Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] 17 [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ]

Ленар Ильясов 23.04.2018 13:24
Благодарю от всего сердца Игоря Петровича за трансформационные таблетки по исцеление отношений и налаживание связи и исцеление рода.
Отношения в семье,с родственниками,с друзьями и знакомыми стали более спокойные,гармоничные,продуктивные.стали больше общаться,встречаться.стал спать спокойнее и крепче,сняться яркие,красочные сны!
Буду дальше наблюдать за своим состоянием,изменениями в себе,и в окружающих.
Благодарю Вас!!!

Мария Дубенко 22.04.2018 15:49
Хочу поблагодарить Игоря за трансформацию исцеления взаимоотношений через трансформационную таблетку.
Стали ещё лучше отношения с мамой, я принимаю её советы и заботу легко и радостно.
К маленькому сынишке стала более терпелива, когда начинает озорничать, с мужем в отношениях стало больше доверия и ушёл контроль, пришло глубокое уважение и такая нежность внутри.
Благодарю от всей души, Игорь Петрович, буду и дальше наблюдать за собой.
Пусть это действие таблетки длится вечно)))❤❤❤☀

Татьяна Иминова 22.04.2018 14:07
Игорь, приняла весь курс Трансформационных таблеток с Благодарностью и Любовью ко Всем!!!
Игорь, сразу с начало сеанса увидела в чакре Манипура вращалась очень сильно воронка синего цвета, увеличивалась расширялась до неописуемо огромного размера, я стояла маленького размера в центре огромного вращения потоков, потом добавился поток так же воронкой через чакру Сахасрару словно слились и пошли крутить по всему телу с такой силой что не передать словами Я видела работу потоков такой мощной силы что ее описать невозможно, основные цвета сразу шли синие и при этом плотной стеной с верху шел светло зеленый. менялся в светлый в светло синий, а вот воронка так и вращалась синий поток Чакры вращались с такой силой думала улечу Ощущения с начало и до конца сеанса -сразу пошли мурашки в ногах, шевелились мышцы в ногах, руках, вдоль позвоночника, в плечах, мин 5 горело жаром лицо, сильные ощущение в поясничном отделе позвоночника, низ живота, в правой руке Потоки работали в каждой клеточки органов, всего тела шло наполнения приятного ровного тепла с макушки до ступней ног-блаженство!!!
Выходила так же в мощном потоке воронки но уже шел основной светло синий цвет и светлый Красота цветов и мощность работы потоков незабываемая, это просто вулкан энергии!!! Волшебно!!! Игорь, всех ощущений словами не передать не описать это все надо видеть и ощущать!!! Благодарю от всей Души!!!

Анна Гатамова 20.04.2018 21:32
Хочу выразить огромное восхищение работе Игоря! Трансформационная таблетка на психосоматику и психосоматические заболевания работает и работает просто мгновенно!!!
Мне правую часть лица надуло и я была в напряжении последнее время, болела челюсть и зуб, плюс ухо. Игорь запустил процесс трансформации и у меня эта сторона онемела, а потом потихоньку так начало отпускать и в этой области такая легкость, нет этого давления и напряжения, все прошло!!!
Спасибо огромное!!!
Я уже и места себе не находила, думала как от боли и дискомфорта избавиться, а сейчас очень довольна!
Это просто чудо, по другому и не скажешь!!! Легкость и комфорт наполняют меня!

Марина Махнева 20.04.2018 19:13
Запустила таблетку на "исцеление отношений ".
С партнером замалчивались проблемы, накопилась гора в результате. И как-то начали их обсуждать. Я начала спокойно отстаивать свои границы, озвучивать чем недовольна.
Снялся груз вины за не совсем хорошие отношения с дочерью.
Исчезли сожаления по поводу разорванных отношений с подругой.
Стало спокойнее.

Валерия Сошенко 19.04.2018 22:54
Добрый вечер!! Это действует))!! После запуска таблетки на исцеление отношений, наблюдаю большие изменения в моих отношениях с супругом, я постоянно работала над этим, а тут я вижу что начали меняться наши отношения в лучшую сторону. Вам просто огромнейшая благодарность за вашу работу. И с дочкой мне стало проще общаться, больше понимания, меньше споров. Еще раз благодарю.

Елена Медведева 18.04.2018 18:59
Злравствуйте!
Вчера после установки трансформационной таблетки на здоровую работу ЖКТ вечером впервые за много лет не хотелось кушать , а утром я проснулась и обнаружила что мой глаз прошёл и не болит , нету там больше ячменя. Я хоть и лечилась, но у меня было обострение, а сейчас его нет.
Спасибо за такой результат.
Наблюдать буду дальше.
Благодарю!

Алина 16.04.2018 22:41
Благодарю Игоря за его новый курс «Трансформационные таблетки»!
Я психолог,тета-хилер.Сотрудничаю с Игорем уже давно и первый раз пишу отзыв,потому что после установки одной из таблеток,для меня произошло личное открытие,довольно заметно изменились формы моего тела.В таблетке было исцеление гормональной сферы и примерно за две-три недели подросла грудь.Вот так проявились трансформации,которые можно не только осознать,но и увидеть на физическом уровне;)

Наталья Конева 14.04.2018 09:28
Мой отзыв.
Не думала, что напишу так сразу, но хочу поделиться. Вчера запустили трансформационную таблетку, через час у сына (ему 12 лет, у нас с ним тесная энергетическая связь) начался озноб, его просто трясло, кутался в одеяло, померили температуру - 37.5.
Но я подумала, может простыл.. а вот когда я легла спать и у меня начали резко холодеть ноги, просто как лед! ( в квартире +28) и меня всю трясло от озноба, укрывалась 3 одеялами, не могла согреться в течении 1.5 часов.. вот тогда я поняла, что у меня ( и у сына!!!) идут трансформации после таблетки!!! Я давно занимаюсь практиками и знаю, что у меня трансформации проходят именно так. Благодарю вас, совсем не ожидала такого быстрого результата!!!
С утра встала с отличным настроением, полна энергии, сделала одно дело, которое важное, но около месяца все откладывала и откладывала.
Супер!!! Еще раз благодарю!!!!!!!!!
Посмотрим, что дальше будет, обязательно поделюсь❤❤❤❤❤

Анастасия Ковальвук 14.04.2018 01:57
Игорь, привет! ☀
Хочу поделиться впечатлением о трансформационной таблетке на исцеление отношений!
Получив это чудо сразу же увидела прекрасные изменения в себе и в работе с энергиями.Усилились чувства тотального спокойствия, нахожусь в поле нулевой точки, внутренняя тишина и центрированность. Символы в Рейки стали объемными и Канал более глубоким и расширенным. Вокруг себя сегодня вижу несколько голубых порталов из Высших Сфер, которые передали ту информацию, которая сейчас актуальна для меня! Муж сказал, что я стала более женственной, сексуальной....и....еще несколько личных моментов...
Отношения - глубокая тема и всегда есть к чему стремиться, несмотря на то, что постоянно работаю с собой.
Буду продолжать наблюдение за трансформациями.
Благодарю, Игорь!!
Успехов тебе!!!
❤❤❤❤❤❤✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Галина Щетинина 13.04.2018 18:52
Я творческий человек, играю на инструментах, пою, пишу музыку и стихи, рисую и еще я приактикую Рейки.
Сразу после активации трансформации отношений с родом возникло мощное ощущение радости, стянуло горло, и через пару минут расслабило....и голос сразу изменился, стал ярче и глубже...
За несколько дней прошла чистка, слёзы, эмоции, выплеск недосказанного.
Зато ощущаю что поток Рейки расширился и усилился!
Разложила дзен таро - выпала центральная карта "ТРАНСФОРМАЦИЯ"
Благодарю!!! Благо Дарю!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!!!!!
Всех Благ и Процветания!

Светлана Бадяж 13.04.2018 17:34
Хочу выразить свою благодарность Игорю по поводу таблеток трансформационных по роду и по исцелению отношений с близкими мне людьми.
Я становлюсь счастливее, радостнее это лирика....
А вот физика, что реально меняется у меня на материальном плане? вот что:
Я однозначно стала спать лучше!!! Быстрее и спокойнее засыпаю...лучше высыпаюсь...стала добрее и терпимее к людям...
А ещё у моих близких идут шикарные изменения в материальном!!! Неожиданные и шикарные.
Благодарю Вас Игорь!!!❤

Арина Батель 13.04.2018 14:01
Здравствуй, Игорь.
Я являюсь Космоэнергетом, Энергетом, Целителем и Мастером, и сама принимаю энергии, правда всё это на начальном этапе.Хочу написать отзыв про трансформационную таблетку по Роду.
Я и сама неоднократно занималась чисткой Рода по Акаши, сделано многое в этом направлении, но видно не всё. Сразу по запуску через сутки пошли истерики, что давно не наблюдала в своей жизни, сразу поняла пошла чистка глубинная по уровню ДНК.Трое суток напряжения и проработка вылазила на полную катушку. Далее пошли положительные аспекты, например благословение от Рода.Вспомнился сводный брат по Отцу, чувствовала единение, признала, для себя, он мой брат. С мамой потеплели отношения, простилось то, что оставило горький след в моей жизни от её поступков, а тут вдруг поняла , Приняла и простила.Перемены идут, Родовые сценарии всплывают и уходят теперь за ненадобностью. Меня безмерно это радует! Сердечная благодарность, что есть ты, Игорь, твой новый подход, который работает на все 100%. Также благодарю Высшие Силы Света и Творца за нашу неслучайную встречу на просторах интернета и твою помощь.
Благодарю!

Валентина Игнатьева 12.04.2018 22:54
Добрый вечер!
У меня созрел отзыв по трансформационной таблетке "поддержка Рода".
При запуске трансформаций было какое то внутреннее волнение и потом все стихло... думала что и все на этом)) но на след день участвовала в одной группе и там всем желающим доставали одну руну и мне неожиданно выпала руна Одал(Отал) -это род семья дом и традиции.помощь от семьи и Рода)) я честно ожидала любую другую но так обрадовалась)) и это был знак что загрузка сработала!

Еще ночью был сон про родственников и это тоже неожиданно для меня так как редко что снится или запоминается!!!
Ну еще хочу отметить что появилась какая-то ответственность и решительность что мне не были свойственны! так что таблетка точно работает!!!
Благодарю!!!

Марина Махнева 12.04.2018 21:37
Здравствуйте!
Я прошла курс Трансформационные таблетки, а конкретно на тему: "Объединение с моим Родом и получение поддержки от него".
Все прошло очень мягко и комфортно для меня, нежные энергии.
Как будто просто переключилась на более радостную волну. И еще мне стало сильно везти по жизни и складываться все очень удачно.
Стало более легко - как внутри, так и снаружи!
Огромное Вам спасибо Игорь!

Мила 12.04.2018 12:27
Я вчера после крайнего визита к гинекологу перед родами, очень захотела к маме, получить её благословение на Роды.. Никогда такого раньше не было.. Впервые этого захотелось.. Она меня крепко обняла и мне стало так хорошо, так легко на душе.. А ведь у нас с ней с самого моего детства отношения не складывались.. Сейчас пишу и слезы благодарности тебе, Игореша, наворачиваются и по щекам текут.. Каждый день тебе лучики благодарности шлю... У меня всё так же легки походы в туалет, слабительное стоит без дела.. Стали сниться яркие и какие-то невероятные сны в главной роли мо мной.. Где-то пророческие, просыпаюсь прям с ощущением, что будущее показали.. Где-то просто интересные и захватывающие сюжеты, как в кино.. Ощущение, что облетает с меня какая-то шелуха, что я преображаюсь в бриллиант невиданной красоты и редкости...

Светлана Кайлюнен 11.04.2018 17:02
Здравствуйте!

Хочу оставить отзыв об трансформационных таблетках! Я как инструктор Тета Хилинга ,не могла пройти мимо таких обещаний,как "заменяют тысячу тета сессий и т.д. т.к. прекрасно знаю,что порой чтоб проработать какую либо тему одной сессии часто не достаточно.

Выбрала для себя несколько таблеток из тех которые мне прислал Игорь и он мне их запустил ,то что процессы идут почувствовала сразу .Не буду сильно долго расписывать по факту прошел месяц - очень, очень поменялось сознание и восприятие жизни, многие вещи стали настолько понятны ,что я удивляюсь,как я этого раньше не знала?! Прошла обида на маму ,хотя я несколько раз прорабатывала эту тему на сессиях и много других вещей)))

Но отдельно меня "взорвала" трансформационная таблетка на восстановление поддержки рода - со мной стали происходить странные вещи ,все такие качества, как злость, агрессия, ревность, апатия они проявились в один момент, все, что я так тщательно закапывала поглубже, я вообще не понимала что происходит - написала Игорю и он мне ответил: либо давай корректировать либо пусть выходит негатив. Я остановилась на "пусть выходит" к слову длилось это не долго на второй день мне просто захотелось бежать, просто бежать и за 10 минут бега все сложилось от чего я бегу (от себя самой) и для чего и все успокоилось.

И да моя экзема которая внезапно началась в 6 лет в самолете, когда я улетала от мамы жить в другой город к бабушке просто исчезла за пару дней у меня впервые за много лет - чистые,гладкие руки!

Игорь, БЛАГОДАРЮ ВАС!!!

Екатерина Пешкова 10.04.2018 14:03
Игорь Петрович, Ваш метод трансформационных таблеток работает!

Вчера Вы мне запустили таблетку поддержки рода, а сегодня произошло удивительное событие! Мой 15-летний сын, который давно забил на подготовку к экзаменам, сегодня попросил меня помочь ему подготовиться к завтрашней контрольной по алгебре. Такого не было уже несколько лет. И мне оставалось только слушать сына, подбадривать и хвалить. Отслеживала в течение дня свои спокойствие и уверенность. Легкое головокружение сопровождало меня весь день. Таблетка работает!

Благодарю! Буду наблюдать дальше...

Ассоль 08.04.2018 16:40
Игорь,привет.
Прошла Ваш базовый курс трансформационных таблеток. Почувствовала мощную и глубокую трансформацию,некое очищение тела и души,чувствовала свет и прилив энергии,хотелось плакать и танцевать,возникло ощущение того,что есть силы бороться с депрессией и жить дальше.
Надеюсь,ещё смогу пройти другие Ваши курсы.
Благодарю Вас,Волшебник!!!

Екатерина Телегина 08.04.2018 16:29
Здравствуйте, Игорь Петрович!

Хочу выразить огромную благодарность Вам за чудесную таблетку. После того, как я прочитала текст, то я почувствовала жар по всему телу и это усилилось при вашей работе.
Появилось много жизненной энергии, стала много успевать и на работе и дома. А то раньше после работы не было сил для домашней работы. Появилась легкость и желание радоваться жизни. Неделя прошла волшебно.
Благодарю ❤☀

Татьяна Кулешова 07.04.2018 10:55
Здравствуйте!!!

Я активно занимаюсь саморазвитием в различных направлениях и областях, а также я являюсь преподавателем йоги.

Игорь мне запустил трансформационную таблетку по моей связи с родом, а также для моей поддержки моим родом.

В первый же мне день приснился очень яркий и красивый сон: домик в горах, потом мы с компанией едем на электричке на работу. Парень, который едет со мной приглашает туда йогов, танцоров и музыкантов. Мы приезжаем в ещё более красивое место в горах, студия йоги вся отделана дорогими породами деревьев, и всё в ней очень красиво и гармонично, и там мы начинаем вести йогу. И это как реализация моих истинных желаний.

У меня в жизни были отношения, которые вначале были хорошими, но после вступления в брак изменились кардинально. Муж стал тираном, нанимал следить за мной 6 отдел и т.д. После такого негативного опыта у меня видимо стоял блок на серьёзные отношения с другими партнерами. И вот мне во сне стали показывать варианты развития новых событий и отношений. Это было потрясающе. Раскрывается готовность выйти из позиции жертвы и наладить свою личную жизнь!

В реальной жизни стало больше энергии. Начала проекты, которые долго висели в воздухе.

Спасибо Игорю Петровичу за такую помощь!!!

Яна Наумова 05.04.2018 20:11
Игорь Петрович,благодарю Вас за трансформационную таблетку на соединение со своим Родом и поддержку Рода по жизни.
Я стала решительней,уверенней, любви к себе и близким стало больше!
Интересно, что мне недавно снился сон про воду,что я плыла с каким-то мужчиной,была ночь,с маленького ручья мы перешли на море,оно было темным,с корягами,летали какие-то мошки, лодка начала сдуваться и тонуть и пришлось выбираться на берег.А на днях приснилась чистая голубая,спокойная вода,было много света!Прекрасный сон!
Мне очень не хватало поддержки Рода.Я как будто висела в воздухе и не могла опереться на землю.
Процветания Вам и дальнейших Успехов!

Татьяна Целищева 05.04.2018 18:06
Сколько себя помню меня всегда интересовала всякого рода мистика, эзотерика, психология, читала книги по этой теме, обучалась в эзотерических школах. Недавно совершенно случайно получила в подарок трансформационную таблетку на здоровый сон от Игоря Петровича. После результатов решила пройти весь курс.
В первый день после установки стала быстро все делать, легче стала расставаться со старым. Потом была некоторая пауза. Далее начала замечать, что живу чувствами, безоценочно. Ощущения стали ярче и чище, чем от одной таблетки. Все легко воспринимается, мысли нужные приходят, решения. Я чувствую себя по-настоящему Счастливой! Я перестала бегать от ошибок и всяких своих грустных состояний) Почувствовала принятие ситуации и себя в ней, которую давно уже трудно было принять. И в целом принимать происходящее стало легче. Вместо раздражения появилась благодарность, когда тебе помогают. Появилась Любовь к Себе, по настоящему! Я на самом деле почувствовала что такое  Единство. И это далеко не все! PS: Снова захотелось красиво одеваться. Спасибо вам огромное, Игорь Петрович!!!

Анастасия Кобозева 04.04.2018 20:51
Добрый день!

Получила трансформационную таблетку на усиление связи с родом и поддержки меня моим родом, её действие сразу почувствовала на себе...

Стала гораздо лучше спать, появились силы в повседневной жизни, взялась за ранее незаконченные дела...

Чувствую себя бодро,знакомлюсь с нужными людьми.. и это в первые 2 дня.. всё супер!!!

РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!

Мила 04.04.2018 17:51
В продолжении моих наблюдений после установки Трансформационных таблеток, заметила, что затронулась даже сфера на физическом уровне, конкретнее сказать, физиологический процесс, это опорожнение кишечника... в первую, во вторую и сейчас, в третью беременность, испытывала невыносимые сложности сходить в туалет без слабительного. Пришлось даже на нем плотно сидеть, чтобы хоть как-то облегчить свои дела. И о чудо!!! Неделю, как установлена таблетка, и неделю, как я забыла про слабительное!!!! Для кого-то это мелочь, но не для меня. Потому как мучений с запорами и их последствиями было уже столько, что я просто боялась есть... Что касается моего запроса в индивидуальной таблетке на успешные роды, исцеление моих отношений с детьми, тоже произошли колоссальные изменения, старший сын постоянно меня раньше раздражал, все его промахи и ошибки воспринимались мною, мягко говоря, не адекватно... Я корила себя, молила Бога, чтобы он помог мне быть терпимей к сыну.. Но всё было тщетно.. Стоило ему что-то сделать не так, как я молниеносно выходила из себя и начинала просто приходить в бешенство и это при том, что ему 8 лет и в его возрасте требовать от него идеального поведения и здравомыслия, глупо.. После интеграции таблетки, я стала спокойно реагировать на проступки сына, теплее отношусь к нему, ушла жёсткая требовательность и раздражительность...

Эвелина Сазонова 04.04.2018 12:04
Здравствуйте! Сегодня убиралась в квартире, скоро Пасха,генеральную уборку обычно перед такими праздниками делают, устала, решила отдохнуть прилегла и закрыла глаза и у меня как на маленькой черно-белой фотографии проявились и я увидела много людей как раньше на базаре, и все люди не современные а тех времен, крестьяне, купцы, революционеры, и в основном мужчины женщин мало видела, вообще видения у меня бывают оооооочень редко (на медитации и то редко, при получении какой-нибудь настройки на энергию тоже редко,ну и вот я подумала раз идет трансформация и связь с родом может значит действуют ваши трансформационные таблетки!!!

Благодарю искренне!!!

Эвелина 04.04.2018 12:02
Игорь,благодарю Вас за волшебную таблетку,я стала с хорошо спать, пока больше ничего не заметила.Благодарю - это здорово, ведь раньше я действительно плохо спала и вообще долго не могла уснуть.

Пешкова Екатерина 03.04.2018 22:35
Игорь Петрович, Ваш метод работает! Вчера Вы мне запустили таблетку поддержки рода, а сегодня произошло удивительное событие! Мой 15-летний сын, который давно забил на подготовку к экзаменам, сегодня попросил меня помочь ему подготовиться к завтрашней контрольной по алгебре. Такого не было уже несколько лет. И мне оставалось только слушать сына, подбадривать и хвалить. Отслеживала в течение дня свои спокойствие и уверенность. Легкое головокружение сопровождало меня весь день. Таблетка работает! Благодарю! Буду наблюдать дальше...

Людмила Абаимова 03.04.2018 16:02
Игорь Петрович, доброго Вам дня!

Благодарю Вас за Трансформационную таблетку на крепкий и здоровый сон!

Я сова...всегда поздно ложусь, а вставать приходится рано. Последние дни на сон не жалуюсь, высыпаюсь за короткий промежуток времени, самочувствие хорошее!

С наилучшими пожеланиями!

Александра Серая 03.04.2018 15:11
Привет, Игорь!)
Мои первые впечатления и ощущения- гармония и тотальное заземление. Мысли возникают, но теперь не трогают твое существо, они поверхностны и не увлекают тебя всего. Ощущение заземленности, уверенности, стабильности.
Гармония.
И еще.
Дело в том, что у меня было постоянное ощущение нехватки энергии.
Вчера запустили, а сегодня я встала раньше обычного и полной энергии.
Обязательно пришлю тебе отчет о дальнейших ощущениях.
Искренне тебе благодарна за перемены во мне.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!