Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ]

Ирина Ковалева 11.12.2018 15:41
Игорь, добрый день.
Вы попросили меня посмотреть, какие у вас и рода произошли изменения после запуска вам курса "22 Энергии Судьбы". Творец показал и произнес мне следующее:
"Исцелена твоя матрица судьбы, трансформированы все препятствия для работы по исцелению людей. Твоя задача - создание индивидуальной матрицы здоровья, где уже есть ключи, средства исцеления ко всем болезням, препятствиям по жизни для каждого человека. Пока идет опыт работы исцелению каждой системы человека, устранению препятствий для работы трансформационных таблеток ( например, ТТ "Многомерная чистка"). Но уже созданы и создаются новые программы, которые будут работать на каждого человека индивидуально, ведь у каждого свои "Авгиевы конюшни" собственные и рода. Созданы
новые проекты (показывают готовые программы, файлы). Исцеленный РОД стоит за тобой как опора, поддержка для еще большего рывка вперед. Вижу ясные светлые лица хранителей, членов рода, вокруг свет.
Светлая, яркая дорога, по которой ты движешься, уже простроена!

Нелли Павлова 10.12.2018 22:53
Игорь, добрый вечер!
Вы попросили меня посмотреть изменения у Вас и у вашего рода после запуска курса "22 Энергии Судьбы" и вот, что я увидела: эти 22 энергии запускают у человека, у рода самые чистые Божественные энергии, и идёт мягкая трансформация человека к полной идеальной целостности Дух, Душа и тело, полная трансформация рода, всех связей, идет исцеление всего рода (и предков, и потомков).
Конкретно по твоему Роду, после запуска пошла мощная энергия по всем веткам родового древа, оно стало мощнее.

Жасмин Давыдова 10.12.2018 14:23
Благодарю за Т. Т. Исцеление Омоложение Оздоровление!!!
Хочу описать происходящее после принятия Т. И. На исцеление омоложение оздоровление))))
вчера приняла Т.Т. Принятие энергий почувствовала сразу, немного кружилась голова а остальное впринципе все прошло легко))))
интересное происходить начало ближе к вечеру, всплывают старые несостоявшиеся отношения в мыслях, организм начал усиленно сливать жидкость через учащенное и обильное бегание в туалет по маленькому))))
вечером сильно кружилась голова и упадок сил, хотелось лежать и в области живота и поясницы происходило распаковываете зажатой энергии, ноги то горели то леденели, вообщем всякие интересные изменения в организме..... ночью спала хорошо)))
утром встала - было такое чувство что вчера занималась в спорт зале , хотелось тянуть тело и вытягиваться как Кошка ))) чувствовалась усильная работа правой почки и печени, аппетита нет, но еда хорошо усваивается))) СаМоЕ интересное что я заметила только что, на руках были возвратные пигментные пятна, сейчас они посветлели и практически слились с цветом кожи)))))) вообщем очень рекомендую особенно женщинам, мужчины странно заглядывают в лицо когда я прохожу мимо:))
Буду наблюдать за дальнейшими изменениями )))) напишу через какое-то время дальнейшие изменения)))

Антонина Ноговицина 07.12.2018 19:28
Добрый день, Игорь Петрович!
Благодарю за подарочную ТТ "на исцеление позвоночника" по акции.
После запуска 30 ноября , я сразу почувствовала вибрации и болезненность в проблемных отделах позвоночника.
Ночью я не могла переворачиваться с боку на бок из-за болей во всем позвоночнике, просыпалась, сейчас этого нет. Ура!!! Болезненность уменьшилась.
Были сильные не проходящие боли в икроножных мышцах ног, сейчас боли уменьшились.
Я чувствую,как ТТ работает,ощущаю каждый позвонок в котором идут вибрации.
Я знаю,что это только начало процесса исцеления позвоночника.
Спасибо!!!
Всем рекомендую воспользоваться этим шансом.

Елена Левина 07.12.2018 14:30
Отзыв на ТТ Многомерная чистка.
Несколько дней назад во мне запущена эта ТТ и как только она заработала я почувствовала изменения, я до нее плохо себя чувствовала, ходила с давлением и с каким то чувством тяжести в сердце.
После запуска в моей голове началось просветление, в груди исчезла тяжесть, давление нормализовалось, сознание изменилось, стало больше радости внутри, я стала на мир смотреть другими глазами.
Ушли мысли негативного характера, изменились желания, хочется петь и танцевать и радоваться жизни, появилось больше энергии.
Игорь Петрович, Благодарю за такую ТТ, она превосходна!!

Александра Раевская 05.12.2018 20:28
Здравствуйте, Игорь Петрович☀️
Оставлю отзыв об общем действии ТТ)
После многомерной чистки мне стало внутренне очень легко. Огромная разница что было до и после. Даже почему то воздух стал другим))
После запуска курса ТТ у меня начала меняться очень жизнь - события, люди и тд. Все прямо происходит и появляется именно тогда, когда это нужно и действительно наилучшим образом.
Вот как по щелчку какому то.
Мне нужен был хороший стоматолог - я просто случайным образом нахожу изумительного врача и с ним я сэкономила денег раза в 3, чем с другими.
Мне нужно делать ремонт и я случайным образом нахожу супер бригаду, которые делают качественно, быстро и ещё дали приличные скидки на стройматериалы и тд????????‍♀️
мне нужно что то купить - и я тут же нахожу это или даже лучше. И вот таких моментов и случаев стало очень много. Я раньше была невезучая и все шло не так, мне что то мешало и давало большие препятствия.
И поэтому для меня это очень заметно. И все это началось очень быстро)
Также, я стала не переживать по мелочам, не накручивать, не додумывать и вообще не думать не о том, о чем нужно) а ещё я стала говорить просто нет - если мне некомфортно, не хочется, не нужно что то сделать, сказать и ид. Раньше я искала причины, оправдывалась, что то объясняла...а теперь нет!
И спокойно.
И так от этого легко.
Я заметила что ни на кого не держу обид, плохое из прошлого как бы смывается, забывается вообще.
Люди вокруг со мной очень доброжелательны, общительны.
В общем , эффект есть и очень большой!
И ведь это только начало) огромное вам спасибо! ❤️

Рузиля Гаврилова 05.12.2018 01:34
Привет Игорь!
Благодарю вас за чудесные трансформационные таблетки.
мое знакомство с вами началось в апреле этого года.
В тот миг я была беременна и находилась в жуткой депрессии и вы по волшебству оказались у меня в друзьях и в ленте новостей наткнулась на вашу акцию любовь к себе за 500 рублей ну как не взять тем более не нужно ничего мне делать просто оплатить и все.
и сразу же почувствовала спокойствие в душе и я поняла что этот психолог целитель мне подходит.да еще мне перед знакомством с Игорем поставили гепатит С обнаружен был в днк.то есть пояснили что это придется лечить после того как прекращу кормить грудью .грудью кормить инфекционист разрешила но с осторожностью .
Игорь предложил мне тт на беременность.и еще несколько тт я взяла.и вот прошло полгода я проверилась на вирус гепатитаС и вуаля вируса в крови нет на уровне днк.грудью кормлю все норм.я рада безумно!!
Игорь сотворил чудо!и вот еще брала тт от страхов.
безумно боялась ножей боялась что нападут или я нападу с ножом и да смерти боялась.и радоваться жизни боялась.после тт я перестала бояться всей этой чепухи и самое интересное сын перестал тоже бояться темноты.и стал лучше учиться ему тт а обучение ставили.и младший сын стал меньше болеть простудами : тт на иммунитет ставили.
и вообще лишние люди отпали из моего круга остались нужные.)
сочинять песни находу начала пою целыми днями.короче чудеса случаются все чаще.
позитив сплошной.
кто сомневается идите смело и покупайте эти волшебные тт!!!!!!!!

Елена 03.12.2018 22:35
Хочу написать свой отзыв об исцелении позвоночника.
Прошло уже больше месяца.
После установки подарочной ТТ на исцеление позвоночника.
Очень ломило поясничный отдел.
Там у меня грыжа и протрузии.
Тянуло руки и ноги.
Все тело было сковано.
Через пару дней стало легче.
И по сегодняшний день дискомфорта в пояснице нет. Благодарю за вашу работу!

Юлия 30.11.2018 20:51
Благодарю Игоря за таблетку на исцеление позвоночника.
С момента установки прошло чуть больше месяца.
На момент установки было обострение почти месяц и боли были таки что ходить не могла и практически двигаться пила кучу сильных обезболивающих и думала где взять деньги на мрт врача и операцию.
Потеряла вес тк не могла даже кушать от боли нормально. Состояние полной беспомощности и страха. После установки таблетки сначала стало чуть легче. Интенсивность боли уменьшилась и я смогла немного двигаться но при увеличении нагрузки все равно было больно и я даже думала ну вот эээх не сработало а я так надеялась на чудо но таблетка это такая хитрая вещь что она как бы раскручивается постепенно как я теперь понимаю сейчас по прошествии чуть больше месяца я поняла что спина то и не болит.
Притом и в покое и в движении!
То есть просто как будто там ничего и не было. Я до сих пор даже не очень верю и все прислушиваюсь к ощущениям но это факт - боли нет.
И появилось желание больше двигаться поделать зарядку утром или наклон больше гулять захотелось и главное что это приятно а не через преодоление боли и себя как раньше. В общем я пожалуй счастлива наконец то смогла заняться тем что давно откладывалось из за болезни и ограниченности в возможности двигаться.
И это конечно счастье когда не болит. Игорь благодарю вас от всей души за ваш дар людям!
Я не знаю как это работает и как вы это делаете но это работает и для многих людей это прямо спасение!
Желаю вам процветания и изобилия в вашей жизни счастья любви и всего что вам хочется и благодарю вселённую за встречу с вами и знакомство!
Думаю это будет долгая дружба ❤️❤️❤️

Надежда 29.11.2018 22:22
Хочу поделиться моими результатами от работы ТТ.
Сегодня получила ответ от Налоговой о льготе по налогу на автомобиль! Через несколько дней после установки ТТ мне просто пришла мысль проверить, какие в нашем городе есть льготы по налогам и сначала не могла поверить глазам своим - наш авто попадает в тот год выпуска и в тот короткий временной период регистрации, по которому ФНС даёт льготу!!! В этом году нам было начислено 5тыс.руб., которые платить в связи с льготой не надо, за прошлый год налог вернут, в будущем году нам тоже его не надо будет платить!!! Так работает ТТ на деньги!!! ...и это ещё без многомерной чистки, которая пока ещё полностью у меня не прошла.

ТТ на зубы тоже интересно работают: боль сильная на следующий день после установки прошла, иногда она возвращается, т.к. есть на то физические причины, но уже не так сильно, как было до установки ТТ. Причину этой боли выяснять мне страшновато было - это ведь снова время надо было тратить и деньги, однако сложилось так, что диагностику сделала по страховке (быстро и безоплатно), лечить тоже по страховке буду, похоже)

Моя сердечная благодарность Вам и ВСС!❣

Лариса Таврина 28.11.2018 01:24
Игорь, добрый вечер!
Огромная благодарность за ваш труд. Многомерная чистка последовательно делает своё дело. В первые дни была повышенная чувствительность, сентиментальность. Слёзы текли по любому поводу. Но потом наступило равновесие. Состояние спокойствия, гармонии. Все мои системы живут в счастье ( с внутренней улыбкой) Энергии хватает с утра до позднего вечера. Всё легко, играючи. В этом живу не только я, но и моё окружение.
Это здорово!!! Продолжаю наблюдать за переменами в моей жизни.
Большое спасибо, Игорь, за все трансформации!!!

Светлана Овчинникова 27.11.2018 16:13
Вчера Игорь Петрович запустил мне подарочную ТТ на исцеление позвоночника.
И я уже хочу дать отзыв и поделиться своей радостью. Скажу честно, что не верилось, что такое может быть.
Утро началось с того, что когда вставала с постели, не ощутила привычного дискомфорта и тяжести в пояснице, этого состояния внутреннего корсета или панциря.
В пояснице ощущалась легкость , не было той зажатости и ощущения корсета. И это чудо! Каждое утро делаю упражнения для поясницы и упражнения делались тоже с необычной легкостью. Зона стала гибче. Буду наблюдать дальше. Таблетка действует несомненно.
Конечно же проблема не ушла и глупо этого ждать сразу, но процесс несомненно запущен .
Благодарю Вас, Игорь!
Желаю дальнейшего процветания вашего дела!

Любовь 27.11.2018 15:54
Игорь Петрович хочу написать небольшой отзыв о ТТ.
После получение Т Т на исцеление рода стала чувствовать себя намного увереннее. на некоторые вещи изменила мнение-стала видеть по -новому.
Еще стали сниться очень важные сны, через которые чувствую идет трансформация родовых негативных программ-часто вижу во сне ушедших родственников.
Периодически приходят новые инсайты понимания происходящего. идет улучшение здоровья.
Благодарю вас за данный метод!!!

Александра Раевская 26.11.2018 19:09
Здравствуйте, напишу ещё один отзыв об исцелении позвоночника.
Прошёл месяц с запуска и что тт сделала - у меня на днях спина и шея перестали хрустеть, а то ходила и хрусть хрусть) спине легко очень, у меня стала осанка действительно лучше, это заметили люди со стороны. Меня перестала беспокоить шея, так как у меня шейный остеохондроз, шишечка там стала меньше, почти не заметна.
Нет головокружений, чёрных и белых точек в глазах при резких движениях и вставания.
В общем, результат огромный! Врачи мне все говорили - привыкнуть, что только таблетки и массаж немного помогут, это не лечится) а тут само) так это я не делала никаких упражнений сейчас, не лежала на валике..если бы ещё это делала бы, то спина и шея прошли бы наверное вообще очень быстро) я очень довольна и рада!))
Игорь Петрович, огромное вас спасибо!

Наталья Перестюк 25.11.2018 10:04
Игорь Петрович,
После установки ТТ на развитие ясновидения и интуиции стала считывать информацию "на лету", раньше для этого нужно было заходить специально в тета-состояние, быстрее приходит понимание сути процессов и трансформации, которые необходимо запустить.
Вы так же ставили ТТ на целительские способности.
На следующий день мне стали писать клиенты о позитивных изменениях на физическом и эмоциональных уровнях, а так же быстрые и позитивные результаты после проведения тета-сессий и сеансов рейки в 95% случаях, до установки -примерно в половине случаев получались такие результаты. Так что прогресс на лицо!
А самое главное - что появилась легкость от всего, что я делаю.
Огромная благодарность Вам!

Ольга Светлакова 25.11.2018 01:54
Благодарю Игоря за все тт, действия которых он мне запустил.
Они всегда работают самым благоприятным образом для меня, мягко проводя процессы исцеления меня и моего сознания.
Я получила множество таблеток от Игоря Петровича: трансформационная таблетка на исцеление кожи помогла мне после ринопластики (даже врач отметила, что у меня очень быстро прошли послеоперационные синяки), тт на сон помогла мне высыпаться и чувствовать себя бодрой во время работы над новым проектом, тт на привлечение идеального партнёра помогла прямо в день активации в июле этого года (мой мужчина, с которым мы переживали на тот момент кризис отношений и почти не общались, сам позвонил мне примерно через 2 часа после активации данной тт и сказал, что идёт домой и собирается зайти для меня в магазин за вкусненьким; до активации тт в кризисный период всегда созванивались по моей инициативе; с тех пор с июля этого года наши отношения с моим мужчиной пошли на лад).
Благодарна Игорю за все тт и всем их рекомендую!

Ирина Шейра 25.11.2018 00:35
Игорь хочу оставить свой отзыв, выразить свою огромную благодарность вообще что вы так помогаете людям.
Я не знаю какая тт сработала мы запускали на омоложение и чакры.
У меня был полтора года страшный Геморой, все методы лечения были испробованы и уже готовилась к операции.И произошло настоящее чудо!!!
Буквально в течение одной недели три огромные шишки как растворились,я даже не заметила как.
Просто закончились такие мучения !
Огромное Огромное человеческое спасибо!!!

Юлия Ермакова 24.11.2018 23:56
Доброго времени суток!
Получила от Игоря Петровича ТТ на развитие ясновидения и интуиции.
С первых же минут после запуска почувствовала прилив энергии, воодушевление и чувство полета, как-будто за спиной выросли крылья.
Глаза заметно просветлели, а вечером от незнакомых людей получила в подарок картину, и подруга отметила исходящий от меня свет.
Я энергопрактик и в работе с людьми видение на тонком плане заметно улучшилось в цветном диапазоне, быстрее и эффективнее провожу свои сеансы.
От души благодарна Высшим силам, что есть такой человек как Игорь и его ТТ.
Это уникальная методика исцеления и трансформации реальности в лучшую сторону.
Рекомендую Всем и детям и взрослым. ☀

Олеся 24.11.2018 23:29
Отзыв о состоянии моей бабушки, Валентины, 75 лет: 18 ноября на мою бабушку я взяла ТТ на позвоночник и опрно-двигательную систему, а также лимфа и кроветворение.
У неё на левой ноге, на бедре, передняя часть, появилась приличный размеров язва с губчатым центром белёсого цвета и почернением кожи вокруг.
После запуска ТТ 20 ноября бабушке сделали операцию по чистке язвы на ноге и наложили швы.
Так вот, с первого вечера запуска ТТ у бабушки внутри начало периодически тянуть и чесаться в местах травм и язва.
После операции рана заживает безболезненно, без намокания, на сегодня шов вообще почти полностью сросся, хирурги мягко говоря в глубоком шоке! на каждую перевязку по долгу проминают и проверяют.
Также бабушка отметила у себя улучшение работы кистей рук, они у неё в запястьях имеют переломы со смещениями, на правой ноге стоит пластина на бедренной кости, нога также стала легче двигаться.
Улучшение самочувствие в позвоночнике, в затылочной и лобной части головы, на местах травм.
В общем бабушка в полном восторге, состояние на глазах улучшается и прекращают беспокоить все травмы, которые она успела насобирать, чуть позднее ещё себе ТТ хочет взять для оздоровления.
Благодарю!

Алексей Кувалов 24.11.2018 21:31
Добрый день!
Принимал от вас ТТ на исцеления позвоночника.
После принятия сразу уснул, а на утро ощутил жжение в области позвоночника и покалывание и так продолжалось весь день.
Вечером бросало то в холод то жарко становилось и так в течении трёх дней.
В области шейных позвонков тянуло в низ.
Примерно через дня четыре после принятия таблетки ушёл с работы которая очень меня тяготила и устроился на работу которая мне по душе.
Спасибо Вам огромное за такие перемены в жизни!

Елена Рагозина 24.11.2018 15:15
После установки тт на ясновидение шли потоки достаточно ощутимые, не могу сказать что картинки как то поменялись во время сканирования, но вот чувства в целом и эмоции изменились.
Более четкое понимание момента, в котором находишься.
А первую ночь после тт сильно чесалась область Аджны. Наверное всю ночь чесала, даже просыпалась от этого.
Ещё стала выпадать из реальности часто. Иногда путаюсь в событиях, сны с реальностью путаются. Думаю, стоит еще какое то время подождать после установки тт, наблюдаю пока.

Еще могу написать по тт на позвоночник.
Постоянно стала чувствовать позвоночник, иногда очень сильно болит. Тянет ноги.
В целом очень смешанное состояние - иногда усталость просто невыносимая, а потом наоборот - легкость и силы появляются. И настроение - внешние эмоции (которые контролировать могу) выходят в соответствии с событиями, а вот внутри, на уровне Души, ощущение легкости и даже иногда радости, как-будто Душа улыбается (хотя внешне могу в этот момент быть совсем не в настроении).
БЛАГОДАРЮ за чудотворные подарки и все тт, которые получила!!!

Елена 24.11.2018 13:38
Отзыв о действие ТТ Исцеление женской половой системы!
В очередной раз хочу выразить свою благодарность Игорю Петровичу!
Полтора недели назад я почувствовала неприятное ощущение в области придатков, думала что наверное простыла.
Боль не уходила, хотя и не усиливалась, был явный дискомфорт.
3 дня назад обратилась к Игорю Петровичу за помощью и он запустил мне ТТ, сразу почувствовала тепло в этом месте. На сегодняшний (3 день) после запуска, боль ушла, а с ней и дискомфорт!
Это ли не чудо!
Благодарю вас, Игорь Петрович! ❤️

Аделя 23.11.2018 21:47
Прошло уже около трех недель после принятия ТТ на исцеление позвоночника.
За это время спина только 1 раз дала о себе знать, сразу на следующий день установки ТТ и с тех больше не болит.
Большое спасибо, Игорь Петрович!

Алёна Капустина 22.11.2018 20:42
Игорь, пишу Вам отзыв о нескольких тт, которые Вы мне ставили не так давно.
Сон нормализовался, стала быстро засыпать, раньше по 3-4 часа ворочалась, не могла заснуть.
Отношения с мужем изменились в лучшую сторону, таких отношений как сейчас даже в начале совместной жизни не было.
Очень спокойно стала реагировать на ситуации, которые до принятия тт ну просто выбешивали(по-другому и не скажешь), да и таких ситуаций уже практически нет.
На волосы тт не брала, но каким-то чудом волосы процентов на 80 перестали выпадать (хотя несколько лет чем только не мучила свои волосы, ничего не помогало).
Очень конечно я всем этим довольна и выражаю Вам огромнейшую благодарность за Ваш труд и ДАР!!!!!!!!!!!!!

Илона Череда 22.11.2018 09:29
Добрый день Игорь Петрович!
Понимаю, что ещё не время писать отзыв, но не могу удержаться :)
После запуска ТТ по исцелению позвоночника я ощутила вибрации во всем теле.
На уровне грудной клетки и в голове, ощущения как после выхода из общего наркоза ...
На следующий день и по сей день тянет поясничная зона (там у меня давняя проблема) трансформация настолько явная, что удивительно .
Читала до этого отзывы ) но не очень верила !
Решила попробовать и о ЧУДО✨
Но самое интересное, что у моей мамы тоже пошли изменения, с ногами, тазобедренные кости, коленные суставчики.
Обычно по лесенкам с трудом поднималась .
А сейчас , не заметила как :) носится по лесенкам !!!!
Конечно я понимаю, что это ещё не предел!
Мы продолжаем наблюдения !
Если честно, даже эмоциональное состояние меняется.
Первые дни меня из за всего на слёзы прорывало.
Сейчас чувствую осознанность и радость и уверенность , что нет предела добру!
Благодарю Вас Игорь Петрович!
Прошу Вселенную, дать мне возможность пройти другие программы !
И верю ☝️, что она обязательно будет!

Мария 20.11.2018 00:46
Добрый день.
Хочу оставить отзыв.
Произошло ли исцеление чакр я , конечно, сказать не могу, т.к. не знаю, как это проверить.
А вот усталости стало меньше.
Чувствую себя более бодрой. Утром стала просыпаться раньше и в хорошем настроении.
Иногда чувствуется такой прилив энергии и сил, что готова переделать кучу дел. Стала спокойнее в различных ситуациях, меньше раздражаюсь по пустякам, меньше злюсь на сына, если он перестает слушаться.
Стала более открыто и без наездов заявлять о своих желаниях, чувствах, эмоциях.☀

Наталья 19.11.2018 20:29
Добрый вечер, Игорь!
По позвоночнику...С 26 октября наблюдаю за ТТ на позвоночник. При установке ощущалось натяжение всего позвоночного столба. Всю ночь ползающие мурашки по оси. Потом затишье. Что сейчас могу сказать. Перестал позвоночник хрустеть, перестало тянуть в районе небольшой грыжи. По первости хотелось сидеть прямо, сейчас даже не заметила, как прямо сижу. Исчезло напряжение в тазобедренном суставе. Отпала необходимость "вправлять" позвонки в пояснице самостоятельно.. Забыла через две недели, что нужны какие-то упражнения на растяжку!!! Хотя растяжками занимаюсь уже лет пять))) Спасибо огромное!!!

Наталья Савельева 19.11.2018 01:32
Доброго времени суток, Игорь!
Отзыв по работе ТТ Исцеление ЖКТ- после принятия ТТ ощущение было в животе долгое время (недели 2- 3), что в животе все вздулось, боли с правой стороны, в районе печени, началась отрыжка желчью, тошнило постоянно, после еды чувство переполненности желудка (раньше такого не было)... несколько дней не хотелось есть (как будто я сыта) , пила воду, тошнило от мяса, мясных продуктов, несколько дней болела голова...
Сейчас организм просит больше овощей и фруктов, кушаю в разы меньше, на несколько килограммов похудела, ощущаю легкость и прилив энергии, организм стал работать как "часы"...
Примите мою искреннюю благодарность Игорь!!!

Александра Раевская 19.11.2018 01:04
Игорь Петрович, добрый вечер))) напишу маленький отзыв о Многомерной чистке)
После того, как запустили чистку, на утро, у меня началось ужасное раздражение и меня бесили все и всё.
Я никогда такого не испытывала.
Мне просто хотелось сидеть в темноте одной и никого не видеть и не слышать. Была прямо злость какая то и было мне не по себе. Длилось это полдня примерно. Видимо так что то уходило. Но это не описать даже.
Но уже к вечеру у меня начало уже подниматься настроение, внутреннее напряжение прошло. И тут появилось у меня очень интересное и странное чувство, как будто легкие мои открылись и очистились.
Для меня воздух стал другим и хотелось много и глубоко дышать) и так свободно и чисто(до сих пор так кстати) как будто внутри у меня было все засорено и заложено, скажем так))
Мне наконец то перестали сниться странные и не очень хорошие сны, которые на утро довольно часто
оставляли неприятный осадок, а иногда ещё и сбывались (
Затем меня посмотрела Елена(огромное ей спасибо!) и написала что ещё что то осталось. После когда начали это убирать, меня начало тошнить, не сильно, но неприятно и я перехотела спать, во мне появилось очень много энергии ночью)) На утро было все идеально))
Что я в общем заметила - это у меня внутреннее спокойствие, как будто все очистилось, даже мой организм, у меня нет лишних мыслей, все легко, все хорошо))
фортуна меня нашла, мне стало везти во многом, даже в мелочах замечаю))
это очень здорово)))
большое спасибо!)))

Нелли 18.11.2018 21:18
Доброе утро, Игорь!
Хочу описать первые ощущения после принятия ТТ на Исцеление позвоночника.
Сразу после активации по позвоночнику пошла теплая волна энергии, у меня была травма позвоночника (между лопатками), там сильная пульсация была, и крутили ноги, т.к. у меня проблема с ногами, т.е. и артрит, и артроз, но все эти ощущения были без боли.
Спина выпрямилась, и по вечерам не ощущаю чувства тяжести в ногах и в спине, появилось чувство легкости, а ведь прошло всего 2 дня, буду наблюдать дальше.
Правда, пока остается небольшая боль к вечеру в правом плече и руке, но я уверена, что и это исцелится. Я безмерно благодарна Вам, Игорь за потрясающие трансформации! Удачи Вам! Благодарю!!!!!!!!!!!!!



И ещё один отзыв по Исцелению позвоночника, который запустили на мою внучку (9 лет). Описываю её состояние конечно с её слов. Сразу после активации у ребенка заболела левая нога и как она сказала - щекочет в позвоночнике. Перестали сильно уставать ноги к вечеру, но немножко болит спина (у ребенка начальная стадия сколиоза), видимо она не может точно описать свои ощущения, но одно точно говорит, что ей стало лучше и легче ногам.
У девочки плоскостопие и проблемы с суставами ног и я понимаю, что требуется время для полного её исцеления. Главное, мы все твердо уверены, что всё будет хорошо и наша девочка обязательно будет исцелена.
Игорь, огромная благодарность!!!
Успехов Вам!!!!!!!!!!!!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!