Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ]

Диля 10.11.2018 10:52
Добрый день!
Делюсь с вами изменениями после ТТ!
До было упадок сил, раздражение, срывалась на людей, которые мне не безразличны.
После почувствовала прилив сил, теперь не паникую отношусь ко всему спокойно.
Произошли приятные перемены в жизни.
И это после двух ТТ на исцеление сна и исцеление энергетики, чакр и усталости.
Спасибо вам за помощь!

Лариса Таврина 09.11.2018 18:53
Игорь, добрый день!
У меня получился затяжной результат, но процессы глубокие и ощутимые.
ТТ на исцеление опорно-двигательного аппарата, исцеление позвоночника.
Всплыли серьезные детские травмы. Поясничный отдел позвоночника - ушиб. После которого я перестала ходить ( это продолжалось несколько месяцев).
После ТТ я прихрамывала неделю, ноющая боль в ноге (суставы, мышцы) постоянная. Но физические нагрузки старалась давать. Как в детстве, через боль и слёзы лечебная физкультура. Всё в памяти тела осталось.
Когда работа ТТ вышла на новый виток, все неприятные симптомы ушли как страшный сон. Сейчас лёгкость в теле, много энергии.
Произошло новое рождение!
Благодарю каждый день!!!
Всё познаётся в сравнении.
Игорь, моя благодарность многогранна, это состояние объёма, захватывающее все сферы.
Благополучия! Благотворения! Благосостояния!

Александра Раевская 08.11.2018 15:22
Добрый день)
Отзыв по ТТ Исцеление позвоночника)
После принятия этой таблетки я в очередной раз убедилась на 10000000% что это работает! сильно, точно, быстро!
Это не самовнушение, это не совпадения, не зацикливание и тд. Это работает!
И это чувствуется и видится на физике, не то чтобы даже по мыслям, сну, настроению, самочувствию и тд. Я очень рада и благодарна, что вас нашла!)
Итак, что же произошло после ее принятия?)
У меня было искривление позвоночника и шейный остеохондроз. А после беременности у меня все обострилось. Врачи мне сказали, что это не вылечить, но можно все это поддерживать на этом уровне, чтобы не было хуже, убирать немного симптомы массажами, таблетками.
Мне трудно очень было держать осанку, при резком вставании чернело и белело в глазах, голова кружилась и тд, в общем, дискомфорт был и немалый.
Мне трудно и даже страшно было делать физические нагрузки и я не могла наклонять голову вбок и назад нормально. И шея, где вот эта шишечка и остеохондроз, она была как бы онемевшая, трогаешь и не чувствуешь ничего.
После запуска у меня зачесался изнутри позвоночник, он прямо гудел и горел, появилось желание тянуться, растягиваться. а шея начала болеть, да так, как будто по ней били) и прошло онемение.
Я с таким удивлением трогаю до сих пор ее и чувствую ее всю. У меня начала пропадать эта маленькая шишечка на позвонках шеи.
А самое интересное у меня стала хрустеть вся спина. Громко. Никогда в жизни такого не было. А тут стоит потянуться и хрусь, хрусь. нет головокружения, потемнения в глазах.
И кстати, зрение стало лучше.
Я вдали вижу все четче.
Я даже обязательно схожу на узи и рентген и сравню с предыдущими эти изменения, я чувствую и вижу их)
Спасибо Вам большое!

Янина 07.11.2018 23:41
Здравствуйте Игорь Петрович!
Как и договаривались пишу отзыв о ТТ позвоночника.
Начну с того что у меня есть остеофиты в районе поясницы.
И они мне особо не давали жизни.
При наклоне или не особо долгой работе в согнутом положение, разогнуться сразу было совсем не реально.
Это происходило плавно.
И занимало несколько минут.
Так вот когда запуск ТТ произошёл, через какое-то время я почувствовала облегчение.
Боль стала постепенно отступать.
Я смогла ложиться и вставать без пронизывающей боли. Благодарю Вас за такой дар ТТ.

Евгений Ермолаев 07.11.2018 14:11
Игорь привет.
Прошло 4 дня после запуска «Трансформационной Таблетки» на исцеление позвоночника.
В этот же день хлынул поток энергии в меня.
Остро обострилась опухоль в районе копчика. Она и так болела до обращения к тебя, но после активации прям жесть. На след утро был жар и поднялась температура. Вызвал скорую, отвезли в больницу. Это я и планировал сделать в принципе.
Пока лежал и ждал операции у меня вскрылся гнойник, сам, пока я спал. Медсестра была слегка удивлена когда готовила меня к операции. На след день оч быстро восстановился и пришёл в себя.
Состояние легкости, энергии больше, спокойствие. Это учитывая что я только что после операции и общего наркоза. Сегодня уже второй день, но энергетическое состояние стабильно высокое.
Легко просыпаюсь и меньше времени сплю. Круто).
Искренне благодарю!
И ещё... в тот день когда запустили таблетку я заработал в 3 раза больше денег чем в предыдущий день и самое большое число за все время что работаю на этом корабле официантом. Не смотря на боль и скованность движений. Очень не хотел ложится в больницу, чтобы не отсекать свою возможность зарабатывать в том числе. Но на след день мне ещё выписали премию, чтобы я спокойно мог выздороветь, не беспокоясь о финансовой стороне.
Круто)

Евгения Подлесная 05.11.2018 02:00
Игорь, добрый вечер!
Получила от вас ТТ на исцеление позвоночника 27.10. до и в этот момент и всю последующую неделю я лежала с сильнейшим бронхитом. Поскольку постельный режим ограничивает движение, вставала по необходимости. Думала вся спина одеревенеет.
Но! В нужный момент я получила от Вас предложение воспользоваться подарком, и с радостью это сделала... Отмечу следующие наблюдения: Моя шея с остеохондрозом даже не заметила ,что я лежала как полено. Не затекала .
Я за эту неделю не вспомнила о ней, а раньше машинально себе ее мяла, где доставала)) это приятно. И ещё один положительный результат это мои ноги , которые постоянно мёрзнут .С момента получения подарка ни разу не одевала носки.. дома. Я думаю что кровообращение от поясницы стало лучше.
Ступни даже переодически горят.., что тоже говорит про отличный результат))
Благодарю...

Людмила Тимошенко 04.11.2018 21:45
Здравствуйте!
Отзыв о тт на исцеление позоночника.
Приняла ее только 2 дня назад. Действие тт ощутила сразу же после запуска))))
вначале просто почувствовала вибрации, а ночью энергия охватила все тело - в области головы, руках, ногах и поочередно в каждом отделе позвоночника.
То покалывания, (довольно ощутимые)то очень жарко становилось, то сковывало все тело - энергия проявлялась очень разнообразно.Были болевые ощущения в области поясничного отдела.
На следующую ночь почувствовала как вправляются позвонки - один за другим, все тело вздрагивало.
Энергии не прекращаются ни днем ни ночью.
За 2 дня о результатах рано говорить, но легкость в позвоночнике появилась и к вечеру он уже не так "проседает", кажется, становится крепче.Ч
ерез 2- 3 недели напишу о последующих результатах.

Наталья Медведева 04.11.2018 03:03
Игорь Петрович, доброй ночи.
Благодарю за ТТ на Исцеление Позвоночника!!!
Мне кажется, что все основные изменения произошли. Первые из них я почувствовал сразу - перестала беспокоить при ходьбе косточка, прошла ее ноющая боль по вечерам.
Затем я заметила, что свободно могу наклонять голову назад. Раньше я это делала с трудом, да и врачи запрещали из-за смещения шейных позновков. Наклоны головы в стороны делаю с большой амплитудой, связки стали эластичными - пропал некий скрип (как у старой телеги).
Теперь при ношении на руках ребенка 8,5 кг не тянет спину. В целом, осанка стала лучше, появилась легкость в шейно-плечевом отделе.
Огромное-огромное, Вам спасибо!!!
Возможно, перемены еще не закончились)))

Наталья 03.11.2018 18:40
Добрый день, Игорь Петрович, пишу отзыв по ТТ исцеление позвоночника.
Таблетку установили 30.10.18.
При установке никаких особых ощущений не было.
На следующий день, были интересные ощущения в области поясницы (именно там есть протрузия).
Ощущение что чешется внутри позвоночника и очень хотелось расшевелить и растянуть спину.
Сегодня поймала себя на том, что стараюсь держать спину прямо и при этом нет напряжения как раньше.
Благодарю!
Буду наблюдать дальше.

Мила Панферова 03.11.2018 16:37
Благодарю за таблетку Исцеление Позвоночника!!!
Сначала не было никаких особых ощущений, ничего такого не происходило.
Но вот совсем недавно я заметила, что мне хочется сидеть с прямой спиной!!!!
Это при том, что после вторых родов, я стала сутулиться и для меня это стало вредной привычкой и я постоянно забывала выпрямляться...
Сейчас же, даже держа малыша на руках, мне не хочется горбиться, мне хочется сидеть ровно и расправить плечи!!!
Благодарю, Игорь!!!
Считаю это чудом!!!!

Елена Матвеева 03.11.2018 15:59
Здравствуйте!
Во время запуска спала,приснились вы
как будто направляли волну энергии ко мне,меня действительно даже вроде приподняло от этого потока.
Сообщение прочитала только утром.
После запуска смогла наклонять голову(ранее из-за остеохондроза не получалось ).
А теперь постоянно потягиваюсь,даже ночью просыпаюсь чтобы вытянуться.Кажется даже похудела немного!
Спасибо Вам большое!

Максим Иванов 03.11.2018 15:19
Пишу отзыв на ТТ исцеление чакр.
С отзывом, конечно, я повременил, однако за все это время реально была возможность сравнить "до" и "после".
Спустя небольшое время после запуска я ощутил льющийся на меня мощный энергетический поток, воспринимаемый каждой клеткой организма.
Очень похожий на рейки, но гораздо мощнее. Это были необычные ощущения для тела, несколько дней я был "под впечатлением" от полученного. Вместе с этим началась трансформация вибраций.
Мысли стали светлее, гнетущее прошлое и засевшие обиды и блоки начали наконец отпускать меня. По мере трансформации я ощущал все больший прилив сил, их стало больше, я стал меньше уставать. Я стал больше принимать окружающий мир, за счет чего повысилась уверенность в себе.
Улучшилась коммуникация с людьми, вероятно раскрылась чакра анахата. В общем, я в шоке.
Еще раз большое спасибо Вам и Творцу!

Ирина Баринова 03.11.2018 00:46
26.10 я получила в дар ТТ на исцеление позвоночника и опорно-двиг-го ап-та.
Это мой первый опыт.
Не очень то я верила, но боли в суставах так выматывали, так что ухватилась за ТТ, как за соломинку.
И чудо - я просто летаю! суставы , как в молодости!
да я их просто не замечаю!!!
А это было раньше невозможно!!!
Игорь Петрович,Вы волшебник!
Сил прибавилось,настроение улучшилось, люблю всех!
Я Вам очень благодарна!
СПАСИБО ВАМ И ТВОРЦУ ВСЕГО СУЩЕГО за помощь!!!

Альфинур Ихсанова 02.11.2018 23:10
Доброго времени суток, Игорь Петрович!
Уже два дня прошло с тех пор, как вы запустили ТТ на исцеление позвоночника.
В первый день болела шея, особенно с правой стороны.
Два дня к вечеру очень уставала (хотя не переутомлялась) и поэтому ложилась спать раньше обычного.
Прошли боли внизу спины, которые были в крайние несколько дней!
Пока это всё, что я заметила.
Благо дарю вам, Игорь Петрович за такой чудесный дар!✨

Татьяна Хорошилова 02.11.2018 18:44
Добрый день Игорь Петрович!
прошла почти неделя после получения ТТ на исцеление позвоночника.
Результат-это отсутствие тянущей боли в области крестца уже на следующий день !
Месяц назад делала МРТ, диагноз расписан не в одно предложение, но основной, это протрузии межпозвонковых дисков и спондилоартроз!
Сейчас много энергии!!!
Движения стали легкими!!
Благодарю вас!!!

Анжела Карагулова 02.11.2018 18:10
Игорь здравствуй!
Хочу написать отзыв о своих первых ощущениях от Тт исцеление позвоночника
В первый день почувствовала волну которая пробивалась через головные боли... Легкое подташнивание но потом все наладилось..
Я очень страдала поясничными болями.Делала МРТ на крестово-поясничный отдел - диагноз смешение межпозвоночных дисков правда пару лет назад,но этого было достаточно для себя знать и чувствовать ноющую,но уже вроде привыкшую Боль..
А сейчас я не слышу ее... Такое чувство-будто нет позвоночника! Пустота в спине... но приятная и освобождающая)
И думаю процесс исцеления ещё не окончен)
Безмерно благодарна что Высшие силы позаботились о нас❤️
Моя любовь к вам Игорь безгранична!

Раиса Раисова 02.11.2018 13:04
Игорь,добрый день!
Вы запустили мне Тт на исцеление чакр,энергии и усталости.
Прошло две недели и делюсь изменениями в своей жизни:Удивительно но факт Я стала наблюдать за собой:Если раньше я долго думала о плохом человеке,могла обсуждать эту тему и мусолить её ещё долго,обижаться и переживать.
То теперь поговаривали и забыли,я не хочу думать и говорить об этом.
Как будто в моей голове стёрли программу на негатив и поставили чистый диск.
Это очень классные ощущения.
Это так здорово!
Благодарю Всевышнего за всё.
С благодарностью Игорь!
всем родным и друзьям советую очень, очень.

Наташа 01.11.2018 16:36
Добрый вечер Игорь Петрович!
Благодарю за ТТ на позвоночник!
Во время запуска я уже спала.
Утром как только проснулась в середине позвоночника ощущалась хорошая боль,как будто на тракторе проехали.
Потом расходилась.
Боль прошла-сменилась на легкость во всем теле,ощущение наполненности всех тел энергией.
На душе радость,спокойствие.
А к вечеру я получилась с мыслью и ощущением абсолютного счастья!
Весь вечер улыбка на лице была и мысль-Я счастлива!
Благодарю за чудесное превращение!

Людмила 31.10.2018 22:11
Два дня после активации тт на исцеление позвоночника энергия в позвоночнике ощущалась но слабо.
Я решила, не работает.
Сегодня ночью проснулась от боли в области сердца, в деснах, висках, скулах.
Все тело словно сковало, оно гудело, позвоночник то тянуло, то кололо, все ощущения не передать.
Была тошнота, был момент, когда показалось, что умираю, но быстро отпустило и потом всю ночь шла Ооочень сильная работа и со всеми отделами позвоночника, и со всем телом.
Меня удивило,что болели десны.
Сейчас работа продолжается.
Позвоночник сегодня ощущаю как-то иначе, непривычно легко.Убедилась, тт работают и ещё как.
БлагоДарю Вас, Игорь Петрович!

Елена Авилова 31.10.2018 19:50
Игорь, добрый день!
Пишу свои ощущения от действия ТТ Исцеление позвоночника.

У меня проблемы с правым плечом - оно смотрит во внутрь, а не назад.
И после установки ТТ у меня были не очень приятные ощущения в плече - оно периодически больно "постреливало", было ощущение что удлинялась мышца плеча.

Сегодня заметила улучшения и изменения.
Мне кажется, я стала контролировать спину и держать ее ровнее, также выровнялась походка - исчезло ощущение, что одна нога короче другой.
Плечо не выровнялось, но чувствую себя с ним комфортнее. Буду наблюдать дальше.
Игорь, благодарю Вас ☀

Марина Козина 31.10.2018 18:14
Игорь Петрович здравствуйте.
10 дней назад получила ТТ на исцеление позвоночника .
Я обратилась со сколиозом позвоночника, меня мучили постоянные боли.
После запуска ТТ ощутила процесс действия работы, были сильные боли в шее и в грудном отделе позвоночника.
В течение недели боль в позвоночнике и шее прошла.
Благодарю вас за чудесное исцеление!

Оксана Павлова 31.10.2018 15:27
Добрый день!
Я созрела для отзыва).
Первой была тт на исцеление чакр от усталости.
Я действительно очень быстро утомлялась. На тот момент чувствовала я себя лимоном, который выжали почти до предела. И вообще сомнений и блоков на эти таблетки стояло много.
Эта тт была моим экспериментом, в который я не очень верила. Да простит меня Вселенная и Игорь Петрович!
Запустили.
Через две недели уехала в отпуск, а потом мне пришлось работать 2 недели почти без выходных.
И вот тут я поняла, что той жуткой усталости у меня нет, я легко отработала, ушло раздражение и напряжение. И то, что раньше меня сильно утомляло, теперь дается мне легко и даже в удовольствие!
Второй была тт на исцеление ограничивающих убеждений. И тут я могу смело сказать, что работает. Плавно и как то мягко, без кризиса, пересматриваю свои взгляды на жизнь. Пришло понимание, что воспринимала всё слишком буквально и однобоко.
А ведь у всего есть две стороны медали, а может и больше). Сейчас в работе подарочная на исцеление позвоночника, которая дала мне удивительный результат. С одной стороны легкость в движениях, суставах, а с другой - я чувствую, что идет обострение. Особенно вечером, перед сном, мои грыжи напоминают о себе то судорогами, то чувством, что ноги просто "отстёгиваются".
НО! Утром я с лёгкостью поднимаюсь на ноги, хотя раньше нужно было сначала растянуться, размяться и расходиться. Ну и сейчас с любопытством наблюдаю, как будет проявляться базовый курс тт в моей жизни. Пока только после установки первую неделю сны снились каждую ночь, очень реалистичные. После некоторых просыпалась с чувством пережитого во сне, как на яву. Некоторые из моих знакомых стали выдавать несвойственные для них реакции в общении со мной. Кто-то убегал из моего общества, а кто то наоборот, говорил, что со мной приятно находиться в одном поле, что я свечусь и излучаю энергию изобилия и благополучия!
Буду отслеживать дальше с ещё большим чувством доверия и благодарности к Отцу небесному, Вселенной и вам, Игорь Петрович!

Светлана Краснощёкова 30.10.2018 20:12
Добрый денть!
Отзыв на ТТ на позвоночник.
Ночные боли в ноги прошли. Спина так реагировала на тяжести, напряженную позу при уборке.
Сплю теперь крепче и спокойнее. Сама стала спокойнее. Силы вернулись - была конкретно вымотана и уже в минусе просто.
Коленка моя угомонилась на спуски и подъемы по лестницам. И лапы мои из-за поперечного плоскостопия с огромным трудом болью наступали после сна и затруднительно после долгого сидения - тоже ушло! Сразу встаю легко на ноги и иду. Было 2 поездки в лес по грибы - разница огромная. После 1й поездки - мышцы ног от постоянных приседаний болели 2 дня, а 2я поездка пришлась на после запуска ТТ - ничего не болело, как будто и не приседала вовсе!
Игорь Петрович, спасибо
Вам огромное, теперь жить физически гораздо легче!
Благодарю!

Елена 30.10.2018 19:05
Здравствуйте, Игорь Петрович.
2 октября я получила от Вас таблетку-трансформацию на исцеление чакр, энергетики, усталости.
Хочу выразить Вам огромную благодарность. Во-первых, у меня не разу с тех пор не болела голова, хотя вообще по жизни редкий день у меня проходил без этого недуга.Во-вторых, у меня невероятный прилив сил и энергии, даже к вечеру я не ощущаю себя разбитой, как это обычно было раньше. В-третьих, я как то спокойнее стала относиться к проблемам и неприятностям.
Если раньше меня всё это напрягало и я постоянно ощущала раздражение и злость от безысходности, обиды и бессилия., а сейчас этого не стало, я всегда в хорошем настроении и все неприятности как будто сами как то рассасываются. Вообщем, Игорь Петрович, я очень вам благодарна, я просто счастлива.

Екатерина 30.10.2018 07:40
Добрый день Игорь Петрович!
Я получила тт на исцеление позвоночника.

У меня было свободное время и я решила спокойно принять установку, попробовать почувствовать процесс.
Как только пришло сообщение «запустил», легла и расслабилась.
По голове, шее и затем вниз по позвоночнику пошла тёплая волна и стали расслабляться мышцы вдоль позвонков.
Отпустила боль, которая мучила недели 2.
С того момента прошла уже 7 дней, а боли нет!!!
Очень Вам признательна!!!

Юлия Горскова 30.10.2018 03:23
Игорь благодарю за таблетку на опорной двигательный аппарат и позвоночник!
Боли были сильнейшие (после установки стало легчать но постепенно).
Сначала ещё пила таблетки и двигалась очень осторожно но с каждым днем становилось все лучше и лучше.
К тому же ситуации сами собой появлялись которые способствовать улучшению состояния спины вдруг дали путёвку в санаторий (хотя со спиной у меня проблемы много лет и раньше кроме уколов и таблеток другого лечения не предлагали) направление к специалисту и на новые снимки и тд.
Но главное мне уже и так намного лучше мне даже теперь неудобно идти к врачу) но когда давали направление боли и правда были ужасные и самочувствие практически не могла вообще шевелится и вот через 2 недели после таблетки от Игоря я сходила в бассейн делаю зарядку и нормально двигаюсь. и думаю как мне все это теперь объяснить доктору) но я конечно счастлива очень надеюсь что так и продолжится теперь у меня наконец то будет здоровая спина Благодарю вас от всей моей души!
Желаю вам процветания успеха добра и всего самого наилучшего!

Инесса Потапова 30.10.2018 02:12
Здравствуйте, Игорь.
Вы запустили мне ТТ на ""Исцеление энергетики и усталости".
У меня была сильная утомляемость. Утром не хотелось просыпаться, была какая-то вялость, сонливость. Днем чувствовалась слабость. Делала перерывы в домашних делах. Вечером чувствовалась разбитость.
После установки таблетки первые два утра я проснулась очень рано, в бодном состоянии. Днем чувствовался прилив сил. Я обрадовалась. Но на третий день проснулась опять уставшая. Решила еще раз прочитать текст ТТ. И стала наблюдать.
И теперь по утрам просыпаюсь легко.
Днем чувствуется, что сил становится больше. Физические нагрузки возросли.
Вечером остаются силы, настроение ровное.
Спасибо вам!

Ирина Сергеева 28.10.2018 20:33
Добрый вечер, Игорь.
Вы запустили мне курс трансформационных таблеток и ТТ на исцеление позвоночника.
Мой отзыв.
Я за свою жизнь НИКОГДА не бегала на длинные дистанции и не отжималась от пола, даже в школе.
Физических сил не хватало.
И вот на нынешней работе приходится сдавать нормативы по физподготовке. Этим летом я сдала на "2", потом пересдала на "3", собрав все силы (чтобы не сняли премию).
После запуска ТТ - очередная сдача физо.
Я глянула в оценочную ведомость и не поверила глазам.
В свои почти 42 года я сдала пресс, отжимание и бег 1 км на 5 БАЛЛОВ.
Причём без особого дискомфорта.
Моя благодарность Вам!!!
Здоровья и процветания!!!

Любовь 28.10.2018 17:34
Здравствуйте, Игорь !
Благодарю Вас за трансформационную таблетку по регуляции сна.
Так получилось, что я оказалась в очень тяжелой ситуации.
Я ухаживала за умирающий мамой, спала по 3-4 часа в сутки. Так продолжалось 2 недели.
У меня хватало энергии и физической, и эмоциональной. Я знаю , как не спать, много лет работала сутками на скорой помощи. После дежурства сутки приходишь в себя.
Я очень благодарна Вам за такую помощь !!!!!

Лидия Николаева 28.10.2018 15:32
Здравствуйте, Игорь!
хочу рассказать о своем результате, я получила ТТ на позвоночник и после запуска ТТ было ощущение в шейно-воротниковой зоне энергетический массаж потом переместился в обл пояснично -крестцовую зону, напряжение в спине прошло, теперь намного легче!
Благодарю за помощь!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!