Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] 25 [ 26 ] [ 27 ]

Мила 15.02.2018 11:33
Таблетка на исцеление денежных потоков работает просто потрясающе!!!!
Я в жизни своей никогда и ничего не выигрывала... А тут вчера выиграла обалденный и очень дорогой курс для женщин!!!!!!!!!
У мужа дела поперли, у меня клиентская база выросла!!!! Благодарю, Игорь, за твою гениальность!!! Это что-то невероятное!!!!!!!!

Ольга Красновекина 14.02.2018 15:39
Прошла сеанс трансформационной таблетки. За что огромное спасибо Игорю Петровичу.
Наблюдала много изменений в своей жизни.
Сначала было ощущение, что на меня свалилось все горы мира, пошли конфликтные личности в наступление. Это был шквал просто. Но это дало мне разобраться в том, что и где я поступала и делала не так. Когда до меня дошло это осознание, то все кардинально поменялось.
С супругом нашли квартиру очень быстро, съехали, пусть пока еще на коробках, но это не мешает. Научилась наслаждаться моментом, стала спокойнее относиться к окружающей действительности.
Изменения коснулись даже супруга, ему за январь заплатили зарплату неожиданно больше, чем обычно)
Взяла билеты на Родину,пробуду там практически неделю.
С мамой отношения наладились. Теперь общаемся с ней по телефону легко)
Спасибо большое, Игорь Петрович, за такую работу)
Теперь думаю про то, как наладить трудоустройство)

Мария Токарева 14.02.2018 13:07
Игорь Петрович, благодарю за чудесную трансформационную таблетку на раскрытие и исцеление денежных потоков! Результат не заставил себя ждать! С первого дня клиенты стали платить больше, чем я прошу (чего никогда не бывало ранее). На основной работе замаячила хорошая премия без повода. Я всюду нахожу деньги, такое чувство,что даже в тех местах, куда я их совсем не могла положить))). Таблетка на исцеление отношений с родом серьёзно подняла родовые программы, раскрыла их, сделала доступными для работы! Я в восторге! Обязательно воспользуюсь остальными предложениями курса!

Ольга 13.02.2018 18:11
Хочу выразить огромную благодарность Игорю за таблетку трансформационную!!! Моим огромным желанием всегда было бросить курить и ведь я бросила!!!!!!Я так рада!!!Меня теперь даже и не тянет!!! Игорь огромная благодарность за такие чудесные и волшебные таблетки!!!!

Алсу Амирханова 12.02.2018 20:45
С благодарностью пишу отзыв о принятии сеанса трансформационной таблетки .
С первой минуты принятия сеанса почувствовала тепло по всему телу и лёгкое почесывание в поясничном отделе позвоночника .
В течение 10 последующих дней наблюдалась энергетическая работа и выходили боли в ЖКТ,в голове и в пояснично -крестцовом отделе ,были состояния вялости и раздражения .
Сегодня чувствую себя воодушевленно и в позитивной энергии .Благодарю за сеанс и помощь!!!

Анна Бакрымова 12.02.2018 15:33
Благодарю Игоря за возможность получить трансформационную таблетку "Омоложение"! Как только мы начали сеанс, я сразу же почувствовала сильный поток энергии, поэтому решила прилечь, что было абсолютно правильным)) Потому, что дальше со мной проводилась реальная, очень мощная работа!
Во всех энергетических центрах по очереди, а потом и одновременно, я чувствовала направленные потоки - раскручивающие, наполняющие и растворяющие все отжившее свое... Я почувствовала Свет Творца, который давно не пропускала через себя в таком объеме... Высокочастотное состояние - в нем я создала намерение)) До сеанса болела голова - забыла о ней уже через 5 минут! В тот же день, уже вечером, резко обострилось состояние по здоровью - горло, температура повысилась сильнее, чем была до этого. Игорь успокоил, что это нормально - трансформации, блоки выходят. Но я ведь знала, что болею уже давно и уже привыкла жить с температурой, в переменном состоянии - получше, похуже... И уже несколько месяцев лечилась биорезонансом и гомеопатией, делала родовые практики, но состояние мое качественно не менялось. Потому что причина оставалась во мне... У меня случился инсайт, я увидела где я себя предавала... И ощутила огромное облегчение и радость, что теперь я на верном пути - возвращаюсь к себе!)) А главное, делаю все правильно и вижу, подтверждающие знаки! На этой неделе я вернулась к разным практикам, как физическим, так и энергетическим. Вспомнила об одном экологичном средстве для повышения иммунитета и вчера я почувствовала себя гораздо лучше, температуры нет)) Дальше много труда над собой, над приведением себя в эталонное состояние! Игорь, огромная Вам благодарность, за возможность ощутить божественные энергии и вспомнить вообще кто я)))

Яна Наумова 12.02.2018 14:05
Выражаю благодарность Игорю за полученный подарок - трансформационную "таблетку".
В первые несколько дней чувствовался прилив сил,потом стала ощущать дискомфорт и боли на физическом уровне,продолжала наблюдать.
Через дней 10 боль стала стихать,сейчас чувствую облегчение,дискомфорт прошел.

Помимо физического очищения чувствую, как прибавилась внутренняя сила, в жизни стало больше действий, намеченные дела решаются, открылся интерес к метафорическим картам, хочется изучать этот новый для меня инструмент познания.Продолжаю наблюдать.

Если Вы размышляете на тему:обратиться к Игорю или нет, то смело действуйте. Эти действия пойдут Вам на благо!

Татьяна Пономаренко 11.02.2018 22:10
Благодарю Игоря за Таблетку омоложения!
У меня повысился уровень энергии и такое ощущение, что растёт с каждым днём.
И ещё у меня изменилось питание в лучшую сторону, стало более полезными качественным, а соответственно уменьшилось её количество, что тоже очень радует)
Очень Благодарю Игорь, за столь ценный подарок!!!

Милада Панферова 11.02.2018 18:23
Благодарю Игоря за запущенную мне трансформационную таблетку на Омоложение!!!!
Было в процессе очень здорово, мощно, сильные ощущения в теле и энергий.
Это невероятное ощущение полета, легкости, всё даётся легко, без напряга, хочется петь, творить, вытворять!!!! Благодарю!!!!! Удачи Вам!!!

Анастасия Савельева 10.02.2018 13:36
После установки мне трансформационной таблетки сразу почувствовала энергетический прилив во всем теле, бодрость.
Примерно спустя неделю после сеанса отметила в себе прилив новых сил,бодрости, ушла беспокоящая меня бессонница, появилось желание завершить давнишние проблемные вопросы со своими родственниками. Очень большие позитивные перемены за такой короткий срок!
Благодарю!

Ирина Кадирова 07.02.2018 23:27
С Благодарностью пишу эти слова для Игоря Петровича.
Трансформационная таблетка омоложения оказалась волшебной. Приняла и забыла.
Прошла неделя , а я и не вспомнила про свои боли в ногах.
Усталость исчезла. Сон крепче стал.
Благодарю. Всех Благ Вам.
А я наблюдаю дальше. Что ещё интересное проявится в моём теле и в моём жизненном пространстве.

Ольга Фомина 07.02.2018 18:48
Благодарю Игорь Петрович за трансформационную таблетку!

Действие таблетки было постепенное! Вначале у меня голову ломило очень и болела прям физически - это выходили блоки и программы!
Теперь спустя несколько дней голова совсем не болит, хотя я раньше цитрамон горстями глотала(
Изменения по моему здоровью отличные, высыпаюсь теперь и нахожусь всегда в бодром настроении и это прекрасно!!!
На личном фронте тоже начались сдвиги в лучшую сторону) Ещё раз благодарю и желаю Вам процветания, успехов и счастья!!!

Анна Ризванова 06.02.2018 23:48
Спасибо Игорю!
Положительные изменения повлекла за собой трансформационная таблетка ,сразу почувствовала боль и циркуляцию энергии в брюшной полости во время запуска этих трансформаций.
Через неделю заметила ,что больше уже не боюсь темноты,перестали снится кошмары, беспокойство ушло.
Стала высыпаться и чувствовать себя бодрой!

Дина Солнцева 04.02.2018 09:33
Игорь, я к Вам с благодарностью. На следующий день после прохождения сессии по раскрытию потенциала (принятие "таблетки") у меня внутри было как холодец. Мне то было холодно, то вновь жарко, просто огонь огонь. Были мысли, что я заболела. Но пропустить такие реакции в организме незамеченными было невозможно. Впоследствии, я начала больше над собой заниматься: ходить пешком на несколько километров, пить воду (до этого не было желания ее пить - чай, соки), я начала вспоминать и делать свои танцевальные практики (телесно - ориент. терапия, мандала). Что касается психоэмоционального фона, то тут пока еще не все гладко - когда штиль, а когда завожусь с полоборота и как раньше терпеть я уже не хочу. Я стала легче признавать свои ошибки и просить за них прощения (нести ответственность). И я чувству. что это только начало и еще многому предстоит учиться. Я продолжаю свой путь. А за то, что такие попадаются Мастера - ИГОРЬ - я безмерно Высшим силам благодарна. Благодарю, благодарю, благо дарю, Игорь.

Лена Соколова 04.02.2018 01:54
С благодарностью пишу эти слова для Игоря Петровича. Трансформационная таблетка омоложения оказалась волшебной. Переживая бурю эмоций в период лунного затмения со всеми вытекающими с удивлением обнаружила отдохнувший вид, помолодевшее тело и бодрость. Хочется верить, что этот процесс будет пролонгирован, а кайф от своего отражения в зеркале, восторженные взгляды близких и не очень укрепятся! Вы - кудесник!

Шолохова Елена 03.02.2018 20:35
Хочу выразить особую благодарность МАСТЕРУ, Игорю Петровичу, за внесение в мою жизнь трансформационных таблеток.
В первый же час запустились процессы:
чувствовалась перестройка в голове
(поочередные боли в разных местах головы)
гул в ушах......
вечером чихала очень много и пошла вода из носа.
Неожиданно для себя приняла решение не есть 24 часа!!!!! Легко заснула, проснувшись утром поняла , что нос меня не беспокоит, но от своего решения воздержаться от приема пищи, не отказалась.
Два дня болела правая часть головы и шеи.
(всегла мучила боль именно с правой стороны)
Терпела- таблетки не пила. Потом все прошло.
Хочу отметить яркость, красочность снов. Здорово!!!! и сны очень хорошо запоминаются.
Энерги больше стало!!!!!
Увеличился интерес к жизни!!!!
Начала осознанно убирать негативные мысли!!!!
БЛАГОДАРСТВУЮ МАСТЕРУ!!!!

Антонина 02.02.2018 06:03
Благодарю за проделанную работу, за таблетку. Сначала, когда ее только запустили я не заметила особых изменений, только если спокойное восприятие того, что раньше вызывало эмоцию.Но самое интересное произошло, дней через 10, когда ко мне вдруг пришло осознание, чем я хочу заниматься, в какой сфере реализовываться))) Это случилось очень естественно, как-будто я всегда знала это, а сейчас проснулась и вспомнила) Благодарю за такое мягкое воздействие!

Елена Глушкова 02.02.2018 00:09
Каошики а не карлики, лол. Танец молодости и стройности

Елена Глушкова 02.02.2018 00:08
Благодарю за таблетку омоложение. В 1й день живот дрожал изнутри слева, как будто тик)) но без боли... Что то отпускало. Потом цепочка событий закрутилась юхххууу!))) Много всего происходит. И на массажи стала ходить активно, дарить телу любви. И на танец молодости карлики. И осознание много разных. Появилась энергия после 2х мес спячки... Куча планов. Супер!

Вера 02.02.2018 00:05
Благодарю за таблетку на реализацию, даже не думала, что все произойдёт так быстро: только написала о желании получить таблетку, тут же пошла энергия, такой мощной энергии я ещё никогда не чувствовала.Вибрации шли по спине волнами, а где проблемы( наверное блоки) там становилось горячо. Так продолжалось больше часа.
Заметила, что стала чётче понимать свои цели, уменьшился почему то аппетит. Наблюдаю, что будет дальше...

Наталья Костышен 01.02.2018 14:10
Спасибо за таблетку !!!! Я смогла пробудится ! Все случилось одновременно . И ваша таблетка , и эта история с другой женщиной ( на самом деле там нет ничего, мой ум придумал там что-то ) дали мне понять что нужно ценить человека, что нужно быть разумным и сейчас я учусь по другому смотреть на те же самые вещи , которые меня раздражали и обижали в близком человеке . Трансформация прошла успешно !!!! Спасибо ! С мужем мы стали на шаг ближе друг другу !

Олеся 29.01.2018 00:15
Всем доброго времени суток! Хочу выразить большую благодарность Игорю за таблетку Молодости, энергии от нее гуляли по всему телу волнами, работа шла мощная, и глядя в зеркало, да и по самочувствию, можно сказать что не зря) и это только начало) ! Еще хочу поблагодарить за прекрасные нужные ценные статьи!
И спасибо вам ограменное за все чем вы делитесь, за помощь и содействие в становлении наших счастливых моментов и как следствие жизни!

Валентина Игнатьева 28.01.2018 01:08
Хочу оставить отзыв по трансформационной таблетке,увидела в новостях акцию и решила попробовать ее действие на себе.
В первые дни после запуска трансформаций вообще ничего не ощущала и даже не верила особо. Но в итоге примерно через неделю появилась боль под лопатками (хотя до этого не было никаких беспокоящих симптомов, и ныла обычно только поясница).
И в моем характере произошли изменения, как бы они вплелись гармонично в мой характер. Если раньше все претензии и высказывания коллег и близких людей вызывали у меня слезы и чувство вины, то сейчас я абсолютно спокойно реагирую на подобные ситуации и анализирую эти события спокойно, что для меня удивительно. Мудрее что ли стала, взвешенней и спокойней, ушла суета и ненужная беготня, появилась серьезность и зрелость.
Благодарю Игоря за эти перемены!

Татьяна Кузбет 26.01.2018 20:42
Хочу выразить свою благодарность, за чудо таблеточки!
Я являюсь немного скептиком и упорно ждала эффекта.. сначала я ничего не почувствовала.. а вот к вечеру бегающий ток по телу, гул в ушах.. наблюдаю дальше.
Утро следующего дня все как обычно, но зайдя в социальную сеть поняла, что не переношу мат.. он режет глаза и даже про себя,я не могу выговорить ни одного матерного слова.. была удивлена.)
К вечеру встретилась со своим родственником и он нечаянно обмолвился о ситуации,которую я считала ошибкой всей своей жизни (связанная с молодым человеком)..чуть позже я почувствовала облегчение и умиротворение, а все из-за мысли которая промелькнула: прости и отпусти.
Эффект от прошения не заставил себя долго ждать, в моей жизни опять появился этот молодой человек.. я до сих пор удивлена) наблюдаю дальше))

Анна 25.01.2018 15:48
Хочу сказать огромное спасибо Игорю Петровичу за таблетку,изменения почувствовала сразу появились боли в брюшной полости прошли через пол часа. Времени со дня активации прошло не много но я вижу что обменные процессы в организме запустились ,раньше были проблемы. Чувствуется лёгкость ,перестали мучать кошмары. Общее спокойствие, ощущение что чётче видишь все вокруг.

Татьяна Драбушевич 24.01.2018 13:42
Здравствуйте, Игорь, благодарю за трансформацию в таблетках)) точно знаю, что чистка началась сразу же- захотелось дико танцевать, затем вычистить общую кухню начисто, а затем сорвалась на ее "хозяйках" и просто стояла и кричала - чего не могла себе позволить просто. но не было никакой вины после - заимела право. чистка точно шла ..в тот же вечер вышла в скайп с мамой и состоялся разговор напоминающий маму-дочку наконец, а не упирание, состояния сменялись пачками, а ко дню третьему я словно только родилась - холодно и открыто, и слетело словно много всякого лишнего хлама и ненужных субличностей.

Еще я стала себя равной чувствовать с людьми - не готовящейся быть - а уже ставшей. по праву рождения, по-другому стало ощущаться тело - явнее, захотелось впускать реальность в себя и сдаваться на встречу, хотя состояния меняются, но интенсивчик пережила и счастлива от новых чувств и новых изменений в жизни.
Благодарю и желаю успехов и процветания!

Ирина Маштакова 24.01.2018 10:05
Игорь, сердечно Благодарю за активацию "таблетки"! Сразу мощно включились ощущения в теле, энергия начала работать, что-то очищая и высвобождая.. И спустя несколько дней процессы идут полным ходом, в теле ощущается циркуляция энергии, особенно в сердечном центре горячо и приятно.. , высыпаться стала быстрее, энергии прибавилось!! И что самое интересное, сразу же в жизни пошли изменения, предложили мне новую работу, сходила на собеседование вчера и уже на этой неделе пойду на стажировку!! Чудеса!!! Всё как-то быстро и неожиданно произошло как бы само собой, хотя работа совершенно новая для меня, есть страхи и раньше я бы еще подумала идти или нет, а сейчас ощущение есть что меня ведут и мне помогут.., это очень Здорово!! Душевно Благодарю еще раз.

Юлия Панова 21.01.2018 17:50
Неделю назад увидела в сети информацию Игоря о подарочной трансформации - таблетке. Я выбрала вариант - Изменения для наилучшей реализации в жизни. Такие подарки надо принимать, особенно, когда они приходят точно по запросу, подтверждая, что Вселенная изобильна )).

У меня был запрос, в первую очередь, на нейтрализацию сильного магического воздействия. Да, вот такие опыты я до сих пор прохожу, прилетело в связи с завершающимися кармическими отношениями. Я почувствовала сильный очищающий поток, увидела как сжатое давящее пространство вокруг меня расширяется и высветляется. как уходят в Свет Творца всевозможные сущности и другие подосланные агенты разрушения. Работа таблетки наложилась и на мою собственную работу с Высшими Планами, и на работу с космоматрицами от другого целителя, созданными специально по этому вопросу - тоже в подарок. кстати. Потому что до сих пор на Земле еще очень много людей, живущих в матрице нехватки-дефицита, и решающих свои проблемы всеми возможными путями.

У меня резко изменился режим. Спала до 11-12, потом занималась йогой до 14, завтракала с кофе и полночи бодрствовала )) Все абсолютно комфортно )

Вокруг тоже стали происходить позитивные изменения, все просто стало налаживаться, но по-другому, в наилучшем варианте ))

Благодарю Игоря за такой классный подарок. Это действительно очень эффективная работа через высшие планы. И это совершенно новый подход к исцелению.

Алёна Ванюшкина 17.01.2018 13:21
Хочу поделиться своими ощущениями от дистанционной работы Игоря со мной!Я врач-невролог,и привыкла в своей работе опираться на доказательную медицину.Но то ,что произошло со мной во время трансформаций заставило меня пересмотреть многие аспекты при работе с пациентами!Итак,во время запуска "таблетки" я ехала в такси и каких-то особых ощущений не почувствовала,у меня же контролирующий ум типа!))
Но через 10 минут я выдала такую эмоциональную реакцию в виде агрессии и ярости на конкретную ситуацию,которую я бы никогда не позволила себе !И тут же приходит осознание -"это все во мне !"А я даже не подозревала на сколько я подавляю в себе эмоции,разделяя всё на хорошее и плохое,чтобы в глазах других выглядеть определенным образом,подстраиваясь под других людей!
После такого выброса появилось облегчение,как будто я приняла с благодарностью и нежностью эту часть себя.Но процесс этим не закончился:утром просыпаюсь и не могу повернуть шею,сильнейшая боль в шее с прострелом в правое плечо и правую половину головы.Думаю,вот оно куда вышло!Сильнейшее желание назначить себе лечение из кучи препаратов,как я бы сделала своему пациенту с таким состоянием.Но изнутри приходит решение познать эту боль и докопаться до истины.Сообщаю Игорю о своем состоянии ,и он запускает программу мягкого исцеления.В течение дня в медитации над этой болью чувствую,что кто-то очень бережно работает с моей шеей)))И через 2 дня этой боли как не бывало!К слову сказать,подобное обострение лечится не менее 5 дней с помощью жестких препаратов,массажа,мануальной терапии и т.д. Таким образом пришло мощное осознание сути происходящих в моей жизни вещей и появился ресурс и в других сферах жизни.Я намерена и дальше продолжать это чудесное взаимодействие с этим Целителем!!!

Власа 16.01.2018 15:06
Всем доброго времени суток! Случайно в ленте наткнулась на небольшую акцию и решилась принять в подарок первый вариант "таблетки". Дала согласие на сеанс и тут же почувствовала как за меня "взялись" светлые силы. Чувства были очень сильные. Когда меня сканировали, получилось увидеть, что диагностировали. Честно говоря, процесс еще идет, есть много чего выгрузить)) Наблюдаю с благодарностью! "Таблеточка" получилась знатная, рекомендую всем, кто готов к изменениям. Сердечное благодарю Вам от меня за ваш опыт, которым делитесь!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!