Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] 14 [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ]

Ирина Солнцева 13.05.2018 16:16
Присоединяюсь ко всем кто написал о таблетках Игоря Петровича! И БлагоДарю Творца Всего Сущего, что привёл меня к Игорю Петровичу! За неделю до приема таблеток у меня было защемление нерва в поясничном отделе, кто испытал это понимает какая эта боль и дискомфорт. И вот проснувшись утром я обнаружила , что я как и прежде могу поваричиватся, наклоняться. А дальше больше - это ощущение радости, бодрости, энергии как в молодости. Одним словом , если вы хотите приобрести волшебное средство для молодости, радости , здоровья обращайтесь к Игорю Петровичу! Всем Счастья! Игорь Петрович благодарю, благодарю, благодарю!

Ольга Лямина 13.05.2018 14:05
Доброго времени, Игорь! Вот мой отзыв на ТТ по ОМОЛОЖЕНИЮ. Действие ТТ было запущено 5 мая. 1. У меня с первого дня прошла сильнейшая зависимость от кофе и сахара. Обычно в день я пила 6-7 чашек растворимого кофе. В каждую я добавляла почти 2 ч.л. кофе и по 3,5 ч.л. сахара. А 6 мая я смогла выпить только одну чашку. И не смогла заставить себя выпить больше. Как отвернуло. Сейчас прошло несколько дней. Я могу, в принципе, выпить две чашки сейчас. Но нет уже зависимости. 2. Позавчера я, умывшись, ощутила, что кожа лица немножко подтянулась и стала очень гладкой и нежной, прямо как персик))) Теперь постоянно поглаживаю себя по лицу, приятно до него дотрагиваться. 3. Еще мне кажется, что волосы стали быстрее расти. Недавно стриглась, уже мешаться начали. 4. Я привыкла ложиться спать часа в 3 ночи. Сейчас меня страшно клонит в сон уже в одиннадцатом часу. У меня еще пошли улучшения в других областях. Но, может, это само по себе? Могла ли эта ТТ повлиять? И, конечно, был ЦК. Лицо красное было и горело все эти дни, голова болела. Таблетки обычные не помогали совсем. Спустя 5 дней, хорошо уже чувствую себя. Уважаемый Игорь! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ ВАС, МАСТЕР!!!!!

Светлана Шайбакова 13.05.2018 03:01
Хочу оставить не большой отзыв на трансформации омоложение ... прошла неделя ,долго не замечала изменение,вот только не давно выходя на улицу я совсем забыла о том что бы наложить косметику( я без нее выйти не могла,наверно стеснялась), а здесь легко вышла и только вспомнила в магазине..)) я чувствовала себя естественно,хорошо и люди смотря на меня улыбались,было очень приятно ,а сегодня почувствовала что моя шея ,плечи, скулы все подтянулось и ощущение как в юности было когда занималась танцами, осанка вытянулась и выровнялась ...Игорь Петрович, благодарю от всей души за такие ощущения,перемены и внутреннюю радость

Евгения Миленовская 10.05.2018 14:09
Добрый день!!
Вот тоже решила оставить свой отзыв!!
Я и так в восторге от Трансформационной Таблетки на Омоложение..стала выглядеть на 10 лет моложе(мне 44)а чувствовать так на 25 лет себя!!
А после ТТ Иммунитет..вообще произошло первое чудо!!Я каждый год страдала от аллергии весной..а тут я просто в приятном шоке и восторге))хожу все цветет ..а я дышу и никакой аллергии!!
Это фантастика!!
Глаза светлые.кожа чистая!!!Дыхание полной грудью!!Это волшебство!
Большая Вам Благодарность Игорь Петрович..вы возвращаете людям радость и полноту жизни!!!

Каролина Котельва 10.05.2018 13:48
Игорь,доброго времени суток!Хочу продолжить отзыв о "трансформационной таблетке" на омоложение,полученной мной 30 апреля.Как и обещала,сделала гормональный анализ(у меня был завышен ТТГ в три раза и другие гормоны тоже были не совсем в норме),так вот,спустя неделю после принятия таблетки все гормоны пришли в норму!Хочу пояснить,что первоначальный анализ я сдавала 15 апреля и у врача не была,лечение никакое не получала медикаментозное.Когда пришла на прием к врачу,она была шокирована результатом!
Теперь о таблетке на исцеление иммунитета,полученной 7 мая.Принимала ночью,так что сразу уснула.На следующий день проявился ЦК,в виде межреберной невралгии,которая исчезла также резко,как и появилась примерно через сутки.И появилась просто нереальная какая то энергия,мне кажется даже в 16 лет у меня не было такого энтузиазма и количества жизненной энергии!Я успеваю все и еще время остается,хотя раньше его катастрофически не хватало!На сон теперь уходит 3 - 3,5 часа!Это невероятно!Наблюдаю дальше,обязательно буду писать о дальнейших изменениях!Игорь,вы Настоящий Волшебник!Благодарю от всей души!

Ирина Лесовая 09.05.2018 19:39
Хочу написать отзыв по трансформационной таблетке на омоложение.
Прошло больше недели, я наблюдала. Но конечно я приглядывалась в первую очередь к морщинкам на лице. Пока они на месте, но кожа стала мягче. Но случайно обнаружила эффект там, где я не ждала. На ногах! Жаркое тайское солнце нещадно сушит кожу. Основная форма одежды здесь шорты, к тому же байк тоже сильно нагревает солнце.
В результате кожа на ногах стала сухой и даже шершавой. Это расстраивало, но приходилось принять это как неизбежность.
И вот случайно обнаруживаю, что кожа на ногах стала такой же мягкой, гладкой и приятной на ощупь. Благодарю, Игорь Петрович!
Слежу дальше за работой таблетки❤

Мария Белужкина 08.05.2018 14:15
Итак отзыв про омоложение: после запуска мне трансформационной таблетки на оздоровление и омоложение прошло чуть больше месяца. Изменения проходили незаметно и очень комфортно, наверное самое основное, это то что я стала чувствовать себя девочкой лет 18-20 ( а мне за 42), вот это ощущение легкости, гибкости, силы, все возможно...
Я перестала искать в себе недостатки внешности, вот прям полное принятие, мне все нравится ( а ведь у девочек это прям пунктик - нет предела совершенству . Этот пунктик перестал включаться). Даже вот соблазняли меня на новую более совершенную таблетку - и я не вижу в ней смысла. Все хорошо, морщинок нет, мимические почти не видны, тело заметно постройнело, хотя вес остался прежним.
И как итог - это не только ощущения мои, посторонних люди делают мне комплименты, что я свечусь, что выгляжу моложе лет на 7 по сравнению с тем как выглядела этой зимой.
Это конечно меня очень вдохновлЯет!!!
Игорь, очень тебя благодарю!

Екатерина Иванова 07.05.2018 20:16
Здравствуйте, Игорь. Я хочу написать отзыв на таблетку омоложения.
Я мучалась от того, что не ощущала большой палец на правой ноге. То есть он постоянно находился в состоянии онемения. Я пыталась себе помочь, делала массаж, физиотерапию, но палец меня беспокоил, и я на него не наступала при ходьбе.
В первый же день после таблетки мне захотелось наступить на него при ходьбе и я начала чувствовать палец, он уже не немеет, но как будто мне захотелось его вытянуть, я попросила мужа и он потянул и палец щелкнул и встал правильно.
А раньше не щёлкал и не вставал на место. А сегодня целый день я чувствую, свой палец, как в нем мурашки бегают и иголочки покалывают, очень приятно. Как будто лечение идёт.
Ещё есть изменения, кожа очистилась на лице от чёрных точек, ощущение стройности меня не покидает, хотя ем также)))
Я поняла как работают Ваши таблетки, ко мне приходит вдруг осознание как поступить. В первый день я начала отслеживать свои изменения в теле, вдруг я вспомнила о щётке, которую купила полгода назад всего один раз ей воспользовалась, потому что она показалась мне слишком колючей. После таблетки эта щётка показалась мне мягкой, от неё моя кожа стала гладкой, целлюлит почти исчез(я не шучу, сама в шоке)
Предвкушаю дальнейшее действие таблетки.
А ещё мне все время казалось, что мой овал лица уже не тот, а сегодня уже третий день ( я отзыв постепенно пишу, чтобы ничего не забыть) и у меня явные ощущения натяжения кожи на подбородке, пока визуально я не вижу изменений, но чувствую.
Я благодарю Вас Игорь Петрович.

Елена 07.05.2018 12:12
3 мая ребёнок получил трансформационную таблетку, индивидуально сделанную под наши проблемы.
Вкратце : Во время родов пуповина перетянула речевые центры. В целом, здоров , гипоксии не было. Стоит диагноз задержка речи. Остеопат запустил нам речь.
Сейчас работаем над социализацией , назовем это так(пока не говорил, не находил контакта с окружающими, при этом очень удивлялся, что его не понимают, да и не принимают, общество у нас такое, начинал злиться)
5 дней наблюдений. Болтает без остановки. Если раньше надо было стимулировать его, надо так или так сказать, то сейчас справляется сам. Совершенно не любили рисовать, это проблема речевиков, а вчера с охотой рисовал красками самостоятельно (планету и космонавта, не думаю, что случайно????) И ещё, не могу не упомянуть, попросил купить шоколадное мороженое, которое никогда не ел, малоежка... Вообщем, хвала Игорю.
Результат на лицо. А у меня появилась вера, что всё у нас получится.
Одновременно я получила тт на роды и омоложение. В первые сутки была тяжесть в ногах, периодически возникала сильная, кратковременная боль в матке(к слову, во время обоих беременностей были проблемы с вынашиванием),начала потеть, проснулась с мокрой головой (поняла, что происходит работа с кровью), чего не было никогда, даже при занятиях спортом. На лице ощущение глиняной маски Это вау!!!!!
Наблюдаю чудеса дальше.
Игорь, благодарю бесконечно !!!

Анна Краева 07.05.2018 01:23
Игорь, классно!
У меня на третий день после запуска курса наладилась работа кишечника. Летом пропила сильные антибиотики, микрофлору убила. Расстройство продолжалось 9 месяцев. Не помогали бактерии, не помогали ни кисломолочные продукты, ни квашеная капуста. А тут даже не сразу поняла. Я привыкла с утра бегом бежать в туалет, чтобы успеть)))). А вечером поняла, что утром и не сбегала)). Такой вот тонкий и важный момент! Благодарю)).
После ТТ на исцеление психосоматики и омоложение пою всегда, ежедневно и практически постоянно. А если не пою, то напеваю себе всё равно)).
Вижу сильные, яркие, запоминающиеся сны. По омоложению пока не поняла, т.к. трудно отследить по внешности, я всегда выгляжу лет на 10 моложе.
Буду наблюдать. Напишу позже. Понимаю, что изменений в моей жизни будет еще много.
Благодарю, Игорь, от всего Сердца, от всей Души!

Александр Н 06.05.2018 10:05
Добрый день. Это отзыв на таблетку омоложение. Были ощущения как будто внутри что то происходит, у меня на руках шрамы, в этих местах как будто шевеление было, оооочень необычно) по состоянию сейчас похоже, как будто я вернулся в 20 лет, но с опытом прожитым. Стреляют из глубин памяти чувства и картинки из ранней молодости, до всех пережитых ужасов, память осталась, а отпечатков нету. Очень круто, спасибо. Чувствую, что процесс продолжается.

Мария Белужкина 05.05.2018 21:58
Отзыв «трансформационные таблетки» от Игоря Петровича
Давно я была в подписчиках у Игоря Петровича, читала его статьи, столь созвучные моим убеждениям, направлению моего развития. И вот с начала года стали промелькивать статьи с подписью «информационная таблетка»… написала ему, разговорились, даже просканировала его – удивительный человек, Творец его любит и открывает перед ним все дороги – твори! А детище его «информационную таблетку», Творец считает своевременным изобретением, очень полезным для любого человека. Итак, что это? Это программа на развитие, снятие блоков и ограничений сознания, запускаемая с согласия человека авторским методом Игоря, чем-то похоже на "Тета-хилинг», но это другое. Запрос можно составить индивидуально. Игорь, как волшебник, составил множество «Таблеток» на разные случаи жизни. Все они на его страничке: https://vk.com/igorsvetoch
Я попробовала 2 таблетки.
1. Таблетка на оздоровление и омоложение организма.
После активации сильно болела голова. Хотя может это из-за погодных явлений было ⛅ ⚡. Сразу отметила изменение сознания – появилось какое-то спокойствие и уверенность, что болезни это больше не про меня. Потом достаточно продолжительное время я не ощущала ни каких изменений. Все было ровно. Но и не простывала, ничего не болело. И наверное только через месяц я осознала… результаты - даже без косметики я стала чувствовать себя красивой, меня не тревожат мелкие морщинки около глаз, которые видны когда я смеюсь (а раньше это приводило меня в ужас). Если я подпростыла, замерзла, ударилась или перезанималась в спорт зале за день (любое недомогание) - ночью я сама себя лечу (я просыпаюсь и вспоминаю - я во сне себя лечила), просыпаюсь здоровой. Вообще процессы само восстановления стали работать лучше. Я благодарю тебя, Игорь! ❤
2. Таблетка на восстановление связей рода.
Улучшились отношения в семье - с детьми много общаемся - вечерние посиделки с чаем, настольными играми, много обсуждаем разные насущные вопросы. Дети старшие перестали принимать наши нравоучения в штыки, наоборот сами заводят разговоры о жизненных ситуациях, спрашивают нашего совета. Улучшились отношения с супругом, появилась огромная благодарность ему за многое (ранее постоянно возникали мелкие обиды, которые я проглатывала); появилась огромная благодарность к отцу (это он после смерти выбрал мне мужа, показал его во сне), роду (за способности). Моя бабуля выздоровела, до этого долго болела, уже готовились к худшему...
Интересные изменения.
Игорь, я очень благодарна тебе ❤ и Создателю!

Екатерина Телегина 05.05.2018 20:25
Доброго вечера, Игорь Петрович! Написала обещанный отзыв о трансформационной таблетки на омоложение. Кожа стала нежной и гладкой. Лицо подтянулось, помолодело, это даже заметили окружающие меня люди. Были боли в спине, потом ощущения сгустков теплоты по всей спине и после этого стало проще держать ровную осанку. Так же были рези в ЖКТ и шла чистка организма. Напомнил мочевой о себе, только боли быстро проходят, работа пока идёт ещё. Настроение отличное, даже такое ощущение, что пребываешь в благости. Ни с кем у меня нет желания спорить, выяснять отношения, ни кто не раздражает, стала пофигисткой. Стала спокойнее относиться к людям и жизни. К вечеру правда усталость сильная накатывает после такой интенсивной работы организма. Работа продолжается. Буду держать Вас в курсе. Благодарю Вас за волшебную таблетку!!! Я так рада, что жизнь познакомилась меня с таким волшебником, как Вы!!! Благодарю Вселенную за всё!!!

Марина Миронова 05.05.2018 14:45
Всем привет :)
Запустил мне сегодня Игорь Петрович таблетку на омоложение.
После этого почти сразу пошла в ванну и просидела в теплой воде около часа)) Когда вылезла, обнаружила, что моя кожа стала гладкой и перестала шелушится совсем. Обычно после проточной воды наоборот все стягивало и покрывалось микротрещинами. Думала, я никогда от этого не избавлюсь. А тут! Эта волшебная таблетка! Да и еще такой мгновенный результат! Я просто в восторге))
В самом деле, каждая трансформационная таблетка - это что-то.. что-то невероятное, мощное и.. я даже не знаю, как описать это словами)))
Я так счастлива и благодарна, что у меня появилась такая возможность заполучить эти чудо-трансформации.
Игорь Петрович, спасибо Вам большое! За все! За то, что Вы есть!!!

Евгения 05.05.2018 08:08
Здравствуйте Игорь,очень благодарна вам за шикарную трансформационную таблетку на омоложение.
Таблеточку получила позавчера,эффект заметила в тот же вечер,с внешней стороны глаз разгладилась кожа и на лбу.Эффект просто "вау".
После установки таблетки появилась тяжесть в голове,головокружение,слабость,к вечеру стало полегче,а сегодня состояние как при простуде,видимо идёт чистка.
Огромнейшее вам спасибо!!!

Лия Вологдина 04.05.2018 22:26
доброй ночи, Игорь Петрович.
Благодарю Вас за таблетку. наблюдала себя одновременно и со стороны и в себе. интересное чувство. золотой свет лился потоком почему то в область живота.. после,закрутило живот и потянуло матку вверх острой болью.. прилегла и уснула...проснулась-боли нет, чуствую себя хорошо, энергии вокруг меня и во мне больше на 30% примерно....а животик то подтянулся)))) после кесарева были некоторые недочеты..в целом самоощущение в теле легче и целостнее, настроение позитивное, легче радость включать.))) работа (пока, над этим работаю, и кстати сказать, сегодня первые результаты появились!!!!) тяжелая, устаю, конечно, но не так обесточенно себя чувствую.!!! даже мобильник зарядку держит дольше) думаю, процесс обновления еще не завершен, надеюсь смогу позволить, разрешить себе еще. Благодарю Вас, Игорь Петрович от всей души!!!!!!!!!! всех благ Вам!!!!!
за последние 3 дня смеялась больше, чем за последний год, наверное))

Яна Наумова 04.05.2018 21:51
Всем доброго времени суток!!????
Хочу поделиться своими ощущениями,впечатлениями,наблюдениями после запуска таблетки на омоложение!
Первые несколько дней я не чувствовала каких-либо изменений, но потом обратила внимание на свое лицо,оно подтянулось,стало более эластичным,разгладились морщинки.????
У меня были неприятные ощущения в области спины,они ушли и более того-я обратила внимание,что мне стало проще держать свою спину ровно.
А еще вижу, что становлюсь женственней.Наблюдаю..☀☀☀ Изменения происходят, я их чувствую и я с благодарностью в сердце продолжаю следить за трансформациями!
Огромная благодарность Игорю Петровичу!
Всех благ!

Шершнёва Жанна 04.05.2018 02:05
Игорь, доброго дня!Вот уже прошло 4 дня после вашей молодительной таблеточки.Чувствую себя прекрасно! Лицо изменилось! Не могу ещё сказать что морщины уменьшились ( для обновления клеток нужно хотя бы 21 день), но что ушли полностью отёки по утрам,это факт! Уже утром,без макияжа,мои верхние веки выглядят отлично! Утренних отёков вообще больше нет!Уменьшился на половину и отёк в носу от аллергии.А ещё заметно улучшились мои ощущения,да и сам процесс,в женские дни! Уже этого я не ожидала! И здесь никак нельзя сказать что это плацебо.Это омоложение! Благодарю за такой результат,он и ваш тоже!)))

Татьяна Целищева 03.05.2018 12:55
Игорь Петрович, что касается отзывов. То они есть! Таблетка на отношения проявила себя в том, что брат мне дал, просто так довольно хорошую сумму денег на мои нужды и это очень здорово! И еще я почувствовала и осознала ОГРОМНУЮ Благодарность своим родителям, за то, что они мне всегда помогают. С подругой отношения стали лучше, у меня прошло внутренее напряжение из-за того, что я не согласилась с ней по одному вопросу, а потом она еще и приняла мою точку зрения). Таблетка на исцеление психосоматических болезней проявила себя Чудесным образом, я почувствовала, что кожа стала намного свежее и я ПОМОЛОДЕЛА! А когда она еще дополнилась таблеткой на омоложение, мою МОЛОДОСТЬ стало видно уже невооруженным глазом! Хожу и балдею, то и дело заглядываю в зеркало, любуюсь на себя) Отдельно хочу сказать об исцелении ЖКТ! Дело в том, что у меня была операция и в туалет без слабительного (простите за подробность) я не могла сходить в принципе, а тут сходила аж 2 раза самостоятельно! Я думаю, это ПРОРЫВ!

Елена Питанова 02.05.2018 21:00
Игорь здравствуйте!
Хочу выразить свою благодарность за Вашу работу через трансформационную таблетку на Омоложение и Оздоровление!
У меня были аллергические пятна на лице много лет, чуть что сразу покраснение и шелушение, очень не приятно скажу я Вам. Даже хотела бросить занятия в бассейне потому что обострялось все от хлорки. А теперь все исчезло, лицо чистое и кожа сияет. Аллергии и пятен больше нет!
Благодарю Вас!

Каролина Котельва 02.05.2018 20:24
Игорь,доброго времени суток!
Хочу поделиться своими впечатлениями.Хоть я и приняла "трансформационную таблетку" на омоложение только вчера,но мне уже есть чем поделиться.Во время запуска ничего не ощущала и не видела,а вот спустя час-полтора началось что то вроде ЦК или очищения - жуткая головная боль,повышение давления и кратковременное кровотечение,были и небольшие спазмы в области сердца.Продолжалось это недолго,около часа,затем я легла спать,потому что слабость была сильная.
А утром - я проснулась,как в той сказке,словно заново родилась! Во первых исчез бесследно насморк(забыла написать,он мучал меня уже неделю),ничего нигде не болит,энергии хоть отбавляй,настроение суперское!
И главное - смотрю в зеркало и вижу посветлевшее лицо,кожа бархатистая,гладкая!
Я в восторге!И это только сутки прошли,а что же дальше?Дальше еще чудеснее,предполагаю,иначе и быть не может!Планирую в ближайшее время проверить гормоны,есть там небольшие проблемки,обязательно отпишусь о результатах!Благодарю Вас от всей Души,Игорь!
Вы Кудесник и Волшебник!!!

Гиззатуллина Лейсян 02.05.2018 14:31
Занимаюсь тета хилингом, уже 2 года . Зацепило : таблетка заменяет 1000 тета сессий. Так же посмотрела вебинар , сразу заказала .Также акционные и подарочные. Много всего происходило ,последний раз делала на омоложение и обеты , зароки...Чистило примерно сутки, было не оч хорошо , прошло 2 дня , вчера подхожу к зеркалу , смотрю кожа подтянулась, носогубки уменьшились в два раза, помолодела на 7 лет, думаю это будет продолжаться ))) Я ходила на тета сессии, я училась на базовом и продвинутом , я много работала над собой , делала раскопки , но это все долго и стоит денег немалых , у меня был вопрос к Богу : Господи , ну сколько же можно копаться в раскопках и исцелять, ну есть же другой способ,более лёгкий ? Я думала всю оставшуюся жизнь , буду копать, выгружать ,загружать. Но удивительно, моя мечта материализовалась))) Мне осталось примерно ещё 10 таблеток , скорее хочу их приобрести и стать супермегавсемогущим человеком )))) Игорь Петрович - вы гений человечества !!! Благодарю !!!!

Светлана Плакина 02.05.2018 13:23
Здравствуйте,Игорь Петрович!)
пишу свой отзыв по нескольким трансформационным таблеткам: психосоматика себе и детям,полный курс, денежный микс!изменения чувствую физически, мир меняется на глазах,не всегда все гладко(учусь по новому принимать обстоятельства и просто жить!))
дети стали более мирно общаться между собой,ходим обнимаемся!))я счастлива!!!)
ушло все то,что беспокоило много лет!!!я верю,что с каждым днём все будет только лучше и лучше!!!
спасибо Вам,Игорь Петрович,что всегда поддерживаете и отвечаете на все интересующие вопросы!!!
я благодарна Всевышнему,что вы появились очень вовремя в моей жизни!!!
вы дали возможность с интересом просыпаться по утрам!!!)
и веру в будущее!!!

Марина Куусела 02.05.2018 12:22
ИГОРЬ ПЕТРОВИЧ добрый день !
Я получила трансформационную таблетку на Омолаживание
первые 2 дня не чувствовала изменений (видимо так как после операции сосредоточена была на своей болячке ) к тому же начался ЦК (многие люди всегда говорят Ой как хорошо выглядишь и т д ?КРАДНИКИ скорее всего поэтому было раздражение и плаксивость
Сегодня встала как обновленная
Настроение прекрасное
Появилась радость и лицо как бы засветилось исчезли круги под глазами во общем выгляжу на 10 лет моложе
БЛАГОДАРЮ!!!

Мила 01.05.2018 16:08
Игорь Петрович, здравствуй! Готова делиться с тобой наблюдениями после установки трансформационной таблетки на Омоложение) так вот, первое, что я заметила после интеграции на следующий день... Я подошла к зеркалу и просто обалдела от собственной красоты!!!!! Ни грамма косметики, а у меня комплекс был по поводу моих светлых ресниц и бровей, что их ни фига не видно без туши и карандаша.. А тут я смотрю на себя и мне нравится, как я выгляжу, мои еле заметные ресницы, мои едва заметные брови и все это во мне и на мне прекрасно!!!!! Налюбоваться на себя просто не могла)) а когда я их ещё и подчеркнула карандашом и тушью, так как находилась в роддоме, хотелось на выписку быть во все оружии))) так вообще влюбилась в свое отражение))) разгладились морщинки на лбу, не все, но большая часть точно...носогубные складки стали меньше, на это я уже сегодня обратила внимание, пухлее губки и кожа на них гладкая - гладкая, животик после родов очень быстро принимает свою идеальную форму, я в восторге)) глаза стали более выразительными, взгляд вернее.. И ещё момент... Обычно, после родов, сразу начинается интенсивное выпадение волос, а тут подмечаю уже который день, по одной, две волосинки выпадет и все)) маточка продолжает сокращаться без вспомогательных препаратов!!! И очень быстро восстановливается грудь после кормления, у меня чувствительные соски и в начале кормления грудью малышей, они всегда травмируются до крови и потом я недели две их лечу, параллельно продолжая кормить гпудью.. Так вот, я заметила, что ранки на сосках стали подживать за считанные часы))) это для меня невероятное спасение!!!! Потому как кормить травмированной грудью малыша очень и очень больно, ощущение, что грудь режут... Так что Игорь Петрович, в миллионный раз благодарю тебя!!!!!! ты по истине, наш Гений!!!!!

Марина Миронова 01.05.2018 15:20
Всем привет!
Если про себя рассказывать в паре слов, то ничего особенного вроде. Не волшебник, пока только учусь, ахах :)
Прошла курс трансформационной таблетки примерно 2,5 недели назад.
Изменений, на самом деле, уже куча. Начиная с физики: до курса в теле было ощущение энергетического истощения, сейчас же чувствую некий прилив сил - изменения произошли внешние, по моему лицу замечают даже окружающие :) Отношения с родными стали гармоничнее.
Наблюдаю сейчас за ситуацией между мной и отцом, и, мне кажется, мы наконец стали понимать друг друга. Меня это очень радует! Еще трансформационная таблетка за эти дни меня уже спасла от магического нападения, ахах)) Случилась одна неожиданная забавная ситуация, но все это время я чувствовала себя под защитой, в безопаности.
Ну и, конечно, изменились внутренние ощущения. В этом плане стало более гармоничное состояние, чувствую этот поток вселенской любви, тепла и уюта.))
Также во многом улучшилось мое восприятие окружающего мира.
В общем, пребываю в состоянии постоянного блаженства и счастья. Просто живу и наслаждаюсь)
Спасибо, Игорь Петрович, Вам большое за эти замечательные трансформации!
Желаю всем счастья! :)

Марина Махнева 29.04.2018 23:03
Трансформационная таблетка "Исцеление психосоматики ". Работа шла через кризис и исцеление.
Вылезают мелкие "болячки" : горло болит, темп 37 и 4, фоновые головные боли, пульсация в больных органах и идут процессы их исцеления.
Новые ощущения ...

Мария 29.04.2018 20:52
Здравствуйте, Игорь Петрович.
Спешу поделиться тем, как работает трансформация на исцеление психосоматических заболеваний.
Даже не думала, что все работает настолько быстро!
Это как чудо!
Есть заболевание жкт, которое я лечу в течение 3 лет, и все безрезультатно. Сидя в коридоре приемного покоя и ожидая записи в стационар, я листала ленту новостей и наткнулась на вашу акцию, решила попробовать.
И не зря, пройдя обследование, узнала, что здорова! Огромное спасибо Вам!

Светлана Бадяж 29.04.2018 17:06
Буквально... только что приняла таблетку на омоложение.... ощущения...суперские...накрыло такой благодатью..просто Волшебство...
Игорь Благодарю Вас!!!
Сейчас все хорошо...а будет только лучше!!!!

Мила 29.04.2018 12:30
Игорь, я в восторге от твоей трансформационной таблетки на исцеление психосоматики!!!!
Я родила третий раз без разрывов!!! И маточка восстанавливается после родов, буквально на глазах)) обычно, после родов, мне в роддоме ставили уколы окситоцина до самой выписки, а в этот раз, поставили два раза, сегодня осмотрели и все плановые уколы этого гормона отменили!!!!!!
И знаешь, что самое офигенное, когда я лежу на животе, я чувствую, как сокращается маточка!!!! Как она приходит в норму!!!!
Я стала слышать свое тело гораздо лучше, чем раньше и чувствовать его гораздо тоньше!!!!
Игорь, гениальный ты наш человек!!!!
Благодарю тебя !!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!