Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ]

Наталья Медведева 18.11.2018 03:21
Добрый день!
Все таки решила написать свой отзыв о многомерной чистке, хотя прошло совсем мало времени (2 дня).
Я сегодня поймала себя на мысли, что у меня исчезли отрицательные эмоции, я стала спокойной и уравновешенной.
Были 2 ситуации, которые у меня прежней вызвали бы злость, раздражительность, ярость и т.п.
Естественно, я бы отыгралась на близких.
Кроме того, я стала ровно общаться с неприятным мне ранее человеком. Даже мысль о нем не вызывает у меня отрицательных эмоций!
У меня поменялся взгляд на свою жизнь: проблемы сменились на временные трудности, которые легко можно решить))))
Это так здорово!!!
Я чувствую себя счастливым человеком!
Появилась необъяснимая легкость - наверно это эффект хороших энергий во мне))))
Я бесконечно Вам благодарна!!!
Общение с Вами расцениваю как подарок судьбы!!!

Олеся 17.11.2018 17:30
Доброго времени суток.
Получила ТТ на позвоночник.
С учётом того, что я паронормальное создание, мне попутно за ночь вылечились ангина и атит ????
Перестала болеть травма грудного отдела, впереди на соединении рёбер. Межрёберная невралгия притихла и видимо ушла насовсем????
Большая благодарность Игорю за такие чудесные ТТ!

Галина 16.11.2018 20:51
У меня были тянущие боли внизу позвоночника- особенно при отдыхе, мешали полноценно спать.
После получения ТТ на исцеление позвоночника первую неделю боли еще продолжались, но вот уже две недели, как не ощущаю их!!
Большое спасибо!!!

Татьяна 14.11.2018 00:42
Благодарю Игоря Петровича за многомерную чистку!
Это поистине сильная трансформация в потоке Творца!!
очень много пунктов, охватывающих все!!!
в теле ощущаю легкость! подъем! такую энергетическую эйфорию!
Сразу после принятия, на левую ногу было больно ступить,(левая-женская половина) но это длилось несколько секунд, быстро все восстановилось!
Прошло уже несколько дней после трансформации, очень спокойное созерцание всего вокруг, без суеты и спешки, страхов и сомнений.
Появилась внутренняя уверенность в том, что все пойдет по новому!
Благодарю!

Ольга 13.11.2018 23:55
Добрый вечер , Игорь Петрович !
Хочу немного рассказать о воздействии трансформационных таблеток на меня.
После запуска этих таблеток (исцеление рода, омоложение,многомерная чистка и др)появляются сильные вибрации по всему телу . И приятная эйфория от этих таблеток!
Эти вибрации идут по всему телу как бы волнообразно,временами затихают и опять с новой силой появляются .
Такого у меня в жизни никогда не было!
Это просто невероятно и очень приятно ! Особенно сильно действует многомерная чистка .
Очень рада ,что прикоснулась к вашему замечательному методу ,как трансформационные таблетки.
Спасибо Вам , что Вы создали для нас ,простых людей , чудесные таблетки!!!
Продолжайте нас радовать...

Евгения 12.11.2018 22:19
Здравствуйте Игорь Петрович!
Прошло почти две недели с момента запуска подарочной тт на исцеление позвоночника.
Это было ночью, проснувшись по утру почувствовала непривычную лёгкость в позвоночнике!
Дело в том что после двух операций кесарево мне делали эпидуральную анестезию (укол в позвоночник) и после этого ощущалась постоянная боль и дискомфорт в позвоночнике,которая стала настолько уже привычной. Бывало, что в положении лежа невозможно было почувствовать расслабление в спине.
А также при длительно нагрузке физической спина болела. Терплю этого нет!!!
Легкость, которой я очень рада и хочется чтобы это осталось на всю жизнь!
Спасибо вам большое за такой подарок!

Эльмира Левина 12.11.2018 16:58
Игорь, добрый час!
Я хочу от всей души поблагодарить тебя за изменения которые я отмечаю после твоей ТТ по работе с нервной системой.
Мой теперь ум прибывает в спокойствие не только в медитации, но и в ситуациях, которых ранее заставляли меня напрягаться и производить массу лишних движений.
Одним словом я могу не только в медитации центрировать внимание, теперь не распылять энергию по мелочам, получается чем бы я не занималась.
Благодарю Высшие Силы за твою бесценную помощь в моем развитии. ✨❤️

Резеда 12.11.2018 14:50
Добрый день!! Делюсь с вами изменениями после запуска мне ТТ на исцеление Позвоночника.
Болели коленные суставы.
Перестали болеть.
С легкостью приседаю!!!
Благодарю!

Наталья Перестюк 11.11.2018 19:02
Игорь Петрович, несколько дней назад Вы установили мне ТТ Многомерная чистка.
Во время установки ощущалось плотность в голове, особенно в области макушки.
Процесс идет очень интересно.
Первый день ощущалась небольшая слабость и все дела отменились сами собой, осталась дома - наблюдать.
На второй день уже ощущалась легкость, как будто крылья выросли за спиной или какой-то груз сброшен.
Просматривала сама - закрылось много ситуаций и контрактов, связанных с ними, отменились многие обеты и клятвы, о которых я даже не знала, на других языках, Ощущение, как-будто пылесосом прошлись и теперь в комнате свежо и чисто. Так же обратилась к оператору биолокации Елене.
Она ответила, что теперь все на 100% чисто, был Галактический подселенец и печати контрактов. Буду наблюдать дальше.
Благодарю за такую чудесную методику!

Галина Ларионова 11.11.2018 16:41
Игорь, добрый день!
Пишу свой отзыв по ТТ.
Получила ТТ Многомерная чистка 7 ноября.
Сразу почувствовала работу в голове , это ощущение продолжалось несколько дней.
Так как я до постановки ТТ очищалась с помощью Многомерной медицины, ощущений на физике не было.
Но очищаться самостоятельно, это долгий процесс.
А ТТ Многомерная чистка сразу решает глобальные проблемы. На сегодняшний день работа ТТ ещё продолжается.
Это неоценимая помощь людям !!!
Огромная благодарность светлому человеку Игорю Светочу за его дар .

Наталья Новикова 11.11.2018 15:46
Добрый день, Игорь Петрович!
Вы запустили мне ТТ на исцеление позвоночника.
Прошло четыре дня после запуска и делюсь с вами изменениями: до этого у меня были постоянные боли в шейном отделе позвоночника, которые мешали мне и ограничивали мои движения.
Сейчас я чувствую, что их больше нет.
Благодарю Вас!

Ирина Лесовая 11.11.2018 15:29
Здравствуйте, Игорь Петрович!
Пишу отзыв по многомерной чистке.
Сам запуск произошел, когда я спала. Но проснулась среди ночи и это было 2 часа после запуска.
Мгновение кольнуло в правом боку, недолго была тяжесть в области сердца. В целом все шло комфортно, я уснула.
На следующий день иногда был короткий дискомфорт в отдельных участках тела. И всё из ощущений! И я очень этому рада потому что немного опасалась, что будет как у Ольги. Но Оля меня успокоила и я приняла эту чистку!
А сегодня биолокацией Елена подтвердила, что всё завершилось на 100%.
Благодарю Создателя, Игоря Петровича за этот дар!!!!!

Катя Александрова 10.11.2018 16:12
Игорь)добрый день)
Хочу поделится с вами наблюдениями после установки мне таблетки на омоложение)
Прошло уже около 2-х месяцев после установки, решила написать только сейчас, так как заметила, что именно по истечению этого времени результаты от установки таблетки "расцветают" для меня в полной своей "красе".
Не знаю как описать и объяснить!но!-это невероятно, не могу поверить, моё тело реально расцветает!черты лица приобретают очертания словно как в юности, кожа лица и всего тела стала более упругой, напитанной, свежей, увлажнённой.
До установки постоянно мучалась с сухостью кожи.
Бросила все свои крема для лица, для тела, пока не чувствую в них необходимости, и с радостью наблюдаю за изменениями!
Здорово, что вы когда-то сами словно нашли меня, написав в сообщения, чтобы подарить мне такую радость и возможность воспользоваться дарами вашего чудесного дара!
Спасибо Вам и Высшим силам! ♥️

Марина Меньщикова 10.11.2018 14:53
Игорь Петрович здравствуйте. После получения ТТ от негативной магии,сильно разболелась левая рука,видимо чистится сердечная чакра.Физика лечится долго. Через 10 дней вернулось желание писать картины. Потянуло писать стихи.Посылаю сказку,может кого-то заинтересует.Низкий Вам поклон .
Сказка о звёздном Страннике.
В далёкие, седые времена
По галактическим, вселенским тропам
Блуждали пастухи,пристанища ищя
Своим овечкам, с нравом кротким

Идя по млечному пути
Играя музыку вселенной
Встречают Путника они
С холодной сферой чувств и интелектом

И задаёт он пастухам вопрос
Что ищите вы в мирозданье?
Мы ищем пастбища и дом
Для милых сердцу нам, созданий

Я помогу вам, отведу
На молодую вас планету
Там будет всё и корм и дом
И мизерную плату я возьму при этом

Так в чём же будет плата состоять
Скажи нам милый друг любезный
Я буду лишь страданья брать
И боль и сердца вожделений

Переглянулись пастухи
Окинули своих овечек
Все кроткие, добры и веселы
Платить скорее, будет нечем

Спустились на планету.Красота
Звенят ручьи и сочная трава
Построили загон на всякий случай
И заселили необъятные места

Плодятся, размножаются стада
Живут в любви и радости овечки
Лиш Странник , далеко не отходя
Оплаты ждёт, всё холодно терпя.

Настало время пастухам
В родные КУЩИ возвращаться
И Странник, вежливо шепча
Сказал, что может он остаться.

За вашими стадами присмотрю
Закон Свободы не нарушу
Порядки ваши соблюду
Летите вы на родину свою.

Обходит Странник тучные стада
И тихо шепчет- вот беда
Нет справедливости
Там у других, вкусней трава

У третьих ярочки поинтересней
А здесь у вас совсем уж скукота
Ну где же справедливость- вот беда
И тихо яд внедрял в сердца

И наступил расплаты час
Стон, крики, боль и страх
Ах как вкусна расплата эта
И у Любви настанет крах.

И холодно на всё смотря
Наш Странник пожирал сердца
Питаясь страхом, болью,злобой
Растляя души,до конца.

Взмолились бедные сердца
О Странник, плата велика
За что, ты нас ввергаешь в это?
За то что пища хороша.

Ты Странник, преступил черту
Так мало ли что я шепчу
Свобода выбора -за вами
Я только малость подтолкну.

Уже во всю вопят стада
Так где же, в чём же тут вина?
И говорит им Странник тот
Уж виноваты только том, что стали пищей вы кругом.

Ты шёпот Странника, не слушай
В полёте мысли к БОГУ, лучше
Познай и Радость и Любовь
И на ПУТИ ты будешь вновь.

Диля 10.11.2018 10:52
Добрый день!
Делюсь с вами изменениями после ТТ!
До было упадок сил, раздражение, срывалась на людей, которые мне не безразличны.
После почувствовала прилив сил, теперь не паникую отношусь ко всему спокойно.
Произошли приятные перемены в жизни.
И это после двух ТТ на исцеление сна и исцеление энергетики, чакр и усталости.
Спасибо вам за помощь!

Лариса Таврина 09.11.2018 18:53
Игорь, добрый день!
У меня получился затяжной результат, но процессы глубокие и ощутимые.
ТТ на исцеление опорно-двигательного аппарата, исцеление позвоночника.
Всплыли серьезные детские травмы. Поясничный отдел позвоночника - ушиб. После которого я перестала ходить ( это продолжалось несколько месяцев).
После ТТ я прихрамывала неделю, ноющая боль в ноге (суставы, мышцы) постоянная. Но физические нагрузки старалась давать. Как в детстве, через боль и слёзы лечебная физкультура. Всё в памяти тела осталось.
Когда работа ТТ вышла на новый виток, все неприятные симптомы ушли как страшный сон. Сейчас лёгкость в теле, много энергии.
Произошло новое рождение!
Благодарю каждый день!!!
Всё познаётся в сравнении.
Игорь, моя благодарность многогранна, это состояние объёма, захватывающее все сферы.
Благополучия! Благотворения! Благосостояния!

Александра Раевская 08.11.2018 15:22
Добрый день)
Отзыв по ТТ Исцеление позвоночника)
После принятия этой таблетки я в очередной раз убедилась на 10000000% что это работает! сильно, точно, быстро!
Это не самовнушение, это не совпадения, не зацикливание и тд. Это работает!
И это чувствуется и видится на физике, не то чтобы даже по мыслям, сну, настроению, самочувствию и тд. Я очень рада и благодарна, что вас нашла!)
Итак, что же произошло после ее принятия?)
У меня было искривление позвоночника и шейный остеохондроз. А после беременности у меня все обострилось. Врачи мне сказали, что это не вылечить, но можно все это поддерживать на этом уровне, чтобы не было хуже, убирать немного симптомы массажами, таблетками.
Мне трудно очень было держать осанку, при резком вставании чернело и белело в глазах, голова кружилась и тд, в общем, дискомфорт был и немалый.
Мне трудно и даже страшно было делать физические нагрузки и я не могла наклонять голову вбок и назад нормально. И шея, где вот эта шишечка и остеохондроз, она была как бы онемевшая, трогаешь и не чувствуешь ничего.
После запуска у меня зачесался изнутри позвоночник, он прямо гудел и горел, появилось желание тянуться, растягиваться. а шея начала болеть, да так, как будто по ней били) и прошло онемение.
Я с таким удивлением трогаю до сих пор ее и чувствую ее всю. У меня начала пропадать эта маленькая шишечка на позвонках шеи.
А самое интересное у меня стала хрустеть вся спина. Громко. Никогда в жизни такого не было. А тут стоит потянуться и хрусь, хрусь. нет головокружения, потемнения в глазах.
И кстати, зрение стало лучше.
Я вдали вижу все четче.
Я даже обязательно схожу на узи и рентген и сравню с предыдущими эти изменения, я чувствую и вижу их)
Спасибо Вам большое!

Янина 07.11.2018 23:41
Здравствуйте Игорь Петрович!
Как и договаривались пишу отзыв о ТТ позвоночника.
Начну с того что у меня есть остеофиты в районе поясницы.
И они мне особо не давали жизни.
При наклоне или не особо долгой работе в согнутом положение, разогнуться сразу было совсем не реально.
Это происходило плавно.
И занимало несколько минут.
Так вот когда запуск ТТ произошёл, через какое-то время я почувствовала облегчение.
Боль стала постепенно отступать.
Я смогла ложиться и вставать без пронизывающей боли. Благодарю Вас за такой дар ТТ.

Евгений Ермолаев 07.11.2018 14:11
Игорь привет.
Прошло 4 дня после запуска «Трансформационной Таблетки» на исцеление позвоночника.
В этот же день хлынул поток энергии в меня.
Остро обострилась опухоль в районе копчика. Она и так болела до обращения к тебя, но после активации прям жесть. На след утро был жар и поднялась температура. Вызвал скорую, отвезли в больницу. Это я и планировал сделать в принципе.
Пока лежал и ждал операции у меня вскрылся гнойник, сам, пока я спал. Медсестра была слегка удивлена когда готовила меня к операции. На след день оч быстро восстановился и пришёл в себя.
Состояние легкости, энергии больше, спокойствие. Это учитывая что я только что после операции и общего наркоза. Сегодня уже второй день, но энергетическое состояние стабильно высокое.
Легко просыпаюсь и меньше времени сплю. Круто).
Искренне благодарю!
И ещё... в тот день когда запустили таблетку я заработал в 3 раза больше денег чем в предыдущий день и самое большое число за все время что работаю на этом корабле официантом. Не смотря на боль и скованность движений. Очень не хотел ложится в больницу, чтобы не отсекать свою возможность зарабатывать в том числе. Но на след день мне ещё выписали премию, чтобы я спокойно мог выздороветь, не беспокоясь о финансовой стороне.
Круто)

Евгения Подлесная 05.11.2018 02:00
Игорь, добрый вечер!
Получила от вас ТТ на исцеление позвоночника 27.10. до и в этот момент и всю последующую неделю я лежала с сильнейшим бронхитом. Поскольку постельный режим ограничивает движение, вставала по необходимости. Думала вся спина одеревенеет.
Но! В нужный момент я получила от Вас предложение воспользоваться подарком, и с радостью это сделала... Отмечу следующие наблюдения: Моя шея с остеохондрозом даже не заметила ,что я лежала как полено. Не затекала .
Я за эту неделю не вспомнила о ней, а раньше машинально себе ее мяла, где доставала)) это приятно. И ещё один положительный результат это мои ноги , которые постоянно мёрзнут .С момента получения подарка ни разу не одевала носки.. дома. Я думаю что кровообращение от поясницы стало лучше.
Ступни даже переодически горят.., что тоже говорит про отличный результат))
Благодарю...

Людмила Тимошенко 04.11.2018 21:45
Здравствуйте!
Отзыв о тт на исцеление позоночника.
Приняла ее только 2 дня назад. Действие тт ощутила сразу же после запуска))))
вначале просто почувствовала вибрации, а ночью энергия охватила все тело - в области головы, руках, ногах и поочередно в каждом отделе позвоночника.
То покалывания, (довольно ощутимые)то очень жарко становилось, то сковывало все тело - энергия проявлялась очень разнообразно.Были болевые ощущения в области поясничного отдела.
На следующую ночь почувствовала как вправляются позвонки - один за другим, все тело вздрагивало.
Энергии не прекращаются ни днем ни ночью.
За 2 дня о результатах рано говорить, но легкость в позвоночнике появилась и к вечеру он уже не так "проседает", кажется, становится крепче.Ч
ерез 2- 3 недели напишу о последующих результатах.

Наталья Медведева 04.11.2018 03:03
Игорь Петрович, доброй ночи.
Благодарю за ТТ на Исцеление Позвоночника!!!
Мне кажется, что все основные изменения произошли. Первые из них я почувствовал сразу - перестала беспокоить при ходьбе косточка, прошла ее ноющая боль по вечерам.
Затем я заметила, что свободно могу наклонять голову назад. Раньше я это делала с трудом, да и врачи запрещали из-за смещения шейных позновков. Наклоны головы в стороны делаю с большой амплитудой, связки стали эластичными - пропал некий скрип (как у старой телеги).
Теперь при ношении на руках ребенка 8,5 кг не тянет спину. В целом, осанка стала лучше, появилась легкость в шейно-плечевом отделе.
Огромное-огромное, Вам спасибо!!!
Возможно, перемены еще не закончились)))

Наталья 03.11.2018 18:40
Добрый день, Игорь Петрович, пишу отзыв по ТТ исцеление позвоночника.
Таблетку установили 30.10.18.
При установке никаких особых ощущений не было.
На следующий день, были интересные ощущения в области поясницы (именно там есть протрузия).
Ощущение что чешется внутри позвоночника и очень хотелось расшевелить и растянуть спину.
Сегодня поймала себя на том, что стараюсь держать спину прямо и при этом нет напряжения как раньше.
Благодарю!
Буду наблюдать дальше.

Мила Панферова 03.11.2018 16:37
Благодарю за таблетку Исцеление Позвоночника!!!
Сначала не было никаких особых ощущений, ничего такого не происходило.
Но вот совсем недавно я заметила, что мне хочется сидеть с прямой спиной!!!!
Это при том, что после вторых родов, я стала сутулиться и для меня это стало вредной привычкой и я постоянно забывала выпрямляться...
Сейчас же, даже держа малыша на руках, мне не хочется горбиться, мне хочется сидеть ровно и расправить плечи!!!
Благодарю, Игорь!!!
Считаю это чудом!!!!

Елена Матвеева 03.11.2018 15:59
Здравствуйте!
Во время запуска спала,приснились вы
как будто направляли волну энергии ко мне,меня действительно даже вроде приподняло от этого потока.
Сообщение прочитала только утром.
После запуска смогла наклонять голову(ранее из-за остеохондроза не получалось ).
А теперь постоянно потягиваюсь,даже ночью просыпаюсь чтобы вытянуться.Кажется даже похудела немного!
Спасибо Вам большое!

Максим Иванов 03.11.2018 15:19
Пишу отзыв на ТТ исцеление чакр.
С отзывом, конечно, я повременил, однако за все это время реально была возможность сравнить "до" и "после".
Спустя небольшое время после запуска я ощутил льющийся на меня мощный энергетический поток, воспринимаемый каждой клеткой организма.
Очень похожий на рейки, но гораздо мощнее. Это были необычные ощущения для тела, несколько дней я был "под впечатлением" от полученного. Вместе с этим началась трансформация вибраций.
Мысли стали светлее, гнетущее прошлое и засевшие обиды и блоки начали наконец отпускать меня. По мере трансформации я ощущал все больший прилив сил, их стало больше, я стал меньше уставать. Я стал больше принимать окружающий мир, за счет чего повысилась уверенность в себе.
Улучшилась коммуникация с людьми, вероятно раскрылась чакра анахата. В общем, я в шоке.
Еще раз большое спасибо Вам и Творцу!

Ирина Баринова 03.11.2018 00:46
26.10 я получила в дар ТТ на исцеление позвоночника и опорно-двиг-го ап-та.
Это мой первый опыт.
Не очень то я верила, но боли в суставах так выматывали, так что ухватилась за ТТ, как за соломинку.
И чудо - я просто летаю! суставы , как в молодости!
да я их просто не замечаю!!!
А это было раньше невозможно!!!
Игорь Петрович,Вы волшебник!
Сил прибавилось,настроение улучшилось, люблю всех!
Я Вам очень благодарна!
СПАСИБО ВАМ И ТВОРЦУ ВСЕГО СУЩЕГО за помощь!!!

Альфинур Ихсанова 02.11.2018 23:10
Доброго времени суток, Игорь Петрович!
Уже два дня прошло с тех пор, как вы запустили ТТ на исцеление позвоночника.
В первый день болела шея, особенно с правой стороны.
Два дня к вечеру очень уставала (хотя не переутомлялась) и поэтому ложилась спать раньше обычного.
Прошли боли внизу спины, которые были в крайние несколько дней!
Пока это всё, что я заметила.
Благо дарю вам, Игорь Петрович за такой чудесный дар!✨

Татьяна Хорошилова 02.11.2018 18:44
Добрый день Игорь Петрович!
прошла почти неделя после получения ТТ на исцеление позвоночника.
Результат-это отсутствие тянущей боли в области крестца уже на следующий день !
Месяц назад делала МРТ, диагноз расписан не в одно предложение, но основной, это протрузии межпозвонковых дисков и спондилоартроз!
Сейчас много энергии!!!
Движения стали легкими!!
Благодарю вас!!!

Анжела Карагулова 02.11.2018 18:10
Игорь здравствуй!
Хочу написать отзыв о своих первых ощущениях от Тт исцеление позвоночника
В первый день почувствовала волну которая пробивалась через головные боли... Легкое подташнивание но потом все наладилось..
Я очень страдала поясничными болями.Делала МРТ на крестово-поясничный отдел - диагноз смешение межпозвоночных дисков правда пару лет назад,но этого было достаточно для себя знать и чувствовать ноющую,но уже вроде привыкшую Боль..
А сейчас я не слышу ее... Такое чувство-будто нет позвоночника! Пустота в спине... но приятная и освобождающая)
И думаю процесс исцеления ещё не окончен)
Безмерно благодарна что Высшие силы позаботились о нас❤️
Моя любовь к вам Игорь безгранична!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!