Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] 13 [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ]

Нара Ник 06.08.2018 17:37
Здравствуйте Игорь Петрович!
Я пишу обратную связь по трансформационной таблетки исцеления сна.
Я вообще раньше спала долго почти до 9-10 утра просыпалась совсем не отдохнувшей.
После таблетки я сплю до 6.30 - 7.00 утра просыпаюсь бодрой.
И сны стала видеть хорошие.
Качество сна улучшилось и я уже не просыпаюсь и не мучаюсь засыпанием.
Спасибо огромное вам!

Ольга 05.08.2018 06:27
Добрый день!
Запустили мне трансформационную таблетку на исцеление эмоций.
Около недели возникали очень тяжелые сильные эмоции. Во второй половине дня исчезали.
Сейчас все стало почти ровно.
Пришло много осознаний о своей жизни.
Благодарю!

Юлия Горскова 04.08.2018 17:30
Благодарю Игоря за "трансформационную таблетку" на исцеление сна.
Первые пару дней после установки таблетки ходила целыми днями сонная пресонная думаю ну что ж такое????
А на третий день уснула так крепко хорошо и проспала всю ночь без просыпаний (впервые за последниие месяцы, вот проблемы со сном видимо на фоне стресса).
Встала прямо бодро огурцом!
Если так будет и дальше буду счастлива!
Благодарю вас Игорь отпишусь по дальнейшим изменениям! ❤️

Надежда Андреева 03.08.2018 11:08
Игорь здравствуйте!
Хочу рассказать о своих наблюдениях за последнее время - нарастает внутренняя цельность и полнота личности, я становлюсь более целеустремленной и уверенной в себе - на картах Таро - при вопросе что со мной происходит выпадают 5 и 14 Арканы - зрелость и цельность личности!
Думаю это результат приема Базового Курса Трансформационных Таблеток.
Идет не быстрая, но кардинальная трансформация личности.
Практически перестала пользоваться кремами - кожа гладкая и увлажненной, хотя есть к чему стремиться, но результат от приема ТТ на Омоложение все-равно очень заметен на лице и теле.
Стала спокойней и в моменты эмоциональный ситуаций автоматически становлюсь наблюдателей, а не в ситуации, как раньше! Видимо это ТТ на исцеление эмоций!
По поводу ТТ на привлечение второй половинки пока выходят программы ревности и низкой самооценки, думаю, что реальный результат - вопрос времени!
Сердечно Благодарю!

Злата Яшина 02.08.2018 21:16
Пишу отзыв о трансформационной табетке на исцеление эмоций.

Прошла почти неделя и я стала замечать глубинное спокойствие. Нет напрасных переживаний, нет беспокойства, есть уверенность в том, что происходит лучшее для меня.

Думаю, будут ещё заметные изменения, по себе заметила, что таблетка проявляется где-то недели три. И потом уже полностью видны трансформации.

Благодарю за возможность становиться лучше самым наилучшим, самым полным образом.

Галина Ларионова 02.08.2018 12:50
Игорь Петрович, здравствуйте!
Благодарю за трансформационную таблетку Исцеление сна.
После принятия таблетки сон стал более крепким и я перестала просыпаться среди ночи.
Желание поспать днём исчезло.
Таблетки это чудо исцеления здоровья и всех сфер жизни.
Всех Вам благ и дальнейших творческих успехов!!! ❤

Olga Ivanova 02.08.2018 11:47
Благодарю за Трансформационную Таблетку для исцеления сна!
Работает шикарно!
Когда ложишься спать - ощущение,что начинают выключаться тумблеры из далека и все ближе ближе...и когда отключаются совсем близко- уже сплю..а утром почему то стала в одно и тоже время просыпаться...ещё пяти нет , а уже полный "бодрячок"..
С эмоциями тоже все отлично - в душе гармония и наслаждение каждой минутой!!!
Благодарю от всего сердца!!!

Ирина 01.08.2018 01:24
Хочу поделиться своим впечатлением о трансформационной таблетке исцеление сна.
Прошло две ночи, в первую я просто отсыпалась, сон был настолько глубокий и утром я встала очень бодрая, давно такой бодрости по утрам у меня не было.
Но вот вторая ночь получилась интересная.
Я проснулась очень рано, в 4 ч.30 мин, я четко помню сон, и разбираться к чему и почему такой у меня сон я не стала, тяжело потом заснула и проснулась тоже тяжело.
Сейчас могу в нескольких словах сказать-это признание себя,любовь к себе.
До этого я приняла две трансформационные таблетки на исцеление эмоций и любовь родителей.
У меня внутри идет трансформация, естественный такой переход к самодостаточности в хорошем понимании.
Все, чем я раньше занималась в тысячные разы медленнее чем одна трансформационная таблетка, а главное такое осознание идет.
Дорогой Игорь Петрович, огромное вам спасибо!
Благо Дарю!

Вера Денисова 01.08.2018 00:26
Здравствуйте, Игорь Петрович!
Хочу написать отзыв, долго не решалась.
Вы мне поставили Трансформационные Таблетки на исцеление бизнеса и исцеление страхов 9 июля.
Сразу же на следующий день я получила одобрение на получение инвестиций и получила 500000 рублей для бизнеса.
За первый месяц я получила вместо обычных 50 ти тысяч- 133 000 рублей чистой прибыли и уже вернула инвестору 95000 рублей!
Сейчас делаю следующие шаги по развитию бизнеса, уже только вперед, у меня появился ещё один потенциальный инвестор, пока ждет бизнес-плана от меня. немножечко был период ожидания, когда делаешь много, а результат не большой, но верю, что всё получиться и эти шаги приведут меня к большему успеху!
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! за благословение и поддержку и за энергию, которую мне передали!
Всем рекомендую!

Радковская Ольга 30.07.2018 11:33
Спасибо, Игорь Петрович.
Обратилась к вам потому что сон был нарушен и спала 1,5-2 часа. Нервная система на пределе от этого.
Вы мне запустили трансформационную таблетку на исцеление сна.
Сегодня впервые с 23 часов до 4 утра спала не просыпаясь. Потом уснула до 6-30.Давно так не спала!
Низко кланяюсь Вам.
Благодарю!

Лелик 29.07.2018 20:12
Игорь Петрович! хочу написать отзыв.
После запуска мне трансформационной таблетки по целительским способностям происходит что-то невообразимое.
Сперва во сне было видение кого-то (очень похоже на рисунок как на главной странице вашего сайта-человек сидит в позе лотоса (или как там точно я не знаю), только не цветное, а на темном фоне искры света).

Я не знаю кто изображен на рисунке, картинку увидела, когда зашла на сайт, чтобы написать отзыв.
Изображение это было очень необычное, я раньше ничего подобного не видела никогда и нигде: оно состояло из мельчайших частичек переливающихся и движущихся по каким-то красивым траекториям. Изображение соединялось с пространством по каким-то закругляющимся линиям. Я была поражена увиденным! Очень впечатлило. Вот пишу, перечитываю и понимаю что не могу подобрать даже слова, чтобы описать увиденное!
Потом опять же во сне мне приснился сон, что у меня между глаз на переносице появился еще один глаз и я пытаюсь что-то туда положить. Не знаю что это значит, но наверное так надо.
У меня дочь больна ДЦП и я ежедневно занимаюсь с ней методом (не буду писать каким, так как это не уместно, метод не энергетический) подразумевающим наложение рук на тело человека.
Я заметила, что руки мои стали лучше, отклик в теле дочери более проявляется. Это вселяет в меня уверенность, что я двигаюсь в нужном направлении. От рук как-будто пространство густое становится и стала замечать боковым зрением присутствие зрителей (надеюсь я не сумашедшая). Честно говоря это немного пугает меня. Спасибо вам огромное!

Елена Левина 29.07.2018 17:32
Игорь Петрович, здравствуйте, хочу Вас поблагодарить за трансформационную таблетку на Исцеление Эмоционального Фона.
Я очень эмоциональный человек, вспыхиваю как спичка, из за этого состояния могу наделать много разных глупостей, мне это очень мешает в отношениях и просто в жизни.
После вашей помощи я почувствовала спокойствие и умиротворение внутри.
И теперь где я раньше злилась и хотелось всё бросить и ничего не делать, я смотрю на ситуацию совсем по другому, я спокойна и улыбаюсь.
Я стала другой и мне это так нравится.
Отношения стали другими, я теперь чувствую всё по другому и там где я обижалась, теперь я понимаю и осознаю, что всё во мне, я же сама могу и обидеться и потом страдать, а могу улыбнуться и идти по жизни с улыбкой и я знаю, что мне ни кто ничего не должен.
И никто не должен вести себя так, как хочу я. И мне как то этого стало легко и прекрасно.
Благодарю Вас Игорь Петрович!

Екатерина Веселова 29.07.2018 01:20
Добрый вечер, Игорь!
После запуска трансформационной таблетки на "исцеление эмоций" прошло около месяца.
Поначалу зашкаливало эмоциональное состояние,то слезы,то смех...тяжесть в области сердца,то упадок сил и обратно подъем и желание жить.
Сейчас ровнее все воспринимаю, разворачиваются затянувшиеся ситуации, смотрю на них со стороны и легче выхожу из них, с пониманием, к чему это все ведет, истинные мотивации, что мне это не нужно и отпускаю привязки.
Сложно работать с эмоциями, так как очень близко воспринимаю все,раньше на все это уходило намного больше времени, сейчас движется на других скоростях)))))
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ вам Игорь Петрович за трансформации!!!!!!

Марина Савченко 29.07.2018 00:49
Игорь Петрович, добрый вечер!
Неделю назад получила у вас таблетку от зависимостей для сына.
На 4 день он напился как всегда и пишет, т.к. я ушла от него, мне плохо второй день не отхожу от унитаза, встать не могу,даже есть не могу.
Я сказала,что это отравление алкоголем,он согласился.
Не очень удобно стало просить у меня деньги. Сказал,что после дня рождения, оно у него завтра, хочу начать новую жизнь, все надоело.
Говорит, что боится пить, потому что чуть не умер.
Испугался,бесконечно болел живот и рвало постоянно.
Благодарю Игорь Петрович, буду ждать дальнейших изменений.

Юля Приходько 28.07.2018 23:23
После принятия трансформационной таблетки на исцеление эмоций жизнь кардинально поменялась.
Ушли грустные мысли, депрессивное состояние перестало меня посещать.
И вообще я переехала в другой город и сразу нашла работу.
Кардинально поменялась жизнь в лучшую сторону.

Ольга Каткова 28.07.2018 14:23
Игорь Петрович добрый день.
Я вот уже 2 дня не ощущаю боли в груди.
Это просто чудо. Запустили 2 дня назад трансформационные таблетки на сердечно -сосудистую систему и исцеление кожи и груди.
Я последние годы постоянно ощущала боли в области сердца, а сейчас дышу нормально.
Благодарна безмерно.

Анна Меренкова 27.07.2018 23:39
Игорь Петрович, здравствуйте!
Хочу рассказать о своих ощущениях после загрузки Трансформационной Таблетки "исцеление эмоций".
Прошло 4 дня.
Скажу, что внутреннее состояние меняется. Всплески агрессии или раздражения быстро проходят.
Раньше я могла разогнать это состояние быстро и до сильной степени. Сейчас фиксирую неприятные эмоции и быстро возвращаюсь в спокойное состояние.
В первый день загрузки была ситуация с детьми, которая меня не устраивала, я шла и вслух им высказывала своё недовольство и злость, а внутри слышала свою мысль: да вообще меня это совсем и не злит.
Т.е. включалось привычное реагирование на раздражение из внешней среды, но внутри при этом было спокойствие.
Как будто я недовольство изображала, но не чувствовала. Было забавно это обнаружить.
Время от времени это распространяется и на другие неприятные ситуации. Ещё рефлексирую, но уже более осознанно проживаю их.
На второй день много раздражалась, неспокойно было. В другой день поймала себя на ощущениях, что я медленная и заторможенная. Тревожности меньше. Не могу сказать, что ушла, булькает где-то в глубине.
Спокойнее стала. Мягче.
Больше нахожусь в моменте здесь и сейсас.
Буду прислушиваться к себе ещё и принимать те перемены, которые однозначно происходят внутри меня.
Благодарю Вас!

Ирина Белая 27.07.2018 16:37
С Благодарностью оставляю отзыв о Трансформационной таблетке Исцеление эмоции.
Я могу себя назвать спокойным человеком, но бывают ситуации когда негативные эмоции меня переполняют, чаще всего это происходит когда мои дети начинают ссориться, кричать друг на друга, даже могут подраться и говорить на друг друга плохие слова.
Но за последние 3 недели все изменилось в лучшую сторону, дети ссорятся намного реже и очень быстро решают свой конфликт и я стала к их конфликтам более спокойная и адекватная ,даже сын заметил это.
А ещё обратила внимание что ушли слова паразиты из моей речи, очень меня это радует.
Благодарю Игорь Петрович за ваши возможности ❤️

Арина Захарова 27.07.2018 14:42
Игорь, добрый день, вот мой отзыв о принятии Трансормационной Таблетки НА ИСЦЕЛЕНИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ФОНА И ЗАСТРЯВШИХ ЭМОЦИЙ В ТЕЛЕ!
Во первых СРАЗУ!!! наступила гармония во мне, до этого 7 дней сильнейших истерик вплоть до битья тарелок.
Во вторых, давно не заживающие ранки на теле БУКВАЛЬНО ЗА 3 ДНЯ затянулись!!!!
Общее состояние спокойствия.
С меня буквально прут потоки безусловной Любви и это радует меня безмерно!
Благодарю, Игорь за чудесную таблетку!
Чудеса есть!
Вам всех благ и процветания!!!❤

Виктория Сухарева 27.07.2018 13:07
Здравствуйте Игорь Петрович!
Первую Трансформационную Таблетку от стресса я приняла вечером ничего не почувствовала.
Изменение в состоянии были утром.Сон был спокойным(за последние три года),встала с хорошим настроением петь хотелось.
День прошёл с позитивным общением с родными и окружающими.Внутри душевное умиротворение.Перестал беспокоить страх за родных, за будущее.
Я постройнела на пять килограммов, перестала заедать стресс.Перестала жить прошлым негативом.Жизнь прекрасна и замечательна.
Вторую ТТ исцеление своей реализации в жизни я приняла в июне пока изменений не вижу,но они будут.
Приняла ТТ на исцеление кожи прошёл месяц . Первые четыре дня был сильный зуд особенно в ночное время.Потом прошло. Пигментные пятна на лице стали светлее, морщины глубокие разгладились, овал лица потянулся.
В зеркало смотрю и нравлюсь себе и всем позитивным изменениям.
Спасибо!!!
Благодарю!!!

Карина Герасименко 26.07.2018 11:57
Изменения после трансформационных таблеток.
Работаю с маятником уже давно (биолокацией), на днях проверяла себя и выдал такие ошеломляющие результаты - сила излучения моей сущности в единицах Бови - 200 000 (это максимум по шкале!), размер моего биополя больше 9 м! Скорость вращения полей Мер-Ка-Ба 1000 ед. (Это тоже максимум по шкале!), эта скорость тоже зависит от интенсивности излучения организма (а он у меня 200 000 стал!).
И это я еще не все ТТ принимала, а малую часть!

Екатерина Гараева 25.07.2018 20:44
После повторного запуска мне трансформационной таблетке от излишнего веса произошли сильные изменения.
Я в шоке, у меня камни начали выходить из почек, я вообще не знала, что они есть))) больно, но я понимаю, что процесс пошёл. Я теперь понимаю, в чем проблема была)) нарушение водно-солевого баланса, поэтому и вес стоит)))
Буду надеяться, что права! )))
И все это таблетка на похудение))

Татьяна Целищева 25.07.2018 10:52
Здравствуйте.
Отзыв на исцеление кожи. Трансформационная Таблетка на исцеление кожи заказывала давно.
Недавно заметила, что в месте куда меня 2 года назад лягнула лошадь значительно уменьшились, практически прошли уплотнения под кожей.
Надеюсь на дальнейшее исцеление этой области.

Наталья Брежнева 25.07.2018 00:19
После трансформационной таблетки на исцеление эмоций готова поделиться впечатлениями!
Сам процесс ..пока запускалась таблетка был необычным. Думала прошло 5 минут...а отключилась на 3 часа.
После пробуждения возникла мощная эмоциональная волна...
Хотелось кричать,плакать...
Глубоко запрятанное вырвалось во всю силу...
Я признала то..от чего убегала,пряталась.
Но постепенно эмоции пошли на спад,стало легче.
Появилась уверенность..что все хорошо,правильно,гармонично.
И это действительно было исцеление..
Благодарю!!!!

Юлия Сальникова 24.07.2018 14:33
Здравствуйте!
Хочу написать отзыв на трансформационную таблетку по исцелению эмоций.
Я давно работала с темой отпускания бывшего мужа, ибо была сильная привязанность, сродни зависимости.
Через пару дней после таблетки я поняла, что у меня может быть красивая история любви с кем-то еще. Раньше думая о новой женщине бывшего мужа, мне было невыносимо больно.
Сейчас же я рада его счастью. + произошли изменения в отношениях с ребенком.
Я над ними тоже давно работаю, видимо, это усилило процесс. Мы стали играть в ролевые игры, я как будто долгое время не давала себе играть, проявить свой актерский талант, а сейчас поперло.
Спасибо вам за вашу помощь, это ценно!

Арис Тельман 24.07.2018 09:29
Получила таблетку на исцеление эмоционального фона и застрявших эмоций в теле и комплексную с разницей в пару дней.
Когда проходила сама настройка хотелось спать, а потом, состояние как-будто ты сидишь в аквариуме и наблюдаешь за жизнью через толщу воды. Недолго ...примерно пару часов.
По эмоциональному состоянию - очень ровно и позитивно. Усилилось интуитивное чувство понимания людей.
Когда человек подыскивает слова, а ты озвучиваешь его мысли. И он с удивление говорит, да именно это я и хотел сказать.
ЦК был, на следующе утро апатия.. бессилие и не знаешь какой цвет сегодня хочешь одеть - до такой степени не знаешь, что вообще никакой цвет не нравится, берёшь лишь бы что..(для меня это признак начала депрессии).
Медитация - шаманские бубны сильно помогла.
Но целый час себя бодрила. Потом притянулись неожиданные люди по которым я считала, что свою обиду я отработала и отношусь к ним ровно. Однако выбило так, что в минус 100.
И обида на человека и злость с сильнейшими такими низкими вибрациями... как-будто я на духовном уровне улитки нахожусь.
Потом неуверенность в себе... короче был целый букет и слезы. Прошло быстро - через медитацию опять . Благо время было.
Затем эмоции положительные очень прикольные стали - смех и радость, как в детстве без причины и с удовольствием. Мы можем смеяться с дочкой от души над всякой ерундой... как говорит дочь Петросяним.
Ощущения по эмоциям очень легкие. Моя обида в горле, и там есть проблемы на физике. Мне кажется, что мой ком слез становится меньше, он тает...!

Игорю Петровичу большая благодарность за его волшебство!

Татьяна Боган 23.07.2018 14:23
Игорь Петрович, добрый день!
Хочу поделиться первыми наблюдениями после запуска мне трансформационной таблетки на исцеление эмоционального фона и застрявших в теле эмоций.
Практически сразу получила урок.
Внутри меня начала зреть обида, которую удалось взять под контроль и проанализировать ситуацию.
Очень интересно было наблюдать за трансформацией обиды...
Заметно изменилось отношение мужчин ко мне. Меняются отношения с мужем, разговоры по душам, стал помогать по хозяйству.... а сегодня утром сделал комплимент (это несвойственно ему)!!!!
Как интересно меняется мир вокруг меня, и это только начало!!!
Игорь, благодарю вас.

Ильсюяр Кутлаева 23.07.2018 13:40
Здравствуйте Игорь Петрович!
Отзыв по трансформационной таблетке по исцелению кожи!
Удивительно, у меня была болячка на левом колене-два года не исцелялась, нарывала и чесалась, а сейчас подсохла и почти не беспокоит!
Благодарю за помощь!

Виктория 21.07.2018 20:22
Игорь,приняла от вас трансформационную таблетку на исцеление эмоций.
Выждала время.
Что могу сказать. Я по натуре очень нервный,эмоциональный человек. По истечении времени заметила,что уже не так эмоционально реагирую на определенные ситуации.
Когда закрадываются негативные мысли,то как раньше не гоняю их в голове,не выстраиваю ужасные картинки,не начинаю впадать в истерику,а просто отгоняю их.
Спасибо,наблюдаю дальше)

Ольга Чевская 21.07.2018 19:17
Прошла неделя с момента принятия первой трансформационной таблетки на исцеление эмоциональной и чувственной сферы.
К ней добавились таблетки на исцеление родительской любви, от ожирения и исцеление опорно-двигательного аппарата.
Хочу поделиться ощущениями.
Первое - это радость, что наконец-то появился метод столь быстрой трансформации!
Мы живём в такое время, когда всё происходит стремительно! Ждать некогда!
Я сама владею разными методами изменений : рейки, тета-хиллинг, работа с подсознанием и ЖИвой, веду групповые медитации...
Но произвести качественный квантовый скачок в другого себя, в другую реальность не просто. Такое ощущение, что видишь цель, но идёшь к ней маленькими шажками...
Во время медитаций открывается огромный прекрасный мир, но тело, плотный мир имеет огромную инерцию, тормозят, словно якорь .
И, понимая Высшую Справедливость такого мироустройства , я всегда чувствовала, что должен быть способ мгновенного перехода, что это вопрос лишь внутреннего Позволения Себе стать другим!
И мой запрос, призыв проявился в Вашем, Игорь, методе!
Что произошло за первую неделю?.. Я сразу обрела внутреннюю силу, которая выразилась в желании говорить людям то, что я о них и ситуации думаю, не сдерживаясь, как обычно.
Пропал глубокий страх перед будущим, появился азарт наблюдателя и исследователя.
Словно ощущение, что самое захватывающее и увлекательное в моей жизни только начинается!
Да и ощущение длительности моего земного пути изменилось - субъективная зрелость сместилась в молодость))
Это дорогого стоит!
В районе сердца поселилась радость и удовлетворение происходящим. Я стала любоваться собою в зеркале, хотя внешних перемен пока нет, но проснулась Любовь к себе))
Стало легче озвучивать свои желания, не стесняясь))
Были некоторые физические ощущения: кашель, боль в груди, обострение сексуальной чувствительности, прилив сил, удлинение сна... Неприятные ощущения быстро прошли, просигналив, что преобразования идут на физическом плане также...
Почти сразу пропала тяга к сладкому! Пропало вечернее желание что-то пожевать .
Обострилась чувствительность к запахам .
Кстати, изменился и мой запах - очевидно идёт очищение организма, мыться приходится несколько раз в день.
Живу в состоянии радости, благодарности и умиротворения!
И каждый день это всё глубже проникает в меня - на все уровни и планы)))
Игорь, Вы проводник Высшей Благости в Земной мир!
Ведь, когда люди перестают болеть и бороться с судьбой, они получают истинную свободу и направляют высвобожденные силы на Созидание , Творчество, Преумножение красоты и Света в этом мире, Слушание свой души и Высших Сил, раскрывают свои Сверх способности и таланты, - и становятся такими, какими нас и создал Творец - чистыми и светлыми))
Благодарю Вас и продолжаю наблюдать за переменами ))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!