Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ]

Татьяна 16.02.2020 17:51
Отзыв на ТТ " Исцеление Питомца " 13.01.20 коту сделали операцию и поставили диагноз " Инфекционный панкреатит "

Любой ветеринар и интернет вам скажут что это приговор ! Те кто имеет питомца меня поймут ..

17.01.20 запустили ТТ через 40 мин мой кот заснул , на двое суток … Сейчас он чувствует себя совсем не плохо . и кушает и пьет и жив!!!

Благодарю Вас Игорь Петрович за ваше волшебство!!!

Всех Благ!!!

Ольга Миронова 13.02.2020 00:03
Здравствуйте, Игорь Петрович!
В мае прошлого года я принимала ваши удивительные ТТ Многомерная чистка и 22 энергии судьбы.
Благодарю вас!
Моё общее состояние значительно улучшилось.
А удивительным оказалось то,что с того времени у меня больше НЕТ БОЛИ В КОЛЕНЯХ!
Ура! Здорово! Очень рада встречи с Вами!
Всех Вам благ!

Ольга 12.02.2020 19:31
Игорь Петрович, хочу сообщить о ТТ на исцеление простуды, гриппа и ОРВИ.
Я брала ее себе 13 октября и в эту осень и зиму ни я ни мой муж не болели.
Хотя обычно с наступлением холодов болеем часто.
Значит ТТ действует и на членов семьи, что очень радует!!!

Margarita Yaldiz 12.02.2020 01:06
Добрый вечер Игорь Петрович!
Еще раз благодарю за все чистки, особенно на беременность и роды,за благо, которое дарите людям!
Пятого января у нас родилась доченька Арина, роды прошли легко и быстро.
Мы приехали в роддом, а через час уже держали наше чудо на руках!
Свет и любовь!
Маргарита из Германии

Миронов Сергей 05.02.2020 17:50
Игорь Петрович здравствуйте!
Решил написать о своих делах.
Психологическое состояние постепенно улучшается. Улучшилась подвижность в грудном и шейном отделе позвоночника.
Такого у меня давно не было.
Прошла боль в животе.
Прошло 3 месяца со дня активации тт Многомерная чистка и Исцеление психики и некоторых других.
Изменения идут.
Благодарю Вас Игорь Петрович за помощь!

Светлана 02.02.2020 16:07
Игорь Петрович, здравствуйте!
Очень мощная ТТ Исцеление Энергетики,которую мне вчера запустили.
Столько всего снималось,было тяжело...особенно верхней части тела, горела голова ,шея, плечи,клонило в сон..столько мыслей шло не очень хороших.. и потом поздно вечером, резко стало хорошо и спокойно.
Утром встала лёгкая, обновленная,с плеч спал огромный груз.
Я осознала,с какой тяжестью до этого ходила..жила...Благодарю от всей своей души!

Галия Медьярова 26.01.2020 20:33
Хочу рассказать о некоторых результатах по запуску ТТ ИГОРЯ ПЕТРОВИЧА мужу у него онко запускали ТТ по его заболеванию я уже писала что после биопсии (мини операция) ему было плохо и после запуска сразу стало лучше, а спустя полгода сняли МРТ опухоль уменьшилась в половину своего размера медсестра спрашивали делали химию, но мы только ТТ и народные средства принимаем после той мини операции испугались нашу официальную медицину, у внука была долгие годы аллергия, постоянно приходилось с собой брать лекарства, после запуска на аллергию забыли о ней, головные боли у дочери почти не беспокоят, хотя есть медицинское заключение даже не хочу говорить, главное что и ей помогло.
БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ИГОРЮ ПЕТРОВИЧУ ЗА ЕГО ТРУД,
ЗА ТО ЧТО ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ БЫТЬ СЧАСТЛИВЕЕ ЗДОРОВЕЕ И ФИЗИЧЕСКИ И ДУХОВНО!

Виктория 26.01.2020 15:57
Игорь Петрович, хочу описать изменения после установки ТТ Мгновенных исцелений (1 месяц назад установка) и ТТ Прием- передача энергии ( 2 недели назад).

1.5 года назад активно занималась энергопрактиками.
Имею множество инициаций.
Но по роду деятельности сложилось так, что практически нет времени на работу с ними. Лишь мельком.
После установки ТТ Мгновенных исцелений снова вернулась к энергетическим настройкам.
Хотя методов работы с исцелением множество, мне нравятся эти. Но энергию чувствовала не так как раньше.
И после установки ТТ Прием- передачи энергии, чувствование энергий заиграло новыми красками. Будто я продвинутый практикующий энергопрактик. Чувствую потоки отлично, то как они идут, в каких места проработка, энергии отзываются мгновенно и льются без заторов. Просто супер ТТ для меня. Так как для очищения энергетических структур, чтобы энергию лучше чувствовать, мне нужно было бы не один час потрудится и дней, а здесь установил и все.
От всего сердца благодарю!

Анна Мутасова 24.01.2020 17:52
Игорь Петрович, добрый день!
Мой результат по ТТ активизация освоения иностранных языков. Запустили в конце июня.
Сначала от меня отказались три преподавателя.
Но потом нашла замечательного репетитора!
Начали заниматься с начала августа. 7 декабря сдала экзамен по языку на уровень В1. На 86 баллов!!!
Это за 4 месяца!
Вам огромная благодарность!!!

Татьяна 21.01.2020 20:26
Добрый вечер Игорь Петрович !
11.11.2019г вы запустили моей сестре МЧ, я через маятник спросила согласие ее души.
ТТ практически не действовала, пока она не дала согласие прочитав мою смс .
Прошло два месяца, перемены которые произошли в ее сознании просто колоссальные!!!!
Год назад у нее умерла дочь 21 год, онкология, три года борьбы за жизнь ребенка, депрессия глубочайшая.
После запуска ТТ МЧ состояние очень заметно улучшилось, появился позитив, какие то цели в жизни.
Стала гораздо спокойнее и с ней намного легче общаться! Она в первые за всю свою жизнь, сказала что она САМА ВИНОВАТА !!!!
Она взяла ответственность за свою жизнь на себя!!!!!
Раньше обвиняла всех подряд, а нам как родственникам доставалось большее всех!
Около 10 лет продолжаются совершенно деструктивные отношения с мужчиной, сестра стала оценивать их адекватно, !
И еще она курит, раньше по пачке в день а сейчас одна пачка сигарет на три дня !! это не все конечно, все писать не хватить никаких страниц ))))
Благодарю Вас Игорь Петрович за ваш труд и за ваши чудеса
!! всех БЛАГ вам и вашим родным !!!

Ольга 15.01.2020 02:13
Добрый вечер!
Игорь вы запустили вчера мне ТТ "Мандала Омоложения " я понаблюдала...
Она похожа на очень тонкое кружево с яркими точечками света - бело розового цвета.
С очень тонкими нежными с длинными тянущимися из далека нитями (как будто плывёт)
Это кружево обволакивает все тело- от макушки до пят - во всем теле свет- много энергии получает организм, он подлечивается и восстанавливается таким образом.
После процедуры Мандала сжимается и остаётся как амулетик или рисунок на тонкой нити через шею. Она может сжиматься и разжиматься когда нужно.
Фантастика.
Благодарю!

Елена 06.01.2020 18:35
Хочу оставить отзыв о двух последних ТТ которые я себе заказала это Божественное выпрямление позвоночника и мышцы и мышечный корсет.
В Мае у меня было ущемление межпозвонковой грыжи я неделю провалялась в кровати не могла встать, обошлось без операции выписали курс лечения он на полгода но боли в спине были постоянно, после запуска ТТ ночью как будто кто-то тянул меня в разные стороны за голову и ноги , мышцы неделю шевелись будто их перебирает кто-то.
Вот прошел месяц после работы энергии со мной и могу сказать что у меня ничего не болит!
Благодарю!

Анна Гикал 02.01.2020 23:47
8 декабря 2019 мне Игорь запустил ТТ "ИСЦЕЛЕНИЕ УВЕРЕННОСТИ И ВЕРЫ В СЕБЯ!!!" к концу декабря ко мне опять вернулась вера в себя и уверенность в том, что я всё смогу!
Я почувствовала сильный прилив сил!
До этой ТТ 7 декабря мы запустили ТТ "Огранка образа и очищение от жертвы".
В общем комбинация потрясающая! Опять вернулся мой внутренний "стержень"!
Чувствую себя не передать словами, хочется сказать "И вот я опять я!"
Огромная благодарность Вам, Игорь!

Наталия Кувалова 27.12.2019 21:24
Добрый день Игорь!
Заказала ТТ от зависимости для мужа.
Он больше двадцати лет курил пачку в день.очень хотел бросить сам курить, но ни сила воли ни что иное не помогало и это очень сильно его беспокоило.
После ТТ сила воли появилась, чтобы бросить.Теперь после трансформаций он только три, четыре штуки в день, в 5 раз снизилась тяга есть брать количество выкуриваемых сигарет.
Благодарю за Чудесные результаты и исцеление!

Светлана Ефимова 26.12.2019 23:25
Добрый день.
После тт "Многомерная чистка" и "завершение контрактов" -заметно успокоилась.
У меня трое детей и всегда понимала, что агрессия преобладает и так же понимала что это не моё, так как я могу подругому.
После тт стало спокойно реагировать на все происходящее без стрессов и агрессии)).
До этого каждый день чистилась от сущностей, после тт, ушла тяжесть со спины и чувство, что за тобой стоят.
Благодарю Игорь Петрович за то волшебство что вы даете

Светлана 26.12.2019 14:50
Игорь Петрович,я так благодарна вам!
Ребенок раньше часто болел у меня.С больничного не вылазили, неделю сходит в сад и опять сидим дома.
Как стала запускать ТТ себе, заметила,что у сына иммунитет стал крепче,болеть стал реже.Аденоиды перестали беспокоить и насморк.
Раньше постоянно шли зелёные сопли...
С дочерью наладились отношения,стали понимать друг друга.
Задумалась о жизни,хочется творить добро!
Вижу что идут улучшения и изменения.
Благодарю за Ваш труд Игорь Петрович!

Арина 24.12.2019 16:45
Доброго дня, Игорь Петрович, в мае впервые брала ТТ Многомерная чистка, потом наблюдала.
Так вот на следующий день меня попросили съездить на могилку к отцу, всё было спокойно на всех уровнях, а ровно в тот момент как въехали в ворота территории, у меня ни с того ни с сего слезы брызнули градом, я аж растерялась, как так!
Я ими не управляла, и не были вызваны ни физически, ни эмоционально, сами же и прекратились через какое-то время. Это точно ТТ сработала!
В дальнейшие дни были звонки от давно забытых людей, с кем не хотелось иметь дело, с навязыванием сделать то, что не желаю, и я не успевала им отказывать, как они сами разворачивали разговор так, что им уже не надо от меня ничего и спокойно прощались.
Работа идет, отсеивается окружение, отсеивается информация, поменялось мышление, видение мира, стало проще виднее что мне действительно нужно, а где просто завлекаловка.
Благодарю за мощную ТТ! Всех вам благ!

Ирина Соболева 22.12.2019 16:37
Доброго дня Игорь Светоч !
Пошел второй год как я сама и семья моя получаем ТТ, это волшебство, это правда живые Энергии!
Сегодня День Зимнего Солнца, и Мы Благодарим Творца Всего Сущего и Вас за Чудо ТТ, ровно год назад я заказала 22 энергии Судьбы!
И мне пришел подарок в виде машины! Окупились все ТТ, я просто под сильным впечатлением !
А еще проверила нас всех маятником, и у нас общий канал против часовой стрелки !!!
За все Благодарность Вам !!!

Галина 20.12.2019 17:41
Дорогой Игорь Петрович, здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во первых хочу поблагодарить за то, что Вы делаете для людей.
От себя хочу сказать, что последнюю неделю было настолько не очень здорово))) что приходилось прибегать к помощи мужа даже в самых необходимостях))).
Вчера прочитала и дала согласие на ТТ ОТ БОЛИ И СТРАДАНИЙ и попросила запустить как можно раньше.
Самое удивительное то, что это была первая ночь когда утихли боли в пояснице и я могла лежать и хотя бы менять положение без стонов и вскриков.
Так работают Ваши замечательные, поистине Волшебные ТТэшечки. Огромное Благодарю!!!!!!!!!!!!!

Буквально перед тем как меня совсем скрутило я была у мамы(свекрови) и рассказала ей о Вас.
Мы в одном дворе живём. Мама была у меня 2 дня назад и видела в каком состоянии я была и даже дышала с трудом. А сегодня я зашла к ней вечером и она меня спросила: а ты таблетки себе никакие не брала, я ей снова рассказала о Вас и сказала что взяла ТТ ОТ БОЛИ И СТРАДАНИЙ. Она подумала и сказала что может выкроит в январе на Многомерную чистку и ТТ ДЛЯ СНА.При первом нашем разговоре мама планировала приобрести ТТ в феврале. Вот только переживает, а вдруг её откажутся лечить ( маме 92 года). Я успокоила её, что этот целитель лечит через Высшие Силы Света душу и тело, не взирая на возраст.

Оксана Колесникова 20.12.2019 01:14
Игорь, привет.
Мне очень хочется выразить тебе свою сердечную благодарность за свои результаты.
Удачи тебе!

Инна 18.12.2019 19:54
Игорь Петрович, большая Вам БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Запуск тт от боли мгновенно снял острую боль животе, пока ехала скорая и после тт на исцеление пищеварительной системы все стало налаживаться и те продукты ,которые раньше организм не воспринимал, то есть в прямом смысле сорывало кишечник ,теперь все пришло в норму !!!)))Это ЧУДО! Благодарю❤❤❤

Сильвия 16.12.2019 19:39
Игорь, посмотрела ваш вебинар и когда вы давали подарок... то со мной происходило .вот что.
Сразу даже почувствовала энергию во всем телу , шли мурашки и покалывание.
Стало очень жарко, пошло расширение в груди, через голову пошел сильный поток, увидела как разноцветный широкий поток шел сверху на все тело волнами и до сих идет покалывание во всем теле и давит на голову , сейчас вижу как отлетает чернота из тела комками, извиваются разные сущности и орут, что не хотят уходить, но им придется уйти, так как поток такой жгучий и сильный, который их просто сжигает.
Вот так работает трансформационная терапия Игоря Петровича и это потрясающее, всем рекомендую. ❤❤❤

Маргарита 13.12.2019 17:44
Игорь, мне очень хорошо отозвалась ТТ ИСЦЕЛЕНИЕ СТРАХОВ ПЕРЕД ГРЯДУЩИМИ СОБЫТИЯМИ

Александр 06.12.2019 14:38
Добрый день, Игорь Петрович.
Хочу поделиться с вами своими мыслями после установки ТТ исцеления от негатива и ТТ эмоции, после них у меня выходил весь негатив и эмоции в мир, выплескивали его на близких и рядом людей, кто под руку попал, но сразу понимаю что виноват и не правильно это, и просил прощения, более осознанно стал контролировать эмоции, потом на следующей день я пострадал не только морально но и физически, у меня только так чистка происходит морально выплакался.
Благодарю!

Елена 29.11.2019 20:17
Добрый вечер Игорь Петрович! Хочу выразить Вам свою благодарность за подарочную Т Т на позвоночник по которой результат даже и не сразу поняла)) что спинка моя сама теперь выпрямляется)) и что моя травма на всю левую сторону меня больше не беспокоит особенно на погоду....плечо особенно очень болело... теперь и не помню когда это было))) благодарю Вас за всё!!!!

Александра 26.11.2019 17:18
Игорь Петрович, здравствуйте!
Вы волшебник!))

Ольга 19.11.2019 20:49
Три дня назад посмотрела первый вебинар.
Получила подарочные ТТ на убирание блоков в чакрах и снятие напряжения.
Тело сразу отреагировало на поступающие энергии. Было ощущение сильных вибраций, болезненные отклики в проблемных зонах,шла работа с головой.
Как итог: ушло из тела напряжение, которое было от определенной жизненной ситуации на протяжении 9 лет, я раслабилась...наконец то.
Помирились с сестрой, из-за ссоры долго не общались. Сегодня она пришла сама ко мне в гости с подарком. Суперрр!!!
Кайфую.
Благодарю Игорь Петрович Миллиард раз!
Чудеса да и только!!!

Ольга 19.11.2019 20:45
Хочу оставить отзыв о ТТ на восстановление Энергетики.

Много лет магически наводили на меня негативные программы, порчи, забирали энергию.
Здоровье изрядно пошатнулось, да фактически, не осталось живого места. Экстрасенс проверял мне чакры маятником. Маятник даже не раскачивался. Пробили ауру, чакры нефункционировали.
Я была одной ногой в могиле.
Сил не было вставать, выходить из дома.Никто из целителей не мог помочь- почистить, закрыть и восстановить.
Прошла многих.
Я пыталась из интернета слушать музыку по раскрутке и очистке чакр, медитации хоть как то делать. Получила множество энергетических настроек.
Но! я понимала, что это все длинная история, чтобы хоть как то подняться, уйдет десяток лет.
Бог пожалел меня.
Месяц назад увидела страницу в ВК с описанием ТТ.
Я сразу поверила. После запуска таблетки- ощутила мощный поток. Получила ее днем, а уже вечером этого же дня - ощутила значительный!!!прилив сил, спокойствие и радость. Я ликовала. Обычному человеку не понять меня, кто не испытал ощущений, когда не можешь встать с кровати, и так каждый день. Не было сил вообще на существование.
Я поняла - наконец то, после стольких поисков, я нашла свое спасение!
С тех пор прошло три недели.
С каждым днем самочувствие становится все лучше и лучше. Энергия, бодрость теперь со мной. Что же будет через полгода Я понимаю, что надо и дальше вытаскивать себя из болота. Буду постепенно приобретать другие ТТ на здоровье, и воскресать.
Благодарю Вас Игорь Петрович за такое волшебство.
Желаю Вам здоровья, процветания и вдохновения на создание новых Спасительных Таблеток.
ВСЕХ ВАМ БЛАГ!

Ольга 19.11.2019 20:34
Хочу оставить отзыв о подарочной ТТ на уверенность.Эффект от таблетки ощутила в этот же день. Это непередаваемые ощущения. Расправились плечи, словно крылья за спиной появились. Мгновенно поменялось мнение о себе. Это так Круто!!! Мне не хватало этого всю жизнь. Я поняла наконец то, что я —личность, которую надо уважать и ценить. Обязательно приобрету полную версию. Мне надо прорабатывать этот вопрос.

Также на вебинаре получила ТТ на любовь к себе, телу. Сначала не поняла, как же таблетка может себя проявить. Никогда не любила себя, видела только изъяны, несовершенства. А тут...в этот же день прохожу мимо зеркала, и думаю: О какие красивые глаза. Через какое то время опять в зеркало: Ух, я оказывается симпатичная девчонка. Так было несколько раз. Впервые! Потом я себя резко одернула, и думаю, что происходит??? Раньше я не восхищалась собой никогда! ШОК!!! Ааа, и вдруг я осознала, я же таблетку получила. Кааайффф!!! Мне очень нравится это состояние.
В обоих случаях проработка шла с головой, горлом, и правой ногой.
Шикарные таблетки.
Еще плюс, что работа идет по всем воплощениям, ну где еще такое возможно.
Сердечно Благодарю Вас Игорь Петрович!!!

Татьяна 19.11.2019 12:17
Добрый вечер Игорь Петрович!
В конце апреля 2019 г. была запущена мне ТТ МЧ, по прошествии нескольких месяцев обратила внимание что не мучает тахикардия, она исчезла совсем!!!
До этого она меня мучила очень сильно. Я астматик.
Есть такая процедура "спирограмма", она даёт представление о том насколько хорошо работают лёгкие.
Для меня это всегда была проблема, я даже до среднего показателя с трудом, и очень редко дотягивала, а тут я её сдала и доктор сказал, что не у всех здоровых она такая.. Мне даже водительскую справку выдали сразу на пять лет!! И ещё муж проходил медкомиссию, всегда давление повышенное 140/100 на 90, а в тот раз 120 /80, как у космонавта, и это ему на тот момент не было запущено ни одной ТТ!!!
Буквально на следующий день утром у меня изменился почерк, ну прям фантастика, как будто другой человек дописывал текст!!!
Благодарю Вас за чудеса!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!