Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ]

Анна 04.07.2018 23:04
Добрый вечер!
Долго не писала, наблюдала.
Вы запускали мне Трансформационную Таблетку на привлечение второй половинки ровно месяц назад.
Так как редко куда-то выхожу, резко увеличилось количество мужчин, которые стали писать в социальных сетях.
Даже решилась на одну встречу с одним из молодых людей. Успехом она не закончилась, но это не так важно.
Важно то, что Вы запустили процесс подбора второй половины.
Я стала более решительной. И вообще, четко понимаю какого мужчину хочу видеть рядом с собой.
Очень хочется сказать людям, которые еще сомневаются стоит или не стоит запускать ТТ, чтобы даже не задумывались-СТОИТ!
Для меня это вообще чудо!
Буду дальше наблюдать за изменениями)
А, Вам, Игорь Петрович, хочу выразить свою благодарность! Вы творите чудеса и помогаете людям стать счастливыми!

Екатерина Веселова 03.07.2018 11:47
Доброе утро, Игорь Петрович☀
Делюсь своими наблюдениями за собой же,после запуска трансформационной таблетки на "исцеление женственности" прошло чуть меньше недели, но уже сразу отметила,как начала расправляться грудная клетка и выравниваться осанка)))
Нарастает женская уверенность!
В тот же день, после начала работы, я посвятила несколько часов себе,и уходу за телом), обычно такие мероприятия откладывались и переносились...
Затем,была запущена трансформационная таблетка по " исцелению кожи"
Кожа у меня проблемная..., отметила для себя то, что цвет лица начал выравниваться, начала выталкивается "грязь"кожа,будто начала светиться изнутри)))
Меня это очень радует!
Продолжаю наблюдения)))
Благодарю за такую чудесную возможность!

Юлия Гачегова 02.07.2018 21:23
Пишу отзыв по нескольким трансформационным таблеткам, ставили детям у одного был астигматизм и зрение 0,7 поставили таблетку на зрение и исцеление беременности.
Сегодня проверили зрение 100%. У второго часто бывают с кожей проблемы и недавно был дерматоз, поставили таблетку на исцеление кожи и исцеление беременности, прошло всё, хотя почти не лечили.
Я считаю это чудо!
Надеюсь, что эти проблемы к нам не вернутся.
Спасибо Вам за вашу работу!
За Ваш метод!
Успехов Вам и процветания на вашем пути!

Ольга 01.07.2018 14:38
Спустя 2 месяца после приема первой трансформационной таблетки на оздоровление, омоложение, исцеление, заметила, что почти совсем пропали седые волосы!!
А сразу после приема решились очень сложные хронические вопросы по здоровью!!
Прибавилось, сил, энергии, позитива, тело постройнело как надо!
Огромная благодарность!!!!!!!

Юлия Русяева 01.07.2018 14:14
Здравствуйте, Игорь Петрович!
Отправляю Вам отзыв об трансформационной таблетке на исцеление кожи.
В принципе кожа у меня неплохая, но имеется свежий послеоперационный шрам.
После активации таблетки заметила как кожа вокруг шарма стала более мягкой, проходит краснота и уплотнения рассасываются.
Процесс этот конечно не быстрый, но улучшения есть.
Надеюсь что постепенно все заживет и шрам будет максимально незаметен.
Спасибо!

Ирина Белая 01.07.2018 13:32
Добрый вечер с Игорь Петрович с благодарностью оставляю отзыв исцеление кожи .
После того как вы активировали мне трансформационную таблетку на омоложение, результат на коже уже тогда был идеален: красивая, ровная, молодая, но исцеление кожи также удивило.
Пропала угревая сыпь и высыпания, а ещё я любительница раздирать и подавить своё лицо .
Но после запуска таблетки я вообще стараюсь лишний раз не травмировать свою кожу ,и даже желание пропало лишний раз ее трогать.
Просто любуюсь и наслаждаюсь.
Благодарю!

Каролина Котельва 01.07.2018 12:00
Игорь,доброго времени суток!
Мои наблюдения за изменениями после Трансформационной Таблетки по исцелению кожи еще продолжаются,но отзыв решила написать сейчас.
Хочется отметить,что бонусный эффект у всех ТТ - это огромный прилив энергии,энтузиазм и желание Творить.После всех полученных мной ТТ было(и есть) именно так.
После ТТ на исцеление кожи на следующий день появились небольшие мелкие прыщички по всему телу,пошло очищение.Через пару дней они практически исчезли,а затем и совсем пропали,а кожа приобрела очень мягкую,гладкую,бархатистую структуру - ее хочется гладить бесконечно!
А вчера я вдруг обратила внимание на имеющийся небольшой шрамик на ноге,от ожога,обожглась еще в детстве.Так вот,он как то стал еще меньше,чем был и будто исчезает совсем,буду наблюдать дальше.
Благодарю Вас за очередную чудесную ТТ!!!
Вы воистину Волшебник!!!

Александра Счастливая 30.06.2018 20:54
Добрый вечер!
Теперь я готова написать отзыв о трансформационной таблетке на успешную реализацию в жизни.
ТТ получила 4 июня, сегодня 30 июня.
Прошло достаточно времени чтобы оценить или заметить изменения.
Изменения начались с вопросов себе: Каковы мои цели в жизни? Что значат для меня цели? И Что это такое вообще цель?
И чем больше я задумывалась над ними, тем больше мне становилось грустно , потому что Они Цели были у меня размытыми!
После принятия тт в мою жизнь притянулись люди и события, которые помогли мне сформулировать мои цели, которые помогли мне снова хотеть ставить и достигать цели! Благодарю вас!

Ирина Смирнова 30.06.2018 17:43
Прошел месяц, как мне Игорь Петрович запустил Трансформационную Таблетку на Исцеления от стресса.
Игорь, огромная благодарность!
Я считала сначала, что я и так без стресса живу, но когда прочитала про все аспекты действия таблетки, поняла, что она всем просто необходима!
И что интересно, я за это время попала в полосу, которую раньше бы назвала чёрной. У меня что только не ломалось из приборов , соседи залили, лодыжку вывихнула , а состояние духа не упало.
Раньше бы я переживала долго, пока не убедила бы себя, что все к лучшему, а сейчас я сразу в таком состоянии сознания, сразу чувствую благодарность за случившееся, осознаю, что все произошло в лучшее время и по лучшему плану.
И это так и есть!
Благодарю, Игорь за щедрую помощь!

Мария Крылова 30.06.2018 15:06
Добрый день, Игорь !!!
Приняла Трансформационную Таблетку на исцеление кожи 17 июня . Хочу написать отзыв .
Специально не писала в первые дни после запуска мне этих трансформаций - отслеживала результат .
В общем, в основном, заметила на лице ) Гладкая , светящаяся, кремами толком не было надобности пользоваться.
Косметикой тоже почти не пользовалась. Кожа без тонального крема идеальная . Загорала на пляже - кожа не сгорела на всём теле, а только приняла красивый оттенок )))
Раньше бы она покраснела и сгорела ...
Хочу выразить Вам огромную благодарность!
Удачи!

Маргарита Устюжанинова 28.06.2018 14:54
Наконец созрела, чтобы дать обратную связь по установленной мне Трансформационной Тьаблетке "исцеление реализации в жизни".
Вот читала другие отзывы, и восторгалась, как у людей всё быстро и ярко выражено. У меня же не так, всё гораздо спокойнее.
Полностью пропала лень и такое моё свойство как "откладывать всё на потом".
Делаю все необходимые дела сразу, легко, испытывая при этом удовольствие.
При этом, количество сделанного за день увеличилось в разы, и при этом нет усталости!
Ещё начали проскакивать некоторые интуитивные вещи. Если всё же какое-то дело делать не хочется, то после выясняется, что для меня наилучшим исходом было его и не совершать в тот момент :)
Ещё, что для меня невероятно важно, стало легко говорить мужу, что мне что-то нужно, просить о помощи.
В моём понимании, это во мне так женственность раскрывается. И от этого наши взаимоотношения из очень хороших стали прекрасными!
В совокупности с первой тт (исцеление от стресса) стала непробиваемо спокойной.
Абсолютно любое события, а были и не самые приятные, теперь воспринимаю с позитивное стороны, и это здорово!
Примите мою благодарность, за эти трансформации и метаморфозы!

Татьяна 28.06.2018 14:02
Пишу отзыв по трансформационной таблетке для успешной реализации в жизни.
В первые дни уже поступили предложения по участию в небольших проектах, которые мне интересны.
За день разобралась с делами, которые долго откладывала.
Записалась на мероприятия, на которые не находила времени.
А самое ощутимое - моя интуиция обострилась, за рулём приходит информация, что сейчас будет за поворотом, или ничем не объяснимые мысли о том, что сейчас нужно притормозить, а впереди идущая шустрая машинка вдруг резко останавливается, видимо пропустив поворот.

Подъем внутренних сил ощущается!
Хотя глобальных и не ждала ))
Любая полезная трансформация перестраивает организм и энергетику аккуратно.
Благодарю за Ваш труд!

Яна Наумова 28.06.2018 13:58
Хотелось бы поделиться радостными событиями,происходящими в моей жизни, благодаря трансформационным таблеткам Игоря Петровича.
Вчера узнала результат анализа крови.Мой гемоглобин в норме- 110!Я так этому рада!!!❤В прошлом году ситуация была гораздо хуже -68,много спала,не было сил,чувствовала апатию.
Сейчас чувствую себя отлично!
После принятия трансформационной таблетки на исцеление реализации в жизни обратила внимание, что все, что происходит - получается достаточно легко, внутри покой и умиротворение, мне стало проще принимать решения. Физически чувствую себя гораздо выносливее, мое тело преображается,у меня достаточно сил, чтобы делиться чем-то важным с окружающими(мое служение).
Жизнь прекрасна, каждая секунда,минута,час и т.д!
Я продолжаю наблюдать и принимаю все происходящее со мной с благодарностью!

Татьяна Борисовна 27.06.2018 18:47
Здравствуйте, Игорь Петрович!
Благодарю вас за Трансформационную Таблетку на исцеление моей реализации в жизни!
Ощущение как после общения с очень сильным целителем (был такой опыт), прошла депрессия, чувство радости и желание действовать теперь постоянно со мной!
Стали появляться варианты решения трудностей, которые годами казались вообще не разрешимыми.
Благодарю вас!!!

Ольга Пивненко 27.06.2018 06:11
Здравствуйте!
С момента запуска трансформационной таблетки на привлечение второй половинки прошло две недели.
За эти две недели моё состояние у улучшилось на 100%.
Я стала уверенна в себе,в своих действиях,в своих словах!
В пространстве происходят изменения.
Это не вероятно,но факт!!!
Сны снятся четкие.
Мужчины появляются в моем пространстве всё больше и больше,то есть определенно есть выбор.Они сами каким то чудесным образом на меня выходят и в интернете и так!Я приятно удивлена!!!
И самое главное,что если раньше я не совсем могла с ними общаться, мешали блоки не понятные и скованность,то сейчас наоборот я,я с ними общаюсь легко и не принуждено!
Идёт подбор моей второй половинки.
С детьми нашли общий язык,они стали послушнее что ли!
Внутренний стержень стал крепче я чувствую это.
В общем можно описывать и описывать все положительные качества,но хочу подойти к концу.Я благодарна вселенной за то, что она свела меня с вами!!!
Я очень благодарна Вам Игорь Петрович!!!
Дай Бог вам огромнейших благ и открытий!!!

Евгения Преображенская 26.06.2018 12:03
Добрый день , Игорь Петрович!
Отзыв трансформационная таблетка по исцелению кожи:
кожа у меня в принципе, итак хорошая, моложавая, но есть одно очень премиленькое наблюдение.
Поскольку я люблю бани, и в саду есть своя, заметила уже дважды ,что моя кожа раскрывается почти сразу и начинает покрывать капельками пота, а раньше мне надо было бы, посидеть время затратить, приличное.
Всегда хотелось что бы , всякие токсины быстрее выходили из организма, для этого и баня...
И то ,что сейчас кожа раскрывается сразу почти, очень чудненько!
Благодарю Вас!

Ольга 25.06.2018 11:03
Добрый день, Игорь Петрович!
Благодарю Вас за Трансформационную Таблетку Исцеление кожи!
У меня есть результат!!! последнее время не получалось насладиться в полной мере сезонными фруктами типа черешни, абрикосов из-за сразу же проявляющейся аллергии на лице.. делала перерыв, не покупала и снова соблазнялась с неприятным итогом.. в очередной раз купив горстку черешни и несколько абрикосов, полакомилась и стала ожидать неприятностей на лице... но..все в порядке.. на следующий день купила уже больше - и тоже все прекрасно!
я еще не вспомнила о том, что приняла эту ТТ и я опять покупаю, ем - и без последствий.. и тут меня осенило!!!
это она!
ее воздействие и результат!
сегодня еще чашку черешни навернула с превеликим удовольствием - и все прекрасно!
Ещё хочу отметить, что и отношения с мужем стали лучше, добрее.. Хоть и через недолгое обострение после приёма ТТ на отношения. Сейчас же все как то ровно, без сильных эмоциональных всплесков, как было раньше. Короче, тьфу-тьфу)))
Огромное Вам Спасибо!
Благодарю!

Мила 24.06.2018 15:52
Игорь Петрович, Благодарю за подарочную акцию Исцеление кожи!!! Когда приняла таблетку было всё без изменений. А вот по прошествии нескольких дней, кожа на всем теле стала страшно зудиться. Я думала с ума просто сойду от этого. Через пару дней зуд ушёл совсем. Кожа стала более упругая, ровная, особенно на бёдрах. И очень гладкая. И даже на лице заметила изменения!!!! Подтянулся овал лица и кожа приобрела сияющий здоровый вид!!!!! В общем, я в восторге от всего, что происходит!!!! Можно и в спортзал не ходить)))

Ирина Кристалова 24.06.2018 01:41
Получила Трансформационную Таблетку на исцеление кожи.
Всю ночь волшебничали над моим лицом.
Ощущения на коже покалывания и мурашек.
Кожа бархатная, гладенькая хочется прикасаться.
Морщинки стали менее заметны.
Ручки тоже стали мягкими.
Благодарю за Волшебство!!!!

Демид Жуков 23.06.2018 18:32
Игорь, Здравствуйте.
Сразу хочу сказать Вам спасибо.
Не могу поверить, что я это делаю, но я очень хочу оставить отзыв о трансформационной таблетке "исцеления от стресса".
Я твердый материалист. Я никогда не верил в то, что нельзя объяснить языком науки.
Более того - я жесткий скептик.
Я сделал репост Вашей подарочной акции месяц назад просто потому что устал. Устал от всего в этой жизни и решил - а была не была. И Вы запустили процесс.
На следующее же утро в моей кровати проснулся абсолютно другой человек. Еще вчера этот человек ненавидел просыпаться по будням. Он ненавидел свой будильник. Он ненавидел ежедневную рутину.
Но в то утро все изменилось щелчком пальца. Я до сих пор не могу поверить. Я до сих пор ищу объяснения всему этому. Я не знаю что это, но я твердо знаю, что ровно с того момента я стал просыпаться в хорошем настроении.
Ровно с того момента я стал, впервые за 3 года, готовить себе завтрак, а не перекусывать булкой с кофе на работе. Ровно с того момента я стал выполнять свою работу в разы лучше.
Я стал по другому относиться к своей работе. Моя работа перестала быть ежедневной рутиной. Я стал бегать по вечерам после работы потому что я больше не чувствую себя истощенным, измученным, уставшим.
Я не понимаю.
Я не знаю что это и как это объяснить.
Но я, наверное, впервые за многие годы почувствовал настоящее расслабление, отсутствие хронической депрессии.
Я стал засыпать как ребенок и просыпаться как счастливый человек.
Я не знаю что Вы сделали, но я чувствую что это сработало.
Спасибо Вам

Оксана Гоголь 23.06.2018 16:12
Игорь Петрович, Добрый день.
Вы возродили меня заново от страхов , стресса, обид,хотя я как 6 лет читаю ,занимаюсь медитациями, с психологом.
Хочу рассказать о своих изменениях , после запуска мне трансформационной таблетки Денежный микс 3 июня.
Оставшись одной с ребёнком на съемной квартире , конечно я много работала , в выходные хотелось просто лежать . Раздражалась на мать , ее жалость и помощь . Конечно я выстроила план в голове к какой цели я иду , что бы достичь благополучия и дать своему ребёнку хорошее образование. Но просыпаясь я не испытывала радость от этой цели . Уж очень она была недосягаемая .
После принятия таблетки 2 дня болела голова. Потом поступило предложение создать свой бизнес без вложений и выйти на доход уже через 3 месяца. Я все подробно изучила и приняла.
Теперь у меня есть цель к которой я знаю , что через 2 года смогу купить квартиру и просыпаюсь с четкими действиями и радость от того что я знаю что мне нужно делать каждый день что бы к ней прийти .
Наладились отношения с мамой и все сферы жизни с легкостью принимаю решения. До этого я не жила а выживала .
Это чудо из чудес.
Это в подсознании с детства заложено .
И самому человеку сложно справиться с энергиями.
Это как самого себя тащить из болота.
БЛАГОДАРЮ ВАС ИГОРЬ ПЕТРОВИЧ За ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ.

Ольга Лямина 22.06.2018 15:49
Доброго времени, Игорь!
Благодарю от меня и от моей дочери за установленные трансформационные таблетки!
Мы обе принимали ТТ от стресса, а дочь еще и ТТ на исцеление реализации в жизни. Я стала спокойнее, живу без нервов.
А у дочки вообще суперрезультаты! Она рассталась с любимым человеком. И ожидались страдания на какое-то время. Но вместо них она через два дня успокоилась и ожила.
И у ней стали улучшаться отношения со всеми людьми. К ней стали тянуться молодые люди, и у дочери сразу повысилась уверенность в себе.
А на работе тоже стали ей идти на встречу. И она смогла поставить на место старшего по должности человека. То есть, и на работе она стала вести себя уверенно. И вообще, она сказала мне, что сейчас счастлива!
Итог: высокая уверенность в себе и налаживание отношений со всеми знакомыми. Плюс интерес повышенный от мужской половины))
Кстати, я уже писала, что после ТТ по омоложению кожа на лице стала гладкой.
А вчера я заметила, что теперь и на всем теле она стала такой, даже на локтях нежная.
БЛАГОДАРИМ!!!

Эльмира 21.06.2018 20:54
Здравствуйте, Игорь Петрович.
3 недели назад вы запустили мне трансформационную таблетку на реализацию в жизни, сегодня получила почетную грамоту на работе и премию)
Конечно это было запланировано руководством давно, но узнала то я только сейчас!
Дальше будет лучше!
Благодарю!

Елена Клестова 21.06.2018 13:43
Я долго не писала отзыв, т.к хотела понаблюдать над длительностью изменений. Потому что мне был важен не разовый эффект, а именно на всегда. Месяц назад Игорь поставил мне трансформационные таблетки от стресса по акции, моему сыну, далее я купила у него платный основной курс, далее на самореализацию по акции и недавно на исцеление кожи по акции.

В общем за этот месяц у меня жизнь поменялась координальным образом!!!!!❤ Во-первых, я вернулась в свои высокие вибрации, которые я года 4 хотела вернуть, но все не получалось. Далее у меня появилось спокойствие и контроль эмоций, ситуаций, я стала осознанной, осознавать свои реакции, себя. Я смогла опять начать сама себя прорабатывать. Ушло много зависимостей лишних от людей. Мне сейчас комфортно находиться с собой. У меня появились прекрасные отношения. В этой сфере еще наблюдаю, но я перестала цепляться за отношения, раньше я цеплялась и ничего не получалось ни с кем. Также улучшились отношения с сыном.

Я начала жить более расслабленно, кайфовать от жизни. Избавилась от чувства вины. Стала осознавать его и убирать, до этого оно постоянно преследовало меня по разным темам, и цепляло, когда кто-то что-то говорил.

После таблетки для кожи кайфую от своего тела и кожи. Поставила недавно, наблюдаю. Кожа разглаживается и молодеет. Столько эффектов, я всем друзьям своим советую, скидываю. Я очень благодарна Игорю. Ты чудо!!! Особенно радует, что это не временный эффект, ум отдыхает)))????☀

Светлана Плакина 21.06.2018 03:36
Здравствуйте!
Рассказываю результат после нескольких трансформационных таблеток:постепенно все лишнее уходит пусть болезненно,но значит не моё)) были очень сильные привязки,я это понимала,но ничего сделать не могла,сейчас,как-будто сбросила с себя очень тяжёлый груз какой-то придуманной самой себе ответственности ,переживания за чужую жизнь,часто из-за этого гасила свои эмоции и потребности...сейчас появилось чувство у меня есть я и это в первую очередь!!!
Может это звучит эгоистично,но по факту,это лучше,чем всегда отодвигать себя и свои интересы на задний план,и гораздо интереснее))) пока ещё часто меняется настроение,от эйфории и воздушности,до полной апатии и ничего не хотения))) но,знаю ,что это пройдёт и будет золотая серединка))
Благодарю Вас и Всевышнего,за эти изменения, это дорогого стоит, когда начинаешь реально осознавать,сколько времени потрачено впустую на прошлое,а не настоящее!!!

Ирина Лесовая 20.06.2018 21:09
Здравствуйте, Игорь Петрович!
Хочу написать обобщенный отзыв. Принимала несколько разных трансформационных таблеток.
Таблетка на реализацию почему то сработала на мужа. После длительного застоя у него появилась активность. Какие то предложения приходят, проекты, общение с нужными людьми. Хотя таблетку мне устанавливали.
В целом спокойнее реагирую на неприятные ситуации, сон стал более глубоким, ушло напряжение в теле, которое было после пробуждения. Были сильные обострения в пищеварительной системе, но сейчас потихоньку выравнивается.
Обычно при установке не было особых ощущений, но при установке ТТ на связь с родом я неожиданно отключилась на минут 10—15. Когда проснулась, сильно горели ноги от ступней до коленей.
Внешне пока особых изменений не вижу, но чувствую, что идет внутренняя работа. Переоценка.
По иммунитету видно будет позже. Пока без простуд, хотя были моменты, когда можно было и простудиться.
Кожа мягкая. Надеюсь и пигментные пятна, которые появились от тайского солнца тоже уйдут.
Благодарю!

Айгуль Галеева 20.06.2018 13:35
Оставляю отзыв после ряда трансформационных таблеток :)
По ощущениям уже осознала ,что чувствую себя в свои 32 на 25!!!
Ко мне вернулось чувство лёгкости,осанка выпрямилась,хочется спинку прямо держать и грудь приподнять))
ясность взгляда и спокойна внутри я!
заметила,как снова хочу пользоваться масляными духами ароматом ваниль!
я в восторге от себя ❤️
А Вас,я благодарю за вашу заботу,доброту и все знания которыми делитесь от всей души!
Благодарю за чудеса и чудодейственные таблетки!!!❤️❤️❤️
я чувствую как таблетки мягко со мной работают и как мягко я меняюсь к лучшему и светлому!!!☀️☀️☀️

Нелли Солодкова 19.06.2018 23:50
Добрый вечер, Игорь Петрович!
Прошло чуть более суток после установки Трансформационной Таблетки на исцеление иммунитета (установлена 18.06.18г). Мы с вами в друзьях в ВК года два, но никогда до этого не общались, я лишь периодически видела в своей ленте отзывы других людей на ваши ТТ.
Мне это было интересно читать, но мысли попробовать это самой даже не возникало. И тут на прошедших выходных я слегла с температурой 39,5 на фоне воспаления лимфатических узлов на шее. У меня с левой стороны лица раздулась нижняя челюсть и примыкающая область шеи. Почитала в интернете про эту болезнь и расстроилась, потому что просто так лимфоузлы не воспаляются, только на фоне серьёзных проблем в организме, вплоть до онкологии.
До этого я пробовала работать с энергиями в своём организме, что то получалось, что то нет. И здесь решила понять источник проблемы и поработать с ним, но не смогла, сил совсем не было.
И тут вдруг получаю сообщение от вас, такое простое, вроде бы ни о чём, это было очень удивительно, ведь мы никогда не общались. Приняла это как знак свыше и решила воспользоваться вашей ТТ на исцеление иммунитета, решила начать с него.
Пишу первые наблюдения. Сразу после принятия ТТ было приподнятое настроение, больше никаких изменений не заметила ( температура на момент принятия ТТ была уже нормальная, а раздутость околоушного пространства оставалась сильная).
Спать легла в 22-30, а в 5ч утра уже проснулась и поняла, что выспалась ( обычно встаю всегда в 7ч - 7-30), это было удивительно, думала, что днём будет сонное состояние, но днём спать не хотелось.
Одутловатость с лица и шеи спала, лицо опять стало симметричным, только при прощупывании ещё чувствуются пара немного увеличенных лимфоузлов. Это очень радует, ведь по идее я неделю должна была принимать антибиотики, чтобы снять воспаление в лимфоузлах.
Но антибиотикам я предпочла вашу ТТ, чему очень рада. Ещё заметила, что нос стал свободнее дышать. Хотя насморка у меня сейчас нет, но нос всё равно постоянно забит слизью и из-за этого дыхание постоянно затруднено.
Так же, не знаю с чем это связано, может организм ещё не восстановился после высокой температуры, заметила слабость и лёгкое головокружение. К вечеру опять начала подниматься температура до 37,3. Но я ходила сегодня на работу, может это повлияло на состояние организма.
Больше вроде бы пока ничего не отследила, когда появятся ещё результаты напишу.
Выражаю большую благодарность за вашу работу!!!

Таисья Березина 19.06.2018 22:35
Игорь Петрович!
Я приняла уже не одну Трансформационную Таблетку от вас.
Во время запуска я чувствую расширение до вечности бесконечности слегка голова кружится но это так классно!
Изменения и по здоровью и я преподаю йогу занятия стали проходить на одном дыхании Все отметили что не замечают как летит время и такая легкость удовольствие от каждой асаны чувствуется каждая мышца.
А дыхательные практики улетаем все.
Благодарности ВАМ нет границ!

Екатерина Телегина 19.06.2018 21:12
Доброго дня, Игорь Петрович!
Благодарю, Вас, за чудо-таблетку от стресса!
После принятия трансформационной таблетки, я смогла успокоится и принимать решения правильные для себя. Очень сильно переживала, как сложатся мои планы, моя жизнь.
И смогла выбраться в отпуск на море в первый раз. Моя мечта исполнилась)
На отдыхе на море приняла вторую чудо-таблетку ,,изцеление реализации,,. Это помогло обдумывать свою дальнейшую жизнь, решения приходили легко и мгновенно, Вселенная помогала в моих вопросах.
Встретила замечательных людей на своём пути. Есть силы и желания менять свою жизнь в лучшую сторону и в другом направлении.
Благодарю, Вас, за Ваши чудо-таблетку!
Желаю, Вам, успехов в Ваших делах, процветания, любви и света!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!