Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]

Андрей 13.08.2018 13:47
Добрый день, Игорь Петрович!
Исцеление сна на меня подействовало сразу же в этот день!!!
Глазам своим не верил, но это реально у Вас ДАР!
Не один год были проблемы со сном: то засыпал долго, то просыпался сонным, НО после трансформационный таблетки это стёрлось из моей повседневной жизни!
Стал благодарить жизнь за каждое утро)
Прошла почти неделя.
Искренних успехов!!!!!!!!

Ирина Малькова 12.08.2018 16:30
Добрый день, Игорь Петрович!
Уже несколько лет у меня были проблемы в тазобедренном суставе (постоянная ноющая боль).
После получения от Вас Трансформационной Таблетки, проснувшись утром, не могла поверить в то, что встала с постели без боли.
Несколько дней наблюдала за собой и все ждала, что вот-вот должно заболеть ... и вот уже прошёл почти месяц, а болей нет!
Помимо этого, стала намного спокойнее Благодарю Вас сердечно!!!❤️
Дай Бог Вам всего самого доброго!

Анастасия Александрова 12.08.2018 00:45
Хочу выразить благодарность за трансформационную таблетку для сна.
На первую же ночь после запуска трансформации я почувствовала, что уснула гораздо быстрее , чем обычно.
Сон стал глубже и качественнее.
На данный момент прошло уже 2 недели после запуска и можно заметить, что эффект устойчивый.
Я долго работала над этим вопросом , пила таблетки , читала книги, ходила к врачам и все оставалось безуспешным кроме своих усилий и о чудо.. этой трансформации.
И самое интересное , что это произошло моментально.
Ещё раз благодарю за действенную помощь, от всей души!

Светлана Иванова 11.08.2018 23:42
Игорь, добрый вечер!
Хочу оставить свой отзыв по Трансформационной Таблетке на исцеление от стресса, когда вы её запустили, через несколько дней появилась плаксивость ( слёзы, сопли, слюни )) сменяющаяся злобой и агрессией.
Спустя несколько дней, это всё прошло незаметно для меня.
Зато результат ошеломительный: на работе, если кто-то косился на меня или какие-то претензии, то я перестала воспринимать всерьёз ( легко стала воспринимать).
Ребенок мой оказался в реанимации, (если раньше до принятия ТТ я бы просто билась в истерике), а теперь после ТТ, я внутренне была спокойна. Знала, что всё будет хорошо. Рассудительно разговаривала с врачами. Нервы, как канаты были ))
И ещё, просто бомбический результат: меня перестали преследовать и нападать собаки, алкаши, цыгане. Теперь они меня боятся и обходят стороной. Они перестали меня замечать .
Как это здОрово жить другой СПОКОЙНОЙ жизнью!!!
Игорь, Миллион раз БЛАГОДАРЮ!
Это МегаМощно!!!

Изабелла 11.08.2018 20:43
Отзыв на трансформационную аблетку ИСЦЕЛЕНИЕ СНА!!!!!!
Доброе утро Игорь Петрович!
Отчет за неделю..
Каждое лето для меня сон в нашу Ташкентскую жару просто невыносим.. приходилось употреблять валерианки, мелатонины и прочее.
Последние годы просыпаюсь в 5 утра. потом целый день ходила с тяжелой, мутной головой..
После приема таблетки сон стал более глубоким, один день правда был очень стрессовым и спала рывками, но глубоко.
Сейчас стала просыпаться в половине шестого, что для меня сильный прогресс, и то, потому что кот по привычке орет на весь дом.
К сожалению, таблетка на кота не воздействовала.. но я слышу его крики издалека.. Голова ясная и вобщем то ощущения недосыпа нет. Отношения со многими людьми, к сожалению обострились до стадии конфликтов.. я с ужасом наблюдаю, что на самом деле,что я не совсем няшка и пора прришла увидеть и эту теневую часть себя.. спасибо огромное за вашу работу.. это моя вторая Таблетка от вас.. стала намного крепче и эмоционально и психически.
Всех вам благ, о которых вы мечтаете и желаете для себя!!!!!

Марина Сергеева 09.08.2018 21:08
Добрый вечер, Игорь!
Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваши Трансформационные Таблетки!
Просто чудо.
Приняла таблетку на исцеления сна 29,07,2018!
Сплю сном младенца!
Засыпаю в 23 часа каждый день! Хотя раньше до 2-3 часов ночи не могла уснуть и еще по 2-3 раза за ночь просыпалась!
Просыпаюсь при звонке будильника!
Чувствую себя выспавшейся и отдохнувшей!
Полна сил в и энергии в течении дня! Очень здорово! Огромное благодарю!!!❤❤

Анастасия Козырева 09.08.2018 15:17
Здравствуйте, Игорь Петрович!
Хочу поблагодарить за Трансформационные Таблетки на исцеление эмоций и исцеление сна.
Исцеление эмоций запускали и мужу.
Я стала более веселой, позитивной, по-другому смотрю на некоторые проблемы в жизни, о прошлом забылось совсем, как будто сработал переключатель, в моей жизни появились новые и интересные люди и знакомые, отношения с дочкой налаживаются, хотя она все продолжает устраивать «проверки», но уже более спокойно на них реагирую. Мне захотелось двигаться, чем-то заниматься.
Мужа совсем как подменили...
Мы сейчас ненадолго в разлуке, в связи с его работой, но столько внимания с его стороны, я не получала давно и мы стали проблемы решать в диалоге, при чем с его подачи.
ТТ на исцеление сна просто «бомба».
Меня долгое время мучили частые просыпания ночью, итог утром как вареная. Теперь я едва доношу голову до подушки и уже сплю. Единственное, что без снов, или же не запоминаю их.

Я очень вам благодарна за все!

Ксения Логинова 09.08.2018 11:29
Игорь доброе утро)).
Вы мне запустили трансформационную таблетку здоровый сон и еще несколько других.
Что касаемо сна, засыпаю немного раньше обычного, вырубает махом, просыпаюсь без будильника, легко, часов в 6 утра. Хотя раньше встать рано мне было тяжело.
Далее наблюдаю следующие изменения, стало легко общаться с персоналом на работе, я чётко стала разделять эмоции людей от своих, то есть не реагирую на их эмоции, слова, недовольства, я вижу, что это их и меня это не касается, даже забавно становится, а раньше брала это на себя, нервничала, волновалась, в связи с этим мне стало гораздо проще исполнять свои руководящие обязанности.
И вообще настроение замечательное, ощущение кайфа и наслаждения от жизни...
Но работа идёт мощная и она продолжается, я это чувствую и по телу, иной раз сильная душевная боль выходит на поверхность, словно вытягивает на поверхность и потом растворяется.
Благодарю!

Хусяинова Ольга 09.08.2018 04:22
Игорь Петрович, здравствуйте !
Прошло уже два с половиной месяца, как я получила трансформационную таблетку "Исцеление от стресса".
Игорь Петрович, от всей души благодарю Вас за эти уникальные Таблетки.
Я не представляю, как бы я себя чувствовала без их помощи!!!
К сожалению, стрессовая ситуация пока до конца не разрешилась... Иногда кажется, что уже край и дальше идти некуда...
Если бы не Ваши уникальные ТТ, я бы, наверное, билась в истерике или впала в глубокую депрессию.
А я сейчас ( и это замечательно и просто удивительно!) совершенно спокойна,наблюдаю ситуацию как бы со стороны, занимаюсь медитациями : отпускаю негативные эмоции - обиды, страхи, неверие и другие.
Внутри остаётся только Любовь, которую я дарю окружающим людям.
Я уверенна, твердо знаю, что совсем скоро моя непростая ситуация разрешится наилучшим образом.
Разрешите ещё раз Вас искренне поблагодарить. ❤

Шуургч 08.08.2018 18:16
Здравствуйте!
Узнала о трансформационной таблетке ан здоровый сон от сестры.
Дала согласие на запуск трансформации сна.
Стала спать спокойно, ночью не просыпаюсь.
Засыпаю сразу и быстро. Нежели раньше.
Благодарю!

Ирина Ковалева 08.08.2018 13:03
Здравствуйте!
Пишу отзыв после принятия ТТ на исцеление грехов: Во-первых, кажется совершенно невероятной такая возможность исцеления, особенно для меня после опыта работы с грехами по методике Л.Г. Пучко (когда-то работала), вызывает в душе восторг энергетическая возможность от Творца в сегодняшнее время!
Энергия пошла еще до запуска ТТ, тело сразу отреагировало болью в спине, как будто кол воткнули, голова стала тяжелой и тело.
Первый раз в жизни появилась возможность проработки рода через члена рода- племянницу, которая позвонила мне и согласилась сразу сама во время рассказа о действии ТТ (у потомков с их согласия!).
Сегодня попросила ВС показать действие ТТ: огромная волна энергии наполняет все мое пространство, растворяет, трансформирует наслоения, темное, которое отваливается. растворяется.
И весь огромный род омывает волна энергии. Показывают род:кто стоит молится, кто на коленях - для них это "ЧИСТКА рода", такого не знали ни в какие времена!
Благодарю!

Екатерина 08.08.2018 00:55
Все мы хотим такую волшебную таблеточку, чтоб выпил и похудел) и вот по мне были запущены трансформационные процессы, но к сожалению ВАу-похудения резко не произошло))
Но случилось нечто иное, что не мало важно то, что я себя смогла принять, это вообще для меня шок)
Очень сложно мне этот процесс давался!
Сейчас я смотрю на себя совсем иными глазами-я себе нравлюсь, я себя люблю такой какая я есть, и это супер!
А самое интересное, что мне все вокруг говорят, что я похудела.... а я то не похудела))))
Благодарю за новую меня!

Ольга Галаева 07.08.2018 19:22
Привет!)
Описываю, что сразу после запуска Трансформационной Таблетки на грехи: сильно сдавило, придавило и сжало голову, поболела. До ночи в целом норма.
Спать хотелось, но часов до 4-х не получилось. Болели точки на ногах (те, что в принципе до всех ТТ), тела пульсировали (чувствовала физическое и самые ближние к нему, дальше не могла остслеживать), частило сердце, болели чакры анахата и манипура, слегка подташнивало, очень высокая плотность мозговой деятельности (опять же сейчас понимаю, что не только непосредственно в уме что-то происходило, но и в тонких телах).
Остро воспринимались любые звуки с улицы (казались ужасно громкими и мешающими, отвлекающими). В 7 как будто уже выспалась, но решила ещё поспать, удалось.
С утра "как после контузии" (как описал мой друг)) - подписываюсь!!!!!...... При этом знаю, что это краткий миг в истории моей души и испытываю огромную благодарность за возможность такого тотального исцеления С МОМЕНТА ЕЁ ЗАРОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Космос, Игорь, как и все, что ты создаёшь!

Хочу ещё пару слов про ТТ на зубы: тотально они пока не исцелились, но ощущения от них другие. Например, когда раньше их стискивала, было ощущение, что и нельзя сильно (такие слабые были по структуре). Сейчас явно уплотнились внутри, чувствительность уменьшилась

И про волосы (думаю это эффект от первой ТТ на омоложение ну и от курса, конечно, тоже): стали гуще, седина почти в ноль (незаметно уже, как окрашенные отрастают, а раньше сильный контраст был), растут хорошо, гораздо меньше выпадают (наглядно: пылесборник в пылесосе прозрачный, в нем раньше было пополам моих рыжих и белых собакиных волос, теперь там моих не видно совсем!!!))))

Марина 07.08.2018 15:20
Огромное спасибо Игорю Петровичу за его уникальную методику исцеления без раскопок!
Силу трансформации на сон ощутила ярче всего.
Из-за тяжёлого эмоционального состояния я 1,5 месяца не могла спать, но после "Трансформационной Таблеточки" все вернулось на свои места!
Благодарю Вас!

Евгения Подлесная 07.08.2018 12:07
Здравствуйте!
Отзыв по трансформации исцелению сна...
Ну что сказать???
Я довольна!!! На 100%!!!!
И муж доволен.. я уже неделю ложусь спать по правилу : засыпать сегодня, просыпаться завтра)))
а раньше до 2-3 ночи сидела в интернете...
И в голове были тысячи вопросов и мне капец как срочно нужно было найти на них ответы в инете.
Как я раньше так жила??????????????? .
А сейчас меня просто выключает что то. А утром рано включает))) я очень довольна!!!
Думала привычка поздно засыпать ,как вредная привычка курильщиков, им же сложно бросить, вот и у меня не получалось засыпать во время.
Игорь Петрович, вам мое восхищение, и благодарность!

Александра 07.08.2018 00:35
Здравствуйте!
Хочу написать отзыв о трансформационной таблетке про сон.

Хоть и еще не очень много времени прошло, но уже могу сказать,что сплю хорошо (и это если учитывать, что недавно родила и у меня погодки).
Также стал улучшаться эмоциональный фон.
Благодарю!

Лидия Василенко 06.08.2018 21:13
Добрый вечер,ИГОРЬ!
Огромная благодарность за Трансформационные Таблетки!
ЭТО ВОЛШЕБСТВО!!!!!!!!!!!!!
Я вот уже 10 лет не могла уснуть без телевизора, и вот чудо.
Трансформационную таблетку мне запустили 2.08 и уже 10.08 я его не включала, уснула сном младенца, в воскресение впервые за 50 лет проснулась в 8.30, обычно в 5-6 утра, честно даже испугалась, что просплю в рабочий день, нет все прекрасно,проснулась бодрой.
Низкий поклон и благодарность!

Нара Ник 06.08.2018 17:37
Здравствуйте Игорь Петрович!
Я пишу обратную связь по трансформационной таблетки исцеления сна.
Я вообще раньше спала долго почти до 9-10 утра просыпалась совсем не отдохнувшей.
После таблетки я сплю до 6.30 - 7.00 утра просыпаюсь бодрой.
И сны стала видеть хорошие.
Качество сна улучшилось и я уже не просыпаюсь и не мучаюсь засыпанием.
Спасибо огромное вам!

Ольга 05.08.2018 06:27
Добрый день!
Запустили мне трансформационную таблетку на исцеление эмоций.
Около недели возникали очень тяжелые сильные эмоции. Во второй половине дня исчезали.
Сейчас все стало почти ровно.
Пришло много осознаний о своей жизни.
Благодарю!

Юлия Горскова 04.08.2018 17:30
Благодарю Игоря за "трансформационную таблетку" на исцеление сна.
Первые пару дней после установки таблетки ходила целыми днями сонная пресонная думаю ну что ж такое????
А на третий день уснула так крепко хорошо и проспала всю ночь без просыпаний (впервые за последниие месяцы, вот проблемы со сном видимо на фоне стресса).
Встала прямо бодро огурцом!
Если так будет и дальше буду счастлива!
Благодарю вас Игорь отпишусь по дальнейшим изменениям! ❤️

Надежда Андреева 03.08.2018 11:08
Игорь здравствуйте!
Хочу рассказать о своих наблюдениях за последнее время - нарастает внутренняя цельность и полнота личности, я становлюсь более целеустремленной и уверенной в себе - на картах Таро - при вопросе что со мной происходит выпадают 5 и 14 Арканы - зрелость и цельность личности!
Думаю это результат приема Базового Курса Трансформационных Таблеток.
Идет не быстрая, но кардинальная трансформация личности.
Практически перестала пользоваться кремами - кожа гладкая и увлажненной, хотя есть к чему стремиться, но результат от приема ТТ на Омоложение все-равно очень заметен на лице и теле.
Стала спокойней и в моменты эмоциональный ситуаций автоматически становлюсь наблюдателей, а не в ситуации, как раньше! Видимо это ТТ на исцеление эмоций!
По поводу ТТ на привлечение второй половинки пока выходят программы ревности и низкой самооценки, думаю, что реальный результат - вопрос времени!
Сердечно Благодарю!

Злата Яшина 02.08.2018 21:16
Пишу отзыв о трансформационной табетке на исцеление эмоций.

Прошла почти неделя и я стала замечать глубинное спокойствие. Нет напрасных переживаний, нет беспокойства, есть уверенность в том, что происходит лучшее для меня.

Думаю, будут ещё заметные изменения, по себе заметила, что таблетка проявляется где-то недели три. И потом уже полностью видны трансформации.

Благодарю за возможность становиться лучше самым наилучшим, самым полным образом.

Галина Ларионова 02.08.2018 12:50
Игорь Петрович, здравствуйте!
Благодарю за трансформационную таблетку Исцеление сна.
После принятия таблетки сон стал более крепким и я перестала просыпаться среди ночи.
Желание поспать днём исчезло.
Таблетки это чудо исцеления здоровья и всех сфер жизни.
Всех Вам благ и дальнейших творческих успехов!!! ❤

Olga Ivanova 02.08.2018 11:47
Благодарю за Трансформационную Таблетку для исцеления сна!
Работает шикарно!
Когда ложишься спать - ощущение,что начинают выключаться тумблеры из далека и все ближе ближе...и когда отключаются совсем близко- уже сплю..а утром почему то стала в одно и тоже время просыпаться...ещё пяти нет , а уже полный "бодрячок"..
С эмоциями тоже все отлично - в душе гармония и наслаждение каждой минутой!!!
Благодарю от всего сердца!!!

Ирина 01.08.2018 01:24
Хочу поделиться своим впечатлением о трансформационной таблетке исцеление сна.
Прошло две ночи, в первую я просто отсыпалась, сон был настолько глубокий и утром я встала очень бодрая, давно такой бодрости по утрам у меня не было.
Но вот вторая ночь получилась интересная.
Я проснулась очень рано, в 4 ч.30 мин, я четко помню сон, и разбираться к чему и почему такой у меня сон я не стала, тяжело потом заснула и проснулась тоже тяжело.
Сейчас могу в нескольких словах сказать-это признание себя,любовь к себе.
До этого я приняла две трансформационные таблетки на исцеление эмоций и любовь родителей.
У меня внутри идет трансформация, естественный такой переход к самодостаточности в хорошем понимании.
Все, чем я раньше занималась в тысячные разы медленнее чем одна трансформационная таблетка, а главное такое осознание идет.
Дорогой Игорь Петрович, огромное вам спасибо!
Благо Дарю!

Вера Денисова 01.08.2018 00:26
Здравствуйте, Игорь Петрович!
Хочу написать отзыв, долго не решалась.
Вы мне поставили Трансформационные Таблетки на исцеление бизнеса и исцеление страхов 9 июля.
Сразу же на следующий день я получила одобрение на получение инвестиций и получила 500000 рублей для бизнеса.
За первый месяц я получила вместо обычных 50 ти тысяч- 133 000 рублей чистой прибыли и уже вернула инвестору 95000 рублей!
Сейчас делаю следующие шаги по развитию бизнеса, уже только вперед, у меня появился ещё один потенциальный инвестор, пока ждет бизнес-плана от меня. немножечко был период ожидания, когда делаешь много, а результат не большой, но верю, что всё получиться и эти шаги приведут меня к большему успеху!
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! за благословение и поддержку и за энергию, которую мне передали!
Всем рекомендую!

Радковская Ольга 30.07.2018 11:33
Спасибо, Игорь Петрович.
Обратилась к вам потому что сон был нарушен и спала 1,5-2 часа. Нервная система на пределе от этого.
Вы мне запустили трансформационную таблетку на исцеление сна.
Сегодня впервые с 23 часов до 4 утра спала не просыпаясь. Потом уснула до 6-30.Давно так не спала!
Низко кланяюсь Вам.
Благодарю!

Лелик 29.07.2018 20:12
Игорь Петрович! хочу написать отзыв.
После запуска мне трансформационной таблетки по целительским способностям происходит что-то невообразимое.
Сперва во сне было видение кого-то (очень похоже на рисунок как на главной странице вашего сайта-человек сидит в позе лотоса (или как там точно я не знаю), только не цветное, а на темном фоне искры света).

Я не знаю кто изображен на рисунке, картинку увидела, когда зашла на сайт, чтобы написать отзыв.
Изображение это было очень необычное, я раньше ничего подобного не видела никогда и нигде: оно состояло из мельчайших частичек переливающихся и движущихся по каким-то красивым траекториям. Изображение соединялось с пространством по каким-то закругляющимся линиям. Я была поражена увиденным! Очень впечатлило. Вот пишу, перечитываю и понимаю что не могу подобрать даже слова, чтобы описать увиденное!
Потом опять же во сне мне приснился сон, что у меня между глаз на переносице появился еще один глаз и я пытаюсь что-то туда положить. Не знаю что это значит, но наверное так надо.
У меня дочь больна ДЦП и я ежедневно занимаюсь с ней методом (не буду писать каким, так как это не уместно, метод не энергетический) подразумевающим наложение рук на тело человека.
Я заметила, что руки мои стали лучше, отклик в теле дочери более проявляется. Это вселяет в меня уверенность, что я двигаюсь в нужном направлении. От рук как-будто пространство густое становится и стала замечать боковым зрением присутствие зрителей (надеюсь я не сумашедшая). Честно говоря это немного пугает меня. Спасибо вам огромное!

Елена Левина 29.07.2018 17:32
Игорь Петрович, здравствуйте, хочу Вас поблагодарить за трансформационную таблетку на Исцеление Эмоционального Фона.
Я очень эмоциональный человек, вспыхиваю как спичка, из за этого состояния могу наделать много разных глупостей, мне это очень мешает в отношениях и просто в жизни.
После вашей помощи я почувствовала спокойствие и умиротворение внутри.
И теперь где я раньше злилась и хотелось всё бросить и ничего не делать, я смотрю на ситуацию совсем по другому, я спокойна и улыбаюсь.
Я стала другой и мне это так нравится.
Отношения стали другими, я теперь чувствую всё по другому и там где я обижалась, теперь я понимаю и осознаю, что всё во мне, я же сама могу и обидеться и потом страдать, а могу улыбнуться и идти по жизни с улыбкой и я знаю, что мне ни кто ничего не должен.
И никто не должен вести себя так, как хочу я. И мне как то этого стало легко и прекрасно.
Благодарю Вас Игорь Петрович!

Екатерина Веселова 29.07.2018 01:20
Добрый вечер, Игорь!
После запуска трансформационной таблетки на "исцеление эмоций" прошло около месяца.
Поначалу зашкаливало эмоциональное состояние,то слезы,то смех...тяжесть в области сердца,то упадок сил и обратно подъем и желание жить.
Сейчас ровнее все воспринимаю, разворачиваются затянувшиеся ситуации, смотрю на них со стороны и легче выхожу из них, с пониманием, к чему это все ведет, истинные мотивации, что мне это не нужно и отпускаю привязки.
Сложно работать с эмоциями, так как очень близко воспринимаю все,раньше на все это уходило намного больше времени, сейчас движется на других скоростях)))))
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ вам Игорь Петрович за трансформации!!!!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!