Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]

Амир Рахманов 30.05.2018 21:49
Здравствуйте
Пишу свой отзыв
После принятия таблетки от стресса
На работе стали происходить изменения в лучшую сторону
Проблемы насущные уже не разрывают из нутри
Стало намного легче принимать все происходящее волнение отошло в сторону
Эмоциональный фон стал значительно позитивные
Огромное спасибо вам Игорь Петрович за чудесную таблетку
Буду с радостью принимать и другие ваши трансформационные таблетки!

Марина Мартынова 30.05.2018 14:30
Здравствуйте, Игорь Петрович!
Хочу оставить небольшой отзыв.
После таблетки от стресса и запуска курса весь следующий день прошел на позитиве, настроение было просто супер!
Потом дня два-три как будто легкая форма маниакально-депрессивного психоза: то полно энергии и сил, и настроение супер, то депрессия и апатия ко всему.
Сейчас состояние стабилизировалось: ощущение спокойствия и уверенности, что все будет только так, как я решу))). Сны стали более четкие и каие-то реальные.
Энергии много, много сил. В жизни начали открываться новые дороги, появляются новые возможности. Много идей, которые хочется реализовать, а вместе с идеями начинают появляться люди, которые могут помочь в этом!
Я ощущаю, что положительные изменения продолжаются, мой мир будто трансформируется под меня, под мои запросы и намерения. Все становится таким легким, простым. ))))
Это какое-то Волшебство!
БлагоДарю!

Нара Ник 30.05.2018 12:06
Здравствуйте Игорь Петрович после запуска трансформационной таблетки от стресса
Чудесным образом стали происходить изменения
До этого было тяжело принимать всю информацию приходящую ко мне в жизнь тяжело
Так как погружают вечно недовольные люди
Сейчас же стала просто легко к этому относиться прошло волнение.
И еще у меня имеется остеопороз я тоже сильно переживала месяца 2 принимаю кальций не могу совсем подниматься по ступеням меня сильно это расстраивает
И вот спустя неделю вчера я поднялась на третий этаж уже совсем легко сама того не ожидая
Не знаю как от стресса подействовало на мои кости но это факт
Огромное вам спасибо благодарю Вас за ваш труд!

Елена Паздникова 29.05.2018 21:08
Здравствуйте, Игорь Петрович!
22 мая запустили мне Трансформационную Таблетку от стресса.
Второе утро просыпаюсь с новыми ощущениями...
Четыре года назад после сильнейшего стресса казалось, что мир перевернулся для меня в буквальном смысле. Начались сильные головокружения, которые снимались только после приема сильных лекарств. Месяц назад опять "начало штормить".
Сеансы Рейки помогали, но кратковременно.Сегодня 29 мая 5 утра.
Голова светлая, ясная.
Второй день, как прошли головокружения без приема лекарств!!!
Благодарю Творца всего сущего, благодарю вас, Игорь Петрович!!!

Svetlana 29.05.2018 20:31
Игорь Петрович, добрый вечер!
После запуска трансформационной таблетки на исцеление иммунитета процесс трансформации ощутился сразу.
На следующий же день у меня перестал болеть правый бок, целый месяц я мучалась, было больно поворачиваться вправо и боль отдавала в позвоночник, уже собиралась идти к врачу, а тут раз и не болит - супер. Но на протяжении недели меня словно чистили на клеточном уровне.. сильно болела голова и весь верх живота.
Но потом все наладилось.
Стала мало есть сладкого, при чем и не очень-то уже и хочется, да и вообще перестала переедать.
В теле появилась легкость, хороший крепкий сон.
Ранее была еще получена таблетка на омоложение и уже стали заметны результаты.
Кожа на лице словно подтянулась, верхние веки разгладились, носогубные складки перестали выделяться и контур лица стал ровным.
Я теперь прям любуюсь своим отражением в зеркале. Думаю таблетки на омоложение и иммунитет хорошо дополняют друг друга. Игорь Петрович, от всей души благодарю Вас за этот уникальный и волшебный метод!!!
Всех Вам Благ!!!

Ирина Смирнова 29.05.2018 18:40
Отзыв о работе Трансформационной таблетке Исцеление Иммунитета.
Первое время шли не очень приятные процессы в организме - на шее высыпали папилломы , прошло некоторое время и процесс пошел в обратном порядке - папилломы исчезают. Также первое время после запуска ТТ на теле вскакивали какие-то зудящие прыщики , видимо аллергического характера.
Сейчас уже все прошло , больше не беспокоят. Стал болеть правый яичник , но сегодня и он не болит. Около левой коленки внутри постоянно что-то жгло , причем это болезненное место еще могло перемещаться , но не проходило никак. После приема ТТ жжение уменьшилось , временами его вообще нет , временами слабо ощущается , но все идет к тому , что исчезнет совсем.
Да , еще лодыжки стали опухать , но уже и это проходит. То есть всплывали скрытые проблемы организма , и уходили постепенно.
Я уверена , что есть и другие , в том числе и внутренние трансформации , просто не всё выходит наружу.
Вообще-то я человек здоровый , много с энергиями работаю, так что такие видимые проявления для меня - очень веское доказательство работы трансформационных таблеток. Благодарю!!!

Олеся Рылова 29.05.2018 13:28
Хочу оставить свой отзыв по Трансформационной Таблетке от стресса.
Сам процесс установки я пропустила - спала.
Прошло 5 дней с ее активации и могу сказать, что я значительно легче и спокойнее переношу текущие проблемы.
Я могла нервничать, если малыш отказывался кушать.
Или часто переживала, что муж что-то не замечает по дому. Сейчас я на это даже не обращаю внимания!
И само отношение к жизни стало проще или легче - жизнерадостнее и счастливее. Стала больше замечать позитивных моментов, а негативные сами мимо проходят!
Благодарю Вас за такой дар!

Светлана Плакина 29.05.2018 13:15
Доброе утро!
Пишу свой отзыв о запуске мне уже нескольких трансформационных таблеток +полный курс!)
пересмотрела свои реакции на многие ситуации и поняла,что в основном слишком сильно загонялась))
сейчас реагирую намного спокойнее на происходящее вокруг,негатив просто отпускаю,понимая,что он не вечен и нечего его подпитывать своей энергетикой!)
в общем почти стабилизировалось внутреннее спокойствие!)
теперь о самом главном:вчера залезла в свою аптечку(а она совсем не маленькая)и поняла,что очень долгое время работала на лекарства,которые сейчас лежат без дела!!!хотя только в январе лежала в больнице с диагнозом холецистит,обострение панкреатита...и куча вытекающих .был прописан курс лекарств и жесткая диета.так вот ем я сейчас все подряд не задумываясь,ну не могу я отказывать себе во вкусностях! и никаких лекарств не принимаю !!!!!
тьфу тьфу тьфу в общем я счастлива и безумно благодарна Вам,за вашу помощь в осознании и принятии себя!!!
Дай вам Бог,всего,чего хочется!!!

Яна Наумова 29.05.2018 00:40
Благодарю Игоря Петровича за еще одну прекрасную возможность воспользоваться трансформационной таблеткой, на этот раз от стресса.
Из своих наблюдений хотелось бы отметить прилив спокойствия, умиротворения и благодарности.
Сейчас ощущаю на себе действие не только этой таблетки,но и тех, которые "приняла" ранее.
У меня когда-то была травма колена,оно меня беспокоило ,я не могла растягиваться,было неприятно вставать на коленку.Боль ушла и будто ее не было, отследила это не сразу,но когда пришло осознание - испытала огромную радость!
Радуюсь гармонии внутри себя.За эту неделю было несколько стрессовых ситуаций на работе, я смогла абстрагироваться от этого, а не вовлеклась как раньше.
События происходят,я позволяю им происходить такими какие они есть.Это очень ценно,важно и прекрасно!Жизнь меняется в лучшую сторону!
Благодарю,благодарю,благодарю.

Лариса Алонова 29.05.2018 00:30
Здравствуйте, Игорь Петрович!
благодарю вас за трансформационную таблетку от стресса! После ее принятия прошло 9 дней и я все эти дни жила в полной гармонии с собой и окружающим миром, спокойно принимала проблемные ситуации, стала чаще улыбаться, прощать людей, которые меня обижали.
В мою жизнь стали приходить интересные люди, которые занимаются духовными практиками и приносят мне полезную информацию

Любовь Фомина 29.05.2018 00:10
Добрый вечер!
запустили процессы мне Трансформационную Таблетку от стресса, в ускоренном темпе передо мною была снова показана моя стрессовая ситуация, проживание этого,понимание, что какие куски просто отвалились, меня это особо не волнует.
Осознание происходящего.
Внутреннее спокойствие, уверенность в себе.
Ощущение что вокруг меня появилась невидимая стена, которая меня защищает,не пропускает негатив.
Благодарю!!!

Ольга Глазачева 27.05.2018 23:29
Добрый вечер,Игорь Петрович.
Неделю назад мне запустили Трансформационную Таблетку от стресса.
Хочу отметить,что наступило внутреннее спокойствие...спокойствие тихой воды в реке...
Всё вокруг взвинчено,а я лишь только наблюдаю за всем этим,не вовлекаясь в это.
У меня повторилась ситуация в семье,которую раньше бы я не могла перенести спокойно,она вызывала во мне протест,неприятие,раздражительность.
А сейчас приняла это без отрицательных эмоций.
Благодарю вас.
И ещё один отзыв напишу про сына.Предложила сыну принять ТТ от стресса,он отнёсся к этому скептически,посмеялся,но принял.И у него проходило непросто.3 дня его ломало сильно,как будто заболевает,злился.А на 4 день отпустило и стал спокойным.
Раньше по любому поводу вспыхивал как спичка,а сейчас не реагирует так сильно.
Вот такие изменения.
Спасибо.

Надежда Овчинникова 27.05.2018 15:14
Здравствуйте, Игорь Петрович!
Думаю пара написать отзыв. 20 мая я получила ТТ на ИСЦЕЛЕНИЕ ОПОРНО-ДВИГАТЕЛЬНОГО АППАРАТА И МЫШЦ и 21 мая ТТ ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ СТРЕССА.
На следующий же день почувствовала прилив сил, энергии, улучшилось настроение. Чуть позже начался ЦК.
Таблетки не пила. Понимаю, что не бывает исцеления без обострения.
Да и ничего такого страшного и не происходило немного воспалились суставы, все терпимо. Сейчас все прошло, чувствую себя отлично.
Раньше сложно было утром делать первые шаги и это прошло. Чувствую уверенность и спокойствие.
Благодарю Игорь Петрович за Ваш труд.

Наталья из Архангельска 27.05.2018 14:25
Добрый День Игорь Петрович!
С Великим Праздником Святой Троицы!
Хочу поделиться Своими Трансформации после Установки Ваших Удивительных!
Волшебных Таблеток!
Сегодня Я Осознала какие
Замечательные!
Удивительные!
Волшебные Трансформации
Ощущаю в себе!
Я Стала Спокойней!
Уверенней!
Гармоничнее!
Появилась возможность
Быть более свободной Во Всем:
В Жизни
В Бизнесе
С Денежными Энергиями
В Отношениях с Родными!
Друзьями!
Знакомыми!
Мудрости Прибавилось!!!
Раньше бы Переживала!
Терзалась!
Включала Ум!
А Теперь все Сердцем!
Душой!
О здоровье:
Помолодела!
Посвежела!
Выпрямилась Спина!
Быстро Восстанавливаюсь
Стала Приступать-Нет Вставать на больную ногу!
Как будто Два Крыла Выросло у меня за Спиной!
Я Благодарю Вас!
И Принимаю Ваше Право
Быть Мои Учителем!
Проводником Моего
Исцеления!
По Истине Творца!
Во имя Безусловной Любви!
Во Благо Всех Людей!
И Меня!

Наталья Бахтина 27.05.2018 07:16
Здравствуйте!
Запустили мне трансформации: трансформационную таблетку 26.05.18 первый раз от стрессовых ситуаций.
Весь день было тяжело, тянуло спать.
Очень болело место травмы в области позвоночника.
Травму получила давно, был шок.
На следующий день встала с ощущением невидимой защиты. Проводила мероприятие в этот день, не было усталости как обычно.
Благодарю вас, Игорь Петрович за ваш труд.

Вера Денисова 27.05.2018 01:26
Отзыв о трансформационной таблетке "Исцеление от стресса"
23 мая запустили таблетку, за эти 3 дня было много ситуаций по работе, при которых я обычно бы просто в ярость ушла, а теперь просто отнеслась и легко, и сразу же пришло ещё несколько вариантов, как на этом заработать.
Я за эти три дня отложила для своей цели 10 000 р., которые не могла и за месяц отложить , деньги которые пришли за эти три дня!)
Стала анализировать спонтанные покупки( эмоциональные) и прям легко отказываюсь от негужного.

Ещё очень важно мы с мужем начали заниматься спортом, наконец-то пробежку и занятия дома и в парке! Супер! И стали появляться новые идеи дополнительного дохода и люди, через которых это может получится.
И всё это за 3 дня!!!
Большущая благодарность за мою радость и улыбку, за честность и терпение!
Игорь, прошу прощение за недоверие и благодарю искренне за моё душевное состояние и конкретные результаты!
Таблетка работает!
Следующая- финансовый микс!

Каролина Котельва 26.05.2018 17:55
Игорь,доброго дня!
В прошлое воскресенье(20 мая) мной была получена "трансформационная таблетка" от стресса.Это уже третья полученная таблетка и в этот раз ЦК затянулся,возможно потому что стрессовых ситуаций в моей жизни было очень много.
Пять дней шла мощнейшая чистка на физиологическом уровне - боли в спине,головная боль,боли в суставах.
Никакие медикаменты не помогали,но данные симптомы исчезали также резко,как и появлялись.
И вот,сегодня первый день как я свободна от проявлений ЦК,пишу отзыв и хочу отметить,что негативные ситуации обходят меня стороной,действительно появилась внутренняя уверенность,какой то энергетический стержень,которого раньше очень не хватало.
И еще,появилось внутреннее спокойствие,даже некоторое умиротворение я бы сказала.
ОТ всей души благодарю вас,Волшебник,за все чудеса и подарки,которые меняют жизнь!!!

Айгуль Зайнуллина 26.05.2018 16:30
Игорь Петрович!
Хочу поделиться чудесным результатом действия Трансформационной таблетки!
16 мая маме моей (69 лет), запустили ТТ на исцеление давления. Оно у нее скачет постоянно, намучилась.После запуска - Реакция последовала сразу, часа через два резко упало давление, очень низкое было, губы посинели мы, честно говоря, испугались.
На сегодняшний день, 25 мая, давление нормализовалось. Благодарю Вас от всего сердца.
Это волшебство!!!
Успехов вам в таком Благостном деле!!!

Лариса Бойцова 26.05.2018 15:52
Хочу поделиться радостью: Состояние умиротворения со мной вот уже неделю после принятия трансформационной таблетки исцелениия от стресса! Негативные мысли не управляют мной, эмоции более уравновешенные!!! Мысли о прошлой неприятной ситуации остаются лишь мыслями, от которых легко отказаться! Это удивительно!!! Огромная благодарность, Игорь, за вашу помощь людям!!!! Всех вам благ!!!

Светлана Светикова 26.05.2018 00:17
Здравствуйте!)
Вначале мая запустили мне Трансформационную Таблетку на исцеление страхов, за это время возникали разные ситуации в которых всплывал какой-либо страх, я будто проживала его и он очень быстро начинал рассеиваться, а иногда просто замечала, что стала реагировать спокойно на те моменты, которые вызывали напряжение, раздражение, состояние защиты из-за каких-либо страхов.
Исцеление еще продолжается.., сейчас даже чувствую себя гораздо уверенней, чем до ТТ. Игорь Петрович, огромная благодарность и уважение Вам за чудесные ТТ, которые улучшают качество жизни!
Благодарю!

Светлана Иванова 25.05.2018 14:58
Всем доброго дня.

Я тоже напишу пока маленький отчет о действие Трансформационных Таблеток. Я попросилась на ТТ омоложение и не только. По всем дейставиям ТТ есть маленькие, но приятные изменения.

Но больше всего на сегодняшний день меня удивила таблетка ТТ омоложение. Я сама по себе по генетике выгляжу моложаво, но шея уже «поползла» возраст у меня 45, поэтому сами понимаете, что шея начинает наш возраст выдавать уже с лет 25. Так вот она подтянулась и даже я сама себе не поверила и даже домашних попросила одеть очки и меня по разглядывать. Мне сказали итак без очков видно)
Так что я пока этой радостью поделюсь, но уверенна, что это будет не единственное. Обязательно сниму видео чуть позже, потому что я попросилась под курс и очень надеюсь на яркие изменения в моей жизни.
Всем удачи и присоединяюсь к потоку благодарных людей Игоря Петровича.
Спасибо Вам большое за ваш уникальнейший дар.

Шершнёва Жанна 24.05.2018 22:09
Игорь, доброго дня! Хочу с вами поделиться своими наблюдениями и открытиями.Уж этого вы мне не обещали и в мануалах- намерениях этого не было)).Вы мне передали таблетки на психосоматику,основной курс, похудение и от стрессов. Кроме моих успехов, после моего анализа ,а заметила успехи у моих детей! Игорь,это чудо! Мои дети никаких сеансов не брали! Объясню, двойняшки (11 лет) ,мальчик и девочка,в течении месяца избавились полностью от псориаза на волосистой части головы.Оба! И мы ничего за это время не поменяли,ни воду,ни регион,ни шампунь.Я уже опустила руки и больше гормональный лосьон даже не наносила,это же вредно.Корки сразу же возвращаются как будто бы и не было лечения.А тут у них обоих вдруг голова чистая! Теперь старшая дочь, уже несколько месяцев борется без особых результатов со своим слегка избыточным весом.И спортом занимается и диеты пробует,потом срывается,на нас всех орёт,злится.А тут, после моей таблетки на похудение,у неё пошёл спускаться вес! Сидит,учит экзамены,спорт забросила, подобрела, отказалась полностью от шоколада,и худеет на 200-300 граммов в день!!! Игорь,мои дети счастливы.Вот вам и связь родителей с детьми!????????????

Катерина Гараева 23.05.2018 00:11
Хочу рассказать об изменениях у дочери.
Она получила три трансформационные таблетки на иммунитет, любовь к себе и от стресса.
У неё долгое время была привычка мазать пол лица гигиенической помадой- говорила, что сушит лицо и только так ей помогает. Как я только не пыталась избавить ее от этой привычки. У неё все лицо от этой помады было в прыщах, а она все мазала! А тут я ее спрашиваю, а ты заметила, что больше не мажешь губы, а она говорит, что и забыла об этой привычке!
А ещё у неё стало больше друзей и она не приходит каждый день и не говорит, что кто-то тупой или дурак! С дружбой были проблемы, и дома в основном она сидела, а сейчас домой с улицы не загнать)))) вот так)

Таисья березина 22.05.2018 17:28
Игорь Петрович! После запуска таблетки на омоложение и иммунитет.Кожа стала увлажнённой перестала пользоваться кремами. Овал лица подтянулся .В зеркало приятно смотреть на себя. После запуска таблетки опотно двигательный аппарат.Легкость во всем теле. Ощущегние,что выросла шея удлинилась плечи опустились.чувствую подтянутость .Занимаясь йогой мышцы стали эластичнее растяжки сталдо делать легко это доставляет удовольствие. удовлетворение радость от практик. Это чудесно хочеться летать как будто крылья выросли. Вы чедесник .Благодарю всех вам благ новых открытий возжможностей на благо человека.

Ольга Калыман 22.05.2018 14:58
Благодарю Игоря Петровича за трансформационную таблетку Омоложение.
И ,честно говоря,не очень верилось ,что помолодею,но я очень-очень хотела получить результат омоложения.
И он есть.У меня сразу же стало лучше настроение,и улыбка чаще,да практически постоянно и вот выражение лица уже не уныло-озабоченное,осунувшееся,а улыбчивое,мягкое,самой на себя посмотреть в зеркало приятно)))!
Пусть немного,но чувствуется улучшение овала лица и подбородок улучшился,и цвет лица заметно посвежел.
Жду дальнейшей трансформации и омоложения.
Благодарю вас за эту чудесную таблеточку.

Валентина Игнатьева 21.05.2018 21:30
Добрый день))
думаю пришло время подвести итоги и составить отзыв) после запуска мне трансформационных таблеток на омоложение и иммунитет поначалу ничего особо не ощущала и думала даже что не подействовало)
но внезапно вылезли давно забытые эмоции которые спрятала глубоко и выходили они через слезы и жалость к себе) зато на следующий день стало так легко на душе и спокойно)) вдруг поняла что становлюсь более ответственной и решительной)
а то вечно летала в облаках и это так порой мешало мне) еще вдруг решила ходить пешком чаще и по лестнице на 7 этаж) и это так легко мне дается а раньше кое как до 5-го и одышка уже))
кушать меньше стала и больше воды пью)) вес начал снижаться и это радует)) кожа подтянулась и пропала сухость) и оптимизма прибавилось))
радости и счастья в душе больше стало)).
даже поделиться хочется порой)) еще вены и седал.
нерв почти не беспокоят)) вот такие чудеса)) хочется и дальше испытать новую таблетку))они точно работают!

Мила 21.05.2018 15:29
Хочу поделиться своими наблюдениями после установки подарочной таблетки на исцеление от стресса. Это просто чудеса какие-то!!!! После родов, я стала очень раздражительна, стала срываться на крик часто на близких, плакать ни с того ни с сего... Я понимаю, что это гормоны во мне бушуют, но от этого не легче почему-то... После подарочной трансформационной таблетки на исцеление от стресса, я стала гораздо спокойнее воспринимать все и всех вокруг, добрее что ли стала, терпеливее.. И главное, внутри нет надрыва, внутренний покой естественный!!!! Боже, это просто невероятное чудо!!!!! Благодарю, Игорь!!!!!

Ольга Масленикова 21.05.2018 13:07
Игорь Петрович, благодарю за ТТ Исцеление, Омоложение, Оздоровление.
Уже 4 месяца хожу на тренировки заниматься, каждую неделю у нас взвешивание, весы показывают возраст организма.
Хоть и веду здоровый образ жизни, правильное питание, не маленькое снижение веса, возраст все на одном и том же уровне! ( и по сравнению с возрастом в паспорте он отличается на целых 15 лет!!!).
А на этой неделе я помолодела на целый ГОД!!! Ля-ля-ля!!! Да здравствует Исцеление, Омоложение, Оздоровление!!! ❤❤❤ Процесс запущен, чему очень рада!!! Благодарю!!!

Елена 20.05.2018 23:16
Здравствуйте! Хочу поделится своими чудесами, которые произошли благодаря транфармационной таблетке.
Была ситуация по здоровью. Произошла замершая беременность на очень ранних сроках. Врачи решили оперировать. Обратилась к Игорю Петровичу. Энергии почувствовала сразу. Такое легкое головокружение. Потом на физике отразилось- заболела спина. Какие-то процессы происходили в течении нескольких дней. Назначили операцию на определенный день. И по каким-то причинам в течении этих нескольких дней отменяли и переносили. В назначенный дань пришла к доктору. Сделали УЗИ на всякий случай. Все само рассосалось куда-то. Операцию отменили. Врачи сказали, что это какая-то анамалия с организмом. Никто ничего не понял )))
И состояние моральное поправилось.
Спасибо!

Арина Батель 19.05.2018 20:04
Привет, 3 мая получила трансформационную таблетку на омоложение.
Первые 3 дня вылазили прыщи по всему телу и лицу, муладхара сильно вибрировала. Подтянулся живот, овал лица обозначился, заметно подтянулась кожа на лице, уменьшились поры, также веки тоже подтянулись, хорошее настроение.
Вернулась растяжка, почти как в молодости, подвижность суставов!!!
Не передать, как это классно, наблюдать за положительными трансформациями!!!
Благодарю, Игорь, за чудеса!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!