Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]

Анна Меренкова 05.09.2018 23:09
Добрый день, Игорь Петрович!
Хочу поделиться отзывом по Трансформационной Таблетке "исцеление чакр, энергетики, усталости".
Когда Вы загружали я была за рулём, в пробке, и увидела ваше смс "запустил" пару часов спустя.
Поэтому, к сожалению, не прочувствовала именно момент загрузки.
В действии таблетка проявилась так: в первые дни на прогулке со своим ребёнком, ко мне тянулись все детки на площадке: рассказывали мне о жизни своей интересной, как только увидят бегут здороваться, в общем летели как мотыльки на свет :-)
Мужчины проявляли интерес.
А ещё мой цветок пустил новый росток. А у меня цветы не растут, если не сказать помирают...
Поэтому радости моей не было предела.

Александра Раевская 05.09.2018 22:58
Игорь Петрович, здравствуйте)
Продолжаю свой отзыв и делюсь впечатлениями после принятия трансформационной таблетки на исцеление чакр и энергетики)
Ранее я уже писала, как стали ко мне тянуться дети, да даже просто люди, незнакомые мне,причем) теперь у меня происходит еще вот что - во первых,может это странно звучит, но мои домашние питомцы стали ко мне ближе, они меня полюбили что ли больше, доверять стали, не знаю. У меня оба питомца взяты из других семей, где раньше их не любили и обижали, ими не занимались, и они конечно себя вели не очень и были недоверчивы.
Я что только не делала, но с начала этой недели случились чудеса - моя шиншилла перестала кусать меня вообще, стала именно ко мне ручной(хотя мне писали что в ее возрасте это невозможно уже) и перестала ругаться она) она ко мне идет всегда теперь спокойно на руки, балдеет когда ее чешешь и видно, что она мне стала доверять.
Тоже также с собакой, она была грустная раньше и шуганая, ее били бывшие хозяева, так она теперь сама ко мне подходит, защищает меня, не шугается, когда ее глажу, она сразу засыпает-такого не было, я очень старалась, чтобы они привыкли, расслабились, но не получалось, а тут резко оба в одну неделю)совпадение?) думаю нет))
Далее, у меня начал меняться вкус на еду и реакция на запахи.
Я даже вспомнила времена беременности, но я не беременна, а происходит нечто...меня стало прямо реально тошнит от запаха молока, мяса любого, есть мясо не могу. я его любила всегда, но уже который день оно не лезет, ну не могу, отторгает его организм, а уж про большинство молочных продуктов вообще молчу, почему так я не знаю. но я стала пить больше воды, хотя раньше я не могла ее пить, а любила чай. в общем странности)
по самочувствию...на след день после тт мне было реально фигово, причем в голове. я находилась как будто не в этом мире, как все замедленное 3д...было это часа 2 и прошло...но было как будто не понятно какие процессы проходят в голове. на днях я ужасно спать хотела...причем спала по 12 часов и хотелось еще еще и еще. и резко отпустило. теперь у меня все очень даже хорошо, но изменения у меня конечно большие.
что то мне подсказывает, что дальше еще интересней будет)
Благодарю вас! у меня даже нет слов) это круто!

Вера Соболева 05.09.2018 19:51
Хочу оставить отзыв по Трансформационной Таблетке на исцеление чакр, энергетики и усталости!
Первое действие- это когда я не спала сутки- в работе на следующий день пришло много работы,при этом я наконец-то позволила себе купить красивую одежду, до которой руки не доходили, приходят новые идеи,новые заказы, всё решается как по щелчку, люди окружают приятные, удалось выйти за долгое время отдохнуть , погулять, всё приходит по запросу!
Благодарю Вас,Игорь Петрович, за энергию, которую передали и за ваш труд!
Очень горжусь знакомством с Вами!
Благодарю Вас за то, что встретились на моем пути и за благословение в моем творческом деле!

Юлия 05.09.2018 17:30
Добрый день!
Хочу выразить благодарность за трансформационную таблетку на исцеление реализации в жизни.
Это просто потрясающе!
За довольно короткий срок, совершенно неожиданно для себя, я начала обучаться новой профессии.
Я счастлива!
Появилось желание что-тот делать, открылись перспективы и самое главное новая профессия полностью отвечает тем требованиям, которые я предъявляла к своей работе.
То что вы делаете - бесценно!
Благодарю!

Светлана 04.09.2018 15:18
Игорь Петрович,благодарю вас!
Трансформационная таблетка на крепкий сон приносит положительные результаты.
Раньше я просыпалась в 2-3-4 ночи,теперь я начала спать до 5 утра!
Это для меня прогресс!!!

Дина Солнцева 03.09.2018 23:45
Игорь Петрович, здравствуйте.
Хочу поблагодарить Вас за изменения, произошедшие со мной.
Читаю отзывы людей, обращающихся к Вас с разными вопросами, и сразу рассказывать о своих ощущениях не хотелось, та к как люблю все проверить сама.
Что хочу сказать, я выждала время пока та энергия, коей Вы меня "заправили", распределилась по телу, вытеснив большую часть "заноз" из моего организма, и появилось чувство, что в таком облегченном состоянии я проживаю всегда.
Это стало нормой для меня. Лишнее и ненужные отваливаются сами собой.
Это совершенно не говорит про то, что я перестала работать над собой и мир сразу стал радужнее.
Просто стало осознанней подходить к вопросам - а нужно ли мне то или иное в моей жизни? А что я хочу? А куда иду? Чем могу быть полезна окружающим меня людям?
Благо дарю, благо дарю, благо дарю, Игорь!!!

Наталья 03.09.2018 01:42
Огромная благодарность Игорю Петровичу!
Потрясающе мне помогла справиться с глобальной усталостью Трансформационная Таблетка на чакры, энергетику и от усталости!
Видела просто радостный радужный свет своих Чакр- просто хрусталики искрились!
И даже голова стала свободнее и быстрее работать, ножки побежали!
Спасибо!!!

Ирина Ковалева 02.09.2018 22:14
Игорь, добрый день.
Отзыв на Трансформационной Таблетке по исцелению чакр, энергетики и от усталости.
29 августа была получена таблетка, сразу маятником замерила работу всех чакр: самый низкий показатель был- 50% на вишудхе, через 2 дня результат был удивительный (минимальный показатель -70%, максимальный - 80).
А сегодня - праздник, все чакры работают на уровне 80%!!!!
Ушло состояние усталости от жизни, обреченности!!!!
Радуюсь жизни, лету продолжающемуся и всему!
Благодарю Творца и тебя, Игорь!

Екатерина 02.09.2018 20:50
Доброго времени)
Хочу оставить отзыв о трансформационной таблетке «Исцеление Сна».
Я получила её расширенную версию 3 недели назад. За это время полностью наладился процесс засыпания - в районе 22-23 часов засыпаю и спокойно сплю до утра.
Ранее каждую ночь видела кошмары и могла не спать по пол ночи, утром вставала разбитая.
На сегодняшний эти проблемы полностью исчезли.
Искренно благодарю!

Сыч Светлана 02.09.2018 13:43
Хочу отписаться о трансформационной таблетке на исцеление иммунитета.
Недавно вся моя семья болела вирусной инфекцией.У мужа она протекала очень тяжело: температура.сильный кашель. продолжительный кашель.более трех недель.еще и конъюнктивит сильный на обоих глазах.
Родственники переносили тоже достаточно и сильно. и скажем так.по времени долго.
Я же перенесла легко.слегка по температурила и через несколько дней все прошло.
Сейчас та же картина.
Вся семья с вирусом и только мне вообще никак.
Огромная благодарность Игорю Петровичу за его труд.

Ирина Черепицына 02.09.2018 05:02
Добрый вечер , Игорь Петрович !
После установки Трансформационной Таблетки на исцеление сна наблюдаю такие изменения.
До принятия таблетки я ложилась очень поздно , в двенадцать часов и позже, и не могла уснуть.
Ночью могла два раза проснуться и с трудом уснуть. После такой ночи не высыпалась и вставала после восьми утра вся разбитая. Днем хотелось спать.
Когда вы устанавливали таблетку я сидела за компьютером и меня резко и глубоко потянуло в сон, я так и заснула за столом, и с трудом проснулась, чтоб лечь в постель.
Сейчас после девяти вечера уже хочется спать, а утром просыпаюсь около семи утра бодрая с настрое ним жить и творить.
Стала более спокойной и умиротворенной.
Огромнейшая благодарность за такой дар!

Оксана Ньорба 01.09.2018 13:09
Игорь Петрович благодарю вас за трансформационную исцеление сна, получила в конце июля, сначала не было быстрого засыпания, но со временем стала быстро засыпать и просыпать то в 5 или 6 утра, раньше для меня проснуться в столь раннее время было подвигом, да и уснуть было очень тяжело, могла до 3 ночи не уснуть.Сему процессу очень рада !!!!!!!!!!!
Бодрость и хорошее настроение с утра !!!
А сон глубокий и восстанавливающий.❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Оксана Ньорба 01.09.2018 13:09
Игорь Петрович благодарю вас за трансформационную таблетку исцеление чакр!!!
В первый день запуска тяжелела голова,на второй день прожигало все тело,вибрации,клонило в сон,легкая прострация,сейчас все великолепно!!!!!
Ощущение чистоты внутренней!!!❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Мила 31.08.2018 16:45
Игорь!!! Это что-то невероятное!!!!
Благодарю от всей души за трансформационную таблетку Исцеление усталости, чакр и энергетики!!!
Я стала высыпаться за гораздо меньшее время, и даже, если я целый день ни разу не присела, к вечеру я чувствую себя бодро и комфортно!!!! Чудеса просто!!!!
А главное, у меня стал выравниваться внутренний настрой. Появилось больше оптимизма, как раньше!!! Прошла апатия и самобичевание!!!
Ты Гений!!! Только не злой, а очень Великодушный!!!!

Александра Раевская 30.08.2018 23:11
Игорь Петрович, здравствуйте!
27 числа приняла от вас трансформационную таблетку на исцеление энергетики и чакр и сегодня такие странные вещи творятся...мало того, что я заметила, что на меня странно смотрят люди, вот смотрят и почему то стараются ближе подойти. мужчины внимание уделяют сегодня очень прямо сильно.
Так сегодня отвела сына на футбол, а ко мне сбежалась вся его команда, новенькие мальчики, просто дети облепили меня, они мне все рассказывали, показывали, не отходили вообще, смотрели странно, там родители в шоке сидели.
Захожу во двор с сыном, так бегут дети все с нашего двора и тоже в первый раз за все года, сколько живем здесь, идут за нами, начинают-здрааасьти,как дела у вас и тд...и идут идут..я с детьми никогда не общалась с этими, а на футболе тем более и смотрят по доброму так, улыбаются!)
Благодарю Вас!

Данилова Юлия 30.08.2018 20:40
25.08.18 приняла трансформационную таблетку на исцеление чакр, энергетики, усталости, вечером в конце рабочего дня, усталость не пришла, бодряк.
После 25.08.почувствовала способность хорошо думать о себе и визуализировать свои дела в позитивном русле.
Раньше никак не удавалось. Негатив всегда побеждал как я не старалась.
И еще болели плечи у меня и грудная клетка, особенно по утрам. Сейчас болей нет, о себе хорошо думаю.
Сегодня утром проснулась в 4.30 с ощущением полноценного отдыха. Голова светлая. Мысли светлые. Хорошо прям себя чувствую. Бодряк. Жизнь удалась.
Благодарю!

Ольга 30.08.2018 16:29
Привет)
Как же меня проштырило трансформациях на исцеление энергетических центров - чакрах - целые сутки болело всё и тонкие тела тоже.
Ощущение было, что на 80 % на том свете.
Потом одновременно по чакрам прошло ощущения стойкого прилива горячей и новой энергии.
Сегодня уже хорошо!!))
Благодарю!

Анюта 30.08.2018 16:23
Здравствуйте вообще я не особо верила в вашу трансформационную таблетку на чакры и энергетику!))))
Может это судьба связала меня с вами, я незнаю!!!!!!
Но есть такие вопросы в жизни как куда отдать ребёнка ,на какую секцию и т,д получилось так что я познакомилась после запуска таблетки с людьми немного другого мира,я это так называю, творчество!!!!
Общавшись с ними они мне подсказали и рассказали куда надо направить своего ребёнка !!!
Еще я познакомилась после запуска с женщиной которая не с моего окружения !!!!Ее семья очень воспитания и она меня научила как правильно и как не правильно надо себя вести!!!
Итог таков что мы едим и с того мы состоим!!!
Вот и я после того как бросила много плохих привычек после общения с этим человеком, моя жизнь раскрылась мне с другой стороны !!!
Энергетика положительная ничего не беспокоит это очень трудно описать, но спасибо что вы мне помогли и открыли на многое глаза!

Kira Karimova 30.08.2018 15:59
Игорь Петрович здравствуйте.
Это отзыв о Трансформационной Таблетке по восстановлению связи с родом которую вы запустили мне в апреле (сейчас конец августа).
В те дни когда приняла ТТ была очень загружена делами, поэтому особенного ощутить или проследить мысли не получилось.
Читала отзывы других- что в те же дни или несколько дней были результаты и немного переживала что не могу дать вразумительный отзыв.
Но в течении этих месяцев произошли очень интересные осознания и я могла (были и силы и деньги) сделать несколько работ где дело касалось семьи.
Недавно осознавая все это- я поняла что ТТ по восстановлению связи с родом дает свои плоды. Сейчас действительно ощущаю что за мной сила, разрешающая и помогающая в необходимых изменениях.
Благодарю вас за дар!

Наталья 30.08.2018 12:34
Доброго дня, Игорь Петрович!
Хочу оставить отзыв о Трансформационной Таблетке от страхов: я с детства очень боюсь высоты, но цели от этого страха избавиться не ставила(других хватает), приехали в отпуск, выхожу на 5 этаже на стеклянный балкон, посмотрела что вокруг и обратно зашла и только тут до меня дошло, что я сделала машинально!!!!
Страха нет совсем, как будто и никогда не было, проверила ещё, на колесе обозрения, его нет совсем.
Вот такая удивительная трансформация от твоих ТТ, благодарю от всей Души!

Лариса Рудакова 30.08.2018 00:03
27 августа получила трансформационную таблетку на Исцеление Чакр, Энергетики, Усталости.
Игорь Петрович,благодарю.
Работу с чакрами почувствовала сразу.Работа пошла с коронной чакры,кружилась голова,очень хотелось спать.
Вчера очень хорошо прочувствовала свою сердечную чакру.Времени прошло мало,но изменения идут.
Обязательно проверю маятником и отпишусь.
Я благодарна всем Высшим Силам , Игорю Петровичу, за его бесценный дар

Лейсян 29.08.2018 17:16
Игорь Петрович , благодаря трансформационной таблетке от вредных привычек я бросила алкоголь , сигареты, наркотики .
И уже прошло две недели, я ни капли и ни грамма )))
Честно, я думала это невозможно, полтора месяца я ходила и думала, что не поможет )
А вот и помогло❤

Александр Димитриев 29.08.2018 11:58
После установки ТТ на исцеление чакр появилось ощущение, что необходимы перемены в моей жизни.
Стал более чётко осознавать свои желания. Анализ включился событий за год.
Ещё понял, что суетиться не надо.
Ещё понаблюдаю за собой.

Галина Ларионова 29.08.2018 05:50
Получила трансформационную таблетку на Исцеление Чакр, Энергетики, Усталости.
Во время приёма ощутимо наполнилась энергией и спустя час поняла как мне стало легко и свободно .
На второй день я решила проверить работу чакр маятником , сначала проверила основные 7 чакр , до этого их показатели были 60 % и 80% а после приёма таблетки маятник показал 100%. Проверила остальные 8 чакр которые показывали 60% и 40% , показатели поднялись до 80% и на третий день всё сравнялось до 100%.
Вот так таблетка проработала мои чакры.
Я благодарна всем Высшим Силам , Игорю Петровичу, за его бесценный дар

Ирина Жейкова 29.08.2018 01:04
Прошло значительно времени с трансформационной таблетки на исцелении кожи, но даже сейчас закрывая глаза вижу как происходил процесс.
Мертвые клетки уходили как перепел поднимаясь вверх. А на всю мою кожу медленно и волшебно спускались светлячки, белого искрящегося света. Как же это было красиво и ярко, и безумно приятно!!!
Тепло и обволакивающее.
За три недели исчезли пигментные пятна.
Кожа стала более мягкая! Волшебство!!!!
Игорь Петрович благодарю Вас!!!
И ещё следом поняла ТТ исцеление эмоций.
Период был сложный, была борьба. Но сейчас я поняла для себя эмоции которые мне не нужны стали проходить мимо меня не цепляя.
Процессы ещё идут. Наблюдаю.
Благодарю Вас Игорь Петрович!

Оксана 28.08.2018 15:16
С благодарностью пишу отзыв о Трансформационной Таблетке Исцеление сна!!!!!!!
Это реально работает.
06 августа приняла установку исцеления сна. Первые пару дней не спалось вовсе!!! понять не могла в чем дело.
Уточнила у Игоря, с чем это связано, получила ответ и все поняла, что происходит исцеление моего сна и организм просто со настраивается с этим потоком.
Теперь, спустя три недели, я сплю, как никогда ранее, вижу подушечки и "храплю", могу спать в машине, домна на диване, сидя стуле на работе, до этого, были проблемы со сном. Я все слышала, просыпалась от каждого шороха и шума.
Благодарю Вас Игорь Петрович, за такую работу.
С великим удовольствием буду принимать ваши ТТ далее!!!

Любовь Орлянская 28.08.2018 01:27
Добрый вечер Игорь!
Прошло чуть больше месяца после старта Трансформационной Таблетки по исцелению Эмоций...
Вначале было много проблем вскрыто.
Можно сказать воевала сама с собой и с окружением...
И вот пришло время сказать что я стою на пороге Эмоционального совершенства ...
Правда еще эмоции боpятся со мной.
Но все же вспышки эмоциональных взрывов имеют место быть...
И они не вырываются наружу а как бы сворачиваются в клубок и куда-то исчезают.
Появилось больше гармоничных общения и принятие других мнений.
И еще, спасибо за подсказку я вернулась снова в состояние общения с Творцом всего сущего, ведь это так просто! Я только подумаю и вот он, на моей ладошке и в моем сердце. Благодарю! Программа продолжает меня исцелять и направлять в нужное русло ☝

Елена Лырчикова 27.08.2018 18:08
Игорь, здравствуйте.
6 августа приняла Трансформационную Таблетку на исцеление сна.
Через 2 дня сон стал очень крепким.
Утром просыпаюсь выспавшаяся, отдохнувшая, чего не было очень много лет.
Благодаря этому успокоилась нервная система.
Стала проще смотреть и реагировать на многие вещи. Благодарю вас!!!

Елена 27.08.2018 15:38
Огромное спасибо Игорю Петровичу за ТТ исцеление сна.
Первые две ночи очень долго не могла уснуть, (как и до принятия ТТ), сон у меня тревожный,чуткий,страшный недосып, хотя я жаворонок по натуре и встать утром мне легко, НО в каком состоянии?!
На третью ночь всё поменялось: уснула сразу без всяких мучающих меня мыслей и тревог,с утра могу горы свернуть,так как сплю качественно и давно у меня такого сна не было,я так об этом мечтала.
Спасибо Вам за вашу методику.
Благодарна всем сердцем!

Ася Ахматова 26.08.2018 23:09
Отзыв, по трансформационной таблетке исцеление сна: после того как установила таблетку, то заметила как сон стал более глубоким.
Спать стала меньше, а высыпаться чаще.
Если бывало так, что не могла уснуть, то сейчас стала просто проваливаться в сон.
Самочувствие прекрасное, с утра стало легче вставать.
Благодарю.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!