Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] 14 [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ]

Ольга Каткова 28.07.2018 14:23
Игорь Петрович добрый день.
Я вот уже 2 дня не ощущаю боли в груди.
Это просто чудо. Запустили 2 дня назад трансформационные таблетки на сердечно -сосудистую систему и исцеление кожи и груди.
Я последние годы постоянно ощущала боли в области сердца, а сейчас дышу нормально.
Благодарна безмерно.

Анна Меренкова 27.07.2018 23:39
Игорь Петрович, здравствуйте!
Хочу рассказать о своих ощущениях после загрузки Трансформационной Таблетки "исцеление эмоций".
Прошло 4 дня.
Скажу, что внутреннее состояние меняется. Всплески агрессии или раздражения быстро проходят.
Раньше я могла разогнать это состояние быстро и до сильной степени. Сейчас фиксирую неприятные эмоции и быстро возвращаюсь в спокойное состояние.
В первый день загрузки была ситуация с детьми, которая меня не устраивала, я шла и вслух им высказывала своё недовольство и злость, а внутри слышала свою мысль: да вообще меня это совсем и не злит.
Т.е. включалось привычное реагирование на раздражение из внешней среды, но внутри при этом было спокойствие.
Как будто я недовольство изображала, но не чувствовала. Было забавно это обнаружить.
Время от времени это распространяется и на другие неприятные ситуации. Ещё рефлексирую, но уже более осознанно проживаю их.
На второй день много раздражалась, неспокойно было. В другой день поймала себя на ощущениях, что я медленная и заторможенная. Тревожности меньше. Не могу сказать, что ушла, булькает где-то в глубине.
Спокойнее стала. Мягче.
Больше нахожусь в моменте здесь и сейсас.
Буду прислушиваться к себе ещё и принимать те перемены, которые однозначно происходят внутри меня.
Благодарю Вас!

Ирина Белая 27.07.2018 16:37
С Благодарностью оставляю отзыв о Трансформационной таблетке Исцеление эмоции.
Я могу себя назвать спокойным человеком, но бывают ситуации когда негативные эмоции меня переполняют, чаще всего это происходит когда мои дети начинают ссориться, кричать друг на друга, даже могут подраться и говорить на друг друга плохие слова.
Но за последние 3 недели все изменилось в лучшую сторону, дети ссорятся намного реже и очень быстро решают свой конфликт и я стала к их конфликтам более спокойная и адекватная ,даже сын заметил это.
А ещё обратила внимание что ушли слова паразиты из моей речи, очень меня это радует.
Благодарю Игорь Петрович за ваши возможности ❤️

Арина Захарова 27.07.2018 14:42
Игорь, добрый день, вот мой отзыв о принятии Трансормационной Таблетки НА ИСЦЕЛЕНИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ФОНА И ЗАСТРЯВШИХ ЭМОЦИЙ В ТЕЛЕ!
Во первых СРАЗУ!!! наступила гармония во мне, до этого 7 дней сильнейших истерик вплоть до битья тарелок.
Во вторых, давно не заживающие ранки на теле БУКВАЛЬНО ЗА 3 ДНЯ затянулись!!!!
Общее состояние спокойствия.
С меня буквально прут потоки безусловной Любви и это радует меня безмерно!
Благодарю, Игорь за чудесную таблетку!
Чудеса есть!
Вам всех благ и процветания!!!❤

Виктория Сухарева 27.07.2018 13:07
Здравствуйте Игорь Петрович!
Первую Трансформационную Таблетку от стресса я приняла вечером ничего не почувствовала.
Изменение в состоянии были утром.Сон был спокойным(за последние три года),встала с хорошим настроением петь хотелось.
День прошёл с позитивным общением с родными и окружающими.Внутри душевное умиротворение.Перестал беспокоить страх за родных, за будущее.
Я постройнела на пять килограммов, перестала заедать стресс.Перестала жить прошлым негативом.Жизнь прекрасна и замечательна.
Вторую ТТ исцеление своей реализации в жизни я приняла в июне пока изменений не вижу,но они будут.
Приняла ТТ на исцеление кожи прошёл месяц . Первые четыре дня был сильный зуд особенно в ночное время.Потом прошло. Пигментные пятна на лице стали светлее, морщины глубокие разгладились, овал лица потянулся.
В зеркало смотрю и нравлюсь себе и всем позитивным изменениям.
Спасибо!!!
Благодарю!!!

Карина Герасименко 26.07.2018 11:57
Изменения после трансформационных таблеток.
Работаю с маятником уже давно (биолокацией), на днях проверяла себя и выдал такие ошеломляющие результаты - сила излучения моей сущности в единицах Бови - 200 000 (это максимум по шкале!), размер моего биополя больше 9 м! Скорость вращения полей Мер-Ка-Ба 1000 ед. (Это тоже максимум по шкале!), эта скорость тоже зависит от интенсивности излучения организма (а он у меня 200 000 стал!).
И это я еще не все ТТ принимала, а малую часть!

Екатерина Гараева 25.07.2018 20:44
После повторного запуска мне трансформационной таблетке от излишнего веса произошли сильные изменения.
Я в шоке, у меня камни начали выходить из почек, я вообще не знала, что они есть))) больно, но я понимаю, что процесс пошёл. Я теперь понимаю, в чем проблема была)) нарушение водно-солевого баланса, поэтому и вес стоит)))
Буду надеяться, что права! )))
И все это таблетка на похудение))

Татьяна Целищева 25.07.2018 10:52
Здравствуйте.
Отзыв на исцеление кожи. Трансформационная Таблетка на исцеление кожи заказывала давно.
Недавно заметила, что в месте куда меня 2 года назад лягнула лошадь значительно уменьшились, практически прошли уплотнения под кожей.
Надеюсь на дальнейшее исцеление этой области.

Наталья Брежнева 25.07.2018 00:19
После трансформационной таблетки на исцеление эмоций готова поделиться впечатлениями!
Сам процесс ..пока запускалась таблетка был необычным. Думала прошло 5 минут...а отключилась на 3 часа.
После пробуждения возникла мощная эмоциональная волна...
Хотелось кричать,плакать...
Глубоко запрятанное вырвалось во всю силу...
Я признала то..от чего убегала,пряталась.
Но постепенно эмоции пошли на спад,стало легче.
Появилась уверенность..что все хорошо,правильно,гармонично.
И это действительно было исцеление..
Благодарю!!!!

Юлия Сальникова 24.07.2018 14:33
Здравствуйте!
Хочу написать отзыв на трансформационную таблетку по исцелению эмоций.
Я давно работала с темой отпускания бывшего мужа, ибо была сильная привязанность, сродни зависимости.
Через пару дней после таблетки я поняла, что у меня может быть красивая история любви с кем-то еще. Раньше думая о новой женщине бывшего мужа, мне было невыносимо больно.
Сейчас же я рада его счастью. + произошли изменения в отношениях с ребенком.
Я над ними тоже давно работаю, видимо, это усилило процесс. Мы стали играть в ролевые игры, я как будто долгое время не давала себе играть, проявить свой актерский талант, а сейчас поперло.
Спасибо вам за вашу помощь, это ценно!

Арис Тельман 24.07.2018 09:29
Получила таблетку на исцеление эмоционального фона и застрявших эмоций в теле и комплексную с разницей в пару дней.
Когда проходила сама настройка хотелось спать, а потом, состояние как-будто ты сидишь в аквариуме и наблюдаешь за жизнью через толщу воды. Недолго ...примерно пару часов.
По эмоциональному состоянию - очень ровно и позитивно. Усилилось интуитивное чувство понимания людей.
Когда человек подыскивает слова, а ты озвучиваешь его мысли. И он с удивление говорит, да именно это я и хотел сказать.
ЦК был, на следующе утро апатия.. бессилие и не знаешь какой цвет сегодня хочешь одеть - до такой степени не знаешь, что вообще никакой цвет не нравится, берёшь лишь бы что..(для меня это признак начала депрессии).
Медитация - шаманские бубны сильно помогла.
Но целый час себя бодрила. Потом притянулись неожиданные люди по которым я считала, что свою обиду я отработала и отношусь к ним ровно. Однако выбило так, что в минус 100.
И обида на человека и злость с сильнейшими такими низкими вибрациями... как-будто я на духовном уровне улитки нахожусь.
Потом неуверенность в себе... короче был целый букет и слезы. Прошло быстро - через медитацию опять . Благо время было.
Затем эмоции положительные очень прикольные стали - смех и радость, как в детстве без причины и с удовольствием. Мы можем смеяться с дочкой от души над всякой ерундой... как говорит дочь Петросяним.
Ощущения по эмоциям очень легкие. Моя обида в горле, и там есть проблемы на физике. Мне кажется, что мой ком слез становится меньше, он тает...!

Игорю Петровичу большая благодарность за его волшебство!

Татьяна Боган 23.07.2018 14:23
Игорь Петрович, добрый день!
Хочу поделиться первыми наблюдениями после запуска мне трансформационной таблетки на исцеление эмоционального фона и застрявших в теле эмоций.
Практически сразу получила урок.
Внутри меня начала зреть обида, которую удалось взять под контроль и проанализировать ситуацию.
Очень интересно было наблюдать за трансформацией обиды...
Заметно изменилось отношение мужчин ко мне. Меняются отношения с мужем, разговоры по душам, стал помогать по хозяйству.... а сегодня утром сделал комплимент (это несвойственно ему)!!!!
Как интересно меняется мир вокруг меня, и это только начало!!!
Игорь, благодарю вас.

Ильсюяр Кутлаева 23.07.2018 13:40
Здравствуйте Игорь Петрович!
Отзыв по трансформационной таблетке по исцелению кожи!
Удивительно, у меня была болячка на левом колене-два года не исцелялась, нарывала и чесалась, а сейчас подсохла и почти не беспокоит!
Благодарю за помощь!

Виктория 21.07.2018 20:22
Игорь,приняла от вас трансформационную таблетку на исцеление эмоций.
Выждала время.
Что могу сказать. Я по натуре очень нервный,эмоциональный человек. По истечении времени заметила,что уже не так эмоционально реагирую на определенные ситуации.
Когда закрадываются негативные мысли,то как раньше не гоняю их в голове,не выстраиваю ужасные картинки,не начинаю впадать в истерику,а просто отгоняю их.
Спасибо,наблюдаю дальше)

Ольга Чевская 21.07.2018 19:17
Прошла неделя с момента принятия первой трансформационной таблетки на исцеление эмоциональной и чувственной сферы.
К ней добавились таблетки на исцеление родительской любви, от ожирения и исцеление опорно-двигательного аппарата.
Хочу поделиться ощущениями.
Первое - это радость, что наконец-то появился метод столь быстрой трансформации!
Мы живём в такое время, когда всё происходит стремительно! Ждать некогда!
Я сама владею разными методами изменений : рейки, тета-хиллинг, работа с подсознанием и ЖИвой, веду групповые медитации...
Но произвести качественный квантовый скачок в другого себя, в другую реальность не просто. Такое ощущение, что видишь цель, но идёшь к ней маленькими шажками...
Во время медитаций открывается огромный прекрасный мир, но тело, плотный мир имеет огромную инерцию, тормозят, словно якорь .
И, понимая Высшую Справедливость такого мироустройства , я всегда чувствовала, что должен быть способ мгновенного перехода, что это вопрос лишь внутреннего Позволения Себе стать другим!
И мой запрос, призыв проявился в Вашем, Игорь, методе!
Что произошло за первую неделю?.. Я сразу обрела внутреннюю силу, которая выразилась в желании говорить людям то, что я о них и ситуации думаю, не сдерживаясь, как обычно.
Пропал глубокий страх перед будущим, появился азарт наблюдателя и исследователя.
Словно ощущение, что самое захватывающее и увлекательное в моей жизни только начинается!
Да и ощущение длительности моего земного пути изменилось - субъективная зрелость сместилась в молодость))
Это дорогого стоит!
В районе сердца поселилась радость и удовлетворение происходящим. Я стала любоваться собою в зеркале, хотя внешних перемен пока нет, но проснулась Любовь к себе))
Стало легче озвучивать свои желания, не стесняясь))
Были некоторые физические ощущения: кашель, боль в груди, обострение сексуальной чувствительности, прилив сил, удлинение сна... Неприятные ощущения быстро прошли, просигналив, что преобразования идут на физическом плане также...
Почти сразу пропала тяга к сладкому! Пропало вечернее желание что-то пожевать .
Обострилась чувствительность к запахам .
Кстати, изменился и мой запах - очевидно идёт очищение организма, мыться приходится несколько раз в день.
Живу в состоянии радости, благодарности и умиротворения!
И каждый день это всё глубже проникает в меня - на все уровни и планы)))
Игорь, Вы проводник Высшей Благости в Земной мир!
Ведь, когда люди перестают болеть и бороться с судьбой, они получают истинную свободу и направляют высвобожденные силы на Созидание , Творчество, Преумножение красоты и Света в этом мире, Слушание свой души и Высших Сил, раскрывают свои Сверх способности и таланты, - и становятся такими, какими нас и создал Творец - чистыми и светлыми))
Благодарю Вас и продолжаю наблюдать за переменами ))

Александра Раевская 21.07.2018 17:54
Здравствуйте)
Не могу не оставить отзыв по трансформационной таблетке исцеление эмоций и не поделиться радостью и изменениями только в лучшую сторону!
И конечно же сказать вам большое СПАСИБО!)
Вы у меня оказались в вк мистическим образом в закладках, когда я вас туда добавила, зачем, где увидела - я не помню)
И когда зашла к вам на страницу, посмотрев про таблетки, мне сразу очень захотелось это попробовать, потянуло прямо.
И мне повезло, что еще и был подарок на исцеление эмоций!
И самое интересное, это мне очень было кстати, я человек эмоциональный и к тому же, есть в моем близком окружении люди и ситуации, когда меня выводят на негатив, такое ощущение, как сосут энергию мою. у меня часто без повода была тревога, накручивала себя, переживания, даже иногда апатия какая то, без настроения почти всегда., лень.
Что я почувствовала после принятия ее - мне захотелось пить, ходить, что то делать, я почувствовала как бы вибрации в теле и вообще на физическом уровне мне стало странно, объяснить даже не могу словами. (похожее я уже испытывала, но я исцеляла себя, пыталась разобраться в себе путем медитации, это помогало, было очень сильно, но!временно, спустя время все возвращалось на свои места)
И я бы наверное даже немного такое состояние могла бы испугаться. Но было это наверное час максимум.
Прошло 8 дней и что я сейчас имею - у меня пропала лень, я не ведусь на провокации и негатив, с сыном у меня больше взаимопонимания стало, я его еще больше понимаю теперь, у меня нет переживаний, тревоги необоснованной, мне перестали сниться плохие сны, которые всегда сбывались и я их боялась, я не переживаю без повода, нет ревности, про многих людей и ситуации, о которых я зачем то из прошлого вспоминала - я не думаю вообще, а если подумаю - мне все равно.
А самое главное, мое самочувствие стало лучше, внутри меня как бы все наполнено, у меня была такая проблема, что в районе грудной клетки я чувствовала пустоту какую то, я не могла понять что это, это даже раздражало, как дырка какая то - вот этого нет, внутри меня теплота, причем это вызвано было скорей моими эмоциями, мыслями.
Для меня это супер победа. Я себя так, такое ощущение, не чувствовала никогда или очень давно., что не помню)
Очень здорово)
Огромное вам спасибо еще раз!

Наталья Кудрявцева 21.07.2018 17:53
Хочу ещё раз поблагодарить вас, Игорь Петрович, за трансформационную таблетку исцеление эмоций!
Вы будто чувствовали, что она мне необходима сейчас. Три дня со мной что- то происходило - раздражительность была сильная, усталость от всего. И малыш (полтора года) будто специально всё делал, чтобы меня ещё сильнее разозлить) так много всего он не разбрасывал ещё никогда)
Вчера утром отдавала всё это Богу- раздражение, усталость, весь негатив. Пришёл образ кирпичей. Кирпичи Творцу в руки складывала.
И когда таблетка устанавливалась, поэтому на плечи наверно тяжесть шла.
Если честно, я опасалась, что эти негативные эмоции усилятся сначала, для проработки. Но всё иначе произошло! Будто камень с души, верите?))
Сразу так легко и спокойно стало. Настроение отличное) Иногда эйфория какая- то, будто опьянение.
Иногда сентиментальность просыпается и плакать хочется, от песни красивой например. И вот сейчас даже)
Буду дальше наблюдать за собой.
Всех благ вам!
P.S.
И ещё раз убедилась, как дети с мамой связаны) сынок тоже успокоился. Меньше капризничает и хулиганит)

Наталья Коробейникова 20.07.2018 19:20
Игорь Петрович,благодарю вас за трансформационную таблетку исцеление эмоций и застрявшим эмоций в теле.
Я стала более спокойной, меньше стала нервничать.
Даже Напарница на работе сказала,что я спокойно всё воспринимаю.
Стала меньше воспринимать негатив и события складываются таким образом,что трудностей меньше становится.
Я сейчас перешла на новую работу, много нюансов.
Благодарю!

Надежда Яркова 20.07.2018 14:23
Доброе утро)
вот и я готова написать отзыв про трансформационную таблетку.
Игорь огромное спасибо за Чудо-таблетку для финансов@!!
Я долгое время не могла встать на ноги (я не смогла оплатить валютную ипотеку и у меня забрали квартиру) и было все плохо.
После приема таблетки люди стали потихоньку отдавать долги и я в один день переезжаю обратно в Москву и устраиваюсь на работу с хорошей зарплатой!!!
Почти 2 месяца я уже работаю и я счастлива!!!!
Люблю тебя и всех Высшие Силы Света❤❤❤

Ирина Барышева 19.07.2018 20:49
Игорь Петрович, здравствуйте!
Сегодня нашла работу и ходила стажироваться, работа как я и хотела, рядом с домом.
Курить почти не курю, правда дополнительно пью таблетки табакс.
Тяги к курению практически нет.
Это просто отлично! И внутреннее состояние, оно другое,более жизнерадостное, открытое...
Трансформационные таблетки супер, спасибо!!!

Ольга Масленникова 18.07.2018 18:37
Игорь Петрович, благодарю за Трансформационную Таблетку Исцеление Эмоционального Фона и Застрявших Эмоций в Теле!!!
После приема тт несколько ночей снились страшилки, просыпалась практически в холодном поту - видимо таким образом шло исцеление.
Затем никаких новшеств в себе не замечала, все ровно и гармонично.
В эти выходные ходили в цирк и когда канатоходцы исполняли трюки под куполом цирка я осознала, что у меня даже сердце не замирает и нет ни какого волнения (раньше не могла на такое смотреть) от того что происходит.
Была очень удивлена.
Благодарю!

Ирина Барышева 18.07.2018 13:56
Здравствуйте Игорь Петрович.
Хочу поделиться своими ощущениями и достижениями после принятия Трансформационной Таблетки на исцеление эмоций.
Я ждала эту трансформацию с надеждой, немного страх был все-таки возраст и было доверие..
Такое смешанное ожидание.
И вот первые часы.Позвонила дочке,у нас с ней немного недопонимание друг-друга,мое состояние норма после разговора, спокойно на душе,я люблю свою дочь.Нет той обиды.
Я наблюдала внутри себя эмоции, перемены- все происходило очень быстро как буд-то все смешалось и ушло все не нужное и осталось светлое,буквально на несколько минут обида и сдавило горло и быстро все ушло.
В руках я чувствую энергию, особенно спереди руки тяжелые.Но и это проходит. у меня состояние доверия , спокойно внутри,дышать стало легко.
Я рекомендую это чудо,загрузка мгновенная, результат идет сразу,процесс мягкий.
Благо Дарю Вас, Игорь Петрович!

Наталия Кувалова 17.07.2018 22:00
Добрый вечер Игорь Петрович!
9 июля приняла Трансформационную Таблетку на исцеление эмоций.
Во время принятия ощущался небольшой зуд на макушке головы,на щеке и сильное сдавливание в районе третьего глаза.Затем зевота напала.
На следующее утро в голове было куча негативных эмоций-недовольство,обида,плаксивость.
С каждым днём ощущалась проработка негатива до обеда.Потом все восстанавливалось.
В горловой чакре как будто ком застревал.
Сегодня все эмоции в норме.Появилась уверенность в характере.И ещё заметила в некоторых областях жизни пришёл просвет.
Многие возможности в жизни начали открываться.
Таблетка действительно убирает негативные программы, порчи, сглазы.
Благодарю вас Игорь Петрович за чудесную трансформацию!

Наталья Стебакова 16.07.2018 22:25
Приветствую всех ищущих!
Ребята и девчата, если Вы искали Нечто, поздравляю, Вы нашли, видимо. Не побоюсь так говорить.
С Игорем я общаюсь с конца мая 2018 года. Всё началось, как и многих, с отчаяния. В целом мою жизнь и ситуации нельзя назвать безнадёжными, просто создались тупиковые ситуации, которые никак не разрешаются или я просто настолько привыкла вариться в знакомых эмоциях, что ах. Игорь второй раз просил оставить отзыв на сайте, я всё же считаю, что рано ещё говорить о чём-то глобальном, но... Напишу то, что происходит на сегодняшний день

Перво-наперво, я приобрела целый Базовый курс по Трансформационным Таблеткам. И через 5 минут после запуска Игорем установок почувствовала крышесносный в прямом смысле восходящий поток, который начал работу по трансформациям.
Очень много изменений в плане мышления и чувств из прошлого произошло. Затем сразу практически я получила по акции ещё ТТ на нервную систему, потом по стрессу, коже и эмоциональным блокам в теле...
Каждый раз я чувствовала мощнейший запуск на физике. Потоки и энергии я чувствую давно, т.к. занималась самоосознаванием. Было мощнейшее расширение с изменённой реальностью, всего не опишешь. После установки ТТ на эмоции в теле я чувствую энергоблоки и их локализацию физически.
В последнее время я из "эльфа" превратилась в скептика.
Но! Друзья, ТТ работают на тонком плане на уровне вибраций, и даже если Вы не верите, ругаете себя за что-то - они всё равно неотступно ведут с Вами работу по трансформации.
Сознания, мировоззрения, идёт работа с ограничениями, застрявшими некогда в теле, ввиду повторяемости ситуаций, эмоциями, вызывающими, кстати, так называемые болезни.
Действуют, действительно, ооочень мягко (мне есть с чем сравнивать). Да, есть выход болячек, всё индивидуально для каждого работает. У меня прррросто взрыв всех эмоций сейчас, так как последняя ТТ была на эмоции.. Но есть осознание, наблюдение со стороны и не вовлечение в них, как раньше. А раньше они вообще не осознавались! Приготовьтесь к увлекательному путешествию к осознанию Себя. Оно может быть мгновенным, а может затянуться. Но, в любом случае, если Вы чем-то занимались ранее, все Ваши знания проявляются немедленно и всё ранее не осознаваемые вещи предстают как на ладони.
Я только у истоков. Отпишусь ещё. Это в общем, в кратце, так сказать.
Огромная Благодарность Вам, Игорь Петрович!
Я рада, что мне Вас послали в нужное время!)))

Татьяна Троц ❤️ 16.07.2018 14:32
Добрый день,Игорь Петрович!
Давно собираюсь написать отзыв о запуске Трансформационных Таблеток, у меня их было две: это исцеление кожи и эмоций.
Долгое время я за собой просто наблюдала, через неделю я заметила, как подтянулась кожа, изменился цвет лица, вид стал прямо на 5 лет моложе))
С эмоциями прям вообще клад,я вообще человек эмоциональный и реагирую с темпераментом) тут я стала замечать,что я стала намного спокойнее и рассудительнее.
Благодарю от всей души!!!

Наталья Череданова 15.07.2018 23:36
Игорь Петрович, добрый вечер!
Запускалось мне несколько трансформационных таблеток и вот такие наблюдения: перестали болеть колени (это от сидячей работы, ноги под углом 90 градусов много часов), к концу дня просто невыносимо ныли, теперь боли нет совсем!
Очень круто!
Видимо что- то меняется во внешности, т.к. пошло много комлиментов по поводу того, как я хорошо выгляжу, хотя я совсем не использую косметику.
Первые дни запуска таблетки от стресса очень плохо себя чувствовала, видимо накопила негатива, потом стало лучше.После таблетки на реализацию в жизни клиенток прибавилось и дела пошли в гору.
Благодарю за волшебство которым вы меня одарили, желаю вам всяческих благ!

Изабелла 14.07.2018 17:20
отзыв..
Игорь Петрович.
Дали ссылку на вашу трансформационную таблетку за день до операции.
Боялась ее 8 месяцев, тщательно выбирала врача и день был запланирован за две недели.. очень много работала со страхом до этого различными методиками. всколыхнулись страхи и этой жизни-всех операций, походов к врачам и прошлых. даже пытки с вырыванием зубов без наркозов.
Вобщем тяжко было.. приняв )) таблетку я сразу почувствовала, что ушел какой то пласт, огромный какой то этого 9 месячного стресса-ожидания негатива от операции. много поднялось ненависти и обиды на ситуацию и человека , прям волной накрыло.. на след. день стало полегче. на операцию пошла относительно спокойно . а сама процедура( полтора часа) под местным наркозом была вообще изумительна. врач оказался правильным. прошла неделя с операции. отек ушел, швы не болят, все вроде заживает.
Несмотря на адскую жару в Ташкенте..ненависть к этому человеку отпустила и появилась ясность, что я не выбираю иметь этого человека в окружении.спасибо огромное.
Это работает!

Надежда Андреева 14.07.2018 15:00
Игорь, здравствуйте!
На 4 день приема трансформационной таблетки пошел выходить глубинный деструктив!
Странно, я так много работала с Энергиями Нового времени, что думала, что подсознание очистилось! А сегодня на пике энергий стали очень мощно выходить разочарование, ощущение, что не ценят меня, злость и обида.
Я легко контролирую эти эмоции, но сам факт, что столько деструктива выходит!
Сердечно Благодарю!

Нара 13.07.2018 23:25
Отзыв о трансформационной таблетке исцеление кожи.
На коже ног имелся выпуклый шип на икроножном отделе ноги, это было не очень эстетично.
И вот спустя 15 дней после запуска трансформационной таблетки он фактически рассосался. Пятно исчезло практически полностью.
Спасибо Игорь Петрович!

Олеся 13.07.2018 16:17
Добрый день,Игорь Петрович,благодарю вас за это чудо.
Прошла почти неделя после активации трансформационной таблетки.
Первые два дня было очень плохо, скакало давление, даже обморок был, зато теперь давление выровнялось, ушла головная боль и самое главное,я стала очень спокойной и умиротворенной.
Благодарю!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!