Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] 15 [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ]

Елена Артёменко 28.04.2018 23:55
Игорь Петрович, благодарю Вас за трансформационную таблетку на исцеление отношений!
Вначале около недели после запуска то ли чистка такая была, конфликты в семье, потом постепенно налаживаться стало, просто решили больше не ругаться, а спокойно решать проблемы без лишних эмоций.
Также по поводу Таблетки по психосоматике, первое что заметила это кожа лица стала чище, раньше еще пару недель назад постоянные прыщи на лице не проходили, также сон улучшился.
Еще добавить хочу, как раз в разгар конфликтов с мужем сон приснился яркий что едем в машине и вижу что сейчас разобъемся, и проснулась, самый пик был как раз в этот день , тогда же поняла как изменить эту проблему и слава богу все тихо спокойно.
Как будто из "спячки" вышла.
Благодарю за помощь!

Ольга Красновекина 28.04.2018 18:37
Всем привет! Прошла у Игоря пять трансформационных таблеток (ТТ) по акциям в ВК. Среди них были и на финансовое благополучие и на работу с родом, и на отношения, здоровый сон,психосоматику
Что хочу сказать, у меня все эти сферы начали раскручиваться очень мощно. Если говорить на более простом языке - все поперло в гору! Самые сильные и видимые результаты - это то, что мы м супругом переехали в двушку, которая по стоимости была как однушка. Сняли мы ее очень быстро и безо всяких переплат агентам.
Плюс повышение зарплаты мужа.
Что же касается меня, то ранее я считала себя невезучей в плане розыгрыше, лотерей и прочего подобного алгоритма. Так после принятия таблетки на финансы я за две недели выиграла два розыгрыша. Один просто за репост в ВК, выиграла серьги с бриллиантами. Второй выигрыш в конкурсе среди команды по заработку в интернете.
Спасибо, Игорь Петрович за данные изменения.
ТТ РАБОТАЮТ!!!

Екатерина Телегина 28.04.2018 13:08
Божественного дня и волшебного вечера, Вам, Игорь Петрович!

Огромная Вам благодарность за курс волшебных таблеток! Уже начались изменения в жизни. Вчера выиграла безплатное участие в системных расстановках за репост.
Сегодня на работе очень много хороших пожеланий мне от клиентов.
Буду и дальше Вам писать свои наблюдения и изменения в моей жизни.
БлагоДарю! Света и Добра Вам!

Yana Naumova 28.04.2018 00:56
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Петровичу за трансформационную таблетку на принятие себя,любовь к себе и своему телу!Действие ощутилось уже через несколько часов: как будто в другом измерении,реальности...все вокруг тоже самое,а цвета насыщеннее,ярче.Чувствую здесь и сейчас,каждое свое движение.Ощущаю прилив сил,свою целостность.Это потрясающее чувство, оно заряжает меня!И прошло совсем немного времени,дня не прошло!Таблетка мощная,эффективная!Уже ночь, а во мне столько энергии, не знаю как усну!Рада,как ребенок!Я уважаю труд Игоря Петровича,это все во благо людям!Дальнейших успехов, всех благ, благополучия!

Я счастлива, мой муж тоже проникся этими трансформациями,воспользовался таблетками и тоже чувствует потрясающие изменения!

Очень рекомендую воспользоваться,это уникальный шанс!

Шершнёва Жанна 25.04.2018 16:37
Игорь, доброго дня! Спешу сообщить вам свои очередные изменения.Сегодня 4 суток после приема таблетки от психосоматических заболеваний.У меня сильная аллергия на пыльцу, сегодня полностью прошла белая жидкая течка из носа,зуд в горле, слезы и отёки на глазах,хрипы в лёгких.За 4 дня чихнула 2 раза вместо 120 ( 30 раз/ день).Супер результат! За 4 дня у меня почти полностью прошла аллергия.Из всех симптомов осталось только 20-30% астмы.Из 15-17 медикаментов в день,что я употребляла, теперь осталось только 2! Ещё 4 дня назад я хотела оторвать себе голову,а теперь я живу!)))) Игорь,вы должны творить добро вечно,у вас же хорошо получается!))))

Шершнёва Жанна 24.04.2018 21:37
Игорь, доброго дня!
Пишу вам чтобы выразить ещё раз свою безграничную благодарность за ваш труд,за вашу помощь,за вашу светлую энергию и за вашу (мною любимую) трансформационную таблеточку от психосоматических заболеваний!
Мне 46 лет и всю свою жизнь я страдаю от аллергий разного рода,одни уходят или ослабевают,другие появляются.В данный момент, когда уже цветут все деревья,я из-за реакции на пыльцу, даже из дома выйти не могу! Обязана принимать аэрозоль от астмы 2х сортов,капли в нос, антигистаминные 3х сортов.
После приема " таблетки" ,нос задышал в течении 10 минут, отёк с " водяных" век сошел на 50% в течении 2 часов, зуд в задней стенке глотки и напряжение в среднем ухе уменьшилось на 50% через 3 часа!
Сегодня 3 день после сеанса,все симптомы аллергии на пыльцу уменьшились на 70% ! Даже боюсь об этом говорить вслух, чтобы не сглазить))).Я уменьшила в три раза все лекарства! Даже аэрозоль, вместо 5 раз в день,делаю только 2.Игорь,это просто волшебство!
Я не новичок в энергиях,у меня десятки настроек,но такого эффекта от одного раза, ещё не видела в своей жизни.Даже сам сеанс длился более 10 часов.Очень интенсивно,я даже не могла приподняться со стула, первые 30 минут.Потом поток ослаб,но не прекратился.Даже когда легла спать, неожиданная бодрость не давала уснуть,а лёгкая вибрация в теле ещё продолжалась.
У меня уже колоссальное доверие к вашему методике,мне многое хочется у меня " подлечить", надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!

Елена Шолохова 24.04.2018 00:48
Игорь Петрович, продолжаю наблюдать за своей жизнью после принятия трансформационных таблеток. На все мои вопросы очень быстро приходят ответы. ЗДОРОВО!!!!
Новых проектов стало больше, работы очень много но ПЕРЕГРУЗА такого как было раньше, сейчас нет.
ЗДОРОВО!
СЛАВА МАСТЕРУ ИГОРЮ ПЕТРОВИЧУ!
Концентрация УЛУЧШИЛАСЬ!
У меня 17 мая будет проходить отчетный концерт нужно было придумать общий финальный танец( около 5 мин) на 130 человек.
Прослушав выбранную мелодию три раза пришло четкое видение как его ГАРМОНИЧНО ДУШЕВНО ИДЕАЛЬНО ИСПОЛНИТЬ!
В другой раз хватило максимум 30 мин на сочинительство движений, кто когда выходит и на мелочи!

Задумала за месяц выучить танец в двух группах с детьми 1 и 2 класса (мои танцы учатся минимум 2 месяца и 2 месяца совершенствуются)
выучили за две недели!
(дети не выполняли дом задание а у меня занимались всего 2 часа в неделю)
Планирую за две недели выполнить отработку танца и исполнить его грамотно под музыку. Справимся - напишу!
СЛАВА ВАШЕМУ РОДУ, МАСТЕР!
Приглашаю на наш отчетный концерт!

Анна 23.04.2018 15:42
Благодарю, Игорь Петрович за таблетки на отношения! Все работает! Не ожидала такого эффекта замедленного действия!сначала ощутила изменение в отношениях с родителями. Появилось спокойствие, мягкость, лёгкость общения и понимание, в последнее время было напряжение в работе,я была вся нервная. Видела,что со мной тяжело было общаться,но ничего поделать не могла. Вчера увидела в отношениях с жду мной и мамой чистую энергию, свободу. Изменяются отношения с окружающими. Я стала спокойнее в общении и увереннее. В не простых для меня отношениях с мужчиной тоже произошло чудо: я сначала стала ощущать спокойствие, какую-то тишину пару дней, а потом пришло состояние радости в отношении его, были моменты счастья,влюбленности..). Сегодня утром я проснулась и ощутила к нему нежность, мягкость, любовь. Раньше я считала отношения сложными и не понятными. Я буксовала на ровном месте. Сейчас как ушли темные тучи и вышло солнце.Запрос на проработку чего-то стал быстрее обрабатываться и замечаю что уже приходят ответы. Конкретно: Обдумывала на днях что раньше я могла автоматически изменить, подкорректировать вибрации чтоб прошло в жизни то,что нужно или хочется. Было легко настроиться,было легко понять,захотеть..Была чувствительность отличная. Только тогда я не понимала что я умею делать. После была тяжёлая травма после аварии и обо всем я вспоминаю лишь с грустью,что была такая чувствительность..,а сейчас нет ее. Я об этом подумала пару раз за день! Сегодня во сне,перед пробуждением,мне показали как простраиваются то ли вибрация,то ли сама матрица.. я чувствовала что нужно сделать,чтоб вернуть потерянное. Я видела саму настройку!) Это очень вдохновило! Я благодарна Вам за то что я это стала ощущать,стала чувствовать,стала чётче видеть! Мне нравится что эти процессы не останавливаются,а с каждым днём разворачивается новое,новое,новое...) Чистое и светлое. Да будет так!

Ленар Ильясов 23.04.2018 13:24
Благодарю от всего сердца Игоря Петровича за трансформационные таблетки по исцеление отношений и налаживание связи и исцеление рода.
Отношения в семье,с родственниками,с друзьями и знакомыми стали более спокойные,гармоничные,продуктивные.стали больше общаться,встречаться.стал спать спокойнее и крепче,сняться яркие,красочные сны!
Буду дальше наблюдать за своим состоянием,изменениями в себе,и в окружающих.
Благодарю Вас!!!

Мария Дубенко 22.04.2018 15:49
Хочу поблагодарить Игоря за трансформацию исцеления взаимоотношений через трансформационную таблетку.
Стали ещё лучше отношения с мамой, я принимаю её советы и заботу легко и радостно.
К маленькому сынишке стала более терпелива, когда начинает озорничать, с мужем в отношениях стало больше доверия и ушёл контроль, пришло глубокое уважение и такая нежность внутри.
Благодарю от всей души, Игорь Петрович, буду и дальше наблюдать за собой.
Пусть это действие таблетки длится вечно)))❤❤❤☀

Татьяна Иминова 22.04.2018 14:07
Игорь, приняла весь курс Трансформационных таблеток с Благодарностью и Любовью ко Всем!!!
Игорь, сразу с начало сеанса увидела в чакре Манипура вращалась очень сильно воронка синего цвета, увеличивалась расширялась до неописуемо огромного размера, я стояла маленького размера в центре огромного вращения потоков, потом добавился поток так же воронкой через чакру Сахасрару словно слились и пошли крутить по всему телу с такой силой что не передать словами Я видела работу потоков такой мощной силы что ее описать невозможно, основные цвета сразу шли синие и при этом плотной стеной с верху шел светло зеленый. менялся в светлый в светло синий, а вот воронка так и вращалась синий поток Чакры вращались с такой силой думала улечу Ощущения с начало и до конца сеанса -сразу пошли мурашки в ногах, шевелились мышцы в ногах, руках, вдоль позвоночника, в плечах, мин 5 горело жаром лицо, сильные ощущение в поясничном отделе позвоночника, низ живота, в правой руке Потоки работали в каждой клеточки органов, всего тела шло наполнения приятного ровного тепла с макушки до ступней ног-блаженство!!!
Выходила так же в мощном потоке воронки но уже шел основной светло синий цвет и светлый Красота цветов и мощность работы потоков незабываемая, это просто вулкан энергии!!! Волшебно!!! Игорь, всех ощущений словами не передать не описать это все надо видеть и ощущать!!! Благодарю от всей Души!!!

Анна Гатамова 20.04.2018 21:32
Хочу выразить огромное восхищение работе Игоря! Трансформационная таблетка на психосоматику и психосоматические заболевания работает и работает просто мгновенно!!!
Мне правую часть лица надуло и я была в напряжении последнее время, болела челюсть и зуб, плюс ухо. Игорь запустил процесс трансформации и у меня эта сторона онемела, а потом потихоньку так начало отпускать и в этой области такая легкость, нет этого давления и напряжения, все прошло!!!
Спасибо огромное!!!
Я уже и места себе не находила, думала как от боли и дискомфорта избавиться, а сейчас очень довольна!
Это просто чудо, по другому и не скажешь!!! Легкость и комфорт наполняют меня!

Марина Махнева 20.04.2018 19:13
Запустила таблетку на "исцеление отношений ".
С партнером замалчивались проблемы, накопилась гора в результате. И как-то начали их обсуждать. Я начала спокойно отстаивать свои границы, озвучивать чем недовольна.
Снялся груз вины за не совсем хорошие отношения с дочерью.
Исчезли сожаления по поводу разорванных отношений с подругой.
Стало спокойнее.

Валерия Сошенко 19.04.2018 22:54
Добрый вечер!! Это действует))!! После запуска таблетки на исцеление отношений, наблюдаю большие изменения в моих отношениях с супругом, я постоянно работала над этим, а тут я вижу что начали меняться наши отношения в лучшую сторону. Вам просто огромнейшая благодарность за вашу работу. И с дочкой мне стало проще общаться, больше понимания, меньше споров. Еще раз благодарю.

Елена Медведева 18.04.2018 18:59
Злравствуйте!
Вчера после установки трансформационной таблетки на здоровую работу ЖКТ вечером впервые за много лет не хотелось кушать , а утром я проснулась и обнаружила что мой глаз прошёл и не болит , нету там больше ячменя. Я хоть и лечилась, но у меня было обострение, а сейчас его нет.
Спасибо за такой результат.
Наблюдать буду дальше.
Благодарю!

Алина 16.04.2018 22:41
Благодарю Игоря за его новый курс «Трансформационные таблетки»!
Я психолог,тета-хилер.Сотрудничаю с Игорем уже давно и первый раз пишу отзыв,потому что после установки одной из таблеток,для меня произошло личное открытие,довольно заметно изменились формы моего тела.В таблетке было исцеление гормональной сферы и примерно за две-три недели подросла грудь.Вот так проявились трансформации,которые можно не только осознать,но и увидеть на физическом уровне;)

Наталья Конева 14.04.2018 09:28
Мой отзыв.
Не думала, что напишу так сразу, но хочу поделиться. Вчера запустили трансформационную таблетку, через час у сына (ему 12 лет, у нас с ним тесная энергетическая связь) начался озноб, его просто трясло, кутался в одеяло, померили температуру - 37.5.
Но я подумала, может простыл.. а вот когда я легла спать и у меня начали резко холодеть ноги, просто как лед! ( в квартире +28) и меня всю трясло от озноба, укрывалась 3 одеялами, не могла согреться в течении 1.5 часов.. вот тогда я поняла, что у меня ( и у сына!!!) идут трансформации после таблетки!!! Я давно занимаюсь практиками и знаю, что у меня трансформации проходят именно так. Благодарю вас, совсем не ожидала такого быстрого результата!!!
С утра встала с отличным настроением, полна энергии, сделала одно дело, которое важное, но около месяца все откладывала и откладывала.
Супер!!! Еще раз благодарю!!!!!!!!!
Посмотрим, что дальше будет, обязательно поделюсь❤❤❤❤❤

Анастасия Ковальвук 14.04.2018 01:57
Игорь, привет! ☀
Хочу поделиться впечатлением о трансформационной таблетке на исцеление отношений!
Получив это чудо сразу же увидела прекрасные изменения в себе и в работе с энергиями.Усилились чувства тотального спокойствия, нахожусь в поле нулевой точки, внутренняя тишина и центрированность. Символы в Рейки стали объемными и Канал более глубоким и расширенным. Вокруг себя сегодня вижу несколько голубых порталов из Высших Сфер, которые передали ту информацию, которая сейчас актуальна для меня! Муж сказал, что я стала более женственной, сексуальной....и....еще несколько личных моментов...
Отношения - глубокая тема и всегда есть к чему стремиться, несмотря на то, что постоянно работаю с собой.
Буду продолжать наблюдение за трансформациями.
Благодарю, Игорь!!
Успехов тебе!!!
❤❤❤❤❤❤✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Галина Щетинина 13.04.2018 18:52
Я творческий человек, играю на инструментах, пою, пишу музыку и стихи, рисую и еще я приактикую Рейки.
Сразу после активации трансформации отношений с родом возникло мощное ощущение радости, стянуло горло, и через пару минут расслабило....и голос сразу изменился, стал ярче и глубже...
За несколько дней прошла чистка, слёзы, эмоции, выплеск недосказанного.
Зато ощущаю что поток Рейки расширился и усилился!
Разложила дзен таро - выпала центральная карта "ТРАНСФОРМАЦИЯ"
Благодарю!!! Благо Дарю!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!!!!!
Всех Благ и Процветания!

Светлана Бадяж 13.04.2018 17:34
Хочу выразить свою благодарность Игорю по поводу таблеток трансформационных по роду и по исцелению отношений с близкими мне людьми.
Я становлюсь счастливее, радостнее это лирика....
А вот физика, что реально меняется у меня на материальном плане? вот что:
Я однозначно стала спать лучше!!! Быстрее и спокойнее засыпаю...лучше высыпаюсь...стала добрее и терпимее к людям...
А ещё у моих близких идут шикарные изменения в материальном!!! Неожиданные и шикарные.
Благодарю Вас Игорь!!!❤

Арина Батель 13.04.2018 14:01
Здравствуй, Игорь.
Я являюсь Космоэнергетом, Энергетом, Целителем и Мастером, и сама принимаю энергии, правда всё это на начальном этапе.Хочу написать отзыв про трансформационную таблетку по Роду.
Я и сама неоднократно занималась чисткой Рода по Акаши, сделано многое в этом направлении, но видно не всё. Сразу по запуску через сутки пошли истерики, что давно не наблюдала в своей жизни, сразу поняла пошла чистка глубинная по уровню ДНК.Трое суток напряжения и проработка вылазила на полную катушку. Далее пошли положительные аспекты, например благословение от Рода.Вспомнился сводный брат по Отцу, чувствовала единение, признала, для себя, он мой брат. С мамой потеплели отношения, простилось то, что оставило горький след в моей жизни от её поступков, а тут вдруг поняла , Приняла и простила.Перемены идут, Родовые сценарии всплывают и уходят теперь за ненадобностью. Меня безмерно это радует! Сердечная благодарность, что есть ты, Игорь, твой новый подход, который работает на все 100%. Также благодарю Высшие Силы Света и Творца за нашу неслучайную встречу на просторах интернета и твою помощь.
Благодарю!

Валентина Игнатьева 12.04.2018 22:54
Добрый вечер!
У меня созрел отзыв по трансформационной таблетке "поддержка Рода".
При запуске трансформаций было какое то внутреннее волнение и потом все стихло... думала что и все на этом)) но на след день участвовала в одной группе и там всем желающим доставали одну руну и мне неожиданно выпала руна Одал(Отал) -это род семья дом и традиции.помощь от семьи и Рода)) я честно ожидала любую другую но так обрадовалась)) и это был знак что загрузка сработала!

Еще ночью был сон про родственников и это тоже неожиданно для меня так как редко что снится или запоминается!!!
Ну еще хочу отметить что появилась какая-то ответственность и решительность что мне не были свойственны! так что таблетка точно работает!!!
Благодарю!!!

Марина Махнева 12.04.2018 21:37
Здравствуйте!
Я прошла курс Трансформационные таблетки, а конкретно на тему: "Объединение с моим Родом и получение поддержки от него".
Все прошло очень мягко и комфортно для меня, нежные энергии.
Как будто просто переключилась на более радостную волну. И еще мне стало сильно везти по жизни и складываться все очень удачно.
Стало более легко - как внутри, так и снаружи!
Огромное Вам спасибо Игорь!

Мила 12.04.2018 12:27
Я вчера после крайнего визита к гинекологу перед родами, очень захотела к маме, получить её благословение на Роды.. Никогда такого раньше не было.. Впервые этого захотелось.. Она меня крепко обняла и мне стало так хорошо, так легко на душе.. А ведь у нас с ней с самого моего детства отношения не складывались.. Сейчас пишу и слезы благодарности тебе, Игореша, наворачиваются и по щекам текут.. Каждый день тебе лучики благодарности шлю... У меня всё так же легки походы в туалет, слабительное стоит без дела.. Стали сниться яркие и какие-то невероятные сны в главной роли мо мной.. Где-то пророческие, просыпаюсь прям с ощущением, что будущее показали.. Где-то просто интересные и захватывающие сюжеты, как в кино.. Ощущение, что облетает с меня какая-то шелуха, что я преображаюсь в бриллиант невиданной красоты и редкости...

Светлана Кайлюнен 11.04.2018 17:02
Здравствуйте!

Хочу оставить отзыв об трансформационных таблетках! Я как инструктор Тета Хилинга ,не могла пройти мимо таких обещаний,как "заменяют тысячу тета сессий и т.д. т.к. прекрасно знаю,что порой чтоб проработать какую либо тему одной сессии часто не достаточно.

Выбрала для себя несколько таблеток из тех которые мне прислал Игорь и он мне их запустил ,то что процессы идут почувствовала сразу .Не буду сильно долго расписывать по факту прошел месяц - очень, очень поменялось сознание и восприятие жизни, многие вещи стали настолько понятны ,что я удивляюсь,как я этого раньше не знала?! Прошла обида на маму ,хотя я несколько раз прорабатывала эту тему на сессиях и много других вещей)))

Но отдельно меня "взорвала" трансформационная таблетка на восстановление поддержки рода - со мной стали происходить странные вещи ,все такие качества, как злость, агрессия, ревность, апатия они проявились в один момент, все, что я так тщательно закапывала поглубже, я вообще не понимала что происходит - написала Игорю и он мне ответил: либо давай корректировать либо пусть выходит негатив. Я остановилась на "пусть выходит" к слову длилось это не долго на второй день мне просто захотелось бежать, просто бежать и за 10 минут бега все сложилось от чего я бегу (от себя самой) и для чего и все успокоилось.

И да моя экзема которая внезапно началась в 6 лет в самолете, когда я улетала от мамы жить в другой город к бабушке просто исчезла за пару дней у меня впервые за много лет - чистые,гладкие руки!

Игорь, БЛАГОДАРЮ ВАС!!!

Екатерина Пешкова 10.04.2018 14:03
Игорь Петрович, Ваш метод трансформационных таблеток работает!

Вчера Вы мне запустили таблетку поддержки рода, а сегодня произошло удивительное событие! Мой 15-летний сын, который давно забил на подготовку к экзаменам, сегодня попросил меня помочь ему подготовиться к завтрашней контрольной по алгебре. Такого не было уже несколько лет. И мне оставалось только слушать сына, подбадривать и хвалить. Отслеживала в течение дня свои спокойствие и уверенность. Легкое головокружение сопровождало меня весь день. Таблетка работает!

Благодарю! Буду наблюдать дальше...

Ассоль 08.04.2018 16:40
Игорь,привет.
Прошла Ваш базовый курс трансформационных таблеток. Почувствовала мощную и глубокую трансформацию,некое очищение тела и души,чувствовала свет и прилив энергии,хотелось плакать и танцевать,возникло ощущение того,что есть силы бороться с депрессией и жить дальше.
Надеюсь,ещё смогу пройти другие Ваши курсы.
Благодарю Вас,Волшебник!!!

Екатерина Телегина 08.04.2018 16:29
Здравствуйте, Игорь Петрович!

Хочу выразить огромную благодарность Вам за чудесную таблетку. После того, как я прочитала текст, то я почувствовала жар по всему телу и это усилилось при вашей работе.
Появилось много жизненной энергии, стала много успевать и на работе и дома. А то раньше после работы не было сил для домашней работы. Появилась легкость и желание радоваться жизни. Неделя прошла волшебно.
Благодарю ❤☀

Татьяна Кулешова 07.04.2018 10:55
Здравствуйте!!!

Я активно занимаюсь саморазвитием в различных направлениях и областях, а также я являюсь преподавателем йоги.

Игорь мне запустил трансформационную таблетку по моей связи с родом, а также для моей поддержки моим родом.

В первый же мне день приснился очень яркий и красивый сон: домик в горах, потом мы с компанией едем на электричке на работу. Парень, который едет со мной приглашает туда йогов, танцоров и музыкантов. Мы приезжаем в ещё более красивое место в горах, студия йоги вся отделана дорогими породами деревьев, и всё в ней очень красиво и гармонично, и там мы начинаем вести йогу. И это как реализация моих истинных желаний.

У меня в жизни были отношения, которые вначале были хорошими, но после вступления в брак изменились кардинально. Муж стал тираном, нанимал следить за мной 6 отдел и т.д. После такого негативного опыта у меня видимо стоял блок на серьёзные отношения с другими партнерами. И вот мне во сне стали показывать варианты развития новых событий и отношений. Это было потрясающе. Раскрывается готовность выйти из позиции жертвы и наладить свою личную жизнь!

В реальной жизни стало больше энергии. Начала проекты, которые долго висели в воздухе.

Спасибо Игорю Петровичу за такую помощь!!!

Яна Наумова 05.04.2018 20:11
Игорь Петрович,благодарю Вас за трансформационную таблетку на соединение со своим Родом и поддержку Рода по жизни.
Я стала решительней,уверенней, любви к себе и близким стало больше!
Интересно, что мне недавно снился сон про воду,что я плыла с каким-то мужчиной,была ночь,с маленького ручья мы перешли на море,оно было темным,с корягами,летали какие-то мошки, лодка начала сдуваться и тонуть и пришлось выбираться на берег.А на днях приснилась чистая голубая,спокойная вода,было много света!Прекрасный сон!
Мне очень не хватало поддержки Рода.Я как будто висела в воздухе и не могла опереться на землю.
Процветания Вам и дальнейших Успехов!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!