Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ]

Лелик 29.07.2018 20:12
Игорь Петрович! хочу написать отзыв.
После запуска мне трансформационной таблетки по целительским способностям происходит что-то невообразимое.
Сперва во сне было видение кого-то (очень похоже на рисунок как на главной странице вашего сайта-человек сидит в позе лотоса (или как там точно я не знаю), только не цветное, а на темном фоне искры света).

Я не знаю кто изображен на рисунке, картинку увидела, когда зашла на сайт, чтобы написать отзыв.
Изображение это было очень необычное, я раньше ничего подобного не видела никогда и нигде: оно состояло из мельчайших частичек переливающихся и движущихся по каким-то красивым траекториям. Изображение соединялось с пространством по каким-то закругляющимся линиям. Я была поражена увиденным! Очень впечатлило. Вот пишу, перечитываю и понимаю что не могу подобрать даже слова, чтобы описать увиденное!
Потом опять же во сне мне приснился сон, что у меня между глаз на переносице появился еще один глаз и я пытаюсь что-то туда положить. Не знаю что это значит, но наверное так надо.
У меня дочь больна ДЦП и я ежедневно занимаюсь с ней методом (не буду писать каким, так как это не уместно, метод не энергетический) подразумевающим наложение рук на тело человека.
Я заметила, что руки мои стали лучше, отклик в теле дочери более проявляется. Это вселяет в меня уверенность, что я двигаюсь в нужном направлении. От рук как-будто пространство густое становится и стала замечать боковым зрением присутствие зрителей (надеюсь я не сумашедшая). Честно говоря это немного пугает меня. Спасибо вам огромное!

Елена Левина 29.07.2018 17:32
Игорь Петрович, здравствуйте, хочу Вас поблагодарить за трансформационную таблетку на Исцеление Эмоционального Фона.
Я очень эмоциональный человек, вспыхиваю как спичка, из за этого состояния могу наделать много разных глупостей, мне это очень мешает в отношениях и просто в жизни.
После вашей помощи я почувствовала спокойствие и умиротворение внутри.
И теперь где я раньше злилась и хотелось всё бросить и ничего не делать, я смотрю на ситуацию совсем по другому, я спокойна и улыбаюсь.
Я стала другой и мне это так нравится.
Отношения стали другими, я теперь чувствую всё по другому и там где я обижалась, теперь я понимаю и осознаю, что всё во мне, я же сама могу и обидеться и потом страдать, а могу улыбнуться и идти по жизни с улыбкой и я знаю, что мне ни кто ничего не должен.
И никто не должен вести себя так, как хочу я. И мне как то этого стало легко и прекрасно.
Благодарю Вас Игорь Петрович!

Екатерина Веселова 29.07.2018 01:20
Добрый вечер, Игорь!
После запуска трансформационной таблетки на "исцеление эмоций" прошло около месяца.
Поначалу зашкаливало эмоциональное состояние,то слезы,то смех...тяжесть в области сердца,то упадок сил и обратно подъем и желание жить.
Сейчас ровнее все воспринимаю, разворачиваются затянувшиеся ситуации, смотрю на них со стороны и легче выхожу из них, с пониманием, к чему это все ведет, истинные мотивации, что мне это не нужно и отпускаю привязки.
Сложно работать с эмоциями, так как очень близко воспринимаю все,раньше на все это уходило намного больше времени, сейчас движется на других скоростях)))))
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ вам Игорь Петрович за трансформации!!!!!!

Марина Савченко 29.07.2018 00:49
Игорь Петрович, добрый вечер!
Неделю назад получила у вас таблетку от зависимостей для сына.
На 4 день он напился как всегда и пишет, т.к. я ушла от него, мне плохо второй день не отхожу от унитаза, встать не могу,даже есть не могу.
Я сказала,что это отравление алкоголем,он согласился.
Не очень удобно стало просить у меня деньги. Сказал,что после дня рождения, оно у него завтра, хочу начать новую жизнь, все надоело.
Говорит, что боится пить, потому что чуть не умер.
Испугался,бесконечно болел живот и рвало постоянно.
Благодарю Игорь Петрович, буду ждать дальнейших изменений.

Юля Приходько 28.07.2018 23:23
После принятия трансформационной таблетки на исцеление эмоций жизнь кардинально поменялась.
Ушли грустные мысли, депрессивное состояние перестало меня посещать.
И вообще я переехала в другой город и сразу нашла работу.
Кардинально поменялась жизнь в лучшую сторону.

Ольга Каткова 28.07.2018 14:23
Игорь Петрович добрый день.
Я вот уже 2 дня не ощущаю боли в груди.
Это просто чудо. Запустили 2 дня назад трансформационные таблетки на сердечно -сосудистую систему и исцеление кожи и груди.
Я последние годы постоянно ощущала боли в области сердца, а сейчас дышу нормально.
Благодарна безмерно.

Анна Меренкова 27.07.2018 23:39
Игорь Петрович, здравствуйте!
Хочу рассказать о своих ощущениях после загрузки Трансформационной Таблетки "исцеление эмоций".
Прошло 4 дня.
Скажу, что внутреннее состояние меняется. Всплески агрессии или раздражения быстро проходят.
Раньше я могла разогнать это состояние быстро и до сильной степени. Сейчас фиксирую неприятные эмоции и быстро возвращаюсь в спокойное состояние.
В первый день загрузки была ситуация с детьми, которая меня не устраивала, я шла и вслух им высказывала своё недовольство и злость, а внутри слышала свою мысль: да вообще меня это совсем и не злит.
Т.е. включалось привычное реагирование на раздражение из внешней среды, но внутри при этом было спокойствие.
Как будто я недовольство изображала, но не чувствовала. Было забавно это обнаружить.
Время от времени это распространяется и на другие неприятные ситуации. Ещё рефлексирую, но уже более осознанно проживаю их.
На второй день много раздражалась, неспокойно было. В другой день поймала себя на ощущениях, что я медленная и заторможенная. Тревожности меньше. Не могу сказать, что ушла, булькает где-то в глубине.
Спокойнее стала. Мягче.
Больше нахожусь в моменте здесь и сейсас.
Буду прислушиваться к себе ещё и принимать те перемены, которые однозначно происходят внутри меня.
Благодарю Вас!

Ирина Белая 27.07.2018 16:37
С Благодарностью оставляю отзыв о Трансформационной таблетке Исцеление эмоции.
Я могу себя назвать спокойным человеком, но бывают ситуации когда негативные эмоции меня переполняют, чаще всего это происходит когда мои дети начинают ссориться, кричать друг на друга, даже могут подраться и говорить на друг друга плохие слова.
Но за последние 3 недели все изменилось в лучшую сторону, дети ссорятся намного реже и очень быстро решают свой конфликт и я стала к их конфликтам более спокойная и адекватная ,даже сын заметил это.
А ещё обратила внимание что ушли слова паразиты из моей речи, очень меня это радует.
Благодарю Игорь Петрович за ваши возможности ❤️

Арина Захарова 27.07.2018 14:42
Игорь, добрый день, вот мой отзыв о принятии Трансормационной Таблетки НА ИСЦЕЛЕНИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ФОНА И ЗАСТРЯВШИХ ЭМОЦИЙ В ТЕЛЕ!
Во первых СРАЗУ!!! наступила гармония во мне, до этого 7 дней сильнейших истерик вплоть до битья тарелок.
Во вторых, давно не заживающие ранки на теле БУКВАЛЬНО ЗА 3 ДНЯ затянулись!!!!
Общее состояние спокойствия.
С меня буквально прут потоки безусловной Любви и это радует меня безмерно!
Благодарю, Игорь за чудесную таблетку!
Чудеса есть!
Вам всех благ и процветания!!!❤

Виктория Сухарева 27.07.2018 13:07
Здравствуйте Игорь Петрович!
Первую Трансформационную Таблетку от стресса я приняла вечером ничего не почувствовала.
Изменение в состоянии были утром.Сон был спокойным(за последние три года),встала с хорошим настроением петь хотелось.
День прошёл с позитивным общением с родными и окружающими.Внутри душевное умиротворение.Перестал беспокоить страх за родных, за будущее.
Я постройнела на пять килограммов, перестала заедать стресс.Перестала жить прошлым негативом.Жизнь прекрасна и замечательна.
Вторую ТТ исцеление своей реализации в жизни я приняла в июне пока изменений не вижу,но они будут.
Приняла ТТ на исцеление кожи прошёл месяц . Первые четыре дня был сильный зуд особенно в ночное время.Потом прошло. Пигментные пятна на лице стали светлее, морщины глубокие разгладились, овал лица потянулся.
В зеркало смотрю и нравлюсь себе и всем позитивным изменениям.
Спасибо!!!
Благодарю!!!

Карина Герасименко 26.07.2018 11:57
Изменения после трансформационных таблеток.
Работаю с маятником уже давно (биолокацией), на днях проверяла себя и выдал такие ошеломляющие результаты - сила излучения моей сущности в единицах Бови - 200 000 (это максимум по шкале!), размер моего биополя больше 9 м! Скорость вращения полей Мер-Ка-Ба 1000 ед. (Это тоже максимум по шкале!), эта скорость тоже зависит от интенсивности излучения организма (а он у меня 200 000 стал!).
И это я еще не все ТТ принимала, а малую часть!

Екатерина Гараева 25.07.2018 20:44
После повторного запуска мне трансформационной таблетке от излишнего веса произошли сильные изменения.
Я в шоке, у меня камни начали выходить из почек, я вообще не знала, что они есть))) больно, но я понимаю, что процесс пошёл. Я теперь понимаю, в чем проблема была)) нарушение водно-солевого баланса, поэтому и вес стоит)))
Буду надеяться, что права! )))
И все это таблетка на похудение))

Татьяна Целищева 25.07.2018 10:52
Здравствуйте.
Отзыв на исцеление кожи. Трансформационная Таблетка на исцеление кожи заказывала давно.
Недавно заметила, что в месте куда меня 2 года назад лягнула лошадь значительно уменьшились, практически прошли уплотнения под кожей.
Надеюсь на дальнейшее исцеление этой области.

Наталья Брежнева 25.07.2018 00:19
После трансформационной таблетки на исцеление эмоций готова поделиться впечатлениями!
Сам процесс ..пока запускалась таблетка был необычным. Думала прошло 5 минут...а отключилась на 3 часа.
После пробуждения возникла мощная эмоциональная волна...
Хотелось кричать,плакать...
Глубоко запрятанное вырвалось во всю силу...
Я признала то..от чего убегала,пряталась.
Но постепенно эмоции пошли на спад,стало легче.
Появилась уверенность..что все хорошо,правильно,гармонично.
И это действительно было исцеление..
Благодарю!!!!

Юлия Сальникова 24.07.2018 14:33
Здравствуйте!
Хочу написать отзыв на трансформационную таблетку по исцелению эмоций.
Я давно работала с темой отпускания бывшего мужа, ибо была сильная привязанность, сродни зависимости.
Через пару дней после таблетки я поняла, что у меня может быть красивая история любви с кем-то еще. Раньше думая о новой женщине бывшего мужа, мне было невыносимо больно.
Сейчас же я рада его счастью. + произошли изменения в отношениях с ребенком.
Я над ними тоже давно работаю, видимо, это усилило процесс. Мы стали играть в ролевые игры, я как будто долгое время не давала себе играть, проявить свой актерский талант, а сейчас поперло.
Спасибо вам за вашу помощь, это ценно!

Арис Тельман 24.07.2018 09:29
Получила таблетку на исцеление эмоционального фона и застрявших эмоций в теле и комплексную с разницей в пару дней.
Когда проходила сама настройка хотелось спать, а потом, состояние как-будто ты сидишь в аквариуме и наблюдаешь за жизнью через толщу воды. Недолго ...примерно пару часов.
По эмоциональному состоянию - очень ровно и позитивно. Усилилось интуитивное чувство понимания людей.
Когда человек подыскивает слова, а ты озвучиваешь его мысли. И он с удивление говорит, да именно это я и хотел сказать.
ЦК был, на следующе утро апатия.. бессилие и не знаешь какой цвет сегодня хочешь одеть - до такой степени не знаешь, что вообще никакой цвет не нравится, берёшь лишь бы что..(для меня это признак начала депрессии).
Медитация - шаманские бубны сильно помогла.
Но целый час себя бодрила. Потом притянулись неожиданные люди по которым я считала, что свою обиду я отработала и отношусь к ним ровно. Однако выбило так, что в минус 100.
И обида на человека и злость с сильнейшими такими низкими вибрациями... как-будто я на духовном уровне улитки нахожусь.
Потом неуверенность в себе... короче был целый букет и слезы. Прошло быстро - через медитацию опять . Благо время было.
Затем эмоции положительные очень прикольные стали - смех и радость, как в детстве без причины и с удовольствием. Мы можем смеяться с дочкой от души над всякой ерундой... как говорит дочь Петросяним.
Ощущения по эмоциям очень легкие. Моя обида в горле, и там есть проблемы на физике. Мне кажется, что мой ком слез становится меньше, он тает...!

Игорю Петровичу большая благодарность за его волшебство!

Татьяна Боган 23.07.2018 14:23
Игорь Петрович, добрый день!
Хочу поделиться первыми наблюдениями после запуска мне трансформационной таблетки на исцеление эмоционального фона и застрявших в теле эмоций.
Практически сразу получила урок.
Внутри меня начала зреть обида, которую удалось взять под контроль и проанализировать ситуацию.
Очень интересно было наблюдать за трансформацией обиды...
Заметно изменилось отношение мужчин ко мне. Меняются отношения с мужем, разговоры по душам, стал помогать по хозяйству.... а сегодня утром сделал комплимент (это несвойственно ему)!!!!
Как интересно меняется мир вокруг меня, и это только начало!!!
Игорь, благодарю вас.

Ильсюяр Кутлаева 23.07.2018 13:40
Здравствуйте Игорь Петрович!
Отзыв по трансформационной таблетке по исцелению кожи!
Удивительно, у меня была болячка на левом колене-два года не исцелялась, нарывала и чесалась, а сейчас подсохла и почти не беспокоит!
Благодарю за помощь!

Виктория 21.07.2018 20:22
Игорь,приняла от вас трансформационную таблетку на исцеление эмоций.
Выждала время.
Что могу сказать. Я по натуре очень нервный,эмоциональный человек. По истечении времени заметила,что уже не так эмоционально реагирую на определенные ситуации.
Когда закрадываются негативные мысли,то как раньше не гоняю их в голове,не выстраиваю ужасные картинки,не начинаю впадать в истерику,а просто отгоняю их.
Спасибо,наблюдаю дальше)

Ольга Чевская 21.07.2018 19:17
Прошла неделя с момента принятия первой трансформационной таблетки на исцеление эмоциональной и чувственной сферы.
К ней добавились таблетки на исцеление родительской любви, от ожирения и исцеление опорно-двигательного аппарата.
Хочу поделиться ощущениями.
Первое - это радость, что наконец-то появился метод столь быстрой трансформации!
Мы живём в такое время, когда всё происходит стремительно! Ждать некогда!
Я сама владею разными методами изменений : рейки, тета-хиллинг, работа с подсознанием и ЖИвой, веду групповые медитации...
Но произвести качественный квантовый скачок в другого себя, в другую реальность не просто. Такое ощущение, что видишь цель, но идёшь к ней маленькими шажками...
Во время медитаций открывается огромный прекрасный мир, но тело, плотный мир имеет огромную инерцию, тормозят, словно якорь .
И, понимая Высшую Справедливость такого мироустройства , я всегда чувствовала, что должен быть способ мгновенного перехода, что это вопрос лишь внутреннего Позволения Себе стать другим!
И мой запрос, призыв проявился в Вашем, Игорь, методе!
Что произошло за первую неделю?.. Я сразу обрела внутреннюю силу, которая выразилась в желании говорить людям то, что я о них и ситуации думаю, не сдерживаясь, как обычно.
Пропал глубокий страх перед будущим, появился азарт наблюдателя и исследователя.
Словно ощущение, что самое захватывающее и увлекательное в моей жизни только начинается!
Да и ощущение длительности моего земного пути изменилось - субъективная зрелость сместилась в молодость))
Это дорогого стоит!
В районе сердца поселилась радость и удовлетворение происходящим. Я стала любоваться собою в зеркале, хотя внешних перемен пока нет, но проснулась Любовь к себе))
Стало легче озвучивать свои желания, не стесняясь))
Были некоторые физические ощущения: кашель, боль в груди, обострение сексуальной чувствительности, прилив сил, удлинение сна... Неприятные ощущения быстро прошли, просигналив, что преобразования идут на физическом плане также...
Почти сразу пропала тяга к сладкому! Пропало вечернее желание что-то пожевать .
Обострилась чувствительность к запахам .
Кстати, изменился и мой запах - очевидно идёт очищение организма, мыться приходится несколько раз в день.
Живу в состоянии радости, благодарности и умиротворения!
И каждый день это всё глубже проникает в меня - на все уровни и планы)))
Игорь, Вы проводник Высшей Благости в Земной мир!
Ведь, когда люди перестают болеть и бороться с судьбой, они получают истинную свободу и направляют высвобожденные силы на Созидание , Творчество, Преумножение красоты и Света в этом мире, Слушание свой души и Высших Сил, раскрывают свои Сверх способности и таланты, - и становятся такими, какими нас и создал Творец - чистыми и светлыми))
Благодарю Вас и продолжаю наблюдать за переменами ))

Александра Раевская 21.07.2018 17:54
Здравствуйте)
Не могу не оставить отзыв по трансформационной таблетке исцеление эмоций и не поделиться радостью и изменениями только в лучшую сторону!
И конечно же сказать вам большое СПАСИБО!)
Вы у меня оказались в вк мистическим образом в закладках, когда я вас туда добавила, зачем, где увидела - я не помню)
И когда зашла к вам на страницу, посмотрев про таблетки, мне сразу очень захотелось это попробовать, потянуло прямо.
И мне повезло, что еще и был подарок на исцеление эмоций!
И самое интересное, это мне очень было кстати, я человек эмоциональный и к тому же, есть в моем близком окружении люди и ситуации, когда меня выводят на негатив, такое ощущение, как сосут энергию мою. у меня часто без повода была тревога, накручивала себя, переживания, даже иногда апатия какая то, без настроения почти всегда., лень.
Что я почувствовала после принятия ее - мне захотелось пить, ходить, что то делать, я почувствовала как бы вибрации в теле и вообще на физическом уровне мне стало странно, объяснить даже не могу словами. (похожее я уже испытывала, но я исцеляла себя, пыталась разобраться в себе путем медитации, это помогало, было очень сильно, но!временно, спустя время все возвращалось на свои места)
И я бы наверное даже немного такое состояние могла бы испугаться. Но было это наверное час максимум.
Прошло 8 дней и что я сейчас имею - у меня пропала лень, я не ведусь на провокации и негатив, с сыном у меня больше взаимопонимания стало, я его еще больше понимаю теперь, у меня нет переживаний, тревоги необоснованной, мне перестали сниться плохие сны, которые всегда сбывались и я их боялась, я не переживаю без повода, нет ревности, про многих людей и ситуации, о которых я зачем то из прошлого вспоминала - я не думаю вообще, а если подумаю - мне все равно.
А самое главное, мое самочувствие стало лучше, внутри меня как бы все наполнено, у меня была такая проблема, что в районе грудной клетки я чувствовала пустоту какую то, я не могла понять что это, это даже раздражало, как дырка какая то - вот этого нет, внутри меня теплота, причем это вызвано было скорей моими эмоциями, мыслями.
Для меня это супер победа. Я себя так, такое ощущение, не чувствовала никогда или очень давно., что не помню)
Очень здорово)
Огромное вам спасибо еще раз!

Наталья Кудрявцева 21.07.2018 17:53
Хочу ещё раз поблагодарить вас, Игорь Петрович, за трансформационную таблетку исцеление эмоций!
Вы будто чувствовали, что она мне необходима сейчас. Три дня со мной что- то происходило - раздражительность была сильная, усталость от всего. И малыш (полтора года) будто специально всё делал, чтобы меня ещё сильнее разозлить) так много всего он не разбрасывал ещё никогда)
Вчера утром отдавала всё это Богу- раздражение, усталость, весь негатив. Пришёл образ кирпичей. Кирпичи Творцу в руки складывала.
И когда таблетка устанавливалась, поэтому на плечи наверно тяжесть шла.
Если честно, я опасалась, что эти негативные эмоции усилятся сначала, для проработки. Но всё иначе произошло! Будто камень с души, верите?))
Сразу так легко и спокойно стало. Настроение отличное) Иногда эйфория какая- то, будто опьянение.
Иногда сентиментальность просыпается и плакать хочется, от песни красивой например. И вот сейчас даже)
Буду дальше наблюдать за собой.
Всех благ вам!
P.S.
И ещё раз убедилась, как дети с мамой связаны) сынок тоже успокоился. Меньше капризничает и хулиганит)

Наталья Коробейникова 20.07.2018 19:20
Игорь Петрович,благодарю вас за трансформационную таблетку исцеление эмоций и застрявшим эмоций в теле.
Я стала более спокойной, меньше стала нервничать.
Даже Напарница на работе сказала,что я спокойно всё воспринимаю.
Стала меньше воспринимать негатив и события складываются таким образом,что трудностей меньше становится.
Я сейчас перешла на новую работу, много нюансов.
Благодарю!

Надежда Яркова 20.07.2018 14:23
Доброе утро)
вот и я готова написать отзыв про трансформационную таблетку.
Игорь огромное спасибо за Чудо-таблетку для финансов@!!
Я долгое время не могла встать на ноги (я не смогла оплатить валютную ипотеку и у меня забрали квартиру) и было все плохо.
После приема таблетки люди стали потихоньку отдавать долги и я в один день переезжаю обратно в Москву и устраиваюсь на работу с хорошей зарплатой!!!
Почти 2 месяца я уже работаю и я счастлива!!!!
Люблю тебя и всех Высшие Силы Света❤❤❤

Ирина Барышева 19.07.2018 20:49
Игорь Петрович, здравствуйте!
Сегодня нашла работу и ходила стажироваться, работа как я и хотела, рядом с домом.
Курить почти не курю, правда дополнительно пью таблетки табакс.
Тяги к курению практически нет.
Это просто отлично! И внутреннее состояние, оно другое,более жизнерадостное, открытое...
Трансформационные таблетки супер, спасибо!!!

Ольга Масленникова 18.07.2018 18:37
Игорь Петрович, благодарю за Трансформационную Таблетку Исцеление Эмоционального Фона и Застрявших Эмоций в Теле!!!
После приема тт несколько ночей снились страшилки, просыпалась практически в холодном поту - видимо таким образом шло исцеление.
Затем никаких новшеств в себе не замечала, все ровно и гармонично.
В эти выходные ходили в цирк и когда канатоходцы исполняли трюки под куполом цирка я осознала, что у меня даже сердце не замирает и нет ни какого волнения (раньше не могла на такое смотреть) от того что происходит.
Была очень удивлена.
Благодарю!

Ирина Барышева 18.07.2018 13:56
Здравствуйте Игорь Петрович.
Хочу поделиться своими ощущениями и достижениями после принятия Трансформационной Таблетки на исцеление эмоций.
Я ждала эту трансформацию с надеждой, немного страх был все-таки возраст и было доверие..
Такое смешанное ожидание.
И вот первые часы.Позвонила дочке,у нас с ней немного недопонимание друг-друга,мое состояние норма после разговора, спокойно на душе,я люблю свою дочь.Нет той обиды.
Я наблюдала внутри себя эмоции, перемены- все происходило очень быстро как буд-то все смешалось и ушло все не нужное и осталось светлое,буквально на несколько минут обида и сдавило горло и быстро все ушло.
В руках я чувствую энергию, особенно спереди руки тяжелые.Но и это проходит. у меня состояние доверия , спокойно внутри,дышать стало легко.
Я рекомендую это чудо,загрузка мгновенная, результат идет сразу,процесс мягкий.
Благо Дарю Вас, Игорь Петрович!

Наталия Кувалова 17.07.2018 22:00
Добрый вечер Игорь Петрович!
9 июля приняла Трансформационную Таблетку на исцеление эмоций.
Во время принятия ощущался небольшой зуд на макушке головы,на щеке и сильное сдавливание в районе третьего глаза.Затем зевота напала.
На следующее утро в голове было куча негативных эмоций-недовольство,обида,плаксивость.
С каждым днём ощущалась проработка негатива до обеда.Потом все восстанавливалось.
В горловой чакре как будто ком застревал.
Сегодня все эмоции в норме.Появилась уверенность в характере.И ещё заметила в некоторых областях жизни пришёл просвет.
Многие возможности в жизни начали открываться.
Таблетка действительно убирает негативные программы, порчи, сглазы.
Благодарю вас Игорь Петрович за чудесную трансформацию!

Наталья Стебакова 16.07.2018 22:25
Приветствую всех ищущих!
Ребята и девчата, если Вы искали Нечто, поздравляю, Вы нашли, видимо. Не побоюсь так говорить.
С Игорем я общаюсь с конца мая 2018 года. Всё началось, как и многих, с отчаяния. В целом мою жизнь и ситуации нельзя назвать безнадёжными, просто создались тупиковые ситуации, которые никак не разрешаются или я просто настолько привыкла вариться в знакомых эмоциях, что ах. Игорь второй раз просил оставить отзыв на сайте, я всё же считаю, что рано ещё говорить о чём-то глобальном, но... Напишу то, что происходит на сегодняшний день

Перво-наперво, я приобрела целый Базовый курс по Трансформационным Таблеткам. И через 5 минут после запуска Игорем установок почувствовала крышесносный в прямом смысле восходящий поток, который начал работу по трансформациям.
Очень много изменений в плане мышления и чувств из прошлого произошло. Затем сразу практически я получила по акции ещё ТТ на нервную систему, потом по стрессу, коже и эмоциональным блокам в теле...
Каждый раз я чувствовала мощнейший запуск на физике. Потоки и энергии я чувствую давно, т.к. занималась самоосознаванием. Было мощнейшее расширение с изменённой реальностью, всего не опишешь. После установки ТТ на эмоции в теле я чувствую энергоблоки и их локализацию физически.
В последнее время я из "эльфа" превратилась в скептика.
Но! Друзья, ТТ работают на тонком плане на уровне вибраций, и даже если Вы не верите, ругаете себя за что-то - они всё равно неотступно ведут с Вами работу по трансформации.
Сознания, мировоззрения, идёт работа с ограничениями, застрявшими некогда в теле, ввиду повторяемости ситуаций, эмоциями, вызывающими, кстати, так называемые болезни.
Действуют, действительно, ооочень мягко (мне есть с чем сравнивать). Да, есть выход болячек, всё индивидуально для каждого работает. У меня прррросто взрыв всех эмоций сейчас, так как последняя ТТ была на эмоции.. Но есть осознание, наблюдение со стороны и не вовлечение в них, как раньше. А раньше они вообще не осознавались! Приготовьтесь к увлекательному путешествию к осознанию Себя. Оно может быть мгновенным, а может затянуться. Но, в любом случае, если Вы чем-то занимались ранее, все Ваши знания проявляются немедленно и всё ранее не осознаваемые вещи предстают как на ладони.
Я только у истоков. Отпишусь ещё. Это в общем, в кратце, так сказать.
Огромная Благодарность Вам, Игорь Петрович!
Я рада, что мне Вас послали в нужное время!)))

Татьяна Троц ❤️ 16.07.2018 14:32
Добрый день,Игорь Петрович!
Давно собираюсь написать отзыв о запуске Трансформационных Таблеток, у меня их было две: это исцеление кожи и эмоций.
Долгое время я за собой просто наблюдала, через неделю я заметила, как подтянулась кожа, изменился цвет лица, вид стал прямо на 5 лет моложе))
С эмоциями прям вообще клад,я вообще человек эмоциональный и реагирую с темпераментом) тут я стала замечать,что я стала намного спокойнее и рассудительнее.
Благодарю от всей души!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!