Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ]

Ольга Каткова 04.02.2019 03:34
Игорь Петрович хочу написать о переменах моего рода.
До запуска мой род все время был в темноте,нужно было светить светом что бы что то увидеть- все как будто прятались.
После запуска МЧ роду , исцеления кармы и 22 энергий через какое то время я стала видеть что все становится светлее.
Очищение пошло..
Ещё чуть позже просмотрела -увидела как мой род весь в светлых одеждах и сами все светятся. Все становятся радостные , улыбаются , хлопают в ладоши.Я почувствовала благо во всем.
Благодарю вас за такую помощь .
Не могу передать всего что я чувствую.
Это чудесно !!!! Благодарю!!!❤️

Angela 04.02.2019 01:57
Не поэт... Просто... писатель...
Льются слова —
Словно струны Души...
Не эзотерик,не предсказатель,
Просто есть связь...
Космос внутри ✨
В каждом из нас
Есть великая сила...
Просто взгляните в свою пустоту,
Там кроется тайна,
Веками зарыта,
Отчаянно ищет свободу свою..
Сердца - это двери,
Раскройте их шире —
Спасенье от этой мирской суеты.
Прекрасное рядом,
Вы только взгляните,
И будьте свободны
С Богом внутри
————————————
Игорь,снова хочу выразить тебе свою благодарность ,и поделиться стихотворением,которое пришло после Многомерной чистки ☺️

Наталия 03.02.2019 14:12
Игорь! Пишу Вам благодарность за волшебные результаты , кот. получаю и вижу каждый день в своей жизни.
1.☀☀☀ И реально происходят исцеления в организме...Даже себе специально порой нагружаю спину (уборкой снега , физич упражнения..), БОЛИ в спине НЕТ!!! Это классно и легкость такая в теле!! Позвоночник - ЗДОРОВ!!!..Вот такие Чудеса!!
2.☀☀☀Получила ТТ на омоложение кожи, и конечно тоже результаты на лицо и на ЛИЦЕ...!! Кожа стала СВетлая и как бы прозрачная, светится из нутри...Люди стали еще больше говорить комплименты, приятно, конечно..Мне и раньше говорили, что выгляжу моложе своих лет, а тут разные люди и женщины незнакомые стали подходить и просто говорят, что Я выгляжу ВЕЛИКОЛЕПНО И МОЛОДО!! Конечно, Я и сама очень слежу за своим питанием и мыслями, и всегда живу с благодарностью и в радости.. Но тут прямо , наплыв какой-то от людей в их комплиментах о моем внешнем виде...(не только мужчин, но и незнакомых женщин).МОй Дух Радости и Счастья светится на лице!
3. ☀☀☀.И еще: были на шее и теле очень мелкие папиломчики...ВСЕ ОТПАЛИ!!...Это СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ!! просто проводила по ним ладошкой, и они отпадали сами, без усилия...к ним....
4.☀☀☀Я писала однажды уже, что мои крылья Ангела вышли из спины( было сначала больно..), А сейчас спина ТАКАЯ РОВНАЯ и осанка как, у Королевы...( в хорошем смысле) даже у компа сижу прямо...спина НЕ устает...Легкость и тихая радость такая в Душе...Страхи рассосались...Еще больше доверия Себе и Творцу Всевышнему..
5.☀☀☀После ТТ на ясновидение - мои Дар предвидения стал яснее и ощутимее по фактам..Внутренние программы на творчество и исцеление пришли в Норму! Интуиция СУПЕР!! Подумала и результат происходит быстро!
Очень классное ощущение Творца и Волшебства стало в моем Мире еще больше!! И Я всегда верила , как дитя в Волшебство и Чудо..
И сегодня с благодарностью и уверенностью могу сказать, что ЕСТЬ Волшебник и Чудо в моей жизни в лице ИГОРЯ !!
Берегите СЕБЯ!!
С уважением и любовью. Помощь ВЫСШИХ СИЛ = 100%

Марина Меньщикова 03.02.2019 11:03
Игорь, Привет!
Благодарю, что снова вернул меня к жизни!
это волшебная ТТ на исцеления красноречия и коммуникабельности.
последнее время ситуация на работе меня так вымотала. что пришла домой и просто упала, какая то придавленность, голова болит, не хочу, да и нет сил ни с кем общаться.
все новые возможности, которые открываются передо мной не вдохновляют, реально нет сил даже думать в эту сторону, вообщем полный криндец!
и вдруг чувствую как энергии вокруг меня заискрились, задвигались, стали проникать в меня, наполнять жизненной силой, головная боль прошла, придавленность испарилась, я увидела Ваше лицо и поняла, что запускаете ТТ.
минут через десять я уже порхала яко бабочка, муза снова поет мне свои песенки, мысли нашли свой интерес в новых открывающихся возможностях, появился интерес к общению с новыми людьми которых мне послала судьба. Творчество заиграло в моих венах!
я даже записала резюме, которое от меня давно ждали мои новые партнеры и начала с ними диалог, в живую голосом.
веселость, легкость жизнерадостность снова меня переполняют и я могу им делиться с окружающими!
Благодарю за жизнь в полете!✨❤

Нелли Павлова 01.02.2019 23:30
Игорь, хочу оставить отзыв после принятия ТТ на исцеление эндокринной системы в декабре месяце.
Уже несколько дней у меня наконец-то стали стабильные сахара, если до этого было 15 -17, иногда до 19 был уровень сахара, приходилось кроме основных уколов инсулина, ставить ещё дополнительные по 2-3 раза, то уже почти неделю я не ставлю дополнительный инсулин (диабетом инсулинозависимым, болею 11 лет).
Сейчас уровень сахара от 5,1 до 8 .
Очень надеюсь, что в дальнейшем смогу уменьшить дозу инсулина.
Огромная благодарность Игорю за чудесные ТТ.☀

Станислав Грос 31.01.2019 22:15
Привет!!!
Установил 2 ТТ- Многомерную чистку и противомикробную!!!
Хочу поделиться своей радостью!!! ))))
У меня на ладони правой руки, между, пятым и четвертым пальцами, была бородавка... чем только не сводил ее- не помогало... отрастала снова... и вот сейчас- она почти рассосалась!!!
Не знаю точно, какая ТТ на нее подействовала...многомерка или же- противомикробная ТТ... но это уже- результат!!! ))))
Благодарю Игоря за помощь!!!!!

Елена Левина 31.01.2019 00:54
Игорь Петрович, здравствуйте, хочу вас поблагодарить за ТТ Многомерная чистка и ТТ Многомерная чистка Рода!
Я когда принимала эти ТТ, то сначала увидела , что я нахожусь в темноте, и потом сверху на меня лился золотой свет, моё состояние отличное, и я заметила, что в моем сознании многое изменилось, я стала многие вещи воспринимать по новому, где раньше, я не могла сказать нет, сейчас всё решается быстро и стало больше позитивных моментов в жизни и интуиция работает намного лучше, мне, как будто кто то нашептывает на ухо, то, что сейчас произойдет.
Во время медитации с родом, я увидела свой Род, и большую благодарность от них.
Благодарю за чистоту и свет внутри меня, я вижу, как люди хотят со мной общаться и больше находиться в моем окружении, это очень приятно!
Еще раз Благодарю Вас Игорь, счастья вам и новых успехов.

Мария 29.01.2019 01:01
Игорь, добрый день!
Вы вчера мне запустили обновленную версию "Многомерной чистки". Чистку я тут же (!) почувствовала, супер.

Первый эффект- как будто груз сняли, мощный блок в груди, было ощущение невесомости...Потом мысль появилась, что это 'то, о чем я всю жизнь мечтала' и 'как же здорово оказывается просто дышать'))
Полночи мне было не заснуть, потому что ощущала поток энергии в районе солнечного сплетения.
Я сплю рядом с кроваткой ребенка, его сон тоже был довольно чутким. У меня был шок, когда сквозь сон он сказал: 'Мамочка свободная теперь'.
Очень ёмко и очень точно)) Особенно для 2.5 лет! Как он узнал?! Это же кроха совсем ещё для таких изречений))????

А еще вдруг поняла, что не могу сейчас найти в душе те страхи, что раньше сильно тревожили.
У меня появилось такое чувство защищенности, за которое я безмерно благодарна всем Высшим Силам Света и Вам, Игорь, как их Проводнику!
Благодарю за этот труд, за такую нужную доработку многомерной Чистки!

Светлана Ольвинская 28.01.2019 13:23
Хочу дать отзыв о вчерашнем перезапуске обновленной Многомерной. чистки.
Когда вы предложили сделать перезапуск, признаться в первый момент, подумалось зачем опять (о, наивная простота), ведь просмотр Елены показал , что у меня все чисто (Многомерная чистка запускалась мне в середине декабря ), это из за текста (читать полчаса нужно), но дала согласие и все сделала. в прошлый раз (отзыв я уже давала), запуск не ощущала и чистка шла через обострения, но перезапуск я почувствовала сразу.
Пошли энергии по всему телу, зажурчали.
Дискомфорта не было, но ощущалось. Было это недолго.
Основное началось где то через полчаса.
Вдруг я стала наполняться вся энергией любви, блаженства, умиротворения. Сижу и улыбаюсь как дурочка. Улыбка не сходила с лица.
Ощущение огромного внутреннего счастья, безусловной Божественной любви, которая всю тебя переполняет.
Такое состояние приходило после определенных духовных практик, медитаций, но и также быстро уходило, когда ты возвращаешься в мир.
А тут сижу уже час , а состояние все тоже Любви и счастья. А время уже больше 11 вечера , а мне не до сна.сижу и наслаждаюсь и прошу Творца, чтобы в этом состоянии пребывать всегда.
А потом вспомнила, что в МЧ прописано поселить в сердце идеальную любовь , увеличить до идеального состояния энергию любви, создать постоянный автоматический идеальный поток мыслей любви у меня. вот она энергия идеальной любви, которую я ощутила всем своим существом, каждой клеточкой после перезапуска обновленной Многомерной чистки. это прежде, чем наполнить сосуд чистой водой, нужно сначала его очистить его.
После перезапуска у меня изменились ощущения восприятия. Я стала более тонко ощущать этот мир и энергии стало больше.в области анахаты какие то процессы все идут, как вибрирует там все время что-то теперь, чувствительность повысилась.
И ощущение Любви внутри не ушло.
Хожу и радостно мне, благостно.

Юлия Нестерова 28.01.2019 12:23
Игорь, привет!
Я брала у тебя курс базовый и тт отдельно и Многомерную Чистку легендарную!
теперь конкретно результат до и после по моим наблюдениям. Живу на севере, тонзиллит хронический, лор ставил конкретный диагноз хронический тонзиллит. Первое тт принято в октябре 2018г, друзья, я вообще забыла что такое лор и тонзиллит.
Мой насморк доводил меня до гайморита через раз, а страдала я насморком часто, дети у меня маленькие с сада приносили.
Не болею не только я и мои дети, но и мама.
Осознанность присутствует теперь. Запуск тт и курса не ощущала на физике, кроме многомерной чистки тут я реально более суток ощущала в теле энергию и очень прикольно это, приятно и безопасно однозначно часто знаки ловлю, и ещё много всего, но это уже очень лично.

Благодарю тебя, Игорь!

Анна Викторовна 25.01.2019 20:34
Здравствуйте!
После запуска ТТ на исцеление позвоночника прошло трое суток. Обратилась за помощью потому, что была беда с защемлением в районе лопаток и ноющей болью в районе поясницы.
Особенно это проявлялось, когда носила что-то тяжелое.
Сейчас чувствую себя прекрасно, нигде ничего не болит!
Я очень Вам благодарна за исцеление, Вы просто волшебник!!!
Еще Вам благодарна за возможность.
Буду советовать Ваш дар всем знакомым.
Уверенна, что обязательно вернусь к Вашим возможностям ❤, ведь столько еще нужно проработать!
Низкий поклон Вам!

Бахытжан Оразбаев 24.01.2019 03:48
Здравствуйте Игорь!
Хочу написать отзыв о своих первых наблюдениях после принятия ТТ "Многомерная чистка".
20 января текущего года, во второй половине дня, ближе к вечеру, для меня было активирована ТТ "Многомерная чистка".
В этот вечер, без какого либо основания, я был раздраженным, нервозным, было не спокойно на душе, присутствовала какая-та непонятная и необоснованная тревога.
Этот вечер так и прошел. На следующий день, меня уже ничего не беспокоило, (в хорошем смысле слова) на душе были покой и легкость, состояние перерождения. Полное отсутствие переживания, за какие либо дела, что порой не давали покоя.
На второй день я чувствовал, что внутри меня происходят какие-то позитивные изменения. Это выражалось тем, что у меня было хорошее настроение, состояние благополучия.
На душе была доброта, покой и гармония как в былые добрые Советские времена. На третий день, было ощущение, что мое зрение изменилось.
Потом я подумал, наверно мне показалось. Дело в том, что я ношу очки +0,5/2,5 и +1,25/3,25.
Это бифокальные линзы, которые помогают видеть вблизи для чтения, а также вдаль. Разница между левым и правым глазом на сегодняшний день как видите 0,75 диоптрий.
В 2000 году, вследствие сильной травмы левого глаза произошли вот такие отрицательные нарушения у меня, что дало разницу в диоптриях.
Сейчас, чтобы водить автомобиль, или четко видеть вдаль, тоже приходится надевать очки.
Без очков уже как без рук.
Но как я сказал уже выше, у меня действительно произошли изменения в лучшую сторону. В этом, я сегодня окончательно убедился.
Вы знаете, взгляд у меня стал тверже, уверенней, с широко открытыми глазами. До этого, чтобы разглядеть что-то вдали без очков, приходилось щуриться и напрягать зрение, и пригибать корпус тела.
Сейчас краски стали ярче и сочнее, контуры предметов четче, нет размытости. Конечно, еще не идеально, но ощутимые изменения есть.
Думаю, процесс будет продолжаться к улучшению зрения и дальше. Сегодня, по привычке надевал свои бифокальные очки, чтобы смотреть вдаль, представляете, чувствую, что очки мне начинают мешать.
В результате, целый день хожу без очков, только пользуюсь при чтении и работе на компьютере.
Вот такие изменения у меня происходят Игорь.
Со своей стороны хочу выразить вам огромную благодарность за ваш неоценимый труд, который приносит мгновенные позитивные изменения в жизни человека.
Хочу пожелать вам здоровья, долголетия, дальнейших творческих успехов, благополучия и процветания.
Р.S. Это мои наблюдения за последние три дня. В последующем, по всем изменениям, которые будут и дальше проявляться, обязательно дополнительно буду отражать в отзывах.
С уважением, Бахытжан!

Valentina 23.01.2019 00:58
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ИГОРЬ! СПАСИБО ЗА TРАНСФОРМАЦИИ!
После трансформаций уснула сразу и рано, такого не было уже давно,поэтому не почувствовала эти энергии и проспала около 6 часов,тоже не было давно такого,лежу и думаю и тут как началось буйство этих энергий ,сверху на макушку как будто сыпался песок и рассыпался по голове, лицу и продолжал рассыпаться по всему моему телу доходя до пальчиков рук и ног, одновременно непроизвольно в разных частях тела сокращались мышцы и дергались .то рука,то нога и это продолжалось около 2 часов пока я сново не уснула при этих энергиях.
Проснушись я ещё чувствую их,но уже слабее. НИ чего такого мощного наполнения моего организма энергией не чувствовала после других ТТ,чтоб проходила энергия ч/з весь органзим и до кончиков пальцев!!!!!
ОХ И МОЩНО ПОШЛИ ЭТИ ЭНЕРГИИ ПОСЛЕ ЗАПУСКА ТТ "МНОГОМЕРНАЯ ЧИСТКА" и НА СОН! БЛАГОДАРЮ ВАС ИГОРЬ ЗА ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ!
БУДУ НАБЛЮДАТЬ ДАЛЬШЕ.

АЛЕКСЕЙ 21.01.2019 21:55
Здравствуйте!
Чуть меньше месяца назад обращался к Игорю за тт и не жалею, появился интерес к жизни, энергии стало больше сон лучше,если чувствую что заболеваю вечером то утром встаю здоровым так было пару раз, у меня жена обращалась до меня и много говорила о изменениях в здоровье, я поверил ей и сейчас сам в этом убежден.
Хорошо что есть такие светлые люди на земле, я благодарен Игорю!

Кристина 17.01.2019 01:37
Игорь добрый вечер!
Вот и я готова написать отзыв о ТРАНСФОРМАЦИИ НА ИСЦЕЛЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА.
Я долго прислушивалась к себе и ощущениям своей спины и тела,и хочу поблагодарить Вас.
Спасибо Вам=)это все работает это все помогает, я в восторге.
Проблемы со спиной у меня уже очень давно,и болела она у меня почти каждый день, спасалась я массажем(спасибо мужу)мазями,кремами.и мн др средствами.
И тут ваша замечательная трансформация(помощь),в первый день появилось тепло в спине(подумала что странно как то,ну да ладно я продолжала слушать)на следующей день тепло в плечах и самом позвоночнике,сегодня моя спинка и позвоночник впервые не болит и он отдыхает от боли,верю что это только начало.
Спасибо вам огромное.
Люди это не развод.реально сама попробовала и всем советую.Вы волшебник

Фаузия 16.01.2019 18:02
Доброе утро Игорь Петрович !Хочу оставить отзыв .После запуска ТТ ощущения были не такими яркими , как после запуска ТТ Многомерная чистка . Хотя сразу после активации горели подошвы ног и руки. Насколько себя помню всю жизнь была мерзлячкой ноги и руки зимой и летом были ледяными , ходила дома в шерстяных носках .Но после запуска Многомерная чистка можно сказать, произошел взрыв в моем организме . Включилась она сразу на следующий день, проходила очень бурно. Состояние было такое ,что я нахожусь круглосуточно в сауне ,очень сильный жар во всем теле .пот градом проливной .Не успевала менять нательное и постельное белье ,это продлилось 3 дня . Потом это состояние резко прекратилось , но зато включились другие ТТ , которые приобрела до Многомерной чистки .Сильно разболелся желудок, хотя диету я не меняла и не нарушала , продолжалось это 4 дня .Таблетки никакие не принимала. Прошло само , но потом разболелись поджелудочная железа и печень , очень сильно тошнило . горечь во рту,опоясывающие боли и так продолжалось неделю, потом все стало затухать .но здесь подключился кишечник , начались спастические боли. Попросила ясновидящую ,посмотреть мой кишечник .Потому что нет аппаратуры заглянуть туда. Она увидела .что идут процессы в кишечнике отходят старые каловые камни . Хотя я уже 10 лет пью достаточное количество воды в день ,считала что у меня чистый кишечник. спазмы прошли через 3 дня, но пока процессы еще продолжаются .Это я брала ТТ для жкт . Когда началась чистка кишечника . прихватило поясницу с правой стороны , думала наверное продуло ночью, завязала шаль пуховую на поясницу и проходила до вечера , вечером все затихло .Ночью звонит моя знакомая и говорит, что у меня правая почка встала на место . Я не выдержала достала УЗИ ,который проходила в июле 2018 г. ,а там написано, опущение обоих почек левая на уровне 1 поясничного позвонка, а правая на уровне 5. Потом вспомнила ,что брала ТТ на мочевую систему . Да еще чуть не забыла написать ,что ТТ проработав самые проблемные места затихают ,но потом снова включаются,но протекают более мягче.Вот такие чудеса происходят со мной.Благодарю Всевышнего, Что ВЫ Игорь Петрович встретились на моем пути! Низкий Вам поклон, даже не хватает слов, чтобы выразить свои чувства, аж слезы пробирают.ВЫ Сверхчеловек . которого спустили на Землю в помощь людям Желаю ВАМ всех благ во всех сферах вашей жизни ! Благодарю!!!

Катерина 16.01.2019 14:39
Игорь, благодарю за тт на «Исцеление энергетики, чакр, усталости»!
После запуска моментально горячая волна прошла по позвоночнику сверху вниз, физически ощущалось как расширялся энергоканал и снимались блоки с чакр, появилось ощущение освобождения.
Было несколько вопросов на повестке дня, которые никак не хотели решаться, пришли подсказки в виде картинок, как это можно сделать.
Энергии прибавилось, оптимизма и одновременно спокойствия.
На следующий день была удивлена, насколько легко и приятно стало общаться с людьми
Энергия пришла чистая, свежая, радостная как морозное утро)))
И потом ещё получила твой шикарный подарок, сидела и плакала, так было легко, приятно и «счастливо»!

Александра Раевская 16.01.2019 12:31
Игорь Петрович, здравствуйте ☀️
У меня произошло очередное волшебство - я ранее писала, что у меня шейный остеохондроз и что где шейные позвонки, там была шишка и все онемевшее было.
Так вот. Ранее у меня хрустела спина после тт, внутри как бы чесалась, затем появилась чувствительность.
Врачи, причём ходила к разным, лучшим, все говорили - это не лечится, это не убрать, это на всю жизнь, главное теперь в этом состоянии поддерживать массажем и таблетками.
И что я замечаю - а шишки то нет - где она?
Кааак она у меня исчезла, а она была как нарост или что то в этом роде?
Как у меня вправились позвонки?
Я ничего не делала для спины и шеи, кроме как приняла тт месяца 2 назад)) возможно помогли этому или ускорили ещё принятые тт, но тт мне точно вылечили и убрали то, что «не лечится» и «не убирается»))
Я вам очень благодарна! Большое спасибо! Со встречи с вами и с тт, чистки у меня жизнь вообще перевернулась во всех сферах и только в лучшую сторону. И это происходит, и происходит. А шея мне очень мешала, вредила моему самочувствию, я была очень расстроена, что так с ней случилось, ещё и в моем возрасте.
Теперь этой проблемы у меня нет)
Спасибо огромное Вам! ☀️☀️☀️

Елена Рагозина 15.01.2019 14:41
Игорь, приветствую!!!
Хочу написать по тт на ясновидение отзыв.
Могу точно и уверенно сказать, что сейчас стала слышать интуицию свою, я и раньше ей доверяла, но сейчас как-будто чётче стала её воспринимать.
Благодарю от Души!
Продолжай трудиться над собой!!!
И исполни свою великую миссию - трансформация Мира через Любовь!!!

Ирина 14.01.2019 14:24
Хочу еще написать свои ощущения после исцеления Души и Духа.
Приняла вчера к вечеру по нашему времени.
Так весь остаток дня и сегодня весь день я как батарейка заряженая бегаю.
Море энергии и сил!
Настроение как то тоже изменилось.
Как будто спокойнее внутренне и радостнее.
Вчера вечерние домашние дела сделала быстро и с настроением, а не уставшая к концу дня как бывало раньше. Перед активацией чакр я маятником замерила показатели активности. Некоторые были снижены.
Сразу после подарка также измерила. 5 из 7 чакр стали 100%, а оставшиеся около 90%.
Замерила еще сегодня утром и все стали 100%. Это так здорово!
Благодарю Игорь Петрович за такие ценные дары и возможность жить энергично и с радостью!

Анна Панфилова 14.01.2019 00:02
Добрый вечер, хочу поделиться с вами как работают таблетки.
Уже прошло больше двух месяцев.
В итоге, окончательно разошлись с мужчиной, по моей инициативе, уже без злости и агрессии, с благодарностью. Познакомилась с поэтом, художником, новым видением творчества.
Стала писать стихи. Подумываю написать свой книгу. Вроде все хорошо, но чего то лов себя все время на грусти. И поняла, хочу узнать из Питера. Вместе с детьми.
Стала медитировать. Мне кажется я вообще не контролирует ход событий. Все идёт в размеренному режиме.
Подумываю вложить наконец материнский капитал в квартиру и мне как раз хватает . На квартиру без большой суммы в другом городе.
Работаю со своим сознанием и подсознанием.
Поняла, что очень много жила в автономном режиме. Приучила свой мозг видно сама. И пришло понимание что за свою жизнь и смерть несу ответственность только я. Все дано уже при рождении. И ученье свет, а не ученье тьма. Сомнений стало меньше. Очень часто стала думать о переезде. И 5 лет назад думала. Искала оправдания. С деньгами пока не очень понятно. Я то их хочу, то не хочу. И когда хочу, всегда идёт работа. Подумываю сменить род деятельности. И очень часто кстати у меня так было. Пока не нашла себя в парикмахерском искусстве. А сейчас визаж и грим интересен
Спасибо Вам !!!

Ирина Барабанова 13.01.2019 17:41
Хочу поблагодарить Игоря Петровича за возможность, обычным людям ощутить и поверить в то, что скрыто для нас.
ТТ которые он запускает, работают, чистят от слоя грехов как мне ощутилось, после чего становиться так хорошо и гармонично, ведь люди находящиеся на низких вибрациях не могут сами себя так почистить, нужны долгие молитвы и усилия, но не у всех есть силы и возможность на это. Появляется энергия, творить, вдохновлять.
В связи с чем, меня посетили мысли о том, для чего мы это делаем? Для того, чтобы став легкими и счастливыми, наконец то исполнить свои желания, снова вернуться на животный уровень и наслаждать чувства порождая новые грехи, которые мы уже будем передавать следующему поколению в роду, либо же воспользуемся удивительной удачей и возможностью подарившей нам Творцом, и будем беречь эту чистоту, встанем наконец то на путь здорового образа жизни, поменьше грешить и вдохновлять следующие поколения на это.
Благодарю всех у кого есть хоть маленькая капля желаний меняться в лучшую сторону, кто принимает знания и методы, так начав с себя, измениться мир к лучшему.

Патша Бижанова 13.01.2019 01:29
Игорь Петрович, добрый день!
Прошло 3 дня после Многомерный чистки и делюсь изменениями: Я некогда цветущая, хорошая компанейская, не унывающая, постоянная улыбающаяся женщина после смерти мужа превратилась в овощ.
Была жуткая депрессия, плакала ежедневно в течение эти 5 месяцев.
Постоянная тяжесть на грудной клетке, тревога в ожидании чего то плохого, даже смерти, не понятное, то ли свою, то ли родственников…
После чистки, тот же день уже тяжесть давящую грудную клетку исчезло. На второй день, утром заметила – уже тревоги нет, появилось хорошие мысли, начала интересоваться окружающими.
Ожидании чего то кошмарного больше не было. Уже третий день не плачу.
Еще чувствую, ТТ продолжает свою работу.
Благодарна Игорь Петровичу за его уникальную ТТ!
Благодарю себя, зато что много не раздумывала и приобрела эти чудесные таблетки!
Обязательно приобрету и другие ТТ.
В динамике обязательно расскажу, как продолжает проходит очищения, а так же действия вновь приобретенных ТТ

Тамара Матвеенко 13.01.2019 00:56
Добрый день!
Игорь очень хочу поделиться изменениями после ТТ Биологический возраст уменьшился на 23 года .
Эндокринная система восстановилась на 54% .
Нервная система на 40% на подарочной ТТ. о
чень положительная динамика горманального фона ТТГ Т3 и Т4 в норме!!!
И есть еще Супер новость на обеих почках уменьшились на 0.7 ангиомиолипомы и растворились в обеих почка по камню и вышли.
Есть документы Узи от 2 октября 2018г и 02 января 2019г. Игорь вы кудесник!
Благодарю!
Да еще многомерная чистка физического тела очистила 100% и тонких тел 70% постоянно чувствую энергии идет работа! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Мария 11.01.2019 21:39
Выражаю Игорю огромную благодарность!)))
Знаю Вас уже около пол года. Вы ставили мне несколько ТТ. И пора писать общий отзыв✨
Первые 3ТТ давали побочный эффект: первые 2 дня происходила резкая смена настроения, апатия, бессонница и т.д. потом наоборот всё было хорошо)) Это счищался весь негатив. Теперь же при постановке остальных ТТ сразу же возникает прилив сил, тепло, радость на душе✨✨✨
ТТ поддержка рода работает на все 100????
Первым делом изменилось ко мне отношение отца. Раньше он на меня кабузил, в чём-то упрекал. Буквально через полторы, две недели после установки он стал обо мне больше заботиться. Изменилось наше общение. Теперь мы не ссоримся. Тоже самое относится к остальным членам семьи. В последний раз они меня все вместе провожали, когда я уезжала. Такого я ещё не припомню)))
ТТ на исцеление целительских способностей. Лучше стала читать, чувствовать руны и карты. Вещие сны запоминать стала, а не так, когда случится. Иногда просто знаю, что произойдет, скажут
ТТ на привлечение партнёра. Вот тут странно работает. Но работает)) сначала один активно названивал. Потом пришёл другой.
что из этого работа ТТ не разобралась..
ТТ на энергетическую проводимость. На физ.уровне меньше устаю. Больше энергии, успеваю больше, чем раньше. Многие удивляются, как я это делаю

Ирина Лесовая 09.01.2019 16:29
Итак, в августе 2018 года мне установили тт на исцеление рода.
Я ее в основном взяла из за мамы, которая часто видела во сне ушедших родственников и сны были страшные.
Сейчас мы с ней живем на разных континентах и она говорила мне, что снятся кошмары, почему то ее во сне обижают ушедшие родственники.
Прошло время и буквально вчера она сказала мне, что сны теперь спокойные. Если она видит ушедших родственников во сне, то тоже все мирно и спокойно. Н
еобходимо было время на исцеление чего то в роду, что приводило к этой проблеме у мамы.
Но теперь все отлично!
Благодарю Игоря Петровича и его ТТшки!

Жасмин Давыдова 09.01.2019 16:21
Приветик, Игорь))) тебя тоже с наступившим праздником!!
Желаю достижения всех твоих максимальных результатов!!!
Я очень рада что появляются такие сильные и мощные люди!!! Ты являешься прямым проводником Бога!!
Отзыв о Т.Т. На ИСЦЕЛЕНИЕ ЦЕЛИТЕЛЬСТВА- это что-то мощное! после запуска Т.Т. Пошло очищение всего тела, особенно очищались нижние чакры голова немного кружилась, два дня ходила в постоянном холоде ( кармическое исцеление) ночью просыпалась от переизбытка энергии и случайно попадала в разные информационные каналы))))
Вчера вообще видение было в политической сфере.... после чего познакомилась со своей ВОЛЕЙ.... Была в гостях и сделала сеанс подруге, которую давно не могла принять - она была в восторге от того как я с ней поработала( раньше я принимала людей только по крайней необходимости))) а это легко и просто и результат всем желающим продвигаться в сфере целительства -очень рекомендую эту Т.Т это супер!
У Игоря Петровича очень сольно усилились энергии, стали более мощные!
Очень БЛАГОДАРЮ!

Ирина Баринова 08.01.2019 21:30
Не устану снова и снова благодарить Игоря и ВЫСШИЕ СИЛЫ за нашего СВЕТОЧА!!!
То, что он делает для нас неоценимо!
Я приняла несколько ТТ.
Результат-у меня исчезли отёки и боли в суставах, шишечки на суставах уменьшились,давление нормализовалось, сама стала спокойнее, добрее, мысли-позитивнее.
Я БРОСИЛА КУРИТЬ !!!
Стаж был35 лет.
Бросила так легко, словно и не курила ни разу в жизни , при этом чувствую поддержку, чувствую и осознаю, что я не одна!!!
Спасибо, Игорь Петрович, Вам и ТВС и всем Светлым Силам за то, что сочли нас достойными для таких даров!!!

Наталия 07.01.2019 17:15
Добрый день , Игорь Петрович.
Хочу оставить ещё один небольшой отзыв о работе ТТ.
Прошло всего две недели,как вы запустили на меня Многомерную чистку-меня наконец то перестали пробивать,а то чистила себя каждые три дня, иначе ходила как выжатый лимон.
Спокойнее на всё реагирую. ТТ на исцеление иммунитета ж-д есть пока не однозначно- утренний кашель стал меньше, а вот со стороны ЖКТ обострение,то там заболит,то сям,видимо что то чистится.
ТТ на исцеление целительских способностей-изменились ощущения от потоков (рейки занимаюсь уже 20лет, разные направления). Знакомый просил полечить дистанционно,у него не спадала температура во время отдыха на каких то островах,все симптомы прошли за один раз.
Меньше сама уставать стала,спина меньше болит. Вчера получила ТТ на исцеление энергетики и чакр,буду наблюдать.

Татьяна 04.01.2019 18:15
Отзыв на ТТ по опорно-двигательному аппарату.
Пронаблюдала за работой данной ТТ почти 2 месяца.
Сразу после активации возникли короткие болевые ощущения во всех проблемных местах: пояснично-крестцовый отдел позвоночника, правый локтевой и левый коленный сустав, "деревянные" голеностопы. Возникло ощущение сканирования, причем с поразительной точностью.
Потом все быстро затихло, а поясничная межпозвонковая грыжа, наоборот, активизировалась, стало тянуть седалищный нерв. Пришло понимание, что надо добавить ТТ на нервную систему и на мышечный корсет. Сейчас медленно, но верно идет улучшение, тянущие боли ощущаются только утром, после сна и недолго. Что прошло быстро?
Суставы прошли как-то незаметно, в голеностопы как будто хорошей смазки добавили, с лестницы спускаюсь легко, а еще совершенно случайно заметила, что наполовину уменьшились косточки на больших пальцах ног (вальгусная деформация). Благодарю за такую фундаментальную ТТ, считаю ее самой важной для физического тела.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!