Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ]

Наталья Медведева 04.11.2018 03:03
Игорь Петрович, доброй ночи.
Благодарю за ТТ на Исцеление Позвоночника!!!
Мне кажется, что все основные изменения произошли. Первые из них я почувствовал сразу - перестала беспокоить при ходьбе косточка, прошла ее ноющая боль по вечерам.
Затем я заметила, что свободно могу наклонять голову назад. Раньше я это делала с трудом, да и врачи запрещали из-за смещения шейных позновков. Наклоны головы в стороны делаю с большой амплитудой, связки стали эластичными - пропал некий скрип (как у старой телеги).
Теперь при ношении на руках ребенка 8,5 кг не тянет спину. В целом, осанка стала лучше, появилась легкость в шейно-плечевом отделе.
Огромное-огромное, Вам спасибо!!!
Возможно, перемены еще не закончились)))

Наталья 03.11.2018 18:40
Добрый день, Игорь Петрович, пишу отзыв по ТТ исцеление позвоночника.
Таблетку установили 30.10.18.
При установке никаких особых ощущений не было.
На следующий день, были интересные ощущения в области поясницы (именно там есть протрузия).
Ощущение что чешется внутри позвоночника и очень хотелось расшевелить и растянуть спину.
Сегодня поймала себя на том, что стараюсь держать спину прямо и при этом нет напряжения как раньше.
Благодарю!
Буду наблюдать дальше.

Мила Панферова 03.11.2018 16:37
Благодарю за таблетку Исцеление Позвоночника!!!
Сначала не было никаких особых ощущений, ничего такого не происходило.
Но вот совсем недавно я заметила, что мне хочется сидеть с прямой спиной!!!!
Это при том, что после вторых родов, я стала сутулиться и для меня это стало вредной привычкой и я постоянно забывала выпрямляться...
Сейчас же, даже держа малыша на руках, мне не хочется горбиться, мне хочется сидеть ровно и расправить плечи!!!
Благодарю, Игорь!!!
Считаю это чудом!!!!

Елена Матвеева 03.11.2018 15:59
Здравствуйте!
Во время запуска спала,приснились вы
как будто направляли волну энергии ко мне,меня действительно даже вроде приподняло от этого потока.
Сообщение прочитала только утром.
После запуска смогла наклонять голову(ранее из-за остеохондроза не получалось ).
А теперь постоянно потягиваюсь,даже ночью просыпаюсь чтобы вытянуться.Кажется даже похудела немного!
Спасибо Вам большое!

Максим Иванов 03.11.2018 15:19
Пишу отзыв на ТТ исцеление чакр.
С отзывом, конечно, я повременил, однако за все это время реально была возможность сравнить "до" и "после".
Спустя небольшое время после запуска я ощутил льющийся на меня мощный энергетический поток, воспринимаемый каждой клеткой организма.
Очень похожий на рейки, но гораздо мощнее. Это были необычные ощущения для тела, несколько дней я был "под впечатлением" от полученного. Вместе с этим началась трансформация вибраций.
Мысли стали светлее, гнетущее прошлое и засевшие обиды и блоки начали наконец отпускать меня. По мере трансформации я ощущал все больший прилив сил, их стало больше, я стал меньше уставать. Я стал больше принимать окружающий мир, за счет чего повысилась уверенность в себе.
Улучшилась коммуникация с людьми, вероятно раскрылась чакра анахата. В общем, я в шоке.
Еще раз большое спасибо Вам и Творцу!

Ирина Баринова 03.11.2018 00:46
26.10 я получила в дар ТТ на исцеление позвоночника и опорно-двиг-го ап-та.
Это мой первый опыт.
Не очень то я верила, но боли в суставах так выматывали, так что ухватилась за ТТ, как за соломинку.
И чудо - я просто летаю! суставы , как в молодости!
да я их просто не замечаю!!!
А это было раньше невозможно!!!
Игорь Петрович,Вы волшебник!
Сил прибавилось,настроение улучшилось, люблю всех!
Я Вам очень благодарна!
СПАСИБО ВАМ И ТВОРЦУ ВСЕГО СУЩЕГО за помощь!!!

Альфинур Ихсанова 02.11.2018 23:10
Доброго времени суток, Игорь Петрович!
Уже два дня прошло с тех пор, как вы запустили ТТ на исцеление позвоночника.
В первый день болела шея, особенно с правой стороны.
Два дня к вечеру очень уставала (хотя не переутомлялась) и поэтому ложилась спать раньше обычного.
Прошли боли внизу спины, которые были в крайние несколько дней!
Пока это всё, что я заметила.
Благо дарю вам, Игорь Петрович за такой чудесный дар!✨

Татьяна Хорошилова 02.11.2018 18:44
Добрый день Игорь Петрович!
прошла почти неделя после получения ТТ на исцеление позвоночника.
Результат-это отсутствие тянущей боли в области крестца уже на следующий день !
Месяц назад делала МРТ, диагноз расписан не в одно предложение, но основной, это протрузии межпозвонковых дисков и спондилоартроз!
Сейчас много энергии!!!
Движения стали легкими!!
Благодарю вас!!!

Анжела Карагулова 02.11.2018 18:10
Игорь здравствуй!
Хочу написать отзыв о своих первых ощущениях от Тт исцеление позвоночника
В первый день почувствовала волну которая пробивалась через головные боли... Легкое подташнивание но потом все наладилось..
Я очень страдала поясничными болями.Делала МРТ на крестово-поясничный отдел - диагноз смешение межпозвоночных дисков правда пару лет назад,но этого было достаточно для себя знать и чувствовать ноющую,но уже вроде привыкшую Боль..
А сейчас я не слышу ее... Такое чувство-будто нет позвоночника! Пустота в спине... но приятная и освобождающая)
И думаю процесс исцеления ещё не окончен)
Безмерно благодарна что Высшие силы позаботились о нас❤️
Моя любовь к вам Игорь безгранична!

Раиса Раисова 02.11.2018 13:04
Игорь,добрый день!
Вы запустили мне Тт на исцеление чакр,энергии и усталости.
Прошло две недели и делюсь изменениями в своей жизни:Удивительно но факт Я стала наблюдать за собой:Если раньше я долго думала о плохом человеке,могла обсуждать эту тему и мусолить её ещё долго,обижаться и переживать.
То теперь поговаривали и забыли,я не хочу думать и говорить об этом.
Как будто в моей голове стёрли программу на негатив и поставили чистый диск.
Это очень классные ощущения.
Это так здорово!
Благодарю Всевышнего за всё.
С благодарностью Игорь!
всем родным и друзьям советую очень, очень.

Наташа 01.11.2018 16:36
Добрый вечер Игорь Петрович!
Благодарю за ТТ на позвоночник!
Во время запуска я уже спала.
Утром как только проснулась в середине позвоночника ощущалась хорошая боль,как будто на тракторе проехали.
Потом расходилась.
Боль прошла-сменилась на легкость во всем теле,ощущение наполненности всех тел энергией.
На душе радость,спокойствие.
А к вечеру я получилась с мыслью и ощущением абсолютного счастья!
Весь вечер улыбка на лице была и мысль-Я счастлива!
Благодарю за чудесное превращение!

Людмила 31.10.2018 22:11
Два дня после активации тт на исцеление позвоночника энергия в позвоночнике ощущалась но слабо.
Я решила, не работает.
Сегодня ночью проснулась от боли в области сердца, в деснах, висках, скулах.
Все тело словно сковало, оно гудело, позвоночник то тянуло, то кололо, все ощущения не передать.
Была тошнота, был момент, когда показалось, что умираю, но быстро отпустило и потом всю ночь шла Ооочень сильная работа и со всеми отделами позвоночника, и со всем телом.
Меня удивило,что болели десны.
Сейчас работа продолжается.
Позвоночник сегодня ощущаю как-то иначе, непривычно легко.Убедилась, тт работают и ещё как.
БлагоДарю Вас, Игорь Петрович!

Елена Авилова 31.10.2018 19:50
Игорь, добрый день!
Пишу свои ощущения от действия ТТ Исцеление позвоночника.

У меня проблемы с правым плечом - оно смотрит во внутрь, а не назад.
И после установки ТТ у меня были не очень приятные ощущения в плече - оно периодически больно "постреливало", было ощущение что удлинялась мышца плеча.

Сегодня заметила улучшения и изменения.
Мне кажется, я стала контролировать спину и держать ее ровнее, также выровнялась походка - исчезло ощущение, что одна нога короче другой.
Плечо не выровнялось, но чувствую себя с ним комфортнее. Буду наблюдать дальше.
Игорь, благодарю Вас ☀

Марина Козина 31.10.2018 18:14
Игорь Петрович здравствуйте.
10 дней назад получила ТТ на исцеление позвоночника .
Я обратилась со сколиозом позвоночника, меня мучили постоянные боли.
После запуска ТТ ощутила процесс действия работы, были сильные боли в шее и в грудном отделе позвоночника.
В течение недели боль в позвоночнике и шее прошла.
Благодарю вас за чудесное исцеление!

Оксана Павлова 31.10.2018 15:27
Добрый день!
Я созрела для отзыва).
Первой была тт на исцеление чакр от усталости.
Я действительно очень быстро утомлялась. На тот момент чувствовала я себя лимоном, который выжали почти до предела. И вообще сомнений и блоков на эти таблетки стояло много.
Эта тт была моим экспериментом, в который я не очень верила. Да простит меня Вселенная и Игорь Петрович!
Запустили.
Через две недели уехала в отпуск, а потом мне пришлось работать 2 недели почти без выходных.
И вот тут я поняла, что той жуткой усталости у меня нет, я легко отработала, ушло раздражение и напряжение. И то, что раньше меня сильно утомляло, теперь дается мне легко и даже в удовольствие!
Второй была тт на исцеление ограничивающих убеждений. И тут я могу смело сказать, что работает. Плавно и как то мягко, без кризиса, пересматриваю свои взгляды на жизнь. Пришло понимание, что воспринимала всё слишком буквально и однобоко.
А ведь у всего есть две стороны медали, а может и больше). Сейчас в работе подарочная на исцеление позвоночника, которая дала мне удивительный результат. С одной стороны легкость в движениях, суставах, а с другой - я чувствую, что идет обострение. Особенно вечером, перед сном, мои грыжи напоминают о себе то судорогами, то чувством, что ноги просто "отстёгиваются".
НО! Утром я с лёгкостью поднимаюсь на ноги, хотя раньше нужно было сначала растянуться, размяться и расходиться. Ну и сейчас с любопытством наблюдаю, как будет проявляться базовый курс тт в моей жизни. Пока только после установки первую неделю сны снились каждую ночь, очень реалистичные. После некоторых просыпалась с чувством пережитого во сне, как на яву. Некоторые из моих знакомых стали выдавать несвойственные для них реакции в общении со мной. Кто-то убегал из моего общества, а кто то наоборот, говорил, что со мной приятно находиться в одном поле, что я свечусь и излучаю энергию изобилия и благополучия!
Буду отслеживать дальше с ещё большим чувством доверия и благодарности к Отцу небесному, Вселенной и вам, Игорь Петрович!

Светлана Краснощёкова 30.10.2018 20:12
Добрый денть!
Отзыв на ТТ на позвоночник.
Ночные боли в ноги прошли. Спина так реагировала на тяжести, напряженную позу при уборке.
Сплю теперь крепче и спокойнее. Сама стала спокойнее. Силы вернулись - была конкретно вымотана и уже в минусе просто.
Коленка моя угомонилась на спуски и подъемы по лестницам. И лапы мои из-за поперечного плоскостопия с огромным трудом болью наступали после сна и затруднительно после долгого сидения - тоже ушло! Сразу встаю легко на ноги и иду. Было 2 поездки в лес по грибы - разница огромная. После 1й поездки - мышцы ног от постоянных приседаний болели 2 дня, а 2я поездка пришлась на после запуска ТТ - ничего не болело, как будто и не приседала вовсе!
Игорь Петрович, спасибо
Вам огромное, теперь жить физически гораздо легче!
Благодарю!

Елена 30.10.2018 19:05
Здравствуйте, Игорь Петрович.
2 октября я получила от Вас таблетку-трансформацию на исцеление чакр, энергетики, усталости.
Хочу выразить Вам огромную благодарность. Во-первых, у меня не разу с тех пор не болела голова, хотя вообще по жизни редкий день у меня проходил без этого недуга.Во-вторых, у меня невероятный прилив сил и энергии, даже к вечеру я не ощущаю себя разбитой, как это обычно было раньше. В-третьих, я как то спокойнее стала относиться к проблемам и неприятностям.
Если раньше меня всё это напрягало и я постоянно ощущала раздражение и злость от безысходности, обиды и бессилия., а сейчас этого не стало, я всегда в хорошем настроении и все неприятности как будто сами как то рассасываются. Вообщем, Игорь Петрович, я очень вам благодарна, я просто счастлива.

Екатерина 30.10.2018 07:40
Добрый день Игорь Петрович!
Я получила тт на исцеление позвоночника.

У меня было свободное время и я решила спокойно принять установку, попробовать почувствовать процесс.
Как только пришло сообщение «запустил», легла и расслабилась.
По голове, шее и затем вниз по позвоночнику пошла тёплая волна и стали расслабляться мышцы вдоль позвонков.
Отпустила боль, которая мучила недели 2.
С того момента прошла уже 7 дней, а боли нет!!!
Очень Вам признательна!!!

Юлия Горскова 30.10.2018 03:23
Игорь благодарю за таблетку на опорной двигательный аппарат и позвоночник!
Боли были сильнейшие (после установки стало легчать но постепенно).
Сначала ещё пила таблетки и двигалась очень осторожно но с каждым днем становилось все лучше и лучше.
К тому же ситуации сами собой появлялись которые способствовать улучшению состояния спины вдруг дали путёвку в санаторий (хотя со спиной у меня проблемы много лет и раньше кроме уколов и таблеток другого лечения не предлагали) направление к специалисту и на новые снимки и тд.
Но главное мне уже и так намного лучше мне даже теперь неудобно идти к врачу) но когда давали направление боли и правда были ужасные и самочувствие практически не могла вообще шевелится и вот через 2 недели после таблетки от Игоря я сходила в бассейн делаю зарядку и нормально двигаюсь. и думаю как мне все это теперь объяснить доктору) но я конечно счастлива очень надеюсь что так и продолжится теперь у меня наконец то будет здоровая спина Благодарю вас от всей моей души!
Желаю вам процветания успеха добра и всего самого наилучшего!

Инесса Потапова 30.10.2018 02:12
Здравствуйте, Игорь.
Вы запустили мне ТТ на ""Исцеление энергетики и усталости".
У меня была сильная утомляемость. Утром не хотелось просыпаться, была какая-то вялость, сонливость. Днем чувствовалась слабость. Делала перерывы в домашних делах. Вечером чувствовалась разбитость.
После установки таблетки первые два утра я проснулась очень рано, в бодном состоянии. Днем чувствовался прилив сил. Я обрадовалась. Но на третий день проснулась опять уставшая. Решила еще раз прочитать текст ТТ. И стала наблюдать.
И теперь по утрам просыпаюсь легко.
Днем чувствуется, что сил становится больше. Физические нагрузки возросли.
Вечером остаются силы, настроение ровное.
Спасибо вам!

Ирина Сергеева 28.10.2018 20:33
Добрый вечер, Игорь.
Вы запустили мне курс трансформационных таблеток и ТТ на исцеление позвоночника.
Мой отзыв.
Я за свою жизнь НИКОГДА не бегала на длинные дистанции и не отжималась от пола, даже в школе.
Физических сил не хватало.
И вот на нынешней работе приходится сдавать нормативы по физподготовке. Этим летом я сдала на "2", потом пересдала на "3", собрав все силы (чтобы не сняли премию).
После запуска ТТ - очередная сдача физо.
Я глянула в оценочную ведомость и не поверила глазам.
В свои почти 42 года я сдала пресс, отжимание и бег 1 км на 5 БАЛЛОВ.
Причём без особого дискомфорта.
Моя благодарность Вам!!!
Здоровья и процветания!!!

Любовь 28.10.2018 17:34
Здравствуйте, Игорь !
Благодарю Вас за трансформационную таблетку по регуляции сна.
Так получилось, что я оказалась в очень тяжелой ситуации.
Я ухаживала за умирающий мамой, спала по 3-4 часа в сутки. Так продолжалось 2 недели.
У меня хватало энергии и физической, и эмоциональной. Я знаю , как не спать, много лет работала сутками на скорой помощи. После дежурства сутки приходишь в себя.
Я очень благодарна Вам за такую помощь !!!!!

Лидия Николаева 28.10.2018 15:32
Здравствуйте, Игорь!
хочу рассказать о своем результате, я получила ТТ на позвоночник и после запуска ТТ было ощущение в шейно-воротниковой зоне энергетический массаж потом переместился в обл пояснично -крестцовую зону, напряжение в спине прошло, теперь намного легче!
Благодарю за помощь!

Екатерина Мясникова 28.10.2018 11:27
Игорь Петрович, 6 дней назад вы запустили мне ТТ исцеления позвоночника.
У меня как раз очень болела спина, собиралась уже делать МРТ, как в личку от Вас пришло сообщение об акции.
Вот прям вовремя!
Сначала ничего не почувствовала, но когда ложилась спать уже в первую ночь заметила, что спина не болит, думала совпадение. Но это чудо, спина не болит уже 6 дней, осанка стала намного ровнее, и вообще заметила, что сидеть хочется только прямо, а не как обычно буквой «зю»!
Вы волшебник, дай бог Вам здоровья!

Владимир Гюберт 27.10.2018 18:39
Получил ТТ на исцеление опорно двигательного аппарата четыре дня назад.
Наблюдения такие, первые два дня было обострение, кололо и ломило пятки, болели суставы на кистях.
Постепенно пошло улучшение, стали меньше болеть ноги, меньше крутит в коленных суставах, меньше болят пятки и стопы. Получше позвоночник , болел грудной отдел, тянуло мышцы шеи, шея стала помягче.
Мышцы стали эластичнее, перестало тянуть мышцы стоп, икры и в целом мышцы ног.
В целом самочувствие было очень плохое, ходил с трудом. На настоящий момент появилась легкость в ногах и хорошее настроение!
Спасибо Вам большое!!!
Буду еще наблюдать за изменениями.

Рузиля 25.10.2018 10:05
Начну свой отзыв с благодарности.
Игорь Петрович огромное вам спасибо за ваш труд !вы вытащили меня из трудной ситуации.Благодарю!
А началось мое знакомство с Игорем в апреле месяце этого года, я увидела таблетку на любовь к себе всего и не смогла устоять.ведь так же хочется попробовать.думаю не понравится не велика потеря.взяла.
Игорь запустил и сразу я успокоилась и перестала часами медитировать. просто не хочу больше. потом еще таблетку на беременность взяла. я на тот момент была беременна. и я с его молитвами родила сама легко сыночка почти 4 кг.
Потом после рождения сына я купила еще несколько тт и курс.но огромного эффекта я не ощутила.сильно штормило но на физике большого результата не было.
И тут я взяла тт от сущностей и тут же пошла радость и легкость.это супер.
Следом взяла тт на отношения с мужем так как были на грани развода.перед запуском начало штормить.я кричала и говорила что ненавижу мужчин и сыну говорила вырастешь маму забудь я же ненавижу мужчин я не хочу портить тебе жизнь)а потом через пару дней мы просто перестали ругаться я перестала требовать от мужа я начала его слушать слышать и понимать и он в ответ тоже начал больше заботиться понимать и любить.это чудо!но вот недавно посмотрели меня и еще не все сущности отпали и нет связи с богом.и я очень расстроилась.Игорь говорю помоги что делать?я отрезана от бога(и он чудесным образом воостановил мою связь с Богом с Творцом!я рыдала мне стыдно стало перед богом я и сейчас плачу .чистка идет .я чувствую бога рядом как раньше!!!
Это чудесно!!!
Игорь низкий вам поклон и благодарность!а от остальных нечистей Игорь уже придумал способ и скоро наступит еще более волшебное время.будем все купаться в любви и счастье!!!!
Игорь любим вас и благодарим!!!

Людмила Широкова 24.10.2018 13:33
Игорь Петрович, добрый день!
Благодарю Вас за подарочную ТТ на исцеление позвоночника!
После запуска почувствовала сильный жар и появилась тяжесть в ногах. на следующий день прошло.
Хрустит шейный отдел, а когда сяду и расслаблюсь, то голова начинает раскачиваться, потом ее начинает закручивать в разные стороны,выгибает, заворачивает и это продолжается минут 30-40.После этого позвоночник расправляется, голова встает прямо, значит сеанс закончен.Благодарю ВС и Вас, Игорь Петрович!!!
Замечаю,что во время ходьбы спину хочется держать прямо и плечи расправить. Это очень радует! Конечно, лично у меня, после запуска ТТ, идет обострение через боль.Но все проходит постепенно. Главное знать и верить, что все Во Благо!
Игорь Петрович, благодарю Вас за Вашу энергию, которой Вы щедро с нами делитесь и за Ваш Божественный Дар!!

Дарья 24.10.2018 09:31
Таблетка от избавления от сущностей пошла мощно!!!
После запуска как обычно чувствовала давление в голову и жар.
Читать молитву оказалось не просто, давление, сдавило горло и пкльсировала голова.
Ночка выдалась весёлая. Сны или нет, не пойму, крючило и физику и другие планы, то приходила в себя, то отключалась. После пробуждения всё помнила, теперь память стёрлась. Помню только фрагмент одного сна, с тёмной сущностью и момент, когда я очнулась в не естественной позе и что-то выкрикивала.
После пробуждения стойкое чувство, что я вернулась с боя и я победила и радость от того, что выжила. Серьёзно, есть чувство, что могла бы и проиграть...
Посмотрим что будет дальше.
Спасибо Вам!

Анастасия Муравьева 23.10.2018 16:30
Игорь Петрович, добрый день!
Несколько дней назад вы мне запустили ТТ на исцеление позвоночника.
У меня были ранее постоянные боли в позвоночнике, что мешало мне заниматься домашними делами и ребенком в полную силу.
Чувствую себя теперь хорошо, поясница не болит .
Огромная Вам благодарность! Вы волшебник!!!

Такое чувство что крылья за спиной выросли) летаю)))

Светлана Маркова 22.10.2018 19:14
Здравствуйте.
Отзыв на трансформацию по исцелению позвоночника.
Сильно мучили боли в шее, неврологи прописывали обезболивающие таблетки, уколы. Помогало, но боль возвращалась.
Вот и перед установкой таблетки, сильно болело, но обезболивающие не стала пить.
Установку сделали ночью, когда я спала.
Утром проснулась, а боли нет.
Я не сразу то и поняла, что всё хорошо. И сейчас НЕ БОЛИТ.
Огромная вам благодарность!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!