Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ]

Анна Гикал 02.01.2020 23:47
8 декабря 2019 мне Игорь запустил ТТ "ИСЦЕЛЕНИЕ УВЕРЕННОСТИ И ВЕРЫ В СЕБЯ!!!" к концу декабря ко мне опять вернулась вера в себя и уверенность в том, что я всё смогу!
Я почувствовала сильный прилив сил!
До этой ТТ 7 декабря мы запустили ТТ "Огранка образа и очищение от жертвы".
В общем комбинация потрясающая! Опять вернулся мой внутренний "стержень"!
Чувствую себя не передать словами, хочется сказать "И вот я опять я!"
Огромная благодарность Вам, Игорь!

Наталия Кувалова 27.12.2019 21:24
Добрый день Игорь!
Заказала ТТ от зависимости для мужа.
Он больше двадцати лет курил пачку в день.очень хотел бросить сам курить, но ни сила воли ни что иное не помогало и это очень сильно его беспокоило.
После ТТ сила воли появилась, чтобы бросить.Теперь после трансформаций он только три, четыре штуки в день, в 5 раз снизилась тяга есть брать количество выкуриваемых сигарет.
Благодарю за Чудесные результаты и исцеление!

Светлана Ефимова 26.12.2019 23:25
Добрый день.
После тт "Многомерная чистка" и "завершение контрактов" -заметно успокоилась.
У меня трое детей и всегда понимала, что агрессия преобладает и так же понимала что это не моё, так как я могу подругому.
После тт стало спокойно реагировать на все происходящее без стрессов и агрессии)).
До этого каждый день чистилась от сущностей, после тт, ушла тяжесть со спины и чувство, что за тобой стоят.
Благодарю Игорь Петрович за то волшебство что вы даете

Светлана 26.12.2019 14:50
Игорь Петрович,я так благодарна вам!
Ребенок раньше часто болел у меня.С больничного не вылазили, неделю сходит в сад и опять сидим дома.
Как стала запускать ТТ себе, заметила,что у сына иммунитет стал крепче,болеть стал реже.Аденоиды перестали беспокоить и насморк.
Раньше постоянно шли зелёные сопли...
С дочерью наладились отношения,стали понимать друг друга.
Задумалась о жизни,хочется творить добро!
Вижу что идут улучшения и изменения.
Благодарю за Ваш труд Игорь Петрович!

Арина 24.12.2019 16:45
Доброго дня, Игорь Петрович, в мае впервые брала ТТ Многомерная чистка, потом наблюдала.
Так вот на следующий день меня попросили съездить на могилку к отцу, всё было спокойно на всех уровнях, а ровно в тот момент как въехали в ворота территории, у меня ни с того ни с сего слезы брызнули градом, я аж растерялась, как так!
Я ими не управляла, и не были вызваны ни физически, ни эмоционально, сами же и прекратились через какое-то время. Это точно ТТ сработала!
В дальнейшие дни были звонки от давно забытых людей, с кем не хотелось иметь дело, с навязыванием сделать то, что не желаю, и я не успевала им отказывать, как они сами разворачивали разговор так, что им уже не надо от меня ничего и спокойно прощались.
Работа идет, отсеивается окружение, отсеивается информация, поменялось мышление, видение мира, стало проще виднее что мне действительно нужно, а где просто завлекаловка.
Благодарю за мощную ТТ! Всех вам благ!

Ирина Соболева 22.12.2019 16:37
Доброго дня Игорь Светоч !
Пошел второй год как я сама и семья моя получаем ТТ, это волшебство, это правда живые Энергии!
Сегодня День Зимнего Солнца, и Мы Благодарим Творца Всего Сущего и Вас за Чудо ТТ, ровно год назад я заказала 22 энергии Судьбы!
И мне пришел подарок в виде машины! Окупились все ТТ, я просто под сильным впечатлением !
А еще проверила нас всех маятником, и у нас общий канал против часовой стрелки !!!
За все Благодарность Вам !!!

Галина 20.12.2019 17:41
Дорогой Игорь Петрович, здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во первых хочу поблагодарить за то, что Вы делаете для людей.
От себя хочу сказать, что последнюю неделю было настолько не очень здорово))) что приходилось прибегать к помощи мужа даже в самых необходимостях))).
Вчера прочитала и дала согласие на ТТ ОТ БОЛИ И СТРАДАНИЙ и попросила запустить как можно раньше.
Самое удивительное то, что это была первая ночь когда утихли боли в пояснице и я могла лежать и хотя бы менять положение без стонов и вскриков.
Так работают Ваши замечательные, поистине Волшебные ТТэшечки. Огромное Благодарю!!!!!!!!!!!!!

Буквально перед тем как меня совсем скрутило я была у мамы(свекрови) и рассказала ей о Вас.
Мы в одном дворе живём. Мама была у меня 2 дня назад и видела в каком состоянии я была и даже дышала с трудом. А сегодня я зашла к ней вечером и она меня спросила: а ты таблетки себе никакие не брала, я ей снова рассказала о Вас и сказала что взяла ТТ ОТ БОЛИ И СТРАДАНИЙ. Она подумала и сказала что может выкроит в январе на Многомерную чистку и ТТ ДЛЯ СНА.При первом нашем разговоре мама планировала приобрести ТТ в феврале. Вот только переживает, а вдруг её откажутся лечить ( маме 92 года). Я успокоила её, что этот целитель лечит через Высшие Силы Света душу и тело, не взирая на возраст.

Оксана Колесникова 20.12.2019 01:14
Игорь, привет.
Мне очень хочется выразить тебе свою сердечную благодарность за свои результаты.
Удачи тебе!

Инна 18.12.2019 19:54
Игорь Петрович, большая Вам БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Запуск тт от боли мгновенно снял острую боль животе, пока ехала скорая и после тт на исцеление пищеварительной системы все стало налаживаться и те продукты ,которые раньше организм не воспринимал, то есть в прямом смысле сорывало кишечник ,теперь все пришло в норму !!!)))Это ЧУДО! Благодарю❤❤❤

Сильвия 16.12.2019 19:39
Игорь, посмотрела ваш вебинар и когда вы давали подарок... то со мной происходило .вот что.
Сразу даже почувствовала энергию во всем телу , шли мурашки и покалывание.
Стало очень жарко, пошло расширение в груди, через голову пошел сильный поток, увидела как разноцветный широкий поток шел сверху на все тело волнами и до сих идет покалывание во всем теле и давит на голову , сейчас вижу как отлетает чернота из тела комками, извиваются разные сущности и орут, что не хотят уходить, но им придется уйти, так как поток такой жгучий и сильный, который их просто сжигает.
Вот так работает трансформационная терапия Игоря Петровича и это потрясающее, всем рекомендую. ❤❤❤

Маргарита 13.12.2019 17:44
Игорь, мне очень хорошо отозвалась ТТ ИСЦЕЛЕНИЕ СТРАХОВ ПЕРЕД ГРЯДУЩИМИ СОБЫТИЯМИ

Александр 06.12.2019 14:38
Добрый день, Игорь Петрович.
Хочу поделиться с вами своими мыслями после установки ТТ исцеления от негатива и ТТ эмоции, после них у меня выходил весь негатив и эмоции в мир, выплескивали его на близких и рядом людей, кто под руку попал, но сразу понимаю что виноват и не правильно это, и просил прощения, более осознанно стал контролировать эмоции, потом на следующей день я пострадал не только морально но и физически, у меня только так чистка происходит морально выплакался.
Благодарю!

Елена 29.11.2019 20:17
Добрый вечер Игорь Петрович! Хочу выразить Вам свою благодарность за подарочную Т Т на позвоночник по которой результат даже и не сразу поняла)) что спинка моя сама теперь выпрямляется)) и что моя травма на всю левую сторону меня больше не беспокоит особенно на погоду....плечо особенно очень болело... теперь и не помню когда это было))) благодарю Вас за всё!!!!

Александра 26.11.2019 17:18
Игорь Петрович, здравствуйте!
Вы волшебник!))

Ольга 19.11.2019 20:49
Три дня назад посмотрела первый вебинар.
Получила подарочные ТТ на убирание блоков в чакрах и снятие напряжения.
Тело сразу отреагировало на поступающие энергии. Было ощущение сильных вибраций, болезненные отклики в проблемных зонах,шла работа с головой.
Как итог: ушло из тела напряжение, которое было от определенной жизненной ситуации на протяжении 9 лет, я раслабилась...наконец то.
Помирились с сестрой, из-за ссоры долго не общались. Сегодня она пришла сама ко мне в гости с подарком. Суперрр!!!
Кайфую.
Благодарю Игорь Петрович Миллиард раз!
Чудеса да и только!!!

Ольга 19.11.2019 20:45
Хочу оставить отзыв о ТТ на восстановление Энергетики.

Много лет магически наводили на меня негативные программы, порчи, забирали энергию.
Здоровье изрядно пошатнулось, да фактически, не осталось живого места. Экстрасенс проверял мне чакры маятником. Маятник даже не раскачивался. Пробили ауру, чакры нефункционировали.
Я была одной ногой в могиле.
Сил не было вставать, выходить из дома.Никто из целителей не мог помочь- почистить, закрыть и восстановить.
Прошла многих.
Я пыталась из интернета слушать музыку по раскрутке и очистке чакр, медитации хоть как то делать. Получила множество энергетических настроек.
Но! я понимала, что это все длинная история, чтобы хоть как то подняться, уйдет десяток лет.
Бог пожалел меня.
Месяц назад увидела страницу в ВК с описанием ТТ.
Я сразу поверила. После запуска таблетки- ощутила мощный поток. Получила ее днем, а уже вечером этого же дня - ощутила значительный!!!прилив сил, спокойствие и радость. Я ликовала. Обычному человеку не понять меня, кто не испытал ощущений, когда не можешь встать с кровати, и так каждый день. Не было сил вообще на существование.
Я поняла - наконец то, после стольких поисков, я нашла свое спасение!
С тех пор прошло три недели.
С каждым днем самочувствие становится все лучше и лучше. Энергия, бодрость теперь со мной. Что же будет через полгода Я понимаю, что надо и дальше вытаскивать себя из болота. Буду постепенно приобретать другие ТТ на здоровье, и воскресать.
Благодарю Вас Игорь Петрович за такое волшебство.
Желаю Вам здоровья, процветания и вдохновения на создание новых Спасительных Таблеток.
ВСЕХ ВАМ БЛАГ!

Ольга 19.11.2019 20:34
Хочу оставить отзыв о подарочной ТТ на уверенность.Эффект от таблетки ощутила в этот же день. Это непередаваемые ощущения. Расправились плечи, словно крылья за спиной появились. Мгновенно поменялось мнение о себе. Это так Круто!!! Мне не хватало этого всю жизнь. Я поняла наконец то, что я —личность, которую надо уважать и ценить. Обязательно приобрету полную версию. Мне надо прорабатывать этот вопрос.

Также на вебинаре получила ТТ на любовь к себе, телу. Сначала не поняла, как же таблетка может себя проявить. Никогда не любила себя, видела только изъяны, несовершенства. А тут...в этот же день прохожу мимо зеркала, и думаю: О какие красивые глаза. Через какое то время опять в зеркало: Ух, я оказывается симпатичная девчонка. Так было несколько раз. Впервые! Потом я себя резко одернула, и думаю, что происходит??? Раньше я не восхищалась собой никогда! ШОК!!! Ааа, и вдруг я осознала, я же таблетку получила. Кааайффф!!! Мне очень нравится это состояние.
В обоих случаях проработка шла с головой, горлом, и правой ногой.
Шикарные таблетки.
Еще плюс, что работа идет по всем воплощениям, ну где еще такое возможно.
Сердечно Благодарю Вас Игорь Петрович!!!

Татьяна 19.11.2019 12:17
Добрый вечер Игорь Петрович!
В конце апреля 2019 г. была запущена мне ТТ МЧ, по прошествии нескольких месяцев обратила внимание что не мучает тахикардия, она исчезла совсем!!!
До этого она меня мучила очень сильно. Я астматик.
Есть такая процедура "спирограмма", она даёт представление о том насколько хорошо работают лёгкие.
Для меня это всегда была проблема, я даже до среднего показателя с трудом, и очень редко дотягивала, а тут я её сдала и доктор сказал, что не у всех здоровых она такая.. Мне даже водительскую справку выдали сразу на пять лет!! И ещё муж проходил медкомиссию, всегда давление повышенное 140/100 на 90, а в тот раз 120 /80, как у космонавта, и это ему на тот момент не было запущено ни одной ТТ!!!
Буквально на следующий день утром у меня изменился почерк, ну прям фантастика, как будто другой человек дописывал текст!!!
Благодарю Вас за чудеса!!

Ольга 17.11.2019 17:31
Хочу оставить отзыв о ТТ на восстановление Энергетики.
Много лет магически наводили на меня негативные программы, порчи, забирали энергию. Здоровье изрядно пошатнулось, да фактически, неосталось живого места. Экстрасенс проверял мне чакры маятником. Маятник даже не раскачивался. Пробили ауру, чакры нефункционировали.Я была одной ногой в могиле. Сил не было вставать, выходить из дома.Никто из целителей не мог помочь- почистить, закрыть и восстановить. Прошла многих. Я пыталась из интернета слушать музыку по раскрутке и очистке чакр, медитации хоть как то делать. Получила множество энергетических настроек. Но! я понимала, что это все длинная история, чтобы хоть как то подняться, уйдет десяток лет. Бог пожалел меня. Месяц назад увидела страницу в ВК с описанием ТТ. Я сразу поверила. После запуска таблетки- ощутила мощный поток. Получила ее днем, а уже вечером этого же дня - ощутила значительный!!!прилив сил, спокойствие и радость. Я ликовала. Обычному человеку не понять меня, кто не испытал ощущений, когда не можешь встать с кровати, и так каждый день. Не было сил вообще на существование. Я поняла - наконец то, после стольких поисков, я нашла свое спасение! С тех пор прошло три недели. С каждым днем самочувствие становится все лучше и лучше. Энергия, бодрость теперь со мной. Что же будет через полгода Я понимаю, что надо и дальше вытаскивать себя из болота. Буду постепенно приобретать другие ТТ на здоровье, и воскресать. Благодарю Вас Игорь Петрович за такое волшебство. Желаю Вам здоровья, процветания и вдохновения на создание новых Спасительных Таблеток. ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!!

Елена 15.11.2019 11:18
Игорь, добрый день!
Хочу поделиться своими ощущениями жизни и какие происходят трансформации!
Я брала у вас Многомерная чистка и ТТ от негатива.
Когда приняла многомерную чистку у меня на следующий день было состояние внутренней тряски, это как волнение, которое невозможно объяснить и в один момент я даже не заметила как она закончилась.
А уже через пару часов я засмеялась над шуткой сына, раньше я и не обращала внимания на эти моменты... Потом была ТТ от негатива- в жизни стала замечать больше интересного.
Это как черно белый экран поменяли на цветной.
Плюс для меня очень большим показателем оказалось то, что пропало желание кричать на детей.
Это многие годы работы в этом направлении и всё возвращались назад.
А тут как- будто они перестали меня раздражать!
Я благодарю, вас Игорь, что дарите добро людям и ваш подход универсальный.

Наталья 10.11.2019 17:08
Хочу поблагодарить Игоря Петровича за Чудесные ТТ, и рассказать о первых результатах.
Первой моей Таблеточкой стала ТТ на исцеление опорно- двигательного аппарата, через пару недель Игорь Петрович запустил ТТ на завершение контрактов с тёмными.
После запуска ТТ на завершение контрактов с тёмными работа ТТ на исцеление опорно- двигательного аппарата стала значительно заметнее.
Просыпаясь утром, я больше не чувствую, что шея затекла, и движения головы даются с трудом.
Прошел жар в шее.
С этого начались мои чудеса исцеления.
Очень давно не была в больнице, был запущенный шейный остеохондроз, подозреваю по ощущениям, может и до грыжи дело дошло- перед запуском ТТ боль и жар в шее были постоянными(
После запуска ТТ на завершение контрактов стала замечать, что расслабляются мышцы шеи, опустились плечи и плечи сами выпрямлялись, когда я по привычке сутулилась.
А на днях заметила, что у меня исправляется осанка! Шея стала на одной линии со спиной, а раньше вперёд немного голова была.
Это вообще чудо, искривление позвоночника у меня с детства началось, даже не ожидала таких результатов.
Благодарю от всей души, Игорь Петрович, и ваши Таблеточки!

Миронов Сергей Алексеевич 07.11.2019 18:13
Игорь Петрович, здравствуйте.
Ночью мало спал часа 3-4 всего.
Думал всё день пропал но состояние нормальное как будто спал всю ночь!
И тревоги нет, а это главное.
Удивительно!
Улучшается психологическое состояние.
Увеличилось поле зрения, как будто убрали шоры. Стал спокойнее.
Я смотрю ваши вебинары около месяца по 2-3 в день. И позвоночник стал более подвижным и дышать стало легче!
Если так пойдет и дальше то это будет классно!
Огромная благодарность вам!

Наталья 05.11.2019 01:50
Доброго времени суток !!
Хочу выразить свою благодарность Игорю Петровичу! Это из мира фантастики.
Пару дней назад мне запустили ТТ исцеления опорно - двигательного аппарата.
Ощущения появились почти сразу, покалывание по телу. Исчезла скованность в позвоночнике, уменьшилась боль в пояснице, тазобедренные суставы меньше стали болеть. В коленом суставе тоже тишина. Просто чудеса!!
Огромное спасибо!!

Татьяна Федченко 29.10.2019 21:44
Игорь Петрович,выражаю Вам огромную благодарность,за эти чудесные ТТешки, Благодаря которым, я избавляюсь от седины!

Результат заметила через четыре месяца,брала мч и омоложение и исцеление,в июне,сегодня октябрь,уже на 50% восстановились волосы,это просто чудо для меня,все мои знакомые это увидели и были удивлены и вдохновлены.
Идут очень серьезные изменения и в теле и эмоциональном плане.
Радуюсь и БлагоДарю!!!!

Ирина Сафонова 26.10.2019 20:25
Добрый день, Игорь!
Я до сих пор под впечатлением Вашего подарка! Этот сюрприз оказался для меня прямо в десятку!
Только утром подумала, что же мне еще надо сделать, чтобы наконец-то почувствовать себя свободной и сколько я еще буду чистить себя и свой род, искать, копаться, разбираться, а жить-то когда?
И вдруг к обеду получаю от Вас подарок такой волшебный, как в сказке - ТТ Убирание помех в жизни!Я когда читала текст этой ТТ, то все отзывалось во мне радостью, изумлением, благодарностью! Вот же оно - то, что мне сейчас надо!!!
А во время запуска просто восторг охватил, побежали мурашки по телу, слезы благодарности!!! И все это еще долго ощущалось после, а улыбка так и не сходит с лица!
У меня таких ощущений от ТТ еще не было! Какая могучая ТТ! Прямо из арсенала Вашей тяжелой артиллерии, вроде МЧ, несущей к тоиу же мощный позитивный заряд!
И просто необходимая для всех, кто хочет быть свободным!

Галина Колупаева 25.10.2019 00:53
Дорогой Игорь Петрович!!!
Около 2-х месяцев , как я познакомилась с Вами. Чему очень рада!
Начала с Многомерной чистки и считаю правильным начинать именно с неё. В больницу не хожу давно, поэтому результаты по своим чувствам и ощущениям.)))
Первое что хочу отметить - это смена настроения: появилось хорошее настроение, удивлённый взгляд мужа и улучшение его настроения.
Отношения в семье стали лучше. Появилась энергия, новые идеи, хочется больше двигаться и что - то делать.
Потом накатила депрессия, во время увидела на Вашей страничке вебинар по Многомерной чистке, который я уже смотрела и всё встало на свои места)))!!!!!!!!!!
Особенно нравится , что энергии живые.
У меня порок сердца с детства и с годами всё хуже и хуже, плюс метеозависимость, головные боли и т.д.

После ТТ для исцеления сердечно - сосудистой системы, неделю просила работать со мной в комфортном режиме, потом всё пришло в норму.
Не могу сказать что совсем не чувствую сердце, но стало намного лучше!!!!!!!!
Нет частых болей и сильной аритмии.
Больше 30 лет назад у меня была очень сильная надсада,
опущение органов так и осталось, а тут угораздило меня поднять сильно тяжёлое( не подрасчитала свои силы), после ТТ От смещения органов, снова ожила.
Я счастлива , что Вы у нас есть!!!
Моя подруга приобрела у Вас ТТ Исцеление красноречия.
Я заметила в последние дни , что как только начинаем с ней разговаривать , при звуке её голоса у меня как - будто волна какая - то в сердце поднимается.)))
Огромных Вам достижений и благодарность за Благо, которое Вы дарите людям!
С любовью к Вам !

Светлана 20.10.2019 18:23
Здравствуйте!
После запуска ТТ Исцеление от негативных сценариев жизни (в момент запуска) меня накрыло приятной волной,ощущение,что все что мешало «плотины» потоку энергии - разрушилось.
Через несколько дней началось обострение-не хотелось ни с кем общаться,все окружающее раздражало. После обострения пришло спокойствие умиротворение и сработала ТТ Исцеление опорно-двигательной системы -восстановилась ступня(было плоскостопие).
Ощущение было,что кто-то ее вытягивает и ставит на место. Конечно в результате меняется походка.
Благодарю Вас))ТТ -это суперррр технология с комплексным подходом и быстрым результатом)))❤️❤️❤️❤️❤️

Ирина 11.10.2019 12:44
Здравствуйте!
Хочу поделится своим результатом ТТ исцеление сна, я полтора месяца не спала какие таблетки я не пила но результата не было и врачи разводят руки, а когда ВЫ Игорь Петрович запустили мне ТТ у меня такая злость агрессия началась так всю трясло что не знала куда бежать.

Потом я резко пришла в себя успокоилась стала понимать где я что со мной. Сегодня я спала всю ночь крепко.

Благодарю Вас!!❤

Svetlana 09.10.2019 13:20
Отзыв: я стала гораздо спокойней.
События, которые раньше бы вогнали в депрессию или заставили сильно нервничать воспринимаются спокойно. Типа: ну есть и есть, все решаемо.
На работе стало продуктивнее (у меня сделка).
На левой стороне шеи был и сильно напряжены мышцы с юности, массажи не помогали - сейчас это ушло.
Стала меньше уставать. Это учитывая, что несколько ТТ активированы совсем недавно.
Игорь, я очень благодарна за помощь!!!

Марина 03.10.2019 19:22
Доброго всем дня!
Мой отзыв сегодня будет о ТТ Божественное выравнивание тела!
Хочу сразу сказать что от сколиоза страдаю с детства.
После запуска я отправилась на прогулку с коляской, сразу заметила что скованность в верхней части спины прошла!
Какие-то скрытые боли в позвоночнике тоже, в пояснице многострадальной улучшения!!
Верхняя часть спины вообще стала подвижная.
Руки загибаются и голова откидывается без щелчков и болей))
Наступать стала равномернее, на две ноги, а не как раньше только на правую)) и тазобедренный сустав перестал ныть и тянуть.
Благодарю Игоря Петровича!
Буду наблюдать дальше))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!