Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ]

Елена Рагозина 15.01.2019 14:41
Игорь, приветствую!!!
Хочу написать по тт на ясновидение отзыв.
Могу точно и уверенно сказать, что сейчас стала слышать интуицию свою, я и раньше ей доверяла, но сейчас как-будто чётче стала её воспринимать.
Благодарю от Души!
Продолжай трудиться над собой!!!
И исполни свою великую миссию - трансформация Мира через Любовь!!!

Ирина 14.01.2019 14:24
Хочу еще написать свои ощущения после исцеления Души и Духа.
Приняла вчера к вечеру по нашему времени.
Так весь остаток дня и сегодня весь день я как батарейка заряженая бегаю.
Море энергии и сил!
Настроение как то тоже изменилось.
Как будто спокойнее внутренне и радостнее.
Вчера вечерние домашние дела сделала быстро и с настроением, а не уставшая к концу дня как бывало раньше. Перед активацией чакр я маятником замерила показатели активности. Некоторые были снижены.
Сразу после подарка также измерила. 5 из 7 чакр стали 100%, а оставшиеся около 90%.
Замерила еще сегодня утром и все стали 100%. Это так здорово!
Благодарю Игорь Петрович за такие ценные дары и возможность жить энергично и с радостью!

Анна Панфилова 14.01.2019 00:02
Добрый вечер, хочу поделиться с вами как работают таблетки.
Уже прошло больше двух месяцев.
В итоге, окончательно разошлись с мужчиной, по моей инициативе, уже без злости и агрессии, с благодарностью. Познакомилась с поэтом, художником, новым видением творчества.
Стала писать стихи. Подумываю написать свой книгу. Вроде все хорошо, но чего то лов себя все время на грусти. И поняла, хочу узнать из Питера. Вместе с детьми.
Стала медитировать. Мне кажется я вообще не контролирует ход событий. Все идёт в размеренному режиме.
Подумываю вложить наконец материнский капитал в квартиру и мне как раз хватает . На квартиру без большой суммы в другом городе.
Работаю со своим сознанием и подсознанием.
Поняла, что очень много жила в автономном режиме. Приучила свой мозг видно сама. И пришло понимание что за свою жизнь и смерть несу ответственность только я. Все дано уже при рождении. И ученье свет, а не ученье тьма. Сомнений стало меньше. Очень часто стала думать о переезде. И 5 лет назад думала. Искала оправдания. С деньгами пока не очень понятно. Я то их хочу, то не хочу. И когда хочу, всегда идёт работа. Подумываю сменить род деятельности. И очень часто кстати у меня так было. Пока не нашла себя в парикмахерском искусстве. А сейчас визаж и грим интересен
Спасибо Вам !!!

Ирина Барабанова 13.01.2019 17:41
Хочу поблагодарить Игоря Петровича за возможность, обычным людям ощутить и поверить в то, что скрыто для нас.
ТТ которые он запускает, работают, чистят от слоя грехов как мне ощутилось, после чего становиться так хорошо и гармонично, ведь люди находящиеся на низких вибрациях не могут сами себя так почистить, нужны долгие молитвы и усилия, но не у всех есть силы и возможность на это. Появляется энергия, творить, вдохновлять.
В связи с чем, меня посетили мысли о том, для чего мы это делаем? Для того, чтобы став легкими и счастливыми, наконец то исполнить свои желания, снова вернуться на животный уровень и наслаждать чувства порождая новые грехи, которые мы уже будем передавать следующему поколению в роду, либо же воспользуемся удивительной удачей и возможностью подарившей нам Творцом, и будем беречь эту чистоту, встанем наконец то на путь здорового образа жизни, поменьше грешить и вдохновлять следующие поколения на это.
Благодарю всех у кого есть хоть маленькая капля желаний меняться в лучшую сторону, кто принимает знания и методы, так начав с себя, измениться мир к лучшему.

Патша Бижанова 13.01.2019 01:29
Игорь Петрович, добрый день!
Прошло 3 дня после Многомерный чистки и делюсь изменениями: Я некогда цветущая, хорошая компанейская, не унывающая, постоянная улыбающаяся женщина после смерти мужа превратилась в овощ.
Была жуткая депрессия, плакала ежедневно в течение эти 5 месяцев.
Постоянная тяжесть на грудной клетке, тревога в ожидании чего то плохого, даже смерти, не понятное, то ли свою, то ли родственников…
После чистки, тот же день уже тяжесть давящую грудную клетку исчезло. На второй день, утром заметила – уже тревоги нет, появилось хорошие мысли, начала интересоваться окружающими.
Ожидании чего то кошмарного больше не было. Уже третий день не плачу.
Еще чувствую, ТТ продолжает свою работу.
Благодарна Игорь Петровичу за его уникальную ТТ!
Благодарю себя, зато что много не раздумывала и приобрела эти чудесные таблетки!
Обязательно приобрету и другие ТТ.
В динамике обязательно расскажу, как продолжает проходит очищения, а так же действия вновь приобретенных ТТ

Тамара Матвеенко 13.01.2019 00:56
Добрый день!
Игорь очень хочу поделиться изменениями после ТТ Биологический возраст уменьшился на 23 года .
Эндокринная система восстановилась на 54% .
Нервная система на 40% на подарочной ТТ. о
чень положительная динамика горманального фона ТТГ Т3 и Т4 в норме!!!
И есть еще Супер новость на обеих почках уменьшились на 0.7 ангиомиолипомы и растворились в обеих почка по камню и вышли.
Есть документы Узи от 2 октября 2018г и 02 января 2019г. Игорь вы кудесник!
Благодарю!
Да еще многомерная чистка физического тела очистила 100% и тонких тел 70% постоянно чувствую энергии идет работа! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Мария 11.01.2019 21:39
Выражаю Игорю огромную благодарность!)))
Знаю Вас уже около пол года. Вы ставили мне несколько ТТ. И пора писать общий отзыв✨
Первые 3ТТ давали побочный эффект: первые 2 дня происходила резкая смена настроения, апатия, бессонница и т.д. потом наоборот всё было хорошо)) Это счищался весь негатив. Теперь же при постановке остальных ТТ сразу же возникает прилив сил, тепло, радость на душе✨✨✨
ТТ поддержка рода работает на все 100????
Первым делом изменилось ко мне отношение отца. Раньше он на меня кабузил, в чём-то упрекал. Буквально через полторы, две недели после установки он стал обо мне больше заботиться. Изменилось наше общение. Теперь мы не ссоримся. Тоже самое относится к остальным членам семьи. В последний раз они меня все вместе провожали, когда я уезжала. Такого я ещё не припомню)))
ТТ на исцеление целительских способностей. Лучше стала читать, чувствовать руны и карты. Вещие сны запоминать стала, а не так, когда случится. Иногда просто знаю, что произойдет, скажут
ТТ на привлечение партнёра. Вот тут странно работает. Но работает)) сначала один активно названивал. Потом пришёл другой.
что из этого работа ТТ не разобралась..
ТТ на энергетическую проводимость. На физ.уровне меньше устаю. Больше энергии, успеваю больше, чем раньше. Многие удивляются, как я это делаю

Ирина Лесовая 09.01.2019 16:29
Итак, в августе 2018 года мне установили тт на исцеление рода.
Я ее в основном взяла из за мамы, которая часто видела во сне ушедших родственников и сны были страшные.
Сейчас мы с ней живем на разных континентах и она говорила мне, что снятся кошмары, почему то ее во сне обижают ушедшие родственники.
Прошло время и буквально вчера она сказала мне, что сны теперь спокойные. Если она видит ушедших родственников во сне, то тоже все мирно и спокойно. Н
еобходимо было время на исцеление чего то в роду, что приводило к этой проблеме у мамы.
Но теперь все отлично!
Благодарю Игоря Петровича и его ТТшки!

Жасмин Давыдова 09.01.2019 16:21
Приветик, Игорь))) тебя тоже с наступившим праздником!!
Желаю достижения всех твоих максимальных результатов!!!
Я очень рада что появляются такие сильные и мощные люди!!! Ты являешься прямым проводником Бога!!
Отзыв о Т.Т. На ИСЦЕЛЕНИЕ ЦЕЛИТЕЛЬСТВА- это что-то мощное! после запуска Т.Т. Пошло очищение всего тела, особенно очищались нижние чакры голова немного кружилась, два дня ходила в постоянном холоде ( кармическое исцеление) ночью просыпалась от переизбытка энергии и случайно попадала в разные информационные каналы))))
Вчера вообще видение было в политической сфере.... после чего познакомилась со своей ВОЛЕЙ.... Была в гостях и сделала сеанс подруге, которую давно не могла принять - она была в восторге от того как я с ней поработала( раньше я принимала людей только по крайней необходимости))) а это легко и просто и результат всем желающим продвигаться в сфере целительства -очень рекомендую эту Т.Т это супер!
У Игоря Петровича очень сольно усилились энергии, стали более мощные!
Очень БЛАГОДАРЮ!

Ирина Баринова 08.01.2019 21:30
Не устану снова и снова благодарить Игоря и ВЫСШИЕ СИЛЫ за нашего СВЕТОЧА!!!
То, что он делает для нас неоценимо!
Я приняла несколько ТТ.
Результат-у меня исчезли отёки и боли в суставах, шишечки на суставах уменьшились,давление нормализовалось, сама стала спокойнее, добрее, мысли-позитивнее.
Я БРОСИЛА КУРИТЬ !!!
Стаж был35 лет.
Бросила так легко, словно и не курила ни разу в жизни , при этом чувствую поддержку, чувствую и осознаю, что я не одна!!!
Спасибо, Игорь Петрович, Вам и ТВС и всем Светлым Силам за то, что сочли нас достойными для таких даров!!!

Наталия 07.01.2019 17:15
Добрый день , Игорь Петрович.
Хочу оставить ещё один небольшой отзыв о работе ТТ.
Прошло всего две недели,как вы запустили на меня Многомерную чистку-меня наконец то перестали пробивать,а то чистила себя каждые три дня, иначе ходила как выжатый лимон.
Спокойнее на всё реагирую. ТТ на исцеление иммунитета ж-д есть пока не однозначно- утренний кашель стал меньше, а вот со стороны ЖКТ обострение,то там заболит,то сям,видимо что то чистится.
ТТ на исцеление целительских способностей-изменились ощущения от потоков (рейки занимаюсь уже 20лет, разные направления). Знакомый просил полечить дистанционно,у него не спадала температура во время отдыха на каких то островах,все симптомы прошли за один раз.
Меньше сама уставать стала,спина меньше болит. Вчера получила ТТ на исцеление энергетики и чакр,буду наблюдать.

Татьяна 04.01.2019 18:15
Отзыв на ТТ по опорно-двигательному аппарату.
Пронаблюдала за работой данной ТТ почти 2 месяца.
Сразу после активации возникли короткие болевые ощущения во всех проблемных местах: пояснично-крестцовый отдел позвоночника, правый локтевой и левый коленный сустав, "деревянные" голеностопы. Возникло ощущение сканирования, причем с поразительной точностью.
Потом все быстро затихло, а поясничная межпозвонковая грыжа, наоборот, активизировалась, стало тянуть седалищный нерв. Пришло понимание, что надо добавить ТТ на нервную систему и на мышечный корсет. Сейчас медленно, но верно идет улучшение, тянущие боли ощущаются только утром, после сна и недолго. Что прошло быстро?
Суставы прошли как-то незаметно, в голеностопы как будто хорошей смазки добавили, с лестницы спускаюсь легко, а еще совершенно случайно заметила, что наполовину уменьшились косточки на больших пальцах ног (вальгусная деформация). Благодарю за такую фундаментальную ТТ, считаю ее самой важной для физического тела.

Сергей Осипов 04.01.2019 18:00
Игорь, добрый день!
5 дней назад вы запустили мне ТТ"Исцеление позвоночника" и делюсь как обещал изменениями: у меня застарелая травма поясничного отдела позвоночника (в детстве неудачно покатался с горок), которая время от времени обостряется.
В остальное время напоминает о себе постоянными тупыми болями, балла на 3 по 10 бальной шкале, к которым я в принципе привык.
Накануне возникли несильные боли в грудном отделе позвоночника.
После активации ТТ в первый день пропали боли в грудном отделе позвоночника, но обострились в поясничном.
Но с каждым днем боли в поясничном отделе уменьшаются.
На 5 день осталось по ощущениям примерно на 10% от обычных.
Благодарю!

Светлана Ольвинская 02.01.2019 19:46
Игорь, доброе утро!
Хочу оставить отзыв.
Недавно вы мне запустили Многомерную чистку. Восприятие всего, отношение к событиям стало благостнее, светлее, пребываю в состоянии любви.
Я и раньше к этому стремилась, все время работаю над собой в этом плане, но после запуска ТТ это все происходит на более высоком вибрационном уровне.
Ощущение лёгкости какой то, хотя колбасит временами. Я понимаю - чистка идет. бывают внезапные выходы кратковременной агрессии.(плохиши агонизируют).
После активации ТТ Исцеление отношений с людьми, в него в том числе входит исцеление отношений с мамой, в этот же день она меня встретила так благостно с работы, что необычно, а у меня на нее вышла ножиданная злоба , агрессия .
Потом подумалось, ну зачем я так, а потом поняла это действие ТТ идёт и сразу осознание пришло.
И еще отзыв о предварительном действии ТТ, о котором говорят многие. Как только я оплатила Многомерную чистку, Поддержку родом и дала согласие, но еще они не были запущены, ко мне подошла мама , а ей 83 года, со словами " Я хочу, чтобы ты знала откуда твоя прабабушка(ее бабка по линии ее матери) и твой дед (отец моей матери, но по мужскому ее роду) и назвала. Выглядело это так ,как ни с того, ни с сего.
Это было очень неожиданно, но я сразу поняла, что род по матери уже включился даже без запуска ТТ и уже пошла подготовительная работа.
Прошла, по-моему, неделя после запуска поддержки рода и сегодня мне приснился покойный отец (у нас с ним были очень плохие отношения, он был не очень хорошим человеком - мягко сказано, я его даже ненавидела, но после смерти работала над прощением).
Приснился вроде дурацкий сон, как на меня охотился какой-то маньяк , хотел меня лишить жизни, преследовал ,а я от него скрывалась, даже во сне чувствовала реальные леденящие от ужаса ощущения страха.
И вот отец даже стал принимать некоторое участие в моей защите в этом сне. Получается и он подключился в родовой поддержке. Чудеса да и только!
Вот такая работа ТТ!
Будем дальше наблюдать.
Благодарю!!!

Виктория Смагина 01.01.2019 22:06
Добрый день!
Долго смотрела на ТТ и не решалась. Стоял блок, что ничего не делая не поможет.
Работала с чисткой рода и прорвало. Надо ТТ!!! Ушло не доверие!
По установленным ТТ (поддержка рода, карьерный рост, денежный микс, внутренний ребенок). Энергия и изменения в пространстве ощущаются уже при прочтении, при установке спала. Чистка рода была, у родителей было отравление, что я связала с очищением структур связи.
Родители и так помогали, и помогают, как могут. Даже больше, чем могут.
Проявления подержки более проявленные. Надеюсь на связь с умершими предками. По крайней мере при чтении определенной молитвы роду, почувствовала за спиной их большими... ранее такого не было. Делаю вывод -мы стали ближе.
По работе очень напряженный период (новая работа, почти без выходных), стала спокойнее и сложные ситуации легче разрешаются.
По деньгам, муж месяц сидел без работы, нашел работу. Все приходит в норму.
Чистка идет постепенная, убирается слоями, насколько я готова гармонично принять. Работы много впереди.
ТТ работают на мой взгляд сильнее медитаций и энергетических настроек. Хотя от энергетических настроек не отказываюсь. Работаю со всем что требует душа.
Благодарю!

Анжела Карагулова 01.01.2019 16:37
Игорь С Новым 2019 годом тебя!
Хочу поделиться радостью, которую испытала моя сестра!
У неё был сильный Геморой, который образовался при беременности и мучал ее ,что даже сидеть не могла- Тт просто сотворил чудо!
В момент ее принятия она третий день лежала не вставая и с огромной проблемой ходила в туалет...
После запуска, говорит онемели ноги, пошла теплота по телу... Через час она уже бегала!
А Через два дня после запуска она родила, хотя срок ставили такой, что должна была родить через пару недель а то и месяц (переходить срок, почему то врачи так ставили) Она была счастлива что ускорился процесс, потому как ходить было уже тяжело во всех смыслах!
Роды прошли успешно и малыш здоровый ‼️и самое крутое в этом процессе - Геморой не побеспокоил‼️
Тт ставили 20 декабря
А сегодня 1 января, и она мне пишет что он совсем исчез!‼️ Рассосался полностью!
Игорь безмерно благодарна тебе и ВСС!!! ❤️

Анастасия Аухадиева 01.01.2019 08:31
Хочу поделится отзывом замечательной ТТ " Исцеление позвоночника".
После четвертых родов у меня сильно болела спина, а именно почему то мне казалось каждая косточка моего позвоночника.
Каждое утро я просыпалось с болью, иногда даже слезы накатывались, как мне было больно.
Но после установки ТТ "Исцеление позвоночника", я заметила, что я проснулась с болью, но она была слабой, стала наблюдать за собой, через неделю боль ушла и я уже не жаловалась мужу на боль.
Прошло 1,5месяца и я забыла про эту боль в спине.
Каждый день я Игорь Петрович благодарю вас, за ТТ "Исцеление позвоночника".
Благодарю Вселенную, что вы у меня есть.
Спасибо вам огромное.

Анастасия Аухадиева 01.01.2019 08:30
Хочу поблагодарить вас за трансформационную таблетку "Исцеление энергетики".
После ее установки, стало наблюдать за собой, что я не легла с ребенком в сон час, обычно это я всегда делала, начала заниматься делами, которые всегда отодвигала на потом.
Я понимала и радовалась, что ТТ действует.
На протяжении 3,5 месяцев я чувствую себя энергично и радуюсь жизни.
Спасибо вам Игорь Петрович за вашу чудо ТТ "Исцеление энергетики"!

Анастасия Аухадиева 01.01.2019 08:30
Заказывала у вас трансформацию на исцеление беременности и родов, прям за неделю до родов, так как у меня присутствовал какой то страх, тревога.
Этот страх никогда у меня не возникал а с четвертой беременностью страх перешёл в переживание, что что то пойдёт не так.
Благодаря вашей установке ТТ "Исцеление беременности и родов" на следующий день я уже проснулась с лёгкостью, стала понимать, что я спокойно, волнения потихоньку покидала меня.
Роды прошли замечательно, мысли были только положительные, страха за ребёнка у меня не было.
Благодарю вас Игорь Петрович за то что вы у меня есть и за помощь с вашей ТТ "Исцеление беременности и родов".

Анна Герасимова 31.12.2018 22:25
Игорь Петрович, с наступающим Вас Новым Годом!

Прошла неделя с начала запуска ТТ на оздоровление опорно-двигательному аппарату.
Спустя 1-2 дня после запуска начались сильные лихорадки в теле по ночам, с угасанием силы вплоть до вчерашней ночи.В первую ночь температура возможно до 40 градусов доходила(не мерила).В сосудах ног, рук--ощущалась сильная вибрация крови с покалыванием.Не спала 3 ночи подряд.Есть ничего не хотелось, хотя, в основном, я уже сыроед со стажем (6 лет примерно и некоторым опытом очистительных голодовок). Много пила воды и чая. Моча поле сна была темная. Ночью бросало то в жар то в холод во время сна.Просыпалась в 3-4 ночи- все время от холода, даже под шерстяным одеялом из-за того что тело было мокрым от лихорадки. Сон был неглубоким. Много всплывало воспоминаний и ситуаций с людьми, с которыми уже и не общаемся давно и разговоры с родственниками.Много творческих идей приходило ночью. А еще энергетические практики более глубоко получались в таком "пограничном " состоянии. В целом чувствовала в течение недели состояние спокойствия и умиротворения, состояние содружества со своими телами--никаких внутренних конфликтов и деструктивных мыслей--просто ТАКОВОСТЬ или пребывание в Я ЕСМЬ.
Сейчас очистка проявляется насморком днём и (сухим\мокрым)кашлем в легких, в основном в лежачем положении по ночам.
Сейчас кушаю сырые фрукты и овощи в обычном режиме, даже пару котлет пошли на ура(иногда позволяю себе).
И самое главное---это позвоночник, который беЗпокоил меня давненько.А особенно после родов и во время беременности--появилось пару грыж.Боль между лопаток и при беге в копчике и крестце.Приходилось делать регулярные упражнения для снятия основного зажима между лопаток(закидывание ног за голову лежа). Я кормлю грудью до сих пор и эта поза при кормлении тоже усугубляет положение позвонков в грудинной области позвоночника.Хочется постоянно лежать спиной на прямой поверхности пола.
Уже 1год ринимаю тибетские порошки для гармонизации организма в соответствии с традиционным лечением по пяти стихиям у тибетских цилителей (Тибетский оздоровительный центр Вин-Дэрья).
Изменения если и происходят, то постепенно, ведь костная система обновляется не раньше года.
В общем, сейчас я чувствую, что зажима между лопатками нет или, точнее, его стало меньше. Может в силу действия разных направлений корректировки опорно-двигательного аппарата, может в силу действия ТТ....но результаты больше радуют, чем огорчают!!!!

Так что запущенные процессы еще идут и будут идти и вносить изменения в нашу жизнь и в мой организм в частности.И будет все хорошо!!!!

Спасибо Вам, Игорь Петрович, БОЛЬШОЕ за Ваш труд и пользу, которые вы направляете для людей!
Спасибо Высшим Силам и Творцу Всего Сущего!!!
С Новым Годом! С Новыми Возможностями!

Наталия Ворожцова 31.12.2018 20:32
Дорогой Игорь! С Наступающим Вас Новым годом!! Пусть Творец Всего Сущего еще больше Сотворит через Вас Чудеса в жизни многих людей, исцелит их и изменит взаимоотношения с собой и Миром!
Примите самые теплые слова благодарности за ваши ТТ ...за изменения в нашей семье...
После активации ТТ , я стала чувствовать у себя , как на макушке открылся канал...было сначала больно...Но я понимала, что происходит...Шел Свет сверху и втекал мне прямо в голову....Я это видела..
Это еще больше открывался канал на мои более глубокие взаимоотношения с Творцом Всевышним..Я все понимала, что происходит! .
Боль держалась 3 дня...В это же время болело на спине - меж лопаток..., позвоночник вставал на место и , Я видела, как из спины распрямлялись на выходе крылья ангела...., будто рождалась бабочка из куколки...
И Я осознала, что эти чудесные проявления , начались благодаря Вашим ТТ, которые Вы мне активировали...Вскоре болевые ощущения все прошли и начались проявляться ситуации в социуме..
Сначала плохо, а потом создавалась гармония в отношениях...После негативной ситуации, сына оставили на работе, ....мне вернули неожиданно долг, который давно не хотели отдавать...Я просто стала наблюдать за Миром, как ВСЕ стало разворачиваться Мне во Благо...
БлагоДарю Вас еще раз и до встречи в Новом году...В божественных потоках Ваших ТТ..
С глубоким уважением!❤

Наталия 28.12.2018 07:37
Здравствуйте!
Несколько дней назад получила Многомерную чистку.
Прошло совсем немного времени,но уже есть положительные перемены-во первых стала легко вставать,без раскачки часовой.
Меньше устаю(ухаживают за лежачей старенький мамой),спина стала меньше болеть.
А самое главное прекратилось головокружение от которого страдала больше месяца,таблетки полностью не снимали. Стоило ночью повернуться на левый бок,сразу нас надо всё вертеться и плыть в голове,то же было при подъёме головы вверх. И вот 2 дня уже нет этого состояния.
Огромная Благодарность Игорю Петровичу !

Александра Раевская 28.12.2018 00:02
Игорь Петрович, здравствуйте)))!!!
Пишу вам уже в который раз - Большое спасибо!
Вы кардинально поменяли меня, мои мысли, мои желания, окружение, здоровье...да всю мою жизнь))) и только в лучшую сторону)огромная разница до встречи с вами и тт и после!))
И сейчас я хочу оставить отзыв о моем самочувствии, здоровье, иммунитете.
После курса Тт + тт для иммунитета ко мне прямо хотела прилипнуть какая нибудь болячка...я начинаю чувствовать что как будто заболеваю и на следующий день ничего нет) и так это происходило несколько раз) переболели у меня вокруг все, но только не я) я так и не смогла заболеть))) но это ещё не все...у меня недавно была операция, перед ней нужно было полное обследование - разные узи/рентгены/врачи/анализы....и знаете что меня удивило? У меня идеально все!
Абсолютно все!
У меня всегда был понижен гемоглобин.
Всю жизнь.
Он идеален!
У меня была тахикардия - ее нет!)
У меня прошёл весь герпес(простуды), ни на губе, нигде я его не наблюдаю, как и в анализе крови)) он был со мной с детства)
И у меня всю жизнь на руках было по типу экземы чтоли, как то выспало-чесалось-затем мазала мазью и проходило-через несколько дней заново. Что это - никто так и не понял. Мне ни один врач это не смог вылечить-а здесь я уже сколько месяцев это не вижу!
Сейчас у меня послеоперационная реабилитация))
и я бегаю во всю уже) у меня после операции не было температуры, каких то отходников тяжелых...ничего!
Все ровно и быстро!
И да...мои страхи тоже прошли...я даже операцию и наркоз не боялась, хотя я трусиха по поводу этого огого)) но о страхах и эмоциях я напишу в следующем отзыве)))
Я безмерно счастлива и благодарна вам! ❤️☀️????

Ольга Чеснокова 26.12.2018 10:25
Игорь Петрович, здравствуйте!
Хочу поделиться с Вами результатами после установки Трансформационной таблетки на исцеление позвоночника, которую получила в подарок.
У меня сидячая работа и часто бывает ощущение скованности и боли в спине и пояснице.
После установки таблетки спине и пояснице стало гораздо легче. Нет скованности и наоборот позвоночник стал более гибким. Когда Вы сообщили, что запустили таблетку я ощутила вибрации в теле и тепло.
Выражаю Вам огромную благодарность за то, что Вы делаете!!!
Спасибо!!!

Райана Ахмедова 24.12.2018 21:28
Сердечно приветствую, Игорь Петрович!
Надо признать, Ваши ТТ просто чудо!
Хотя я по натуре скептик. Не поверю, пока не проверю.
После ТТ по очистке энергетики чакр, на следующий день пошло обострение в позвоночнике и суставах, острая головная боль, упадок сил. Полегчало лишь через 2 дня.
Появился прилив позитивной энергии✨.
Ноги стали меньше болеть.
После ТТ на осознанность стала спокойной изнутри. Научилась наблюдать за собой во время конфликтной ситуации, спокойно выслушивать мнение собеседника, без осадка и негатива на целый день.
Во время запуска всех ТТ чувствовала легкое чистое дыхание, будто объем легких увеличился и дышу свежим воздухом на природе. Второй раз такое состояние длилось до следующего дня.
Через 3 дня после "Снятие стресса" начался насморк. Хотя к болезни ничего не располагало. Ни простуды, ни контакта с гриппозными больными. Это началось через 2 часа после неприятного разговора с мамой. Она, как обычно, выплеснула на меня свои эмоции. Но я словно стала крепче внутри. И потом потек нос, как очищение. Интересно, что одновременно со мной насморк начался и у сына.
Правда несколько ночей мучает бессонница. До этого 7 лет я постоянно хотела спать! Спала и все равно не высыпалась. Кажется проснулась.
Благодарю вас за это пробуждение!

Ольга 24.12.2018 15:09
С большой благодарностью Игорю Петровичу пишу этот отзыв на результат активации ТТ Исцеление финансов!
Буквально через несколько дней мне стали отдавать долги, которые мне никак не удавалось получить в течение долгого времени!
По моим ощущениям, исцеляются мои денежные каналы, которые до этого просто были каким-то образом заблокированы! Процесс продолжается, и я очень этому рада!
От всего сердца благодарю Игоря, этого изумительного во всех отношениях человека!

Олеся Рылова 23.12.2018 14:25
Игорь, здравствуйте.
Просили посмотреть изменения после того, как вы запустили себе курс "Исцеление кармы" и "Исцеление кармы рода". Увидела пирамиду вашего рода и непосредственно линию рода, прямую передачу генов. Вы на вершине, как яркое солнце. Род постепенно становится таким же.
На текущий момент в роду проработаны блоки, обеты, клятвы в финансовой сфере, тормозившие благополучие.
Прошло исцеление глубоко спящих генетических заболеваний, отклонений, которые иногда возникали в предыдущих поколениях.
Род ваш древний, он вздохнул с облегчением, стал светлее и мощнее, увеличилась его поддержка в вашей деятельности. Род стал сплоченный - до этого были ветви, которые не общались друг с другом из-за разногласий.
Сейчас идёт проработка обетов безбрачия, одиночества, отшельничества в роду.
Начали вскрываться древние знания, хранимые родом, которые пригодятся в дальнейшей работе.
Теперь многие из рода могут вновь воплощаться в других родах, у них не было такой возможности. Изменения коснутся и способностей будущих поколений, они уже будут в вибрациях Новой Земли.
Хранитель вашего рода вышел в "свет", должен был уже с вами общаться.

Марина Ударцева 23.12.2018 13:49
Игорь Петрович хочу описать своё состояние от ТТ- исцеление позвоночника.
Облегчение получила на третий день.
Не однократно до ТТ просматривала и отрабатывала в своей сфере именно позвоночник, видя как энергетические сущности, снабжённые специальными энергоиглами повреждают психические центры позвоночника и их аурные окружения.
Бьют по эндокринной системе, а через неё все системы организма. Такие энергоповреждения очень разрушительны. После ТТ-исцеление позвоночника чувствовала вытягивание позвоночного столба,было ощущение вибраций.
Благодарю Вас и Высшие Силы.

Антонина Ноговицина 23.12.2018 02:20
Игорь, посмотрела по вашей просьбе , что я вижу после запуска курса «Исцеление кармы" у вас и рода .
Первое, что увидела мгновенно , это ликование всего рода! Шквал энергии , весь ваш род в энергиях Безусловной любви всей Вселенной.
Чувствуется огромная поддержка рода.
Жизненный путь ваш весь залит светом.

Анастасия Телис 22.12.2018 17:37
Привет, Игорь.
По твоей просьбе посмотрела результаты работы с родом по твоей программе "Исцеление Кармы".
Итак из доступного тебе объема карма рода отработана на 60%.
В результате работы из рода ушел негативный сценарий семейных отношений, который вел к разрывам и расставаниям. Устранен канал оттока энергии в роду, что в дальнейшем будет усиливать тебя и твоих родственников.
Запущен процесс маленьких изменений, которые при правильном импульсе приведут к переходу на новый энергетический уровень твоего рода.
А это и улучшение отношений в роду и с окружением и улучшения качества жизни всех представителей рода, которое будет выражаться в талантах✍ и деньгах, которые активнее станут поступать в род.
Лично для тебя, это дало усиление удачи☘, улучшения твоих коммуникативных способностей.
Устранения негативный социальных ролей, таких к примеру, как упорный труд на работе, которая тебе не подходит и не приносить желаемого заработка. То есть произошло твое социальное усиление.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!