Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]

Кулакова Елена 08.07.2018 15:28
Доброго времени!
Хочу написать свои отзывы после трансформационных таблеток.
После установления ТТ на исцеление эмоций 3 июля у меня буквально сразу же начались какие-то ссоры и выяснения , всплывают какие-то давно пройденные ситуации и обиды, куча слез !!!
Такое ощущение, что прорвало лавину спрятанных и не пережитых эмоций.
ТТ для кожи - заметила, что кожа стала более бархатистой и гладкой!
БлагоДарю вас, Игорь, за помощь и ваш Дар!

Оксана Ньорба 08.07.2018 14:33
Игорь Петрович благодарю Вас за трансформационную таблетку на исцеление эмоций!!!
Накануне я просила о помощи своих Ангелов и вот я попадаю на информацию об уникальном вашем методе!!!
Это просто награда!!!
В первый день после получения настроение благостное и с семьей теплые отношения,внутренняя эйфория.
Мне в этот же день очень захотелось получить еще ТТ исцеление от не долюбленности родителей.
В моем теле происходили физические недомогания,тело горело внутри,как будто его растягивали и мяли скалкой,немела правая кисть,колени ныли,спина и позвоночник болели,я прекрасно понимала что это идет процесс очищения ,чему очень рада)
Чувствую себя сейчас прекрасно,а прошло всего 4 дня с момента получения ТТ!!
Это уникальная методика!!!

Галина Щетинина 08.07.2018 00:25
Отзыв о Трансформационной Табелетке исцеление самореализации.
Игорь , БЛАГОДАРЮ ЗА ТРАНСФОРМАЦИЮ!!!!

После активации ТТ исцеление самореализации у меня не было целительского кризиса!
Но, появилось состояние более глубокой концентрированности, сосредоточенности, и одновременно ощущение усиления внутреннего стержня.
Увеличились Янские энергии.
Стала давать отпор обидчикам.
Раньше реагировала слезами и обидой, терялась.

С стороны отзыв, что слишком быстро меняюсь.

Стала видеть свою ауру целой , круглой как сыр плотной, золотистой, с такими, как бы комедончиками. Ну не проблема," попаримся" и "отмоем"их!!!))
ВСЕХ БЛАГ И ПРОЦВЕТАНИЯ, КАКОЕ ЖЕ ЭТО ЧУДО, ЭТИ ТТ!!!!
ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОСТИ, и ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!!!)))))))

Марина Сергеева 07.07.2018 18:16
Игорь, добрый день!
Хочу оставить отзыв о трансформационной таблетке- Исцеление кожи!
Приняла таблетку на исцеление кожи 17 июня!
Через 3 дня улетела на море. Была очень сильная жара + смена климата..
Кожа на лице в начале отпуска сильно испортилась, но буквально через несколько дней заметила, что прыщи быстро проходят. Но самое главное после возвращения с отпуска заметила,что старые рубцы после акне стали намного меньше заметны и постепенно разглаживаются.
Это отличный результат, так как хотела делать осенью шлифовку.
Буду наблюдать дальше.
Возможно обойдусь и вовсе без нее.
Искренне благодарю Вас за Ваши чудо-трансформации! ❤

Мария 07.07.2018 14:31
Добрый день !
1 июля Вы запустили мне Трансформационную Таблетку на исцеление эмоций.
По ощущениям могу сказать, что стала намного спокойнее и осознаю все эмоциональные блоки, прорабатываю их.
Увидела за этот период, где "собака зарыта", какие эмоции глубоко зажаты в теле и в подсознании.
С каждым днём приходит новое осознание и новая работа над собой .
Это удивительный опыт!
Благодарю Вас за него!

Мария Камышева 06.07.2018 15:51
Хочу оставить отзыв по проведенной мне инициации трансформационной таблетки по исцелению кожи.
Игорь Петрович! Благодарю Вас!
Таблетка работает прекрасно!!!!! Ураааа!
Начались процессы по исцелению кожи, сначала была чистка, не очень приятно....депрессия была, обострения.
Сейчас вижу изменения,кожа головы практически полностью очистилась, проблемы были серьёзные, голова просто "текла".
Кожные покровы тела также ощутимо изменяются, качество кожи другое, кожа делается упругой, молодой.
Это пока только начало, представляю, что будет потом!!!! Очень довольна!
Продолжаю наблюдать.
Одно понятно, что работа глубокая, проходит она на всех планах и тонком и физическом, так что я окрылена! Благодарю!
Успехов Вам!

Луиза Галиева 05.07.2018 16:52
Добрый день, Игорь Петрович!
После того как Вы запустили Трансформационные Таблетки, результат на следующий день был явный.
На работе я всегда была очень раздражитель и к вечеру была как выжатый лимон.
В первый день после ТТ из меня перла энергия как никогда.
Работы было очень много. И к вечеру я по привычке сама себе хотела сказать, что устала, да не тут было.
Я полна энергии и силы.
И по сей день.
Так же хочу сказать про свою дочь. Она стала на много спокойней и так же нет усталости.
Моя сестра тоже получила ТТ результат был при чем моментальный. У нее были сильные головные боли.
Они прошли буквально в течение 10-15 минут после запуска ТТ.
Спасибо Вам огромное!!!!

Ольга Шати 05.07.2018 01:38
Игорь Петрович, вечер добрый.
После установки первой Трансформационной Таблетки я почувствовала, что стала абсолютно иначе смотреть на мир, на людей и события.
Если коротко, то теперь мир как будто повернулся ко мне другим боком- позитивным, добрым боком.
И я во всем вижу позитив, никого не виню, не сужу, не злюсь (даже если ко мне отнеслись не так, как хотелось).
Такое ощущение, что я просто не замечаю что ли негатив, или он меня не касается( не волнует) я на нем не циклюсь-и это такой кайф, драйв.
Я вдруг поняла , что именно такое отношение по жизни и должно быть.
Лёгкое, доброе, позитивное , открытое (вдруг вспомнила, что такая я была в детстве), но я не впала в детство - нет, просто стала как то правильные акценты ставить, спасибо вам.

Олеся Рылова 04.07.2018 23:19
Игорь, здравствуйте.
Готова написать отзыв по Трансформационной Таблетке Исцеление кожи.
Кожа стала менее сухой, более плотной, а то с возрастом она становится тоньше, особенно под глазами.
Круги под глазами ушли.
От прыщиков вообще следа не осталось!
Благодарю Вас за подарок!

Анна 04.07.2018 23:04
Добрый вечер!
Долго не писала, наблюдала.
Вы запускали мне Трансформационную Таблетку на привлечение второй половинки ровно месяц назад.
Так как редко куда-то выхожу, резко увеличилось количество мужчин, которые стали писать в социальных сетях.
Даже решилась на одну встречу с одним из молодых людей. Успехом она не закончилась, но это не так важно.
Важно то, что Вы запустили процесс подбора второй половины.
Я стала более решительной. И вообще, четко понимаю какого мужчину хочу видеть рядом с собой.
Очень хочется сказать людям, которые еще сомневаются стоит или не стоит запускать ТТ, чтобы даже не задумывались-СТОИТ!
Для меня это вообще чудо!
Буду дальше наблюдать за изменениями)
А, Вам, Игорь Петрович, хочу выразить свою благодарность! Вы творите чудеса и помогаете людям стать счастливыми!

Екатерина Веселова 03.07.2018 11:47
Доброе утро, Игорь Петрович☀
Делюсь своими наблюдениями за собой же,после запуска трансформационной таблетки на "исцеление женственности" прошло чуть меньше недели, но уже сразу отметила,как начала расправляться грудная клетка и выравниваться осанка)))
Нарастает женская уверенность!
В тот же день, после начала работы, я посвятила несколько часов себе,и уходу за телом), обычно такие мероприятия откладывались и переносились...
Затем,была запущена трансформационная таблетка по " исцелению кожи"
Кожа у меня проблемная..., отметила для себя то, что цвет лица начал выравниваться, начала выталкивается "грязь"кожа,будто начала светиться изнутри)))
Меня это очень радует!
Продолжаю наблюдения)))
Благодарю за такую чудесную возможность!

Юлия Гачегова 02.07.2018 21:23
Пишу отзыв по нескольким трансформационным таблеткам, ставили детям у одного был астигматизм и зрение 0,7 поставили таблетку на зрение и исцеление беременности.
Сегодня проверили зрение 100%. У второго часто бывают с кожей проблемы и недавно был дерматоз, поставили таблетку на исцеление кожи и исцеление беременности, прошло всё, хотя почти не лечили.
Я считаю это чудо!
Надеюсь, что эти проблемы к нам не вернутся.
Спасибо Вам за вашу работу!
За Ваш метод!
Успехов Вам и процветания на вашем пути!

Ольга 01.07.2018 14:38
Спустя 2 месяца после приема первой трансформационной таблетки на оздоровление, омоложение, исцеление, заметила, что почти совсем пропали седые волосы!!
А сразу после приема решились очень сложные хронические вопросы по здоровью!!
Прибавилось, сил, энергии, позитива, тело постройнело как надо!
Огромная благодарность!!!!!!!

Юлия Русяева 01.07.2018 14:14
Здравствуйте, Игорь Петрович!
Отправляю Вам отзыв об трансформационной таблетке на исцеление кожи.
В принципе кожа у меня неплохая, но имеется свежий послеоперационный шрам.
После активации таблетки заметила как кожа вокруг шарма стала более мягкой, проходит краснота и уплотнения рассасываются.
Процесс этот конечно не быстрый, но улучшения есть.
Надеюсь что постепенно все заживет и шрам будет максимально незаметен.
Спасибо!

Ирина Белая 01.07.2018 13:32
Добрый вечер с Игорь Петрович с благодарностью оставляю отзыв исцеление кожи .
После того как вы активировали мне трансформационную таблетку на омоложение, результат на коже уже тогда был идеален: красивая, ровная, молодая, но исцеление кожи также удивило.
Пропала угревая сыпь и высыпания, а ещё я любительница раздирать и подавить своё лицо .
Но после запуска таблетки я вообще стараюсь лишний раз не травмировать свою кожу ,и даже желание пропало лишний раз ее трогать.
Просто любуюсь и наслаждаюсь.
Благодарю!

Каролина Котельва 01.07.2018 12:00
Игорь,доброго времени суток!
Мои наблюдения за изменениями после Трансформационной Таблетки по исцелению кожи еще продолжаются,но отзыв решила написать сейчас.
Хочется отметить,что бонусный эффект у всех ТТ - это огромный прилив энергии,энтузиазм и желание Творить.После всех полученных мной ТТ было(и есть) именно так.
После ТТ на исцеление кожи на следующий день появились небольшие мелкие прыщички по всему телу,пошло очищение.Через пару дней они практически исчезли,а затем и совсем пропали,а кожа приобрела очень мягкую,гладкую,бархатистую структуру - ее хочется гладить бесконечно!
А вчера я вдруг обратила внимание на имеющийся небольшой шрамик на ноге,от ожога,обожглась еще в детстве.Так вот,он как то стал еще меньше,чем был и будто исчезает совсем,буду наблюдать дальше.
Благодарю Вас за очередную чудесную ТТ!!!
Вы воистину Волшебник!!!

Александра Счастливая 30.06.2018 20:54
Добрый вечер!
Теперь я готова написать отзыв о трансформационной таблетке на успешную реализацию в жизни.
ТТ получила 4 июня, сегодня 30 июня.
Прошло достаточно времени чтобы оценить или заметить изменения.
Изменения начались с вопросов себе: Каковы мои цели в жизни? Что значат для меня цели? И Что это такое вообще цель?
И чем больше я задумывалась над ними, тем больше мне становилось грустно , потому что Они Цели были у меня размытыми!
После принятия тт в мою жизнь притянулись люди и события, которые помогли мне сформулировать мои цели, которые помогли мне снова хотеть ставить и достигать цели! Благодарю вас!

Ирина Смирнова 30.06.2018 17:43
Прошел месяц, как мне Игорь Петрович запустил Трансформационную Таблетку на Исцеления от стресса.
Игорь, огромная благодарность!
Я считала сначала, что я и так без стресса живу, но когда прочитала про все аспекты действия таблетки, поняла, что она всем просто необходима!
И что интересно, я за это время попала в полосу, которую раньше бы назвала чёрной. У меня что только не ломалось из приборов , соседи залили, лодыжку вывихнула , а состояние духа не упало.
Раньше бы я переживала долго, пока не убедила бы себя, что все к лучшему, а сейчас я сразу в таком состоянии сознания, сразу чувствую благодарность за случившееся, осознаю, что все произошло в лучшее время и по лучшему плану.
И это так и есть!
Благодарю, Игорь за щедрую помощь!

Мария Крылова 30.06.2018 15:06
Добрый день, Игорь !!!
Приняла Трансформационную Таблетку на исцеление кожи 17 июня . Хочу написать отзыв .
Специально не писала в первые дни после запуска мне этих трансформаций - отслеживала результат .
В общем, в основном, заметила на лице ) Гладкая , светящаяся, кремами толком не было надобности пользоваться.
Косметикой тоже почти не пользовалась. Кожа без тонального крема идеальная . Загорала на пляже - кожа не сгорела на всём теле, а только приняла красивый оттенок )))
Раньше бы она покраснела и сгорела ...
Хочу выразить Вам огромную благодарность!
Удачи!

Маргарита Устюжанинова 28.06.2018 14:54
Наконец созрела, чтобы дать обратную связь по установленной мне Трансформационной Тьаблетке "исцеление реализации в жизни".
Вот читала другие отзывы, и восторгалась, как у людей всё быстро и ярко выражено. У меня же не так, всё гораздо спокойнее.
Полностью пропала лень и такое моё свойство как "откладывать всё на потом".
Делаю все необходимые дела сразу, легко, испытывая при этом удовольствие.
При этом, количество сделанного за день увеличилось в разы, и при этом нет усталости!
Ещё начали проскакивать некоторые интуитивные вещи. Если всё же какое-то дело делать не хочется, то после выясняется, что для меня наилучшим исходом было его и не совершать в тот момент :)
Ещё, что для меня невероятно важно, стало легко говорить мужу, что мне что-то нужно, просить о помощи.
В моём понимании, это во мне так женственность раскрывается. И от этого наши взаимоотношения из очень хороших стали прекрасными!
В совокупности с первой тт (исцеление от стресса) стала непробиваемо спокойной.
Абсолютно любое события, а были и не самые приятные, теперь воспринимаю с позитивное стороны, и это здорово!
Примите мою благодарность, за эти трансформации и метаморфозы!

Татьяна 28.06.2018 14:02
Пишу отзыв по трансформационной таблетке для успешной реализации в жизни.
В первые дни уже поступили предложения по участию в небольших проектах, которые мне интересны.
За день разобралась с делами, которые долго откладывала.
Записалась на мероприятия, на которые не находила времени.
А самое ощутимое - моя интуиция обострилась, за рулём приходит информация, что сейчас будет за поворотом, или ничем не объяснимые мысли о том, что сейчас нужно притормозить, а впереди идущая шустрая машинка вдруг резко останавливается, видимо пропустив поворот.

Подъем внутренних сил ощущается!
Хотя глобальных и не ждала ))
Любая полезная трансформация перестраивает организм и энергетику аккуратно.
Благодарю за Ваш труд!

Яна Наумова 28.06.2018 13:58
Хотелось бы поделиться радостными событиями,происходящими в моей жизни, благодаря трансформационным таблеткам Игоря Петровича.
Вчера узнала результат анализа крови.Мой гемоглобин в норме- 110!Я так этому рада!!!❤В прошлом году ситуация была гораздо хуже -68,много спала,не было сил,чувствовала апатию.
Сейчас чувствую себя отлично!
После принятия трансформационной таблетки на исцеление реализации в жизни обратила внимание, что все, что происходит - получается достаточно легко, внутри покой и умиротворение, мне стало проще принимать решения. Физически чувствую себя гораздо выносливее, мое тело преображается,у меня достаточно сил, чтобы делиться чем-то важным с окружающими(мое служение).
Жизнь прекрасна, каждая секунда,минута,час и т.д!
Я продолжаю наблюдать и принимаю все происходящее со мной с благодарностью!

Татьяна Борисовна 27.06.2018 18:47
Здравствуйте, Игорь Петрович!
Благодарю вас за Трансформационную Таблетку на исцеление моей реализации в жизни!
Ощущение как после общения с очень сильным целителем (был такой опыт), прошла депрессия, чувство радости и желание действовать теперь постоянно со мной!
Стали появляться варианты решения трудностей, которые годами казались вообще не разрешимыми.
Благодарю вас!!!

Ольга Пивненко 27.06.2018 06:11
Здравствуйте!
С момента запуска трансформационной таблетки на привлечение второй половинки прошло две недели.
За эти две недели моё состояние у улучшилось на 100%.
Я стала уверенна в себе,в своих действиях,в своих словах!
В пространстве происходят изменения.
Это не вероятно,но факт!!!
Сны снятся четкие.
Мужчины появляются в моем пространстве всё больше и больше,то есть определенно есть выбор.Они сами каким то чудесным образом на меня выходят и в интернете и так!Я приятно удивлена!!!
И самое главное,что если раньше я не совсем могла с ними общаться, мешали блоки не понятные и скованность,то сейчас наоборот я,я с ними общаюсь легко и не принуждено!
Идёт подбор моей второй половинки.
С детьми нашли общий язык,они стали послушнее что ли!
Внутренний стержень стал крепче я чувствую это.
В общем можно описывать и описывать все положительные качества,но хочу подойти к концу.Я благодарна вселенной за то, что она свела меня с вами!!!
Я очень благодарна Вам Игорь Петрович!!!
Дай Бог вам огромнейших благ и открытий!!!

Евгения Преображенская 26.06.2018 12:03
Добрый день , Игорь Петрович!
Отзыв трансформационная таблетка по исцелению кожи:
кожа у меня в принципе, итак хорошая, моложавая, но есть одно очень премиленькое наблюдение.
Поскольку я люблю бани, и в саду есть своя, заметила уже дважды ,что моя кожа раскрывается почти сразу и начинает покрывать капельками пота, а раньше мне надо было бы, посидеть время затратить, приличное.
Всегда хотелось что бы , всякие токсины быстрее выходили из организма, для этого и баня...
И то ,что сейчас кожа раскрывается сразу почти, очень чудненько!
Благодарю Вас!

Ольга 25.06.2018 11:03
Добрый день, Игорь Петрович!
Благодарю Вас за Трансформационную Таблетку Исцеление кожи!
У меня есть результат!!! последнее время не получалось насладиться в полной мере сезонными фруктами типа черешни, абрикосов из-за сразу же проявляющейся аллергии на лице.. делала перерыв, не покупала и снова соблазнялась с неприятным итогом.. в очередной раз купив горстку черешни и несколько абрикосов, полакомилась и стала ожидать неприятностей на лице... но..все в порядке.. на следующий день купила уже больше - и тоже все прекрасно!
я еще не вспомнила о том, что приняла эту ТТ и я опять покупаю, ем - и без последствий.. и тут меня осенило!!!
это она!
ее воздействие и результат!
сегодня еще чашку черешни навернула с превеликим удовольствием - и все прекрасно!
Ещё хочу отметить, что и отношения с мужем стали лучше, добрее.. Хоть и через недолгое обострение после приёма ТТ на отношения. Сейчас же все как то ровно, без сильных эмоциональных всплесков, как было раньше. Короче, тьфу-тьфу)))
Огромное Вам Спасибо!
Благодарю!

Мила 24.06.2018 15:52
Игорь Петрович, Благодарю за подарочную акцию Исцеление кожи!!! Когда приняла таблетку было всё без изменений. А вот по прошествии нескольких дней, кожа на всем теле стала страшно зудиться. Я думала с ума просто сойду от этого. Через пару дней зуд ушёл совсем. Кожа стала более упругая, ровная, особенно на бёдрах. И очень гладкая. И даже на лице заметила изменения!!!! Подтянулся овал лица и кожа приобрела сияющий здоровый вид!!!!! В общем, я в восторге от всего, что происходит!!!! Можно и в спортзал не ходить)))

Ирина Кристалова 24.06.2018 01:41
Получила Трансформационную Таблетку на исцеление кожи.
Всю ночь волшебничали над моим лицом.
Ощущения на коже покалывания и мурашек.
Кожа бархатная, гладенькая хочется прикасаться.
Морщинки стали менее заметны.
Ручки тоже стали мягкими.
Благодарю за Волшебство!!!!

Демид Жуков 23.06.2018 18:32
Игорь, Здравствуйте.
Сразу хочу сказать Вам спасибо.
Не могу поверить, что я это делаю, но я очень хочу оставить отзыв о трансформационной таблетке "исцеления от стресса".
Я твердый материалист. Я никогда не верил в то, что нельзя объяснить языком науки.
Более того - я жесткий скептик.
Я сделал репост Вашей подарочной акции месяц назад просто потому что устал. Устал от всего в этой жизни и решил - а была не была. И Вы запустили процесс.
На следующее же утро в моей кровати проснулся абсолютно другой человек. Еще вчера этот человек ненавидел просыпаться по будням. Он ненавидел свой будильник. Он ненавидел ежедневную рутину.
Но в то утро все изменилось щелчком пальца. Я до сих пор не могу поверить. Я до сих пор ищу объяснения всему этому. Я не знаю что это, но я твердо знаю, что ровно с того момента я стал просыпаться в хорошем настроении.
Ровно с того момента я стал, впервые за 3 года, готовить себе завтрак, а не перекусывать булкой с кофе на работе. Ровно с того момента я стал выполнять свою работу в разы лучше.
Я стал по другому относиться к своей работе. Моя работа перестала быть ежедневной рутиной. Я стал бегать по вечерам после работы потому что я больше не чувствую себя истощенным, измученным, уставшим.
Я не понимаю.
Я не знаю что это и как это объяснить.
Но я, наверное, впервые за многие годы почувствовал настоящее расслабление, отсутствие хронической депрессии.
Я стал засыпать как ребенок и просыпаться как счастливый человек.
Я не знаю что Вы сделали, но я чувствую что это сработало.
Спасибо Вам

Оксана Гоголь 23.06.2018 16:12
Игорь Петрович, Добрый день.
Вы возродили меня заново от страхов , стресса, обид,хотя я как 6 лет читаю ,занимаюсь медитациями, с психологом.
Хочу рассказать о своих изменениях , после запуска мне трансформационной таблетки Денежный микс 3 июня.
Оставшись одной с ребёнком на съемной квартире , конечно я много работала , в выходные хотелось просто лежать . Раздражалась на мать , ее жалость и помощь . Конечно я выстроила план в голове к какой цели я иду , что бы достичь благополучия и дать своему ребёнку хорошее образование. Но просыпаясь я не испытывала радость от этой цели . Уж очень она была недосягаемая .
После принятия таблетки 2 дня болела голова. Потом поступило предложение создать свой бизнес без вложений и выйти на доход уже через 3 месяца. Я все подробно изучила и приняла.
Теперь у меня есть цель к которой я знаю , что через 2 года смогу купить квартиру и просыпаюсь с четкими действиями и радость от того что я знаю что мне нужно делать каждый день что бы к ней прийти .
Наладились отношения с мамой и все сферы жизни с легкостью принимаю решения. До этого я не жила а выживала .
Это чудо из чудес.
Это в подсознании с детства заложено .
И самому человеку сложно справиться с энергиями.
Это как самого себя тащить из болота.
БЛАГОДАРЮ ВАС ИГОРЬ ПЕТРОВИЧ За ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!