Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ]

Раиса Раисова 02.11.2018 13:04
Игорь,добрый день!
Вы запустили мне Тт на исцеление чакр,энергии и усталости.
Прошло две недели и делюсь изменениями в своей жизни:Удивительно но факт Я стала наблюдать за собой:Если раньше я долго думала о плохом человеке,могла обсуждать эту тему и мусолить её ещё долго,обижаться и переживать.
То теперь поговаривали и забыли,я не хочу думать и говорить об этом.
Как будто в моей голове стёрли программу на негатив и поставили чистый диск.
Это очень классные ощущения.
Это так здорово!
Благодарю Всевышнего за всё.
С благодарностью Игорь!
всем родным и друзьям советую очень, очень.

Наташа 01.11.2018 16:36
Добрый вечер Игорь Петрович!
Благодарю за ТТ на позвоночник!
Во время запуска я уже спала.
Утром как только проснулась в середине позвоночника ощущалась хорошая боль,как будто на тракторе проехали.
Потом расходилась.
Боль прошла-сменилась на легкость во всем теле,ощущение наполненности всех тел энергией.
На душе радость,спокойствие.
А к вечеру я получилась с мыслью и ощущением абсолютного счастья!
Весь вечер улыбка на лице была и мысль-Я счастлива!
Благодарю за чудесное превращение!

Людмила 31.10.2018 22:11
Два дня после активации тт на исцеление позвоночника энергия в позвоночнике ощущалась но слабо.
Я решила, не работает.
Сегодня ночью проснулась от боли в области сердца, в деснах, висках, скулах.
Все тело словно сковало, оно гудело, позвоночник то тянуло, то кололо, все ощущения не передать.
Была тошнота, был момент, когда показалось, что умираю, но быстро отпустило и потом всю ночь шла Ооочень сильная работа и со всеми отделами позвоночника, и со всем телом.
Меня удивило,что болели десны.
Сейчас работа продолжается.
Позвоночник сегодня ощущаю как-то иначе, непривычно легко.Убедилась, тт работают и ещё как.
БлагоДарю Вас, Игорь Петрович!

Елена Авилова 31.10.2018 19:50
Игорь, добрый день!
Пишу свои ощущения от действия ТТ Исцеление позвоночника.

У меня проблемы с правым плечом - оно смотрит во внутрь, а не назад.
И после установки ТТ у меня были не очень приятные ощущения в плече - оно периодически больно "постреливало", было ощущение что удлинялась мышца плеча.

Сегодня заметила улучшения и изменения.
Мне кажется, я стала контролировать спину и держать ее ровнее, также выровнялась походка - исчезло ощущение, что одна нога короче другой.
Плечо не выровнялось, но чувствую себя с ним комфортнее. Буду наблюдать дальше.
Игорь, благодарю Вас ☀

Марина Козина 31.10.2018 18:14
Игорь Петрович здравствуйте.
10 дней назад получила ТТ на исцеление позвоночника .
Я обратилась со сколиозом позвоночника, меня мучили постоянные боли.
После запуска ТТ ощутила процесс действия работы, были сильные боли в шее и в грудном отделе позвоночника.
В течение недели боль в позвоночнике и шее прошла.
Благодарю вас за чудесное исцеление!

Оксана Павлова 31.10.2018 15:27
Добрый день!
Я созрела для отзыва).
Первой была тт на исцеление чакр от усталости.
Я действительно очень быстро утомлялась. На тот момент чувствовала я себя лимоном, который выжали почти до предела. И вообще сомнений и блоков на эти таблетки стояло много.
Эта тт была моим экспериментом, в который я не очень верила. Да простит меня Вселенная и Игорь Петрович!
Запустили.
Через две недели уехала в отпуск, а потом мне пришлось работать 2 недели почти без выходных.
И вот тут я поняла, что той жуткой усталости у меня нет, я легко отработала, ушло раздражение и напряжение. И то, что раньше меня сильно утомляло, теперь дается мне легко и даже в удовольствие!
Второй была тт на исцеление ограничивающих убеждений. И тут я могу смело сказать, что работает. Плавно и как то мягко, без кризиса, пересматриваю свои взгляды на жизнь. Пришло понимание, что воспринимала всё слишком буквально и однобоко.
А ведь у всего есть две стороны медали, а может и больше). Сейчас в работе подарочная на исцеление позвоночника, которая дала мне удивительный результат. С одной стороны легкость в движениях, суставах, а с другой - я чувствую, что идет обострение. Особенно вечером, перед сном, мои грыжи напоминают о себе то судорогами, то чувством, что ноги просто "отстёгиваются".
НО! Утром я с лёгкостью поднимаюсь на ноги, хотя раньше нужно было сначала растянуться, размяться и расходиться. Ну и сейчас с любопытством наблюдаю, как будет проявляться базовый курс тт в моей жизни. Пока только после установки первую неделю сны снились каждую ночь, очень реалистичные. После некоторых просыпалась с чувством пережитого во сне, как на яву. Некоторые из моих знакомых стали выдавать несвойственные для них реакции в общении со мной. Кто-то убегал из моего общества, а кто то наоборот, говорил, что со мной приятно находиться в одном поле, что я свечусь и излучаю энергию изобилия и благополучия!
Буду отслеживать дальше с ещё большим чувством доверия и благодарности к Отцу небесному, Вселенной и вам, Игорь Петрович!

Светлана Краснощёкова 30.10.2018 20:12
Добрый денть!
Отзыв на ТТ на позвоночник.
Ночные боли в ноги прошли. Спина так реагировала на тяжести, напряженную позу при уборке.
Сплю теперь крепче и спокойнее. Сама стала спокойнее. Силы вернулись - была конкретно вымотана и уже в минусе просто.
Коленка моя угомонилась на спуски и подъемы по лестницам. И лапы мои из-за поперечного плоскостопия с огромным трудом болью наступали после сна и затруднительно после долгого сидения - тоже ушло! Сразу встаю легко на ноги и иду. Было 2 поездки в лес по грибы - разница огромная. После 1й поездки - мышцы ног от постоянных приседаний болели 2 дня, а 2я поездка пришлась на после запуска ТТ - ничего не болело, как будто и не приседала вовсе!
Игорь Петрович, спасибо
Вам огромное, теперь жить физически гораздо легче!
Благодарю!

Елена 30.10.2018 19:05
Здравствуйте, Игорь Петрович.
2 октября я получила от Вас таблетку-трансформацию на исцеление чакр, энергетики, усталости.
Хочу выразить Вам огромную благодарность. Во-первых, у меня не разу с тех пор не болела голова, хотя вообще по жизни редкий день у меня проходил без этого недуга.Во-вторых, у меня невероятный прилив сил и энергии, даже к вечеру я не ощущаю себя разбитой, как это обычно было раньше. В-третьих, я как то спокойнее стала относиться к проблемам и неприятностям.
Если раньше меня всё это напрягало и я постоянно ощущала раздражение и злость от безысходности, обиды и бессилия., а сейчас этого не стало, я всегда в хорошем настроении и все неприятности как будто сами как то рассасываются. Вообщем, Игорь Петрович, я очень вам благодарна, я просто счастлива.

Екатерина 30.10.2018 07:40
Добрый день Игорь Петрович!
Я получила тт на исцеление позвоночника.

У меня было свободное время и я решила спокойно принять установку, попробовать почувствовать процесс.
Как только пришло сообщение «запустил», легла и расслабилась.
По голове, шее и затем вниз по позвоночнику пошла тёплая волна и стали расслабляться мышцы вдоль позвонков.
Отпустила боль, которая мучила недели 2.
С того момента прошла уже 7 дней, а боли нет!!!
Очень Вам признательна!!!

Юлия Горскова 30.10.2018 03:23
Игорь благодарю за таблетку на опорной двигательный аппарат и позвоночник!
Боли были сильнейшие (после установки стало легчать но постепенно).
Сначала ещё пила таблетки и двигалась очень осторожно но с каждым днем становилось все лучше и лучше.
К тому же ситуации сами собой появлялись которые способствовать улучшению состояния спины вдруг дали путёвку в санаторий (хотя со спиной у меня проблемы много лет и раньше кроме уколов и таблеток другого лечения не предлагали) направление к специалисту и на новые снимки и тд.
Но главное мне уже и так намного лучше мне даже теперь неудобно идти к врачу) но когда давали направление боли и правда были ужасные и самочувствие практически не могла вообще шевелится и вот через 2 недели после таблетки от Игоря я сходила в бассейн делаю зарядку и нормально двигаюсь. и думаю как мне все это теперь объяснить доктору) но я конечно счастлива очень надеюсь что так и продолжится теперь у меня наконец то будет здоровая спина Благодарю вас от всей моей души!
Желаю вам процветания успеха добра и всего самого наилучшего!

Инесса Потапова 30.10.2018 02:12
Здравствуйте, Игорь.
Вы запустили мне ТТ на ""Исцеление энергетики и усталости".
У меня была сильная утомляемость. Утром не хотелось просыпаться, была какая-то вялость, сонливость. Днем чувствовалась слабость. Делала перерывы в домашних делах. Вечером чувствовалась разбитость.
После установки таблетки первые два утра я проснулась очень рано, в бодном состоянии. Днем чувствовался прилив сил. Я обрадовалась. Но на третий день проснулась опять уставшая. Решила еще раз прочитать текст ТТ. И стала наблюдать.
И теперь по утрам просыпаюсь легко.
Днем чувствуется, что сил становится больше. Физические нагрузки возросли.
Вечером остаются силы, настроение ровное.
Спасибо вам!

Ирина Сергеева 28.10.2018 20:33
Добрый вечер, Игорь.
Вы запустили мне курс трансформационных таблеток и ТТ на исцеление позвоночника.
Мой отзыв.
Я за свою жизнь НИКОГДА не бегала на длинные дистанции и не отжималась от пола, даже в школе.
Физических сил не хватало.
И вот на нынешней работе приходится сдавать нормативы по физподготовке. Этим летом я сдала на "2", потом пересдала на "3", собрав все силы (чтобы не сняли премию).
После запуска ТТ - очередная сдача физо.
Я глянула в оценочную ведомость и не поверила глазам.
В свои почти 42 года я сдала пресс, отжимание и бег 1 км на 5 БАЛЛОВ.
Причём без особого дискомфорта.
Моя благодарность Вам!!!
Здоровья и процветания!!!

Любовь 28.10.2018 17:34
Здравствуйте, Игорь !
Благодарю Вас за трансформационную таблетку по регуляции сна.
Так получилось, что я оказалась в очень тяжелой ситуации.
Я ухаживала за умирающий мамой, спала по 3-4 часа в сутки. Так продолжалось 2 недели.
У меня хватало энергии и физической, и эмоциональной. Я знаю , как не спать, много лет работала сутками на скорой помощи. После дежурства сутки приходишь в себя.
Я очень благодарна Вам за такую помощь !!!!!

Лидия Николаева 28.10.2018 15:32
Здравствуйте, Игорь!
хочу рассказать о своем результате, я получила ТТ на позвоночник и после запуска ТТ было ощущение в шейно-воротниковой зоне энергетический массаж потом переместился в обл пояснично -крестцовую зону, напряжение в спине прошло, теперь намного легче!
Благодарю за помощь!

Екатерина Мясникова 28.10.2018 11:27
Игорь Петрович, 6 дней назад вы запустили мне ТТ исцеления позвоночника.
У меня как раз очень болела спина, собиралась уже делать МРТ, как в личку от Вас пришло сообщение об акции.
Вот прям вовремя!
Сначала ничего не почувствовала, но когда ложилась спать уже в первую ночь заметила, что спина не болит, думала совпадение. Но это чудо, спина не болит уже 6 дней, осанка стала намного ровнее, и вообще заметила, что сидеть хочется только прямо, а не как обычно буквой «зю»!
Вы волшебник, дай бог Вам здоровья!

Владимир Гюберт 27.10.2018 18:39
Получил ТТ на исцеление опорно двигательного аппарата четыре дня назад.
Наблюдения такие, первые два дня было обострение, кололо и ломило пятки, болели суставы на кистях.
Постепенно пошло улучшение, стали меньше болеть ноги, меньше крутит в коленных суставах, меньше болят пятки и стопы. Получше позвоночник , болел грудной отдел, тянуло мышцы шеи, шея стала помягче.
Мышцы стали эластичнее, перестало тянуть мышцы стоп, икры и в целом мышцы ног.
В целом самочувствие было очень плохое, ходил с трудом. На настоящий момент появилась легкость в ногах и хорошее настроение!
Спасибо Вам большое!!!
Буду еще наблюдать за изменениями.

Рузиля 25.10.2018 10:05
Начну свой отзыв с благодарности.
Игорь Петрович огромное вам спасибо за ваш труд !вы вытащили меня из трудной ситуации.Благодарю!
А началось мое знакомство с Игорем в апреле месяце этого года, я увидела таблетку на любовь к себе всего и не смогла устоять.ведь так же хочется попробовать.думаю не понравится не велика потеря.взяла.
Игорь запустил и сразу я успокоилась и перестала часами медитировать. просто не хочу больше. потом еще таблетку на беременность взяла. я на тот момент была беременна. и я с его молитвами родила сама легко сыночка почти 4 кг.
Потом после рождения сына я купила еще несколько тт и курс.но огромного эффекта я не ощутила.сильно штормило но на физике большого результата не было.
И тут я взяла тт от сущностей и тут же пошла радость и легкость.это супер.
Следом взяла тт на отношения с мужем так как были на грани развода.перед запуском начало штормить.я кричала и говорила что ненавижу мужчин и сыну говорила вырастешь маму забудь я же ненавижу мужчин я не хочу портить тебе жизнь)а потом через пару дней мы просто перестали ругаться я перестала требовать от мужа я начала его слушать слышать и понимать и он в ответ тоже начал больше заботиться понимать и любить.это чудо!но вот недавно посмотрели меня и еще не все сущности отпали и нет связи с богом.и я очень расстроилась.Игорь говорю помоги что делать?я отрезана от бога(и он чудесным образом воостановил мою связь с Богом с Творцом!я рыдала мне стыдно стало перед богом я и сейчас плачу .чистка идет .я чувствую бога рядом как раньше!!!
Это чудесно!!!
Игорь низкий вам поклон и благодарность!а от остальных нечистей Игорь уже придумал способ и скоро наступит еще более волшебное время.будем все купаться в любви и счастье!!!!
Игорь любим вас и благодарим!!!

Людмила Широкова 24.10.2018 13:33
Игорь Петрович, добрый день!
Благодарю Вас за подарочную ТТ на исцеление позвоночника!
После запуска почувствовала сильный жар и появилась тяжесть в ногах. на следующий день прошло.
Хрустит шейный отдел, а когда сяду и расслаблюсь, то голова начинает раскачиваться, потом ее начинает закручивать в разные стороны,выгибает, заворачивает и это продолжается минут 30-40.После этого позвоночник расправляется, голова встает прямо, значит сеанс закончен.Благодарю ВС и Вас, Игорь Петрович!!!
Замечаю,что во время ходьбы спину хочется держать прямо и плечи расправить. Это очень радует! Конечно, лично у меня, после запуска ТТ, идет обострение через боль.Но все проходит постепенно. Главное знать и верить, что все Во Благо!
Игорь Петрович, благодарю Вас за Вашу энергию, которой Вы щедро с нами делитесь и за Ваш Божественный Дар!!

Дарья 24.10.2018 09:31
Таблетка от избавления от сущностей пошла мощно!!!
После запуска как обычно чувствовала давление в голову и жар.
Читать молитву оказалось не просто, давление, сдавило горло и пкльсировала голова.
Ночка выдалась весёлая. Сны или нет, не пойму, крючило и физику и другие планы, то приходила в себя, то отключалась. После пробуждения всё помнила, теперь память стёрлась. Помню только фрагмент одного сна, с тёмной сущностью и момент, когда я очнулась в не естественной позе и что-то выкрикивала.
После пробуждения стойкое чувство, что я вернулась с боя и я победила и радость от того, что выжила. Серьёзно, есть чувство, что могла бы и проиграть...
Посмотрим что будет дальше.
Спасибо Вам!

Анастасия Муравьева 23.10.2018 16:30
Игорь Петрович, добрый день!
Несколько дней назад вы мне запустили ТТ на исцеление позвоночника.
У меня были ранее постоянные боли в позвоночнике, что мешало мне заниматься домашними делами и ребенком в полную силу.
Чувствую себя теперь хорошо, поясница не болит .
Огромная Вам благодарность! Вы волшебник!!!

Такое чувство что крылья за спиной выросли) летаю)))

Светлана Маркова 22.10.2018 19:14
Здравствуйте.
Отзыв на трансформацию по исцелению позвоночника.
Сильно мучили боли в шее, неврологи прописывали обезболивающие таблетки, уколы. Помогало, но боль возвращалась.
Вот и перед установкой таблетки, сильно болело, но обезболивающие не стала пить.
Установку сделали ночью, когда я спала.
Утром проснулась, а боли нет.
Я не сразу то и поняла, что всё хорошо. И сейчас НЕ БОЛИТ.
Огромная вам благодарность!

Ксения Логинова 22.10.2018 14:56
Игорь привет!
Запуск Трансформационной Таблетки на исцеление позвоночника был, когда я уже спала, поэтому прошёл для меня незаметно, через день к концу рабочего дня, а это 13 часов на ногах и в темпе, у меня впервые за долгое время не болела спина, обычно после нескольких часов авральной работы, я уже не могла стоять.
Затем ночью ощущала вибрацию по позвоночнику, будто два шара между позвоночником, смещалось что-то в области травмы поясницы, где часто ощущала боль.
Сейчас ощущение комфортное!
Круто!

Ирина 21.10.2018 16:28
Игорь Петрович, не могу не писать о принятой трансформационной таблетки на ИСЦЕЛЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА!
То, что мое тело заранее готовится под принятие таблетки- я поняла еще раньше, тогда когда принимала первую таблетку на эмоциональное исцеление.
Она- чудо!!!
Сегодня, перед тем как вы мне написали в акции, я очень сильно упала.
Думала что все))) нормально, только ушиб болит еще.
Запуск таблетки прошел быстро и комфортно!
Спина не болит!!!
А у меня сегодня с утра уборка, как у всех в выходной))))спина моя болела постоянно, а тут я про нее забыла!
Ура!!!
Я Вам очень багодарна!
СПАСИБО Вам!!!!❤❤❤❤❤

Елена 21.10.2018 14:45
Здравствуйте Игорь Петрович.
Я приняла участие на исцеления чакр, энергетики и усталости.
Первый день была страшная усталость, в последующие дни я заметила улучшение настроения , бодрость на весь день.
А самое интересное, Стала просыпаться за 5 минут до будильника и легко вставать.
А ещё ложиться и очень быстро засыпать.
Для меня это очень важное событие. Потому , что мне сложно было всегда вести правильный режим дня. А тут такое! Благодарю Вас!
Всего Вам доброго!

Ирина 20.10.2018 20:06
Здравствуйте, Игорь Петрович!
Большое вам спасибо за трансформационную таблетку Исцеление мочеполовой системы.
Год назад узи показало у меня камни в почках. Присутствовали страхи, при чем сильные,отекали ноги.
Полная картина заболевания и длилось это достаточно долго.
13 октября я получила трансформационную таблетку на выздоровление мочеполовой системы - ушло со стояние " вот-вот что-то, засыпаю и сплю спокойно, сходят отеки ног, дышать легче, приходит энергия.
Во мне идут такие глубокие перемены, все распаковывается, идет комфортно, я осознаю много,все налаживается.
Эта таблетка у меня не первая, я брала еще и все они так откликаются и работают во мне, что процесс идет и идет, все комфортно.
От всей души я Вас благодарю!

Наталья Темежникова 20.10.2018 13:59
Игорь Петрович!
Недавно вы запустили ТТ и я сегодня бегаю бегом, настроение великолепное.
Ночью не спала до 3-30 такая была бодрость, приятная очень. Я стала дышать по новому.
В теле приятное тепло. Хочеться танцевать.
А совсем вчера я бы ещё ныла от боли и от всего что мне не нравиться.
А сейчас я переосмысливаю всё с такой скоростью. С такой энергией хочется жить и радоваться жизни.
На многое не обращаю внимание, это не моё. Короче начала правильно жить!
Я очень благодарна вам!
От всей души я вас уважаю и ценю!
Бла годарю!!

Яна Наумова 19.10.2018 13:02
Здравствуйте!
Хочется поделиться с вами радостными новостями,о изменениях в жизни.
Я воспользовалась не одной трансформационной таблеткой, последняя была на "Исцеление энергетики и усталости".
Могу с уверенностью сказать, что моя жизнь действительно изменилась.
За ближайшие несколько месяцев я стала ближе к своим мечтам, пришли осознания того, что мне нужно делать и куда двигаться.Хоть раньше я и получала подсказки, но ими чаще всего не пользовалась.
Сейчас есть намерение расти и развиваться, творить и наслаждаться.Много ушло страхов и сомнений.
Мы с мужем готовимся к переезду в Москву, предвкушаю благоприятные перемены!
Благодарю Творца всего сущего, Игоря Петровича, за добро и свет, любовь и заботу о нас.❤

Ирина 16.10.2018 15:32
Игорь Петрович, здравствуйте.
Хочу поделиться как действует на меня Трансформационные Таблетки.
Все что планирую на день выполняю с легкостью. Часто остаюсь на работе сверхурочно, а энергии остаётся и на домашние дела и на досуг.
В выходные раньше хотелось подольше поваляться в постели, а сейчас я об этом забыла.
Появилась уверенность в себе. Даже решилась первая познакомиться с молодым человеком. Сделала несколько выгодных приобретений о которых давно мечтала.
И все так легко и просто.
Благодарю Вас, ТТ работает.

Ольга Шати 15.10.2018 14:23
Игорь, хочу сказать слова благодарности за работу Трансформационной Таблетки на активацию ДНК.
Ох как непросто я это ощущала сначала- и жар в теле, и ощущение открытия энергетических потоков ( может это очищались чакры ) но реально чувствовала потоки во всем теле .
Один день вот таких ощущений, но потом удивительное чувство обновления.
Это и в теле легкость, появились новые стремления и желания в смысле личной реализации , как будто меняется взгляд на всю картину реальности, появляются новые возможности.
Может это после ТТ по омоложению, но лишний вес ушёл за 1,5 месяца, это просто чудо!
Стала вообще позитивно воспринимать всё .
Огромное спасибо!

Ольга 15.10.2018 02:15
Добрый вечер Игорь Петрович !
Хочу поделиться своими изменениями о Трансформационных Таблетках.
Я с июня месяца получаю ТТ. Очень хорошо ощущаю изменения к лучшему- стала более спокойна, более терпилива, перестала ощущать беспокойство.
Мой организм реагирует все время на ТТ. И мой сын ощущает тоже что и я примерно. Я чувствую что все во благо нам. Замечаю что родствееники стали позетивнее намного.
Люди ко мне тянуться, часто улыбаються мне. Древние болячки проходят- это восхитительно . Я на мир стала смотреть под другим ракурсом. Хорошо понимаю что необходимо получить все существующие ТТ . Благодарю за все вас.
Очень рада что знаю о вас. Долго искала вас. Благодарю всех кто помог мне узнать о вас.
Буду наблюдать дальше за изменениями.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!