Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ]

Ирина Баринова 08.01.2019 21:30
Не устану снова и снова благодарить Игоря и ВЫСШИЕ СИЛЫ за нашего СВЕТОЧА!!!
То, что он делает для нас неоценимо!
Я приняла несколько ТТ.
Результат-у меня исчезли отёки и боли в суставах, шишечки на суставах уменьшились,давление нормализовалось, сама стала спокойнее, добрее, мысли-позитивнее.
Я БРОСИЛА КУРИТЬ !!!
Стаж был35 лет.
Бросила так легко, словно и не курила ни разу в жизни , при этом чувствую поддержку, чувствую и осознаю, что я не одна!!!
Спасибо, Игорь Петрович, Вам и ТВС и всем Светлым Силам за то, что сочли нас достойными для таких даров!!!

Наталия 07.01.2019 17:15
Добрый день , Игорь Петрович.
Хочу оставить ещё один небольшой отзыв о работе ТТ.
Прошло всего две недели,как вы запустили на меня Многомерную чистку-меня наконец то перестали пробивать,а то чистила себя каждые три дня, иначе ходила как выжатый лимон.
Спокойнее на всё реагирую. ТТ на исцеление иммунитета ж-д есть пока не однозначно- утренний кашель стал меньше, а вот со стороны ЖКТ обострение,то там заболит,то сям,видимо что то чистится.
ТТ на исцеление целительских способностей-изменились ощущения от потоков (рейки занимаюсь уже 20лет, разные направления). Знакомый просил полечить дистанционно,у него не спадала температура во время отдыха на каких то островах,все симптомы прошли за один раз.
Меньше сама уставать стала,спина меньше болит. Вчера получила ТТ на исцеление энергетики и чакр,буду наблюдать.

Татьяна 04.01.2019 18:15
Отзыв на ТТ по опорно-двигательному аппарату.
Пронаблюдала за работой данной ТТ почти 2 месяца.
Сразу после активации возникли короткие болевые ощущения во всех проблемных местах: пояснично-крестцовый отдел позвоночника, правый локтевой и левый коленный сустав, "деревянные" голеностопы. Возникло ощущение сканирования, причем с поразительной точностью.
Потом все быстро затихло, а поясничная межпозвонковая грыжа, наоборот, активизировалась, стало тянуть седалищный нерв. Пришло понимание, что надо добавить ТТ на нервную систему и на мышечный корсет. Сейчас медленно, но верно идет улучшение, тянущие боли ощущаются только утром, после сна и недолго. Что прошло быстро?
Суставы прошли как-то незаметно, в голеностопы как будто хорошей смазки добавили, с лестницы спускаюсь легко, а еще совершенно случайно заметила, что наполовину уменьшились косточки на больших пальцах ног (вальгусная деформация). Благодарю за такую фундаментальную ТТ, считаю ее самой важной для физического тела.

Сергей Осипов 04.01.2019 18:00
Игорь, добрый день!
5 дней назад вы запустили мне ТТ"Исцеление позвоночника" и делюсь как обещал изменениями: у меня застарелая травма поясничного отдела позвоночника (в детстве неудачно покатался с горок), которая время от времени обостряется.
В остальное время напоминает о себе постоянными тупыми болями, балла на 3 по 10 бальной шкале, к которым я в принципе привык.
Накануне возникли несильные боли в грудном отделе позвоночника.
После активации ТТ в первый день пропали боли в грудном отделе позвоночника, но обострились в поясничном.
Но с каждым днем боли в поясничном отделе уменьшаются.
На 5 день осталось по ощущениям примерно на 10% от обычных.
Благодарю!

Светлана Ольвинская 02.01.2019 19:46
Игорь, доброе утро!
Хочу оставить отзыв.
Недавно вы мне запустили Многомерную чистку. Восприятие всего, отношение к событиям стало благостнее, светлее, пребываю в состоянии любви.
Я и раньше к этому стремилась, все время работаю над собой в этом плане, но после запуска ТТ это все происходит на более высоком вибрационном уровне.
Ощущение лёгкости какой то, хотя колбасит временами. Я понимаю - чистка идет. бывают внезапные выходы кратковременной агрессии.(плохиши агонизируют).
После активации ТТ Исцеление отношений с людьми, в него в том числе входит исцеление отношений с мамой, в этот же день она меня встретила так благостно с работы, что необычно, а у меня на нее вышла ножиданная злоба , агрессия .
Потом подумалось, ну зачем я так, а потом поняла это действие ТТ идёт и сразу осознание пришло.
И еще отзыв о предварительном действии ТТ, о котором говорят многие. Как только я оплатила Многомерную чистку, Поддержку родом и дала согласие, но еще они не были запущены, ко мне подошла мама , а ей 83 года, со словами " Я хочу, чтобы ты знала откуда твоя прабабушка(ее бабка по линии ее матери) и твой дед (отец моей матери, но по мужскому ее роду) и назвала. Выглядело это так ,как ни с того, ни с сего.
Это было очень неожиданно, но я сразу поняла, что род по матери уже включился даже без запуска ТТ и уже пошла подготовительная работа.
Прошла, по-моему, неделя после запуска поддержки рода и сегодня мне приснился покойный отец (у нас с ним были очень плохие отношения, он был не очень хорошим человеком - мягко сказано, я его даже ненавидела, но после смерти работала над прощением).
Приснился вроде дурацкий сон, как на меня охотился какой-то маньяк , хотел меня лишить жизни, преследовал ,а я от него скрывалась, даже во сне чувствовала реальные леденящие от ужаса ощущения страха.
И вот отец даже стал принимать некоторое участие в моей защите в этом сне. Получается и он подключился в родовой поддержке. Чудеса да и только!
Вот такая работа ТТ!
Будем дальше наблюдать.
Благодарю!!!

Виктория Смагина 01.01.2019 22:06
Добрый день!
Долго смотрела на ТТ и не решалась. Стоял блок, что ничего не делая не поможет.
Работала с чисткой рода и прорвало. Надо ТТ!!! Ушло не доверие!
По установленным ТТ (поддержка рода, карьерный рост, денежный микс, внутренний ребенок). Энергия и изменения в пространстве ощущаются уже при прочтении, при установке спала. Чистка рода была, у родителей было отравление, что я связала с очищением структур связи.
Родители и так помогали, и помогают, как могут. Даже больше, чем могут.
Проявления подержки более проявленные. Надеюсь на связь с умершими предками. По крайней мере при чтении определенной молитвы роду, почувствовала за спиной их большими... ранее такого не было. Делаю вывод -мы стали ближе.
По работе очень напряженный период (новая работа, почти без выходных), стала спокойнее и сложные ситуации легче разрешаются.
По деньгам, муж месяц сидел без работы, нашел работу. Все приходит в норму.
Чистка идет постепенная, убирается слоями, насколько я готова гармонично принять. Работы много впереди.
ТТ работают на мой взгляд сильнее медитаций и энергетических настроек. Хотя от энергетических настроек не отказываюсь. Работаю со всем что требует душа.
Благодарю!

Анжела Карагулова 01.01.2019 16:37
Игорь С Новым 2019 годом тебя!
Хочу поделиться радостью, которую испытала моя сестра!
У неё был сильный Геморой, который образовался при беременности и мучал ее ,что даже сидеть не могла- Тт просто сотворил чудо!
В момент ее принятия она третий день лежала не вставая и с огромной проблемой ходила в туалет...
После запуска, говорит онемели ноги, пошла теплота по телу... Через час она уже бегала!
А Через два дня после запуска она родила, хотя срок ставили такой, что должна была родить через пару недель а то и месяц (переходить срок, почему то врачи так ставили) Она была счастлива что ускорился процесс, потому как ходить было уже тяжело во всех смыслах!
Роды прошли успешно и малыш здоровый ‼️и самое крутое в этом процессе - Геморой не побеспокоил‼️
Тт ставили 20 декабря
А сегодня 1 января, и она мне пишет что он совсем исчез!‼️ Рассосался полностью!
Игорь безмерно благодарна тебе и ВСС!!! ❤️

Анастасия Аухадиева 01.01.2019 08:31
Хочу поделится отзывом замечательной ТТ " Исцеление позвоночника".
После четвертых родов у меня сильно болела спина, а именно почему то мне казалось каждая косточка моего позвоночника.
Каждое утро я просыпалось с болью, иногда даже слезы накатывались, как мне было больно.
Но после установки ТТ "Исцеление позвоночника", я заметила, что я проснулась с болью, но она была слабой, стала наблюдать за собой, через неделю боль ушла и я уже не жаловалась мужу на боль.
Прошло 1,5месяца и я забыла про эту боль в спине.
Каждый день я Игорь Петрович благодарю вас, за ТТ "Исцеление позвоночника".
Благодарю Вселенную, что вы у меня есть.
Спасибо вам огромное.

Анастасия Аухадиева 01.01.2019 08:30
Хочу поблагодарить вас за трансформационную таблетку "Исцеление энергетики".
После ее установки, стало наблюдать за собой, что я не легла с ребенком в сон час, обычно это я всегда делала, начала заниматься делами, которые всегда отодвигала на потом.
Я понимала и радовалась, что ТТ действует.
На протяжении 3,5 месяцев я чувствую себя энергично и радуюсь жизни.
Спасибо вам Игорь Петрович за вашу чудо ТТ "Исцеление энергетики"!

Анастасия Аухадиева 01.01.2019 08:30
Заказывала у вас трансформацию на исцеление беременности и родов, прям за неделю до родов, так как у меня присутствовал какой то страх, тревога.
Этот страх никогда у меня не возникал а с четвертой беременностью страх перешёл в переживание, что что то пойдёт не так.
Благодаря вашей установке ТТ "Исцеление беременности и родов" на следующий день я уже проснулась с лёгкостью, стала понимать, что я спокойно, волнения потихоньку покидала меня.
Роды прошли замечательно, мысли были только положительные, страха за ребёнка у меня не было.
Благодарю вас Игорь Петрович за то что вы у меня есть и за помощь с вашей ТТ "Исцеление беременности и родов".

Анна Герасимова 31.12.2018 22:25
Игорь Петрович, с наступающим Вас Новым Годом!

Прошла неделя с начала запуска ТТ на оздоровление опорно-двигательному аппарату.
Спустя 1-2 дня после запуска начались сильные лихорадки в теле по ночам, с угасанием силы вплоть до вчерашней ночи.В первую ночь температура возможно до 40 градусов доходила(не мерила).В сосудах ног, рук--ощущалась сильная вибрация крови с покалыванием.Не спала 3 ночи подряд.Есть ничего не хотелось, хотя, в основном, я уже сыроед со стажем (6 лет примерно и некоторым опытом очистительных голодовок). Много пила воды и чая. Моча поле сна была темная. Ночью бросало то в жар то в холод во время сна.Просыпалась в 3-4 ночи- все время от холода, даже под шерстяным одеялом из-за того что тело было мокрым от лихорадки. Сон был неглубоким. Много всплывало воспоминаний и ситуаций с людьми, с которыми уже и не общаемся давно и разговоры с родственниками.Много творческих идей приходило ночью. А еще энергетические практики более глубоко получались в таком "пограничном " состоянии. В целом чувствовала в течение недели состояние спокойствия и умиротворения, состояние содружества со своими телами--никаких внутренних конфликтов и деструктивных мыслей--просто ТАКОВОСТЬ или пребывание в Я ЕСМЬ.
Сейчас очистка проявляется насморком днём и (сухим\мокрым)кашлем в легких, в основном в лежачем положении по ночам.
Сейчас кушаю сырые фрукты и овощи в обычном режиме, даже пару котлет пошли на ура(иногда позволяю себе).
И самое главное---это позвоночник, который беЗпокоил меня давненько.А особенно после родов и во время беременности--появилось пару грыж.Боль между лопаток и при беге в копчике и крестце.Приходилось делать регулярные упражнения для снятия основного зажима между лопаток(закидывание ног за голову лежа). Я кормлю грудью до сих пор и эта поза при кормлении тоже усугубляет положение позвонков в грудинной области позвоночника.Хочется постоянно лежать спиной на прямой поверхности пола.
Уже 1год ринимаю тибетские порошки для гармонизации организма в соответствии с традиционным лечением по пяти стихиям у тибетских цилителей (Тибетский оздоровительный центр Вин-Дэрья).
Изменения если и происходят, то постепенно, ведь костная система обновляется не раньше года.
В общем, сейчас я чувствую, что зажима между лопатками нет или, точнее, его стало меньше. Может в силу действия разных направлений корректировки опорно-двигательного аппарата, может в силу действия ТТ....но результаты больше радуют, чем огорчают!!!!

Так что запущенные процессы еще идут и будут идти и вносить изменения в нашу жизнь и в мой организм в частности.И будет все хорошо!!!!

Спасибо Вам, Игорь Петрович, БОЛЬШОЕ за Ваш труд и пользу, которые вы направляете для людей!
Спасибо Высшим Силам и Творцу Всего Сущего!!!
С Новым Годом! С Новыми Возможностями!

Наталия Ворожцова 31.12.2018 20:32
Дорогой Игорь! С Наступающим Вас Новым годом!! Пусть Творец Всего Сущего еще больше Сотворит через Вас Чудеса в жизни многих людей, исцелит их и изменит взаимоотношения с собой и Миром!
Примите самые теплые слова благодарности за ваши ТТ ...за изменения в нашей семье...
После активации ТТ , я стала чувствовать у себя , как на макушке открылся канал...было сначала больно...Но я понимала, что происходит...Шел Свет сверху и втекал мне прямо в голову....Я это видела..
Это еще больше открывался канал на мои более глубокие взаимоотношения с Творцом Всевышним..Я все понимала, что происходит! .
Боль держалась 3 дня...В это же время болело на спине - меж лопаток..., позвоночник вставал на место и , Я видела, как из спины распрямлялись на выходе крылья ангела...., будто рождалась бабочка из куколки...
И Я осознала, что эти чудесные проявления , начались благодаря Вашим ТТ, которые Вы мне активировали...Вскоре болевые ощущения все прошли и начались проявляться ситуации в социуме..
Сначала плохо, а потом создавалась гармония в отношениях...После негативной ситуации, сына оставили на работе, ....мне вернули неожиданно долг, который давно не хотели отдавать...Я просто стала наблюдать за Миром, как ВСЕ стало разворачиваться Мне во Благо...
БлагоДарю Вас еще раз и до встречи в Новом году...В божественных потоках Ваших ТТ..
С глубоким уважением!❤

Наталия 28.12.2018 07:37
Здравствуйте!
Несколько дней назад получила Многомерную чистку.
Прошло совсем немного времени,но уже есть положительные перемены-во первых стала легко вставать,без раскачки часовой.
Меньше устаю(ухаживают за лежачей старенький мамой),спина стала меньше болеть.
А самое главное прекратилось головокружение от которого страдала больше месяца,таблетки полностью не снимали. Стоило ночью повернуться на левый бок,сразу нас надо всё вертеться и плыть в голове,то же было при подъёме головы вверх. И вот 2 дня уже нет этого состояния.
Огромная Благодарность Игорю Петровичу !

Александра Раевская 28.12.2018 00:02
Игорь Петрович, здравствуйте)))!!!
Пишу вам уже в который раз - Большое спасибо!
Вы кардинально поменяли меня, мои мысли, мои желания, окружение, здоровье...да всю мою жизнь))) и только в лучшую сторону)огромная разница до встречи с вами и тт и после!))
И сейчас я хочу оставить отзыв о моем самочувствии, здоровье, иммунитете.
После курса Тт + тт для иммунитета ко мне прямо хотела прилипнуть какая нибудь болячка...я начинаю чувствовать что как будто заболеваю и на следующий день ничего нет) и так это происходило несколько раз) переболели у меня вокруг все, но только не я) я так и не смогла заболеть))) но это ещё не все...у меня недавно была операция, перед ней нужно было полное обследование - разные узи/рентгены/врачи/анализы....и знаете что меня удивило? У меня идеально все!
Абсолютно все!
У меня всегда был понижен гемоглобин.
Всю жизнь.
Он идеален!
У меня была тахикардия - ее нет!)
У меня прошёл весь герпес(простуды), ни на губе, нигде я его не наблюдаю, как и в анализе крови)) он был со мной с детства)
И у меня всю жизнь на руках было по типу экземы чтоли, как то выспало-чесалось-затем мазала мазью и проходило-через несколько дней заново. Что это - никто так и не понял. Мне ни один врач это не смог вылечить-а здесь я уже сколько месяцев это не вижу!
Сейчас у меня послеоперационная реабилитация))
и я бегаю во всю уже) у меня после операции не было температуры, каких то отходников тяжелых...ничего!
Все ровно и быстро!
И да...мои страхи тоже прошли...я даже операцию и наркоз не боялась, хотя я трусиха по поводу этого огого)) но о страхах и эмоциях я напишу в следующем отзыве)))
Я безмерно счастлива и благодарна вам! ❤️☀️????

Ольга Чеснокова 26.12.2018 10:25
Игорь Петрович, здравствуйте!
Хочу поделиться с Вами результатами после установки Трансформационной таблетки на исцеление позвоночника, которую получила в подарок.
У меня сидячая работа и часто бывает ощущение скованности и боли в спине и пояснице.
После установки таблетки спине и пояснице стало гораздо легче. Нет скованности и наоборот позвоночник стал более гибким. Когда Вы сообщили, что запустили таблетку я ощутила вибрации в теле и тепло.
Выражаю Вам огромную благодарность за то, что Вы делаете!!!
Спасибо!!!

Райана Ахмедова 24.12.2018 21:28
Сердечно приветствую, Игорь Петрович!
Надо признать, Ваши ТТ просто чудо!
Хотя я по натуре скептик. Не поверю, пока не проверю.
После ТТ по очистке энергетики чакр, на следующий день пошло обострение в позвоночнике и суставах, острая головная боль, упадок сил. Полегчало лишь через 2 дня.
Появился прилив позитивной энергии✨.
Ноги стали меньше болеть.
После ТТ на осознанность стала спокойной изнутри. Научилась наблюдать за собой во время конфликтной ситуации, спокойно выслушивать мнение собеседника, без осадка и негатива на целый день.
Во время запуска всех ТТ чувствовала легкое чистое дыхание, будто объем легких увеличился и дышу свежим воздухом на природе. Второй раз такое состояние длилось до следующего дня.
Через 3 дня после "Снятие стресса" начался насморк. Хотя к болезни ничего не располагало. Ни простуды, ни контакта с гриппозными больными. Это началось через 2 часа после неприятного разговора с мамой. Она, как обычно, выплеснула на меня свои эмоции. Но я словно стала крепче внутри. И потом потек нос, как очищение. Интересно, что одновременно со мной насморк начался и у сына.
Правда несколько ночей мучает бессонница. До этого 7 лет я постоянно хотела спать! Спала и все равно не высыпалась. Кажется проснулась.
Благодарю вас за это пробуждение!

Ольга 24.12.2018 15:09
С большой благодарностью Игорю Петровичу пишу этот отзыв на результат активации ТТ Исцеление финансов!
Буквально через несколько дней мне стали отдавать долги, которые мне никак не удавалось получить в течение долгого времени!
По моим ощущениям, исцеляются мои денежные каналы, которые до этого просто были каким-то образом заблокированы! Процесс продолжается, и я очень этому рада!
От всего сердца благодарю Игоря, этого изумительного во всех отношениях человека!

Олеся Рылова 23.12.2018 14:25
Игорь, здравствуйте.
Просили посмотреть изменения после того, как вы запустили себе курс "Исцеление кармы" и "Исцеление кармы рода". Увидела пирамиду вашего рода и непосредственно линию рода, прямую передачу генов. Вы на вершине, как яркое солнце. Род постепенно становится таким же.
На текущий момент в роду проработаны блоки, обеты, клятвы в финансовой сфере, тормозившие благополучие.
Прошло исцеление глубоко спящих генетических заболеваний, отклонений, которые иногда возникали в предыдущих поколениях.
Род ваш древний, он вздохнул с облегчением, стал светлее и мощнее, увеличилась его поддержка в вашей деятельности. Род стал сплоченный - до этого были ветви, которые не общались друг с другом из-за разногласий.
Сейчас идёт проработка обетов безбрачия, одиночества, отшельничества в роду.
Начали вскрываться древние знания, хранимые родом, которые пригодятся в дальнейшей работе.
Теперь многие из рода могут вновь воплощаться в других родах, у них не было такой возможности. Изменения коснутся и способностей будущих поколений, они уже будут в вибрациях Новой Земли.
Хранитель вашего рода вышел в "свет", должен был уже с вами общаться.

Марина Ударцева 23.12.2018 13:49
Игорь Петрович хочу описать своё состояние от ТТ- исцеление позвоночника.
Облегчение получила на третий день.
Не однократно до ТТ просматривала и отрабатывала в своей сфере именно позвоночник, видя как энергетические сущности, снабжённые специальными энергоиглами повреждают психические центры позвоночника и их аурные окружения.
Бьют по эндокринной системе, а через неё все системы организма. Такие энергоповреждения очень разрушительны. После ТТ-исцеление позвоночника чувствовала вытягивание позвоночного столба,было ощущение вибраций.
Благодарю Вас и Высшие Силы.

Антонина Ноговицина 23.12.2018 02:20
Игорь, посмотрела по вашей просьбе , что я вижу после запуска курса «Исцеление кармы" у вас и рода .
Первое, что увидела мгновенно , это ликование всего рода! Шквал энергии , весь ваш род в энергиях Безусловной любви всей Вселенной.
Чувствуется огромная поддержка рода.
Жизненный путь ваш весь залит светом.

Анастасия Телис 22.12.2018 17:37
Привет, Игорь.
По твоей просьбе посмотрела результаты работы с родом по твоей программе "Исцеление Кармы".
Итак из доступного тебе объема карма рода отработана на 60%.
В результате работы из рода ушел негативный сценарий семейных отношений, который вел к разрывам и расставаниям. Устранен канал оттока энергии в роду, что в дальнейшем будет усиливать тебя и твоих родственников.
Запущен процесс маленьких изменений, которые при правильном импульсе приведут к переходу на новый энергетический уровень твоего рода.
А это и улучшение отношений в роду и с окружением и улучшения качества жизни всех представителей рода, которое будет выражаться в талантах✍ и деньгах, которые активнее станут поступать в род.
Лично для тебя, это дало усиление удачи☘, улучшения твоих коммуникативных способностей.
Устранения негативный социальных ролей, таких к примеру, как упорный труд на работе, которая тебе не подходит и не приносить желаемого заработка. То есть произошло твое социальное усиление.

Татьяна 21.12.2018 12:30
Игорь, добрый день!
В День Святого Николая Чудотворца мне Игорь запустил курс "22 энергии судьбы".
Это бесценный подарок небес. До запуска этого курс я проверила по маятнику 22 энергии .
Плюсовых было от 10 до 40%. Минусовых от 20 до 100%. После запуска на следующий день все стали 100%, кроме моей энергии 1 Аркана +60%. Сегодня замерила и 1 стала 100%. Это какое то чудо. Пока каких то изменений не почувствовала.
Хотя, хочу отметить, что после того как я прочитала текст, мне позвонили и предложили хорошую работу, я пенсионер и это еще курс не был запущен.
Получила у Игоря еще подарочную ТТ на Исцеление своего рода, во время приема этой ТТ у меня текли слезы радости, что весь мой род получит исцеление. Ранее в сентябре я получила у Игоря ТТ на исцеление мозга и др. не связанные с физическим планом.
Динамика шла очень медленно, например за эти 3 месяца мозг исцелился на 20%, после запуска Курса до 40%. Сегодня замерила уже 60% и по другим ТТ тоже скачек. Т.е. я поняла, что этот курс дает движение и другим ТТ.
Я стала более энергичной, бодрой, усталости не чувствую вообще, в эмоциональном плане стала спокойной, реакции на раздражители практически отсутствуют. Была одна стрессовая ситуация в семье, и что ранее мне было не свойственно, прошло все мягко без глубоких потрясений и самое главное я понимала, что все будет хорошо, и она меня особо не зацепила, хотя момент был очень даже не простой, вокруг меня все кипели (это после подарочной ТТ (на исцеление энергетики, чакр).
Мне стали приходить подсказки в снах, в каких то статьях, я стала понимать, что мне надо сделать, улучшилась моя связь с маятником.
Игорь сердечно благодарю за Ваш труд на благо человечества!!!

Татьяна Целищева 19.12.2018 17:46
Отзыв на ТТ "трансформация на исцеление позвоночника". После установки данной таблетки я ощутила следующие изменения:
Я проснулась утром и почувствовала, что спина не болит, утром у меня иногда такое бывает.
Посмотрела на телефон, увидела, что эта ТТ уже была запущена. Значит уже действует)
Посмотрев в зеркало, заметила, что я стала выглядеть свежее и моложе, кожа на лице подтянулась (это не смотря на то, что таблетка про позвоночник).
Потом, я заметила, что когда гуляла с дочкой, а она еще только начала ходить, и поэтому я хожу согнувшись, моя спина после прогулки совершенно не болела!
Так же она не болела и после купания дочки. Вот такие изменения.
Для меня очень значимые и приятные)
Буду наблюдать еще.
Игорь Петрович, спасибо!

Чернобаева Лариса 19.12.2018 16:52
Игорь,добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность Вам за Вашу неоценимую помощь которую Вы оказываете людям с помощью Ваших ТТ.
Я уже писала как Ваши ТТ меняют отношения между родственниками и близкими людьми(в лучшую сторону) я это наблюдала на знакомых которые ставили ТТ на исцеление отношений.
Теперь напишу о ТТ на исцеление иммунитета и психосоматики.Я просто не знаю какая точно сработала в этом случае,скорее всего и та и другая.
У моей дочери был хронический тонзиллит.Ну во всяком случае так ставили диагноз врачи.
За последние 2 месяца переболела дважды,последний раз очень тяжело.И где-то в октябре поставили ТТ на иммунитет,а в ноябре на психосоматику.
На прошлой неделе была у лора(планово).
И ей сказали,что у нее нет никакого тонзилита.
И даже следов.
Благодарю Вас за Ваш дар для нас!
Особенно быстро срабатывают ТТ, которые работают с тонким планом.
Еще раз Вам огромное спасибо.

Оксана Дорка 17.12.2018 10:22
Игорь, добрый день!
Вы запустили мне ТТ на исцеление позвоночника, даже не думала, что будут так быстро результаты, идет 3-й день и наблюдаю такие изменения: у меня с лета очень сильно болит правая пятка, судя по всему, появилась пяточная шпора, я испробовала все способы борьбы с этой напастью, что нашла в интернете.
Результа не было. Поскольку моя работа связана с длительной ходьбой, то вечером боль была просто страшной! И это совсем не приувиличение.
И вот после принятия тт на исцеление позвоночника, сегодня почувствовала, что легко стала на всю стопу, боль уменьшилась значительно, а раньше после пробуждения вставала на носок, на пятку было больно наступать.
Супер результаты за 3 дня работы ТТ!
Игорь, низкий поклон!!!

Светлана 17.12.2018 00:55
Добрый вечер, Игорь!
Хочу оставить отзыв о ТТ « Многомерная чистка».
Прошло всего несколько дней, а результаты уже ощутимы. Ушла грусть, тоска, тревоги.
Самочувствие улучшилось, утром ощущаю прилив сил, вместо нежелания что-либо делать.
Появился четкий вектор своих намерений и действий. Голова светлая и ясная, с добрыми и полезными мыслями.
Улучшилось даже состояние моей кожи, она стала чище и свежей.
Большое желание сделать все отложенные в долгий ящик дела, и уже я их разгребаю без ненависти, а с любовью.
Я чувствую, что ещё идут благоприятные изменения в моей жизни))).
Хочу выразить огромную благодарность за этот дар.
Всем сомневающимся рекомендую, это не больно и не страшно. Разницу колоссальную ощутите сразу.
Бесконечная благодарность Игорю за чудеса, которые он для нас делает и воплощает в жизнь!

Жасмин Негодяева 16.12.2018 14:53
Добрый день!!
Благодарю за Т.Т.
Хочу обьяснить что поняла по всему происходящему))))
у нас заложено очень много неверия во все, особенно хорошее))) я взяла несколько Т.Т. И они очень медленно работали.... я занимаюсь кармическими рейки, и через них задала вопрос - почему так происходит и мне пришёл ответ - неверие !!!!
Где-то в глубине сидела программа которая мешала работать Т.Т. В полную силу....
И когда я попросила через рейки это убрать, то почувствовала как работа усилилась и ускорилась, стала попадаться нужная информация, снятся интересные сны..... а при получении Т.Т.
На омоложение, вообще было чувство что с моего лица маски какие-то сдергивали....
Самая большая проблема - это то что мы не позволяем себе верить в чудеса))))))

Наташа Темежникова 15.12.2018 17:41
Игорь Петрович! Добрый вечер!
Напишу небольшой отзыв. Я сложный пациент, нелегко со мной.
Врачи не хотели со мной работать, да и сделать ничего не могли. А этот волшебник изменил мою жизнь на 360гр. только в лучшую сторону.
Мыслить я стала только на позитиве а иначе нельзя. Мышление мошление моё полностью поменялось, чувствовать я себя стала лучше,хотя не могла говорить,ходить и кушать.
А это кудесник всё сделал чтобы я кушала,говорила и даже пела, да пою,хожу дома и пою честно. Даже танцую.
Чувствовать я себя стала на много лучше и дышать стало хорошо.Много изменений произошло.
Даже седой волос практически исчез. Я даже глазам своим не поверила, ещё раз посмотрела и точно нет.
Очень благодарна замечательному человечку, за терпение работать со мной. Я очень уважаю и ценю и дорожу этим человеком. И пока моё сердце будет биться я всегда буду помнить и молиться за него.
Храни Господи!!!

Ирина 12.12.2018 22:42
Добрый вечер, Игорь Петрович!
После принятия нескольких трансформационных таблеток и, главное, многомерной чистки, хочу сказать, что мне даже дышать легче стало!!!
Времени прошло ещё совсем немного, но результаты уже заметны, даже внешне.
Но самое интересное- сейчас ко мне идёт огромный поток информации!
Я честно пока стараюсь всё приходящее осмыслить,не всегда это просто, время не хватает даже, о чём то я знала, не знаю, откуда, но знала и получаю подтверждения, а что то становится откровением!!!
Надо еще подождать месяц, что бы ТТ проявились лучше- я подожду и напишу ещё, но об этом я уже не смогла промолчать!
Я так счастлива, что Вы есть здесь, с нами!

Ирина Ковалева 11.12.2018 15:41
Игорь, добрый день.
Вы попросили меня посмотреть, какие у вас и рода произошли изменения после запуска вам курса "22 Энергии Судьбы". Творец показал и произнес мне следующее:
"Исцелена твоя матрица судьбы, трансформированы все препятствия для работы по исцелению людей. Твоя задача - создание индивидуальной матрицы здоровья, где уже есть ключи, средства исцеления ко всем болезням, препятствиям по жизни для каждого человека. Пока идет опыт работы исцелению каждой системы человека, устранению препятствий для работы трансформационных таблеток ( например, ТТ "Многомерная чистка"). Но уже созданы и создаются новые программы, которые будут работать на каждого человека индивидуально, ведь у каждого свои "Авгиевы конюшни" собственные и рода. Созданы
новые проекты (показывают готовые программы, файлы). Исцеленный РОД стоит за тобой как опора, поддержка для еще большего рывка вперед. Вижу ясные светлые лица хранителей, членов рода, вокруг свет.
Светлая, яркая дорога, по которой ты движешься, уже простроена!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!