благодарности.
Игорь Петрович огромное вам спасибо за ваш труд !вы вытащили меня из трудной ситуации.Благодарю!
А началось мое знакомство с Игорем в апреле месяце этого года, я увидела таблетку на любовь к себе всего и не смогла устоять.ведь так же хочется попробовать.думаю не понравится не велика потеря.взяла.
Игорь запустил и сразу я успокоилась и перестала часами медитировать. просто не хочу больше. потом еще таблетку на беременность взяла. я на тот момент была беременна. и я с его молитвами родила сама легко сыночка почти 4 кг.
Потом после рождения сына я купила еще несколько тт и курс.но огромного эффекта я не ощутила.сильно штормило но на физике большого результата не было.
И тут я взяла тт от сущностей и тут же пошла радость и легкость.это супер.
Следом взяла тт на отношения с мужем так как были на грани развода.перед запуском начало штормить.я кричала и говорила что ненавижу мужчин и сыну говорила вырастешь маму забудь я же ненавижу мужчин я не хочу портить тебе жизнь)а потом через пару дней мы просто перестали ругаться я перестала требовать от мужа я начала его слушать слышать и понимать и он в ответ тоже начал больше заботиться понимать и любить.это чудо!но вот недавно посмотрели меня и еще не все сущности отпали и нет связи с богом.и я очень расстроилась.Игорь говорю помоги что делать?я отрезана от бога(и он чудесным образом воостановил мою связь с Богом с Творцом!я рыдала мне стыдно стало перед богом я и сейчас плачу .чистка идет .я чувствую бога рядом как раньше!!!
Это чудесно!!!
Игорь низкий вам поклон и благодарность!а от остальных нечистей Игорь уже придумал способ и скоро наступит еще более волшебное время.будем все купаться в любви и счастье!!!!
Игорь любим вас и благодарим!!!

Людмила Широкова 24.10.2018 13:33
Игорь Петрович, добрый день!
Благодарю Вас за подарочную ТТ на исцеление позвоночника!
После запуска почувствовала сильный жар и появилась тяжесть в ногах. на следующий день прошло.
Хрустит шейный отдел, а когда сяду и расслаблюсь, то голова начинает раскачиваться, потом ее начинает закручивать в разные стороны,выгибает, заворачивает и это продолжается минут 30-40.После этого позвоночник расправляется, голова встает прямо, значит сеанс закончен.Благодарю ВС и Вас, Игорь Петрович!!!
Замечаю,что во время ходьбы спину хочется держать прямо и плечи расправить. Это очень радует! Конечно, лично у меня, после запуска ТТ, идет обострение через боль.Но все проходит постепенно. Главное знать и верить, что все Во Благо!
Игорь Петрович, благодарю Вас за Вашу энергию, которой Вы щедро с нами делитесь и за Ваш Божественный Дар!!

Дарья 24.10.2018 09:31
Таблетка от избавления от сущностей пошла мощно!!!
После запуска как обычно чувствовала давление в голову и жар.
Читать молитву оказалось не просто, давление, сдавило горло и пкльсировала голова.
Ночка выдалась весёлая. Сны или нет, не пойму, крючило и физику и другие планы, то приходила в себя, то отключалась. После пробуждения всё помнила, теперь память стёрлась. Помню только фрагмент одного сна, с тёмной сущностью и момент, когда я очнулась в не естественной позе и что-то выкрикивала.
После пробуждения стойкое чувство, что я вернулась с боя и я победила и радость от того, что выжила. Серьёзно, есть чувство, что могла бы и проиграть...
Посмотрим что будет дальше.
Спасибо Вам!

Анастасия Муравьева 23.10.2018 16:30
Игорь Петрович, добрый день!
Несколько дней назад вы мне запустили ТТ на исцеление позвоночника.
У меня были ранее постоянные боли в позвоночнике, что мешало мне заниматься домашними делами и ребенком в полную силу.
Чувствую себя теперь хорошо, поясница не болит .
Огромная Вам благодарность! Вы волшебник!!!

Такое чувство что крылья за спиной выросли) летаю)))

Светлана Маркова 22.10.2018 19:14
Здравствуйте.
Отзыв на трансформацию по исцелению позвоночника.
Сильно мучили боли в шее, неврологи прописывали обезболивающие таблетки, уколы. Помогало, но боль возвращалась.
Вот и перед установкой таблетки, сильно болело, но обезболивающие не стала пить.
Установку сделали ночью, когда я спала.
Утром проснулась, а боли нет.
Я не сразу то и поняла, что всё хорошо. И сейчас НЕ БОЛИТ.
Огромная вам благодарность!

Ксения Логинова 22.10.2018 14:56
Игорь привет!
Запуск Трансформационной Таблетки на исцеление позвоночника был, когда я уже спала, поэтому прошёл для меня незаметно, через день к концу рабочего дня, а это 13 часов на ногах и в темпе, у меня впервые за долгое время не болела спина, обычно после нескольких часов авральной работы, я уже не могла стоять.
Затем ночью ощущала вибрацию по позвоночнику, будто два шара между позвоночником, смещалось что-то в области травмы поясницы, где часто ощущала боль.
Сейчас ощущение комфортное!
Круто!

Ирина 21.10.2018 16:28
Игорь Петрович, не могу не писать о принятой трансформационной таблетки на ИСЦЕЛЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА!
То, что мое тело заранее готовится под принятие таблетки- я поняла еще раньше, тогда когда принимала первую таблетку на эмоциональное исцеление.
Она- чудо!!!
Сегодня, перед тем как вы мне написали в акции, я очень сильно упала.
Думала что все))) нормально, только ушиб болит еще.
Запуск таблетки прошел быстро и комфортно!
Спина не болит!!!
А у меня сегодня с утра уборка, как у всех в выходной))))спина моя болела постоянно, а тут я про нее забыла!
Ура!!!
Я Вам очень багодарна!
СПАСИБО Вам!!!!❤❤❤❤❤

Елена 21.10.2018 14:45
Здравствуйте Игорь Петрович.
Я приняла участие на исцеления чакр, энергетики и усталости.
Первый день была страшная усталость, в последующие дни я заметила улучшение настроения , бодрость на весь день.
А самое интересное, Стала просыпаться за 5 минут до будильника и легко вставать.
А ещё ложиться и очень быстро засыпать.
Для меня это очень важное событие. Потому , что мне сложно было всегда вести правильный режим дня. А тут такое! Благодарю Вас!
Всего Вам доброго!

Ирина 20.10.2018 20:06
Здравствуйте, Игорь Петрович!
Большое вам спасибо за трансформационную таблетку Исцеление мочеполовой системы.
Год назад узи показало у меня камни в почках. Присутствовали страхи, при чем сильные,отекали ноги.
Полная картина заболевания и длилось это достаточно долго.
13 октября я получила трансформационную таблетку на выздоровление мочеполовой системы - ушло со стояние " вот-вот что-то, засыпаю и сплю спокойно, сходят отеки ног, дышать легче, приходит энергия.
Во мне идут такие глубокие перемены, все распаковывается, идет комфортно, я осознаю много,все налаживается.
Эта таблетка у меня не первая, я брала еще и все они так откликаются и работают во мне, что процесс идет и идет, все комфортно.
От всей души я Вас благодарю!

Наталья Темежникова 20.10.2018 13:59
Игорь Петрович!
Недавно вы запустили ТТ и я сегодня бегаю бегом, настроение великолепное.
Ночью не спала до 3-30 такая была бодрость, приятная очень. Я стала дышать по новому.
В теле приятное тепло. Хочеться танцевать.
А совсем вчера я бы ещё ныла от боли и от всего что мне не нравиться.
А сейчас я переосмысливаю всё с такой скоростью. С такой энергией хочется жить и радоваться жизни.
На многое не обращаю внимание, это не моё. Короче начала правильно жить!
Я очень благодарна вам!
От всей души я вас уважаю и ценю!
Бла годарю!!

Яна Наумова 19.10.2018 13:02
Здравствуйте!
Хочется поделиться с вами радостными новостями,о изменениях в жизни.
Я воспользовалась не одной трансформационной таблеткой, последняя была на "Исцеление энергетики и усталости".
Могу с уверенностью сказать, что моя жизнь действительно изменилась.
За ближайшие несколько месяцев я стала ближе к своим мечтам, пришли осознания того, что мне нужно делать и куда двигаться.Хоть раньше я и получала подсказки, но ими чаще всего не пользовалась.
Сейчас есть намерение расти и развиваться, творить и наслаждаться.Много ушло страхов и сомнений.
Мы с мужем готовимся к переезду в Москву, предвкушаю благоприятные перемены!
Благодарю Творца всего сущего, Игоря Петровича, за добро и свет, любовь и заботу о нас.❤

Ирина 16.10.2018 15:32
Игорь Петрович, здравствуйте.
Хочу поделиться как действует на меня Трансформационные Таблетки.
Все что планирую на день выполняю с легкостью. Часто остаюсь на работе сверхурочно, а энергии остаётся и на домашние дела и на досуг.
В выходные раньше хотелось подольше поваляться в постели, а сейчас я об этом забыла.
Появилась уверенность в себе. Даже решилась первая познакомиться с молодым человеком. Сделала несколько выгодных приобретений о которых давно мечтала.
И все так легко и просто.
Благодарю Вас, ТТ работает.

Ольга Шати 15.10.2018 14:23
Игорь, хочу сказать слова благодарности за работу Трансформационной Таблетки на активацию ДНК.
Ох как непросто я это ощущала сначала- и жар в теле, и ощущение открытия энергетических потоков ( может это очищались чакры ) но реально чувствовала потоки во всем теле .
Один день вот таких ощущений, но потом удивительное чувство обновления.
Это и в теле легкость, появились новые стремления и желания в смысле личной реализации , как будто меняется взгляд на всю картину реальности, появляются новые возможности.
Может это после ТТ по омоложению, но лишний вес ушёл за 1,5 месяца, это просто чудо!
Стала вообще позитивно воспринимать всё .
Огромное спасибо!

Ольга 15.10.2018 02:15
Добрый вечер Игорь Петрович !
Хочу поделиться своими изменениями о Трансформационных Таблетках.
Я с июня месяца получаю ТТ. Очень хорошо ощущаю изменения к лучшему- стала более спокойна, более терпилива, перестала ощущать беспокойство.
Мой организм реагирует все время на ТТ. И мой сын ощущает тоже что и я примерно. Я чувствую что все во благо нам. Замечаю что родствееники стали позетивнее намного.
Люди ко мне тянуться, часто улыбаються мне. Древние болячки проходят- это восхитительно . Я на мир стала смотреть под другим ракурсом. Хорошо понимаю что необходимо получить все существующие ТТ . Благодарю за все вас.
Очень рада что знаю о вас. Долго искала вас. Благодарю всех кто помог мне узнать о вас.
Буду наблюдать дальше за изменениями.

Ольга 15.10.2018 01:31
Игорь Петрович добрый вечер!
Хочу написать о своих ощущениях о ТТ.
Я с июня месяца получаю ТТ и каждый раз ощущаю как реагирует мое тело. Я чувствую что все мне только во благо.
ТТ получила уже 16 ть раз( благодарю за подарки).
Я меняюсь к лучшей жизни- я более спокойна, на все стала смотреть как бы другим ракурсом. Вместе со мной меняються мои родные. Часто замечаю что они стали более позитивные. Очень часто замечаю что люди вокруг меня хотят постоянного моего внимания к ним ( не могут со мной наговориться)я точно знаю что необходимо получить все существующие ТТ- все что есть очень необходимо человеку. Очень сильно чувствую поддержку вашу - благодарю. Я все читаю о вас- очень рада за вас!
Здоровье мое улучшилось на много .
Древние болячки отпустили.
Это просто феноменально!!!!! Словами все не описать. Спасибо за все! Буду дальше наблюдать за изменениями. Благодарю вас!

Елена Анисимова 13.10.2018 01:23
Игорь Петрович пишу отзыв на Трансформационную Таблетку исцеление энергетики!
Честно сказать сначала не понимала ничего)) что где и как?)) но потом начала замечать что иду слишком быстро и не устаю)) что столько дел на работе делаю и всегда хорошее настроение и не устаю почти вообще !!!
Вокруг столько происходит что я даже останавливаюсь чтобы осознать и разложить все по полочкам))) и чувствую даже не знаю как сказать)) что попрошу или представлю все сбывается в этот же день!!))
Я счастлива что знаю Вас и спасибо большое что Вы есть!!!

Марина 09.10.2018 16:53
Ломка льда продолжается, Господа Присяжные!
Сегодня я хочу поделиться с вами теми изменениями, которые произошли в моей духовной жизни. Однозначно, после 40ТТ+МЕРКАБА, происходит революция сознания (квантовый скачет!), который отражается во всех планах и сферах жизни. Сейчас оглядываясь назад, я вижу, что это был экзамен, на духовную зрелость, когда твои убеждения проверяют на грани жизни и смерти.

В эти выходные, мне посчастливилось иметь общение с человеком 1942 года рождения, он рассказывал про времена Солженицына, голубятников и прочее, поначалу я не поняла, зачем мне это все слушать, ведь у меня в сердце весна, соловьи, какие голубятники, репрессии?! Хотя рассказывал интересно. И вдруг слышу, скажи ему, чтобы он написал книгу, про то время, вывод книги, люди смотрите что бывает, когда Бога заменяют партией с культом смертной личности, когда в безусловную Любовь подмешивают материальное.

Все эти истории, которые он рассказывал, напрямую связаны с тем, что мне пришлось пережить перед тем как сделать выбор между ТТ и догмами религии, партии. Хотя я не против самой религии, очень уважаю их все и активно общаюсь с людьми из разных конфессий. Так же вижу, что в любой конфессии есть люди, которые находят путь к Богу, а есть такие, которые застревают и на место Бога ставят религию.

И религия сказала так, все что вне религии, значит от Люцефера. Все мои подружки в страхе разбежались, но мне этот вопрос не давал покоя. Я должна с этим разобраться! Как говорят на востоке, заглянуть в пасть своего дракона.

Так как я сама в эзотерике и священных писания не сильна, тогда я снова обратилась к Гуру, через мантру, которую он мне дал. И получила ответ: «Чего ты боишься, у тебя есть Махамантра, которую боится сам страх! Это значит, что твоя вера в нее слаба! Никто тебе не может гарантировать, что на этом пути ты не встретишь Л.
Парадокс заключается в том, люди из страха перед встречей с Л, отказываются вставать на путь Светоча Знания, хотя ежесекундно встречаются с Л. Он давно завладел сердцами через их пороки, а страх это вожжи, которыми он управляет. Весь мир утонул в невежестве, гневе, войнах, лжи, алчности и т.п. вот чего надо бояться! Л. такой же слуга, выполняет свое предназначение, шлифует наш осознанный выбор между добром и злом. Поэтому отпусти страх, не давай повода собой управлять через него. Если к тебе пришел этот путь, значит, тебе надо его пройти, что плохо в том, если он тебя сделает чище и избавит от пороков? Но в любом случае, принимать решение я должна сама, идти или не идти.

У меня уже был подобный опыт, три года назад. Меня уже ставили перед выбором, или ты оставляешь своего Бога и возвращаешься в христьянство или лишаешься жизни. Но я не уходила ни из христьянства и ни из какой другой конфессии. Мои бабушки все из разных конфессий, и все они мне рассказывали, про Бога и что он создал Землю. Мой детский ум сообразил просто, земля одна, значит Бог один и я не делала различий между религиями, везде видела одного Бога, просто культура построения отношений отличалась. Поэтому я в принципе не понимала, что от меня требуют, отречься от Бога в одной религии и признать Его в другой? Это просто какой-то бред! Тогда я пошла к Гуру и спросила, что мне делать? Зная силу религиозного фанатизма. Был назначен день, когда они всей церковью должны были за меня молиться, чтобы вернуть меня на путь истинный. Я читала, что перед смертью надо отойти от дел, сесть на берег реки и читать священные писания и полностью сосредоточиться на духовном. Но Гуру сказал, что ни куда ехать не надо, все будет у меня хорошо. И у тех людей, тоже будет все хорошо, по твоей милости.
За три дня перед уходом в мир иной, они попросили прощения и защиту (мои молитвы), и обещали больше такими глупостями не заниматься. Пришло понимание, что ставить на алтарь своего сердца религию, вместо Бога опасно для жизни…

И я снова сделала шаг в пропасть своего неведения, и о чудо, мои ожидания, увидеть неистовый огонь, скрежет железа, стоны, крики, рассеялись вместе с моим страхом, передо мной открылся чудесный мир, где поют соловьи вне расписания, цветут цветы, так как я была настроена воинственно, это было похоже на то, когда выходишь на пляж в костюме и галстуке с кейсом.

Из всего этого я сделал вывод: все катастрофы происходят, когда на алтарь сердца ставят не Бога, а политику в религии.
Бог - источник всего. Религия или миссия – проводник, который знает путь к источнику, у которого должна быть одна политика, привести нас к Богу!
Это не значит, что проводник не нужен и его можно не любить и не быть ему благодарным, а это значит, что
Папа и сын, не одно и то же! Как молоко и простокваша, хотя природа их одна, молочная, но роли разные.
Так мой страх трансформировался, и слетел с моих плеч, как осенняя листва.
ТТ не увела меня от моих ДП и от Бога, как меня пугали, а напротив, сделала мои практики более совершенными, так как стало больше времени и сил, а мое восприятие Бога, прояснилось и стало более осознанным и глубоким.

Я оставлю открытыми окна и двери,
Распахну сердце и душу миру!
Меня не пугают земные потери,
Они умножают мою силу!


И я не устаю благодарить Всевышнего и Игоря Петровича, за этот важный для меня, духовный экзамен!

Любовь 08.10.2018 21:22
Добрый вечер, Игорь Петрович!
Благодарю Вас за Трансформационные Таблетки, на улучшение сна и поднятие Энергии.
Ура!!! я сплю и наконец то, делаю это лежа, а не сидя!
Ложусь я теперь рано и не сижу, до полуночи и как только касаюсь подушки, засыпаю. правда за ночь, раза два встаю, но на это есть другая причина, которая думаю разрешиться очередной ТТ)).
Я высыпаюсь!!!
И днем меня постоянно не клонит в сон.
Я за эти две недели после ТТ, столько работы по дому переделала!!!
Игорь Петрович , примите мою искреннюю Любовь и Благодарность!!!
ТТ работают!!!❤❤

Марина Меньщикова 08.10.2018 15:48
08.10.18
Лед тронулся, господа присяжные! Снежная королева растаяла и осталась одна лужа, где расцветают волшебные сады сердца! 40ТТ+МЕРКАБЭ творит чудеса, даже более того, это Квантовый скачек всей структуры сознания, включая сердце и душу. Сегодня ровно 7 дней после 40ТТ и 3 дня после ТТ МЕРКАБЭ. Изменения, которые произошли во мне за такое короткое время, кроме как квантовым скачком ни назовешь, это просто атомная бомба, даже круче!!! Лично для меня это чудо, так как всю свою сознательную жизнь уже 30 лет, бьюсь с этими проблемами, которые решились в мгновении ока после ТТ! Изменения прошли по всем фронтам, которые написаны в методике. Это не реально решить линейными методами, я их испробовала массу! Конечно, в какой-то степени они помогли, но соотношение результат/затраты КПД очень низкий.

Когда я пробовала много лет назад запустить МЕРКАБЕ по Д. Мельхиседек, столкнулась с такой проблемой, все было классно, мощные энергии, порыв обнять весь мир, все я святая святых, и вдруг в магазине мне встали на ногу, что было! Из меня вырвался такой мощный гнев, что я чуть не испепелила человека, слава Богу, смогла его сдержать. Тогда поняла, нет я не святая!
Начала искать практики по трансформации более глубинных слоев сердца. Совершала массу всяких аскез, йога, цигун, кунг-фу и другие практики, целители всевозможные, но в сердце кол ни как не поддавался, единственное чего я смогла достигнуть, это контроль эмоций, т.е. просто их заморозить.
Со мной индивидуально работали целители много лет, сдвиги были, но не до дна и устранения самой причины! Обычно страх живет в почках, а у меня он жил в сердце, сердце сковывало до такой степени, что даже на физическом уровне было тяжело дышать и я постоянно ощущала боль в груди, как кол и это длилось на протяжении всей жизни!!! (причем само физическое сердце-орган при обследовании был здоровым!) Много раз мой ум включал программу самоуничтожение, я понимала, что уход не решит проблему, но это происходило автоматически, целители меня возвращали и я снова искала методу, чтобы вырвать этот кол из груди. Но все методы были, как обезболивающее, которое постоянно приходилось принимать. Увы, мир сердца так и оставался для меня закрыт. Мои учителя постоянно твердили, что мир и любовь не познать умом, он познается сердцем, а ты хочешь познать на логике что такое любовь, невозможно! И я себя чувствовала как птица, прикованная к земле у которой связаны крылья, когда все ее браться парят в небе. От книг становилось еще хуже, ум накачивался до такой степени, что голова просто гудела, а сердце закрывалось еще больше. И о чудо! Я вижу методу ТТ и в сердце появился восторг! Для меня это был значимый знак, так как сердце всегда молчало, или просто ныло и болело. И я использовала этот Шанс! И теперь благодарю Бога и Игоря Петровича за этот подарок судьбы!

Позавчера была очень плохая погода в Екатеринбурге, холод, дожди и пробки, но меня это не удручало, как обычно, наоборот, в сердце пела весна. Журчали звонкие ручьи и благоухали сады, мне казалось, что в моем сердце поселилась фея в платье из аромата цвета яблонь, я даже ощущала его вкус, это не забываемое и потрясающе, и не свойственное состояние для «снежной королевы». Раньше по моему лицу никто ни когда не мог узнать, какие я испытываю эмоции и чувства. Все было настолько закрыто, что я просто не узнавала себя и окружающие тоже, все в один голос говорят, Марина другая, тебя как подменили, что случилось? Влюбилась? Да, я влюбилась в жизнь, в ее аромат, в весенний вкус жизни! Я бегала по лужам как школьница и эмоции лились из меня как звонкие весенние ручьи, машины проезжали мимо, поднимая волну, но мои эмоции не излучали гнев, а напротив было смешно прятаться от них за зонтиком и прыгать через лужи.

«Словно выпила небо до дна, ни капли, ни проронив мимо! Это то, чем я еще жива, в тебе Гармонист моя сила! Пой Гармонист, над полями кружа, если слышу твой свист, значит еще жива!»

Кол ушел!!! и в сердце разливается тепло и радость, для меня это новое ощущение, как слепому вернули зрение и он увидел мир своими глазами, так и я сейчас вижу мир

сердцем и это самое удивительное, что могло произойти в моей жизни! А вчера я осознала всем сердцем, что разочарование жизнью, это еще не повод с ней расстаться, но это отличный повод начать строить отношения с Богом, через мир, в котором Он себя проявляет!
И это еще не все, что произошло со мной за эту неделю, всего неделя, а моя судьба в корне меняется, по всем фронтам! Разве это не волшебство?! Лично для меня это настоящее чудо!!! И у меня есть такое подозрение, что это только начало, чудес!!!

Марина 08.10.2018 15:47
После ТТ МАРКАБА, однозначно реакция на события стала быстрее, позавчера позвонила подруга моей подруги и спрашивает поеду ли я в одну место, я ответила, что у меня другие планы и я поеду на другое мероприятие. В ответ она спросила, что а тебе там обязательно быть? Раньше бы я начала объяснять, как мне это важно, типа маленькой девочки, которая отпрашивается у мамы в кино, но моя реакция была мгновенно противоположной. Это мое дело куда мне ехать, у тебя что то срочное?Ответ-нет. Тогда до свидания, извини я сейчас занята. Только после, я поняла, что это было единственное, в данной ситуации, правильное решение, поступать так с людьми, которые хотят навязать тебе свою волю. Обычно разговоры с ней длились часами, приходилось оправдываться, и выслушивать нытье о худой жизни. Теперь ошейники слетели и стало легко! Кроме того , на все вопросы и сомнения которые у меня возникают, я получаю мгновенный ответ, такое ощущение что я разговариваю с самым лучшим моим другом, который все знает и все предвидит на много шагов вперед. Это потрясающе, ушло чувство одиночества и страх перед неизвестностью!

Марина 08.10.2018 15:45
Вчера ТТ на активацию МАРКАБА, спасла мне жизнь! Я бы не смогла так мгновенно среагировать за доли секунды. Переходила дорогу, справа машину пока ждала пропускала, слева не заметила как на меня выскочила с перекрестка другая, при опасностях обычно мы пятимся назад, но если бы это сделала, у меня не хватило бы времени развернуться, и вдруг мгновенно, слышу голос "беги", и как будто меня кто толкнул и я побежала вперед и счет был даже не на секунды, а на доли секунды, ум так не может реагировать быстро и просканировать ситуацию и выдать решение, это однозначно сработала Параматма. Теперь я знаю что у меня есть настоящий друг и я слышу его голос и могу быстро реагировать, раньше мне нужно было сидеть в медитации и часами прислушиваться к Ее голосу. Благодарю Вас и Всевышнего, за такие чудесные трасформации

Нелли Солодкова 05.10.2018 20:32
Игорь Петрович, добрый день.
Пишу отзыв на результаты действия Трансформационных Таблеток, приняла их уже несколько (всего с 2 подарочными 9шт).
По поводу последней на исцеление энергетики и усталости пока сказать ничего не могу, потому что конкретно по ней изменений не заметила, у меня вообще действие ТТ идёт не сразу.
Но пошли результаты по другим ТТ.
Заметно изменилось состояние кожи, она постоянно очищается, вылезают прыщи как в 15 лет, хотя мне уже за 50.
На ощупь кожа стала мягкой и нежной, мелкие морщинки разглаживаются. Мне даже сказали, что я помолодела. Но самое главное, что на левом запястье рассосалась гемангиома, которая была у меня уже лет 5. И всё это время она только увеличивалась в размере, хотя несколько раз прорывалась, но тут же образовывалась снова и была очень твердой на ощупь.
По идее мне нужно было обращаться к хирургу и вырезать опухоль, но потом предстоял бы долгий процесс восстановления и на руке остался бы шрам, чего я очень не хотела. А тут вдруг шишка стала очень мягкой и начала расплываться в контурах, от неё осталось только небольшое уплотнение.
Это так здорово, ведь я всегда верила, что можно обойтись без врачебной помощи!
Благодарю вас за вашу необыкновенную работу!!!

Анна Панфилова 05.10.2018 16:34
Игорь, добрый день.
После активации ТТ на чакры, исправление грехов, привлечение партнёра.
Со мной происходит вообще что то не понятное. Я стала какая то добрая, сама сделала первый шаг к тому мужчине, с которым сама же и рассталась. Это нормально?
Но кроме него меня никто не интересует. Это же не нормально. И самое что не понятное. Ведь мы скрываем от близких, общих друзей и родных , что возобновили отношения.
У меня появилось много духовных сил. Физически могу устать. Но внутри, я как будто ещё могу что то делать.
Сны стали вещие. Яркие. Начала в них разбираться.
И поняла, что тем самым сны помогает избежать кучу проблем. Может процесс этих ТТ идёт медленно, но я чувствую что верно. Процесс в работе пошел. В учебе. Надеюсь, что по всем фронтам пойдем. Но вот возврат к мужчине, от которого ушла сама. Мне вообще не понятен. И прямо очень стала внутри им дорожить.
Это правда чудо.
И все что меня или кто окружает ведут себя по одному. Детей немного почистило. )) Буду продолжать наблюдать свое состояние и на внешнем тоже.
Очень вам благодарна.

Лилия 04.10.2018 20:54
Игорь Петрович, добрый день!
Хочу выразить Вам огромную благодарность за дар и способности, которыми Вы делитесь с нами!
После установки Трансформационной Таблетки на исцеления энергетики и усталости я просто наполнилась энергией. Все дела делаются легко и непринужденно без всякого напряжения.
А, самое главное, я научилась жить "здесь и сейчас", и жизнь заиграла новыми красками. Я все успеваю, нет раздражения! Как я уже писала, после установки ТТ исцеления кожи, все началось с обострения, но потом все пришло в норму. Самое главное, о чем хочется написать и выразить Вам огромную благодарность, это избавление от грибкового заболевания кожи рук. Более 5 лет я не могла избавиться от грибкового заболевания кожи рук и ногтей, тратила огромные суммы на противогрибковые препараты, которые приносили временное облегчение, а после привыкания переставали помогать.
После установки ТТ исцеления кожи я прекратила пользоваться лекарственными противогрибковыми препаратами и уже почти 2 месяца как забыла вообще об этом заболевании.
Я очень, очень, очень Вам Благодарна!!!

Марина 04.10.2018 15:37
Сегодня 4-й день после базовой 40ТТ, полет нормальный, чувствую себя значительно лучше, чем вчера и позавчера и до 40ТТ, вчера все тело и особенно голова горели синим пламенем, а в момент установки было такое состояние, как будто меня в космос с большой скоростью забросили, аж дух захватывало, когда читала 40ТТ, такой восторг и радость сердце охватили, что хотелось петь, летать, танцевать и прыгать до потолка как в детстве. Мозги (логика) полностью выключились, а сердце ликовало! Это было похоже на праздничный фейерверк! Сердце наполнилось теплом и как будто, из него, кто-то звал и как магнит притягивал к себе, хотелось нырнуть в него и утонуть в этих волшебных волнах. Когда я так и сделала, его волны выплеснулись на свободу, и захотелось обнять весь мир. И это не фантазии, а реальность сердца, которую практически невозможно передать логикой, только через музыку, поэзию можно приблизиться к ней или пережить через собственное сердце!

Я буду изливаться огнем! Извергаться ливнем!
Но только не стану сном, Забываться о Дивном,
И когда наступит завтра. Я вновь пойду чуть дыша,
На мелодии Арфы, Их уже слышит моя Душа!

Еще до конца не поняла что происходит, но уже очевидно, что методика 40ТТ позволяет уравновесить низ и верх, материальное и духовное привести в баланс, именно это я искала, во многих других методиках, но они всегда уводили, то в одну строну, то в другую, но мне нужен баланс!!! И похоже, что это сейчас и происходит. У меня прошло отвращение и пренебрежение моим телом, теперь возникает уважительное и благодарное отношение к нему, как к другу, который помогает мне, а не мешает. Раньше я к нему относилась, как балласту, который висит на шее. О! Балласт! Кстати, может, поэтому и ушел блок с плеч, и шею перестало тянуть нудно. Лицо расслабилось, да и все тело стало мягче и гибче, было сильное напряжение в голове, все растворилось как соль в морской пене!

Перед тем как решиться на 40ТТ, меня увещевали всякими страшилками, типа один маг то сказал, другой маятник этакое сказал, не изучив сути!, делают выводы на основании ограниченных возможностях каких то магов и т.п., и поэтому многие не решаются выйти из клеток страхов в которые их поместили, когда можно просто взять и изучить саму методику, используя всем нам данный от Бога инструмент, который называется «Разум и здравый смысл» (кстати, у нас ни один ВУЗ этому не учит, как развивать Разум и пользоваться этим инструментом и кто ТЫ есть на самом деле?! Религии, еще как то об этом просвещают, но это должна быть НАУКА о ДУШЕ и РАЗУМЕ, именно научный подход устраняет все страхи и догмы на пути к себе домой!!!). Изучив методику, я не увидела в ТТ того, чем меня пугали. Напротив, вижу в ней очень разумный и досконально разработанный (выстраданный жизнью!!!) метод выхода человека на новый уровень развития, учитывающий все его важные составляющие, души и тела, не ущемляя ни один из них, а напротив гармонизируя их! ТТ позволяет сформировать новый класс людей, суперменов, людей с благостными качествами века Сатьи юги (века процветания, мира и всеобщей Любви), которые смогут вывести все общество из плена Кали юги(века войн, раздоров, страдания и невежества).

Как же чувства земные сильны, что в плену держат разум и сердце!
Мы с рожденья в себя влюблены, но не можем любовью согреться!

40ТТ как раз для тех, кто разуверился в религиях (Духовных Практиках), но есть стремление к Свету и жажда Любви в сердце, а так же для тех, кто стремится улучшить свою ДП (садхану).

Мне она лично помогла, еще лучше выполнять мою ДП, я давно искала методы, чтобы сократить сон и высвободить время и силы. И это я получила в 40ТТ! Теперь сплю 3-4 часа, просыпаюсь без будильника, быстро восстанавливаюсь и появилось много дополнительного времени. Изменился взгляд на мир, ушла однобокость, категоричность, появилась многомерность и принятие мира таким, какой он есть, каким его создал Всевышний, дух бунтарства тоже покинул мой ум.

Благодарю, Вас, Игорь Петрович и всю Божественную Иерархию, за такую неоценимую помощь мне лично и всем кто в ней нуждается, а в ней нуждается каждый, просто они этого еще не осознали!

Оля 02.10.2018 21:07
Здравствуйте, напишу общий отзыв о трёх Трансформационных Таблетках.
Вообще, в тот момент когда я случайно в ленте увидела первую акцию мое состояние было мягко говоря плачевное, чувствовала, что скатываюсь в депрессию.
Подумала, что хуже уже не будет и написала запрос на ТТ исцеление эмоций.
В 11.45 Игорь Петрович запустил ТТ, а около 13 мне написала девушка с просьбой провести ей сеансы по моей методике.
Так у меня появилась работа, но самое главное друзья в лице этой девушки и ее невестки. Моя жизнь медленно но верно начала меняться в лучшую сторону. Со временем приняла ещё 2 ТТ , в том числе на исцеление усталости и нормализацию сна.
Появилось желание что то делать по дому, давно его не было. Появилась энергия заниматься собой, стала бегать, села на диету.
Предложили прекрасную летнюю подработку, хорошо провела время.
Благодарю от души!

Ирина 02.10.2018 14:23
Здравствуйте Игорь Петрович.
Хочу оставить отзыв о трансформационной таблетке на оздоровление чакр и энергетики.
У меня появились цели в жизни,желания!
Спасибо Вам !

Марина 02.10.2018 14:03
Благодарю Вас Игорь Петрович и ТВС трансформационную таблетку "Исцеление энергетики и Усталости".

Сначала я была весьма скептически и подозрительно настроена, но метод, в моем случае, сработал сразу же.
Мгновенно после того как я получила ТТ, у меня стало гореть все лицо и тело, поднялся адреналин, веселость, хотя настроение было паршивое, и вдруг в мгновение ока, случилось такое состояние, когда приходит какое то озарение или творческий порыв писать стихи, музыку, такое бывает когда влюбился, детская легкость и игривое настроение.

Передела кучу дел, которые копились и «руки не доходили», а самое интересное, сон стал короче и я вроде выспалась, еще плюс дополнительное время, и внутри появилась уверенность в себя, в светлое будущее, ушли страхи перед будущим, появилась смелость, решительность жить по-новому, даже некоторая дерзость, новые идеи по самореализации, хотя и не совсем новые, хорошо забытые старые мечты, на которые все не хватало сил (энергии) и они тухли как светлячки на рассвете, перед замкнутым кругом рутинных дел.
А сейчас такое ощущение, что вышла из этого круга, страхов, надуманных обязанностей и стою на вершине горы и вижу то, чего раньше не могла видеть и это меня наполняет новым смыслом и новыми горизонтами! И хочется петь:
«давайте писать, давайте мечтать, о том как поют небеса!
Давайте любить, друг другу дарить полные счастья сердца!»

Благодарю Вас и ТВС за этот опыт!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!