Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]

Вишневецкая Татьяна 18.05.2018 11:08
Игорь, хочу оставить отзыв по трансформационным таблеткам ( иммунитет и омоложение ). Плюс у меня курс и несколько еще других видов ТТ.
Поэтому рассортировать. что и как работало не получится. Да я думаю и не надо.Потому что все работает реально супер круто!!!!Солнышко светит ярче , птицы поют громче , трава зеленее,люди добрее и я счастливее!
Внешний вид изменился.Кожа выглядит более подтянутой ,чаще хочется смотреть в зеркало! А от этого у женщины всегда поднимается настроение и самооценка.
Сплю крепко . Сон с необычными , яркими снами .Просыпаюсь рано : в 5, 6 часов. Самое классное время для медитаций .Медитации стали глубокими.Но самое главное, повысился уровень энергии.Ощущение легкости. Питание поменялось. Перестала пить кофе,просто не хочу. Заметила , что всю неделю питаюсь только овощами и фруктами,даже хлеб не покупаю.Во вторник была у врача,сняли один диагноз. Настроение молодости.
Игорь, я Вас благодарю от всей души.Вас , и Высшие Силы , которые Вам помогают.
Благодарю Вас за Ваше Творчество.Вы все творите и творите . Нам бы успеть интегрировать в себя все Ваши Чудо - ТТ. ))) Благодарю! Продолжаю трансформироваться и наблюдать за этим волшебным процессом!❤
И еще,забыла добавить,что жизнь реально меняется ДО и ПОСЛЕ ТТ.
Кажется , что вроде бы все тоже самое : дом ,работа, люди. Но( я уже писала в одном отзыве ) реально становится другим пространство,воздух другой.
Это правда , как новое Рождение!

Ольга Галаева 17.05.2018 15:00
Чудесный Игорь, приветствую!
После трансформационных таблеток: омоложения и иммунитета продолжаются трансформации. Много было болезненных и кризисных моментов. Сейчас, подводя небольшой итог, могу сказать, что ноги перестали болеть совсем (это настоящее чудо для меня, беспокоили лет 10, было применено всё на свете, включая аллопатию, гомеопатию, Рэйки, Тэта и тп - список оч большой)!!!!
Сон тоже улучшился намного. Общее самочувствие и настроение выше и качественнее. Нравлюсь себе в зеркале, морщины стали менее глубокие, глаза блестят гораздо больше обычного)!!!!
Меня переполняют восторг, благодарность за Ваше неоцелительство!
И усилилась связь с Творцом через эти чувства! Низкий Вам поклон!
Всех благ и процветания!!!

Яна Петенева 17.05.2018 08:31
По психосоматике: в первый же день почувствовала действие ( у меня немела правая рука, а после установки таблетки рука сразу прошла!!!! А какие я стала видеть сны!!!! Некоторые даже вещие! и ощущения во сне как будто в реальности (я и запахи и вкус чувствую), засыпать стала легче (даже посторонние звуки не отвлекают))).
Таблетка на омоложение это бомба!! Смотрю в зеркало - нравлюсь себе))) , на работу пришла, сразу получила несколько комплиментов (какая я СЕГОДНЯ красивая... и прическа то у меня супер))) а я ведь ничего такого с собой не делала - пришла как обычно.. Уменьшилось выпадение волос, почувствовала, что кожа лица стала мягкой, приятной на ощупь .
Иммунитет... Хотела купить себе очки, но после установки этой таблетки – необходимость отпала (сижу целыми днями за компом, глаза сильно уставали, а сейчас даже вечером вижу хорошо!!), и к холоду стала терпимее, меньше мерзну))) это радует, учитывая какой у нас климат..
Спасибо-спасибо-спасибо за то, что вы делаете!!!

Яна Петенева 17.05.2018 08:20
Хочу оставить отзыв про таблетку на отношения.Сразу скажу - действует! Первые 3 дня после установки были самыми счастливыми в моей семейной жизни)) муж меня на руках носил и ручки целовал))) , но потом мы начали ругаться и длилось это неделю (наверно весь негатив за 10 лет выплеснули..) , что ж пережили , и сейчас просто все тихо-спокойно-понятно (даже ощущение появилось, что я просто женщина, любимая, слабая и чувствующая крепкое плечо рядом... скажу я Вам, очень замечательное чувство (давно утраченное). На работе мне приходится общаться с многими людьми , раньше это мне было в тягость (учитывая, что они то директора заводов, то прокуроры.. наверное играла роль низкая самооценка), после установки таблетки появилось "ТО ЧУВСТВО, ЧТО ЭТО ПРОСТО ЛЮДИ", общение проходит легко и как - то "само собой", потом уже переосмысливаю и понимаю, что "раньше бы я вот тут растерялась, а вот там вообще сквозь землю провалилась. А еще начали налаживаться отношения с братом (мы не общались несколько лет, а он взял и сам позвонил!!!! реально я была в шоке (!). Спасибо Вам за такой прекрасный подарок!

Пинигина Мария 16.05.2018 15:50
Здравствуйте, Игорь Петрович!
Хочу оставить отзыв о Таблетках. первое что могу отметить - позитивный настрой. Стало легче приятнее и веселее.
Ушла обида на родителей. столько раз я отношения с родителями прорабатывала и бес толку. а тут пришло такое понимание. помирились. от этого такая легкость и радость появилась!
наладились отношения с детьми. ушла раздражительность. злость. С красотой - стала по другому себя воспринимать. появились мысли, что я красивая, молодая. что все могу. пошла на фитнес (целый год себя заставить не могла). и занятия приносят огромное удовольствие!
Благодарю за чудесные возможности! буду дальше отслеживать изменения!

Мария Крылова 16.05.2018 00:47
Здравствуйте, Игорь Петрович!
Отзыв по денежной трансформационной таблетке - микс мани: прошло 2 дня ) в первый же день было 2 предложения по бизнесу .
Люди увидели во мне лидера . Я тоже его видела всегда в себе , но были блоки , и из - за них внутренние конфликты . Я все дни улыбалась ))) забыла уже как это улыбаться вообще ) и в первый же день познакомилась с хорошим парнем ) причём подруга была со мной и ей заодно тоже повезло ))) и она парня отхватила ) в общем , эти дни думаю только о способах заработка и достижении финансового благополучия ! Но не как раньше - с кучей ограничений .
А уже без этих ненавистных границ !
Просто выбираю что получше и послаще !
Единство души и разума появилось в вопросе финансов ! Благодарю !
Буду дальше отслеживать перемены!
Благодарю за такие возможности!!!

Мила 15.05.2018 15:14
Игорь, Благодарю тебя за подарочную трансформационную таблетку на исцеление иммунитета!!! Столько было моментов, когда могла простыть и заболеть, так как переохлаждалась... Но, Благодаря тебе и твоему творению, всё хорошо!!!! Я Абсолютно здорова, хоть ещё очень слаба после родов... Я радуюсь, как ребёнок тому, что при пониженном жизненном тонусе, я всё же остаюсь совершенно здоровой и просто потихоньку набираю силы и иду на пути послеродового восстановления в своем темпе... Ещё раз Благодарю!

Ленар Ильясов 15.05.2018 11:25
Доброе утро!
Отзыв по трансформационной таблетки Исцеление иммунитета
После запуска таблетки 3-4 болела голова в области висков,темечка,"третьего глаза".сдавливало.боль то усиливалась,то затихала.
Появился насморк.Но зато Появилась энергия и сила.это продолжалось несколько дней.Боли и насморк прошли.Буду дальше следить за своим состоянием.Благодарю Вас!

Лариса Яковлева 15.05.2018 00:11
Здравствуйте, Игорь.
Делюсь своими наблюдениями и результатами действия трансформационных таблеток на омоложение и иммунитет. Запущены они были с разницей в несколько дней поэтому, возможно, работали сообща)).
Каких-то особенных ощущений в теле не наблюдалось, НО:
1. Пропала боль в тазобедренном суставе, восстановилась полная амплитуда движения. Коленные суставы практически не беспокоят;
2. Энергия бьёт через край, вернулась работоспособность как в 20 лет;
3. Снятся удивительные сны;
4. За один день пропал насморк. Настроение прекрасное!!!!! Жду улучшения зрения ))))))))))
Спасибо Вам огромное!
Все таблетки работают великолепнейшим образом!!!!!

Екатерина Мазеина 14.05.2018 16:52
Добрый день, Игорь Петрович!
пишу отзыв на действие трансформационной таблетки на омоложение. В течение первого дня после запуска щипало кончик языка и присутствовал ярко выраженный вкус железа во рту.
Также заметила прилив энергии, хотя дело шло к вечеру. Моя проблема - это сильная тяга к сладостям и другим вкусностям) Вот это мне удалось с лёгкостью побороть! Совсем не хочется есть всю эту гадость вредную!
прошла примерно неделя и на весах минус 4 кг! Спасибо большое! По состоянию кожи пока ничего сказать не могу) продолжаю наблюдать, надеясь на положительный результат!

Полина Курбатова 14.05.2018 16:26
Доброго дня!

После Трансформационной Таблетки на омоложение радуюсь, кожа стала еще немного плотнее на всем теле, волосы стали более заметно расти и ногти.
Кстати, волосы действительно стали меньше жирнится у корней. Верхнее веко подтянулось и я стала реально выглядеть на 10 лет моложе, это при том, что я очень тщательно за собой ухаживаю?!!!

После ТТ на имунитет я несколько дней пролежала с высокой температурой, сбивалась плохо. Крутило кости, вообщим, давно такое со мной не было. Самое необычное в том, что кто бы мне не позвонил по видеосвязи, сомневались в том, что я действительно температурю. Вид, говорят у тебя совсем не больной, глазки горят, кожа лица нормальная...

Еще стала наблюдать что стала меняться моя дочь, ожила, стала опять заниматься фитнесом и вообще более покладистой стала.

Наблюдаю дальше, благодарю тебя, Игорь, за роскошный метод, для нас, для женщин, за заботу о нас и внимание!!!❤

Елизавета Климанова 13.05.2018 23:16
Хочу поделиться изменениями, которые произошли у меня в жизни после таблеток. Первая была на исцеление отношений: у меня были довольно тяжелые отношения с родителями, особенно после рождения второй дочки, они всячески осмеивали меня, что я такая неудачница и без мужа рожаю, и денег то у меня нет и живу на съемной квартире, в общем, было довольно тяжело переносить это от таких близких людей. После принятия таблетки, через некоторое время, моя мама стала чаще приходить, папа перестал писать язвительные и обидные сообщения, недавно мама взяла такси и свозила нас с малышкой к моей старенькой бабушке, в этом году 90 лет, она была очень рада и захотела взять малышку на руки. После этого моя мама тоже стала брать на руки внучку и чаще звонит, узнает как у нас дела.

Ирина Солнцева 13.05.2018 16:16
Присоединяюсь ко всем кто написал о таблетках Игоря Петровича! И БлагоДарю Творца Всего Сущего, что привёл меня к Игорю Петровичу! За неделю до приема таблеток у меня было защемление нерва в поясничном отделе, кто испытал это понимает какая эта боль и дискомфорт. И вот проснувшись утром я обнаружила , что я как и прежде могу поваричиватся, наклоняться. А дальше больше - это ощущение радости, бодрости, энергии как в молодости. Одним словом , если вы хотите приобрести волшебное средство для молодости, радости , здоровья обращайтесь к Игорю Петровичу! Всем Счастья! Игорь Петрович благодарю, благодарю, благодарю!

Ольга Лямина 13.05.2018 14:05
Доброго времени, Игорь! Вот мой отзыв на ТТ по ОМОЛОЖЕНИЮ. Действие ТТ было запущено 5 мая. 1. У меня с первого дня прошла сильнейшая зависимость от кофе и сахара. Обычно в день я пила 6-7 чашек растворимого кофе. В каждую я добавляла почти 2 ч.л. кофе и по 3,5 ч.л. сахара. А 6 мая я смогла выпить только одну чашку. И не смогла заставить себя выпить больше. Как отвернуло. Сейчас прошло несколько дней. Я могу, в принципе, выпить две чашки сейчас. Но нет уже зависимости. 2. Позавчера я, умывшись, ощутила, что кожа лица немножко подтянулась и стала очень гладкой и нежной, прямо как персик))) Теперь постоянно поглаживаю себя по лицу, приятно до него дотрагиваться. 3. Еще мне кажется, что волосы стали быстрее расти. Недавно стриглась, уже мешаться начали. 4. Я привыкла ложиться спать часа в 3 ночи. Сейчас меня страшно клонит в сон уже в одиннадцатом часу. У меня еще пошли улучшения в других областях. Но, может, это само по себе? Могла ли эта ТТ повлиять? И, конечно, был ЦК. Лицо красное было и горело все эти дни, голова болела. Таблетки обычные не помогали совсем. Спустя 5 дней, хорошо уже чувствую себя. Уважаемый Игорь! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ ВАС, МАСТЕР!!!!!

Светлана Шайбакова 13.05.2018 03:01
Хочу оставить не большой отзыв на трансформации омоложение ... прошла неделя ,долго не замечала изменение,вот только не давно выходя на улицу я совсем забыла о том что бы наложить косметику( я без нее выйти не могла,наверно стеснялась), а здесь легко вышла и только вспомнила в магазине..)) я чувствовала себя естественно,хорошо и люди смотря на меня улыбались,было очень приятно ,а сегодня почувствовала что моя шея ,плечи, скулы все подтянулось и ощущение как в юности было когда занималась танцами, осанка вытянулась и выровнялась ...Игорь Петрович, благодарю от всей души за такие ощущения,перемены и внутреннюю радость

Евгения Миленовская 10.05.2018 14:09
Добрый день!!
Вот тоже решила оставить свой отзыв!!
Я и так в восторге от Трансформационной Таблетки на Омоложение..стала выглядеть на 10 лет моложе(мне 44)а чувствовать так на 25 лет себя!!
А после ТТ Иммунитет..вообще произошло первое чудо!!Я каждый год страдала от аллергии весной..а тут я просто в приятном шоке и восторге))хожу все цветет ..а я дышу и никакой аллергии!!
Это фантастика!!
Глаза светлые.кожа чистая!!!Дыхание полной грудью!!Это волшебство!
Большая Вам Благодарность Игорь Петрович..вы возвращаете людям радость и полноту жизни!!!

Каролина Котельва 10.05.2018 13:48
Игорь,доброго времени суток!Хочу продолжить отзыв о "трансформационной таблетке" на омоложение,полученной мной 30 апреля.Как и обещала,сделала гормональный анализ(у меня был завышен ТТГ в три раза и другие гормоны тоже были не совсем в норме),так вот,спустя неделю после принятия таблетки все гормоны пришли в норму!Хочу пояснить,что первоначальный анализ я сдавала 15 апреля и у врача не была,лечение никакое не получала медикаментозное.Когда пришла на прием к врачу,она была шокирована результатом!
Теперь о таблетке на исцеление иммунитета,полученной 7 мая.Принимала ночью,так что сразу уснула.На следующий день проявился ЦК,в виде межреберной невралгии,которая исчезла также резко,как и появилась примерно через сутки.И появилась просто нереальная какая то энергия,мне кажется даже в 16 лет у меня не было такого энтузиазма и количества жизненной энергии!Я успеваю все и еще время остается,хотя раньше его катастрофически не хватало!На сон теперь уходит 3 - 3,5 часа!Это невероятно!Наблюдаю дальше,обязательно буду писать о дальнейших изменениях!Игорь,вы Настоящий Волшебник!Благодарю от всей души!

Ирина Лесовая 09.05.2018 19:39
Хочу написать отзыв по трансформационной таблетке на омоложение.
Прошло больше недели, я наблюдала. Но конечно я приглядывалась в первую очередь к морщинкам на лице. Пока они на месте, но кожа стала мягче. Но случайно обнаружила эффект там, где я не ждала. На ногах! Жаркое тайское солнце нещадно сушит кожу. Основная форма одежды здесь шорты, к тому же байк тоже сильно нагревает солнце.
В результате кожа на ногах стала сухой и даже шершавой. Это расстраивало, но приходилось принять это как неизбежность.
И вот случайно обнаруживаю, что кожа на ногах стала такой же мягкой, гладкой и приятной на ощупь. Благодарю, Игорь Петрович!
Слежу дальше за работой таблетки❤

Мария Белужкина 08.05.2018 14:15
Итак отзыв про омоложение: после запуска мне трансформационной таблетки на оздоровление и омоложение прошло чуть больше месяца. Изменения проходили незаметно и очень комфортно, наверное самое основное, это то что я стала чувствовать себя девочкой лет 18-20 ( а мне за 42), вот это ощущение легкости, гибкости, силы, все возможно...
Я перестала искать в себе недостатки внешности, вот прям полное принятие, мне все нравится ( а ведь у девочек это прям пунктик - нет предела совершенству . Этот пунктик перестал включаться). Даже вот соблазняли меня на новую более совершенную таблетку - и я не вижу в ней смысла. Все хорошо, морщинок нет, мимические почти не видны, тело заметно постройнело, хотя вес остался прежним.
И как итог - это не только ощущения мои, посторонних люди делают мне комплименты, что я свечусь, что выгляжу моложе лет на 7 по сравнению с тем как выглядела этой зимой.
Это конечно меня очень вдохновлЯет!!!
Игорь, очень тебя благодарю!

Екатерина Иванова 07.05.2018 20:16
Здравствуйте, Игорь. Я хочу написать отзыв на таблетку омоложения.
Я мучалась от того, что не ощущала большой палец на правой ноге. То есть он постоянно находился в состоянии онемения. Я пыталась себе помочь, делала массаж, физиотерапию, но палец меня беспокоил, и я на него не наступала при ходьбе.
В первый же день после таблетки мне захотелось наступить на него при ходьбе и я начала чувствовать палец, он уже не немеет, но как будто мне захотелось его вытянуть, я попросила мужа и он потянул и палец щелкнул и встал правильно.
А раньше не щёлкал и не вставал на место. А сегодня целый день я чувствую, свой палец, как в нем мурашки бегают и иголочки покалывают, очень приятно. Как будто лечение идёт.
Ещё есть изменения, кожа очистилась на лице от чёрных точек, ощущение стройности меня не покидает, хотя ем также)))
Я поняла как работают Ваши таблетки, ко мне приходит вдруг осознание как поступить. В первый день я начала отслеживать свои изменения в теле, вдруг я вспомнила о щётке, которую купила полгода назад всего один раз ей воспользовалась, потому что она показалась мне слишком колючей. После таблетки эта щётка показалась мне мягкой, от неё моя кожа стала гладкой, целлюлит почти исчез(я не шучу, сама в шоке)
Предвкушаю дальнейшее действие таблетки.
А ещё мне все время казалось, что мой овал лица уже не тот, а сегодня уже третий день ( я отзыв постепенно пишу, чтобы ничего не забыть) и у меня явные ощущения натяжения кожи на подбородке, пока визуально я не вижу изменений, но чувствую.
Я благодарю Вас Игорь Петрович.

Елена 07.05.2018 12:12
3 мая ребёнок получил трансформационную таблетку, индивидуально сделанную под наши проблемы.
Вкратце : Во время родов пуповина перетянула речевые центры. В целом, здоров , гипоксии не было. Стоит диагноз задержка речи. Остеопат запустил нам речь.
Сейчас работаем над социализацией , назовем это так(пока не говорил, не находил контакта с окружающими, при этом очень удивлялся, что его не понимают, да и не принимают, общество у нас такое, начинал злиться)
5 дней наблюдений. Болтает без остановки. Если раньше надо было стимулировать его, надо так или так сказать, то сейчас справляется сам. Совершенно не любили рисовать, это проблема речевиков, а вчера с охотой рисовал красками самостоятельно (планету и космонавта, не думаю, что случайно????) И ещё, не могу не упомянуть, попросил купить шоколадное мороженое, которое никогда не ел, малоежка... Вообщем, хвала Игорю.
Результат на лицо. А у меня появилась вера, что всё у нас получится.
Одновременно я получила тт на роды и омоложение. В первые сутки была тяжесть в ногах, периодически возникала сильная, кратковременная боль в матке(к слову, во время обоих беременностей были проблемы с вынашиванием),начала потеть, проснулась с мокрой головой (поняла, что происходит работа с кровью), чего не было никогда, даже при занятиях спортом. На лице ощущение глиняной маски Это вау!!!!!
Наблюдаю чудеса дальше.
Игорь, благодарю бесконечно !!!

Анна Краева 07.05.2018 01:23
Игорь, классно!
У меня на третий день после запуска курса наладилась работа кишечника. Летом пропила сильные антибиотики, микрофлору убила. Расстройство продолжалось 9 месяцев. Не помогали бактерии, не помогали ни кисломолочные продукты, ни квашеная капуста. А тут даже не сразу поняла. Я привыкла с утра бегом бежать в туалет, чтобы успеть)))). А вечером поняла, что утром и не сбегала)). Такой вот тонкий и важный момент! Благодарю)).
После ТТ на исцеление психосоматики и омоложение пою всегда, ежедневно и практически постоянно. А если не пою, то напеваю себе всё равно)).
Вижу сильные, яркие, запоминающиеся сны. По омоложению пока не поняла, т.к. трудно отследить по внешности, я всегда выгляжу лет на 10 моложе.
Буду наблюдать. Напишу позже. Понимаю, что изменений в моей жизни будет еще много.
Благодарю, Игорь, от всего Сердца, от всей Души!

Александр Н 06.05.2018 10:05
Добрый день. Это отзыв на таблетку омоложение. Были ощущения как будто внутри что то происходит, у меня на руках шрамы, в этих местах как будто шевеление было, оооочень необычно) по состоянию сейчас похоже, как будто я вернулся в 20 лет, но с опытом прожитым. Стреляют из глубин памяти чувства и картинки из ранней молодости, до всех пережитых ужасов, память осталась, а отпечатков нету. Очень круто, спасибо. Чувствую, что процесс продолжается.

Мария Белужкина 05.05.2018 21:58
Отзыв «трансформационные таблетки» от Игоря Петровича
Давно я была в подписчиках у Игоря Петровича, читала его статьи, столь созвучные моим убеждениям, направлению моего развития. И вот с начала года стали промелькивать статьи с подписью «информационная таблетка»… написала ему, разговорились, даже просканировала его – удивительный человек, Творец его любит и открывает перед ним все дороги – твори! А детище его «информационную таблетку», Творец считает своевременным изобретением, очень полезным для любого человека. Итак, что это? Это программа на развитие, снятие блоков и ограничений сознания, запускаемая с согласия человека авторским методом Игоря, чем-то похоже на "Тета-хилинг», но это другое. Запрос можно составить индивидуально. Игорь, как волшебник, составил множество «Таблеток» на разные случаи жизни. Все они на его страничке: https://vk.com/igorsvetoch
Я попробовала 2 таблетки.
1. Таблетка на оздоровление и омоложение организма.
После активации сильно болела голова. Хотя может это из-за погодных явлений было ⛅ ⚡. Сразу отметила изменение сознания – появилось какое-то спокойствие и уверенность, что болезни это больше не про меня. Потом достаточно продолжительное время я не ощущала ни каких изменений. Все было ровно. Но и не простывала, ничего не болело. И наверное только через месяц я осознала… результаты - даже без косметики я стала чувствовать себя красивой, меня не тревожат мелкие морщинки около глаз, которые видны когда я смеюсь (а раньше это приводило меня в ужас). Если я подпростыла, замерзла, ударилась или перезанималась в спорт зале за день (любое недомогание) - ночью я сама себя лечу (я просыпаюсь и вспоминаю - я во сне себя лечила), просыпаюсь здоровой. Вообще процессы само восстановления стали работать лучше. Я благодарю тебя, Игорь! ❤
2. Таблетка на восстановление связей рода.
Улучшились отношения в семье - с детьми много общаемся - вечерние посиделки с чаем, настольными играми, много обсуждаем разные насущные вопросы. Дети старшие перестали принимать наши нравоучения в штыки, наоборот сами заводят разговоры о жизненных ситуациях, спрашивают нашего совета. Улучшились отношения с супругом, появилась огромная благодарность ему за многое (ранее постоянно возникали мелкие обиды, которые я проглатывала); появилась огромная благодарность к отцу (это он после смерти выбрал мне мужа, показал его во сне), роду (за способности). Моя бабуля выздоровела, до этого долго болела, уже готовились к худшему...
Интересные изменения.
Игорь, я очень благодарна тебе ❤ и Создателю!

Екатерина Телегина 05.05.2018 20:25
Доброго вечера, Игорь Петрович! Написала обещанный отзыв о трансформационной таблетки на омоложение. Кожа стала нежной и гладкой. Лицо подтянулось, помолодело, это даже заметили окружающие меня люди. Были боли в спине, потом ощущения сгустков теплоты по всей спине и после этого стало проще держать ровную осанку. Так же были рези в ЖКТ и шла чистка организма. Напомнил мочевой о себе, только боли быстро проходят, работа пока идёт ещё. Настроение отличное, даже такое ощущение, что пребываешь в благости. Ни с кем у меня нет желания спорить, выяснять отношения, ни кто не раздражает, стала пофигисткой. Стала спокойнее относиться к людям и жизни. К вечеру правда усталость сильная накатывает после такой интенсивной работы организма. Работа продолжается. Буду держать Вас в курсе. Благодарю Вас за волшебную таблетку!!! Я так рада, что жизнь познакомилась меня с таким волшебником, как Вы!!! Благодарю Вселенную за всё!!!

Марина Миронова 05.05.2018 14:45
Всем привет :)
Запустил мне сегодня Игорь Петрович таблетку на омоложение.
После этого почти сразу пошла в ванну и просидела в теплой воде около часа)) Когда вылезла, обнаружила, что моя кожа стала гладкой и перестала шелушится совсем. Обычно после проточной воды наоборот все стягивало и покрывалось микротрещинами. Думала, я никогда от этого не избавлюсь. А тут! Эта волшебная таблетка! Да и еще такой мгновенный результат! Я просто в восторге))
В самом деле, каждая трансформационная таблетка - это что-то.. что-то невероятное, мощное и.. я даже не знаю, как описать это словами)))
Я так счастлива и благодарна, что у меня появилась такая возможность заполучить эти чудо-трансформации.
Игорь Петрович, спасибо Вам большое! За все! За то, что Вы есть!!!

Евгения 05.05.2018 08:08
Здравствуйте Игорь,очень благодарна вам за шикарную трансформационную таблетку на омоложение.
Таблеточку получила позавчера,эффект заметила в тот же вечер,с внешней стороны глаз разгладилась кожа и на лбу.Эффект просто "вау".
После установки таблетки появилась тяжесть в голове,головокружение,слабость,к вечеру стало полегче,а сегодня состояние как при простуде,видимо идёт чистка.
Огромнейшее вам спасибо!!!

Лия Вологдина 04.05.2018 22:26
доброй ночи, Игорь Петрович.
Благодарю Вас за таблетку. наблюдала себя одновременно и со стороны и в себе. интересное чувство. золотой свет лился потоком почему то в область живота.. после,закрутило живот и потянуло матку вверх острой болью.. прилегла и уснула...проснулась-боли нет, чуствую себя хорошо, энергии вокруг меня и во мне больше на 30% примерно....а животик то подтянулся)))) после кесарева были некоторые недочеты..в целом самоощущение в теле легче и целостнее, настроение позитивное, легче радость включать.))) работа (пока, над этим работаю, и кстати сказать, сегодня первые результаты появились!!!!) тяжелая, устаю, конечно, но не так обесточенно себя чувствую.!!! даже мобильник зарядку держит дольше) думаю, процесс обновления еще не завершен, надеюсь смогу позволить, разрешить себе еще. Благодарю Вас, Игорь Петрович от всей души!!!!!!!!!! всех благ Вам!!!!!
за последние 3 дня смеялась больше, чем за последний год, наверное))

Яна Наумова 04.05.2018 21:51
Всем доброго времени суток!!????
Хочу поделиться своими ощущениями,впечатлениями,наблюдениями после запуска таблетки на омоложение!
Первые несколько дней я не чувствовала каких-либо изменений, но потом обратила внимание на свое лицо,оно подтянулось,стало более эластичным,разгладились морщинки.????
У меня были неприятные ощущения в области спины,они ушли и более того-я обратила внимание,что мне стало проще держать свою спину ровно.
А еще вижу, что становлюсь женственней.Наблюдаю..☀☀☀ Изменения происходят, я их чувствую и я с благодарностью в сердце продолжаю следить за трансформациями!
Огромная благодарность Игорю Петровичу!
Всех благ!

Шершнёва Жанна 04.05.2018 02:05
Игорь, доброго дня!Вот уже прошло 4 дня после вашей молодительной таблеточки.Чувствую себя прекрасно! Лицо изменилось! Не могу ещё сказать что морщины уменьшились ( для обновления клеток нужно хотя бы 21 день), но что ушли полностью отёки по утрам,это факт! Уже утром,без макияжа,мои верхние веки выглядят отлично! Утренних отёков вообще больше нет!Уменьшился на половину и отёк в носу от аллергии.А ещё заметно улучшились мои ощущения,да и сам процесс,в женские дни! Уже этого я не ожидала! И здесь никак нельзя сказать что это плацебо.Это омоложение! Благодарю за такой результат,он и ваш тоже!)))

*Имя:


E-mail:


*Текст: