Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] 14 [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ]

Нара Ник 11.06.2018 17:53
Здравствуйте, Игорь Петрович!
Прошла неделя со дня запуска мне трансформационной таблетки на реализацию жизни!
Во-первых не знаю как но у меня очень долго плохой анализ крови с низким гемоглобином.
Сегодня анализ уже в норме урааа.
Потом в моей семье стоит вопрос о переезде в другой город на протяжении 8 лет я отказывали мужу в переезде всегда стоял барьер стена страха!
Для меня это очень важно переезд.
И сорваться и бежать это ни про меня.
Спустя неделю после таблетки я готова к переезду я реально не знаю как это работает но это сработало!
Я в шоке я чувствую что на новом месте я найду себя и реализуюсь!
Я просто уверенна!
Огромное вам спасибо чудеса да и только!

Мария Крылова 10.06.2018 17:45
Игорь, добрый день !
Получила от вас трансформационные таблетки на исцеление реализации жизни .
До них у меня в жизни был полный трэш...бесконечные поиски себя, колебания в самооценке, частые депрессии и душевные переживания.
После таблеток со мной произошли колоссальные изменения!! Я чувствую себя на все 100%. Задуманное мной осуществляется !!
Открылись дороги на реализацию моих талантов !!!
Исчез дефект речи ! ( у меня с 3 лет был дефект речи - заикание, сейчас мне 31 год.)
Также ушли внутренние зажимы и блоки ! На мой взгляд , это сильнейшая ТТ!
Я безумно рада , что Вы встретились на моём пути !
Всех Вам благ !
Хочу оставить пожелание тем , кто ещё сомневается в выборе или не верит в действие этих ТТ.
Не сомневайтесь ! Чем быстрее установите , тем лучше для Вас !
Это подарок судьбы !

Маргарита Устюжанинова 10.06.2018 14:18
Вот моя обратная связь по Трансформационной Таблетке от стресса, установленной 8 дней назад. Потрясающе!
На третий день муж сказал, что я какая-то другая - очень спокойная, связал это с приездом моей мамы, хотя этот факт наоборот для меня был стрессовым фактором :)
Ну и все вокруг события воспринимаются очень легко и мягко. Ни разу не было ни тени агрессивности либо раздражительности. На пятый утром с удивлением поняла, что когда просыпаюсь, то не сводит ноги (это продолжалось каждый день последний месяц где-то).
За неделю похудела на 1,7 кг, причем стали в объёме невооруженным глазом заметны уменьшения в объёме в руках и ногах. Чтобы было понятно, насколько такое изменение круто, поясню, это 32-я неделя моей беременности :)) Ну и сегодня убедилась в ещё одном поистине потрясающем для меня изменении.
С первого триместра мою беременность сопровождает такое состояние как гистационный сахарный диабет, то есть есть ряд продуктов, которые вызывают сильное повышения уровня глюкозы в крови, соответственно их я из своего рациона исключила, но порой их невероятно сильно хочется. Последние три дня начала замечать, что на такие продукты меня уже в общем-то и не тянет, а вчера и сегодня замеряла уровень после приёма тех самых самых запрещённых и... в норме!!! как будто я вообще ничего не ела!!!
Благодарю Игорь за ваш труд!
Уверена, это не последняя трансформация, за которой я к Вам обращаюсь! :)

Юлия 09.06.2018 22:38
После принятия трансформационной таблетки на исцеление, оздоровление и омоложение, несколько дней болела голова, как-то странно болела, не как обычно.
Почитав другие отзывы, поняла, что это нормально.
И действительно, после того как боль совсем прошла, появилась необыкновенная бодрость, прилив сил, активность. Из видимых изменений: улучшилось состояние кожи. Стал значительно лучше цвет кожи, ее структура.
Кожа стала как после посещения косметолога.
И еще, после принятия вышеуказанной таблетки из различных источников стала приходить информация о красоте, оздоровлении и омоложении.
Удивительно!
Спасибо огромное!

Ольга Мурзик 08.06.2018 23:06
Добрый вечер, Игорь Петрович!
Выражаю Вам огромную благодарность за Ваш труд, за Ваши трансформационные таблетки.
Вы мне устанавливали 3 таблетки, на исцеление родовых связей, на исцеление иммунитета и на омоложение.
После их установки я начала себя чувствовать намного лучше, а самое главное- я узнала что я забеременела после 3-х лет безуспешных попыток и лечения эндометриоза. Но каким-то чудесным образом все получилось после этих волшебных таблеточек!
Я очень благодарна Игорю Петровичу!
Рекомендую всем моим знакомым трансформационные таблетки. Позитивные перемены в жизни вам обеспечены!

Евгения Подлесная 08.06.2018 17:18
Отзыв трансформационная таблетка по исцелению реализации в жизни:
Сначала ни чего особенного не происходило, но это я так думала.... Прокрутив в памяти все события , я осознала, что моя энергия не тратится на реализацию желаний других людей.
Меня просили раньше помочь, я себе откажу , людям сделаю, а тут: НЕТ!!!!! Я сама себе нужна, я и внимание на других не распыляю, сама в себе все эти дни.
И усталости нет почти. И что ещё интересное, у меня все органы чувств работают сразу: я все слышу, вижу, чувствую запахи и тд. Раньше такой собранности не было. И ещё.. нашла такой мощный источник вдохновения, что и до реализации совсем чуть-чуть, энергия просто бомбическая!
Ну и я принимала от вас Игорь Петрович, ТТ от стрессов, так спокойная стала, улыбаюсь, там где раньше мысленно человека могла "расчленить".
Пришло понимание ,что люди живущие в страхе, стрессе, злобе и тд., Не самые уж и плохие, просто они свои обстоятельства сами формируют своими поступками, эмоциями, мыслями, словами. И я так же раньше поступала и думала.
Сейчас все очень хорошо.
Благодарю!

Елена Сидорова 08.06.2018 01:54
Игорь, сейчас заходила моя дочь, просила оставить отзыв.
Трансформационная Таблетка работает, она чувствует изменения , стала уравновешеннее, спокойней на все реагирует, а ведь был невроз в хорошей уже стадии.
Таблетку она брала на реализацию себя, своего предназначения.
Пробует сейчас свои возможности в вокале , говорит, стало лучше получаться)
Мы понаблюдаем еще. Но уже сейчас можно сказать, что у вас уникальные способности. Вы меняете жизни людей.
Спасибо вам.

Яна Петенева 07.06.2018 11:31
Отзыв на трансформационную таблетку от стресса: я сразу не стала писать, так как ждала одного события (еще до установки таблетки я знала, мне предстоит сдавать квалификационный экзамен для поступления на госслужбу), нервов было!!!
Пугало все и состав комиссии и возможные вопросы (формулировать ответ не так то просто, нужно знать все законы). В общем, если б не таблетка - не видать мне удачи.. Нервничали все, кто меня окружал, а мне было на удивление спокойно (появилась какая то уверенность в завтрашнем дне, то есть не страшно провалиться, если не сдам - то это "не мое".
В общем сдала!!!
Удивительные вещи - ТТаблетки, правда, жизнь меняется, круто (по сути), а по ощущениям мягко и "тепло".
Спасибо Игорь Петрович!
Вы дарите людям счастье!!!

Ирина Васильева 06.06.2018 18:51
Огромная благодарность за трансформационную таблетку от стресса.
Я благодарна вам, за то , что вы делаете.
Я действительно стала гораздо спокойнее принимать ситуацию, которая до принятия вашей таблетки - трансформации от стресса, могла вывести меня из себя.
Продолжайте творить чудеса!!!!

Мария Дубенко 06.06.2018 18:00
Хочу поблагодарить вас за трансформацию стресса. Стала замечать, что легче стало жить). Легче общаться с маленьким сыном и реагировать на его капризы, внутри всё реже поднимается волна раздражения и все процессы переговоров проходят мирно и спокойно. Стала спокойнее спать и если снится что-то страшное, то получается это трансформировать в лучшую сторону для себя, в раньше просыпалась в оцепенении и не могла пошевелиться от страха. Так хочется и дальше так же легко относиться ко всем раздражающим и стрессовым ситуациям)☀☀☀

Виктория Мирошниченко 06.06.2018 17:16
Добрый день!
Неделю назад запустили мне Трансформационную Таблетку от стрессовых ситуаций.
Сразу что я заметила - это то, что я стала спокойнее принимать события! Да и вообще принимать их, а не сопротивляться как раньше.
При том, что я в положении и мои гормоны говорили за меня в первую очередь, а затем уже голос воспроизводил мысли.
Я очень нервничала, когда мой первый сын не слушался меня.
Но теперь всё иначе!
Легкость в голове и осознанность в действиях!!!
Благодарю Вас, Игорь Петрович, за волшебную таблетку!!!

Оксана 05.06.2018 19:15
Игорь. Добрый день . Пишу отзыв после принятия информационной таблетки . Это волшебство самое настоящее . Внутри приходит спокойствие , приходят решения, отпускаешь сопротивление . Каждый день приходят решения на твои задачи. Когда я раньше это не принимала , сейчас рвусь к этому сама. Появилась цель в жизни . Которую очень долго искала и до принятия таблетки думала , что заниматься буду совсем другим . Пришло счасть куда плыть и зачем и что там будет. Что прийти к полному принятию себя и вылечиться от своих родовых задач действительно знать свою цель. Эти таблетки нужны всем людям на планете . Самим людям с этим точно не справиться. Теперь я могу точно об этом сказать .
Игорь Петровичь Огромное вам Спасибо.
Благодарю вас от всей своей души

Альфия Ариткулова 05.06.2018 18:32
Игорь, добрый день!
Заказывала у вас для сына Трансформационную Таблетку от страха. Он долго отказывался принять её, и благодаря вам я смогла убедить его в необходимости этого)
Почему именно эта таблетка?! Мой сын панически боялся любых болезней, симптомов, болячек... Мог напридумать себе кучу болезней при нахождении у себя прыщика) Его бросало в холодный пот и начиналась диарея от любой не очень хорошей ситуации.
Прошла неделя, и могу сказать, что сейчас мой сын относится к этому намного проще и не заостряет на этом внимание, сразу отпуская это.
Продолжаю наблюдать, веря, что все страхи, которые мешают ему, останутся в прошлом!
Благодарю!

Ольга Жарких 05.06.2018 17:51
Добрый день!
Хочу написать отзыв,пока свежо в памяти.Получила трансформационную таблетку от стресса, поначалу никаких видимых изменений не заметила...
Но потом,начала замечать,что нервяк и реакции негативные ушли. В пиковых ситуациях не было стресса,только спокойствие.
Например была у парикмахера,мне сушили волосы и у мастера в руках загорелся фен)),раньше бы я конечно мягко говоря офигела от шока, в этот раз абсолютное спокойствие.
Чернилами себя забрызгала на работе,спокойно встала застирала и всё ок))). вот так таблетка сработала.
Благодарю!

Ольга Масленикова 05.06.2018 12:02
Благодарю за Трансформационную Таблетку от Стресса!
Приняла 21 мая!!!
В силу своего характера и нервной работы всегда находилась в стрессовом состоянии. А сейчас....хоть потоп. Гармония, новые мысли и то, что раньше волновало и раздражало, уже ни как не волнует!!!
Муж доволен, говорит, что спокойнее стала!!!
Как же мне это нравится!!!
Да еще и ТТ от Стресса навсегда приняла и теперь осознаю, то, что было раньше ни когда не вернется и та я, которая была, уже не будет.
Огромное БЛАГОДАРЮ!!!

Татьяна 05.06.2018 00:59
Здравствуйте Игорь Петрович!
Благодарю вас за трансформационную таблетку на иммунитет,получила 9 мая.
На тот момент болело горло,после принятия таблетки,боль сразу прошла.Два дня бил озноб и просто отключало спать.Болели все суставы,были боли в икроножных мышцах.
Наладился сон,сновидения идут цветными картинками,раньше такого не было.До сих пор периодически сплю по несколько часов в день,просто вырубает.
Пошли изменения со зрением.Появилась энергия,как будто крылья за спиной.Изменения еще идут,буду наблюдать.Есть желание попробовать и другие ТТ.
Большое вам спасибо за вашу работу!!!
Хочу добавить,что перестала болеть простудными.Раньше часто болела орз,орви.
Для меня это чудо.

Ирина Счастливая 04.06.2018 21:15
Игорь Петрович, добрый день!
Благодарю за Вашу работу и Трансформационную таблетку от стресса!
Получила её 26 мая.
Отзыв пишу только сейчас, надо было все прочувствовать и осознать. Хотя я и сама тета хилер, но инсайт получила, показали мне мои стрессовые ситуации которые я вообщем ещё до этого не осознала. Стресс всегда меня сопровождал, работала много в этом направлении, думала все, ан нет ещё огромное поле)) ощущение покоя и расслабленности усилилось после принятия ТТ.
В разы сократилась раздражительность во время ПМС!
Чувствую как в сердечной чарке перестали стучать молоточки, и снизилась тревожность.
Очень радует!
Не хочется бежать и суетиться!
Огромная благодарность мастеру!❤❤❤❤

Галина 04.06.2018 19:20
Дорого дня , Игорь!
Хочу поделиться наблюдениями за процессами после активации Трансформационной таблетки исцеления от стресса.
Сразу после активации ТТ возникло ощущение спокойствия и заземления.
Я ощутила себя, словно нахожусь в самой тихой комнате в мире. Последующие дни накатывали эмоции от воспоминаний о травмировавших ситуациях. Было так тяжело, что возникло чувство жалости к себе. На фоне депрессии очень ломило кости и суставы, как будто их кто то грызёт.
Я поняла что это кризис, и чтобы из него выйти пора прекратить жалеть себя и депрессировать.
И покой вернулся, глубочайший.
Ещё было такое в центре головы была боль и из этой точки, 2 см радиусом, как из катушки Тесла вылетали белые молнии.
Продолжаю наблюдения.
Огромная Благодарность, тебе и Высшим силам за помощь!!!❤❤❤

Светлана Шайбакова 04.06.2018 17:35
Здравствуйте Игорь.
Сегодня ночью получила трансформационную таблетку на исцеление своей реализации в жизни ,сейчас чувствую давление на макушку и ощущение что идут потоки по голове,шеи и позвоночнику..буду дальше наблюдать что будет происходить.
Игорь еще хотела оставить отзыв за своих родителей,они сейчас в саду, нет возможности написать, а результаты есть, им 69 и 64 год.
Начну с мамы..у нее на кистях подтянулась кожа и я сама лично заметила что исчезли возрастные пигментные пятна на лице и руках, у мамы была боль в шее переходящая на спину ( вчера спросила про эту боль,а она смеется говорит, что я о ней даже забыла т.е она эту боль не чувствует и это просто превосходно так как каждый день столько месяцев она страдала ,бегала по врачам и не кто толком не сказал что с ней).
И стала внутренний чувствовать себя спокойней намного.
Игорь Благодарю от всей души за маму❤
А теперь про папу - в 13 году у него был сердечный приступ и на руке два пальца онемели и 5 лет не чего не чувствовали , две недели назад пальцы заболели ,а вчера папа сказал что он стал их чувствовать, вауууууу!!!
Папа почти отказался от палочки при ходьбе ,только на большие расстоянии еще берет с собою палочку,но это уже показывает в каком его состоянии ноги т.е. улучшаются.
Игорь Петрович благодарю вас за моих родителей, просто нет слов! Благодарю за всю мою семью!!!

Милена Романа 04.06.2018 12:34
Большое спасибо Игорь за твои трансформационные таблетки, за твое внимание и время, потраченное для меня!
Пишу обо всех трансформационных таблетках сразу, которые работали с моим сознанием и очень мягко почти не заметно на первый взгляд, тем более для человека не посвященного, меняли трансформировали его во благо.
Прошло по- моему месяца 3 со дня моего знакомства с трансформационными таблетками, скажу честно, и не оригинально, не верила в возможности этого метода, отнеслась с большой долей иронии...и отзывов не оставляла тоже по той же причине.
Знаю что отзывы часто бывают лживыми...сама таких не пишу, незачем. Созрела для обратной связи, потому что, в силу определенных событий в жизни, нейтральных по своей сути, - по прошествию плюс минус 3 месяцев(я не считала) - оцениваю уровень своего настоящего сознания, как от низшего(животного) с низкими вибрациями к высшему.
И да я не просто поверила в то что твой метод работает, я убедилась в этом благодаря еще одной конкретике - это работа с имунитетом, после которой я забыла про аллергию, которая была у меня давно, - неизвестно.
Источники - разные или постоянные, и иногда непредсказуемые и обидные...в детстве на конфеты, однажды на собаку которая жила со мной 5 лет.. приходилось контролировать: периодически пить кларитин, а последнее время систематически раз в месяц, после посещения косметолога, или окраски волос, типа на всякий случай...
Да и конечно, понятно, что в процессе оздоровления, не стоит минимизировать свои собственные заслуги: такие как желание исцелиться или хотя бы встать на путь оздоровления, осознание и развития своей духовности.
Благодарю!

Тамара Бекренева 03.06.2018 16:31
От всей души благодарю, Игорь Петрович , за трансформационную таблетку исцеления стресса!
Конечно в один миг я не стала образцом спокойствия!
Но изменения прошли очень большие: я перестала крутить пугающие мысли в голове, а легко их отпускаю, я перестала бояться говорить в присутствии большого количества людей, перестала опаздывать и стала больше успевать, я снова с радостью бегу на работу, а с работы домой!
Мне стало легче принимать решения, стала доверять себе и своей интуиции.
И от этого улучшился сон.
Разорвался какой - то порочный круг!!!!
Я стала чаще улыбаться и моя жизнь засияла новыми красками.
Это просто чудесно!
Благодарю Мастер!

Лилия Жарская 03.06.2018 12:52
Здравствуйте, хочу написать отзыв после запуска мне трансформационной таблетки от стресса, сколько прошло ,две недели, за это время было столько озарение, инсайтов .
Тогда когда мои знания превращаются в опыт , опыт любви , открытия сердце, внутренняя радость , счастья.
Не показное , без самовнушение, аффирмаций , а проснулась и лёгкость!
Благодарю!

Анна Сухарева 02.06.2018 23:26
Добрый вечер!
Мне запустили 3 трансформационные таблетки. После принятия ТТ на омоложение и иммунитет в теле был жар несколько дней.
В 1ый день разболелась нога, всю ночь ее выкручивало, тянуло. 2 ой день обострились боли в спине и пояснице.
А с 3 его дня пошло улучшение. После принятия ТТ от стресса меня расплющило, сил вообще не было. Решила прилечь, пошел холодок через стопы по ногам и выше, стала замерзать, укуталась в плед, потом также через стопы пошли мелкие вибрации по ногам и выше, отключилась примерно на 1,5 часа. Когда встала была как огурчик!
 Теперь о результатах:
 До принятия ТТ были проблемы с опорно-двигательным аппаратом, лечение особо результатов не дало, лишь сняли острую боль, выпрямиться толком не могла, ограничение в движении, быстро уставала и т.д.
А после принятия ТТ амплитуда движений стала больше, легче двигаться,  меньше устаю, спина выпрямилась!
Улучшилась кожа на лице, перестали выпадать волосы, общее состояние улучшилось !
Настрой боевой!
 Игорь Петрович, огромное Вам спасибо!

Наталия Лучкина 01.06.2018 21:53
Добрый вечер Игорь Петрович!
Хочу оставить отзыв в знак благодарности за вашу работу и помощь .по акции получила волшебную Трансформационную Таблетку от стресса 25 мая .она мне очень помогла я перестала пить успокоительные и справляюсь с эмоциями без них .
стала спокойной не чего не раздражает.люди (покупатели)не бесят всегда улыбаюсь и воспринимаю всё очень спокойно не как раньше низкий вам поклон и 1000000 Благодарю❤❤❤ за то что вы есть. Человек с Большой Буквы.
Вы мне очень помогли!

Александра Счастливая 01.06.2018 19:57
Доброго времени всем!
Хочу рассказать про мой опыт получения трансформационных таблеток от Игоря. Прочитала в ленте про акции по тт, стало очень интересно! Прочитала описание тт, отзывы, выполнила условия и вуаля, я их получила!
Я приняла всего 4 тт: ясновидение, иммунитет, омоложение, от стресса, приняла практически в одно время.
Что изменилось? У меня были сомнения по поводу моей связи с Творцом, они просто испарились, я абсолютно уверена, что связана с ним.
Время приема тт совпал с двойной нагрузкой на работе, думала что буду уставать, но большой усталости по этому поводу не чувствовала.
В первые же дни заметила, что кожа на лице подтянулась, что очень радует! Ушло чувство внутреннего напряжения, если и появляется, то быстро проходит, внутри так спокойно, становлюсь наблюдателем в происходящих ситуациях без эмоционального включения. С огромным удовольствием слежу за собой, своими состояниями и реакциями!
Который раз убеждаюсь, что вселенная слышит меня и исполняет мои желания, запросы!
Очень благодарна моей вселенной и Игорю за прекрасные возможности и улучшения качества жизни!!!
Благодарю вас!!!

Оксана Колесникова 01.06.2018 13:41
Игорь Петрович.
Благодарю Вашу душу за вашу любовь к людям .
Вашу помощь в снятии блоков подсознании, которые мешают для решения и продвижения.
Самому человеку с этим не справиться это я точно поняла. Сколько работала над свои подсознанием . Теперь я точно знаю , что нашла своего учителя.
Это как ясный день приходят решения и нужно только принять и сделать .
Благодарю Вас!

Марина Савченко 01.06.2018 02:01
Игорь Петрович, благодарю за трансформационную таблетку от стресса.
Начала обостряться интуиция,четко понимаю,что надо делать,а что нет,я думаю,что дальше ещё будут открытия, благодарю,приятно и важно для меня!

Райля Вдовина 01.06.2018 01:02
Игорь Петрович,благодарю вас за ваши чудесные трансформационные таблетки!
У меня улучшилось зрение!!!
Чтобы увидеть названия фильмов в телевизоре я надевала очки или близко прибегала к экрану,после принятия ТТ для зрения,через дней 7,я заметила,что спокойно читаю без очков эти записи в левом верхнем углу экрана.
Я так обрадовалась!!!
Благодарю!!!

Светлана Бадяж 31.05.2018 19:25
Доброго дня !!!
Вот вновь пишу очередной отзыв о работе ТТ... только положительные эмоции..
Понимаю насколько я стала адекватнее реагировать на вещи которые раньше меня бы просто выбесили... вывели из себя...
А сейчас...лишь недоумение и снисхождение...и спокойствие....это рай!!!
Это так здорово!!!!
Благодарю Вас Игорь Петрович... низкий поклон!!!

Лидия Тян 31.05.2018 17:05
Добрый вечер,Игорь!
После запуска мне Трансформационной Таблетки от стресса сразу почувствовала изменения в лучшую сторону,т.к стала намного спокойней и умиротворенный внутреннее состояние,нормализовался сон стал глубоким и крепким,утром при пробуждении состояние что выспалась и прилив энергии и сил.
Исчезала состояние депрессии и апатии,улучшилось настроение в позитивную сторону,стала более энергичной ясность ума.
И казалось что бывали такие состояния что давно вывели бы меня из себя,но я была очень спокойна!!!
Здоровье улучшилось и настроение стало более позитивней.
Таблетка имеет Чудодейственное воздействие!!!
Значительно меняет внутреннее состояние на положительное!!! Очень понравилось!!!
Игорь Петрович вы просто какой - то Маг - Волшебник!!! Я вам очень благодарна!!! В будущем есть желание попробовать и др.Т.Т
.Желаю вам удачи и успеха в вашем Благом Ремесле!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!