Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ]

Галич Медьярова 01.03.2019 20:29
Благодарю от всего сердца Игоря Петровича ,его ТТ это для нас всех СПАСЕНИЕ - запустили таблетку Многомерная чистка мне и мужу.
Сразу почувствовала результат появились силы легкость, многогодовая боль в кишечнике у меня прошла, я её не чувствую.
У МУЖА великолепные результаты у него обнаружили онкологию ,наша медицина с ее варварскими методами (брали биопсию простаты 12 проколов,и при этом раны не зажили послали на томографию хотя анализ уже показал онкологию, но надо врачам для отчета) вообщем намучился еле передвигался,даже голоса не было слышно, после ТТ я по маятнику спросила его согласия, восстановился сон, это легко написать, это надо видеть не днём не ночью не мог спать появилась бодрость, настроение ,голос как у молодого парня звонкий веселый.
Как это описать ЧУДО и действительно «ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ ТРАНСФОРМАЦИИ» я БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА ВАМ и мы от имени нашей семьи Детей ,внуков низко КЛАНЯЕМСЯ ВАМ ИГОРЬ ПЕТРОВИЧ!
ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ПУСТЬ ВАШ БОЖЕСТВЕННЫЙ ДАР ОСВЕЩАЕТ ЛЮДЯМ ПУТЬ И ДЕЛАЕТ НАШУ ПЛАНЕТУ ЛУЧШЕ ☀️✨

Рина 01.03.2019 20:13
Игорь, выражаю Вам огромную благодарность!
Моё общее самочувствие чудесным образом улучшилось.
Больше всего меня беспокоили боли в шейном отделе и как следствие головные боли.
В тот же день, когда Вы запустили ТТ "Исцеление позвоночника", я почувствовала облегчение.
На данный момент проблемы с опорно-двигательным аппаратом меня не беспокоят.
Вы - волшебник!

Татьяна 01.03.2019 02:36
Игорь, хочу с тобой поделиться результатом по снятию самого большого страха, который есть.
У меня был страх увидеть страшных сущностей с тонкого плана.
Когда смотрела фильм "Властелин колец", там было такое страшное существо, что от одного его вида становилось жутко, а также было жутковато и неприятно, когда ты на вебинарах показывал картинки людей, облепленных сущностями разного вида.
Так вот, недавно обнаружила, что больше не боюсь.
Пришли они вдруг на память, а страха нет, я сначала удивилась, а потом вспомнила про твою трансформацию и поняла почему.
Огромное тебе спасибо, твои трансформации работают даже без индивидуального запуска, автоматически.
Респект!!!❤❤❤

Ирина 28.02.2019 09:25
Так интересно, я думала, что исцеление беременности будет работать только с детьми, но нет.
Этот процесс я чувствовала даже больше, чем исцеление страхов.
Энергии работали не только с половыми органами, но и со всем телом, и ноги и руки и сердечная чакра активировалась, и первая чакра перед этим была ледяная, а тут согрелась очень сильно и конечно моя голова активно участвует во всех активация.
Очень интересно наблюдать за этими процессами.
Я много проходила разных активаций, но с вашими не сравнить.
Чувствуется как идёт глубокая, конкретная работа.
Благодарю Вас от всей души за ваш героический труд.
Очень жду дальнейшего сотрудничества.

Марина Мицай 26.02.2019 15:28
Добрый день Игорь Петрович!
Сама не знаю какая тт мне помогает,но у меня опять отвалилась бородавка.
До этого писала,что на ноге рассосались бородавки и жировики на лице исчезли, даже шрама не осталось.
Так же Вам писала,что мою крысу каким то образом исцелили, у ее была опухоль,вышел зелёный гной, а сейчас ещё заметила,что у моего кота британца была ни с того ни с чего мокнущая на вид экзема.
Кот прятался дома,ничего не кушал И я просто Вас вспомнила,просто прошептала Игорь Петрович ,помоги моему коту!Сама не могу поверить,а ведь за 3 дня у кота рана подсохла,он стал кушать и не прячется.
Очень Вам Благодарна за Ваше Чудесное Исцеление!

Светлана Ефимова 21.02.2019 13:06
Добрый день!
Спешу поделиться своим наблюдением после работы тт.
Как только тт начала работать, почувствовала тепло в горле и в местах грыж на позвоночнике, после чего уснула на три часа.
Когда проснулась, пришло понимание куда двигаться дальше, что делать, какое направление держать.
БЛАГОДАРЮ!!!!!
Я так долго этого не понимала и старалась найти свою дорогу через разные тренинги хотя, было много подсказок.
Эта тт не только для восстановления и движения на уровне тела-это движение всей жизни в тебе)))
Благодарю❤

Ирина Нечаева 17.02.2019 17:23
Доброе утро,Игорь ☀
Благодарю за таблетку тт "Исцеление позвоночника" которую я получила в подарок.
До принятия чувствовала боли в пояснице и шее, четыре дня мучилась от боли в челюстном суставе,было больно открывать рот.
После принятия трансформации почувствовала поток энергии по позвоночнику и в животе,прилив сил и энергии.
И о чудо! Челюстной сустав перестал болеть вообще!!!!
К вечеру боли в шее усилились,но потом боль прошла и ушло напряжение,которое будто сковывало шею!!!
Сегодня второй день,с утра снова почувствовала поток энергии по позвоночнику и ушла боль с поясницы!
Очень крутое чувство легкости и мощный прилив энергии и сил!!!
Благодарю❤❤

Елена 13.02.2019 14:48
Пишу отзыв о действии ТТ.Первыми я активировала «Исцеление органов слуха», «Активация ДНК» и «Исцеление денежного канала» В самом начале прилив энергии, люди стали вдруг все добрыми, не решаемые проблемы вдруг разрешались сами собой невероятным, необьяснимым образом, я вдруг очень сильно влюбилась в жизнь, во все проявления жизни, пришло осознание этой жизни на каком-то другом уровне , сложно обьяснить. ТТ на исцеление слуха отозвалось дня через 2-3, и вот уже третий месяц работает!!! . У меня нейросенсорная тугоухость, одно не слышит совсем, другое на 50%, но приспасабливаюсь.Я отчетливо понимаю что ТТ не восстановит слух но думаю хоть поддержу второе (аппарат противопоказан) и на 2-3 день (точно не помню) вдруг отложило нос с которым я мучаюсь лет 30, хроника , без каплей я не ложилась и не вставала и вот я третий месяц дышу и представить трудно, какое это удовольствие свободно дышать! А через неделю вдруг понимаю что слушаю телевизор без наушников ! (раньше звуки сливались при любой громкости). Это ли не чудо?
После ТТ на эндокр. сист., сердеч./сосудистую,лимфатическую, давление. И снова дня через 3-4 они мягко подтвердили все мои поблемные точки в организме как бы напоминая мне заняться их здоровьем. Мое сердце вдруг перестало тарахтеть при засыпании . Раньше оно так громко билось что я его ощущала почти всегда. Потом по ощущениям в районе сердца надулся маленький но физически очень ощутимый пузырек и через несколько минут он мягко сдулся и после того сердце мое стало не слыхать. Я поняла что это его идеальное состояние.Мое давление вдруг резко пошло на норму к чему я была не совсем готова, т.к. уже привыкла и много лет считала за норму более повышенное давление. Перестала пить таблетки от давления! Было целое открытие!
Про деньги. Сначала я нашла работу (подработку), которую не могла найти больше 2-х лет а через полтора месяца мне вдруг повышают оклад почти в 2 раза, и не всем а только мне, я до сих пор в шоке от происходящего. Надеюсь что это не конец моим деньгам.
Проблемы конечно остаются те же но ощущение как будь-то они закончились, как то стало спокойно и легко жить. Я думаю что это только начало при том что мне через месяц будет 69 лет и даже эта цифра воспринимается как 49. Каждый день сталкиваешься с маленькими чудами а начала писать отзыв и сразу все не вспомнишь. Очень рада и благодарна Вам Игорь Петрович, то что вы даете неоценимо. К маю постораюсь дополнить свой отзыв о работе ТТ

Valentina 12.02.2019 18:18
Добрый день Игорь!
Наверно твои ТТ(многомерную чистку, исцеление энергетики и чакр,исцеление и активация ДНК, исцеление и активация Меркабы) которые ты недавно запустил мне на днях, спасли меня от большой беды, когда мы припарковались на размеченной стоянке у супермаркета,где мест свободных было много.
Я посмотрела в окно, не "ползёт" ли какая машина парковаться рядом,вижу нету ни какой машины и стала открывать дверь, и только приоткрыла см на 40, и ногу начала опускать, как мимо меня пронеслась на скорости машина и резко затормозила на стоянки впереди, впрочем разделённой между нашими рядами проезжей частью.
Мой муж обычно громко "возмущается" и тут вылетела незензура на эту девку водителя.,а потом нервно говорит:
"у тебя наверно"ангелы есть,ты знаешь,что могло быть,открой ты шире дверь!?
Первый раз вижу таких дур водителей.,несётся как на трассе!"
Я до сих пор,вспоминаю это и Благодарю тебя и твои ТТ. А ещё после запуска ТТ"важные показатели"и "оздоровление, омоложение""на след. день не бежало с носу,у меня какая то аллергия,мучаюсь несколько лет и не знают врачи на что,и вот вижу,что и кровянные корочки в одной ноздре по утрам исчезли,была раньше у врача"ухо-горло-нос",с мотрели каким то зондом нос,горло и сказали в норме всё,а я осталась с этой проблемой.
А теперь надеюсь,что со временем дела будут ЛУЧШЕ,ведь только прошло несколько дней после запуска!
Я БЛАГОДАРНА ТЕБЕ ИГОРЬ И ТВОИМ ТТ ЗА ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ !!!

Елена Левина 11.02.2019 01:10
Игорь Петрович, здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями от ваших ТТ на исцеление Души и Духа.
Я сейчас уверенно говорю , что я счастливый Человек, моё сознание очень сильно изменилось, я просто радуюсь жизнью, я ни чего не прошу у Бога и Вселенной, мне очень хорошо.
Я каждый день Благодарю за тебе блага, которые ко мне приходят.
И больше всего я заметила, как на меня реагируют маленькие дети, они рады мне, как они мне улыбаются, и те, кто раньше не особо обращал внимания, то сейчас хотят на ручки и чтобы я их обняла, это так приятно.
Игорь, Благодарю за такие изменения, за радость , всех вам Благ!

Ирина Сергеева 10.02.2019 18:55
Добрый день, Игорь. Пишу очередной отзыв.
В октябре получила ТТ на позвоночник, в ноябре - Многомерную чистку, в декабре - Исцеление кармы человека и рода.
Незаметно исчезла боль под правой лопаткой, которая беспокоила полгода.
Перестала по вечерам делать упражнение "золотая рыбка" для позвоночника. Полное отвращение к спиртному.
Ещё бывший бойфренд выявил желание пообщаться (мы встречались 10 лет назад и расстались не очень хорошо).
В начале января неделю "выкручивало" ноги.
Двое суток "дёргало" в правом тазобедренном суставе. Днём не знаешь как сесть, ночью - как лечь.
Несколько лет сустав беспокоил тем, что "заклинивал" при приседании. Сейчас всё хорошо!!!
Огромная благодарность Вам и Высшим силам!!!!

Диана 07.02.2019 02:28
Игорь Петрович, благодарю за встречу с вми.
Ваши ТТ- действительно чудо!
Я приняла несколько ТТ. И все они работают.
После Многомерной чистки ушел негатив, злость, раздражительность. У меня теперь всегда хорошее настроение. Внутри чувствую себя намного спокойнее и уравновешанней. Поселилась внутри тихая радость. Изменения от ТТ от лишнего веса : Заметила, что перестала заедать эмоции, легко могу отказаться от вкусняшек.
Стала наедаться меньшими порциями.
Каждое утро чувствую, что становлюсь легче.
Изменения уже заметны.
Все процессы проходят комфортно.
И я этому рада несказанно!
Благодарю Вас!!!

Бахытжан Оразбаев 06.02.2019 23:52
Здравствуйте Игорь!
Хочу написать свой отзыв, по результатам, работы ТТ.
После принятия ТТ «Многомерная чистка», через 3 дня, точнее 23 января 2019 года, я получил ТТ на «Исцеление позвоночника».
Все это время я не стал торопиться писать отзыв, решил понаблюдать за происходящим.
Уже на второй день, я реально заметил изменения, но не до конца был в этом уверен.
Прежде чем написать вам о своих наблюдениях и изменениях, хочу вам рассказать, какие отклонениях в области позвоночника я ощущал периодически ранее.
Моя работа в основном сидячая, движение в течение дня ограничено.
В свое время, мне приходилось делать МРТ позвоночника, и в этой связи я знаю, что позвоночник делится на шейную, грудную и поясничную области.
У меня уже давно, особенно в последнее время сильные жжения в шейной области позвоночника, точнее, в нижней части шеи. Особенно, когда долго сижу за компьютером. Руки всегда так и тянутся туда, чтобы его жестким образом сделать массаж. Кроме того, независимо от того, сижу, хожу, или стою я, постоянно ощущал какой-то дискомфорт в области грудного позвоночника, точнее между лопатками. Было ощущение инородного тела, в виде клина, который распирает позвоночник в разные стороны. Кроме того, Бывают моменты, когда по другим делам я вынужден ходить пешком.
В результате, через некоторое время у меня поясничная область просто раскалывается, разламывается, ощущение того, что вот-вот он сейчас развалится. И тогда я присаживаюсь где ни будь, хотя бы на несколько минут.
Обязательно делаю всевозможные упражнения на растяжение, изгиб, кручение позвоночника, путем выпадов в перед , назад, влево, вправо, кручение корпуса тела относительно поясницы в разные стороны.
И только после жестких хрустов, через некоторое время приходит облегчение, но ненадолго. Конечно, это все временное облегчение, а проблема как была, так и остается. После того, как начинаю двигаться дальше, эти ощущения вновь возвращаются, и все повторяется заново.
Сейчас, после принятия ТТ по «Исцелению позвоночника», я ощущаю существенные изменения.
1). Не скажу, что жжение на шее прошло совсем, но если сказать в процентном соотношении, где-то на 70% уменьшилось. И сейчас в процессе долгой работы за компьютером, меня это особо не беспокоит.
2). Ощущение инородного тела, в виде клина в области грудного позвоночника между лопатками, я сейчас не чувствую. Даже скажу больше, этот клин я перестал чувствовать уже на второй или третий день, после принятия ТТ. А до этого, как мозоль, все время напоминал о себе.
3). С того времени, как я принял ТТ на «Исцеление позвоночника», я несколько раз специально ходил пешком. Никаких разламывающихся и раскалывающихся болей в поясничной области пока не ощутил. Сейчас чувствую здоровую сильную поясницу.
Кроме всего того, что я описал выше, есть и другие наблюдения.
В последнее время, когда вставал, приседал, поднимался с колен, ощущал тяжесть тела и нагрузку на суставы. В некоторых суставах ощущение того, что на трущихся поверхностях нет смазки, как будто все заржавело.
Я понимаю, все это в основном от моей сидячей работы.
Сейчас, этого нет, есть состояние молодого тела.
Движение намного легче, даже как будто мышцы стали эластичней и послушней. И все это при том, что образ моей жизни, не изменился.
Уважаемый Игорь!
Хочу Вас поблагодарить за то, что искренне помогаете людям чувствовать себя здоровыми, сильными, уверенными.
Пусть Создатель Всего Сущего всегда поддерживает Вас во всех Ваших начинаниях и помогает Вам и дальше, закреплять Вам Ваши профессиональные знания.
Здоровья, долголетия, процветания и благополучия Вам и Вашим близким!

Ольга Каткова 04.02.2019 03:34
Игорь Петрович хочу написать о переменах моего рода.
До запуска мой род все время был в темноте,нужно было светить светом что бы что то увидеть- все как будто прятались.
После запуска МЧ роду , исцеления кармы и 22 энергий через какое то время я стала видеть что все становится светлее.
Очищение пошло..
Ещё чуть позже просмотрела -увидела как мой род весь в светлых одеждах и сами все светятся. Все становятся радостные , улыбаются , хлопают в ладоши.Я почувствовала благо во всем.
Благодарю вас за такую помощь .
Не могу передать всего что я чувствую.
Это чудесно !!!! Благодарю!!!❤️

Angela 04.02.2019 01:57
Не поэт... Просто... писатель...
Льются слова —
Словно струны Души...
Не эзотерик,не предсказатель,
Просто есть связь...
Космос внутри ✨
В каждом из нас
Есть великая сила...
Просто взгляните в свою пустоту,
Там кроется тайна,
Веками зарыта,
Отчаянно ищет свободу свою..
Сердца - это двери,
Раскройте их шире —
Спасенье от этой мирской суеты.
Прекрасное рядом,
Вы только взгляните,
И будьте свободны
С Богом внутри
————————————
Игорь,снова хочу выразить тебе свою благодарность ,и поделиться стихотворением,которое пришло после Многомерной чистки ☺️

Наталия 03.02.2019 14:12
Игорь! Пишу Вам благодарность за волшебные результаты , кот. получаю и вижу каждый день в своей жизни.
1.☀☀☀ И реально происходят исцеления в организме...Даже себе специально порой нагружаю спину (уборкой снега , физич упражнения..), БОЛИ в спине НЕТ!!! Это классно и легкость такая в теле!! Позвоночник - ЗДОРОВ!!!..Вот такие Чудеса!!
2.☀☀☀Получила ТТ на омоложение кожи, и конечно тоже результаты на лицо и на ЛИЦЕ...!! Кожа стала СВетлая и как бы прозрачная, светится из нутри...Люди стали еще больше говорить комплименты, приятно, конечно..Мне и раньше говорили, что выгляжу моложе своих лет, а тут разные люди и женщины незнакомые стали подходить и просто говорят, что Я выгляжу ВЕЛИКОЛЕПНО И МОЛОДО!! Конечно, Я и сама очень слежу за своим питанием и мыслями, и всегда живу с благодарностью и в радости.. Но тут прямо , наплыв какой-то от людей в их комплиментах о моем внешнем виде...(не только мужчин, но и незнакомых женщин).МОй Дух Радости и Счастья светится на лице!
3. ☀☀☀.И еще: были на шее и теле очень мелкие папиломчики...ВСЕ ОТПАЛИ!!...Это СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ!! просто проводила по ним ладошкой, и они отпадали сами, без усилия...к ним....
4.☀☀☀Я писала однажды уже, что мои крылья Ангела вышли из спины( было сначала больно..), А сейчас спина ТАКАЯ РОВНАЯ и осанка как, у Королевы...( в хорошем смысле) даже у компа сижу прямо...спина НЕ устает...Легкость и тихая радость такая в Душе...Страхи рассосались...Еще больше доверия Себе и Творцу Всевышнему..
5.☀☀☀После ТТ на ясновидение - мои Дар предвидения стал яснее и ощутимее по фактам..Внутренние программы на творчество и исцеление пришли в Норму! Интуиция СУПЕР!! Подумала и результат происходит быстро!
Очень классное ощущение Творца и Волшебства стало в моем Мире еще больше!! И Я всегда верила , как дитя в Волшебство и Чудо..
И сегодня с благодарностью и уверенностью могу сказать, что ЕСТЬ Волшебник и Чудо в моей жизни в лице ИГОРЯ !!
Берегите СЕБЯ!!
С уважением и любовью. Помощь ВЫСШИХ СИЛ = 100%

Марина Меньщикова 03.02.2019 11:03
Игорь, Привет!
Благодарю, что снова вернул меня к жизни!
это волшебная ТТ на исцеления красноречия и коммуникабельности.
последнее время ситуация на работе меня так вымотала. что пришла домой и просто упала, какая то придавленность, голова болит, не хочу, да и нет сил ни с кем общаться.
все новые возможности, которые открываются передо мной не вдохновляют, реально нет сил даже думать в эту сторону, вообщем полный криндец!
и вдруг чувствую как энергии вокруг меня заискрились, задвигались, стали проникать в меня, наполнять жизненной силой, головная боль прошла, придавленность испарилась, я увидела Ваше лицо и поняла, что запускаете ТТ.
минут через десять я уже порхала яко бабочка, муза снова поет мне свои песенки, мысли нашли свой интерес в новых открывающихся возможностях, появился интерес к общению с новыми людьми которых мне послала судьба. Творчество заиграло в моих венах!
я даже записала резюме, которое от меня давно ждали мои новые партнеры и начала с ними диалог, в живую голосом.
веселость, легкость жизнерадостность снова меня переполняют и я могу им делиться с окружающими!
Благодарю за жизнь в полете!✨❤

Нелли Павлова 01.02.2019 23:30
Игорь, хочу оставить отзыв после принятия ТТ на исцеление эндокринной системы в декабре месяце.
Уже несколько дней у меня наконец-то стали стабильные сахара, если до этого было 15 -17, иногда до 19 был уровень сахара, приходилось кроме основных уколов инсулина, ставить ещё дополнительные по 2-3 раза, то уже почти неделю я не ставлю дополнительный инсулин (диабетом инсулинозависимым, болею 11 лет).
Сейчас уровень сахара от 5,1 до 8 .
Очень надеюсь, что в дальнейшем смогу уменьшить дозу инсулина.
Огромная благодарность Игорю за чудесные ТТ.☀

Станислав Грос 31.01.2019 22:15
Привет!!!
Установил 2 ТТ- Многомерную чистку и противомикробную!!!
Хочу поделиться своей радостью!!! ))))
У меня на ладони правой руки, между, пятым и четвертым пальцами, была бородавка... чем только не сводил ее- не помогало... отрастала снова... и вот сейчас- она почти рассосалась!!!
Не знаю точно, какая ТТ на нее подействовала...многомерка или же- противомикробная ТТ... но это уже- результат!!! ))))
Благодарю Игоря за помощь!!!!!

Елена Левина 31.01.2019 00:54
Игорь Петрович, здравствуйте, хочу вас поблагодарить за ТТ Многомерная чистка и ТТ Многомерная чистка Рода!
Я когда принимала эти ТТ, то сначала увидела , что я нахожусь в темноте, и потом сверху на меня лился золотой свет, моё состояние отличное, и я заметила, что в моем сознании многое изменилось, я стала многие вещи воспринимать по новому, где раньше, я не могла сказать нет, сейчас всё решается быстро и стало больше позитивных моментов в жизни и интуиция работает намного лучше, мне, как будто кто то нашептывает на ухо, то, что сейчас произойдет.
Во время медитации с родом, я увидела свой Род, и большую благодарность от них.
Благодарю за чистоту и свет внутри меня, я вижу, как люди хотят со мной общаться и больше находиться в моем окружении, это очень приятно!
Еще раз Благодарю Вас Игорь, счастья вам и новых успехов.

Мария 29.01.2019 01:01
Игорь, добрый день!
Вы вчера мне запустили обновленную версию "Многомерной чистки". Чистку я тут же (!) почувствовала, супер.

Первый эффект- как будто груз сняли, мощный блок в груди, было ощущение невесомости...Потом мысль появилась, что это 'то, о чем я всю жизнь мечтала' и 'как же здорово оказывается просто дышать'))
Полночи мне было не заснуть, потому что ощущала поток энергии в районе солнечного сплетения.
Я сплю рядом с кроваткой ребенка, его сон тоже был довольно чутким. У меня был шок, когда сквозь сон он сказал: 'Мамочка свободная теперь'.
Очень ёмко и очень точно)) Особенно для 2.5 лет! Как он узнал?! Это же кроха совсем ещё для таких изречений))????

А еще вдруг поняла, что не могу сейчас найти в душе те страхи, что раньше сильно тревожили.
У меня появилось такое чувство защищенности, за которое я безмерно благодарна всем Высшим Силам Света и Вам, Игорь, как их Проводнику!
Благодарю за этот труд, за такую нужную доработку многомерной Чистки!

Светлана Ольвинская 28.01.2019 13:23
Хочу дать отзыв о вчерашнем перезапуске обновленной Многомерной. чистки.
Когда вы предложили сделать перезапуск, признаться в первый момент, подумалось зачем опять (о, наивная простота), ведь просмотр Елены показал , что у меня все чисто (Многомерная чистка запускалась мне в середине декабря ), это из за текста (читать полчаса нужно), но дала согласие и все сделала. в прошлый раз (отзыв я уже давала), запуск не ощущала и чистка шла через обострения, но перезапуск я почувствовала сразу.
Пошли энергии по всему телу, зажурчали.
Дискомфорта не было, но ощущалось. Было это недолго.
Основное началось где то через полчаса.
Вдруг я стала наполняться вся энергией любви, блаженства, умиротворения. Сижу и улыбаюсь как дурочка. Улыбка не сходила с лица.
Ощущение огромного внутреннего счастья, безусловной Божественной любви, которая всю тебя переполняет.
Такое состояние приходило после определенных духовных практик, медитаций, но и также быстро уходило, когда ты возвращаешься в мир.
А тут сижу уже час , а состояние все тоже Любви и счастья. А время уже больше 11 вечера , а мне не до сна.сижу и наслаждаюсь и прошу Творца, чтобы в этом состоянии пребывать всегда.
А потом вспомнила, что в МЧ прописано поселить в сердце идеальную любовь , увеличить до идеального состояния энергию любви, создать постоянный автоматический идеальный поток мыслей любви у меня. вот она энергия идеальной любви, которую я ощутила всем своим существом, каждой клеточкой после перезапуска обновленной Многомерной чистки. это прежде, чем наполнить сосуд чистой водой, нужно сначала его очистить его.
После перезапуска у меня изменились ощущения восприятия. Я стала более тонко ощущать этот мир и энергии стало больше.в области анахаты какие то процессы все идут, как вибрирует там все время что-то теперь, чувствительность повысилась.
И ощущение Любви внутри не ушло.
Хожу и радостно мне, благостно.

Юлия Нестерова 28.01.2019 12:23
Игорь, привет!
Я брала у тебя курс базовый и тт отдельно и Многомерную Чистку легендарную!
теперь конкретно результат до и после по моим наблюдениям. Живу на севере, тонзиллит хронический, лор ставил конкретный диагноз хронический тонзиллит. Первое тт принято в октябре 2018г, друзья, я вообще забыла что такое лор и тонзиллит.
Мой насморк доводил меня до гайморита через раз, а страдала я насморком часто, дети у меня маленькие с сада приносили.
Не болею не только я и мои дети, но и мама.
Осознанность присутствует теперь. Запуск тт и курса не ощущала на физике, кроме многомерной чистки тут я реально более суток ощущала в теле энергию и очень прикольно это, приятно и безопасно однозначно часто знаки ловлю, и ещё много всего, но это уже очень лично.

Благодарю тебя, Игорь!

Анна Викторовна 25.01.2019 20:34
Здравствуйте!
После запуска ТТ на исцеление позвоночника прошло трое суток. Обратилась за помощью потому, что была беда с защемлением в районе лопаток и ноющей болью в районе поясницы.
Особенно это проявлялось, когда носила что-то тяжелое.
Сейчас чувствую себя прекрасно, нигде ничего не болит!
Я очень Вам благодарна за исцеление, Вы просто волшебник!!!
Еще Вам благодарна за возможность.
Буду советовать Ваш дар всем знакомым.
Уверенна, что обязательно вернусь к Вашим возможностям ❤, ведь столько еще нужно проработать!
Низкий поклон Вам!

Бахытжан Оразбаев 24.01.2019 03:48
Здравствуйте Игорь!
Хочу написать отзыв о своих первых наблюдениях после принятия ТТ "Многомерная чистка".
20 января текущего года, во второй половине дня, ближе к вечеру, для меня было активирована ТТ "Многомерная чистка".
В этот вечер, без какого либо основания, я был раздраженным, нервозным, было не спокойно на душе, присутствовала какая-та непонятная и необоснованная тревога.
Этот вечер так и прошел. На следующий день, меня уже ничего не беспокоило, (в хорошем смысле слова) на душе были покой и легкость, состояние перерождения. Полное отсутствие переживания, за какие либо дела, что порой не давали покоя.
На второй день я чувствовал, что внутри меня происходят какие-то позитивные изменения. Это выражалось тем, что у меня было хорошее настроение, состояние благополучия.
На душе была доброта, покой и гармония как в былые добрые Советские времена. На третий день, было ощущение, что мое зрение изменилось.
Потом я подумал, наверно мне показалось. Дело в том, что я ношу очки +0,5/2,5 и +1,25/3,25.
Это бифокальные линзы, которые помогают видеть вблизи для чтения, а также вдаль. Разница между левым и правым глазом на сегодняшний день как видите 0,75 диоптрий.
В 2000 году, вследствие сильной травмы левого глаза произошли вот такие отрицательные нарушения у меня, что дало разницу в диоптриях.
Сейчас, чтобы водить автомобиль, или четко видеть вдаль, тоже приходится надевать очки.
Без очков уже как без рук.
Но как я сказал уже выше, у меня действительно произошли изменения в лучшую сторону. В этом, я сегодня окончательно убедился.
Вы знаете, взгляд у меня стал тверже, уверенней, с широко открытыми глазами. До этого, чтобы разглядеть что-то вдали без очков, приходилось щуриться и напрягать зрение, и пригибать корпус тела.
Сейчас краски стали ярче и сочнее, контуры предметов четче, нет размытости. Конечно, еще не идеально, но ощутимые изменения есть.
Думаю, процесс будет продолжаться к улучшению зрения и дальше. Сегодня, по привычке надевал свои бифокальные очки, чтобы смотреть вдаль, представляете, чувствую, что очки мне начинают мешать.
В результате, целый день хожу без очков, только пользуюсь при чтении и работе на компьютере.
Вот такие изменения у меня происходят Игорь.
Со своей стороны хочу выразить вам огромную благодарность за ваш неоценимый труд, который приносит мгновенные позитивные изменения в жизни человека.
Хочу пожелать вам здоровья, долголетия, дальнейших творческих успехов, благополучия и процветания.
Р.S. Это мои наблюдения за последние три дня. В последующем, по всем изменениям, которые будут и дальше проявляться, обязательно дополнительно буду отражать в отзывах.
С уважением, Бахытжан!

Valentina 23.01.2019 00:58
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ИГОРЬ! СПАСИБО ЗА TРАНСФОРМАЦИИ!
После трансформаций уснула сразу и рано, такого не было уже давно,поэтому не почувствовала эти энергии и проспала около 6 часов,тоже не было давно такого,лежу и думаю и тут как началось буйство этих энергий ,сверху на макушку как будто сыпался песок и рассыпался по голове, лицу и продолжал рассыпаться по всему моему телу доходя до пальчиков рук и ног, одновременно непроизвольно в разных частях тела сокращались мышцы и дергались .то рука,то нога и это продолжалось около 2 часов пока я сново не уснула при этих энергиях.
Проснушись я ещё чувствую их,но уже слабее. НИ чего такого мощного наполнения моего организма энергией не чувствовала после других ТТ,чтоб проходила энергия ч/з весь органзим и до кончиков пальцев!!!!!
ОХ И МОЩНО ПОШЛИ ЭТИ ЭНЕРГИИ ПОСЛЕ ЗАПУСКА ТТ "МНОГОМЕРНАЯ ЧИСТКА" и НА СОН! БЛАГОДАРЮ ВАС ИГОРЬ ЗА ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ!
БУДУ НАБЛЮДАТЬ ДАЛЬШЕ.

АЛЕКСЕЙ 21.01.2019 21:55
Здравствуйте!
Чуть меньше месяца назад обращался к Игорю за тт и не жалею, появился интерес к жизни, энергии стало больше сон лучше,если чувствую что заболеваю вечером то утром встаю здоровым так было пару раз, у меня жена обращалась до меня и много говорила о изменениях в здоровье, я поверил ей и сейчас сам в этом убежден.
Хорошо что есть такие светлые люди на земле, я благодарен Игорю!

Кристина 17.01.2019 01:37
Игорь добрый вечер!
Вот и я готова написать отзыв о ТРАНСФОРМАЦИИ НА ИСЦЕЛЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА.
Я долго прислушивалась к себе и ощущениям своей спины и тела,и хочу поблагодарить Вас.
Спасибо Вам=)это все работает это все помогает, я в восторге.
Проблемы со спиной у меня уже очень давно,и болела она у меня почти каждый день, спасалась я массажем(спасибо мужу)мазями,кремами.и мн др средствами.
И тут ваша замечательная трансформация(помощь),в первый день появилось тепло в спине(подумала что странно как то,ну да ладно я продолжала слушать)на следующей день тепло в плечах и самом позвоночнике,сегодня моя спинка и позвоночник впервые не болит и он отдыхает от боли,верю что это только начало.
Спасибо вам огромное.
Люди это не развод.реально сама попробовала и всем советую.Вы волшебник

Фаузия 16.01.2019 18:02
Доброе утро Игорь Петрович !Хочу оставить отзыв .После запуска ТТ ощущения были не такими яркими , как после запуска ТТ Многомерная чистка . Хотя сразу после активации горели подошвы ног и руки. Насколько себя помню всю жизнь была мерзлячкой ноги и руки зимой и летом были ледяными , ходила дома в шерстяных носках .Но после запуска Многомерная чистка можно сказать, произошел взрыв в моем организме . Включилась она сразу на следующий день, проходила очень бурно. Состояние было такое ,что я нахожусь круглосуточно в сауне ,очень сильный жар во всем теле .пот градом проливной .Не успевала менять нательное и постельное белье ,это продлилось 3 дня . Потом это состояние резко прекратилось , но зато включились другие ТТ , которые приобрела до Многомерной чистки .Сильно разболелся желудок, хотя диету я не меняла и не нарушала , продолжалось это 4 дня .Таблетки никакие не принимала. Прошло само , но потом разболелись поджелудочная железа и печень , очень сильно тошнило . горечь во рту,опоясывающие боли и так продолжалось неделю, потом все стало затухать .но здесь подключился кишечник , начались спастические боли. Попросила ясновидящую ,посмотреть мой кишечник .Потому что нет аппаратуры заглянуть туда. Она увидела .что идут процессы в кишечнике отходят старые каловые камни . Хотя я уже 10 лет пью достаточное количество воды в день ,считала что у меня чистый кишечник. спазмы прошли через 3 дня, но пока процессы еще продолжаются .Это я брала ТТ для жкт . Когда началась чистка кишечника . прихватило поясницу с правой стороны , думала наверное продуло ночью, завязала шаль пуховую на поясницу и проходила до вечера , вечером все затихло .Ночью звонит моя знакомая и говорит, что у меня правая почка встала на место . Я не выдержала достала УЗИ ,который проходила в июле 2018 г. ,а там написано, опущение обоих почек левая на уровне 1 поясничного позвонка, а правая на уровне 5. Потом вспомнила ,что брала ТТ на мочевую систему . Да еще чуть не забыла написать ,что ТТ проработав самые проблемные места затихают ,но потом снова включаются,но протекают более мягче.Вот такие чудеса происходят со мной.Благодарю Всевышнего, Что ВЫ Игорь Петрович встретились на моем пути! Низкий Вам поклон, даже не хватает слов, чтобы выразить свои чувства, аж слезы пробирают.ВЫ Сверхчеловек . которого спустили на Землю в помощь людям Желаю ВАМ всех благ во всех сферах вашей жизни ! Благодарю!!!

Катерина 16.01.2019 14:39
Игорь, благодарю за тт на «Исцеление энергетики, чакр, усталости»!
После запуска моментально горячая волна прошла по позвоночнику сверху вниз, физически ощущалось как расширялся энергоканал и снимались блоки с чакр, появилось ощущение освобождения.
Было несколько вопросов на повестке дня, которые никак не хотели решаться, пришли подсказки в виде картинок, как это можно сделать.
Энергии прибавилось, оптимизма и одновременно спокойствия.
На следующий день была удивлена, насколько легко и приятно стало общаться с людьми
Энергия пришла чистая, свежая, радостная как морозное утро)))
И потом ещё получила твой шикарный подарок, сидела и плакала, так было легко, приятно и «счастливо»!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!