Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ]

Надежда Бортынева 22.09.2018 20:03
На седьмой день действия Трансформационной Таблетки на исцеление энергетики, чакр, усталости, думаю пора писать отзыв)
В первый день у меня к вечеру начался насморк, весь следующий день из носа текло и капало, даже голова разболелась, однако вечером, приняв парацетамол и капли в нос, я смогла сходить на важную встречу.
На третий день насморк прекратился)
Режим дня мой теперь изменился, могу дожить до вечера без дневного сна, до ТТ это было практически невозможно, учитывая мою текущую нагрузку (трое маленьких детей).

В общем, я чувствую, как происходят перемены, сегодня с утра и до обеда прям в благодати перебывала, сопоставимой с той, которую ранее я достигала после 30 минут пения любимых мантр!) ещё чувствую, что мою годами накопленную усталость так просто за несколько дней не отменить, нужно время, тем более что методика бережная) в общем, с удовольствием наблюдаю за собой и за происходящим вокруг меня!
Какой день подряд читаю отзывы других людей по вашим ТТ и прям душа радуется!) при этом, надо сказать, что одной из первых мыслей моих, когда мне муж рассказал про ваши ТТ, было: "Это слишком хорошо, чтобы быть правдой!")

БЛАГОДАРЮ!❣️

Наталья Перестюк 22.09.2018 15:31
Игорь Петрович, Добрый день!
Прошло пару недель после приема курса трансформационных таблеток, заметила, что стало больше энергии, более собранная, хорошее настроение, радость появилась.
При сканировании увидела что тт закрывает пробои, через которые энергия раньше утекала, закрывает неэффективные программы.
Благодарю!

Мария 22.09.2018 15:31
Никак не получалось двухлетнего ребенка уложить сегодня на дневной сон. Целый час пробовала его расслабить и почти сдалась... Как вдруг пришла мысль дать ему ТТ для сна.
В течение 5 минут после принятия ребенок уснул,хоть и с моей помощью, но всё равно удивительно!
Я пока еще только привыкаю к волшебству.
Недавно сама приняла комплекс ТТ, и теперь по-другому смотрю на вещи.
В конфликтах с мужем, например, во-первых, чувствую себя незатронутой негативными эмоциями, во-вторых, вижу положительное зерно в том, что он говорит.
Благодарю!

Светлана Кудюмова 21.09.2018 15:24
Последние три года у меня была депрессия...нехватка энергии...ничего не хотелось делать...и не могла...не было радости в душе...
Но вот совсем недавно меня заинтересовали статьи Игоря Петровича.
Получила таблетку трансформации.
Сегодня 5 день...моя душа просто летает,появилось Радость,желание Жить,Творить..
Энергия появилась.
Игорь Петрович! Хочу Вас ещё раз поблагодарить за трансформацию.
Наблюдала за собой,своими ощущениями. Захотелось похудеть, стала меньше кушать, отказалась от мучного.
Появилось желание заниматься собой ,почиститься от ненужного и повысить свои вибрации...
Возвращаюсь к медитациям и духовным практикам.
Благодарю!!!

Резеда 18.09.2018 18:32
Мое ощущение за эти 1,5 дня после Трансформационной Таблетки: сразу изначально было такое ощущение что как будто бы от меня как шелуха отпадает какие-то устои программы и внутри идёт такое облегчение.
Я долго хотела познакомиться с мужчиной именно моего возраста со светлыми глазами и почему-то попадались либо младше меня на 7-8 лет либо старше меня либо Кареглазые Но почему-то мне хотелось именно светлоглазые мужчину и тот же практически в этот день и на следующие мне на сайте где я знакомлюсь с мужчинами начинают попадаться Вполне себе приличные мужчины спокойной адекватные моего возраста такого типажа которые мне нравятся приятные.
А мужчины раньше с которым я встречалась Они как-то не хотели лишний раз затрачивается там вести в кафе какими-то малыми усилиями хотели отделаться либо сразу нужно было за это что-то им получить тот повстречался мужчина который Вполне себе адекватно выгулял меня и в кафе на развлечения карусели и в такси и помог и в общем всё по-мужски может помочь сделать при этом он так как бы ненавязчиво понятно намекнул что хочет продолжать дальше отношения.
При этом Я не почувствовал как раньше себя о чем ты ему обязаны просто сделал Я его просто поблагодарила как-то всё просто легко и естественно ну интересные ощущения, буду наблюдать дальше.
как-то не знаю почему, но такие мужчины мне, вроде бы простые, но обычные, нормальные, почему-то мне не попадались все с какими-то были закидонами.

Анна Панфилова 17.09.2018 23:51
Добрый вечер.
Мой отзыв на исцеление Трансформационной Таблеткой энергетики. чакр, усталости.
В первый день был прилив сил и энергии, немного стало тянуть низ живота. Не знаю почему.
Закончила отношения, которые давно хотела закончить. И этот разрыв для мена как то пришел с лёгкостью. И даже мужчина это понимает. Но видно на эмоциональном уровне всё ещё держит. Немного трясет. Может это конечно и нормально.
С утра подъем стал легче переноситься.
Реакция на ситуацию, где бы я среагировала ранее не очень гуманно, стало меньше.
Надеюсь что во всех сферах жизни моей будет много улучшений.
Благодарю вас!

Александра Зыкова 16.09.2018 00:04
Здравствуйте!
Я заказала трансформационную таблетку маме на исцеление беременностей, у меня и сестер начали продвигаться давно не двигающиеся с места дела,а у меня еще и пупок кровоточил, как у новорожденного!!!
Благодарю за такие мощные трансформации!

Любовь 15.09.2018 14:29
Добрый день!
Огромное Вам спасибо за установленную Трансформационную Таблетку Исцеление от усталости, Энергетики и чакр.
Прошло почти три недели с момента получения данной ТТ- самочувствие улучшилось, усталости не чувствуется - ловлю себя периодически, что все больше не могу что то делать, а силы есть и заряд бодрости тоже.
Благодарю!

Олеся Рылова 15.09.2018 01:27
Игорь, здравствуйте.
Я долго наблюдала за собой после принятия Трансформационной Таблетки на исцеление энергетики, чакр и усталости.
До нее днем я всегда хотела спать, сейчас - нет.
Хочется быть занятой и делать то, что раньше откладывала на потом.
Энергии стало хоть отбавляй!
И я лучше стала ощущать свои чакры!
Благодарю, за такой ДАР!

Лариса Таврина 14.09.2018 22:32
Игорь, добрый добрый день!
С искренними словами благодарности, в состоянии счастья делюсь результатами.
Применяла Трансформационные Таблетки в комплексе - оздоровление омоложение, исцеление груди и женственности. ((на протяжении трёх лет были проблемы ( кисты, иногда с воспитанием). Откачивали жидкость.
По результатам анализов смотрели или оперировать, или дать ещё шанс. После ТТ очередное посещение доктора, осмотр.
Врач долго изучал предыдущие результаты анализов. Сказал, девушка у вас всё в порядке, вы здорова!
Здорова! Это истинное счастье!!!
Но это ещё не всё.
Изменилось моё внутреннее состояние. Спокойствие, гармония, счастье, вдохновение, идеи в работе. Ощущение, что я вернулась домой! К себе!
Игорь, благодарю всегда! Благодарю за своих друзей, которые обращались к вам за помощью (у них тоже есть результат)
Вы удивительный человек и занимаетесь важным и нужным делом!
Процветания вам, творчества, сил!!!

Алеся 14.09.2018 12:22
Игорь Петрович, доброе утро!
Прошло меньше недели после установки трансформационной таблетки на исцеление чакр, энергетики и усталости.
Я уже заметила изменения на разных уровнях.
На физическом уровне, неожиданно, кожа стала чистой, гладкой, хотя больше 10 лет беспокоили прыщи. Нормализовалось пищеварение, легче стала засыпать и просыпаться. На эмоциональном уровне: на этой неделе у меня было два пробных урока на работе, я всегда раньше боялась начинать преподавать, что отпугивало от меня учеников, а сейчас занятия прошли успешно, я не боялась, и я поняла, что работа может приносить радость, когда ты её не боишься))))))) начинают попадаться книги, статьи, ссылки, которые нужны мне в этот момент.
Сил стало больше и я стала уверенней себя чувствовать.
И я продолжаю наблюдать, с каждым днем изменения все прибывают.
Спасибо большое)

Елена 14.09.2018 00:16
Вечер добрый.
Отзыв по Трансформационной Таблетке на исцеление чакр, энергетики, усталости.
Прошло 9 дней после запуска этой ТТ.
С уверенностью могу сказать что метод работает. Сил и энергии стало больше.
Приучаю себя вставать раньше, теперь мне это даётся гораздо легче. И меня это оооочень радует.
Надеюсь что в скором времени буду спокойно просыпаться в 5 утра и успевать сделать то, что запланировала, до ухода на работу.
Мне нравится мое сегодняшнее состояние!
Благодарю!!!

Лайсан 14.09.2018 00:10
Добрый день!
Мой отзыв ТТ Исцеление чакр
Прошло наверно около 2 недель!
Сначала я почувствовала огромное количество энергии и до сих пор чувствую!
Раньше была хроническая усталость, поклонников было мало.
Сейчас наоборот, все за мной бегают, дарят подарки и у меня был мужчина моей мечты. Так вот, он мне написал сам наверно, сообщения 4. Предложил 5 часов видеозвонков. Пошли улучшения по работе и по судьбе.
Люди делают хорошие деловые предложения!
Улучшились ужасные взаимоотношения с родителями! Наладились отношения с дочкой!
И кстати, раньше засыпала в 2-4, сейчас стабильно в 00.00.
Спасибо!

Марина 12.09.2018 14:52
Здравствуйте, Игорь Петрович!
Я приняла от Вас трансформационную таблетку на исцеление чакр.
В последнее время у меня не было физически сил, была апатия, усталость, ничего не хотелось... Тоска...
Но после принятия ТТ, плавно начал возвращаться вкус к жизни, появились силы, захотелось мечтать и действовать, это прекрасное чувство, когда хочется ЖИТЬ И ТВОРИТЬ! Благодарю Вас за такую волшебную трансформацию!

Мария 11.09.2018 20:53
Игорь Петрович, вы самое настоящее чудо света!!!
Недавно я приобрела Трансформационную Таблетку на восстановление связи с родом и поддержка от рода.

Сегодня сделала рунический расклад на защиту.
На мне стоит родовая защита!!
При этом больше месяца назад при раскладе защиты от рода не было.
Так же ТТ на исцеление энергетики, чакр и усталости. Энергии больше стало!!как белка бегаю))
И ТТ на привлечения партнёра. Прошло недели 2. Стало больше внимания со стороны мужчин:) Один даже гулять зовёт.
Спасибо вас огромное!! Я безумно счастлива, что узнала вас!!
Вы делаете очень важное для людей дело!
Благодарю!

Маргарита 11.09.2018 19:58
Здравствуйте, Игорь!
В растерянности.
Принимала от Вас несколько Трансформационных Таблеток, и теперь не знаю, к действию какой отнести очередные изменения в жизни.
Буду писать свои предположения.
После установки Вами мне ТТ на исцеление энергетики и усталости стала ощущать вибрации в теле (руках и ногах), а также на голове (в том месте, где у новорожденных так называемый "родничок").
Дальнейшие изменения не знаю, к действию какой ТТ отнести, буду просто их описывать.
Поменялось отношение к еде.
Теперь голода нет, мне совсем не хочется есть мясо и молочную продукцию. Невероятно тянет к свежим овощам и фруктам. Начала есть каши, даже по утрам.
А ещё мне невероятным образом попалась литература о биологически правильном питании для человека и его здоровье. Была изумлена, с интересом изучаю.
Ещё такой вопрос. ТТ "денежный микс" принимала я, а вот доход значительно вырос у мужа, соответственно, и у нашей семьи. Это правильная работа трансформации? У меня увеличение тоже есть, причём с той стороны, с которой не ожидала, но по сравнению с успехами супруга оно довольно скромное )

По ТТ на исцеление органов зрения. Сейчас , по ощущениям, оно немного ухудшилось. Глаза быстрее устают чем раньше, это тоже норма, наблюдаю дальше. Считаю, что так проявляет себя начальный этап работы ТТ.
Игорь, Снова примите мою благодарность за ваши потрясающие способности и за возможность ими пользоваться!!!

Данилова Юлия 11.09.2018 13:15
А, быстро все делаю теперь. Раньше у меня один день продуктивный был, а потом всю неделю усталость . А теперь каждый день, каждый день продуктивный!

Данилова Юлия 11.09.2018 13:10
5.09.18 получила трансформационную таблетку на успешную реализацию в жизни.
Сегодня 11.09.18, сегодня встретились с мамой и она говорит что я теперь не злая.
Мой муж больше не отчитывает меня.
На своих детей я больше не болтаю лишнего.
Так спокойно ко всему отношусь.
Короче, я просто наслаждаюсь жизнью, раньше я вообще не могла расслабиться.
Оказывается так интересно жить обыкновенной простой жизнью, я никогда не испытывала удовольствие от обыкновенной жизни.
Благодарю!

Катя 10.09.2018 17:00
Игорь, добрый день)
Хочу поделиться наблюдениями после установки трансформационной таблетки на исцеление чакр, энергетики.
Замечаю за собой ясность мысли и как правильно реагировать на ту или иную ситуацию.
Чувствую, что более разумно смотрю на ситуации жизненные, хотя раньше одолевали эмоции, и не всегда они были естественно позитивны, что изрядно отбирало энергию.
Меньше стала впитывать обиды, хотя раньше была прямо "губкой" для них, да и вообще стала по-другому на них смотреть, воспринимать, реагировать.
Спасибо за ваш труд☀️!

Екатерина Шумилова 09.09.2018 12:03
Отзыв о трансформационной таблетке на исцеление чакр, энергетики, усталости и многого другого.
Я получила эту уникальную тт 04.09.
На следующий день я ощутила прилив энергии, радости и переделала кучу дел.
Это было чудесно!
Но самое удивительное, что это счастье продолжается по сей день!
Благодарю!

Марина 08.09.2018 20:30
У Игоря Петровича получила трансформационную таблетку на исцеление чакр, энергетики.
И у меня на работе дела пошли в гору, так здорово.
Благодарю Игоря Петровича за то что он делает для человечества.

Мария 08.09.2018 01:21
Добрый день, Игорь!
Хочу написать отзыв про Трансформационной Таблетке оздоровление волос, которую вы установили мне в начале августа.
В общем, я заметила, что мои волосы меня снова радуют! Они стали живыми, блестящими, выпадают гораздо меньше. Насчет роста не могу пока сказать , я наоборот захотела постричь покороче. Все лишнее убрала.
Но волосы гораздо здоровее стали, это заметно!
Благодарю!

Ольга Красновекина 07.09.2018 20:25
Добрый день.
У меня шикарные новости после нескольких трансформационных таблеток!
Мы завтра едем в Крым. Плюс у мужа должница решила большую часть денег из помощи ей оплачивать сама.
Энергии прибавилось.
С нуля в отпуск собрала себя и мужа за 3 часа.
Плюс по дому все доделала.
Благодарю!

Эльмира 07.09.2018 19:04
Добрый вечер!
Хотела написать отзыв про трансформационную таблетку по коже.
Прошло уже около трёх месяцев и только сейчас я увидела, что мои бородавки на руках стали отмирать!
И таким интересным образом, в них появляется бурые вкрапления и они уменьшаются в размерах!
В общем медленно, но верно идёт исцеление!
Кстати, у меня со всем таблетками так)
Благодарю!

Любовь Орлянская 07.09.2018 18:23
Добрый день Игорь Петрович!
Хочу написать короткий результат по Трансформационной Таблетке Исцелении жизни, которую я подарила своим близким, (платная ) : сестре на работе подняли зарплату...дочь решила избавиться от ненужных вещей (это новое) на работе у нее тоже поднялись денежные средства, появились новые клиенты и непредвиденные заказы ☝ появилось желание срочно очистить свое жизненное пространство...
У зятя тоже каждый день приключения и изменения...
Мои 3 программы Эмоции, Сон и Энергетика работают вовсю: эмоции практически 98% изменились...остальные 2% еще усовершенствуются ...сон перестраивается на новый ритм...вначале вообще не могла спать после запуска программы. .Сейчас 50% перестройка...
Энергетическая программа - меня перезагрузили так, что иногда кажется что я могу управлять своим временем...чистка чакр была сродни операции..словно выдернуло мой позвоночный столб и сильно встряхнули. ..особенно мощный поток энергии ощущаю на природе...пою и улыбаюсь просто так.
Чувствую скопление негатива и стараюсь поскорей уйти...
Как говорят - ДАЛЬШЕ БУДЕТ...
Благо Дарю !!!

Наталья Сведарова 07.09.2018 03:34
Добрый день, Игорь!
☀ В апреле этого года Вы мне установили трансформационную таблетку на исцеление отношений.
Она сработала!
Но удивительно как!
Почти сразу отношения с моим мужчиной стали ухудшаться, остывать и в итоге мы расстались! Это тогда было нелегко - мы долго были вместе, но он был не мой человек, и я приняла это как благо.
И очень скоро я встретила Его! Все произошло так быстро, без сомнений и колебаний!
Можете меня поздравить - я вышла замуж и очень счастлива!
Сердечно благодарю Вас, Игорь!
Вы сотворяете чудеса ❤ в нашей жизни!

Анна 06.09.2018 17:51
Здравствуйте!
Я отзыв о ТТ "исцеление энергии".
Сейчас вспомнила. После загрузки ТТ , на лице, на лбу высыпало много мелких прыщиков.
Как-то неожиданно, поскольку я за кожей ухаживаю.
Похоже, организм чистился и "мусор" полез наружу несколько дней так было, а сейчас уже почти нет, кожа стала лучше и чище :)
воды хочется пить и пьётся легко и немало, как раньше.

Людмила 06.09.2018 17:47
Игорь Петрович, доброе утро!
Сегодня мой отзыв о Трансформационной Таблетке на исцеление чакр.
Я получила ее 26 августа.
Первые дни голова была тяжелая и немного кружилась.
Сейчас же с самого утра чувствую прилив сил, бодрость,радость жизни!
Такого не было много лет.
Это просто чудо! Появилось внутреннее спокойствие и радость.
И еще большая благодарность Вам, Игорь Петрович!!!

Елена Клестова 06.09.2018 13:18
Игорь! Я очень благодарна тебе за все трансформационные таблетки! Я участвую в каждой акции по мере возможности.

Мой отзыв о Трансформационной Таблетке на исцеление сна. Эта тема была очень актуальная для меня.

Установила я трансформационную таблетку. Проходит время, и я думаю: "а ничего не произошло, не поменялось". Потом забываю про таблетку. Проходит еще время. И я решаю ложиться рано спать и рано вставать. Я и раньше это решала сделать, но всегда было безуспешно. А сейчас решила и сделала. И уже около месяца или даже больше я ложусь достаточно рано и встаю рано. Не всегда, но большинство дней, и мой график меня полностью устраивает. Ложусь стараюсь до 11, иногда до 12, встаю около 8-9.

Раньше для меня норма была лечь спать в 2 ч ночи. Но получалось и позже... Встать рано я вообще не могла и не хотела. Спокойно до 11 могла спать. И несколько лет не могла поменять свой график. Изменения по ТТ о сне произошли где-то через недели 3 после установки.
При чем это так естественно произошло.
Без каких-то усилий вообще...
Потом меня только осенило: "я же поставила ТТ о сне".
И мурашки пошли по телу.
Люблю такие чудеса❤✨!

Хотела сразу написать отзыв, но решила вначале подождать, что это стало норма для меня, мой новый график. Ждала, пока пройдет продолжительное время.

Игорь, очень благодарна за то, что ты делаешь!
У меня много всего поменялось в жизни!
И я также продолжаю совершенствоваться!

Елена Руцкая 06.09.2018 00:40
Добрый вечер!
После установки трансформационной таблетки от усталости и на очищение чарк через 4-5 дней почувствовала подъем, пошла энергия, чувствую приток, хочется делать, общаться, творить, сидеть на месте возможно, однако сложновато))
При этом возникает некоторая сложность: идей много, но конкретного пути к их реализации пока не чувствую.
Не могу сказать, что я не устаю, чувствую другое ощущение от усталости!
И это радостно!
Состояние общего духа приподнятое!
Спасибо за возможность!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!