Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ]

Марина 02.10.2018 14:00
Вчера прошла Трансформационную Таблетку на Исцеление веса и омоложение, после пошла на обед съела две ложки и чувствую что объелась, пришлось все плюшки раздать и обед скормить рыбам!
До вечера была бодренькая, на полдник выпила только чай на травах с одной долькой шоколадки и все, а энергии было столько, что к концу дня, обычно сил вообще нет, а тут лицо светится, как будто и не работала вовсе, а хорошо выспалась, с курорта только что приехала. Вечером на ужин прогулялась в парке, от двух глотков воздуха, снова пришло чувство насыщения.
Легла спать в 12 ночи и через 4 часа уже выспалась, обычно, если не посплю до 12 часов, голова тяжелая, а тут бодренькая встала, без всяких БАДОВ и электрических стульев, ясная голова, энергичная и не пошла, а полетела на работу! Раньше я себя чувствовала как червь, который только и делает, что ест, переваривает, освобождается, так как огонь зашкаливал и мне приходилось кушать часто и много, чтобы он меня не спалил изнутри, а теперь чувствую себя изящной бабочкой, которая маковой росинкой сыта и порхает с цветка на цветок, собирая нектар!
Я СЕГОДНЯ СЫТА РОСОЮ, СВЕЖИМ ВЕТРОМ, АЛОЙ ЗОРЕЮ
И ЛАСКАЯ УСТАМИ НЕБО, С ЧАЙКОЙ ПАРЮ В НЕБЫЛЬ!

Благодарю Вас, Игорь Петрович, и Всевышнего за такую трансформацию!

Мария Дудкина 02.10.2018 00:29
2 недели назад получила Трансформационную Таблетку на поддержку и защиту от рода.
Ко мне папа стал относиться по-другому.
Совершенно...
Он больше на мена не ворчит и не оскорбляет. И заботиться больше обо мне стал.
Никак не могла понять с чего это он так)) вспомнила, что брала ТТ на поддержку рода.
Также брату стали сны про меня сниться вещие.
Огромная благодарность Игорю за такое чудо!!

Александра Раевская 01.10.2018 22:27
Игорь Петрович, здравствуйте) мой третий отзыв о Трансформационной Таблетке на исцеления чакр, энергетики.
С прошлых отзывов так все и осталось, у меня какая то легкость, хорошее настроение, сплю крепко, днем бодрячком. Детишки так и тянутся ко мне, до сих пор для меня это очень удивительно, как они мне улыбаются, рассказывают о себе истории, подходят...это очень интересно и удивительно. Взрослые же люди у меня почему то стали на улице и в магазинах спрашивать советы - как вы думаете что лучше это или это, а вы пользовались этим или просто советуют, что то купить, попробовать, сделать.
Я никогда не общалась с незнакомыми людьми. да и они со мной, меня многие вообще считали немного пафосной, всей из себя (мне не раз такое говорили, хотя я не такая, создавала впечатление) а тут так сильно поменялось отношение людей ко мне и мое к ним. И это даже не самовнушение. Действительно как то что то меняется. само, я для этого можно сказать и ничего не делала и даже не задумывалась об этом за это время. а самое интересное - мое самочувствие и внутреннее состояние - я себя так наверное чувствовала в начальной школе крайний раз. Ну не с таким я состоянием жила.
Но это все пустяки по сравнению, что произошло.
Я поэтому долго не писала отзыв еще, что смотрела, вдруг совпадение.
Предыстория - у меня еще с детства болели руки, была как аллергия, но это не она. Я в каких только клиниках не была, каких врачей только не проходила, какие анализы только не сдавала, чистила организм, чистила кровь, ела то, не ела это, огромное количество денег было потрачено, лучшие врачи разводили руками, так как лечение не помогало. Один профессор мне сказал, что скорей это на нервной почве, может эмоциональной, но это явно не на еду или еще что.
Я реально уже отчаилась и привыкла, что меня обсыпает руки, мешает это жить нормально и так и жила с мазью, она на время успокаивала. И что вы думаете, уже почти месяц у меня они чистые, все прошло и как будто ничего не было! Ну не могли они же просто так пройти, если я столько лет, наверное лет с 6-7 точно, лечила их и так жила. Что это было я не знаю, но я встречала людей с подобным и не мало. И теперь я думаю точно, что это как то связано, и мое состояние сейчас - это мое нормальное и здоровое и только благодаря ТТ наладилось мое здоровье физическое и не только.
Игорь Петрович, огромное огромное спасибо вам!
Это что то!
Такого поворота я точно не ожидала и произошло реально чудо, для меня вылечить руки было только чудом!

Ольга 01.10.2018 19:18
Игорь Петрович добрый день!
Я получила несколько очень сильных трансформационных таблеток (как я думаю) вокруг меня происходят разные изменения.
Я всегда видела сны красочные с детства- сейчас я вижу еще круче и еще больше.
Мне снятся сцены из моих жизней.
Я в восторге!!! И конечно мой организм перестраивается серьезно уже- чувствую чистку во всем..
У меня вопрос- возможно ли что мой сын может чуаствовать то же что и я? Я замечаю что когда беру тт он тоже реагирует.
Благодарю!

Рузиля 28.09.2018 15:33
Игорь Петрович пишу вам отзыв о трансформационной таблетке от сущностей.
Раньше брала и курс и всякие другие тт, но результата большого не было.
Как оказалось у меня целая куча подселенцев и мы это маятником увидели.
И вот после этой тт колбасило меня неделю.
И сразу же я ощутила легкость и радость.
И теперь я снова открыта изминениям и я внутренне стала больше шире что ли, я стала веселее.зарядку делаю.и сын кстати стал старший спокойнее.видимо сущности от всех нас сбежали.я не могу сказать что все все мои проблемы улетучились.все в полную норму придет обязательно.но движение в лучшую сторону пошло это точно.вот муж заболел.возможно и у него сущности убегают.потому что он странно болеет один день кашляет второй сопли третий горло.как то необычно то появляются симптомы то исчезают.хотя тт от сущностей приняла только я.но все же родные в моем поле находятся.что еще сказать хорошего.энергии чувствую лучше и лучше.
вообщем да и ныть тоже больше не хочу хватит с меня этой прекрасной роли жертвы и нытика.
Буду избавляться.я намерена стать целостной здоровой и счастливой женщиной.семена посажены как говорится.
Благодарю за ваши благостные светлые энергии и помощь!

Надежда 28.09.2018 14:20
Доброго дня, Игорь!
Я получала Трансформационные Таблетки на исцеление кожи, исцеление эмоционального фона и застрявших эмоций в теле.

Исцеление кожи шло через обострение, были кратковременные высыпания на спине, ногах и руках, которые проходили через 1-2 дня сами. Кисти рук последние 2 года, реагировали на моющие средства и перчатки. Сейчас прекратились высыпания на руках.
Эмоциональное исцеление проявилось сразу. Появилась радость, усилилось спокойствие. перестала реагировать на эмоциональные ситуации в обществе.
Благодарю Вас и Высших учителей за такой дар людям.❤

Людмила Мозгалина 28.09.2018 09:29
Благодарю ВС,Творца за прекрасное знакомство с Игорем Петровичем.
Я приняла у него трансформационный курс и жизнь стала улучшаться.
Колоссально мощные вибрационные потоки чувствуются сразу, происходят невероятные трансформации, все блоки и негатив уходят.
Происходит балансировка эмоционального состояния, чувство обновления.
Можно конечно много описывать,но самое лучшее попробовать действие тт или курса самому.
Очень благодарна Игорю Петровичу.

Ирина Белая 28.09.2018 01:11
Добрый вечер Игорь Петрович хочу выразить Благодарность и оставить отзыв о трансформационной таблетке Денежный микс, первые две недели все было спокойно никаких изменений, но позже у мужа появились предложения по работе и финансы значительно стали больше.
Очень Счастлива и довольна так как мое финансовые затраты полностью зависят от мужа.
Благодарю!

Елена 26.09.2018 17:35
Игорь, добрый день!
Я обратилась к вам когда у меня отец был в реанимации и вы запустили Трансформационную Таблетку на исцеления сердечно-сосудистой системы...
Состояние отца было очень тяжелым, он был в коме, но слава Богу вышел из комы и даже стал на ноги.
Очень БлагоДарна вам за доброе сердце и отзывчивость, что помогло очень в данной ситуации!
Еще раз БлагоДарю от всего сердца! Будем верить, что и дальше работа будет ТТ продолжаться. Ты очень хороший проводник!
Работа твоя ощутима.
Продолжай с Творцом в Единстве помогать восстанавливать людям нити Света на Земле!

Галина Михайловна 26.09.2018 12:00
Игорь здравствуйте!!!
Приняла трансформационную таблетку от сущностей.
И меня потряхивало основательно. Я понимала что есть причина почему я ТТ не принимаю на 100%, но думала что дело в моих не проработанных убеждениях. Прорабатывала все время.
Но когда приняла эту ТТ я поняла как много у меня подселенцев. Они фактически управляли мною.Через усиление моих отрицательных эмоций. Жила под их контролем. Осознала, наблюдаю но уже без страха, благодаря ТТ они затихают, покидают меня, пространство мое энергетическое, занятое ими, освобождается!
Молитву читаю, поняла что это обязательно.
Спасибо ВАМ!!!!

Екатерина 26.09.2018 10:28
Доброго времени, Игорь Петрович.
Хочу оставить отзыв о трансформационной таблетке на избавление от сущностей.
Получила ее 2 недели назад, за это время заметила что перестала мучиться из за внутренних противоречий, ушла агрессия и разные страхи.
Перестала реагировать на мелкие раздражители, то что раньше вызывало панику и депрессию, теперь просто мимо проходит.
«Как об стенку горох». Даже многое не замечаю.
Жизнь стала гораздо приятнее за это время.
Искренне благодарю!

Лариса Карташова 25.09.2018 21:34
Игорь Петрович! Здравствуйте!
Хочу сказать Вам Большое спасибо за проведенную работу!
30 августа была загружена ТТ от усталости. Действие я ощутила сразу же в этот день. Вечером вернулась домой в хорошем настроении, были силы на приготовление ужина, на общение с мужем. Такое состояние для меня очень необычное, т.к. приходя домой падала от усталости.
В настоящее время я также ощущаю прилив сил, нет прежней усталости от длинной дороги домой.
Я получила тот результат, который хотела!
От всей души благодарю Вас!

Светлана Важненко 25.09.2018 14:33
Игорь, добрый день.
Хочу поделиться наблюдениями после установки трансформационной таблетки на исцеление чакр, энергетики.
Во-первых, я стала более спокойная, уверенная в себе, не раздражаюсь по пустякам.
Во-вторых, мои близкие стали меняться.
Муж стал более внимательным, больше стал помогать на даче.
В сетевом маркетинге появились новые клиенты.
День, кажется, удлинился.
Все что планирую, как-то без особого напряжения, выполняется.
Постоянно пребываю в позитиве.
Спасибо, за такие ощущения и бодрость духа!!!

Елена Рагозина 24.09.2018 20:13
Про трансформационную таблетку на исцеление кожи могу сказать, что процессы идут.
Сначала до запуска ТТибыло страшно смотреть на руки и очень болели, пришлось отменить работу и дома тоже кушать готовила в перчатках и со слезами..
сейчас все заживает и кожа стает глаже, чем раньше была)
прошла примерно неделя..
сейчас я могу выйти на работу!
БЛАГОДАРЮ Игоря за его ТТ и его дар, сотворяй и развивайся дальше!!!

Ольга 24.09.2018 17:09
Игорь Петрович благодарю за тт Исцеление чакр, энергетики и усталости.
Сначала не понимала, что со мной.
На второй день после приема тт начала кружиться голова, чувствовался какой то дисконфорт во всем организме - померила давление - 120/80 - странно!!!
Так продолжалось 3 дня!!!
А потом пришло осознание - таким образом исцелялись чакры и энергетика, все вставало на свои места!!!
По поводу усталости - да, реально ее практически нет, отработала 4 недели 6 на 1 и все отлично, не падаю, и спать стала ложиться на час позднее!!!
Благодарю!!!

Наталья 24.09.2018 13:59
Готова поделиться своими наблюдениями за действием Трансформационной Таблетки на Исцеление чакр, энергетики и усталости.
У меня долго длилась работа по очищению, или как это ещё можно назвать) Слабость была, головокружения, недели три примерно.
Я уже было решила, что эта Таблетка не действует на меня. Может и правда дело в сущностях, как сейчас прочитала у Вас. Или в том, что не полностью выздоровела от простуды, когда Таблетку установила.
И вдруг, недели через три ощутила работу в чакрах. Началось с муладхары, она будто наполнилась энергией, и энергия пошла по телу. Вниз по ногам и вверх. А муладхара ощущалась, как полый шар внутри меня) Шар, в котором энергия кипит) Потом на свадхистану пошло, ощущалось давление просто. И в манипуре так же. И прекратилось потом, только три эти чакры ощутила. В жизни начались перемены. С мужем отношения стали ближе, как в начале отношений. Малыш стал чаще, чем раньше, проситься на колени, проявлять ласку и любовь, как это малыши делают) Также заметила, что энергии у меня стало больше, больше успеваю сделать за день

Про малыша хочется рассказать отдельно. Ему 1,8 лет. Я наблюдала и за ним, и теперь уверена, что Таблетки действуют и на него через меня.
Когда устанавливала Исцеление эмоций, сын стал спокойнее. После Таблетки на Исцеление сна, он стал засыпать позднее, чем обычно. Бывает до 11 ночи не могу уложить. Редко правда) Думаю, так нужно сейчас ему, если это случилось. Зато встаёт позже, не в пять, шесть утра)
А после последней Таблетки он наконец начал разговаривать, представляете! Он знал некоторые слова, мог сказать, но не хотел разговаривать, просто мычал) И тут в течении недели такой прогресс- он стал говорить фразами, правда пока на своем языке) называет геометрические фигуры, числа до пяти. Даже песни подпевает)) И почти всё время разговаривает, перестал молчать.
Это чудо просто) Интересно, а как у других мам происходит?) Замечает ли кто-то ещё подобное?
Благодарю, Игорь Петрович!
За всё!❤

Надежда Бортынева 22.09.2018 20:03
На седьмой день действия Трансформационной Таблетки на исцеление энергетики, чакр, усталости, думаю пора писать отзыв)
В первый день у меня к вечеру начался насморк, весь следующий день из носа текло и капало, даже голова разболелась, однако вечером, приняв парацетамол и капли в нос, я смогла сходить на важную встречу.
На третий день насморк прекратился)
Режим дня мой теперь изменился, могу дожить до вечера без дневного сна, до ТТ это было практически невозможно, учитывая мою текущую нагрузку (трое маленьких детей).

В общем, я чувствую, как происходят перемены, сегодня с утра и до обеда прям в благодати перебывала, сопоставимой с той, которую ранее я достигала после 30 минут пения любимых мантр!) ещё чувствую, что мою годами накопленную усталость так просто за несколько дней не отменить, нужно время, тем более что методика бережная) в общем, с удовольствием наблюдаю за собой и за происходящим вокруг меня!
Какой день подряд читаю отзывы других людей по вашим ТТ и прям душа радуется!) при этом, надо сказать, что одной из первых мыслей моих, когда мне муж рассказал про ваши ТТ, было: "Это слишком хорошо, чтобы быть правдой!")

БЛАГОДАРЮ!❣️

Наталья Перестюк 22.09.2018 15:31
Игорь Петрович, Добрый день!
Прошло пару недель после приема курса трансформационных таблеток, заметила, что стало больше энергии, более собранная, хорошее настроение, радость появилась.
При сканировании увидела что тт закрывает пробои, через которые энергия раньше утекала, закрывает неэффективные программы.
Благодарю!

Мария 22.09.2018 15:31
Никак не получалось двухлетнего ребенка уложить сегодня на дневной сон. Целый час пробовала его расслабить и почти сдалась... Как вдруг пришла мысль дать ему ТТ для сна.
В течение 5 минут после принятия ребенок уснул,хоть и с моей помощью, но всё равно удивительно!
Я пока еще только привыкаю к волшебству.
Недавно сама приняла комплекс ТТ, и теперь по-другому смотрю на вещи.
В конфликтах с мужем, например, во-первых, чувствую себя незатронутой негативными эмоциями, во-вторых, вижу положительное зерно в том, что он говорит.
Благодарю!

Светлана Кудюмова 21.09.2018 15:24
Последние три года у меня была депрессия...нехватка энергии...ничего не хотелось делать...и не могла...не было радости в душе...
Но вот совсем недавно меня заинтересовали статьи Игоря Петровича.
Получила таблетку трансформации.
Сегодня 5 день...моя душа просто летает,появилось Радость,желание Жить,Творить..
Энергия появилась.
Игорь Петрович! Хочу Вас ещё раз поблагодарить за трансформацию.
Наблюдала за собой,своими ощущениями. Захотелось похудеть, стала меньше кушать, отказалась от мучного.
Появилось желание заниматься собой ,почиститься от ненужного и повысить свои вибрации...
Возвращаюсь к медитациям и духовным практикам.
Благодарю!!!

Резеда 18.09.2018 18:32
Мое ощущение за эти 1,5 дня после Трансформационной Таблетки: сразу изначально было такое ощущение что как будто бы от меня как шелуха отпадает какие-то устои программы и внутри идёт такое облегчение.
Я долго хотела познакомиться с мужчиной именно моего возраста со светлыми глазами и почему-то попадались либо младше меня на 7-8 лет либо старше меня либо Кареглазые Но почему-то мне хотелось именно светлоглазые мужчину и тот же практически в этот день и на следующие мне на сайте где я знакомлюсь с мужчинами начинают попадаться Вполне себе приличные мужчины спокойной адекватные моего возраста такого типажа которые мне нравятся приятные.
А мужчины раньше с которым я встречалась Они как-то не хотели лишний раз затрачивается там вести в кафе какими-то малыми усилиями хотели отделаться либо сразу нужно было за это что-то им получить тот повстречался мужчина который Вполне себе адекватно выгулял меня и в кафе на развлечения карусели и в такси и помог и в общем всё по-мужски может помочь сделать при этом он так как бы ненавязчиво понятно намекнул что хочет продолжать дальше отношения.
При этом Я не почувствовал как раньше себя о чем ты ему обязаны просто сделал Я его просто поблагодарила как-то всё просто легко и естественно ну интересные ощущения, буду наблюдать дальше.
как-то не знаю почему, но такие мужчины мне, вроде бы простые, но обычные, нормальные, почему-то мне не попадались все с какими-то были закидонами.

Анна Панфилова 17.09.2018 23:51
Добрый вечер.
Мой отзыв на исцеление Трансформационной Таблеткой энергетики. чакр, усталости.
В первый день был прилив сил и энергии, немного стало тянуть низ живота. Не знаю почему.
Закончила отношения, которые давно хотела закончить. И этот разрыв для мена как то пришел с лёгкостью. И даже мужчина это понимает. Но видно на эмоциональном уровне всё ещё держит. Немного трясет. Может это конечно и нормально.
С утра подъем стал легче переноситься.
Реакция на ситуацию, где бы я среагировала ранее не очень гуманно, стало меньше.
Надеюсь что во всех сферах жизни моей будет много улучшений.
Благодарю вас!

Александра Зыкова 16.09.2018 00:04
Здравствуйте!
Я заказала трансформационную таблетку маме на исцеление беременностей, у меня и сестер начали продвигаться давно не двигающиеся с места дела,а у меня еще и пупок кровоточил, как у новорожденного!!!
Благодарю за такие мощные трансформации!

Любовь 15.09.2018 14:29
Добрый день!
Огромное Вам спасибо за установленную Трансформационную Таблетку Исцеление от усталости, Энергетики и чакр.
Прошло почти три недели с момента получения данной ТТ- самочувствие улучшилось, усталости не чувствуется - ловлю себя периодически, что все больше не могу что то делать, а силы есть и заряд бодрости тоже.
Благодарю!

Олеся Рылова 15.09.2018 01:27
Игорь, здравствуйте.
Я долго наблюдала за собой после принятия Трансформационной Таблетки на исцеление энергетики, чакр и усталости.
До нее днем я всегда хотела спать, сейчас - нет.
Хочется быть занятой и делать то, что раньше откладывала на потом.
Энергии стало хоть отбавляй!
И я лучше стала ощущать свои чакры!
Благодарю, за такой ДАР!

Лариса Таврина 14.09.2018 22:32
Игорь, добрый добрый день!
С искренними словами благодарности, в состоянии счастья делюсь результатами.
Применяла Трансформационные Таблетки в комплексе - оздоровление омоложение, исцеление груди и женственности. ((на протяжении трёх лет были проблемы ( кисты, иногда с воспитанием). Откачивали жидкость.
По результатам анализов смотрели или оперировать, или дать ещё шанс. После ТТ очередное посещение доктора, осмотр.
Врач долго изучал предыдущие результаты анализов. Сказал, девушка у вас всё в порядке, вы здорова!
Здорова! Это истинное счастье!!!
Но это ещё не всё.
Изменилось моё внутреннее состояние. Спокойствие, гармония, счастье, вдохновение, идеи в работе. Ощущение, что я вернулась домой! К себе!
Игорь, благодарю всегда! Благодарю за своих друзей, которые обращались к вам за помощью (у них тоже есть результат)
Вы удивительный человек и занимаетесь важным и нужным делом!
Процветания вам, творчества, сил!!!

Алеся 14.09.2018 12:22
Игорь Петрович, доброе утро!
Прошло меньше недели после установки трансформационной таблетки на исцеление чакр, энергетики и усталости.
Я уже заметила изменения на разных уровнях.
На физическом уровне, неожиданно, кожа стала чистой, гладкой, хотя больше 10 лет беспокоили прыщи. Нормализовалось пищеварение, легче стала засыпать и просыпаться. На эмоциональном уровне: на этой неделе у меня было два пробных урока на работе, я всегда раньше боялась начинать преподавать, что отпугивало от меня учеников, а сейчас занятия прошли успешно, я не боялась, и я поняла, что работа может приносить радость, когда ты её не боишься))))))) начинают попадаться книги, статьи, ссылки, которые нужны мне в этот момент.
Сил стало больше и я стала уверенней себя чувствовать.
И я продолжаю наблюдать, с каждым днем изменения все прибывают.
Спасибо большое)

Елена 14.09.2018 00:16
Вечер добрый.
Отзыв по Трансформационной Таблетке на исцеление чакр, энергетики, усталости.
Прошло 9 дней после запуска этой ТТ.
С уверенностью могу сказать что метод работает. Сил и энергии стало больше.
Приучаю себя вставать раньше, теперь мне это даётся гораздо легче. И меня это оооочень радует.
Надеюсь что в скором времени буду спокойно просыпаться в 5 утра и успевать сделать то, что запланировала, до ухода на работу.
Мне нравится мое сегодняшнее состояние!
Благодарю!!!

Лайсан 14.09.2018 00:10
Добрый день!
Мой отзыв ТТ Исцеление чакр
Прошло наверно около 2 недель!
Сначала я почувствовала огромное количество энергии и до сих пор чувствую!
Раньше была хроническая усталость, поклонников было мало.
Сейчас наоборот, все за мной бегают, дарят подарки и у меня был мужчина моей мечты. Так вот, он мне написал сам наверно, сообщения 4. Предложил 5 часов видеозвонков. Пошли улучшения по работе и по судьбе.
Люди делают хорошие деловые предложения!
Улучшились ужасные взаимоотношения с родителями! Наладились отношения с дочкой!
И кстати, раньше засыпала в 2-4, сейчас стабильно в 00.00.
Спасибо!

Марина 12.09.2018 14:52
Здравствуйте, Игорь Петрович!
Я приняла от Вас трансформационную таблетку на исцеление чакр.
В последнее время у меня не было физически сил, была апатия, усталость, ничего не хотелось... Тоска...
Но после принятия ТТ, плавно начал возвращаться вкус к жизни, появились силы, захотелось мечтать и действовать, это прекрасное чувство, когда хочется ЖИТЬ И ТВОРИТЬ! Благодарю Вас за такую волшебную трансформацию!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!