Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]

Ирина 17.06.2018 01:31
Хочу по благодарить Игоря Петровича за таблетку по транформации реализациии в жизни,я поняла одно что таблетка лечит там,где это важно и не обходимо и нужно довериться этому процессу!Моя деятельность связана с нервами и переживаниями и таблетка сразу начала работать в этой области,я стала спокойнее,уравновешанней,много нахожусь сама в себе и размышляю,я как бы стала сторонним наблюдателем и меня это очень устраивает,по здоровью тоже начались улучшения,женский цикл восстанавливается,привычки в еде меняются,спасибо огромное Игорю за то что он делает для людей!!!!

Любовь Фомина 16.06.2018 18:29
Добрый день!
Мой небольшой отзыв- после установки Трансформационной Таблетки на исцеление своей реализации жизни, наблюдая за собой пришло понимание, что становлюсь сильнее и могу справиться с неожиданными ситуациями, воспринимаю поступающую информацию более спокойно, даже немного отстранёно, уверенность в себе.
И это сказывается на здоровье-меньше головной боли, повысилась работоспособность и стрессоустойчивость.
Работа ТТ со мной идёт - наблюдаю дальше.
Благодарю Вас!

Вера Денисова 16.06.2018 13:24
Отзыв - исцеление реализации в жизни:
С момента запуска трансформационной таблетки прошло 13 дней!
Результат: ко мне тянутся люди, предложение по заработку, нашла в чем могу реализовать своё предназначение и в перспективе зарабатывать хорошие деньги.
Здоровье- стала заботиться о фигуре и кушаю то, что приносит пользу и удовольствие, окружение- очень много людей, которые ко мне тянутся и меня поддерживают,стала смелее, не боюсь показаться не такой, настоящая, люблю себя такой)
есть что еще хочу реализовать и я это сделаю!
Благодарю от всей души!

Ирина Белая 16.06.2018 02:30
Добрый вечер, Игорь Петрович!
Хочу выразить Благодарность за трансформационную таблетку для молодости и красоты ❤️
Моему восторгу нет предела кожа очистилась, засияла, мелкие морщинки исчезли.
Кожа как в 18 лет и я не преувеличиваю.
За последнюю неделю две знакомых девочки предположили что я что-то сделала с лицом.
Благодарю за результат!

Амир Рахманов 15.06.2018 00:51
Здравствуйте, Игорь Петрович!
Пишу свои ощущения после трансформационной таблетки на реализацию в жизни!
Пришло четкое понимание что я должен делать в жизни и куда себя направить.
Многие планы стали осуществляться.
Некоторые люди пошли на уступки.
Планирую переезд.
О котором долго думал.
Ве складывается наилучшим образом .
Спасибо вам за вашу работу!

Наталья Кудрявцева 14.06.2018 16:18
Огромная благодарность Игорю Петровичу за чудесную трансформацию!
Сегодня семнадцатый день после установки трансформационной таблетки от стресса. Поначалу было не совсем понятно, где действие таблетки, а где внешние факторы. Читая отзывы, находила схожие проявления, и откладывала их в "нужную папку". Первые 2-3 дня после установки давали о себе знать разные болячки, по очереди. То спина заболела, прошла- сердце закололо, и тп.
Ещё так совпало, что в это время в городе холодно стало, и на третий- четвёртый день ощущала холод внутренний, будто комок льда внутри меня. На четвертую ночь начался озноб, решила, что умудрилась простыть, но утром всё прошло. И холод этот тоже.
Ещё начали всплывать прошлые неприятные ситуации. Видимо нужно было их принять и отпустить уже с миром) Заметила, что стала намного спокойнее. Даже если раздражаюсь, это кратковременно и на поверхности будто.
А внутри- спокойствие. Похоже на океан) на поверхности рябь, а внутри- безмятежность и рыбки плавают)
А самое главное- я теперь просыпаюсь утром в хорошем настроении и отдохнувшей!
За полтора года декрета у меня был огромный недосып- малыш плохо спал по ночам до года. И мне казалось, что я никогда не высплюсь уже, и могла бы проспать неделю, если бы не будили. Постоянно было сонно- варёное состояние.
А сейчас это прошло! И в мыслях ясность появилась, и в теле бодрость! И прошла эта сонливость???? Ещё появилось желание заняться творчеством, тянет вязанием заняться, или смастерить что- нибудь для малыша.
Я очень Вам за это благодарна, Игорь Петрович!
Всех благ вам! ❤

Лидия Тян 14.06.2018 02:29
Здравствуйте,Игорь Петрович! После запуска Т.Таблетки на реализацию жизни,сразу почувствовала положительные изменения в жизни,долго не могла найти работу а это вдруг подвернулась именно такая какую я хотела прям по взмаху волшебной палочки.И еще зочу сказать что была апатия и депрессивное настроение,и опять вдруг настроение изменилось на душе стало радостно захотелось смеяться,радоваться жизни,танцевать душа и сердце наполнились радостью и любовью ко всему живому,появился стимул жить и творить что - то новое,всплыли старые цели которые давно были зарыты в глубине души,я словно летала стала энергичней и позитивней смотреть на жизнь появился оптимизм и вера в будущее.Это какое - то Чудо - Таблетки которые творят Чудеса!!! Огромная Благодарность Игорю Петровичу за создание таких Чудо - Волшебных Таблеток.Игорь Петрович вы просто какой - то Маг - Волшебник который творит Чудеса!!! Это очень Здорово что есть такие эксклюзивные методики для помощи людям!!!

Светлана Иванова 14.06.2018 00:53
Игорь, здравствуйте!
Вы запустили мне трансформационную таблетку на омоложение, прошел месяц.
Раньше у меня были проблемы с кожей. Сколько я себя помню, (хотя юность уже прошла) всегда были угревые высыпания, большие красные прыщики и гнойники. Особенно, когда жара и пыль. Зимой, когда холодно, когда съела сладкое. В общем всегда.
Сейчас кожа на лице стала упругой, ушли все гнойники и прыщики. Это очень здОрово!
Со стороны спины кожа подтянулась КЛАСС!
А вот кожа на руках, где были обвислости и дряблость, подтянулись очень хорошо.
Это Крутяк! Причем это безболезненно.
Миллион Благодарю! Это мега мощно!

Марина Сергеева 13.06.2018 22:53
Добрый день, Игорь!
Хочу оставить свой отзыв о чудо-таблетке от стресса! Приняла сеанс 1 июня .
И как всегда после принятия любой таблетки первые 2 дня болела голова.
У меня очень стрессовая работа. Работаю в колл-центре. Клиенты звонят в основном все негативно настроенные,так как что то не получается или что то произошло. До принятия таблетки у меня после отработанной смены была очень сильная моральная усталость.
Сейчас заметила,что звонков от агрессивно настроенных клиентов в разы стало меньше. Я очень легко решаю вопросы. У меня у самой нет негативных чувств и эмоций.
Каждый рабочий день проходит легко. Нет усталости.
И самое главное - заметила,что у меня хорошее настроение каждый день,и мне ничего не может его испортить.
Огромная Вам благодарность от всего сердца!

Олеся Рылова 13.06.2018 22:45
Игорь, здравствуйте.
Пишу свои наблюдения через 10 дней после установки Трансформационной Таблетки Исцеление реализации жизни.
Я стала спокойнее смотреть на будущее, нет паники или страха, что мне нечем заняться, не будет работы или я не найду дело жизни.
Я Знаю, что у меня будет все - как, когда я не знаю, да это и не так важно сейчас. Я как будто обрела понимание, что все мои действия приведут к моей цели. И я буду заниматься любимым делом.
Я точно не могу сказать, это эффект только от этой таблетки, т.к. я брала еще и курс.
Внешних изменений у меня пока нет - зато это отразилось на моем муже) стало налаживаться с работой у него. Он доволен.
А у меня идут внутренние трансформации - иначе реагирую уже на раздражающие факторы, на денежные вопросы, да и на саму жизнь.
Так и философом скоро стать можно))).
И интуиция усилилась к тому же. В общем еще нужно время, чтобы отследить другие изменения!

Елена Капустняк 13.06.2018 15:38
Игорь Петрович здравствуйте!
Хочу написать о своих наблюдениях после установления курса ТТ !
Сразу после установления стала ощущать что меня раскачивает как будто бы на качелях.
Прошло 10! дней и тут понеслось!
улучшилось общее состояние,как будто бы мне сил прибавили ✊потом отношения с мужем!
они стали более близкие ❤️Были и так хорошие , но сейчас как будто он мои мысли стал слышать‼️
То что я не говорила , по каким то причинам , сейчас могу сказать!
Ещё моя спина ,область поясницы, перестала болеть за многие годы впервые не чувствую напряжение там!
вот это просто ВАУ эффект‼️
Спасибо Вам огромное! Благодарю от всей души ❤️

Екатерина Жужулова 13.06.2018 14:25
Игорь,привет.)
после последней трансформационной таблеточки я стала качественно высыпаться(чаще всего)за меньшее кол-во часов.
Легче вижу себя со стороны.Стала много рисовать снова.
Стала изучать новую профессию,погрузилась туда полностью.
Эмоций шквал,часто с ними с трудом совладаю)
Благодарю!!!
что же будет дальше.)
надеюсь,что состоюсь в своем деле и уйду с работы насовсем!

Мила 12.06.2018 17:25
Игорь Петрович, здравствуйте! Хочу рассказать, как влияет на меня установка трансформационного курса!!! Это невероятный кайф!!! Я стала по истине верить, что все наши желания, если они нами созданы, значит они априори воплощаются в нашей жизни, вот только раньше всевозможные негативные установки, видимо, этому сильно препятствовали и я сразу переставала что-то желать.. Толку-то, все равно не сбудется... А теперь я уверена на все 100%!!!нет На все 1000%, что все мои желания обязательно осуществятся!!!! Почему у меня возникло такое стойкое верование? Отвечаю. Не успею я подумать о чём-то и отпустить с мыслью, ну было бы не плохо, если это произойдёт или я это куплю и тут же мгновенно ситуация разворачивается так, что я сразу вижу, как моё желание за 2-3 дня, а то и молниеносно, сбывается!!!!!! Ещё вскрылись программы Рода, которые, как я поняла по ощущениям, тут же исцелились!!!!! А самое Бомбическое для меня так это то, что я стала мощно чувствовать и видеть энергии впервые в жизни!!!! Я достаточно опытный энергет, но даже для меня, человека, который уверен, что ощущает энергии, это было невероятным открытием!!!!! Вчера мне делали энергетический сеанс и я просто испытала восторг от того, как нежные потоки обволакивали меня и как на тонком плане они в меня входили и выходили. По телу бегали приятные мегамурашки, всё тело, как-будто парило над землёй!!!!! Это говорит о том, что произошло раскрытие и активация моих способностей, которые прописаны в курсе!!!!! Я счастлива!!!! Я Всегда мечтала быть сверх чувствительной к энергиям и видеть их!!!! Моя мечта сбылась и я уверена это только начало!!!! Пристегиваю ремни)))

Нара Ник 11.06.2018 17:53
Здравствуйте, Игорь Петрович!
Прошла неделя со дня запуска мне трансформационной таблетки на реализацию жизни!
Во-первых не знаю как но у меня очень долго плохой анализ крови с низким гемоглобином.
Сегодня анализ уже в норме урааа.
Потом в моей семье стоит вопрос о переезде в другой город на протяжении 8 лет я отказывали мужу в переезде всегда стоял барьер стена страха!
Для меня это очень важно переезд.
И сорваться и бежать это ни про меня.
Спустя неделю после таблетки я готова к переезду я реально не знаю как это работает но это сработало!
Я в шоке я чувствую что на новом месте я найду себя и реализуюсь!
Я просто уверенна!
Огромное вам спасибо чудеса да и только!

Мария Крылова 10.06.2018 17:45
Игорь, добрый день !
Получила от вас трансформационные таблетки на исцеление реализации жизни .
До них у меня в жизни был полный трэш...бесконечные поиски себя, колебания в самооценке, частые депрессии и душевные переживания.
После таблеток со мной произошли колоссальные изменения!! Я чувствую себя на все 100%. Задуманное мной осуществляется !!
Открылись дороги на реализацию моих талантов !!!
Исчез дефект речи ! ( у меня с 3 лет был дефект речи - заикание, сейчас мне 31 год.)
Также ушли внутренние зажимы и блоки ! На мой взгляд , это сильнейшая ТТ!
Я безумно рада , что Вы встретились на моём пути !
Всех Вам благ !
Хочу оставить пожелание тем , кто ещё сомневается в выборе или не верит в действие этих ТТ.
Не сомневайтесь ! Чем быстрее установите , тем лучше для Вас !
Это подарок судьбы !

Маргарита Устюжанинова 10.06.2018 14:18
Вот моя обратная связь по Трансформационной Таблетке от стресса, установленной 8 дней назад. Потрясающе!
На третий день муж сказал, что я какая-то другая - очень спокойная, связал это с приездом моей мамы, хотя этот факт наоборот для меня был стрессовым фактором :)
Ну и все вокруг события воспринимаются очень легко и мягко. Ни разу не было ни тени агрессивности либо раздражительности. На пятый утром с удивлением поняла, что когда просыпаюсь, то не сводит ноги (это продолжалось каждый день последний месяц где-то).
За неделю похудела на 1,7 кг, причем стали в объёме невооруженным глазом заметны уменьшения в объёме в руках и ногах. Чтобы было понятно, насколько такое изменение круто, поясню, это 32-я неделя моей беременности :)) Ну и сегодня убедилась в ещё одном поистине потрясающем для меня изменении.
С первого триместра мою беременность сопровождает такое состояние как гистационный сахарный диабет, то есть есть ряд продуктов, которые вызывают сильное повышения уровня глюкозы в крови, соответственно их я из своего рациона исключила, но порой их невероятно сильно хочется. Последние три дня начала замечать, что на такие продукты меня уже в общем-то и не тянет, а вчера и сегодня замеряла уровень после приёма тех самых самых запрещённых и... в норме!!! как будто я вообще ничего не ела!!!
Благодарю Игорь за ваш труд!
Уверена, это не последняя трансформация, за которой я к Вам обращаюсь! :)

Юлия 09.06.2018 22:38
После принятия трансформационной таблетки на исцеление, оздоровление и омоложение, несколько дней болела голова, как-то странно болела, не как обычно.
Почитав другие отзывы, поняла, что это нормально.
И действительно, после того как боль совсем прошла, появилась необыкновенная бодрость, прилив сил, активность. Из видимых изменений: улучшилось состояние кожи. Стал значительно лучше цвет кожи, ее структура.
Кожа стала как после посещения косметолога.
И еще, после принятия вышеуказанной таблетки из различных источников стала приходить информация о красоте, оздоровлении и омоложении.
Удивительно!
Спасибо огромное!

Ольга Мурзик 08.06.2018 23:06
Добрый вечер, Игорь Петрович!
Выражаю Вам огромную благодарность за Ваш труд, за Ваши трансформационные таблетки.
Вы мне устанавливали 3 таблетки, на исцеление родовых связей, на исцеление иммунитета и на омоложение.
После их установки я начала себя чувствовать намного лучше, а самое главное- я узнала что я забеременела после 3-х лет безуспешных попыток и лечения эндометриоза. Но каким-то чудесным образом все получилось после этих волшебных таблеточек!
Я очень благодарна Игорю Петровичу!
Рекомендую всем моим знакомым трансформационные таблетки. Позитивные перемены в жизни вам обеспечены!

Евгения Подлесная 08.06.2018 17:18
Отзыв трансформационная таблетка по исцелению реализации в жизни:
Сначала ни чего особенного не происходило, но это я так думала.... Прокрутив в памяти все события , я осознала, что моя энергия не тратится на реализацию желаний других людей.
Меня просили раньше помочь, я себе откажу , людям сделаю, а тут: НЕТ!!!!! Я сама себе нужна, я и внимание на других не распыляю, сама в себе все эти дни.
И усталости нет почти. И что ещё интересное, у меня все органы чувств работают сразу: я все слышу, вижу, чувствую запахи и тд. Раньше такой собранности не было. И ещё.. нашла такой мощный источник вдохновения, что и до реализации совсем чуть-чуть, энергия просто бомбическая!
Ну и я принимала от вас Игорь Петрович, ТТ от стрессов, так спокойная стала, улыбаюсь, там где раньше мысленно человека могла "расчленить".
Пришло понимание ,что люди живущие в страхе, стрессе, злобе и тд., Не самые уж и плохие, просто они свои обстоятельства сами формируют своими поступками, эмоциями, мыслями, словами. И я так же раньше поступала и думала.
Сейчас все очень хорошо.
Благодарю!

Елена Сидорова 08.06.2018 01:54
Игорь, сейчас заходила моя дочь, просила оставить отзыв.
Трансформационная Таблетка работает, она чувствует изменения , стала уравновешеннее, спокойней на все реагирует, а ведь был невроз в хорошей уже стадии.
Таблетку она брала на реализацию себя, своего предназначения.
Пробует сейчас свои возможности в вокале , говорит, стало лучше получаться)
Мы понаблюдаем еще. Но уже сейчас можно сказать, что у вас уникальные способности. Вы меняете жизни людей.
Спасибо вам.

Яна Петенева 07.06.2018 11:31
Отзыв на трансформационную таблетку от стресса: я сразу не стала писать, так как ждала одного события (еще до установки таблетки я знала, мне предстоит сдавать квалификационный экзамен для поступления на госслужбу), нервов было!!!
Пугало все и состав комиссии и возможные вопросы (формулировать ответ не так то просто, нужно знать все законы). В общем, если б не таблетка - не видать мне удачи.. Нервничали все, кто меня окружал, а мне было на удивление спокойно (появилась какая то уверенность в завтрашнем дне, то есть не страшно провалиться, если не сдам - то это "не мое".
В общем сдала!!!
Удивительные вещи - ТТаблетки, правда, жизнь меняется, круто (по сути), а по ощущениям мягко и "тепло".
Спасибо Игорь Петрович!
Вы дарите людям счастье!!!

Ирина Васильева 06.06.2018 18:51
Огромная благодарность за трансформационную таблетку от стресса.
Я благодарна вам, за то , что вы делаете.
Я действительно стала гораздо спокойнее принимать ситуацию, которая до принятия вашей таблетки - трансформации от стресса, могла вывести меня из себя.
Продолжайте творить чудеса!!!!

Мария Дубенко 06.06.2018 18:00
Хочу поблагодарить вас за трансформацию стресса. Стала замечать, что легче стало жить). Легче общаться с маленьким сыном и реагировать на его капризы, внутри всё реже поднимается волна раздражения и все процессы переговоров проходят мирно и спокойно. Стала спокойнее спать и если снится что-то страшное, то получается это трансформировать в лучшую сторону для себя, в раньше просыпалась в оцепенении и не могла пошевелиться от страха. Так хочется и дальше так же легко относиться ко всем раздражающим и стрессовым ситуациям)☀☀☀

Виктория Мирошниченко 06.06.2018 17:16
Добрый день!
Неделю назад запустили мне Трансформационную Таблетку от стрессовых ситуаций.
Сразу что я заметила - это то, что я стала спокойнее принимать события! Да и вообще принимать их, а не сопротивляться как раньше.
При том, что я в положении и мои гормоны говорили за меня в первую очередь, а затем уже голос воспроизводил мысли.
Я очень нервничала, когда мой первый сын не слушался меня.
Но теперь всё иначе!
Легкость в голове и осознанность в действиях!!!
Благодарю Вас, Игорь Петрович, за волшебную таблетку!!!

Оксана 05.06.2018 19:15
Игорь. Добрый день . Пишу отзыв после принятия информационной таблетки . Это волшебство самое настоящее . Внутри приходит спокойствие , приходят решения, отпускаешь сопротивление . Каждый день приходят решения на твои задачи. Когда я раньше это не принимала , сейчас рвусь к этому сама. Появилась цель в жизни . Которую очень долго искала и до принятия таблетки думала , что заниматься буду совсем другим . Пришло счасть куда плыть и зачем и что там будет. Что прийти к полному принятию себя и вылечиться от своих родовых задач действительно знать свою цель. Эти таблетки нужны всем людям на планете . Самим людям с этим точно не справиться. Теперь я могу точно об этом сказать .
Игорь Петровичь Огромное вам Спасибо.
Благодарю вас от всей своей души

Альфия Ариткулова 05.06.2018 18:32
Игорь, добрый день!
Заказывала у вас для сына Трансформационную Таблетку от страха. Он долго отказывался принять её, и благодаря вам я смогла убедить его в необходимости этого)
Почему именно эта таблетка?! Мой сын панически боялся любых болезней, симптомов, болячек... Мог напридумать себе кучу болезней при нахождении у себя прыщика) Его бросало в холодный пот и начиналась диарея от любой не очень хорошей ситуации.
Прошла неделя, и могу сказать, что сейчас мой сын относится к этому намного проще и не заостряет на этом внимание, сразу отпуская это.
Продолжаю наблюдать, веря, что все страхи, которые мешают ему, останутся в прошлом!
Благодарю!

Ольга Жарких 05.06.2018 17:51
Добрый день!
Хочу написать отзыв,пока свежо в памяти.Получила трансформационную таблетку от стресса, поначалу никаких видимых изменений не заметила...
Но потом,начала замечать,что нервяк и реакции негативные ушли. В пиковых ситуациях не было стресса,только спокойствие.
Например была у парикмахера,мне сушили волосы и у мастера в руках загорелся фен)),раньше бы я конечно мягко говоря офигела от шока, в этот раз абсолютное спокойствие.
Чернилами себя забрызгала на работе,спокойно встала застирала и всё ок))). вот так таблетка сработала.
Благодарю!

Ольга Масленикова 05.06.2018 12:02
Благодарю за Трансформационную Таблетку от Стресса!
Приняла 21 мая!!!
В силу своего характера и нервной работы всегда находилась в стрессовом состоянии. А сейчас....хоть потоп. Гармония, новые мысли и то, что раньше волновало и раздражало, уже ни как не волнует!!!
Муж доволен, говорит, что спокойнее стала!!!
Как же мне это нравится!!!
Да еще и ТТ от Стресса навсегда приняла и теперь осознаю, то, что было раньше ни когда не вернется и та я, которая была, уже не будет.
Огромное БЛАГОДАРЮ!!!

Татьяна 05.06.2018 00:59
Здравствуйте Игорь Петрович!
Благодарю вас за трансформационную таблетку на иммунитет,получила 9 мая.
На тот момент болело горло,после принятия таблетки,боль сразу прошла.Два дня бил озноб и просто отключало спать.Болели все суставы,были боли в икроножных мышцах.
Наладился сон,сновидения идут цветными картинками,раньше такого не было.До сих пор периодически сплю по несколько часов в день,просто вырубает.
Пошли изменения со зрением.Появилась энергия,как будто крылья за спиной.Изменения еще идут,буду наблюдать.Есть желание попробовать и другие ТТ.
Большое вам спасибо за вашу работу!!!
Хочу добавить,что перестала болеть простудными.Раньше часто болела орз,орви.
Для меня это чудо.

Ирина Счастливая 04.06.2018 21:15
Игорь Петрович, добрый день!
Благодарю за Вашу работу и Трансформационную таблетку от стресса!
Получила её 26 мая.
Отзыв пишу только сейчас, надо было все прочувствовать и осознать. Хотя я и сама тета хилер, но инсайт получила, показали мне мои стрессовые ситуации которые я вообщем ещё до этого не осознала. Стресс всегда меня сопровождал, работала много в этом направлении, думала все, ан нет ещё огромное поле)) ощущение покоя и расслабленности усилилось после принятия ТТ.
В разы сократилась раздражительность во время ПМС!
Чувствую как в сердечной чарке перестали стучать молоточки, и снизилась тревожность.
Очень радует!
Не хочется бежать и суетиться!
Огромная благодарность мастеру!❤❤❤❤

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!