Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] 13 [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ]

Мария 11.09.2018 20:53
Игорь Петрович, вы самое настоящее чудо света!!!
Недавно я приобрела Трансформационную Таблетку на восстановление связи с родом и поддержка от рода.

Сегодня сделала рунический расклад на защиту.
На мне стоит родовая защита!!
При этом больше месяца назад при раскладе защиты от рода не было.
Так же ТТ на исцеление энергетики, чакр и усталости. Энергии больше стало!!как белка бегаю))
И ТТ на привлечения партнёра. Прошло недели 2. Стало больше внимания со стороны мужчин:) Один даже гулять зовёт.
Спасибо вас огромное!! Я безумно счастлива, что узнала вас!!
Вы делаете очень важное для людей дело!
Благодарю!

Маргарита 11.09.2018 19:58
Здравствуйте, Игорь!
В растерянности.
Принимала от Вас несколько Трансформационных Таблеток, и теперь не знаю, к действию какой отнести очередные изменения в жизни.
Буду писать свои предположения.
После установки Вами мне ТТ на исцеление энергетики и усталости стала ощущать вибрации в теле (руках и ногах), а также на голове (в том месте, где у новорожденных так называемый "родничок").
Дальнейшие изменения не знаю, к действию какой ТТ отнести, буду просто их описывать.
Поменялось отношение к еде.
Теперь голода нет, мне совсем не хочется есть мясо и молочную продукцию. Невероятно тянет к свежим овощам и фруктам. Начала есть каши, даже по утрам.
А ещё мне невероятным образом попалась литература о биологически правильном питании для человека и его здоровье. Была изумлена, с интересом изучаю.
Ещё такой вопрос. ТТ "денежный микс" принимала я, а вот доход значительно вырос у мужа, соответственно, и у нашей семьи. Это правильная работа трансформации? У меня увеличение тоже есть, причём с той стороны, с которой не ожидала, но по сравнению с успехами супруга оно довольно скромное )

По ТТ на исцеление органов зрения. Сейчас , по ощущениям, оно немного ухудшилось. Глаза быстрее устают чем раньше, это тоже норма, наблюдаю дальше. Считаю, что так проявляет себя начальный этап работы ТТ.
Игорь, Снова примите мою благодарность за ваши потрясающие способности и за возможность ими пользоваться!!!

Данилова Юлия 11.09.2018 13:15
А, быстро все делаю теперь. Раньше у меня один день продуктивный был, а потом всю неделю усталость . А теперь каждый день, каждый день продуктивный!

Данилова Юлия 11.09.2018 13:10
5.09.18 получила трансформационную таблетку на успешную реализацию в жизни.
Сегодня 11.09.18, сегодня встретились с мамой и она говорит что я теперь не злая.
Мой муж больше не отчитывает меня.
На своих детей я больше не болтаю лишнего.
Так спокойно ко всему отношусь.
Короче, я просто наслаждаюсь жизнью, раньше я вообще не могла расслабиться.
Оказывается так интересно жить обыкновенной простой жизнью, я никогда не испытывала удовольствие от обыкновенной жизни.
Благодарю!

Катя 10.09.2018 17:00
Игорь, добрый день)
Хочу поделиться наблюдениями после установки трансформационной таблетки на исцеление чакр, энергетики.
Замечаю за собой ясность мысли и как правильно реагировать на ту или иную ситуацию.
Чувствую, что более разумно смотрю на ситуации жизненные, хотя раньше одолевали эмоции, и не всегда они были естественно позитивны, что изрядно отбирало энергию.
Меньше стала впитывать обиды, хотя раньше была прямо "губкой" для них, да и вообще стала по-другому на них смотреть, воспринимать, реагировать.
Спасибо за ваш труд☀️!

Екатерина Шумилова 09.09.2018 12:03
Отзыв о трансформационной таблетке на исцеление чакр, энергетики, усталости и многого другого.
Я получила эту уникальную тт 04.09.
На следующий день я ощутила прилив энергии, радости и переделала кучу дел.
Это было чудесно!
Но самое удивительное, что это счастье продолжается по сей день!
Благодарю!

Марина 08.09.2018 20:30
У Игоря Петровича получила трансформационную таблетку на исцеление чакр, энергетики.
И у меня на работе дела пошли в гору, так здорово.
Благодарю Игоря Петровича за то что он делает для человечества.

Мария 08.09.2018 01:21
Добрый день, Игорь!
Хочу написать отзыв про Трансформационной Таблетке оздоровление волос, которую вы установили мне в начале августа.
В общем, я заметила, что мои волосы меня снова радуют! Они стали живыми, блестящими, выпадают гораздо меньше. Насчет роста не могу пока сказать , я наоборот захотела постричь покороче. Все лишнее убрала.
Но волосы гораздо здоровее стали, это заметно!
Благодарю!

Ольга Красновекина 07.09.2018 20:25
Добрый день.
У меня шикарные новости после нескольких трансформационных таблеток!
Мы завтра едем в Крым. Плюс у мужа должница решила большую часть денег из помощи ей оплачивать сама.
Энергии прибавилось.
С нуля в отпуск собрала себя и мужа за 3 часа.
Плюс по дому все доделала.
Благодарю!

Эльмира 07.09.2018 19:04
Добрый вечер!
Хотела написать отзыв про трансформационную таблетку по коже.
Прошло уже около трёх месяцев и только сейчас я увидела, что мои бородавки на руках стали отмирать!
И таким интересным образом, в них появляется бурые вкрапления и они уменьшаются в размерах!
В общем медленно, но верно идёт исцеление!
Кстати, у меня со всем таблетками так)
Благодарю!

Любовь Орлянская 07.09.2018 18:23
Добрый день Игорь Петрович!
Хочу написать короткий результат по Трансформационной Таблетке Исцелении жизни, которую я подарила своим близким, (платная ) : сестре на работе подняли зарплату...дочь решила избавиться от ненужных вещей (это новое) на работе у нее тоже поднялись денежные средства, появились новые клиенты и непредвиденные заказы ☝ появилось желание срочно очистить свое жизненное пространство...
У зятя тоже каждый день приключения и изменения...
Мои 3 программы Эмоции, Сон и Энергетика работают вовсю: эмоции практически 98% изменились...остальные 2% еще усовершенствуются ...сон перестраивается на новый ритм...вначале вообще не могла спать после запуска программы. .Сейчас 50% перестройка...
Энергетическая программа - меня перезагрузили так, что иногда кажется что я могу управлять своим временем...чистка чакр была сродни операции..словно выдернуло мой позвоночный столб и сильно встряхнули. ..особенно мощный поток энергии ощущаю на природе...пою и улыбаюсь просто так.
Чувствую скопление негатива и стараюсь поскорей уйти...
Как говорят - ДАЛЬШЕ БУДЕТ...
Благо Дарю !!!

Наталья Сведарова 07.09.2018 03:34
Добрый день, Игорь!
☀ В апреле этого года Вы мне установили трансформационную таблетку на исцеление отношений.
Она сработала!
Но удивительно как!
Почти сразу отношения с моим мужчиной стали ухудшаться, остывать и в итоге мы расстались! Это тогда было нелегко - мы долго были вместе, но он был не мой человек, и я приняла это как благо.
И очень скоро я встретила Его! Все произошло так быстро, без сомнений и колебаний!
Можете меня поздравить - я вышла замуж и очень счастлива!
Сердечно благодарю Вас, Игорь!
Вы сотворяете чудеса ❤ в нашей жизни!

Анна 06.09.2018 17:51
Здравствуйте!
Я отзыв о ТТ "исцеление энергии".
Сейчас вспомнила. После загрузки ТТ , на лице, на лбу высыпало много мелких прыщиков.
Как-то неожиданно, поскольку я за кожей ухаживаю.
Похоже, организм чистился и "мусор" полез наружу несколько дней так было, а сейчас уже почти нет, кожа стала лучше и чище :)
воды хочется пить и пьётся легко и немало, как раньше.

Людмила 06.09.2018 17:47
Игорь Петрович, доброе утро!
Сегодня мой отзыв о Трансформационной Таблетке на исцеление чакр.
Я получила ее 26 августа.
Первые дни голова была тяжелая и немного кружилась.
Сейчас же с самого утра чувствую прилив сил, бодрость,радость жизни!
Такого не было много лет.
Это просто чудо! Появилось внутреннее спокойствие и радость.
И еще большая благодарность Вам, Игорь Петрович!!!

Елена Клестова 06.09.2018 13:18
Игорь! Я очень благодарна тебе за все трансформационные таблетки! Я участвую в каждой акции по мере возможности.

Мой отзыв о Трансформационной Таблетке на исцеление сна. Эта тема была очень актуальная для меня.

Установила я трансформационную таблетку. Проходит время, и я думаю: "а ничего не произошло, не поменялось". Потом забываю про таблетку. Проходит еще время. И я решаю ложиться рано спать и рано вставать. Я и раньше это решала сделать, но всегда было безуспешно. А сейчас решила и сделала. И уже около месяца или даже больше я ложусь достаточно рано и встаю рано. Не всегда, но большинство дней, и мой график меня полностью устраивает. Ложусь стараюсь до 11, иногда до 12, встаю около 8-9.

Раньше для меня норма была лечь спать в 2 ч ночи. Но получалось и позже... Встать рано я вообще не могла и не хотела. Спокойно до 11 могла спать. И несколько лет не могла поменять свой график. Изменения по ТТ о сне произошли где-то через недели 3 после установки.
При чем это так естественно произошло.
Без каких-то усилий вообще...
Потом меня только осенило: "я же поставила ТТ о сне".
И мурашки пошли по телу.
Люблю такие чудеса❤✨!

Хотела сразу написать отзыв, но решила вначале подождать, что это стало норма для меня, мой новый график. Ждала, пока пройдет продолжительное время.

Игорь, очень благодарна за то, что ты делаешь!
У меня много всего поменялось в жизни!
И я также продолжаю совершенствоваться!

Елена Руцкая 06.09.2018 00:40
Добрый вечер!
После установки трансформационной таблетки от усталости и на очищение чарк через 4-5 дней почувствовала подъем, пошла энергия, чувствую приток, хочется делать, общаться, творить, сидеть на месте возможно, однако сложновато))
При этом возникает некоторая сложность: идей много, но конкретного пути к их реализации пока не чувствую.
Не могу сказать, что я не устаю, чувствую другое ощущение от усталости!
И это радостно!
Состояние общего духа приподнятое!
Спасибо за возможность!

Анна Меренкова 05.09.2018 23:09
Добрый день, Игорь Петрович!
Хочу поделиться отзывом по Трансформационной Таблетке "исцеление чакр, энергетики, усталости".
Когда Вы загружали я была за рулём, в пробке, и увидела ваше смс "запустил" пару часов спустя.
Поэтому, к сожалению, не прочувствовала именно момент загрузки.
В действии таблетка проявилась так: в первые дни на прогулке со своим ребёнком, ко мне тянулись все детки на площадке: рассказывали мне о жизни своей интересной, как только увидят бегут здороваться, в общем летели как мотыльки на свет :-)
Мужчины проявляли интерес.
А ещё мой цветок пустил новый росток. А у меня цветы не растут, если не сказать помирают...
Поэтому радости моей не было предела.

Александра Раевская 05.09.2018 22:58
Игорь Петрович, здравствуйте)
Продолжаю свой отзыв и делюсь впечатлениями после принятия трансформационной таблетки на исцеление чакр и энергетики)
Ранее я уже писала, как стали ко мне тянуться дети, да даже просто люди, незнакомые мне,причем) теперь у меня происходит еще вот что - во первых,может это странно звучит, но мои домашние питомцы стали ко мне ближе, они меня полюбили что ли больше, доверять стали, не знаю. У меня оба питомца взяты из других семей, где раньше их не любили и обижали, ими не занимались, и они конечно себя вели не очень и были недоверчивы.
Я что только не делала, но с начала этой недели случились чудеса - моя шиншилла перестала кусать меня вообще, стала именно ко мне ручной(хотя мне писали что в ее возрасте это невозможно уже) и перестала ругаться она) она ко мне идет всегда теперь спокойно на руки, балдеет когда ее чешешь и видно, что она мне стала доверять.
Тоже также с собакой, она была грустная раньше и шуганая, ее били бывшие хозяева, так она теперь сама ко мне подходит, защищает меня, не шугается, когда ее глажу, она сразу засыпает-такого не было, я очень старалась, чтобы они привыкли, расслабились, но не получалось, а тут резко оба в одну неделю)совпадение?) думаю нет))
Далее, у меня начал меняться вкус на еду и реакция на запахи.
Я даже вспомнила времена беременности, но я не беременна, а происходит нечто...меня стало прямо реально тошнит от запаха молока, мяса любого, есть мясо не могу. я его любила всегда, но уже который день оно не лезет, ну не могу, отторгает его организм, а уж про большинство молочных продуктов вообще молчу, почему так я не знаю. но я стала пить больше воды, хотя раньше я не могла ее пить, а любила чай. в общем странности)
по самочувствию...на след день после тт мне было реально фигово, причем в голове. я находилась как будто не в этом мире, как все замедленное 3д...было это часа 2 и прошло...но было как будто не понятно какие процессы проходят в голове. на днях я ужасно спать хотела...причем спала по 12 часов и хотелось еще еще и еще. и резко отпустило. теперь у меня все очень даже хорошо, но изменения у меня конечно большие.
что то мне подсказывает, что дальше еще интересней будет)
Благодарю вас! у меня даже нет слов) это круто!

Вера Соболева 05.09.2018 19:51
Хочу оставить отзыв по Трансформационной Таблетке на исцеление чакр, энергетики и усталости!
Первое действие- это когда я не спала сутки- в работе на следующий день пришло много работы,при этом я наконец-то позволила себе купить красивую одежду, до которой руки не доходили, приходят новые идеи,новые заказы, всё решается как по щелчку, люди окружают приятные, удалось выйти за долгое время отдохнуть , погулять, всё приходит по запросу!
Благодарю Вас,Игорь Петрович, за энергию, которую передали и за ваш труд!
Очень горжусь знакомством с Вами!
Благодарю Вас за то, что встретились на моем пути и за благословение в моем творческом деле!

Юлия 05.09.2018 17:30
Добрый день!
Хочу выразить благодарность за трансформационную таблетку на исцеление реализации в жизни.
Это просто потрясающе!
За довольно короткий срок, совершенно неожиданно для себя, я начала обучаться новой профессии.
Я счастлива!
Появилось желание что-тот делать, открылись перспективы и самое главное новая профессия полностью отвечает тем требованиям, которые я предъявляла к своей работе.
То что вы делаете - бесценно!
Благодарю!

Светлана 04.09.2018 15:18
Игорь Петрович,благодарю вас!
Трансформационная таблетка на крепкий сон приносит положительные результаты.
Раньше я просыпалась в 2-3-4 ночи,теперь я начала спать до 5 утра!
Это для меня прогресс!!!

Дина Солнцева 03.09.2018 23:45
Игорь Петрович, здравствуйте.
Хочу поблагодарить Вас за изменения, произошедшие со мной.
Читаю отзывы людей, обращающихся к Вас с разными вопросами, и сразу рассказывать о своих ощущениях не хотелось, та к как люблю все проверить сама.
Что хочу сказать, я выждала время пока та энергия, коей Вы меня "заправили", распределилась по телу, вытеснив большую часть "заноз" из моего организма, и появилось чувство, что в таком облегченном состоянии я проживаю всегда.
Это стало нормой для меня. Лишнее и ненужные отваливаются сами собой.
Это совершенно не говорит про то, что я перестала работать над собой и мир сразу стал радужнее.
Просто стало осознанней подходить к вопросам - а нужно ли мне то или иное в моей жизни? А что я хочу? А куда иду? Чем могу быть полезна окружающим меня людям?
Благо дарю, благо дарю, благо дарю, Игорь!!!

Наталья 03.09.2018 01:42
Огромная благодарность Игорю Петровичу!
Потрясающе мне помогла справиться с глобальной усталостью Трансформационная Таблетка на чакры, энергетику и от усталости!
Видела просто радостный радужный свет своих Чакр- просто хрусталики искрились!
И даже голова стала свободнее и быстрее работать, ножки побежали!
Спасибо!!!

Ирина Ковалева 02.09.2018 22:14
Игорь, добрый день.
Отзыв на Трансформационной Таблетке по исцелению чакр, энергетики и от усталости.
29 августа была получена таблетка, сразу маятником замерила работу всех чакр: самый низкий показатель был- 50% на вишудхе, через 2 дня результат был удивительный (минимальный показатель -70%, максимальный - 80).
А сегодня - праздник, все чакры работают на уровне 80%!!!!
Ушло состояние усталости от жизни, обреченности!!!!
Радуюсь жизни, лету продолжающемуся и всему!
Благодарю Творца и тебя, Игорь!

Екатерина 02.09.2018 20:50
Доброго времени)
Хочу оставить отзыв о трансформационной таблетке «Исцеление Сна».
Я получила её расширенную версию 3 недели назад. За это время полностью наладился процесс засыпания - в районе 22-23 часов засыпаю и спокойно сплю до утра.
Ранее каждую ночь видела кошмары и могла не спать по пол ночи, утром вставала разбитая.
На сегодняшний эти проблемы полностью исчезли.
Искренно благодарю!

Сыч Светлана 02.09.2018 13:43
Хочу отписаться о трансформационной таблетке на исцеление иммунитета.
Недавно вся моя семья болела вирусной инфекцией.У мужа она протекала очень тяжело: температура.сильный кашель. продолжительный кашель.более трех недель.еще и конъюнктивит сильный на обоих глазах.
Родственники переносили тоже достаточно и сильно. и скажем так.по времени долго.
Я же перенесла легко.слегка по температурила и через несколько дней все прошло.
Сейчас та же картина.
Вся семья с вирусом и только мне вообще никак.
Огромная благодарность Игорю Петровичу за его труд.

Ирина Черепицына 02.09.2018 05:02
Добрый вечер , Игорь Петрович !
После установки Трансформационной Таблетки на исцеление сна наблюдаю такие изменения.
До принятия таблетки я ложилась очень поздно , в двенадцать часов и позже, и не могла уснуть.
Ночью могла два раза проснуться и с трудом уснуть. После такой ночи не высыпалась и вставала после восьми утра вся разбитая. Днем хотелось спать.
Когда вы устанавливали таблетку я сидела за компьютером и меня резко и глубоко потянуло в сон, я так и заснула за столом, и с трудом проснулась, чтоб лечь в постель.
Сейчас после девяти вечера уже хочется спать, а утром просыпаюсь около семи утра бодрая с настрое ним жить и творить.
Стала более спокойной и умиротворенной.
Огромнейшая благодарность за такой дар!

Оксана Ньорба 01.09.2018 13:09
Игорь Петрович благодарю вас за трансформационную исцеление сна, получила в конце июля, сначала не было быстрого засыпания, но со временем стала быстро засыпать и просыпать то в 5 или 6 утра, раньше для меня проснуться в столь раннее время было подвигом, да и уснуть было очень тяжело, могла до 3 ночи не уснуть.Сему процессу очень рада !!!!!!!!!!!
Бодрость и хорошее настроение с утра !!!
А сон глубокий и восстанавливающий.❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Оксана Ньорба 01.09.2018 13:09
Игорь Петрович благодарю вас за трансформационную таблетку исцеление чакр!!!
В первый день запуска тяжелела голова,на второй день прожигало все тело,вибрации,клонило в сон,легкая прострация,сейчас все великолепно!!!!!
Ощущение чистоты внутренней!!!❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Мила 31.08.2018 16:45
Игорь!!! Это что-то невероятное!!!!
Благодарю от всей души за трансформационную таблетку Исцеление усталости, чакр и энергетики!!!
Я стала высыпаться за гораздо меньшее время, и даже, если я целый день ни разу не присела, к вечеру я чувствую себя бодро и комфортно!!!! Чудеса просто!!!!
А главное, у меня стал выравниваться внутренний настрой. Появилось больше оптимизма, как раньше!!! Прошла апатия и самобичевание!!!
Ты Гений!!! Только не злой, а очень Великодушный!!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!