Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] 14 [ 15 ] [ 16 ]

Ольга Сорокина 19.02.2018 20:11
Я очень рада,что получила трансформацию.
Пришло спокойствие,легкость,желание двигаться,чего не могла добиться последние три года.
Через пять дней прекрасный результат по здоровью и ощущение исцеления.Появились новые клиенты у меня. Работать с клиентами стало гораздо проще и интереснее ,сразу идет виденье и понимание, что важно сделать.Огромные перемены за такой короткий срок.
Благодарю, Игорь!

Валентина Ходанович 19.02.2018 18:00
Игорь, благодарю за трансформационные "Таблетки".
После проведения трансформаций теперь ощущается движение энергия во всем теле, наполнение, блоки ощущаются, осознаются и выщелкиваются или растворяются, приходит легкость и радость жизни.
Благодарю!

Арина Кудренко 18.02.2018 21:00
Уважаемый, Игорь Петрович,приняла Вашу таблетку 12 февраля, тема финансов была запущена. Далее на сегодня,18 февраля, пишу результат, во мне сидело 2 подселенца, нашелся специалист,который убрал их, пошло восстановление энергоструктуры, видимый внешний эффект омоложения, появились первые деньги,которых с Нового года вообще не видела ни копейки!!! в общем сдвиг в лучшую сторону сильный!!!! Плюс попала на Тета сессию, где также проработали, что мне мешало в работе, Я начинающий целитель, принимаю энергии, как говорится самоучка., отсюда не знание элементарной техники безопасности нахваталась гадостей с клиентов.Благодарю, Вас, и с удовольствием воспользуюсь Вашей таблеткой!!! Тепла и Любви!!!

Елена Офицерова 18.02.2018 17:18
Выражаю благодарность и признательность Игорю Петровичу за проведенную трансформационную работу. Действие таблетки почувствовала сразу, процесс очищения происходит и по сей день. Нахожусь в состоянии наблюдателя.
Но процесс не простой, вылезает вся "красота", но я понимаю , что нужно просто подождать и позволить всему деструктивному покинуть пространство. Отдельно хочу " пройтись" по Игорю Петровичу, за которым я наблюдая больше 2 лет. Вижу коласальные изменения и большой рост его, как специалиста. Вижу и чувствую, какая щепетильная работа была проведена по созданию этих "таблеток" . Как выверялось каждое слово, каждое выражение в повелении. Сколько экспериментов было поставлено, прежде чем продукт появился для широкого пользования. Поражаюсь упертостью и трудоспособностью Светоча. Мои аплодисменты, Мастер!!

Наталия 15.02.2018 23:28
Действие таблетки трансформации начался 12 февраля. Это был замечательный день. Утром доделала картину, купила нитки очень удачных цветов и приехала в студию "Жар птица", к подруге, чтобы повесить мою картину там, и научить её вязать мандалы. Сразу получила урок с принятием, очень полезный для меня. Блок выплыл так, что еле себя успокоила и трансформировала на благо себе и всем. Мастер-класс отложился на утро, мы всей студией радовалась за Катю Медведеву, смотрели её гимн чемпионату на видео, и попели её песни на её уроке, она меня сама пригласила. Было очень весело и душевно. Поняла, что действительно - работая над собой, сначала меняется окружение, потом я. Действительно это так, и это здорово. Работа таблетки чувствуется и улучшает ситуации. Благодарю тебя Игорь за твою помощь.

Мила 15.02.2018 11:33
Таблетка на исцеление денежных потоков работает просто потрясающе!!!!
Я в жизни своей никогда и ничего не выигрывала... А тут вчера выиграла обалденный и очень дорогой курс для женщин!!!!!!!!!
У мужа дела поперли, у меня клиентская база выросла!!!! Благодарю, Игорь, за твою гениальность!!! Это что-то невероятное!!!!!!!!

Ольга Красновекина 14.02.2018 15:39
Прошла сеанс трансформационной таблетки. За что огромное спасибо Игорю Петровичу.
Наблюдала много изменений в своей жизни.
Сначала было ощущение, что на меня свалилось все горы мира, пошли конфликтные личности в наступление. Это был шквал просто. Но это дало мне разобраться в том, что и где я поступала и делала не так. Когда до меня дошло это осознание, то все кардинально поменялось.
С супругом нашли квартиру очень быстро, съехали, пусть пока еще на коробках, но это не мешает. Научилась наслаждаться моментом, стала спокойнее относиться к окружающей действительности.
Изменения коснулись даже супруга, ему за январь заплатили зарплату неожиданно больше, чем обычно)
Взяла билеты на Родину,пробуду там практически неделю.
С мамой отношения наладились. Теперь общаемся с ней по телефону легко)
Спасибо большое, Игорь Петрович, за такую работу)
Теперь думаю про то, как наладить трудоустройство)

Мария Токарева 14.02.2018 13:07
Игорь Петрович, благодарю за чудесную трансформационную таблетку на раскрытие и исцеление денежных потоков! Результат не заставил себя ждать! С первого дня клиенты стали платить больше, чем я прошу (чего никогда не бывало ранее). На основной работе замаячила хорошая премия без повода. Я всюду нахожу деньги, такое чувство,что даже в тех местах, куда я их совсем не могла положить))). Таблетка на исцеление отношений с родом серьёзно подняла родовые программы, раскрыла их, сделала доступными для работы! Я в восторге! Обязательно воспользуюсь остальными предложениями курса!

Ольга 13.02.2018 18:11
Хочу выразить огромную благодарность Игорю за таблетку трансформационную!!! Моим огромным желанием всегда было бросить курить и ведь я бросила!!!!!!Я так рада!!!Меня теперь даже и не тянет!!! Игорь огромная благодарность за такие чудесные и волшебные таблетки!!!!

Алсу Амирханова 12.02.2018 20:45
С благодарностью пишу отзыв о принятии сеанса трансформационной таблетки .
С первой минуты принятия сеанса почувствовала тепло по всему телу и лёгкое почесывание в поясничном отделе позвоночника .
В течение 10 последующих дней наблюдалась энергетическая работа и выходили боли в ЖКТ,в голове и в пояснично -крестцовом отделе ,были состояния вялости и раздражения .
Сегодня чувствую себя воодушевленно и в позитивной энергии .Благодарю за сеанс и помощь!!!

Анна Бакрымова 12.02.2018 15:33
Благодарю Игоря за возможность получить трансформационную таблетку "Омоложение"! Как только мы начали сеанс, я сразу же почувствовала сильный поток энергии, поэтому решила прилечь, что было абсолютно правильным)) Потому, что дальше со мной проводилась реальная, очень мощная работа!
Во всех энергетических центрах по очереди, а потом и одновременно, я чувствовала направленные потоки - раскручивающие, наполняющие и растворяющие все отжившее свое... Я почувствовала Свет Творца, который давно не пропускала через себя в таком объеме... Высокочастотное состояние - в нем я создала намерение)) До сеанса болела голова - забыла о ней уже через 5 минут! В тот же день, уже вечером, резко обострилось состояние по здоровью - горло, температура повысилась сильнее, чем была до этого. Игорь успокоил, что это нормально - трансформации, блоки выходят. Но я ведь знала, что болею уже давно и уже привыкла жить с температурой, в переменном состоянии - получше, похуже... И уже несколько месяцев лечилась биорезонансом и гомеопатией, делала родовые практики, но состояние мое качественно не менялось. Потому что причина оставалась во мне... У меня случился инсайт, я увидела где я себя предавала... И ощутила огромное облегчение и радость, что теперь я на верном пути - возвращаюсь к себе!)) А главное, делаю все правильно и вижу, подтверждающие знаки! На этой неделе я вернулась к разным практикам, как физическим, так и энергетическим. Вспомнила об одном экологичном средстве для повышения иммунитета и вчера я почувствовала себя гораздо лучше, температуры нет)) Дальше много труда над собой, над приведением себя в эталонное состояние! Игорь, огромная Вам благодарность, за возможность ощутить божественные энергии и вспомнить вообще кто я)))

Яна Наумова 12.02.2018 14:05
Выражаю благодарность Игорю за полученный подарок - трансформационную "таблетку".
В первые несколько дней чувствовался прилив сил,потом стала ощущать дискомфорт и боли на физическом уровне,продолжала наблюдать.
Через дней 10 боль стала стихать,сейчас чувствую облегчение,дискомфорт прошел.

Помимо физического очищения чувствую, как прибавилась внутренняя сила, в жизни стало больше действий, намеченные дела решаются, открылся интерес к метафорическим картам, хочется изучать этот новый для меня инструмент познания.Продолжаю наблюдать.

Если Вы размышляете на тему:обратиться к Игорю или нет, то смело действуйте. Эти действия пойдут Вам на благо!

Татьяна Пономаренко 11.02.2018 22:10
Благодарю Игоря за Таблетку омоложения!
У меня повысился уровень энергии и такое ощущение, что растёт с каждым днём.
И ещё у меня изменилось питание в лучшую сторону, стало более полезными качественным, а соответственно уменьшилось её количество, что тоже очень радует)
Очень Благодарю Игорь, за столь ценный подарок!!!

Милада Панферова 11.02.2018 18:23
Благодарю Игоря за запущенную мне трансформационную таблетку на Омоложение!!!!
Было в процессе очень здорово, мощно, сильные ощущения в теле и энергий.
Это невероятное ощущение полета, легкости, всё даётся легко, без напряга, хочется петь, творить, вытворять!!!! Благодарю!!!!! Удачи Вам!!!

Анастасия Савельева 10.02.2018 13:36
После установки мне трансформационной таблетки сразу почувствовала энергетический прилив во всем теле, бодрость.
Примерно спустя неделю после сеанса отметила в себе прилив новых сил,бодрости, ушла беспокоящая меня бессонница, появилось желание завершить давнишние проблемные вопросы со своими родственниками. Очень большие позитивные перемены за такой короткий срок!
Благодарю!

Ирина Кадирова 07.02.2018 23:27
С Благодарностью пишу эти слова для Игоря Петровича.
Трансформационная таблетка омоложения оказалась волшебной. Приняла и забыла.
Прошла неделя , а я и не вспомнила про свои боли в ногах.
Усталость исчезла. Сон крепче стал.
Благодарю. Всех Благ Вам.
А я наблюдаю дальше. Что ещё интересное проявится в моём теле и в моём жизненном пространстве.

Ольга Фомина 07.02.2018 18:48
Благодарю Игорь Петрович за трансформационную таблетку!

Действие таблетки было постепенное! Вначале у меня голову ломило очень и болела прям физически - это выходили блоки и программы!
Теперь спустя несколько дней голова совсем не болит, хотя я раньше цитрамон горстями глотала(
Изменения по моему здоровью отличные, высыпаюсь теперь и нахожусь всегда в бодром настроении и это прекрасно!!!
На личном фронте тоже начались сдвиги в лучшую сторону) Ещё раз благодарю и желаю Вам процветания, успехов и счастья!!!

Анна Ризванова 06.02.2018 23:48
Спасибо Игорю!
Положительные изменения повлекла за собой трансформационная таблетка ,сразу почувствовала боль и циркуляцию энергии в брюшной полости во время запуска этих трансформаций.
Через неделю заметила ,что больше уже не боюсь темноты,перестали снится кошмары, беспокойство ушло.
Стала высыпаться и чувствовать себя бодрой!

Дина Солнцева 04.02.2018 09:33
Игорь, я к Вам с благодарностью. На следующий день после прохождения сессии по раскрытию потенциала (принятие "таблетки") у меня внутри было как холодец. Мне то было холодно, то вновь жарко, просто огонь огонь. Были мысли, что я заболела. Но пропустить такие реакции в организме незамеченными было невозможно. Впоследствии, я начала больше над собой заниматься: ходить пешком на несколько километров, пить воду (до этого не было желания ее пить - чай, соки), я начала вспоминать и делать свои танцевальные практики (телесно - ориент. терапия, мандала). Что касается психоэмоционального фона, то тут пока еще не все гладко - когда штиль, а когда завожусь с полоборота и как раньше терпеть я уже не хочу. Я стала легче признавать свои ошибки и просить за них прощения (нести ответственность). И я чувству. что это только начало и еще многому предстоит учиться. Я продолжаю свой путь. А за то, что такие попадаются Мастера - ИГОРЬ - я безмерно Высшим силам благодарна. Благодарю, благодарю, благо дарю, Игорь.

Лена Соколова 04.02.2018 01:54
С благодарностью пишу эти слова для Игоря Петровича. Трансформационная таблетка омоложения оказалась волшебной. Переживая бурю эмоций в период лунного затмения со всеми вытекающими с удивлением обнаружила отдохнувший вид, помолодевшее тело и бодрость. Хочется верить, что этот процесс будет пролонгирован, а кайф от своего отражения в зеркале, восторженные взгляды близких и не очень укрепятся! Вы - кудесник!

Шолохова Елена 03.02.2018 20:35
Хочу выразить особую благодарность МАСТЕРУ, Игорю Петровичу, за внесение в мою жизнь трансформационных таблеток.
В первый же час запустились процессы:
чувствовалась перестройка в голове
(поочередные боли в разных местах головы)
гул в ушах......
вечером чихала очень много и пошла вода из носа.
Неожиданно для себя приняла решение не есть 24 часа!!!!! Легко заснула, проснувшись утром поняла , что нос меня не беспокоит, но от своего решения воздержаться от приема пищи, не отказалась.
Два дня болела правая часть головы и шеи.
(всегла мучила боль именно с правой стороны)
Терпела- таблетки не пила. Потом все прошло.
Хочу отметить яркость, красочность снов. Здорово!!!! и сны очень хорошо запоминаются.
Энерги больше стало!!!!!
Увеличился интерес к жизни!!!!
Начала осознанно убирать негативные мысли!!!!
БЛАГОДАРСТВУЮ МАСТЕРУ!!!!

Антонина 02.02.2018 06:03
Благодарю за проделанную работу, за таблетку. Сначала, когда ее только запустили я не заметила особых изменений, только если спокойное восприятие того, что раньше вызывало эмоцию.Но самое интересное произошло, дней через 10, когда ко мне вдруг пришло осознание, чем я хочу заниматься, в какой сфере реализовываться))) Это случилось очень естественно, как-будто я всегда знала это, а сейчас проснулась и вспомнила) Благодарю за такое мягкое воздействие!

Елена Глушкова 02.02.2018 00:09
Каошики а не карлики, лол. Танец молодости и стройности

Елена Глушкова 02.02.2018 00:08
Благодарю за таблетку омоложение. В 1й день живот дрожал изнутри слева, как будто тик)) но без боли... Что то отпускало. Потом цепочка событий закрутилась юхххууу!))) Много всего происходит. И на массажи стала ходить активно, дарить телу любви. И на танец молодости карлики. И осознание много разных. Появилась энергия после 2х мес спячки... Куча планов. Супер!

Вера 02.02.2018 00:05
Благодарю за таблетку на реализацию, даже не думала, что все произойдёт так быстро: только написала о желании получить таблетку, тут же пошла энергия, такой мощной энергии я ещё никогда не чувствовала.Вибрации шли по спине волнами, а где проблемы( наверное блоки) там становилось горячо. Так продолжалось больше часа.
Заметила, что стала чётче понимать свои цели, уменьшился почему то аппетит. Наблюдаю, что будет дальше...

Наталья Костышен 01.02.2018 14:10
Спасибо за таблетку !!!! Я смогла пробудится ! Все случилось одновременно . И ваша таблетка , и эта история с другой женщиной ( на самом деле там нет ничего, мой ум придумал там что-то ) дали мне понять что нужно ценить человека, что нужно быть разумным и сейчас я учусь по другому смотреть на те же самые вещи , которые меня раздражали и обижали в близком человеке . Трансформация прошла успешно !!!! Спасибо ! С мужем мы стали на шаг ближе друг другу !

Олеся 29.01.2018 00:15
Всем доброго времени суток! Хочу выразить большую благодарность Игорю за таблетку Молодости, энергии от нее гуляли по всему телу волнами, работа шла мощная, и глядя в зеркало, да и по самочувствию, можно сказать что не зря) и это только начало) ! Еще хочу поблагодарить за прекрасные нужные ценные статьи!
И спасибо вам ограменное за все чем вы делитесь, за помощь и содействие в становлении наших счастливых моментов и как следствие жизни!

Валентина Игнатьева 28.01.2018 01:08
Хочу оставить отзыв по трансформационной таблетке,увидела в новостях акцию и решила попробовать ее действие на себе.
В первые дни после запуска трансформаций вообще ничего не ощущала и даже не верила особо. Но в итоге примерно через неделю появилась боль под лопатками (хотя до этого не было никаких беспокоящих симптомов, и ныла обычно только поясница).
И в моем характере произошли изменения, как бы они вплелись гармонично в мой характер. Если раньше все претензии и высказывания коллег и близких людей вызывали у меня слезы и чувство вины, то сейчас я абсолютно спокойно реагирую на подобные ситуации и анализирую эти события спокойно, что для меня удивительно. Мудрее что ли стала, взвешенней и спокойней, ушла суета и ненужная беготня, появилась серьезность и зрелость.
Благодарю Игоря за эти перемены!

Татьяна Кузбет 26.01.2018 20:42
Хочу выразить свою благодарность, за чудо таблеточки!
Я являюсь немного скептиком и упорно ждала эффекта.. сначала я ничего не почувствовала.. а вот к вечеру бегающий ток по телу, гул в ушах.. наблюдаю дальше.
Утро следующего дня все как обычно, но зайдя в социальную сеть поняла, что не переношу мат.. он режет глаза и даже про себя,я не могу выговорить ни одного матерного слова.. была удивлена.)
К вечеру встретилась со своим родственником и он нечаянно обмолвился о ситуации,которую я считала ошибкой всей своей жизни (связанная с молодым человеком)..чуть позже я почувствовала облегчение и умиротворение, а все из-за мысли которая промелькнула: прости и отпусти.
Эффект от прошения не заставил себя долго ждать, в моей жизни опять появился этот молодой человек.. я до сих пор удивлена) наблюдаю дальше))

Анна 25.01.2018 15:48
Хочу сказать огромное спасибо Игорю Петровичу за таблетку,изменения почувствовала сразу появились боли в брюшной полости прошли через пол часа. Времени со дня активации прошло не много но я вижу что обменные процессы в организме запустились ,раньше были проблемы. Чувствуется лёгкость ,перестали мучать кошмары. Общее спокойствие, ощущение что чётче видишь все вокруг.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!