Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ]

Данилова Юлия 11.09.2018 13:15
А, быстро все делаю теперь. Раньше у меня один день продуктивный был, а потом всю неделю усталость . А теперь каждый день, каждый день продуктивный!

Данилова Юлия 11.09.2018 13:10
5.09.18 получила трансформационную таблетку на успешную реализацию в жизни.
Сегодня 11.09.18, сегодня встретились с мамой и она говорит что я теперь не злая.
Мой муж больше не отчитывает меня.
На своих детей я больше не болтаю лишнего.
Так спокойно ко всему отношусь.
Короче, я просто наслаждаюсь жизнью, раньше я вообще не могла расслабиться.
Оказывается так интересно жить обыкновенной простой жизнью, я никогда не испытывала удовольствие от обыкновенной жизни.
Благодарю!

Катя 10.09.2018 17:00
Игорь, добрый день)
Хочу поделиться наблюдениями после установки трансформационной таблетки на исцеление чакр, энергетики.
Замечаю за собой ясность мысли и как правильно реагировать на ту или иную ситуацию.
Чувствую, что более разумно смотрю на ситуации жизненные, хотя раньше одолевали эмоции, и не всегда они были естественно позитивны, что изрядно отбирало энергию.
Меньше стала впитывать обиды, хотя раньше была прямо "губкой" для них, да и вообще стала по-другому на них смотреть, воспринимать, реагировать.
Спасибо за ваш труд☀️!

Екатерина Шумилова 09.09.2018 12:03
Отзыв о трансформационной таблетке на исцеление чакр, энергетики, усталости и многого другого.
Я получила эту уникальную тт 04.09.
На следующий день я ощутила прилив энергии, радости и переделала кучу дел.
Это было чудесно!
Но самое удивительное, что это счастье продолжается по сей день!
Благодарю!

Марина 08.09.2018 20:30
У Игоря Петровича получила трансформационную таблетку на исцеление чакр, энергетики.
И у меня на работе дела пошли в гору, так здорово.
Благодарю Игоря Петровича за то что он делает для человечества.

Мария 08.09.2018 01:21
Добрый день, Игорь!
Хочу написать отзыв про Трансформационной Таблетке оздоровление волос, которую вы установили мне в начале августа.
В общем, я заметила, что мои волосы меня снова радуют! Они стали живыми, блестящими, выпадают гораздо меньше. Насчет роста не могу пока сказать , я наоборот захотела постричь покороче. Все лишнее убрала.
Но волосы гораздо здоровее стали, это заметно!
Благодарю!

Ольга Красновекина 07.09.2018 20:25
Добрый день.
У меня шикарные новости после нескольких трансформационных таблеток!
Мы завтра едем в Крым. Плюс у мужа должница решила большую часть денег из помощи ей оплачивать сама.
Энергии прибавилось.
С нуля в отпуск собрала себя и мужа за 3 часа.
Плюс по дому все доделала.
Благодарю!

Эльмира 07.09.2018 19:04
Добрый вечер!
Хотела написать отзыв про трансформационную таблетку по коже.
Прошло уже около трёх месяцев и только сейчас я увидела, что мои бородавки на руках стали отмирать!
И таким интересным образом, в них появляется бурые вкрапления и они уменьшаются в размерах!
В общем медленно, но верно идёт исцеление!
Кстати, у меня со всем таблетками так)
Благодарю!

Любовь Орлянская 07.09.2018 18:23
Добрый день Игорь Петрович!
Хочу написать короткий результат по Трансформационной Таблетке Исцелении жизни, которую я подарила своим близким, (платная ) : сестре на работе подняли зарплату...дочь решила избавиться от ненужных вещей (это новое) на работе у нее тоже поднялись денежные средства, появились новые клиенты и непредвиденные заказы ☝ появилось желание срочно очистить свое жизненное пространство...
У зятя тоже каждый день приключения и изменения...
Мои 3 программы Эмоции, Сон и Энергетика работают вовсю: эмоции практически 98% изменились...остальные 2% еще усовершенствуются ...сон перестраивается на новый ритм...вначале вообще не могла спать после запуска программы. .Сейчас 50% перестройка...
Энергетическая программа - меня перезагрузили так, что иногда кажется что я могу управлять своим временем...чистка чакр была сродни операции..словно выдернуло мой позвоночный столб и сильно встряхнули. ..особенно мощный поток энергии ощущаю на природе...пою и улыбаюсь просто так.
Чувствую скопление негатива и стараюсь поскорей уйти...
Как говорят - ДАЛЬШЕ БУДЕТ...
Благо Дарю !!!

Наталья Сведарова 07.09.2018 03:34
Добрый день, Игорь!
☀ В апреле этого года Вы мне установили трансформационную таблетку на исцеление отношений.
Она сработала!
Но удивительно как!
Почти сразу отношения с моим мужчиной стали ухудшаться, остывать и в итоге мы расстались! Это тогда было нелегко - мы долго были вместе, но он был не мой человек, и я приняла это как благо.
И очень скоро я встретила Его! Все произошло так быстро, без сомнений и колебаний!
Можете меня поздравить - я вышла замуж и очень счастлива!
Сердечно благодарю Вас, Игорь!
Вы сотворяете чудеса ❤ в нашей жизни!

Анна 06.09.2018 17:51
Здравствуйте!
Я отзыв о ТТ "исцеление энергии".
Сейчас вспомнила. После загрузки ТТ , на лице, на лбу высыпало много мелких прыщиков.
Как-то неожиданно, поскольку я за кожей ухаживаю.
Похоже, организм чистился и "мусор" полез наружу несколько дней так было, а сейчас уже почти нет, кожа стала лучше и чище :)
воды хочется пить и пьётся легко и немало, как раньше.

Людмила 06.09.2018 17:47
Игорь Петрович, доброе утро!
Сегодня мой отзыв о Трансформационной Таблетке на исцеление чакр.
Я получила ее 26 августа.
Первые дни голова была тяжелая и немного кружилась.
Сейчас же с самого утра чувствую прилив сил, бодрость,радость жизни!
Такого не было много лет.
Это просто чудо! Появилось внутреннее спокойствие и радость.
И еще большая благодарность Вам, Игорь Петрович!!!

Елена Клестова 06.09.2018 13:18
Игорь! Я очень благодарна тебе за все трансформационные таблетки! Я участвую в каждой акции по мере возможности.

Мой отзыв о Трансформационной Таблетке на исцеление сна. Эта тема была очень актуальная для меня.

Установила я трансформационную таблетку. Проходит время, и я думаю: "а ничего не произошло, не поменялось". Потом забываю про таблетку. Проходит еще время. И я решаю ложиться рано спать и рано вставать. Я и раньше это решала сделать, но всегда было безуспешно. А сейчас решила и сделала. И уже около месяца или даже больше я ложусь достаточно рано и встаю рано. Не всегда, но большинство дней, и мой график меня полностью устраивает. Ложусь стараюсь до 11, иногда до 12, встаю около 8-9.

Раньше для меня норма была лечь спать в 2 ч ночи. Но получалось и позже... Встать рано я вообще не могла и не хотела. Спокойно до 11 могла спать. И несколько лет не могла поменять свой график. Изменения по ТТ о сне произошли где-то через недели 3 после установки.
При чем это так естественно произошло.
Без каких-то усилий вообще...
Потом меня только осенило: "я же поставила ТТ о сне".
И мурашки пошли по телу.
Люблю такие чудеса❤✨!

Хотела сразу написать отзыв, но решила вначале подождать, что это стало норма для меня, мой новый график. Ждала, пока пройдет продолжительное время.

Игорь, очень благодарна за то, что ты делаешь!
У меня много всего поменялось в жизни!
И я также продолжаю совершенствоваться!

Елена Руцкая 06.09.2018 00:40
Добрый вечер!
После установки трансформационной таблетки от усталости и на очищение чарк через 4-5 дней почувствовала подъем, пошла энергия, чувствую приток, хочется делать, общаться, творить, сидеть на месте возможно, однако сложновато))
При этом возникает некоторая сложность: идей много, но конкретного пути к их реализации пока не чувствую.
Не могу сказать, что я не устаю, чувствую другое ощущение от усталости!
И это радостно!
Состояние общего духа приподнятое!
Спасибо за возможность!

Анна Меренкова 05.09.2018 23:09
Добрый день, Игорь Петрович!
Хочу поделиться отзывом по Трансформационной Таблетке "исцеление чакр, энергетики, усталости".
Когда Вы загружали я была за рулём, в пробке, и увидела ваше смс "запустил" пару часов спустя.
Поэтому, к сожалению, не прочувствовала именно момент загрузки.
В действии таблетка проявилась так: в первые дни на прогулке со своим ребёнком, ко мне тянулись все детки на площадке: рассказывали мне о жизни своей интересной, как только увидят бегут здороваться, в общем летели как мотыльки на свет :-)
Мужчины проявляли интерес.
А ещё мой цветок пустил новый росток. А у меня цветы не растут, если не сказать помирают...
Поэтому радости моей не было предела.

Александра Раевская 05.09.2018 22:58
Игорь Петрович, здравствуйте)
Продолжаю свой отзыв и делюсь впечатлениями после принятия трансформационной таблетки на исцеление чакр и энергетики)
Ранее я уже писала, как стали ко мне тянуться дети, да даже просто люди, незнакомые мне,причем) теперь у меня происходит еще вот что - во первых,может это странно звучит, но мои домашние питомцы стали ко мне ближе, они меня полюбили что ли больше, доверять стали, не знаю. У меня оба питомца взяты из других семей, где раньше их не любили и обижали, ими не занимались, и они конечно себя вели не очень и были недоверчивы.
Я что только не делала, но с начала этой недели случились чудеса - моя шиншилла перестала кусать меня вообще, стала именно ко мне ручной(хотя мне писали что в ее возрасте это невозможно уже) и перестала ругаться она) она ко мне идет всегда теперь спокойно на руки, балдеет когда ее чешешь и видно, что она мне стала доверять.
Тоже также с собакой, она была грустная раньше и шуганая, ее били бывшие хозяева, так она теперь сама ко мне подходит, защищает меня, не шугается, когда ее глажу, она сразу засыпает-такого не было, я очень старалась, чтобы они привыкли, расслабились, но не получалось, а тут резко оба в одну неделю)совпадение?) думаю нет))
Далее, у меня начал меняться вкус на еду и реакция на запахи.
Я даже вспомнила времена беременности, но я не беременна, а происходит нечто...меня стало прямо реально тошнит от запаха молока, мяса любого, есть мясо не могу. я его любила всегда, но уже который день оно не лезет, ну не могу, отторгает его организм, а уж про большинство молочных продуктов вообще молчу, почему так я не знаю. но я стала пить больше воды, хотя раньше я не могла ее пить, а любила чай. в общем странности)
по самочувствию...на след день после тт мне было реально фигово, причем в голове. я находилась как будто не в этом мире, как все замедленное 3д...было это часа 2 и прошло...но было как будто не понятно какие процессы проходят в голове. на днях я ужасно спать хотела...причем спала по 12 часов и хотелось еще еще и еще. и резко отпустило. теперь у меня все очень даже хорошо, но изменения у меня конечно большие.
что то мне подсказывает, что дальше еще интересней будет)
Благодарю вас! у меня даже нет слов) это круто!

Вера Соболева 05.09.2018 19:51
Хочу оставить отзыв по Трансформационной Таблетке на исцеление чакр, энергетики и усталости!
Первое действие- это когда я не спала сутки- в работе на следующий день пришло много работы,при этом я наконец-то позволила себе купить красивую одежду, до которой руки не доходили, приходят новые идеи,новые заказы, всё решается как по щелчку, люди окружают приятные, удалось выйти за долгое время отдохнуть , погулять, всё приходит по запросу!
Благодарю Вас,Игорь Петрович, за энергию, которую передали и за ваш труд!
Очень горжусь знакомством с Вами!
Благодарю Вас за то, что встретились на моем пути и за благословение в моем творческом деле!

Юлия 05.09.2018 17:30
Добрый день!
Хочу выразить благодарность за трансформационную таблетку на исцеление реализации в жизни.
Это просто потрясающе!
За довольно короткий срок, совершенно неожиданно для себя, я начала обучаться новой профессии.
Я счастлива!
Появилось желание что-тот делать, открылись перспективы и самое главное новая профессия полностью отвечает тем требованиям, которые я предъявляла к своей работе.
То что вы делаете - бесценно!
Благодарю!

Светлана 04.09.2018 15:18
Игорь Петрович,благодарю вас!
Трансформационная таблетка на крепкий сон приносит положительные результаты.
Раньше я просыпалась в 2-3-4 ночи,теперь я начала спать до 5 утра!
Это для меня прогресс!!!

Дина Солнцева 03.09.2018 23:45
Игорь Петрович, здравствуйте.
Хочу поблагодарить Вас за изменения, произошедшие со мной.
Читаю отзывы людей, обращающихся к Вас с разными вопросами, и сразу рассказывать о своих ощущениях не хотелось, та к как люблю все проверить сама.
Что хочу сказать, я выждала время пока та энергия, коей Вы меня "заправили", распределилась по телу, вытеснив большую часть "заноз" из моего организма, и появилось чувство, что в таком облегченном состоянии я проживаю всегда.
Это стало нормой для меня. Лишнее и ненужные отваливаются сами собой.
Это совершенно не говорит про то, что я перестала работать над собой и мир сразу стал радужнее.
Просто стало осознанней подходить к вопросам - а нужно ли мне то или иное в моей жизни? А что я хочу? А куда иду? Чем могу быть полезна окружающим меня людям?
Благо дарю, благо дарю, благо дарю, Игорь!!!

Наталья 03.09.2018 01:42
Огромная благодарность Игорю Петровичу!
Потрясающе мне помогла справиться с глобальной усталостью Трансформационная Таблетка на чакры, энергетику и от усталости!
Видела просто радостный радужный свет своих Чакр- просто хрусталики искрились!
И даже голова стала свободнее и быстрее работать, ножки побежали!
Спасибо!!!

Ирина Ковалева 02.09.2018 22:14
Игорь, добрый день.
Отзыв на Трансформационной Таблетке по исцелению чакр, энергетики и от усталости.
29 августа была получена таблетка, сразу маятником замерила работу всех чакр: самый низкий показатель был- 50% на вишудхе, через 2 дня результат был удивительный (минимальный показатель -70%, максимальный - 80).
А сегодня - праздник, все чакры работают на уровне 80%!!!!
Ушло состояние усталости от жизни, обреченности!!!!
Радуюсь жизни, лету продолжающемуся и всему!
Благодарю Творца и тебя, Игорь!

Екатерина 02.09.2018 20:50
Доброго времени)
Хочу оставить отзыв о трансформационной таблетке «Исцеление Сна».
Я получила её расширенную версию 3 недели назад. За это время полностью наладился процесс засыпания - в районе 22-23 часов засыпаю и спокойно сплю до утра.
Ранее каждую ночь видела кошмары и могла не спать по пол ночи, утром вставала разбитая.
На сегодняшний эти проблемы полностью исчезли.
Искренно благодарю!

Сыч Светлана 02.09.2018 13:43
Хочу отписаться о трансформационной таблетке на исцеление иммунитета.
Недавно вся моя семья болела вирусной инфекцией.У мужа она протекала очень тяжело: температура.сильный кашель. продолжительный кашель.более трех недель.еще и конъюнктивит сильный на обоих глазах.
Родственники переносили тоже достаточно и сильно. и скажем так.по времени долго.
Я же перенесла легко.слегка по температурила и через несколько дней все прошло.
Сейчас та же картина.
Вся семья с вирусом и только мне вообще никак.
Огромная благодарность Игорю Петровичу за его труд.

Ирина Черепицына 02.09.2018 05:02
Добрый вечер , Игорь Петрович !
После установки Трансформационной Таблетки на исцеление сна наблюдаю такие изменения.
До принятия таблетки я ложилась очень поздно , в двенадцать часов и позже, и не могла уснуть.
Ночью могла два раза проснуться и с трудом уснуть. После такой ночи не высыпалась и вставала после восьми утра вся разбитая. Днем хотелось спать.
Когда вы устанавливали таблетку я сидела за компьютером и меня резко и глубоко потянуло в сон, я так и заснула за столом, и с трудом проснулась, чтоб лечь в постель.
Сейчас после девяти вечера уже хочется спать, а утром просыпаюсь около семи утра бодрая с настрое ним жить и творить.
Стала более спокойной и умиротворенной.
Огромнейшая благодарность за такой дар!

Оксана Ньорба 01.09.2018 13:09
Игорь Петрович благодарю вас за трансформационную исцеление сна, получила в конце июля, сначала не было быстрого засыпания, но со временем стала быстро засыпать и просыпать то в 5 или 6 утра, раньше для меня проснуться в столь раннее время было подвигом, да и уснуть было очень тяжело, могла до 3 ночи не уснуть.Сему процессу очень рада !!!!!!!!!!!
Бодрость и хорошее настроение с утра !!!
А сон глубокий и восстанавливающий.❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Оксана Ньорба 01.09.2018 13:09
Игорь Петрович благодарю вас за трансформационную таблетку исцеление чакр!!!
В первый день запуска тяжелела голова,на второй день прожигало все тело,вибрации,клонило в сон,легкая прострация,сейчас все великолепно!!!!!
Ощущение чистоты внутренней!!!❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Мила 31.08.2018 16:45
Игорь!!! Это что-то невероятное!!!!
Благодарю от всей души за трансформационную таблетку Исцеление усталости, чакр и энергетики!!!
Я стала высыпаться за гораздо меньшее время, и даже, если я целый день ни разу не присела, к вечеру я чувствую себя бодро и комфортно!!!! Чудеса просто!!!!
А главное, у меня стал выравниваться внутренний настрой. Появилось больше оптимизма, как раньше!!! Прошла апатия и самобичевание!!!
Ты Гений!!! Только не злой, а очень Великодушный!!!!

Александра Раевская 30.08.2018 23:11
Игорь Петрович, здравствуйте!
27 числа приняла от вас трансформационную таблетку на исцеление энергетики и чакр и сегодня такие странные вещи творятся...мало того, что я заметила, что на меня странно смотрят люди, вот смотрят и почему то стараются ближе подойти. мужчины внимание уделяют сегодня очень прямо сильно.
Так сегодня отвела сына на футбол, а ко мне сбежалась вся его команда, новенькие мальчики, просто дети облепили меня, они мне все рассказывали, показывали, не отходили вообще, смотрели странно, там родители в шоке сидели.
Захожу во двор с сыном, так бегут дети все с нашего двора и тоже в первый раз за все года, сколько живем здесь, идут за нами, начинают-здрааасьти,как дела у вас и тд...и идут идут..я с детьми никогда не общалась с этими, а на футболе тем более и смотрят по доброму так, улыбаются!)
Благодарю Вас!

Данилова Юлия 30.08.2018 20:40
25.08.18 приняла трансформационную таблетку на исцеление чакр, энергетики, усталости, вечером в конце рабочего дня, усталость не пришла, бодряк.
После 25.08.почувствовала способность хорошо думать о себе и визуализировать свои дела в позитивном русле.
Раньше никак не удавалось. Негатив всегда побеждал как я не старалась.
И еще болели плечи у меня и грудная клетка, особенно по утрам. Сейчас болей нет, о себе хорошо думаю.
Сегодня утром проснулась в 4.30 с ощущением полноценного отдыха. Голова светлая. Мысли светлые. Хорошо прям себя чувствую. Бодряк. Жизнь удалась.
Благодарю!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!