Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]

Ирина Смирнова 30.06.2018 17:43
Прошел месяц, как мне Игорь Петрович запустил Трансформационную Таблетку на Исцеления от стресса.
Игорь, огромная благодарность!
Я считала сначала, что я и так без стресса живу, но когда прочитала про все аспекты действия таблетки, поняла, что она всем просто необходима!
И что интересно, я за это время попала в полосу, которую раньше бы назвала чёрной. У меня что только не ломалось из приборов , соседи залили, лодыжку вывихнула , а состояние духа не упало.
Раньше бы я переживала долго, пока не убедила бы себя, что все к лучшему, а сейчас я сразу в таком состоянии сознания, сразу чувствую благодарность за случившееся, осознаю, что все произошло в лучшее время и по лучшему плану.
И это так и есть!
Благодарю, Игорь за щедрую помощь!

Мария Крылова 30.06.2018 15:06
Добрый день, Игорь !!!
Приняла Трансформационную Таблетку на исцеление кожи 17 июня . Хочу написать отзыв .
Специально не писала в первые дни после запуска мне этих трансформаций - отслеживала результат .
В общем, в основном, заметила на лице ) Гладкая , светящаяся, кремами толком не было надобности пользоваться.
Косметикой тоже почти не пользовалась. Кожа без тонального крема идеальная . Загорала на пляже - кожа не сгорела на всём теле, а только приняла красивый оттенок )))
Раньше бы она покраснела и сгорела ...
Хочу выразить Вам огромную благодарность!
Удачи!

Маргарита Устюжанинова 28.06.2018 14:54
Наконец созрела, чтобы дать обратную связь по установленной мне Трансформационной Тьаблетке "исцеление реализации в жизни".
Вот читала другие отзывы, и восторгалась, как у людей всё быстро и ярко выражено. У меня же не так, всё гораздо спокойнее.
Полностью пропала лень и такое моё свойство как "откладывать всё на потом".
Делаю все необходимые дела сразу, легко, испытывая при этом удовольствие.
При этом, количество сделанного за день увеличилось в разы, и при этом нет усталости!
Ещё начали проскакивать некоторые интуитивные вещи. Если всё же какое-то дело делать не хочется, то после выясняется, что для меня наилучшим исходом было его и не совершать в тот момент :)
Ещё, что для меня невероятно важно, стало легко говорить мужу, что мне что-то нужно, просить о помощи.
В моём понимании, это во мне так женственность раскрывается. И от этого наши взаимоотношения из очень хороших стали прекрасными!
В совокупности с первой тт (исцеление от стресса) стала непробиваемо спокойной.
Абсолютно любое события, а были и не самые приятные, теперь воспринимаю с позитивное стороны, и это здорово!
Примите мою благодарность, за эти трансформации и метаморфозы!

Татьяна 28.06.2018 14:02
Пишу отзыв по трансформационной таблетке для успешной реализации в жизни.
В первые дни уже поступили предложения по участию в небольших проектах, которые мне интересны.
За день разобралась с делами, которые долго откладывала.
Записалась на мероприятия, на которые не находила времени.
А самое ощутимое - моя интуиция обострилась, за рулём приходит информация, что сейчас будет за поворотом, или ничем не объяснимые мысли о том, что сейчас нужно притормозить, а впереди идущая шустрая машинка вдруг резко останавливается, видимо пропустив поворот.

Подъем внутренних сил ощущается!
Хотя глобальных и не ждала ))
Любая полезная трансформация перестраивает организм и энергетику аккуратно.
Благодарю за Ваш труд!

Яна Наумова 28.06.2018 13:58
Хотелось бы поделиться радостными событиями,происходящими в моей жизни, благодаря трансформационным таблеткам Игоря Петровича.
Вчера узнала результат анализа крови.Мой гемоглобин в норме- 110!Я так этому рада!!!❤В прошлом году ситуация была гораздо хуже -68,много спала,не было сил,чувствовала апатию.
Сейчас чувствую себя отлично!
После принятия трансформационной таблетки на исцеление реализации в жизни обратила внимание, что все, что происходит - получается достаточно легко, внутри покой и умиротворение, мне стало проще принимать решения. Физически чувствую себя гораздо выносливее, мое тело преображается,у меня достаточно сил, чтобы делиться чем-то важным с окружающими(мое служение).
Жизнь прекрасна, каждая секунда,минута,час и т.д!
Я продолжаю наблюдать и принимаю все происходящее со мной с благодарностью!

Татьяна Борисовна 27.06.2018 18:47
Здравствуйте, Игорь Петрович!
Благодарю вас за Трансформационную Таблетку на исцеление моей реализации в жизни!
Ощущение как после общения с очень сильным целителем (был такой опыт), прошла депрессия, чувство радости и желание действовать теперь постоянно со мной!
Стали появляться варианты решения трудностей, которые годами казались вообще не разрешимыми.
Благодарю вас!!!

Ольга Пивненко 27.06.2018 06:11
Здравствуйте!
С момента запуска трансформационной таблетки на привлечение второй половинки прошло две недели.
За эти две недели моё состояние у улучшилось на 100%.
Я стала уверенна в себе,в своих действиях,в своих словах!
В пространстве происходят изменения.
Это не вероятно,но факт!!!
Сны снятся четкие.
Мужчины появляются в моем пространстве всё больше и больше,то есть определенно есть выбор.Они сами каким то чудесным образом на меня выходят и в интернете и так!Я приятно удивлена!!!
И самое главное,что если раньше я не совсем могла с ними общаться, мешали блоки не понятные и скованность,то сейчас наоборот я,я с ними общаюсь легко и не принуждено!
Идёт подбор моей второй половинки.
С детьми нашли общий язык,они стали послушнее что ли!
Внутренний стержень стал крепче я чувствую это.
В общем можно описывать и описывать все положительные качества,но хочу подойти к концу.Я благодарна вселенной за то, что она свела меня с вами!!!
Я очень благодарна Вам Игорь Петрович!!!
Дай Бог вам огромнейших благ и открытий!!!

Евгения Преображенская 26.06.2018 12:03
Добрый день , Игорь Петрович!
Отзыв трансформационная таблетка по исцелению кожи:
кожа у меня в принципе, итак хорошая, моложавая, но есть одно очень премиленькое наблюдение.
Поскольку я люблю бани, и в саду есть своя, заметила уже дважды ,что моя кожа раскрывается почти сразу и начинает покрывать капельками пота, а раньше мне надо было бы, посидеть время затратить, приличное.
Всегда хотелось что бы , всякие токсины быстрее выходили из организма, для этого и баня...
И то ,что сейчас кожа раскрывается сразу почти, очень чудненько!
Благодарю Вас!

Ольга 25.06.2018 11:03
Добрый день, Игорь Петрович!
Благодарю Вас за Трансформационную Таблетку Исцеление кожи!
У меня есть результат!!! последнее время не получалось насладиться в полной мере сезонными фруктами типа черешни, абрикосов из-за сразу же проявляющейся аллергии на лице.. делала перерыв, не покупала и снова соблазнялась с неприятным итогом.. в очередной раз купив горстку черешни и несколько абрикосов, полакомилась и стала ожидать неприятностей на лице... но..все в порядке.. на следующий день купила уже больше - и тоже все прекрасно!
я еще не вспомнила о том, что приняла эту ТТ и я опять покупаю, ем - и без последствий.. и тут меня осенило!!!
это она!
ее воздействие и результат!
сегодня еще чашку черешни навернула с превеликим удовольствием - и все прекрасно!
Ещё хочу отметить, что и отношения с мужем стали лучше, добрее.. Хоть и через недолгое обострение после приёма ТТ на отношения. Сейчас же все как то ровно, без сильных эмоциональных всплесков, как было раньше. Короче, тьфу-тьфу)))
Огромное Вам Спасибо!
Благодарю!

Мила 24.06.2018 15:52
Игорь Петрович, Благодарю за подарочную акцию Исцеление кожи!!! Когда приняла таблетку было всё без изменений. А вот по прошествии нескольких дней, кожа на всем теле стала страшно зудиться. Я думала с ума просто сойду от этого. Через пару дней зуд ушёл совсем. Кожа стала более упругая, ровная, особенно на бёдрах. И очень гладкая. И даже на лице заметила изменения!!!! Подтянулся овал лица и кожа приобрела сияющий здоровый вид!!!!! В общем, я в восторге от всего, что происходит!!!! Можно и в спортзал не ходить)))

Ирина Кристалова 24.06.2018 01:41
Получила Трансформационную Таблетку на исцеление кожи.
Всю ночь волшебничали над моим лицом.
Ощущения на коже покалывания и мурашек.
Кожа бархатная, гладенькая хочется прикасаться.
Морщинки стали менее заметны.
Ручки тоже стали мягкими.
Благодарю за Волшебство!!!!

Демид Жуков 23.06.2018 18:32
Игорь, Здравствуйте.
Сразу хочу сказать Вам спасибо.
Не могу поверить, что я это делаю, но я очень хочу оставить отзыв о трансформационной таблетке "исцеления от стресса".
Я твердый материалист. Я никогда не верил в то, что нельзя объяснить языком науки.
Более того - я жесткий скептик.
Я сделал репост Вашей подарочной акции месяц назад просто потому что устал. Устал от всего в этой жизни и решил - а была не была. И Вы запустили процесс.
На следующее же утро в моей кровати проснулся абсолютно другой человек. Еще вчера этот человек ненавидел просыпаться по будням. Он ненавидел свой будильник. Он ненавидел ежедневную рутину.
Но в то утро все изменилось щелчком пальца. Я до сих пор не могу поверить. Я до сих пор ищу объяснения всему этому. Я не знаю что это, но я твердо знаю, что ровно с того момента я стал просыпаться в хорошем настроении.
Ровно с того момента я стал, впервые за 3 года, готовить себе завтрак, а не перекусывать булкой с кофе на работе. Ровно с того момента я стал выполнять свою работу в разы лучше.
Я стал по другому относиться к своей работе. Моя работа перестала быть ежедневной рутиной. Я стал бегать по вечерам после работы потому что я больше не чувствую себя истощенным, измученным, уставшим.
Я не понимаю.
Я не знаю что это и как это объяснить.
Но я, наверное, впервые за многие годы почувствовал настоящее расслабление, отсутствие хронической депрессии.
Я стал засыпать как ребенок и просыпаться как счастливый человек.
Я не знаю что Вы сделали, но я чувствую что это сработало.
Спасибо Вам

Оксана Гоголь 23.06.2018 16:12
Игорь Петрович, Добрый день.
Вы возродили меня заново от страхов , стресса, обид,хотя я как 6 лет читаю ,занимаюсь медитациями, с психологом.
Хочу рассказать о своих изменениях , после запуска мне трансформационной таблетки Денежный микс 3 июня.
Оставшись одной с ребёнком на съемной квартире , конечно я много работала , в выходные хотелось просто лежать . Раздражалась на мать , ее жалость и помощь . Конечно я выстроила план в голове к какой цели я иду , что бы достичь благополучия и дать своему ребёнку хорошее образование. Но просыпаясь я не испытывала радость от этой цели . Уж очень она была недосягаемая .
После принятия таблетки 2 дня болела голова. Потом поступило предложение создать свой бизнес без вложений и выйти на доход уже через 3 месяца. Я все подробно изучила и приняла.
Теперь у меня есть цель к которой я знаю , что через 2 года смогу купить квартиру и просыпаюсь с четкими действиями и радость от того что я знаю что мне нужно делать каждый день что бы к ней прийти .
Наладились отношения с мамой и все сферы жизни с легкостью принимаю решения. До этого я не жила а выживала .
Это чудо из чудес.
Это в подсознании с детства заложено .
И самому человеку сложно справиться с энергиями.
Это как самого себя тащить из болота.
БЛАГОДАРЮ ВАС ИГОРЬ ПЕТРОВИЧ За ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ.

Ольга Лямина 22.06.2018 15:49
Доброго времени, Игорь!
Благодарю от меня и от моей дочери за установленные трансформационные таблетки!
Мы обе принимали ТТ от стресса, а дочь еще и ТТ на исцеление реализации в жизни. Я стала спокойнее, живу без нервов.
А у дочки вообще суперрезультаты! Она рассталась с любимым человеком. И ожидались страдания на какое-то время. Но вместо них она через два дня успокоилась и ожила.
И у ней стали улучшаться отношения со всеми людьми. К ней стали тянуться молодые люди, и у дочери сразу повысилась уверенность в себе.
А на работе тоже стали ей идти на встречу. И она смогла поставить на место старшего по должности человека. То есть, и на работе она стала вести себя уверенно. И вообще, она сказала мне, что сейчас счастлива!
Итог: высокая уверенность в себе и налаживание отношений со всеми знакомыми. Плюс интерес повышенный от мужской половины))
Кстати, я уже писала, что после ТТ по омоложению кожа на лице стала гладкой.
А вчера я заметила, что теперь и на всем теле она стала такой, даже на локтях нежная.
БЛАГОДАРИМ!!!

Эльмира 21.06.2018 20:54
Здравствуйте, Игорь Петрович.
3 недели назад вы запустили мне трансформационную таблетку на реализацию в жизни, сегодня получила почетную грамоту на работе и премию)
Конечно это было запланировано руководством давно, но узнала то я только сейчас!
Дальше будет лучше!
Благодарю!

Елена Клестова 21.06.2018 13:43
Я долго не писала отзыв, т.к хотела понаблюдать над длительностью изменений. Потому что мне был важен не разовый эффект, а именно на всегда. Месяц назад Игорь поставил мне трансформационные таблетки от стресса по акции, моему сыну, далее я купила у него платный основной курс, далее на самореализацию по акции и недавно на исцеление кожи по акции.

В общем за этот месяц у меня жизнь поменялась координальным образом!!!!!❤ Во-первых, я вернулась в свои высокие вибрации, которые я года 4 хотела вернуть, но все не получалось. Далее у меня появилось спокойствие и контроль эмоций, ситуаций, я стала осознанной, осознавать свои реакции, себя. Я смогла опять начать сама себя прорабатывать. Ушло много зависимостей лишних от людей. Мне сейчас комфортно находиться с собой. У меня появились прекрасные отношения. В этой сфере еще наблюдаю, но я перестала цепляться за отношения, раньше я цеплялась и ничего не получалось ни с кем. Также улучшились отношения с сыном.

Я начала жить более расслабленно, кайфовать от жизни. Избавилась от чувства вины. Стала осознавать его и убирать, до этого оно постоянно преследовало меня по разным темам, и цепляло, когда кто-то что-то говорил.

После таблетки для кожи кайфую от своего тела и кожи. Поставила недавно, наблюдаю. Кожа разглаживается и молодеет. Столько эффектов, я всем друзьям своим советую, скидываю. Я очень благодарна Игорю. Ты чудо!!! Особенно радует, что это не временный эффект, ум отдыхает)))????☀

Светлана Плакина 21.06.2018 03:36
Здравствуйте!
Рассказываю результат после нескольких трансформационных таблеток:постепенно все лишнее уходит пусть болезненно,но значит не моё)) были очень сильные привязки,я это понимала,но ничего сделать не могла,сейчас,как-будто сбросила с себя очень тяжёлый груз какой-то придуманной самой себе ответственности ,переживания за чужую жизнь,часто из-за этого гасила свои эмоции и потребности...сейчас появилось чувство у меня есть я и это в первую очередь!!!
Может это звучит эгоистично,но по факту,это лучше,чем всегда отодвигать себя и свои интересы на задний план,и гораздо интереснее))) пока ещё часто меняется настроение,от эйфории и воздушности,до полной апатии и ничего не хотения))) но,знаю ,что это пройдёт и будет золотая серединка))
Благодарю Вас и Всевышнего,за эти изменения, это дорогого стоит, когда начинаешь реально осознавать,сколько времени потрачено впустую на прошлое,а не настоящее!!!

Ирина Лесовая 20.06.2018 21:09
Здравствуйте, Игорь Петрович!
Хочу написать обобщенный отзыв. Принимала несколько разных трансформационных таблеток.
Таблетка на реализацию почему то сработала на мужа. После длительного застоя у него появилась активность. Какие то предложения приходят, проекты, общение с нужными людьми. Хотя таблетку мне устанавливали.
В целом спокойнее реагирую на неприятные ситуации, сон стал более глубоким, ушло напряжение в теле, которое было после пробуждения. Были сильные обострения в пищеварительной системе, но сейчас потихоньку выравнивается.
Обычно при установке не было особых ощущений, но при установке ТТ на связь с родом я неожиданно отключилась на минут 10—15. Когда проснулась, сильно горели ноги от ступней до коленей.
Внешне пока особых изменений не вижу, но чувствую, что идет внутренняя работа. Переоценка.
По иммунитету видно будет позже. Пока без простуд, хотя были моменты, когда можно было и простудиться.
Кожа мягкая. Надеюсь и пигментные пятна, которые появились от тайского солнца тоже уйдут.
Благодарю!

Айгуль Галеева 20.06.2018 13:35
Оставляю отзыв после ряда трансформационных таблеток :)
По ощущениям уже осознала ,что чувствую себя в свои 32 на 25!!!
Ко мне вернулось чувство лёгкости,осанка выпрямилась,хочется спинку прямо держать и грудь приподнять))
ясность взгляда и спокойна внутри я!
заметила,как снова хочу пользоваться масляными духами ароматом ваниль!
я в восторге от себя ❤️
А Вас,я благодарю за вашу заботу,доброту и все знания которыми делитесь от всей души!
Благодарю за чудеса и чудодейственные таблетки!!!❤️❤️❤️
я чувствую как таблетки мягко со мной работают и как мягко я меняюсь к лучшему и светлому!!!☀️☀️☀️

Нелли Солодкова 19.06.2018 23:50
Добрый вечер, Игорь Петрович!
Прошло чуть более суток после установки Трансформационной Таблетки на исцеление иммунитета (установлена 18.06.18г). Мы с вами в друзьях в ВК года два, но никогда до этого не общались, я лишь периодически видела в своей ленте отзывы других людей на ваши ТТ.
Мне это было интересно читать, но мысли попробовать это самой даже не возникало. И тут на прошедших выходных я слегла с температурой 39,5 на фоне воспаления лимфатических узлов на шее. У меня с левой стороны лица раздулась нижняя челюсть и примыкающая область шеи. Почитала в интернете про эту болезнь и расстроилась, потому что просто так лимфоузлы не воспаляются, только на фоне серьёзных проблем в организме, вплоть до онкологии.
До этого я пробовала работать с энергиями в своём организме, что то получалось, что то нет. И здесь решила понять источник проблемы и поработать с ним, но не смогла, сил совсем не было.
И тут вдруг получаю сообщение от вас, такое простое, вроде бы ни о чём, это было очень удивительно, ведь мы никогда не общались. Приняла это как знак свыше и решила воспользоваться вашей ТТ на исцеление иммунитета, решила начать с него.
Пишу первые наблюдения. Сразу после принятия ТТ было приподнятое настроение, больше никаких изменений не заметила ( температура на момент принятия ТТ была уже нормальная, а раздутость околоушного пространства оставалась сильная).
Спать легла в 22-30, а в 5ч утра уже проснулась и поняла, что выспалась ( обычно встаю всегда в 7ч - 7-30), это было удивительно, думала, что днём будет сонное состояние, но днём спать не хотелось.
Одутловатость с лица и шеи спала, лицо опять стало симметричным, только при прощупывании ещё чувствуются пара немного увеличенных лимфоузлов. Это очень радует, ведь по идее я неделю должна была принимать антибиотики, чтобы снять воспаление в лимфоузлах.
Но антибиотикам я предпочла вашу ТТ, чему очень рада. Ещё заметила, что нос стал свободнее дышать. Хотя насморка у меня сейчас нет, но нос всё равно постоянно забит слизью и из-за этого дыхание постоянно затруднено.
Так же, не знаю с чем это связано, может организм ещё не восстановился после высокой температуры, заметила слабость и лёгкое головокружение. К вечеру опять начала подниматься температура до 37,3. Но я ходила сегодня на работу, может это повлияло на состояние организма.
Больше вроде бы пока ничего не отследила, когда появятся ещё результаты напишу.
Выражаю большую благодарность за вашу работу!!!

Таисья Березина 19.06.2018 22:35
Игорь Петрович!
Я приняла уже не одну Трансформационную Таблетку от вас.
Во время запуска я чувствую расширение до вечности бесконечности слегка голова кружится но это так классно!
Изменения и по здоровью и я преподаю йогу занятия стали проходить на одном дыхании Все отметили что не замечают как летит время и такая легкость удовольствие от каждой асаны чувствуется каждая мышца.
А дыхательные практики улетаем все.
Благодарности ВАМ нет границ!

Екатерина Телегина 19.06.2018 21:12
Доброго дня, Игорь Петрович!
Благодарю, Вас, за чудо-таблетку от стресса!
После принятия трансформационной таблетки, я смогла успокоится и принимать решения правильные для себя. Очень сильно переживала, как сложатся мои планы, моя жизнь.
И смогла выбраться в отпуск на море в первый раз. Моя мечта исполнилась)
На отдыхе на море приняла вторую чудо-таблетку ,,изцеление реализации,,. Это помогло обдумывать свою дальнейшую жизнь, решения приходили легко и мгновенно, Вселенная помогала в моих вопросах.
Встретила замечательных людей на своём пути. Есть силы и желания менять свою жизнь в лучшую сторону и в другом направлении.
Благодарю, Вас, за Ваши чудо-таблетку!
Желаю, Вам, успехов в Ваших делах, процветания, любви и света!

Ольга Галаева 19.06.2018 18:27
Теперь отзыв. Сама Рейки, Тэта практик, много прочей шизатерики в арсенале (прочитано, получено, инициировано), постоянные медитации, духовные практики и тп.
При этом никто и ничто не помогало мне выйти из многолетнего кризиса (20 лет проблемы со сном, 10 ночные боли в ногах, сложные отношения с родными, ноль в реальной самореализации, дефицит сил и тп).
Практики помогали, но сиюминутно и больше на уровне души был подъем, а не в реальности. На Игоря в сети наткнулась случайно. В этот день мне было особенно плохо физически, ну и грустно и безнадежно поэтому. Все перепробовала: и медицину, и все виды альтернативы, дальше только хуже... Тупик...
В этот же день 3 мая получила первую ТТ на омоложение. Трудно поверить, но с этого дня вся моя хронь осталась в прошлом. В первую же ночь уснула и ноги не беспокоили (не прибегая ни к каким средствам, впрочем химтаблетки на меня давно не действуют). Потом было обострение, с каждой новой ТТ снова, но ненадолго. Потом снова всё хорошо.
Ещё я приняла по очереди исцеление иммунитета, самореализации, кожи, курс ТТ, исцеление недолюбленности и зубов. Сейчас идёт процесс по коже - вся кожа и слизистые чешутся и болят, идёт чистка через нос и мочевую очень интенсивно. Вообще, есть ощущение, что затронуто всё, что содержит коллаген. А это 70 % тела. Трудно, но я радуюсь: мной занимаются, исцеляют!! Алилуйя!!!
Сын тоже принял курс ТТ и недолюбленность. Ранее писала как мне удалось его сподобиться (с помощью его Ангелов Хранителей).
Считаю 31 мая точкой отсчёта абсолютно новой жизни у нас (мы в один день получили курс). Жизнь точно меняется на позитив во многом, есть предчувствие праздника и покоя (теперь с нами ВСЕГДА Высшие Силы, которые помогают, к ним можно обратиться в любой момент!!!!).
Кстати, всем, кто принял курс, напомню, что теперь есть возможность мгновенного исцеления себя и других, но этим надо пользоваться, развивать, а не сидеть в ожидании, когда же оно проявится. Тоже касается ясновидения. У меня прогресс огромный!! Надо быть в живом диалоге с Высшими Силами и тогда жизнь действительно изменится и заработает на полную каждая активация). Дома стало очень комфортно (раньше витал конфликт все время). Сын стал обнимать и одаривать комплиментами, заулыбался.
Вроде простые вещи, но мы жили в дефиците даже таких человеческих проявлений. У него были ахово ужасные отношения с отцом (мы в разводе лет 5, вдруг через тернии они нашли взаимопонимание!
Для меня это проявление исцеления недолюбленности и курса в целом. Знаете, я счастлива!! Многие сложные вопросы начали решаться потихоньку. Я верю и знаю, что дальше будет только лучше.
Года три занимаюсь целительством (подопытные - близкие и родные)) в Рэйки и Тэта. С зимы начала вдруг делать им же массажи тоже в энергиях. Назвала это "интегральный сеанс". Нигде не училась, рельсы-шпалы были в арсенале))). Причём все в восторге!!
Теперь (после курса) пришла идея в работе включить и энергии Игоря. Начался просто космос. И массаж тебе, и остеопатия какая-то хитрая, и дыхание специальное (типа чистимся), и исцеление, и информация "клиенту", и советы от Высших Сил, и общение с душами умерших родных. Все это на уровне знаний. В том числе и то, что теперь не надо отдельно включать Рэйки, Тэта. Энергии Игоря это и есть теперь силы с нами. И они автоматически включают всё, что я раньше практиковала. Частота выше!
Ещё вчера приобрела для мамы исцеление от зависимостей. Она много лет сильно пила, потом стала слышать голоса и бросила (алкоголь усугублял), но голоса остались (14 лет мучений). Зачитала ей текст, она сказала: уже от слов ей хорошо стало, Игорь запустил и до сих пор она спит (со вчера!) С небольшими паузами. Радуюсь, потому что уверена, что это идёт мегаисцеление! У меня слезы восторга и благодарности...
Всем чудес и добра!
Игорю квантового развития, мы хоть погреемся в его свете! А на самом деле знаю, что все, кто принял его курс ТТ все неоцелители (это одна из его задач - подготовка таковых на Земле).
Счастье, что он послан нам огромное!!

Ольга Масленикова 19.06.2018 12:15
Благодарю за Трансформационную Таблетку Исцеление Реализации в Жизни!!!
За 12 дней со дня запуска тт, все происходит, все получается мгновенно, уверенность в себе.
Появилась какая то жизненная мудрость (чувствую себя черепахой Тортилой), много осознаний, идей.
Желание двигаться вперед!!!
Игорь Петрович, огромное БЛАГОДАРЮ!!!

Злата Яшина 18.06.2018 20:31
Игорь Петрович, добрый день!

Хочу написать отзыв о трансформационной табетке от стресса: результат 2.5 недель. Думаю будет и дальнейшее улучшение.

С момента запуска ТТ я ощутила невероятное вращение в районе третьей чакры. И это чувство меня не покидало где-то 1.5 суток. Чувство приятное, сопровождалось ощущением каких-то внутренних перестроек. Это сложно описать словами, как будто шла перезагрузка внутренняя.

Я периодически возвращалась мыслями к моим ощущениям относительно жизненных ситуаций, способных вызвать у меня неприятные эмоции, гнев. Первое время мне казалось, что просто таковых не случается и я не нервничаю только потому, что так складывается обстановка. Зато теперь, после нескольких недель, могу с уверенностью сказать, что тут есть действие трансформационной таблетки.
Я перестала реагировать на те раздражители, которые совсем недавно могли вызвать мой гнев или я могла повысить голос. Стала увереннее смотреть в будущее, которое пугало порой "до чёртиков".

Действие ТТ наступает так мягко и незаметно, что сначала и не заметила его. Только со временем смогла оценить ту целительную силу, которая заложена в трансформационной таблетке.

Я благодарю вас за тот свет исцеления, который вы несёте в мир!
Я благодарю Вселенную и Создателя, что направили меня к вам!
Не передать словами мою радость жить в мире положительных эмоций!

Благодарю!
Благодарю!
Благодарю!

Жанна Клюева 18.06.2018 19:41
Добрый день всем!!!
Хочу написать отзыв, я приняла трансформационную таблетку " Исцеление реализация в жизни".
Прошла почти неделя с момента принятия таблетки и все это время я слушала себя, что изменилось в моей жизни после этого?
Конечно первое это теперь я точно знаю чем я хочу заниматься, до этого были постоянные колебания.
2) Я стала спокойней, уверенней в себе. Я конечно еще прошла учебу другую и она играет огромную роль, но я поняла, что не приняла бы эту таблетку и не смогла сделать правильный выбор.
Поэтому Благодарю Игоря Петровича за его работу, за помощь.
Действительно таблетка у меня сработала и очень надеюсь на дальнейшую ее работу.
Игорь Петрович удачи вам, изобилия и творческих успехов в работе над таблетками.
Благодарю!!!

Виктория 18.06.2018 17:59
Добрый день! 6 июня приняла Трансформационную таблетку по Реализации своей жизни. Изменения почувствовала сразу! Легче стала принимать решения, при чём все события стали складываться лучшим образом! И я завершила свою деятельность, поняла, что она мне больше не приносит удовольствия. Теперь в поисках себя, и есть кое-какие идеи, над реализацией которых я сейчас работаю. Благодарю Вас, Игорь Петрович! Вы творите чудеса!

Александр 18.06.2018 17:18
После активации двух таблеток по исцелению рода и реализации в жизни стал наблюдать за собой и ситуациями вокруг. Сначала особо изменений не наблюдал. Потом стал лучше понимать что мне нравится в жизни и появилось огромное желание действовать. Начала приходить информация из разных источников про цели, как их реализовывать и вообще исполнение желаний. С родней стал больше время проводить. И больше хочется им помогать. В целом энергии стало больше) И мысли стал лучше контролировать. Ещё понаблюдаю за собой.

Лана Саитбаталова 18.06.2018 15:53
Игорь, добрый день!
7 июня вы мне установили Трансформационную Таблетку на исцеление реализации в жизни.
И делюсь изменениями: я Стала намного спокойной, уравновешенной. Появилась гармония в душе и уверенность в себе.
Давно хотела заняться одним делом, все не хватало уверенности, был страх. За это короткое время, мне люди сами написали с предложением и сотрудничестве.
Я думаю, что это верный знак!
Спасибо огромное!

Каролина Котельва 17.06.2018 11:04
Игорь,доброго времени суток!
Прошло ровно две недели после принятия мной "трансформационной таблетки на исцеление реализации".
Не писала отзыв,потому что наблюдала,вначале никак не получалось обнаружить изменения.
Но,присмотревшись,я вдруг осознала,что ко мне пришла уверенность в моем будущем,уверенность в правильности выбранного пути и деятельности.
Ко мне поступать очень интересные и выгодные предложения от очень светлых людей и организаций.
Отметила также особенное теплое расположение окружающих людей и в общем негатива практически не встречаю.Как и при любой "таблетке" есть огромный прилив сил и желание творить,созидать,порхать как бабочка!
Благодарю вас,Волшебник,от всей души!))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!