Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ]

Елена 26.09.2018 17:35
Игорь, добрый день!
Я обратилась к вам когда у меня отец был в реанимации и вы запустили Трансформационную Таблетку на исцеления сердечно-сосудистой системы...
Состояние отца было очень тяжелым, он был в коме, но слава Богу вышел из комы и даже стал на ноги.
Очень БлагоДарна вам за доброе сердце и отзывчивость, что помогло очень в данной ситуации!
Еще раз БлагоДарю от всего сердца! Будем верить, что и дальше работа будет ТТ продолжаться. Ты очень хороший проводник!
Работа твоя ощутима.
Продолжай с Творцом в Единстве помогать восстанавливать людям нити Света на Земле!

Галина Михайловна 26.09.2018 12:00
Игорь здравствуйте!!!
Приняла трансформационную таблетку от сущностей.
И меня потряхивало основательно. Я понимала что есть причина почему я ТТ не принимаю на 100%, но думала что дело в моих не проработанных убеждениях. Прорабатывала все время.
Но когда приняла эту ТТ я поняла как много у меня подселенцев. Они фактически управляли мною.Через усиление моих отрицательных эмоций. Жила под их контролем. Осознала, наблюдаю но уже без страха, благодаря ТТ они затихают, покидают меня, пространство мое энергетическое, занятое ими, освобождается!
Молитву читаю, поняла что это обязательно.
Спасибо ВАМ!!!!

Екатерина 26.09.2018 10:28
Доброго времени, Игорь Петрович.
Хочу оставить отзыв о трансформационной таблетке на избавление от сущностей.
Получила ее 2 недели назад, за это время заметила что перестала мучиться из за внутренних противоречий, ушла агрессия и разные страхи.
Перестала реагировать на мелкие раздражители, то что раньше вызывало панику и депрессию, теперь просто мимо проходит.
«Как об стенку горох». Даже многое не замечаю.
Жизнь стала гораздо приятнее за это время.
Искренне благодарю!

Лариса Карташова 25.09.2018 21:34
Игорь Петрович! Здравствуйте!
Хочу сказать Вам Большое спасибо за проведенную работу!
30 августа была загружена ТТ от усталости. Действие я ощутила сразу же в этот день. Вечером вернулась домой в хорошем настроении, были силы на приготовление ужина, на общение с мужем. Такое состояние для меня очень необычное, т.к. приходя домой падала от усталости.
В настоящее время я также ощущаю прилив сил, нет прежней усталости от длинной дороги домой.
Я получила тот результат, который хотела!
От всей души благодарю Вас!

Светлана Важненко 25.09.2018 14:33
Игорь, добрый день.
Хочу поделиться наблюдениями после установки трансформационной таблетки на исцеление чакр, энергетики.
Во-первых, я стала более спокойная, уверенная в себе, не раздражаюсь по пустякам.
Во-вторых, мои близкие стали меняться.
Муж стал более внимательным, больше стал помогать на даче.
В сетевом маркетинге появились новые клиенты.
День, кажется, удлинился.
Все что планирую, как-то без особого напряжения, выполняется.
Постоянно пребываю в позитиве.
Спасибо, за такие ощущения и бодрость духа!!!

Елена Рагозина 24.09.2018 20:13
Про трансформационную таблетку на исцеление кожи могу сказать, что процессы идут.
Сначала до запуска ТТибыло страшно смотреть на руки и очень болели, пришлось отменить работу и дома тоже кушать готовила в перчатках и со слезами..
сейчас все заживает и кожа стает глаже, чем раньше была)
прошла примерно неделя..
сейчас я могу выйти на работу!
БЛАГОДАРЮ Игоря за его ТТ и его дар, сотворяй и развивайся дальше!!!

Ольга 24.09.2018 17:09
Игорь Петрович благодарю за тт Исцеление чакр, энергетики и усталости.
Сначала не понимала, что со мной.
На второй день после приема тт начала кружиться голова, чувствовался какой то дисконфорт во всем организме - померила давление - 120/80 - странно!!!
Так продолжалось 3 дня!!!
А потом пришло осознание - таким образом исцелялись чакры и энергетика, все вставало на свои места!!!
По поводу усталости - да, реально ее практически нет, отработала 4 недели 6 на 1 и все отлично, не падаю, и спать стала ложиться на час позднее!!!
Благодарю!!!

Наталья 24.09.2018 13:59
Готова поделиться своими наблюдениями за действием Трансформационной Таблетки на Исцеление чакр, энергетики и усталости.
У меня долго длилась работа по очищению, или как это ещё можно назвать) Слабость была, головокружения, недели три примерно.
Я уже было решила, что эта Таблетка не действует на меня. Может и правда дело в сущностях, как сейчас прочитала у Вас. Или в том, что не полностью выздоровела от простуды, когда Таблетку установила.
И вдруг, недели через три ощутила работу в чакрах. Началось с муладхары, она будто наполнилась энергией, и энергия пошла по телу. Вниз по ногам и вверх. А муладхара ощущалась, как полый шар внутри меня) Шар, в котором энергия кипит) Потом на свадхистану пошло, ощущалось давление просто. И в манипуре так же. И прекратилось потом, только три эти чакры ощутила. В жизни начались перемены. С мужем отношения стали ближе, как в начале отношений. Малыш стал чаще, чем раньше, проситься на колени, проявлять ласку и любовь, как это малыши делают) Также заметила, что энергии у меня стало больше, больше успеваю сделать за день

Про малыша хочется рассказать отдельно. Ему 1,8 лет. Я наблюдала и за ним, и теперь уверена, что Таблетки действуют и на него через меня.
Когда устанавливала Исцеление эмоций, сын стал спокойнее. После Таблетки на Исцеление сна, он стал засыпать позднее, чем обычно. Бывает до 11 ночи не могу уложить. Редко правда) Думаю, так нужно сейчас ему, если это случилось. Зато встаёт позже, не в пять, шесть утра)
А после последней Таблетки он наконец начал разговаривать, представляете! Он знал некоторые слова, мог сказать, но не хотел разговаривать, просто мычал) И тут в течении недели такой прогресс- он стал говорить фразами, правда пока на своем языке) называет геометрические фигуры, числа до пяти. Даже песни подпевает)) И почти всё время разговаривает, перестал молчать.
Это чудо просто) Интересно, а как у других мам происходит?) Замечает ли кто-то ещё подобное?
Благодарю, Игорь Петрович!
За всё!❤

Надежда Бортынева 22.09.2018 20:03
На седьмой день действия Трансформационной Таблетки на исцеление энергетики, чакр, усталости, думаю пора писать отзыв)
В первый день у меня к вечеру начался насморк, весь следующий день из носа текло и капало, даже голова разболелась, однако вечером, приняв парацетамол и капли в нос, я смогла сходить на важную встречу.
На третий день насморк прекратился)
Режим дня мой теперь изменился, могу дожить до вечера без дневного сна, до ТТ это было практически невозможно, учитывая мою текущую нагрузку (трое маленьких детей).

В общем, я чувствую, как происходят перемены, сегодня с утра и до обеда прям в благодати перебывала, сопоставимой с той, которую ранее я достигала после 30 минут пения любимых мантр!) ещё чувствую, что мою годами накопленную усталость так просто за несколько дней не отменить, нужно время, тем более что методика бережная) в общем, с удовольствием наблюдаю за собой и за происходящим вокруг меня!
Какой день подряд читаю отзывы других людей по вашим ТТ и прям душа радуется!) при этом, надо сказать, что одной из первых мыслей моих, когда мне муж рассказал про ваши ТТ, было: "Это слишком хорошо, чтобы быть правдой!")

БЛАГОДАРЮ!❣️

Наталья Перестюк 22.09.2018 15:31
Игорь Петрович, Добрый день!
Прошло пару недель после приема курса трансформационных таблеток, заметила, что стало больше энергии, более собранная, хорошее настроение, радость появилась.
При сканировании увидела что тт закрывает пробои, через которые энергия раньше утекала, закрывает неэффективные программы.
Благодарю!

Мария 22.09.2018 15:31
Никак не получалось двухлетнего ребенка уложить сегодня на дневной сон. Целый час пробовала его расслабить и почти сдалась... Как вдруг пришла мысль дать ему ТТ для сна.
В течение 5 минут после принятия ребенок уснул,хоть и с моей помощью, но всё равно удивительно!
Я пока еще только привыкаю к волшебству.
Недавно сама приняла комплекс ТТ, и теперь по-другому смотрю на вещи.
В конфликтах с мужем, например, во-первых, чувствую себя незатронутой негативными эмоциями, во-вторых, вижу положительное зерно в том, что он говорит.
Благодарю!

Светлана Кудюмова 21.09.2018 15:24
Последние три года у меня была депрессия...нехватка энергии...ничего не хотелось делать...и не могла...не было радости в душе...
Но вот совсем недавно меня заинтересовали статьи Игоря Петровича.
Получила таблетку трансформации.
Сегодня 5 день...моя душа просто летает,появилось Радость,желание Жить,Творить..
Энергия появилась.
Игорь Петрович! Хочу Вас ещё раз поблагодарить за трансформацию.
Наблюдала за собой,своими ощущениями. Захотелось похудеть, стала меньше кушать, отказалась от мучного.
Появилось желание заниматься собой ,почиститься от ненужного и повысить свои вибрации...
Возвращаюсь к медитациям и духовным практикам.
Благодарю!!!

Резеда 18.09.2018 18:32
Мое ощущение за эти 1,5 дня после Трансформационной Таблетки: сразу изначально было такое ощущение что как будто бы от меня как шелуха отпадает какие-то устои программы и внутри идёт такое облегчение.
Я долго хотела познакомиться с мужчиной именно моего возраста со светлыми глазами и почему-то попадались либо младше меня на 7-8 лет либо старше меня либо Кареглазые Но почему-то мне хотелось именно светлоглазые мужчину и тот же практически в этот день и на следующие мне на сайте где я знакомлюсь с мужчинами начинают попадаться Вполне себе приличные мужчины спокойной адекватные моего возраста такого типажа которые мне нравятся приятные.
А мужчины раньше с которым я встречалась Они как-то не хотели лишний раз затрачивается там вести в кафе какими-то малыми усилиями хотели отделаться либо сразу нужно было за это что-то им получить тот повстречался мужчина который Вполне себе адекватно выгулял меня и в кафе на развлечения карусели и в такси и помог и в общем всё по-мужски может помочь сделать при этом он так как бы ненавязчиво понятно намекнул что хочет продолжать дальше отношения.
При этом Я не почувствовал как раньше себя о чем ты ему обязаны просто сделал Я его просто поблагодарила как-то всё просто легко и естественно ну интересные ощущения, буду наблюдать дальше.
как-то не знаю почему, но такие мужчины мне, вроде бы простые, но обычные, нормальные, почему-то мне не попадались все с какими-то были закидонами.

Анна Панфилова 17.09.2018 23:51
Добрый вечер.
Мой отзыв на исцеление Трансформационной Таблеткой энергетики. чакр, усталости.
В первый день был прилив сил и энергии, немного стало тянуть низ живота. Не знаю почему.
Закончила отношения, которые давно хотела закончить. И этот разрыв для мена как то пришел с лёгкостью. И даже мужчина это понимает. Но видно на эмоциональном уровне всё ещё держит. Немного трясет. Может это конечно и нормально.
С утра подъем стал легче переноситься.
Реакция на ситуацию, где бы я среагировала ранее не очень гуманно, стало меньше.
Надеюсь что во всех сферах жизни моей будет много улучшений.
Благодарю вас!

Александра Зыкова 16.09.2018 00:04
Здравствуйте!
Я заказала трансформационную таблетку маме на исцеление беременностей, у меня и сестер начали продвигаться давно не двигающиеся с места дела,а у меня еще и пупок кровоточил, как у новорожденного!!!
Благодарю за такие мощные трансформации!

Любовь 15.09.2018 14:29
Добрый день!
Огромное Вам спасибо за установленную Трансформационную Таблетку Исцеление от усталости, Энергетики и чакр.
Прошло почти три недели с момента получения данной ТТ- самочувствие улучшилось, усталости не чувствуется - ловлю себя периодически, что все больше не могу что то делать, а силы есть и заряд бодрости тоже.
Благодарю!

Олеся Рылова 15.09.2018 01:27
Игорь, здравствуйте.
Я долго наблюдала за собой после принятия Трансформационной Таблетки на исцеление энергетики, чакр и усталости.
До нее днем я всегда хотела спать, сейчас - нет.
Хочется быть занятой и делать то, что раньше откладывала на потом.
Энергии стало хоть отбавляй!
И я лучше стала ощущать свои чакры!
Благодарю, за такой ДАР!

Лариса Таврина 14.09.2018 22:32
Игорь, добрый добрый день!
С искренними словами благодарности, в состоянии счастья делюсь результатами.
Применяла Трансформационные Таблетки в комплексе - оздоровление омоложение, исцеление груди и женственности. ((на протяжении трёх лет были проблемы ( кисты, иногда с воспитанием). Откачивали жидкость.
По результатам анализов смотрели или оперировать, или дать ещё шанс. После ТТ очередное посещение доктора, осмотр.
Врач долго изучал предыдущие результаты анализов. Сказал, девушка у вас всё в порядке, вы здорова!
Здорова! Это истинное счастье!!!
Но это ещё не всё.
Изменилось моё внутреннее состояние. Спокойствие, гармония, счастье, вдохновение, идеи в работе. Ощущение, что я вернулась домой! К себе!
Игорь, благодарю всегда! Благодарю за своих друзей, которые обращались к вам за помощью (у них тоже есть результат)
Вы удивительный человек и занимаетесь важным и нужным делом!
Процветания вам, творчества, сил!!!

Алеся 14.09.2018 12:22
Игорь Петрович, доброе утро!
Прошло меньше недели после установки трансформационной таблетки на исцеление чакр, энергетики и усталости.
Я уже заметила изменения на разных уровнях.
На физическом уровне, неожиданно, кожа стала чистой, гладкой, хотя больше 10 лет беспокоили прыщи. Нормализовалось пищеварение, легче стала засыпать и просыпаться. На эмоциональном уровне: на этой неделе у меня было два пробных урока на работе, я всегда раньше боялась начинать преподавать, что отпугивало от меня учеников, а сейчас занятия прошли успешно, я не боялась, и я поняла, что работа может приносить радость, когда ты её не боишься))))))) начинают попадаться книги, статьи, ссылки, которые нужны мне в этот момент.
Сил стало больше и я стала уверенней себя чувствовать.
И я продолжаю наблюдать, с каждым днем изменения все прибывают.
Спасибо большое)

Елена 14.09.2018 00:16
Вечер добрый.
Отзыв по Трансформационной Таблетке на исцеление чакр, энергетики, усталости.
Прошло 9 дней после запуска этой ТТ.
С уверенностью могу сказать что метод работает. Сил и энергии стало больше.
Приучаю себя вставать раньше, теперь мне это даётся гораздо легче. И меня это оооочень радует.
Надеюсь что в скором времени буду спокойно просыпаться в 5 утра и успевать сделать то, что запланировала, до ухода на работу.
Мне нравится мое сегодняшнее состояние!
Благодарю!!!

Лайсан 14.09.2018 00:10
Добрый день!
Мой отзыв ТТ Исцеление чакр
Прошло наверно около 2 недель!
Сначала я почувствовала огромное количество энергии и до сих пор чувствую!
Раньше была хроническая усталость, поклонников было мало.
Сейчас наоборот, все за мной бегают, дарят подарки и у меня был мужчина моей мечты. Так вот, он мне написал сам наверно, сообщения 4. Предложил 5 часов видеозвонков. Пошли улучшения по работе и по судьбе.
Люди делают хорошие деловые предложения!
Улучшились ужасные взаимоотношения с родителями! Наладились отношения с дочкой!
И кстати, раньше засыпала в 2-4, сейчас стабильно в 00.00.
Спасибо!

Марина 12.09.2018 14:52
Здравствуйте, Игорь Петрович!
Я приняла от Вас трансформационную таблетку на исцеление чакр.
В последнее время у меня не было физически сил, была апатия, усталость, ничего не хотелось... Тоска...
Но после принятия ТТ, плавно начал возвращаться вкус к жизни, появились силы, захотелось мечтать и действовать, это прекрасное чувство, когда хочется ЖИТЬ И ТВОРИТЬ! Благодарю Вас за такую волшебную трансформацию!

Мария 11.09.2018 20:53
Игорь Петрович, вы самое настоящее чудо света!!!
Недавно я приобрела Трансформационную Таблетку на восстановление связи с родом и поддержка от рода.

Сегодня сделала рунический расклад на защиту.
На мне стоит родовая защита!!
При этом больше месяца назад при раскладе защиты от рода не было.
Так же ТТ на исцеление энергетики, чакр и усталости. Энергии больше стало!!как белка бегаю))
И ТТ на привлечения партнёра. Прошло недели 2. Стало больше внимания со стороны мужчин:) Один даже гулять зовёт.
Спасибо вас огромное!! Я безумно счастлива, что узнала вас!!
Вы делаете очень важное для людей дело!
Благодарю!

Маргарита 11.09.2018 19:58
Здравствуйте, Игорь!
В растерянности.
Принимала от Вас несколько Трансформационных Таблеток, и теперь не знаю, к действию какой отнести очередные изменения в жизни.
Буду писать свои предположения.
После установки Вами мне ТТ на исцеление энергетики и усталости стала ощущать вибрации в теле (руках и ногах), а также на голове (в том месте, где у новорожденных так называемый "родничок").
Дальнейшие изменения не знаю, к действию какой ТТ отнести, буду просто их описывать.
Поменялось отношение к еде.
Теперь голода нет, мне совсем не хочется есть мясо и молочную продукцию. Невероятно тянет к свежим овощам и фруктам. Начала есть каши, даже по утрам.
А ещё мне невероятным образом попалась литература о биологически правильном питании для человека и его здоровье. Была изумлена, с интересом изучаю.
Ещё такой вопрос. ТТ "денежный микс" принимала я, а вот доход значительно вырос у мужа, соответственно, и у нашей семьи. Это правильная работа трансформации? У меня увеличение тоже есть, причём с той стороны, с которой не ожидала, но по сравнению с успехами супруга оно довольно скромное )

По ТТ на исцеление органов зрения. Сейчас , по ощущениям, оно немного ухудшилось. Глаза быстрее устают чем раньше, это тоже норма, наблюдаю дальше. Считаю, что так проявляет себя начальный этап работы ТТ.
Игорь, Снова примите мою благодарность за ваши потрясающие способности и за возможность ими пользоваться!!!

Данилова Юлия 11.09.2018 13:15
А, быстро все делаю теперь. Раньше у меня один день продуктивный был, а потом всю неделю усталость . А теперь каждый день, каждый день продуктивный!

Данилова Юлия 11.09.2018 13:10
5.09.18 получила трансформационную таблетку на успешную реализацию в жизни.
Сегодня 11.09.18, сегодня встретились с мамой и она говорит что я теперь не злая.
Мой муж больше не отчитывает меня.
На своих детей я больше не болтаю лишнего.
Так спокойно ко всему отношусь.
Короче, я просто наслаждаюсь жизнью, раньше я вообще не могла расслабиться.
Оказывается так интересно жить обыкновенной простой жизнью, я никогда не испытывала удовольствие от обыкновенной жизни.
Благодарю!

Катя 10.09.2018 17:00
Игорь, добрый день)
Хочу поделиться наблюдениями после установки трансформационной таблетки на исцеление чакр, энергетики.
Замечаю за собой ясность мысли и как правильно реагировать на ту или иную ситуацию.
Чувствую, что более разумно смотрю на ситуации жизненные, хотя раньше одолевали эмоции, и не всегда они были естественно позитивны, что изрядно отбирало энергию.
Меньше стала впитывать обиды, хотя раньше была прямо "губкой" для них, да и вообще стала по-другому на них смотреть, воспринимать, реагировать.
Спасибо за ваш труд☀️!

Екатерина Шумилова 09.09.2018 12:03
Отзыв о трансформационной таблетке на исцеление чакр, энергетики, усталости и многого другого.
Я получила эту уникальную тт 04.09.
На следующий день я ощутила прилив энергии, радости и переделала кучу дел.
Это было чудесно!
Но самое удивительное, что это счастье продолжается по сей день!
Благодарю!

Марина 08.09.2018 20:30
У Игоря Петровича получила трансформационную таблетку на исцеление чакр, энергетики.
И у меня на работе дела пошли в гору, так здорово.
Благодарю Игоря Петровича за то что он делает для человечества.

Мария 08.09.2018 01:21
Добрый день, Игорь!
Хочу написать отзыв про Трансформационной Таблетке оздоровление волос, которую вы установили мне в начале августа.
В общем, я заметила, что мои волосы меня снова радуют! Они стали живыми, блестящими, выпадают гораздо меньше. Насчет роста не могу пока сказать , я наоборот захотела постричь покороче. Все лишнее убрала.
Но волосы гораздо здоровее стали, это заметно!
Благодарю!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!