Отзывы

Оставить отзыв
Дарья
Благодарю, Игорь, за запуск Исцеления получения и отдачи энергий.
Хоть начало работы трансформаций не ощутила, но интуитивно уловила момент включения.
Пошла посмотрела в диалог, и правда, 10 минут назад запустил.
А потом в течение дня уже мне надо было работать с людьми, так почувствовала сразу, что потоки лучше у меня идут. И через коронную чакру, и по позвоночному столбу.
И чувствую их лучше, и ладони активировались. Снова начали сильно разогреваться в сеансах, и через них потоки энергии свободней проходили.
Очень порадовалась.
Благодарю!
Татьяна Юдинцева
Хочу поделиться результатом от ТТ Исцеление жизненных трудностей, которую ты мне запустил перед тем, как я хотела заказать ТТ на исцеление сердечно-сосудистой системы.
Ситуация была такая: вторую неделю сердце постоянно напоминало о себе(ощущение как сдувшийся шарик, у которого нет кислорода для того чтобы взлететь).
Я решила заказать у тебя ТТ на сердце, но так получилось, что ты запустил сначала ТТ на исцеление Жизненных трудностей и "о чудо!!!!!" сердце отпустило сразу после этой ТТ. На сердце я тебе так и не заказала.
Вчера вернулась из поездки, за рулём 1000км, а про сердце и не вспоминала вовсе, пока не открыла твою страничку в вконтакте.
Да будет так и ещё лучше в дальнейшем!
Не могу найти слов благодарности т.к. все слова кажутся маленькими для выражения признательности тебе.
БОЛЬШУЩЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!
Татьяна Юдинцева
Могу поделиться.
Не писала ранее т.к. боялась сглазить.
Сын после ТТ на творчество стал сам охотнее спортом заниматься, на кухне себе хоть что-то мастерить, а раньше : на кухне в тарелку наложить трудно, а про спортивный стадион речи не шло.
Вот уже , наверно, месяца два сам с охотой и на кухне элементарное сам всё делает и в режиме стадион посещает.Наверно на тренажёрах занимается т.к. на его косточках стали мышцы проглядываться
Благодарю!
Ольга Мятинг
Добрый день!
Делюсь радостью - проходила мед. комиссию и анализы брали прямо при мне и сразу узнала результат.
Холестерин до тт был 7,6 а сейчас 3,8-питание не меняла, сахар 4,8.Холестерин раньше ничем даже на 1 единицу сбавить не могла.
Игорь -это потрясающе!
Мой поклон тебе от всей души!
А ведь проверила только несколько моментов!!!
И всего идет пятый месяц как начала ставить таблетки.

Благодарю!!!
Анна Г.
Добрый день, Игорь!
06.09.2019 и 07.09.2019 Вы мне запустили ТТ "Активация магических способностей" и ТТ "Мгновенное исцеление".
Сразу почувствовала прилив сил , в течении недели (до 13.09.2019) увеличилось количество энергии, меньше пью кофе и лучше себя чувствую, лучше концентрация! Появилось больше уверенности в себе!
Ушла наболевшая проблема, вышла через боль и слёзы, а после стало легко и радостно.
Большое спасибо!
Марина
Доброго всем дня!
Хочу оставить свой отзыв о ТТ Исцеление кармы человека.
После активации в течение двух-трех дней наступило спокойствие, стало легко и хорошо на душе.
Замечаю больше красоты! Чувствую, что ушла моя нерешительность, которая раньше отнимала столько сил.
Ушли эмоции из моей негативной ситуации.
Я все помню, но это больше не причиняет столько боли! Благодарю!!))
Ножки мои перестали ныть по вечерам) и спина выпрямляется!
Это так здорово!!
Margarita Yaldiz
На следующий день после запуска ТТ " многомерная чистка человека" проснулась на рассвете от чувства страха
и как в фильме ужасов кадры перед глазами, вообщем всякая грязь и нечисть уходила.
Весь день были ломки, головные боли, болели зубы, нос.
К вечеру стало легче.
Уже на следующий день получила долгожданные положительные новости
насчет кватиры, возобновились контакты со старыми друзьями. Общее самочувствие улучшилось,мышцы спины расслабились.
Отношение окружающих ко мне изменилось, стало более дружелюбным.
По реакции окружающих замечаю, что излучаю
больше уверенности в себе.

Благодарю вас Игорь Петрович и все Высшие Светлые Силы!
Эльвира
Игорь Петрович, здравствуйте!
Хочу написать отзыв на применение ТТ от зависимости (алкоголь).
Я брала эту ТТ 8.08.2018г. в подарок для близкого человека, который употреблял алкоголь на протяжении 12 лет каждую неделю по 2-3 дня (каждую неделю - без прогулов).
Это доставляло большие проблемы и боль его семье и близким.
После ТТ от зависимости (алкоголь) от Игоря Петровича (Свeтoча) интервал употребления алкоголя значительно увеличился, с каждой недели до 1 раза в 2, а иногда и 3 месяца.
Для нас это огромный прогресс, т.е. если раньше человек пил 48 раз в году по 2 дня, то после ТТ - 5 раз в год.
Благодарим Игоря Петровича за его великую разработку ТТ.
Екатерина
Добрый день)
Хочу поделиться)

Меня неделю как накрыла тоска и депрессия, всё время хотелось плакать, люди раздражали, ничего не хотела делать.
И тут я посмотрела два ваших вибинаров в записи.
И сегодня поняла, что у меня прошла боль в шее, я люблю людей, но их продлемы меня не волнуют, сейчас такое спокойствие внутри и чувство того что всё будет хорошо)))
Благодарю вас
Инна Бобровникова
Игорь Петрович, делюсь изменениями после Многомерной чистки и других Тт.
-Стала вставать рано, весь день много энергии, поняла что всю жизнь спала и чувствовала себя разбитой.
Сейчас всегда бодрая и нет желания прилечь днем.
Благодарю!
Галина
Игорь, добрый день!
Примерно 2 месяца назад ты запустил ТТ Исцеление зависимостей моей внучке.
Опыт курения был 2 года. С первых дней у неё в два раза уменьшилась тяга к курению, и через месяц она бросила курить, чему мы очень рады и благодарны тебе.
Спасибо!
Оксана Воверене
Отзыв

В мае мне запустили МНОГОМЕРНУЮ ЧИСТКУ , Исцеление кожи и 10 желаний . В желаниях пунктом прописано удаление препятствий в работе энергиям. Изменений со стороны активации Исцеление кожи я не заметила пока. А сдвиг в том, что

1 .Стало спокойно, ушла раздражительность, повышенный голос.
2. Появились желания. Что- то очистилось и понемногу пришла энергия хотеть, быть и радоваться, не бояться. И сфера нашлась новая и интересная захотелось изучить кинезиологию, повысить квалификацию.
3. Интересно как-то среагировал денежный канал, мои доходы не изменились, но дочь на каникулах устроилась работать.
4. Дорогой мне мужчина дал обратную связь, ощутила приток энергии, наполненность и видимо конец ненужных уже отношений.
5. Сразу, без лечения прошла давняя боль в боку. Нашлась информация о её причине и методах лечения, о чём и сказала врачу и он согласился. Речь шла о миофасциальных реакциях и специальных упражнениях. Ушла пара кг веса. Не рецидивировала молочница.
6. На работе дежурства проходят где-то легче, чем у других. С мамой стало легче общаться.
Начало то было бурное, а потом затормозилось. Лёгкие недомогание, долги, собака болела. Через три месяца я обратилась к Игорю Петровичу и он провёл
ПЕРЕЗАГРУЗКУ МНОГОМЕРНОЙ ЧИСТКИ.

В тот же день отозвалась сфера отношений. Попала на рок концерт на природе- позвал один мужчина, чтобы познакомиться. Было ощущение лёгкости. Ему там сразу досвидание пришлось сказать, но в итоге познакомилась с 8 мужчинами из трёх разных компаний, наобщалась. С двумя из них уже садясь в свою машину, домой вернулась только утром. С одним пока продолжаю общение.
Марина Махнова
Здравствуйте, Игорь Петрович.

Хочу Вас поблагодарить и пожелать здоровья!!!

Брала у вас на своего ребенка Многомерную чистку.

Работа идёт, дочь стала спокойней!

Благодарю!
Андрей
Здравия желаю Игорь Петрович!
Горю желанием поведать о позитивных изминениях после запуска ТТ.
Прошло 4 месяца после запуска первой ТТ (Многомерная чистка)процесс еще не завершен,а результат превзошел все мои ожидания!
Я много что пробовал, но это не сравнить ни с одним методом что я испробовал.Ощущения чувствуются как на физическом восприятие, так и на Духовном.
Увереность, спокойствие и здоровые мысли теперь не покидают меня!
Сомнения и страхи все прошло без следа.После этого хочется еще)Проработал еще несколько аспектов и постепенно продолжаю запуск нужных мне ТТ.
Маме деткам тоже понравилось, хотя мама и ни верила , но чистка работает и по ней, ни нарадуется)))
Примите наши слова Благодарности Игорь Петрович!
Да прибудет с Вами Сила!!!
Марина
Игорь Петрович, здравствуйте)
пишу отзыв по ТТ "Многомерная чистка"
спустя 2 недели

Явно стало легче спине, которая постоянно ныла в связи с регулярными большими физическими нагрузками. Расправила плечи и в прямом, и в переносном смысле)) добавилось уверенности, спокойствия, здорового пофигизма и равновесия (которое так необходимо, когда живешь в сумасшедшем ритме мегаполиса)
И, видимо, на обмен веществ и сосуды так же повлияло, т.к ушло пару кг, отечность и тяжесть в ногах))
Те изменения, которые уже происходят, радуют и делают жизнь более комфортной и приятной))
Спасибо большое
Светлана Кудымова
Игорь Петрович,здравствуйте!
Хочу оставить отзыв о ТТ,которые я заказывала у вас, многомерную чистку и еще несколько ТТ.
Не стала сразу писать,наблюдала за своими изменениями,прошло больше месяца и...
Сначала состояние ухудшилось, а потом улучшилось.
Появилось больше энергии,спать стала меньше,прошла усталость.Ноги стали легкими.
Появилась РАДОСТЬ и ЛЕГКОСТЬ в душе,чувствую энергию,наполнение,полет души...
Проснулась от длительной спячки,ожила!Ушли грустные мысли и плохое настроение.
Энергия работает словно душ,то сильней,то ослабевает.
Чувствую поток в ступнях,руках,позвоночнике,через голову.
Словами не передать все те ощущения и изменения,которые происходят.
Безмерная благодарность Вам,Игорь Петрович! ☀
Юлия
Эндокринная система
Добрый день, Игорь.
Вы запустили мне ТТ на Эндокринную систему 5 июня.
Утром проснулась и замерила показания работы надпочечников - стало 90% работы.
Раньше всегда было - 10% по маятнику (сильно пугал такой низкий показатель).
И это за одну только ночь!!!

Сейчас прошло более месяца и замеры в течение дня колеблются от 70 до 90% (это скорее всего нормально, биоритмы меняются скорее всего в течение дня).
В глазах не темнеет при резкой смене положения - из положения сидя резко вверх.
Это очень хороший сигнал.
Меньше усталости.
И самое главное - чувство радости, что дорогая гормональная система в полном порядке и можно быть милой барышней круглый месяц (девчонки поймут).

ЕЩЕ один очень приятный БОНУС: Через 7 деньков кожа на лице стала упругой и увлажненной, как будто самое качественное масличко наложили (без жирности, когда уже все впитало и есть эффект глубокого увлажнения). Сравнила с дочкой (5 лет) - эластичность и увлажненность очень схожая. Мне было почти 36 на момент запуска ТТ.
Благодарю.
Буду наблюдать далее.
Марина
Доброго всем дня!
Хочу написать отзыв по последним ТТ, которые заказывала у Игоря Петровича.
Это были "Исцеление от негативной магии" и "Исцеление рода".
После ТТ на магию прошли боли в пояснице, ушли постоянные страхи, преследовавшие уж пятый год.
Вернулась целостность внутреннего состояния. И еще самое важное, в жизни присутствовал негатив - травля, постоянное давление и ненависть какая-то. Все прошло, слава богу!!
А после ТТ на "Исцеление рода" вообще чудеса - супруг слова плохого не говорит. Даже не грубит)))
Еще пришла легкость, не назову чего конкретно, легкость жизни. Это ощущение такое, как-будто груз сошел, как свинцовый плащ. Мама звонит теперь "по запросу" когда мне хочется поболтать)), а раньше вообще - либо не звонит, либо один негатив.
Еще важные для женщин изменения, это скорее за весь период трансформаций у Игоря Петровича, ушла тяга к сладкому и вообще к еде!!
Только очень дозировано, а больше даже не лезет))) и вес уходит.
Вот такие огромные изменения!
Лариса Алексеевна Манькова
Игорь Петрович,здравствуйте!
В мае запустили несколько ТТ, но ничего не почувствовала, я только радовалась за других людей, которые ощутили действие ТТ на себе буквально сразу после запуска.
Понимаю-что все мы разные и всё думала, что же я то, такая не пробиваемая и загрустила.
Стала наблюдать, оказалось, что работают и со мной!!!
Сон улучшился - сразу засыпаю, а раньше бывало, что до 3-4 час ночи крутилась.
Ещё и суставы в коленях перестали донимать (гонартроз 3 ст.), спускаться и подниматься с лесницы стало легче и без боли, раньше только с помощью рук держась за перила. Я поняла, что ТТ работают!
Не так, как у других мгновенно, но работают.

Лекарств я не принимаю никаких, а улучшение есть!
Я благодарю Игоря, за божественное исцеление, иначе не назовёшь, в моём случае медленный процесс, но зато ВЕРНЫЙ!
Ольга
Игорь Петрович!
Благодарю Вас безмерно за Ваши чудесные таблетки.
Из моей семьи лучше всего они проявились у дочери. Она за полгода кардинально поменяла свою жизнь.
После тб на снятие родового проклятия ее внезапно уволили с работы, но в тот же день ее позвал ее молодой человек переехать в Москву.
Они собираются пожениться( тт на отношения-до этого отношения рушились без видимых причин).брала тт на исцеление финансов - через три месяца поисков (самая долгая по времени ожидания результата) нашла хорошую работу.
Брала тт на любовь к себе - очень преобразилась, стала женственной и мягкой.
Это волшебство какое- то. Благодарю Вас.
У остальных результаты проявляются медленнее, но на то были причины.
Марина Шадманова
Доброго всем дня!
Хочу написать свой отзыв про Трансформационную терапию у Игоря Петровича!
С января брала несколько ТТ себе, и маме и дочери. Результаты просто потрясают своей быстротой и эффектом. Мама просто ожила, устроилась на работу и голос звонкий такой, когда нам звонит. Даже не жалуется не на что.
Брала ей на Исцеление мягких тканей и Исцеление психики.
А раньше с ней даже невозможно было общаться((.
У дочери прошла мрачность вечная и отсутствие инициативы. Брала ей Исцеление от инграмм и исцеление беременности) но с ней работа еще предстоит.
А про себя могу сказать что ТТ Исцеление костей буквально меня преобразило, энергии стало гораздо больше, ДНК дало осознанность каждого момента, молодость - тоже словами все не высказать.
Но самое важное было Исцеление от черной магии - уже пять лет мучаюсь паникой страхами, все кости развалились, болело все.
Все после ссоры с родственниками.
И все это закончилось!! Уррра !!
Огромная благодарность Игорю Петровичу!
Маргарита Затрудина
Пишу результаты от трансформаций на физике.
Мне 51, за 7 лет с 28-35 перенесла 3 операции в районе свадхистаны, причем резали по одному и тому же месту. 16 лет вокруг шва было онемение тканей и боль при пальпации. Первые ТТ получила 01.05.2019г. 30 мая обнаружила, что живот мягкий, боли нет и чувствительность абсолютная. Швы стали как ниточки, синюшность ушла. Продолжают рассасываться. Прилетело откуда не ждали!!! Даже не знаю от какой ТТ. Это так неожиданно и так чудесно!!! Благодарю!!!

Еще наблюдение.
На больших пальцах ног было расслоение ногтей, до самой кутикулы, ногтевые пластины отходили от кожи. Очень болезненно. Началось еще в 30 лет! За 20 лет что только не делала. Говорили, что от тесной обуви, что грибок. Как только не лечила. Сейчас у меня такой прогресс!!! За месяц Ногти практически отросли. Пластина чистая, ровная, не отстает от кожи! Могу обуть обувь открытую, не переживая! Для меня это чудо чудесное!!! Благодарю!!!
Нина
Игорь Петрович, добрый день! Хочу Вас поблагодарить и пожелать здоровья!!! В конце марта мы обнаружили у сына, 6 лет, злокачественную опухоль (медуллобластома). 8 апреля сделали операцию. Через 10 дней еще и метастазы наши в ЦНС. Снова нужна операция по установке Оммайя... еще неделя и зарубцевался проход для оттока ликвора...... Надо было спасать ребенка, это все в голове никак не укладывалось, 3 операции!!! Слава Богу что он привел меня к Вам! У нас сложный комплексный случай, буквально вытаскиваем с Вами ребенка и балансируем чтобы не провалиться.... Вы запустили самые главные как я чувствовала тт - многомерную чистку, исцеление онкологии, исцеление от инфекций, помощь и защита ангелов, исцеление психосоматикии снова очистку (падает иммунитет, цепляются сущности, смотрим видящей).... Поставили ребенка на ноги, приступили к первому этапу - химиотерапии. Выдержали! Добавляли тт и конечно Ваши подарки!!! за них отдельное огромное спасибо!!! ....Сегодня после 4го блока 1го цикла химиотерапии стабильно как и в 3м блоке ОТЛИЧНЫЕ анализы и даже лучше, можно сравнить! вернули вес, выдержали первый цикл! Самое главное лейкоциты в норме и тромбоциты немного выше нормы - это невероятно! спасибо Вам огромное!!! читаю периодически ТТ как молитву, спасибо что Вы есть!
Что было до тт, трудно вспоминать, теряли вес, лежали, рвота, угроза шунтирования, откладывалось начало основного лечения, а главное - пустота в глазах! это очень страшно!!! 1,5 мес. в больнице, сын уже думал что у нас нет больше надежды вернуться к нормальной жизни, только после 2го блока дома оказались на 1,5 дня, после 3го - 5 дней, после 4го - планируем все 2 недели до начала второго цикла (и надеемся что уже в Европе!!!)! внешне нет признаков никаких, нет быстрой утомляемости, послеоперационные рубцы под шляпой не видно и детская маска на лице, нет никаких комплексов в общении с детьми. ТТ делают чудо!
Татьяна К.
Добрый день, всем единомышленникам! Хочу поделиться своими успехами и важностью контроля на пути приема ТТ!
С момента принятия различных ТТ (МЧ, ДЕН. КАРМА И УДАЧА, ДНК, БОЖ. СУЩН., ОРГАН ЗРЕНИЯ, ССС, СВЯЗЬ С СОЗДАТЕЛЕМ) у меня прошло от месяца до одной недели. И вот, что на поверку. Мне 56 лет и для этого возраста я бодра и крепка, стройного телосложения, со своим знанием себя и умением справляться с жизненными проблемами. Считаю себя ПОПОЛЗНОВЕНЦЕМ на пути к саморазвитию и самопознанию. Сие означает, что имею представление и об эзотерической стороне нашего бытия)) и пробовала себя в разных практиках.

Вот данные на сегодня по моей диагностике биоэнерготерапевтом: «У вас идут хорошие изменения, особенно на 3 энергоцентре (денежный канал - район солнечного сплетения). Есть сейчас небольшие кармические отработки на 5 горловой чакре, перерождение идет на 6 аджна чакре, растет осознанность, расширение сознания. И как распаковка новых знаний и повышение вибраций ваших. Есть ваш собственный блок на 2 чакры, Он может мешать действию энергий от Игоря. Нужно будет зачистить 2 чакру. На сердечной 4 чакре любовь - все хорошо и 1 - тоже отлично работает.». Игорь конечно же уже скорректировал мои процессы. А я, поскольку, – в теме, то понимаю, что с момента запуска работы на тонком плане должно пройти время, чтобы ситуация на физике поменялась. Вот тут-то многие и ломаются – ведь самое главное – «не подпрыгивать» от нетерпения получить результат мгновенно, а спокойно отпустить ситуацию, отстраниться и наблюдать за собой – КАК ИЗ ЗРИТЕЛЬНОГО ЗАЛА!
Я полностью согласна с Игорем, что проверять надо воздействие на человека ТТ - маятник - это хорошо, это надо практиковать и учиться задавать правильные вопросы и трактовать ответы своего подсознания. Однако, по моему опыту, на начальном этапе, не сведущему человеку нужна помощь специалистов- очень важное подспорье, определяющее успех и скорость всего мероприятия!!

Очередной низкий Вам поклон, Игорь, за великую способность скомпилировать и оформить в такую шикарную форму огромный объем знаний, за то, что не спрятались и не «заныкали» для «избранных» свой дар!! Благодарим ТВС и пусть он Вас хранит и дальше!!
Татьяна Шайдт
Здравствуйте, Игорь Петрович. Я Татьяна Шайдт(дочь Людмилы Адам и сестра Сергея Мациевского).Я очень благодарна вам за помощь которую вы оказали мне в восстановлении здоровья после перенесённого мною инфаркта, всего 6 недель я была в клинике. Все врачи были очень удивлены моим быстрым выздоровлением. Врачи сомневались. После остановки сердца, во время реанимации, у меня была сломана грудная клетка. В результате попадания крови в дыхательные пути, что вызвало двухстороннее воспаление лёгких. Высокая температура держалась три недели. Две недели я находилась в отделении интенсивной терапии. В это время Вы запустили процессы на моё выздоровление (08.05.19.), затем меня перевели в отделение кардиологии на одну неделю, после меня отправили в реабилитационную клинику на 1,5 месяца. В реабилитационной клинике уже через 1,5 недели я смогла заново научиться ходить, пить и есть самостоятельно. Память восстановилась. Через три недели меня выписали. Теперь я дома со своей семьёй и детьми, а их у меня пятеро.
Огромное Вам уважение за ваш труд, благодаря вашей помощи я смогла выжить! Я счастлива. Здоровья Вам, Вашим родным и близким! Огромная Вам Благодарность за знания, которые Вы несёте людям!!!
Людмила
Здравствуйте, Игорь Петрович! Пишет Вам мама Сергея Мациевского – Людмила. Вы писали Сергею , чтобы мы написали о болезни дочки Татьяны более подробно. Для начала примите нашу огромную Благодарность за выздоровление моей дочки Татьяны Михайловны Шайдт. Она Мама большой семьи (пятеро детей). И вот 22 апреля 2019 года у неё случился инфаркт. Остановилось сердце. Муж был рядом. Сразу стал делать искусственное дыхание. Сын вызвал скорую. Через 3 минуты приехала машина скорой помощи.Тоже стали делать искусственное дыхание. Поломали грудную клетку. Носом пошла кровь и началась рвота. Попало в дыхательные пути. После этого ещё сделали электрошок 2 раза и сердце заработало. Сразу увезли в клинику, в электрошоковое отделение, а затем в операционную. В коронарной был тромб - ввели стэн через левый пах, а в лёгких началось тяжёлое воспаление. На 48 часов её положили в искусственную кому, охладили тело до 34 градусов, подключили дыхательную машину. Через 10 дней поставили ещё один стэн рядом с предыдущим стэном, но уже через правый пах. И ещё в горло вставили трубку (трахеястома), чтобы отключить дыхательную машину. « То узнаёт нас , то не узнаёт. Толи это повреждён мозг во время остановки сердца от кислородного голодания. Толи от сильных обезболивающих медикаментов. Продолжаются сильные боли в груди из-за сломанных рёбер с обеих сторон.» Лечили её в кардиологии в отделении интенсивной терапии. Дочка была в очень тяжёлом состоянии…. , что врачи сами не знали ….. и делали всё что могли. Я тогда обратилась за помощью к Вам Игорь Петрович и Вы мне ответили «Добрый день, Людмила! Я сейчас запустил по ней процессы, далее зависит от высших сил и ее души. Желаю вам и ей крепкого здоровья! Удачи вам! С уважением, Игорь Светоч Среда, 8 мая 2019». И уже 13 мая её перевезли в реабилитационную больницу в 37 км от города в лесу. Во всех палатах были люди очень преклонного возраста. Она была там единственной молодой. Я у врачей попросилась быть в одной палате с дочерью и ухаживать за ней. Мне разрешили и поставили мне кровать. Ей было очень тяжело, особенно по ночам. Ни лежать не могла, ни сидеть. Ляжет на 5 минут –садится -тоже минут пять. И так всю ночь. А у неё потом вдруг резко началось улучшение. Я уверена, что это благодаря процессам, которые Вы запустили для неё. Сначала убрали корсет с грудной клетки, на другой день мочевой катетер, затем трубку из горла, через пару дней убрали швы с горла. Последним убрали зонд для питания, который был введён через нос в желудок. Стала сама кушать. И это после пяти недель. Врачи сами удивлялись - как быстро она стала выздоравливать. Теперь мы уже дома. Отверстие на горлышке , которое было сделано для трубки, потихоньку зарастает. Утром и вечером сама себе дома делает перевязки. Но она ещё очень слабая и худенькая. При росте 1,72 см - вес 55 кг. Как будто высохла. Постоянно очень низкое давление. Помогите ей восстановиться. Чтобы аппетит был хорошим. Сообщите мне как Вам оплатить через PayPal нужную сумму. При выписке из больницы дали сопроводительное письмо на 9 листах. Если нужно – я его Вам перешлю. Оно на немецком языке. Игорь Петрович, у нас нет слов, чтобы выразить Вам огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за помощь, которую вы оказали Татьяне. Желаем Вам всего самого доброго!!! Приезжайте к нам в гости.
Сергей Логвин Радомир
Добрый день Игорь Петрович хочу Вас поблагодарить от души и поделиться своим отзывом на действия ТТ у меня были серьезные проблемы со здоровьем психика нервы страхи панические атаки многомерные чистки некоторых подарочных таблеток и почувствовать себя другим человеком встал с каким-то свободным умиротворенный перестал пить антидепрессанты нейролептики такой случай закончился паспорт изменили паспортном столе фамилию в лучшую сторону которую я хотел ранее принять А ещё знакомый отдал сам принес многолетний долг ещё я очень сильно чувствую энергии после общения с вами просмотр ваших вебинаров вижу чувствую Какие огненные световой энергии присутствует у вас Благодарю вас в меня буквально вытащили с пропасть жизненно
Сергей
Добрый день Игорь Петрович принимаю с радостью любовью и благодарностью Благодарю благодарю благодарю.- о . да Я впервые ощутил действие TT кто время как вы запустили я шёл ко сну начался Жар лица сердце груди.- ярко и чётко чувствовал огненные энергии поспал всего лишь 4 - 5 часов, а выспался лучше чем за предыдущие 45 лет,- проснулся отдохнувшим спокойным мирным тихим каким-то, умиротворенным уверенным наполненный светом Благодарю вас


Ещё что заметил ко мне по-другому начали относиться окружающие люди, в особенности жена,- она стала такая заботливая, просто шёлковая и я к ней по-другому начал относиться,- смотрела меня ясновидящая и сказала, что я сделал огромный шар в сторону здоровья. Так что я очень вам признателен и благодарен
Татьяна Канзари
Доброе утро, Игорь!
Вчера позвонил муж и сказал, что после 3-х месяцев отсутствия чувствительности в ногах (последствия химий, радиотерапий, шунтирования и переливаний крови - у него рак), стало плоховато с сердцем, НО - засмеялся, что почувствовал внутри ног движение!!
Я ему сказала взаимодействовать с энергиями, как вы велели! Думаем, что процесс идёт уже более глубоко. До этого из видимых изменений было то, что он начал спать ночью после многих лет и сердечные приступы сократились (раньше каждый день скорую вызывали по ночам). Ещё он заметно спокойнее стал. В этом месяце у него контроль - интересно будет увидеть его анализы. Сообщю.
Благодарю Высшие силы, что наконец то отправили к нам своего посла - Вас, чтобы дать надежду и понять, что они помнят о нас)).
О своих изменениях напишу отдельный отзыв.
Воропаева Марина
Игорь, доброго дня!
После запуска ТТ на Исцеление от паразитов заметила, что мой повышенный аппетит внезапно исчез.
Заедать стресс не хочется. Кушать стала немного, о еде даже забывать стала и какое-то равнодушие наступило, быстро наедаюсь.
Бодрее стала выглядеть, энергичнее чувствовать себя. Похожее действие было, когда принимала травяные сборы от паразитов. А тут никаких трав, а результат есть!
Я - в приятном шоке.
Благодарю за волшебные активации!
Оставить отзыв
*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!