Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ]

Нелли Солодкова 16.08.2018 00:39
Пишу мой отзыв на установленную 2 недели назад Трансформационную Таблетку на исцеление сна.
Особых проблем со сном не было, но бывало не редко, что через 2 часа после засыпания просыпалась и дальше никак не могла уснуть, ворочалась с бока на бок.
Засыпала только под утро и вставала в разбитом состоянии не выспавшись.
Теперь всё нормализовалось, в сон просто проваливаюсь моментально, ложусь спать в 10 ч вечера, а в 6 ч утра уже встаю.
И что характерно - днем совсем не хочется спать, как бывало раньше.
Есть ощущение, что и сил значительно прибавилось.
Ещё раз благодарю вас за вашу огромную работу!

Мария Орер 16.08.2018 00:13
Доброй ночи, Игорь!
Я созрела для отзыва про Трансформационную Таблетку на исцеление эмоций, которую мы установили 6 июля 2018г.

На следующий день после установки таблетки я очевидно тупила. Было состояние какого-то легкого тумана что ли. Как будто слишком долго спала, и голова тяжелая и не соображает. Через день уже было хорошо. И каких-то особо ярких эмоциональных случаев я назвать не могу.
Однако начала замечать, что я стала анализировать, зачем мне дана та или иная ситуация, понимать, что я сделала так или не так, чтобы получить на выходе то-то и то-то.
Просто в ежедневной жизни стало легче наблюдать себя со стороны, и воспринимать точку зрения других, а соответственно, легче принимать их решения и поступки....
Благодарю за проработки!
Я стала гораздо осознанее!

Надежда Овчинникова 15.08.2018 20:30
30 июля получила Трансформационные Таблетки на исцеление и омоложение. Не было привычного прилива сил от ТТ.
Наоборот силы куда –то все подевались. Сил просто не было. Была сильная отдышка.
Вечером закололо желудок, печень и т. д. Задергались мышцы непроизвольно. Все тело болело. Спала плохо.
Утром воспалились связки у суставов. До ковыляла до аптеки купила таблетки.
Через неделю силы восстановились, но запершило горло, воспалились глаза. Быстро все прошло.
Сейчас все отлично. Прилив энергии. Легкость. Внешних признаков изменения пока не замечаю.
Зато появился одно приятное неудобство. В магазине стали требовать пенсионный для скидки. Говорят, что не похожу на пенсионерку.
Игорь Петрович, огромное спасибо за ваш труд.

Катя Александрова 15.08.2018 16:25
Доброе утро, Игорь))
Спасибо вам за Трансформационную Таблетку на сон.
Хочу поделиться своими ощущениями.
Прошло около 2 недель после запуска таблетки и на протяжении всего этого времени ежедневно замечала как я всё более чётче выявляю и осознаю все деструктивные программы, по которым уже долгое время действует мое подсознание и что в свою очередь мешает мне жить полноценной жизнью без страхов, предрассудков.
Приходят ответы буквально из ниоткуда как правильно действовать, не вливаясь в эти машинальные программы, от этого появляется лёгкость, ощущение свободы действий, понимание ложного сковывающего страха.
Насчёт сна - появилась небольшая тревога сразу же после пробуждения, присутствует такое чувство.
Я связываю его с тем, что приходит понимание и перестройка у меня в сознании моего неверного мироощущения, переход на путь более мудрого видения происходящих со мной событий и жизненных уроков, понимание которых пришло уже давно, а по каким-то причинам я продолжала топтаться на месте.
И была словно в клетке.
Спасибо вам за возможность получить от высших сил такие подсказки, в свою очередь сейчас буду продолжать работать над собой, использую прояснившееся сознание.

Маргарита 15.08.2018 11:29
Здравствуйте, Игорь!
Сегодня готова частично дать обратную связь по Трансформационной Таблетке на исцеление эмоций в теле.
Три дня люто болела спина, точнее крестец.
Затем пришло спокойствие в плане денег.
Я вдруг отчётливо поняла, что всё будет хорошо, и это совсем не то направление, в котором нужно испытывать хоть какое-то беспокойство.
Следующими были установлены курс ТТ и ТТ на исцеление беременности и родов. Сегодня родила.
Роды вторые, разница колоссальная, не буду уточнять всех подробностей, но и я и муж счастливы и довольны, он сразу отметил, что я радостная и "не такая убитая", как после первых.
По общему курсу, пока заметила лишь изменение в потребностях по питанию и моём отношении к еде вообще и сладкому в частности. От сладкого как отрезало.
Гораздо больше и ярче чувствую запахи. Просто удивительно, сколько их вокруг, раньше как будто не замечала, а сейчас наслаждаюсь тем, как пахнут всевозможные цветочки на клумбах по пути в сад с дочкой.
И ещё очень важное для меня изменение. Я хочу петь. Иду по улице и что-то напеваю.
Этим изменениям шокирована, так как раньше пробовала, после одной-двух песенок горло сжималось спазмом, голос хрип и мог пропасть на пару часов.
Сейчас же всё легко, естественно, без напряга, как будто починили горловую чакру (много над ней работала в одно время, но всё тщетно).
Разумеется, буду наблюдать дальше, и писать отзывы ещё позднее.
Благодарю за прекрасные трансформации, которые вы несёте!!!

Данилова Юлия 14.08.2018 20:15
После запуска трансформационной таблетки 08.08.18 по исцелению грехов попросила принять эту энерг.работу маму и детей.
На следующий же день вернулась моя способность любоваться младшим сыном.
От мамы теперь чувствую любовь, ласку, нежность, когда смотрю на нее и разговариваю с ней и вижу теперь " она меня любит"( а это была моя мечта, почувствовать что моя мама меня любит) и от младшего сына теперь чувствую.
И еще у меня действует ТТ на трансформацию сна с 08.08.18.
По утрам не мучает негативное мышление и да я тоже чувствую легкость по утрам (это тоже была моя мечта чувствовать по утрам легкость).
13.08.18 устроилась на работу за один день.
Для меня было трудно выбрать -КУДА? Туда или сюда.
В первые дни тело по ночам горело без температуры, по позвоночнику шла работа на прочистку ( горело).
Не мерзну.
И еще чувство невероятного кайфа если его "не проваливать" и сохранять.
Благодарю!

Лелик 14.08.2018 17:41
Пишу отзыв о Трансформационной Таблетке "исцеление грехов".
Так получилось что запустил Игорь Петрович ТТ перед сном.
Тело гудело.
После я "ушла в ночь". Приснился очень интересный и необычный сон. Снились близкие родственники. По ходу сна родные выясняли между собой кто ходил к колдунье (даже адрес называли). Не знаю правда это или нет, но улица такая существует в нашем городе.
Потом снится мальчик одетый как в довоенное время с портфелем и рассказывает о том, что какой то мужчина украл большую сумму денег.
После снится мне что я смотрю на свое отражение и вижу на лице небольшую ранку. Присматриваюсь внимательнее и вижу что из уголка глаза тянется к этой ранке какая-то "веревочка". Я ее схватила и стала вытаскивать. Она была очень длинная. В голове была одна мысль, что сейчас появится голова и как-же я ее вытащу через глаз- ведь будет больно!
Но больно не было, было отвращение. Бросила я эту фигню на пол. Она изменила цвет и конфигурацию и стала радужно-фиолетовой и стала похожа на змее-осьминога, только длинного. Хотела позвать родных чтобы посмотрели на него, но он уполз в щель под плинтус.
Забыла написать что все действие происходило в доме родственников. Удивилась, что вроде хрень эта казалась бездвижной, а так ловко скрылась. Тут появляется уборщица с работы и смывает все из шланга водой. Пытаюсь увернуться, чтобы не намочили меня,но не получилось. Что-то еще снилось, но не запомнила.
На следующий день чувствовала себя великолепно.
Просто огромное чувство облегчения на душе!
Да и сейчас как вспомню какую хрень я вытащила у себя: сразу прилив сил!!!
Спасибище Вам!

Александра Раевская 13.08.2018 15:04
Здравствуйте!
27 июля вы запустили трансформационную таблетку на исцеление сна и конечно же произошли изменения, причем какие мне нужны были.
Так то проблем со сном у меня не было особых, я засыпала нормально, но я очень любила поспать, у меня была прямо мечта уснуть вечером и встать где нибудь часа в три дня, чтобы меня никто не будил.
Я каждое утро просыпалась очень тяжело, не зависимо во сколько легла спать, нет сил, хочется спать, разбитая и все лень. у меня вообще режима не было, хотя я долгое время была настоящей прямо "совой", пока не родился сын) и у меня нет больше мечты проснуться в 3 дня)))
Я теперь спокойно просыпаюсь в 6-7 утра с ребенком и хожу энергичная весь день, спать не хочу)
Я стала высыпаться за ночь.
Причем, если я усну часов в 9 вечера, то могу проснуться часа в 4 и просто не хотеть спать и пойти что нибудь поделать..такого у меня не было никогда)после принятия таблетки у меня были дни сначала совсем не сонные, я не могла заснуть часов до 2 ночи и вставала рано, потом пару дней клонило в сон днем...
А теперь у меня восстановился режим и днем я себя чувствую очень хорошо)
Благодарю!

Андрей 13.08.2018 13:47
Добрый день, Игорь Петрович!
Исцеление сна на меня подействовало сразу же в этот день!!!
Глазам своим не верил, но это реально у Вас ДАР!
Не один год были проблемы со сном: то засыпал долго, то просыпался сонным, НО после трансформационный таблетки это стёрлось из моей повседневной жизни!
Стал благодарить жизнь за каждое утро)
Прошла почти неделя.
Искренних успехов!!!!!!!!

Ирина Малькова 12.08.2018 16:30
Добрый день, Игорь Петрович!
Уже несколько лет у меня были проблемы в тазобедренном суставе (постоянная ноющая боль).
После получения от Вас Трансформационной Таблетки, проснувшись утром, не могла поверить в то, что встала с постели без боли.
Несколько дней наблюдала за собой и все ждала, что вот-вот должно заболеть ... и вот уже прошёл почти месяц, а болей нет!
Помимо этого, стала намного спокойнее Благодарю Вас сердечно!!!❤️
Дай Бог Вам всего самого доброго!

Анастасия Александрова 12.08.2018 00:45
Хочу выразить благодарность за трансформационную таблетку для сна.
На первую же ночь после запуска трансформации я почувствовала, что уснула гораздо быстрее , чем обычно.
Сон стал глубже и качественнее.
На данный момент прошло уже 2 недели после запуска и можно заметить, что эффект устойчивый.
Я долго работала над этим вопросом , пила таблетки , читала книги, ходила к врачам и все оставалось безуспешным кроме своих усилий и о чудо.. этой трансформации.
И самое интересное , что это произошло моментально.
Ещё раз благодарю за действенную помощь, от всей души!

Светлана Иванова 11.08.2018 23:42
Игорь, добрый вечер!
Хочу оставить свой отзыв по Трансформационной Таблетке на исцеление от стресса, когда вы её запустили, через несколько дней появилась плаксивость ( слёзы, сопли, слюни )) сменяющаяся злобой и агрессией.
Спустя несколько дней, это всё прошло незаметно для меня.
Зато результат ошеломительный: на работе, если кто-то косился на меня или какие-то претензии, то я перестала воспринимать всерьёз ( легко стала воспринимать).
Ребенок мой оказался в реанимации, (если раньше до принятия ТТ я бы просто билась в истерике), а теперь после ТТ, я внутренне была спокойна. Знала, что всё будет хорошо. Рассудительно разговаривала с врачами. Нервы, как канаты были ))
И ещё, просто бомбический результат: меня перестали преследовать и нападать собаки, алкаши, цыгане. Теперь они меня боятся и обходят стороной. Они перестали меня замечать .
Как это здОрово жить другой СПОКОЙНОЙ жизнью!!!
Игорь, Миллион раз БЛАГОДАРЮ!
Это МегаМощно!!!

Изабелла 11.08.2018 20:43
Отзыв на трансформационную аблетку ИСЦЕЛЕНИЕ СНА!!!!!!
Доброе утро Игорь Петрович!
Отчет за неделю..
Каждое лето для меня сон в нашу Ташкентскую жару просто невыносим.. приходилось употреблять валерианки, мелатонины и прочее.
Последние годы просыпаюсь в 5 утра. потом целый день ходила с тяжелой, мутной головой..
После приема таблетки сон стал более глубоким, один день правда был очень стрессовым и спала рывками, но глубоко.
Сейчас стала просыпаться в половине шестого, что для меня сильный прогресс, и то, потому что кот по привычке орет на весь дом.
К сожалению, таблетка на кота не воздействовала.. но я слышу его крики издалека.. Голова ясная и вобщем то ощущения недосыпа нет. Отношения со многими людьми, к сожалению обострились до стадии конфликтов.. я с ужасом наблюдаю, что на самом деле,что я не совсем няшка и пора прришла увидеть и эту теневую часть себя.. спасибо огромное за вашу работу.. это моя вторая Таблетка от вас.. стала намного крепче и эмоционально и психически.
Всех вам благ, о которых вы мечтаете и желаете для себя!!!!!

Марина Сергеева 09.08.2018 21:08
Добрый вечер, Игорь!
Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваши Трансформационные Таблетки!
Просто чудо.
Приняла таблетку на исцеления сна 29,07,2018!
Сплю сном младенца!
Засыпаю в 23 часа каждый день! Хотя раньше до 2-3 часов ночи не могла уснуть и еще по 2-3 раза за ночь просыпалась!
Просыпаюсь при звонке будильника!
Чувствую себя выспавшейся и отдохнувшей!
Полна сил в и энергии в течении дня! Очень здорово! Огромное благодарю!!!❤❤

Анастасия Козырева 09.08.2018 15:17
Здравствуйте, Игорь Петрович!
Хочу поблагодарить за Трансформационные Таблетки на исцеление эмоций и исцеление сна.
Исцеление эмоций запускали и мужу.
Я стала более веселой, позитивной, по-другому смотрю на некоторые проблемы в жизни, о прошлом забылось совсем, как будто сработал переключатель, в моей жизни появились новые и интересные люди и знакомые, отношения с дочкой налаживаются, хотя она все продолжает устраивать «проверки», но уже более спокойно на них реагирую. Мне захотелось двигаться, чем-то заниматься.
Мужа совсем как подменили...
Мы сейчас ненадолго в разлуке, в связи с его работой, но столько внимания с его стороны, я не получала давно и мы стали проблемы решать в диалоге, при чем с его подачи.
ТТ на исцеление сна просто «бомба».
Меня долгое время мучили частые просыпания ночью, итог утром как вареная. Теперь я едва доношу голову до подушки и уже сплю. Единственное, что без снов, или же не запоминаю их.

Я очень вам благодарна за все!

Ксения Логинова 09.08.2018 11:29
Игорь доброе утро)).
Вы мне запустили трансформационную таблетку здоровый сон и еще несколько других.
Что касаемо сна, засыпаю немного раньше обычного, вырубает махом, просыпаюсь без будильника, легко, часов в 6 утра. Хотя раньше встать рано мне было тяжело.
Далее наблюдаю следующие изменения, стало легко общаться с персоналом на работе, я чётко стала разделять эмоции людей от своих, то есть не реагирую на их эмоции, слова, недовольства, я вижу, что это их и меня это не касается, даже забавно становится, а раньше брала это на себя, нервничала, волновалась, в связи с этим мне стало гораздо проще исполнять свои руководящие обязанности.
И вообще настроение замечательное, ощущение кайфа и наслаждения от жизни...
Но работа идёт мощная и она продолжается, я это чувствую и по телу, иной раз сильная душевная боль выходит на поверхность, словно вытягивает на поверхность и потом растворяется.
Благодарю!

Хусяинова Ольга 09.08.2018 04:22
Игорь Петрович, здравствуйте !
Прошло уже два с половиной месяца, как я получила трансформационную таблетку "Исцеление от стресса".
Игорь Петрович, от всей души благодарю Вас за эти уникальные Таблетки.
Я не представляю, как бы я себя чувствовала без их помощи!!!
К сожалению, стрессовая ситуация пока до конца не разрешилась... Иногда кажется, что уже край и дальше идти некуда...
Если бы не Ваши уникальные ТТ, я бы, наверное, билась в истерике или впала в глубокую депрессию.
А я сейчас ( и это замечательно и просто удивительно!) совершенно спокойна,наблюдаю ситуацию как бы со стороны, занимаюсь медитациями : отпускаю негативные эмоции - обиды, страхи, неверие и другие.
Внутри остаётся только Любовь, которую я дарю окружающим людям.
Я уверенна, твердо знаю, что совсем скоро моя непростая ситуация разрешится наилучшим образом.
Разрешите ещё раз Вас искренне поблагодарить. ❤

Шуургч 08.08.2018 18:16
Здравствуйте!
Узнала о трансформационной таблетке ан здоровый сон от сестры.
Дала согласие на запуск трансформации сна.
Стала спать спокойно, ночью не просыпаюсь.
Засыпаю сразу и быстро. Нежели раньше.
Благодарю!

Ирина Ковалева 08.08.2018 13:03
Здравствуйте!
Пишу отзыв после принятия ТТ на исцеление грехов: Во-первых, кажется совершенно невероятной такая возможность исцеления, особенно для меня после опыта работы с грехами по методике Л.Г. Пучко (когда-то работала), вызывает в душе восторг энергетическая возможность от Творца в сегодняшнее время!
Энергия пошла еще до запуска ТТ, тело сразу отреагировало болью в спине, как будто кол воткнули, голова стала тяжелой и тело.
Первый раз в жизни появилась возможность проработки рода через члена рода- племянницу, которая позвонила мне и согласилась сразу сама во время рассказа о действии ТТ (у потомков с их согласия!).
Сегодня попросила ВС показать действие ТТ: огромная волна энергии наполняет все мое пространство, растворяет, трансформирует наслоения, темное, которое отваливается. растворяется.
И весь огромный род омывает волна энергии. Показывают род:кто стоит молится, кто на коленях - для них это "ЧИСТКА рода", такого не знали ни в какие времена!
Благодарю!

Екатерина 08.08.2018 00:55
Все мы хотим такую волшебную таблеточку, чтоб выпил и похудел) и вот по мне были запущены трансформационные процессы, но к сожалению ВАу-похудения резко не произошло))
Но случилось нечто иное, что не мало важно то, что я себя смогла принять, это вообще для меня шок)
Очень сложно мне этот процесс давался!
Сейчас я смотрю на себя совсем иными глазами-я себе нравлюсь, я себя люблю такой какая я есть, и это супер!
А самое интересное, что мне все вокруг говорят, что я похудела.... а я то не похудела))))
Благодарю за новую меня!

Ольга Галаева 07.08.2018 19:22
Привет!)
Описываю, что сразу после запуска Трансформационной Таблетки на грехи: сильно сдавило, придавило и сжало голову, поболела. До ночи в целом норма.
Спать хотелось, но часов до 4-х не получилось. Болели точки на ногах (те, что в принципе до всех ТТ), тела пульсировали (чувствовала физическое и самые ближние к нему, дальше не могла остслеживать), частило сердце, болели чакры анахата и манипура, слегка подташнивало, очень высокая плотность мозговой деятельности (опять же сейчас понимаю, что не только непосредственно в уме что-то происходило, но и в тонких телах).
Остро воспринимались любые звуки с улицы (казались ужасно громкими и мешающими, отвлекающими). В 7 как будто уже выспалась, но решила ещё поспать, удалось.
С утра "как после контузии" (как описал мой друг)) - подписываюсь!!!!!...... При этом знаю, что это краткий миг в истории моей души и испытываю огромную благодарность за возможность такого тотального исцеления С МОМЕНТА ЕЁ ЗАРОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Космос, Игорь, как и все, что ты создаёшь!

Хочу ещё пару слов про ТТ на зубы: тотально они пока не исцелились, но ощущения от них другие. Например, когда раньше их стискивала, было ощущение, что и нельзя сильно (такие слабые были по структуре). Сейчас явно уплотнились внутри, чувствительность уменьшилась

И про волосы (думаю это эффект от первой ТТ на омоложение ну и от курса, конечно, тоже): стали гуще, седина почти в ноль (незаметно уже, как окрашенные отрастают, а раньше сильный контраст был), растут хорошо, гораздо меньше выпадают (наглядно: пылесборник в пылесосе прозрачный, в нем раньше было пополам моих рыжих и белых собакиных волос, теперь там моих не видно совсем!!!))))

Марина 07.08.2018 15:20
Огромное спасибо Игорю Петровичу за его уникальную методику исцеления без раскопок!
Силу трансформации на сон ощутила ярче всего.
Из-за тяжёлого эмоционального состояния я 1,5 месяца не могла спать, но после "Трансформационной Таблеточки" все вернулось на свои места!
Благодарю Вас!

Евгения Подлесная 07.08.2018 12:07
Здравствуйте!
Отзыв по трансформации исцелению сна...
Ну что сказать???
Я довольна!!! На 100%!!!!
И муж доволен.. я уже неделю ложусь спать по правилу : засыпать сегодня, просыпаться завтра)))
а раньше до 2-3 ночи сидела в интернете...
И в голове были тысячи вопросов и мне капец как срочно нужно было найти на них ответы в инете.
Как я раньше так жила??????????????? .
А сейчас меня просто выключает что то. А утром рано включает))) я очень довольна!!!
Думала привычка поздно засыпать ,как вредная привычка курильщиков, им же сложно бросить, вот и у меня не получалось засыпать во время.
Игорь Петрович, вам мое восхищение, и благодарность!

Александра 07.08.2018 00:35
Здравствуйте!
Хочу написать отзыв о трансформационной таблетке про сон.

Хоть и еще не очень много времени прошло, но уже могу сказать,что сплю хорошо (и это если учитывать, что недавно родила и у меня погодки).
Также стал улучшаться эмоциональный фон.
Благодарю!

Лидия Василенко 06.08.2018 21:13
Добрый вечер,ИГОРЬ!
Огромная благодарность за Трансформационные Таблетки!
ЭТО ВОЛШЕБСТВО!!!!!!!!!!!!!
Я вот уже 10 лет не могла уснуть без телевизора, и вот чудо.
Трансформационную таблетку мне запустили 2.08 и уже 10.08 я его не включала, уснула сном младенца, в воскресение впервые за 50 лет проснулась в 8.30, обычно в 5-6 утра, честно даже испугалась, что просплю в рабочий день, нет все прекрасно,проснулась бодрой.
Низкий поклон и благодарность!

Нара Ник 06.08.2018 17:37
Здравствуйте Игорь Петрович!
Я пишу обратную связь по трансформационной таблетки исцеления сна.
Я вообще раньше спала долго почти до 9-10 утра просыпалась совсем не отдохнувшей.
После таблетки я сплю до 6.30 - 7.00 утра просыпаюсь бодрой.
И сны стала видеть хорошие.
Качество сна улучшилось и я уже не просыпаюсь и не мучаюсь засыпанием.
Спасибо огромное вам!

Ольга 05.08.2018 06:27
Добрый день!
Запустили мне трансформационную таблетку на исцеление эмоций.
Около недели возникали очень тяжелые сильные эмоции. Во второй половине дня исчезали.
Сейчас все стало почти ровно.
Пришло много осознаний о своей жизни.
Благодарю!

Юлия Горскова 04.08.2018 17:30
Благодарю Игоря за "трансформационную таблетку" на исцеление сна.
Первые пару дней после установки таблетки ходила целыми днями сонная пресонная думаю ну что ж такое????
А на третий день уснула так крепко хорошо и проспала всю ночь без просыпаний (впервые за последниие месяцы, вот проблемы со сном видимо на фоне стресса).
Встала прямо бодро огурцом!
Если так будет и дальше буду счастлива!
Благодарю вас Игорь отпишусь по дальнейшим изменениям! ❤️

Надежда Андреева 03.08.2018 11:08
Игорь здравствуйте!
Хочу рассказать о своих наблюдениях за последнее время - нарастает внутренняя цельность и полнота личности, я становлюсь более целеустремленной и уверенной в себе - на картах Таро - при вопросе что со мной происходит выпадают 5 и 14 Арканы - зрелость и цельность личности!
Думаю это результат приема Базового Курса Трансформационных Таблеток.
Идет не быстрая, но кардинальная трансформация личности.
Практически перестала пользоваться кремами - кожа гладкая и увлажненной, хотя есть к чему стремиться, но результат от приема ТТ на Омоложение все-равно очень заметен на лице и теле.
Стала спокойней и в моменты эмоциональный ситуаций автоматически становлюсь наблюдателей, а не в ситуации, как раньше! Видимо это ТТ на исцеление эмоций!
По поводу ТТ на привлечение второй половинки пока выходят программы ревности и низкой самооценки, думаю, что реальный результат - вопрос времени!
Сердечно Благодарю!

Злата Яшина 02.08.2018 21:16
Пишу отзыв о трансформационной табетке на исцеление эмоций.

Прошла почти неделя и я стала замечать глубинное спокойствие. Нет напрасных переживаний, нет беспокойства, есть уверенность в том, что происходит лучшее для меня.

Думаю, будут ещё заметные изменения, по себе заметила, что таблетка проявляется где-то недели три. И потом уже полностью видны трансформации.

Благодарю за возможность становиться лучше самым наилучшим, самым полным образом.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!