Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] 18 [ 19 ] [ 20 ]

Татьяна Целищева 27.03.2018 13:47
Получила от Игоря Петровича "трансформационную таблетку" на здоровый сон. Первые дня два не почувствовала ничего особенного, наверное потому что ждала). Зато вскоре начались изменения. Немного стало побаливать горло, возможно, так проходила чистка. У меня появилось чувство Легкости и Расслабленности от Жизни. Лучше стала слышать себя и главное действовать в согласии с собой. Создалось ощущение того, что я могу сделать все, что угодно не напрягаясь, играючи и при этом отсутствует чувство вины, что не напрягаюсь. Поднялась и начала преображаться тема Доверия. В частности доверия себе. Я поняла, что это основа любого другого доверия. И еще я поняла, что Доверие - это Созидание. Я также увидела, что такое Гибкость. Еще я заметила, что не хочу спать вечером. Раньше вечером очень сильно хотелось спать, трудно было вообще что-либо делать. Буду наблюдать за дальнейшими изменениями. Спасибо огромное Игорю Петровичу за его "таблетки". Думаю пройти весь курс.

Дарья 27.03.2018 13:42
Спасибо, большое за сон! Так прекрасно ложиться в кровать и засыпать в течение 3-5 минут, это прекрасная методика которая работает мгновенно, я аудиал и самое интересное могу засыпать под раздражительные звуки, я счастлива, так как гармонизируюсь внутри!!! Интересный факт как таблеточка работает на другие аспекты жизни: в последнее время мой холерик преобладает надомной, была очень злая и раздражительная, после вашей таблетки ко мне пришла осознанность понимая действительности и спокойное принятие ситуаций без взрыва. Очень рада что узнала о вас моя жизнь стала краше и будет преобразовываться дальше!!!

Анна Морская 25.03.2018 16:06
Игорь Петрович, доброго и светлого дня!!!)
Благодарю за таблетку на крепкий и здоровый сон!!!)
Интересные вещи стали происходить со мной, новые знакомства и информация. Приятные моменты!!!)
Думаю все это влияние таблетки!!!
Благодарю!!!

Людмила Глотова 25.03.2018 15:46
Здравствуйте) Благодарю Вас за такую чудесную таблеточку)) После закрузки собралась спать лечь, закрыла глаза. Обычно перед глазами много много слайдов промелькивало, но после загрузки наступила темнота, не было уже таких отвликающих картинок. Улучшилась финансовая сфера, на следующий день появились новые инвесторы))Появились новые возможности для саморазвития)) Это очень здорово!!! Я думаю, это еще не всё))впереди еще много вкусняшек передо мной откроются)) БлагоДарю, Игорь!!

Анна Галишникова 25.03.2018 11:03
Спасибо огромное Игорю!
Прекрасные, положительные изменения повлекла за собой трансформационная таблетка на сон, вечером не могла уснуть, утром просыпалась разбитая и недовольная.
Через день уже заметила ,что прекрасно засыпаю, беспокойство ушло, а настроение улучшилось, даже стала как то спокойнее!)
Стала высыпаться и чувствовать себя бодрой!
Также у меня установлены трансформации на другие важные сферы жизни - жду их проявления!!
Благодарю!!!

Яна Наумова 24.03.2018 18:25
Хочу выразить благодарность Игорю Петровичу за трансформационную таблетку,открывающую финансовый канал.
По прошествии некоторого времени стала обращать внимание, что на работе наладилась финансовая ситуация, у мужа появились дополнительные заработки, а что касается меня, то по ощущениям я стала легче относиться к денежным вопросам, ушло беспокойство.
Благодарю!Благодарю!Благодарю!
Желаю Вам Всех Благ!!

Татьяна Седых 23.03.2018 10:50
Здравствуйте, Игорь. Благодарю Вас за чудесную трансформационную таблетку на крепкий и здоровый сон. Изменения идут и не только по сну. Спать стала спокойнее, крепче. Быстро высыпаюсь и весь день чувствую себя бодро, активно. Раньше после обеда было чувство усталости, клонило в сон. Теперь это чувство ушло. Трансформации идут и по другим сферам жизни. Благодарю за ваши замечательные таблетки-трансформации.❤

Юлия Маркс 21.03.2018 23:08
Что поменялось после прохождения мною курса "Трансформационные таблетки": внутреннее состояние, в первую очередь. Уже привыкла к нему, но в первые пару дней ходила как под кайфом, и люди спрашивали: «что с тобой? Откуда так много энергии?» Очень классное состояние. Наслаждение жизнью. И даже мелкие неурядицы совсем не выбивают меня из ровного состояния.
Все стало таким естественным. Я спокойно и расслабленно сегодня себя чувствую с людьми, с которыми раньше чувствовала скованность и зажатость. Спокойно могу заговорить с любым незнакомым мне человеком, и общаться с ним свободно, как будто мы давние друзья, настолько все легко. Люди рядом со мной тоже расслабляются и чувствуют себя комфортно.
У меня везде Зеленый свет, как в прямом, так и в переносном смысле. Все получается. И я знаю, что могу все. И все легко приходит в мою жизнь, уже готовенькое и на блюдечке. Ушло пару ненужных связей. Я просто поняла, что с этими людьми взаимодействовать больше не хочу.
Если коротко, то просто ощущения кайфа, от себя, от тела, от жизни, от общения, от состояний. Я просто наблюдаю и наслаждаюсь )
Это супер метод!

Мила 21.03.2018 11:39
Игорь, ты просто настоящий Волшебник!!!!
Я уже и забыла, когда я так сладко спала и тотально была расслабленна!!! С тех пор, как родила второго малыша и забеременела третьим, покой мне ночью только снился...Твоя таблетка просто бомба!!!! Я не только сладко и быстро засыпаю, да ещё максимально расслабляю все тело во сне... Так ещё и чувствую себя после пробуждения очень бодрой, отдохнувшей, свежей, как весенний цветочек!!!!
Ты просто Чудо моей сегодняшней жизни!!!!! Благодарю тебя!!!!!

Дарислава Кисина 20.03.2018 13:31
Благодаря волшебной трансформационной таблетке на здоровый сон, я теперь просыпаюсь с первого звонка будильника и высыпаюсь и полна сил! Спасибо огромное мастеру!
Благодарю Игорь!!!

Мария 19.03.2018 15:36
Я мама новорожденного ребенка. Не спать ночами почти что норма. А еще ведь есть куча домашних дел, старший сын.... В общем, процесс недосыпания портит жизнь невозможно как. Спасибо Игорю за транформационную таблетку на сон. За три часа я стала высыпаться так, как будто спала всю ночь. Встать в 6 утра и до вечера не испытывать сонливости и усталости - это круто))) Теперь есть время и силы на все, что надо и даже на то, что хочется для себя. Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Екатерина Круглова 17.03.2018 22:33
Хочу выразить благодарность Игорю за то, что он делает, за его исцеляющие сессии, за мой собственный результат. Год назад я брала сессию на тему «Найти свое предназначение».
Этот вопрос был актуален для меня всю жизнь. Училась на психолога, потом изучала маркетинг и программирование. Работала продавцом, копирайтером, маркетологом, аналитиком и выросла до руководителя среднего звена (в моем подчинение несколько руководителей). Казалось бы, хорошая работа и хорошая зарплата. Но счастья нет в душе от моей деятельности. Ощущение что иду не к себе, а от себя. Да, работа интересная и делаю я ее на отлично. Но для кого-то, не для себя. И постоянный вопрос внутри «Кто Я?» и «Какое мое предназначение?»… Я постоянно учусь. Тренинг за тренингом, курс за курсом в поисках истины, того что даст и заработок, и счастье. Было несколько собственных проектов, но все не то, не мое. Загораюсь на старте, а потом гасну, потому что не чувствую никакого смысла, кроме как финансового.
Не помню как нашла Игоря, но как-то Вселенная привела меня к нему. 1 сессия и вот сейчас, спустя год, я знаю кто я, какое мое предназначение, как его выражать в деятельности, чем заниматься и как на этом зарабатывать. Практиковать только начинаю, но, Боже, как же это интересно и захватывающе! Всплыли блоки и помехи. Опять пришла к Игорю, но уже за трансформационной таблеткой, чтобы реализовать себя легко. Про результаты поделюсь позже, но уверена это опять будет бомба! Что касается того, чем же год я занималась и как нашла свое призвание – каким то образом начали попадаться статьи, книги, трениги, люди и обстоятельства, которые дали четкое понимание для чего Я здесь.
Благодарю Игоря за свет, который он несет в этот мир через свое сердце!

Марина Рождественская 27.02.2018 13:48
Благодарю вас, Игорь Петрович, за ЧУДО трансформации моего денежного потока! Что могу сказать, я чаще реалист и скептик, мне нужно логическое понимание всего происходящего, но хочется верить в чудеса.. Именно поэтому, как-то шутя, играючи я решилась на эту ТАБЛЕТКУ, не веря до конца, что это может как-то улучшить денежную ситуацию.
Что же с деньгами у меня не так, я умею много и эффективно работать, получать на любой из работ карьерный рост и рост уровня дохода, НО, при всем при этом мне не удавалось сохранить и приумножить свое благосостояние, вечная экономия, долги, расходы... Какой-то замкнутый круг. ЕЩЁ когда ко мне попадали большие суммы, это вызывало волнение, вплоть до головокоужения, и какое-то ощущение незаслуженности полученного...
Что же произошло после ТРАНСФОРМАЦИИ, сначала ничего не происходило, все было как обычно, но со временем может через неделю, денежный поток увеличился в разы, деньги пошли буквально отовсюду, только успевай собирать, продажи, обучение, клиенты. Чувствую себя на волне!
И самое главное для меня, что у меня нет ощущения, что деньги жгут руки, я гораздо спокойнее и увереннее их воспринимаю, чему очень рада, в копилке кучка растёт, теперь думаю разумно вложить в самое выгодное, наилучшее для меня и моей семьи на данный момент. Муж смотрит на меня и отправляет за лотерейными билетами)) и сам хочет попробовать ТРАНСФОРМАЦИОННУЮ ТАБЛЕТКУ на очищение денежных потоков.
Ещё раз БЛАГОДАРЮ!!!

Анастасия Денисова 23.02.2018 15:07
Игорь Петрович, выражаю Вам огромную благодарность за Ваш труд, за Вашу просветительскую деятельность, за Вашу таблетку,которая повернула моё здоровье в лучшую сторону! спасибо ВАМ ЗА ВСЁ!!!
Успехов Вам , ДА ВЕРНЁТСЯ ВАМ ВСЁ СТОРИЦЕЙ!!

Елена Прекрасная 22.02.2018 18:15
Благодарность и отзыв.
После трансформ таблетки на деньги (исцеление фин.потока). Сперва ничего такого не происходило. Потом полезли все денежн. страхи и блоки. Осознавала их, вскрывала. Благо я не чайник. Потом ко мне приехал приятель и я жила шикарно, на полном пансионе, + он одел-обул меня.)) и снял жилье. Потом подруга подарила рунический амулет на привлеч денег/золота. Сама я зарабатываю сейчас почему-то не много(( летом и осенью было больше в 5 раз. Но! Меня не калышит почти денеж вопрос! Они есть))) ум типа пытается волноваться, а на Душе так клева, будто у меня под подушкой 5000 000 р!)))) спасибо за все!

Валерия Сошенкова 22.02.2018 11:32
Игорь Петрович, выражаю вам огромную благодарность за таблетку на исцеление денежных потоков!!!
Действие таблетки почувствовала не сразу, ждала быстрых перемен в лучшую сторону, а получилось в начале наоборот, как обострение в худшую. В первые дни после запуска, начали приходить ситуации, как на выживание. Сейчас я уже понимаю, что эти обострения учили меня принимать. Когда я это приняла, поняла и осознала, вме начало меняться в лучшую сторону.
У меня увеличилось количество клиентов, суммы заказов. Со всех сторон пошли изменения.
Спасибо большое, Игорь Петрович, за проделанную работу!!! Это что то потрясающее!!! Оно работает!))

Катенька Бендюженко 21.02.2018 17:37
Благодарю вас Игорь за трансформационную таблетку на тему финансов!!!
Я сразу почувствовала как энергия пошла по моему телу и очень много энергии появилось на реальные действия и изменения в жизни! Изменения продолжают идти и это радует меня!
Благодарю ещё раз за ценный дар в виде таблетки!!!

Ольга Сорокина 19.02.2018 20:11
Я очень рада,что получила трансформацию.
Пришло спокойствие,легкость,желание двигаться,чего не могла добиться последние три года.
Через пять дней прекрасный результат по здоровью и ощущение исцеления.Появились новые клиенты у меня. Работать с клиентами стало гораздо проще и интереснее ,сразу идет виденье и понимание, что важно сделать.Огромные перемены за такой короткий срок.
Благодарю, Игорь!

Валентина Ходанович 19.02.2018 18:00
Игорь, благодарю за трансформационные "Таблетки".
После проведения трансформаций теперь ощущается движение энергия во всем теле, наполнение, блоки ощущаются, осознаются и выщелкиваются или растворяются, приходит легкость и радость жизни.
Благодарю!

Арина Кудренко 18.02.2018 21:00
Уважаемый, Игорь Петрович,приняла Вашу таблетку 12 февраля, тема финансов была запущена. Далее на сегодня,18 февраля, пишу результат, во мне сидело 2 подселенца, нашелся специалист,который убрал их, пошло восстановление энергоструктуры, видимый внешний эффект омоложения, появились первые деньги,которых с Нового года вообще не видела ни копейки!!! в общем сдвиг в лучшую сторону сильный!!!! Плюс попала на Тета сессию, где также проработали, что мне мешало в работе, Я начинающий целитель, принимаю энергии, как говорится самоучка., отсюда не знание элементарной техники безопасности нахваталась гадостей с клиентов.Благодарю, Вас, и с удовольствием воспользуюсь Вашей таблеткой!!! Тепла и Любви!!!

Елена Офицерова 18.02.2018 17:18
Выражаю благодарность и признательность Игорю Петровичу за проведенную трансформационную работу. Действие таблетки почувствовала сразу, процесс очищения происходит и по сей день. Нахожусь в состоянии наблюдателя.
Но процесс не простой, вылезает вся "красота", но я понимаю , что нужно просто подождать и позволить всему деструктивному покинуть пространство. Отдельно хочу " пройтись" по Игорю Петровичу, за которым я наблюдая больше 2 лет. Вижу коласальные изменения и большой рост его, как специалиста. Вижу и чувствую, какая щепетильная работа была проведена по созданию этих "таблеток" . Как выверялось каждое слово, каждое выражение в повелении. Сколько экспериментов было поставлено, прежде чем продукт появился для широкого пользования. Поражаюсь упертостью и трудоспособностью Светоча. Мои аплодисменты, Мастер!!

Наталия 15.02.2018 23:28
Действие таблетки трансформации начался 12 февраля. Это был замечательный день. Утром доделала картину, купила нитки очень удачных цветов и приехала в студию "Жар птица", к подруге, чтобы повесить мою картину там, и научить её вязать мандалы. Сразу получила урок с принятием, очень полезный для меня. Блок выплыл так, что еле себя успокоила и трансформировала на благо себе и всем. Мастер-класс отложился на утро, мы всей студией радовалась за Катю Медведеву, смотрели её гимн чемпионату на видео, и попели её песни на её уроке, она меня сама пригласила. Было очень весело и душевно. Поняла, что действительно - работая над собой, сначала меняется окружение, потом я. Действительно это так, и это здорово. Работа таблетки чувствуется и улучшает ситуации. Благодарю тебя Игорь за твою помощь.

Мила 15.02.2018 11:33
Таблетка на исцеление денежных потоков работает просто потрясающе!!!!
Я в жизни своей никогда и ничего не выигрывала... А тут вчера выиграла обалденный и очень дорогой курс для женщин!!!!!!!!!
У мужа дела поперли, у меня клиентская база выросла!!!! Благодарю, Игорь, за твою гениальность!!! Это что-то невероятное!!!!!!!!

Ольга Красновекина 14.02.2018 15:39
Прошла сеанс трансформационной таблетки. За что огромное спасибо Игорю Петровичу.
Наблюдала много изменений в своей жизни.
Сначала было ощущение, что на меня свалилось все горы мира, пошли конфликтные личности в наступление. Это был шквал просто. Но это дало мне разобраться в том, что и где я поступала и делала не так. Когда до меня дошло это осознание, то все кардинально поменялось.
С супругом нашли квартиру очень быстро, съехали, пусть пока еще на коробках, но это не мешает. Научилась наслаждаться моментом, стала спокойнее относиться к окружающей действительности.
Изменения коснулись даже супруга, ему за январь заплатили зарплату неожиданно больше, чем обычно)
Взяла билеты на Родину,пробуду там практически неделю.
С мамой отношения наладились. Теперь общаемся с ней по телефону легко)
Спасибо большое, Игорь Петрович, за такую работу)
Теперь думаю про то, как наладить трудоустройство)

Мария Токарева 14.02.2018 13:07
Игорь Петрович, благодарю за чудесную трансформационную таблетку на раскрытие и исцеление денежных потоков! Результат не заставил себя ждать! С первого дня клиенты стали платить больше, чем я прошу (чего никогда не бывало ранее). На основной работе замаячила хорошая премия без повода. Я всюду нахожу деньги, такое чувство,что даже в тех местах, куда я их совсем не могла положить))). Таблетка на исцеление отношений с родом серьёзно подняла родовые программы, раскрыла их, сделала доступными для работы! Я в восторге! Обязательно воспользуюсь остальными предложениями курса!

Ольга 13.02.2018 18:11
Хочу выразить огромную благодарность Игорю за таблетку трансформационную!!! Моим огромным желанием всегда было бросить курить и ведь я бросила!!!!!!Я так рада!!!Меня теперь даже и не тянет!!! Игорь огромная благодарность за такие чудесные и волшебные таблетки!!!!

Алсу Амирханова 12.02.2018 20:45
С благодарностью пишу отзыв о принятии сеанса трансформационной таблетки .
С первой минуты принятия сеанса почувствовала тепло по всему телу и лёгкое почесывание в поясничном отделе позвоночника .
В течение 10 последующих дней наблюдалась энергетическая работа и выходили боли в ЖКТ,в голове и в пояснично -крестцовом отделе ,были состояния вялости и раздражения .
Сегодня чувствую себя воодушевленно и в позитивной энергии .Благодарю за сеанс и помощь!!!

Анна Бакрымова 12.02.2018 15:33
Благодарю Игоря за возможность получить трансформационную таблетку "Омоложение"! Как только мы начали сеанс, я сразу же почувствовала сильный поток энергии, поэтому решила прилечь, что было абсолютно правильным)) Потому, что дальше со мной проводилась реальная, очень мощная работа!
Во всех энергетических центрах по очереди, а потом и одновременно, я чувствовала направленные потоки - раскручивающие, наполняющие и растворяющие все отжившее свое... Я почувствовала Свет Творца, который давно не пропускала через себя в таком объеме... Высокочастотное состояние - в нем я создала намерение)) До сеанса болела голова - забыла о ней уже через 5 минут! В тот же день, уже вечером, резко обострилось состояние по здоровью - горло, температура повысилась сильнее, чем была до этого. Игорь успокоил, что это нормально - трансформации, блоки выходят. Но я ведь знала, что болею уже давно и уже привыкла жить с температурой, в переменном состоянии - получше, похуже... И уже несколько месяцев лечилась биорезонансом и гомеопатией, делала родовые практики, но состояние мое качественно не менялось. Потому что причина оставалась во мне... У меня случился инсайт, я увидела где я себя предавала... И ощутила огромное облегчение и радость, что теперь я на верном пути - возвращаюсь к себе!)) А главное, делаю все правильно и вижу, подтверждающие знаки! На этой неделе я вернулась к разным практикам, как физическим, так и энергетическим. Вспомнила об одном экологичном средстве для повышения иммунитета и вчера я почувствовала себя гораздо лучше, температуры нет)) Дальше много труда над собой, над приведением себя в эталонное состояние! Игорь, огромная Вам благодарность, за возможность ощутить божественные энергии и вспомнить вообще кто я)))

Яна Наумова 12.02.2018 14:05
Выражаю благодарность Игорю за полученный подарок - трансформационную "таблетку".
В первые несколько дней чувствовался прилив сил,потом стала ощущать дискомфорт и боли на физическом уровне,продолжала наблюдать.
Через дней 10 боль стала стихать,сейчас чувствую облегчение,дискомфорт прошел.

Помимо физического очищения чувствую, как прибавилась внутренняя сила, в жизни стало больше действий, намеченные дела решаются, открылся интерес к метафорическим картам, хочется изучать этот новый для меня инструмент познания.Продолжаю наблюдать.

Если Вы размышляете на тему:обратиться к Игорю или нет, то смело действуйте. Эти действия пойдут Вам на благо!

Татьяна Пономаренко 11.02.2018 22:10
Благодарю Игоря за Таблетку омоложения!
У меня повысился уровень энергии и такое ощущение, что растёт с каждым днём.
И ещё у меня изменилось питание в лучшую сторону, стало более полезными качественным, а соответственно уменьшилось её количество, что тоже очень радует)
Очень Благодарю Игорь, за столь ценный подарок!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!