Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] 13 [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ]

Наталья Бахтина 27.05.2018 07:16
Здравствуйте!
Запустили мне трансформации: трансформационную таблетку 26.05.18 первый раз от стрессовых ситуаций.
Весь день было тяжело, тянуло спать.
Очень болело место травмы в области позвоночника.
Травму получила давно, был шок.
На следующий день встала с ощущением невидимой защиты. Проводила мероприятие в этот день, не было усталости как обычно.
Благодарю вас, Игорь Петрович за ваш труд.

Вера Денисова 27.05.2018 01:26
Отзыв о трансформационной таблетке "Исцеление от стресса"
23 мая запустили таблетку, за эти 3 дня было много ситуаций по работе, при которых я обычно бы просто в ярость ушла, а теперь просто отнеслась и легко, и сразу же пришло ещё несколько вариантов, как на этом заработать.
Я за эти три дня отложила для своей цели 10 000 р., которые не могла и за месяц отложить , деньги которые пришли за эти три дня!)
Стала анализировать спонтанные покупки( эмоциональные) и прям легко отказываюсь от негужного.

Ещё очень важно мы с мужем начали заниматься спортом, наконец-то пробежку и занятия дома и в парке! Супер! И стали появляться новые идеи дополнительного дохода и люди, через которых это может получится.
И всё это за 3 дня!!!
Большущая благодарность за мою радость и улыбку, за честность и терпение!
Игорь, прошу прощение за недоверие и благодарю искренне за моё душевное состояние и конкретные результаты!
Таблетка работает!
Следующая- финансовый микс!

Каролина Котельва 26.05.2018 17:55
Игорь,доброго дня!
В прошлое воскресенье(20 мая) мной была получена "трансформационная таблетка" от стресса.Это уже третья полученная таблетка и в этот раз ЦК затянулся,возможно потому что стрессовых ситуаций в моей жизни было очень много.
Пять дней шла мощнейшая чистка на физиологическом уровне - боли в спине,головная боль,боли в суставах.
Никакие медикаменты не помогали,но данные симптомы исчезали также резко,как и появлялись.
И вот,сегодня первый день как я свободна от проявлений ЦК,пишу отзыв и хочу отметить,что негативные ситуации обходят меня стороной,действительно появилась внутренняя уверенность,какой то энергетический стержень,которого раньше очень не хватало.
И еще,появилось внутреннее спокойствие,даже некоторое умиротворение я бы сказала.
ОТ всей души благодарю вас,Волшебник,за все чудеса и подарки,которые меняют жизнь!!!

Айгуль Зайнуллина 26.05.2018 16:30
Игорь Петрович!
Хочу поделиться чудесным результатом действия Трансформационной таблетки!
16 мая маме моей (69 лет), запустили ТТ на исцеление давления. Оно у нее скачет постоянно, намучилась.После запуска - Реакция последовала сразу, часа через два резко упало давление, очень низкое было, губы посинели мы, честно говоря, испугались.
На сегодняшний день, 25 мая, давление нормализовалось. Благодарю Вас от всего сердца.
Это волшебство!!!
Успехов вам в таком Благостном деле!!!

Лариса Бойцова 26.05.2018 15:52
Хочу поделиться радостью: Состояние умиротворения со мной вот уже неделю после принятия трансформационной таблетки исцелениия от стресса! Негативные мысли не управляют мной, эмоции более уравновешенные!!! Мысли о прошлой неприятной ситуации остаются лишь мыслями, от которых легко отказаться! Это удивительно!!! Огромная благодарность, Игорь, за вашу помощь людям!!!! Всех вам благ!!!

Светлана Светикова 26.05.2018 00:17
Здравствуйте!)
Вначале мая запустили мне Трансформационную Таблетку на исцеление страхов, за это время возникали разные ситуации в которых всплывал какой-либо страх, я будто проживала его и он очень быстро начинал рассеиваться, а иногда просто замечала, что стала реагировать спокойно на те моменты, которые вызывали напряжение, раздражение, состояние защиты из-за каких-либо страхов.
Исцеление еще продолжается.., сейчас даже чувствую себя гораздо уверенней, чем до ТТ. Игорь Петрович, огромная благодарность и уважение Вам за чудесные ТТ, которые улучшают качество жизни!
Благодарю!

Светлана Иванова 25.05.2018 14:58
Всем доброго дня.

Я тоже напишу пока маленький отчет о действие Трансформационных Таблеток. Я попросилась на ТТ омоложение и не только. По всем дейставиям ТТ есть маленькие, но приятные изменения.

Но больше всего на сегодняшний день меня удивила таблетка ТТ омоложение. Я сама по себе по генетике выгляжу моложаво, но шея уже «поползла» возраст у меня 45, поэтому сами понимаете, что шея начинает наш возраст выдавать уже с лет 25. Так вот она подтянулась и даже я сама себе не поверила и даже домашних попросила одеть очки и меня по разглядывать. Мне сказали итак без очков видно)
Так что я пока этой радостью поделюсь, но уверенна, что это будет не единственное. Обязательно сниму видео чуть позже, потому что я попросилась под курс и очень надеюсь на яркие изменения в моей жизни.
Всем удачи и присоединяюсь к потоку благодарных людей Игоря Петровича.
Спасибо Вам большое за ваш уникальнейший дар.

Шершнёва Жанна 24.05.2018 22:09
Игорь, доброго дня! Хочу с вами поделиться своими наблюдениями и открытиями.Уж этого вы мне не обещали и в мануалах- намерениях этого не было)).Вы мне передали таблетки на психосоматику,основной курс, похудение и от стрессов. Кроме моих успехов, после моего анализа ,а заметила успехи у моих детей! Игорь,это чудо! Мои дети никаких сеансов не брали! Объясню, двойняшки (11 лет) ,мальчик и девочка,в течении месяца избавились полностью от псориаза на волосистой части головы.Оба! И мы ничего за это время не поменяли,ни воду,ни регион,ни шампунь.Я уже опустила руки и больше гормональный лосьон даже не наносила,это же вредно.Корки сразу же возвращаются как будто бы и не было лечения.А тут у них обоих вдруг голова чистая! Теперь старшая дочь, уже несколько месяцев борется без особых результатов со своим слегка избыточным весом.И спортом занимается и диеты пробует,потом срывается,на нас всех орёт,злится.А тут, после моей таблетки на похудение,у неё пошёл спускаться вес! Сидит,учит экзамены,спорт забросила, подобрела, отказалась полностью от шоколада,и худеет на 200-300 граммов в день!!! Игорь,мои дети счастливы.Вот вам и связь родителей с детьми!????????????

Катерина Гараева 23.05.2018 00:11
Хочу рассказать об изменениях у дочери.
Она получила три трансформационные таблетки на иммунитет, любовь к себе и от стресса.
У неё долгое время была привычка мазать пол лица гигиенической помадой- говорила, что сушит лицо и только так ей помогает. Как я только не пыталась избавить ее от этой привычки. У неё все лицо от этой помады было в прыщах, а она все мазала! А тут я ее спрашиваю, а ты заметила, что больше не мажешь губы, а она говорит, что и забыла об этой привычке!
А ещё у неё стало больше друзей и она не приходит каждый день и не говорит, что кто-то тупой или дурак! С дружбой были проблемы, и дома в основном она сидела, а сейчас домой с улицы не загнать)))) вот так)

Таисья березина 22.05.2018 17:28
Игорь Петрович! После запуска таблетки на омоложение и иммунитет.Кожа стала увлажнённой перестала пользоваться кремами. Овал лица подтянулся .В зеркало приятно смотреть на себя. После запуска таблетки опотно двигательный аппарат.Легкость во всем теле. Ощущегние,что выросла шея удлинилась плечи опустились.чувствую подтянутость .Занимаясь йогой мышцы стали эластичнее растяжки сталдо делать легко это доставляет удовольствие. удовлетворение радость от практик. Это чудесно хочеться летать как будто крылья выросли. Вы чедесник .Благодарю всех вам благ новых открытий возжможностей на благо человека.

Ольга Калыман 22.05.2018 14:58
Благодарю Игоря Петровича за трансформационную таблетку Омоложение.
И ,честно говоря,не очень верилось ,что помолодею,но я очень-очень хотела получить результат омоложения.
И он есть.У меня сразу же стало лучше настроение,и улыбка чаще,да практически постоянно и вот выражение лица уже не уныло-озабоченное,осунувшееся,а улыбчивое,мягкое,самой на себя посмотреть в зеркало приятно)))!
Пусть немного,но чувствуется улучшение овала лица и подбородок улучшился,и цвет лица заметно посвежел.
Жду дальнейшей трансформации и омоложения.
Благодарю вас за эту чудесную таблеточку.

Валентина Игнатьева 21.05.2018 21:30
Добрый день))
думаю пришло время подвести итоги и составить отзыв) после запуска мне трансформационных таблеток на омоложение и иммунитет поначалу ничего особо не ощущала и думала даже что не подействовало)
но внезапно вылезли давно забытые эмоции которые спрятала глубоко и выходили они через слезы и жалость к себе) зато на следующий день стало так легко на душе и спокойно)) вдруг поняла что становлюсь более ответственной и решительной)
а то вечно летала в облаках и это так порой мешало мне) еще вдруг решила ходить пешком чаще и по лестнице на 7 этаж) и это так легко мне дается а раньше кое как до 5-го и одышка уже))
кушать меньше стала и больше воды пью)) вес начал снижаться и это радует)) кожа подтянулась и пропала сухость) и оптимизма прибавилось))
радости и счастья в душе больше стало)).
даже поделиться хочется порой)) еще вены и седал.
нерв почти не беспокоят)) вот такие чудеса)) хочется и дальше испытать новую таблетку))они точно работают!

Мила 21.05.2018 15:29
Хочу поделиться своими наблюдениями после установки подарочной таблетки на исцеление от стресса. Это просто чудеса какие-то!!!! После родов, я стала очень раздражительна, стала срываться на крик часто на близких, плакать ни с того ни с сего... Я понимаю, что это гормоны во мне бушуют, но от этого не легче почему-то... После подарочной трансформационной таблетки на исцеление от стресса, я стала гораздо спокойнее воспринимать все и всех вокруг, добрее что ли стала, терпеливее.. И главное, внутри нет надрыва, внутренний покой естественный!!!! Боже, это просто невероятное чудо!!!!! Благодарю, Игорь!!!!!

Ольга Масленикова 21.05.2018 13:07
Игорь Петрович, благодарю за ТТ Исцеление, Омоложение, Оздоровление.
Уже 4 месяца хожу на тренировки заниматься, каждую неделю у нас взвешивание, весы показывают возраст организма.
Хоть и веду здоровый образ жизни, правильное питание, не маленькое снижение веса, возраст все на одном и том же уровне! ( и по сравнению с возрастом в паспорте он отличается на целых 15 лет!!!).
А на этой неделе я помолодела на целый ГОД!!! Ля-ля-ля!!! Да здравствует Исцеление, Омоложение, Оздоровление!!! ❤❤❤ Процесс запущен, чему очень рада!!! Благодарю!!!

Елена 20.05.2018 23:16
Здравствуйте! Хочу поделится своими чудесами, которые произошли благодаря транфармационной таблетке.
Была ситуация по здоровью. Произошла замершая беременность на очень ранних сроках. Врачи решили оперировать. Обратилась к Игорю Петровичу. Энергии почувствовала сразу. Такое легкое головокружение. Потом на физике отразилось- заболела спина. Какие-то процессы происходили в течении нескольких дней. Назначили операцию на определенный день. И по каким-то причинам в течении этих нескольких дней отменяли и переносили. В назначенный дань пришла к доктору. Сделали УЗИ на всякий случай. Все само рассосалось куда-то. Операцию отменили. Врачи сказали, что это какая-то анамалия с организмом. Никто ничего не понял )))
И состояние моральное поправилось.
Спасибо!

Арина Батель 19.05.2018 20:04
Привет, 3 мая получила трансформационную таблетку на омоложение.
Первые 3 дня вылазили прыщи по всему телу и лицу, муладхара сильно вибрировала. Подтянулся живот, овал лица обозначился, заметно подтянулась кожа на лице, уменьшились поры, также веки тоже подтянулись, хорошее настроение.
Вернулась растяжка, почти как в молодости, подвижность суставов!!!
Не передать, как это классно, наблюдать за положительными трансформациями!!!
Благодарю, Игорь, за чудеса!!!

Екатерина Пешкова 18.05.2018 19:53
Игорь Петрович, хочу поделиться результатами ТТ на омоложение: после запуска таблетки в течение 4 дней резкий подъем энергии, ощущение драйва, полета. Далее улучшение состояния кожи: она стала более гладкой и ощущения были на лице, как теплые микротоки. Еще улучшилось зрение. Заметила, что на большом расстоянии вижу номер маршрутки. Благодарю за такой подарок!

Наталья Мустафина 18.05.2018 11:58
Доброго времени суток!
Хочу поделиться своими результатами после Трансформационной Таблетки на Омоложение и оздоровление. "Приняла" 1 мая, энергию почувствовала сразу на первых секундах! Пришлась по всем моим больным местам, но боль была совершенно другая, чем обычно, если можно так сказать приятная.
Пару дней я ее в себе ощущала и наблюдала, что будет дальше! Потом то ли привыкла, то ли домашняя суета...перестала ее так ярко ощущать. Затем накатила опять депрессия, были даже мысли, что я какая-то не такая и у меня не работает ТТ.
Но спустя 14 дней, совершенно случайно, смотря в зеркало...замечаю, что седых волос на бровях не хватает , они просто исчезли!!
Вот такие чудеса!!!

Вишневецкая Татьяна 18.05.2018 11:08
Игорь, хочу оставить отзыв по трансформационным таблеткам ( иммунитет и омоложение ). Плюс у меня курс и несколько еще других видов ТТ.
Поэтому рассортировать. что и как работало не получится. Да я думаю и не надо.Потому что все работает реально супер круто!!!!Солнышко светит ярче , птицы поют громче , трава зеленее,люди добрее и я счастливее!
Внешний вид изменился.Кожа выглядит более подтянутой ,чаще хочется смотреть в зеркало! А от этого у женщины всегда поднимается настроение и самооценка.
Сплю крепко . Сон с необычными , яркими снами .Просыпаюсь рано : в 5, 6 часов. Самое классное время для медитаций .Медитации стали глубокими.Но самое главное, повысился уровень энергии.Ощущение легкости. Питание поменялось. Перестала пить кофе,просто не хочу. Заметила , что всю неделю питаюсь только овощами и фруктами,даже хлеб не покупаю.Во вторник была у врача,сняли один диагноз. Настроение молодости.
Игорь, я Вас благодарю от всей души.Вас , и Высшие Силы , которые Вам помогают.
Благодарю Вас за Ваше Творчество.Вы все творите и творите . Нам бы успеть интегрировать в себя все Ваши Чудо - ТТ. ))) Благодарю! Продолжаю трансформироваться и наблюдать за этим волшебным процессом!❤
И еще,забыла добавить,что жизнь реально меняется ДО и ПОСЛЕ ТТ.
Кажется , что вроде бы все тоже самое : дом ,работа, люди. Но( я уже писала в одном отзыве ) реально становится другим пространство,воздух другой.
Это правда , как новое Рождение!

Ольга Галаева 17.05.2018 15:00
Чудесный Игорь, приветствую!
После трансформационных таблеток: омоложения и иммунитета продолжаются трансформации. Много было болезненных и кризисных моментов. Сейчас, подводя небольшой итог, могу сказать, что ноги перестали болеть совсем (это настоящее чудо для меня, беспокоили лет 10, было применено всё на свете, включая аллопатию, гомеопатию, Рэйки, Тэта и тп - список оч большой)!!!!
Сон тоже улучшился намного. Общее самочувствие и настроение выше и качественнее. Нравлюсь себе в зеркале, морщины стали менее глубокие, глаза блестят гораздо больше обычного)!!!!
Меня переполняют восторг, благодарность за Ваше неоцелительство!
И усилилась связь с Творцом через эти чувства! Низкий Вам поклон!
Всех благ и процветания!!!

Яна Петенева 17.05.2018 08:31
По психосоматике: в первый же день почувствовала действие ( у меня немела правая рука, а после установки таблетки рука сразу прошла!!!! А какие я стала видеть сны!!!! Некоторые даже вещие! и ощущения во сне как будто в реальности (я и запахи и вкус чувствую), засыпать стала легче (даже посторонние звуки не отвлекают))).
Таблетка на омоложение это бомба!! Смотрю в зеркало - нравлюсь себе))) , на работу пришла, сразу получила несколько комплиментов (какая я СЕГОДНЯ красивая... и прическа то у меня супер))) а я ведь ничего такого с собой не делала - пришла как обычно.. Уменьшилось выпадение волос, почувствовала, что кожа лица стала мягкой, приятной на ощупь .
Иммунитет... Хотела купить себе очки, но после установки этой таблетки – необходимость отпала (сижу целыми днями за компом, глаза сильно уставали, а сейчас даже вечером вижу хорошо!!), и к холоду стала терпимее, меньше мерзну))) это радует, учитывая какой у нас климат..
Спасибо-спасибо-спасибо за то, что вы делаете!!!

Яна Петенева 17.05.2018 08:20
Хочу оставить отзыв про таблетку на отношения.Сразу скажу - действует! Первые 3 дня после установки были самыми счастливыми в моей семейной жизни)) муж меня на руках носил и ручки целовал))) , но потом мы начали ругаться и длилось это неделю (наверно весь негатив за 10 лет выплеснули..) , что ж пережили , и сейчас просто все тихо-спокойно-понятно (даже ощущение появилось, что я просто женщина, любимая, слабая и чувствующая крепкое плечо рядом... скажу я Вам, очень замечательное чувство (давно утраченное). На работе мне приходится общаться с многими людьми , раньше это мне было в тягость (учитывая, что они то директора заводов, то прокуроры.. наверное играла роль низкая самооценка), после установки таблетки появилось "ТО ЧУВСТВО, ЧТО ЭТО ПРОСТО ЛЮДИ", общение проходит легко и как - то "само собой", потом уже переосмысливаю и понимаю, что "раньше бы я вот тут растерялась, а вот там вообще сквозь землю провалилась. А еще начали налаживаться отношения с братом (мы не общались несколько лет, а он взял и сам позвонил!!!! реально я была в шоке (!). Спасибо Вам за такой прекрасный подарок!

Пинигина Мария 16.05.2018 15:50
Здравствуйте, Игорь Петрович!
Хочу оставить отзыв о Таблетках. первое что могу отметить - позитивный настрой. Стало легче приятнее и веселее.
Ушла обида на родителей. столько раз я отношения с родителями прорабатывала и бес толку. а тут пришло такое понимание. помирились. от этого такая легкость и радость появилась!
наладились отношения с детьми. ушла раздражительность. злость. С красотой - стала по другому себя воспринимать. появились мысли, что я красивая, молодая. что все могу. пошла на фитнес (целый год себя заставить не могла). и занятия приносят огромное удовольствие!
Благодарю за чудесные возможности! буду дальше отслеживать изменения!

Мария Крылова 16.05.2018 00:47
Здравствуйте, Игорь Петрович!
Отзыв по денежной трансформационной таблетке - микс мани: прошло 2 дня ) в первый же день было 2 предложения по бизнесу .
Люди увидели во мне лидера . Я тоже его видела всегда в себе , но были блоки , и из - за них внутренние конфликты . Я все дни улыбалась ))) забыла уже как это улыбаться вообще ) и в первый же день познакомилась с хорошим парнем ) причём подруга была со мной и ей заодно тоже повезло ))) и она парня отхватила ) в общем , эти дни думаю только о способах заработка и достижении финансового благополучия ! Но не как раньше - с кучей ограничений .
А уже без этих ненавистных границ !
Просто выбираю что получше и послаще !
Единство души и разума появилось в вопросе финансов ! Благодарю !
Буду дальше отслеживать перемены!
Благодарю за такие возможности!!!

Мила 15.05.2018 15:14
Игорь, Благодарю тебя за подарочную трансформационную таблетку на исцеление иммунитета!!! Столько было моментов, когда могла простыть и заболеть, так как переохлаждалась... Но, Благодаря тебе и твоему творению, всё хорошо!!!! Я Абсолютно здорова, хоть ещё очень слаба после родов... Я радуюсь, как ребёнок тому, что при пониженном жизненном тонусе, я всё же остаюсь совершенно здоровой и просто потихоньку набираю силы и иду на пути послеродового восстановления в своем темпе... Ещё раз Благодарю!

Ленар Ильясов 15.05.2018 11:25
Доброе утро!
Отзыв по трансформационной таблетки Исцеление иммунитета
После запуска таблетки 3-4 болела голова в области висков,темечка,"третьего глаза".сдавливало.боль то усиливалась,то затихала.
Появился насморк.Но зато Появилась энергия и сила.это продолжалось несколько дней.Боли и насморк прошли.Буду дальше следить за своим состоянием.Благодарю Вас!

Лариса Яковлева 15.05.2018 00:11
Здравствуйте, Игорь.
Делюсь своими наблюдениями и результатами действия трансформационных таблеток на омоложение и иммунитет. Запущены они были с разницей в несколько дней поэтому, возможно, работали сообща)).
Каких-то особенных ощущений в теле не наблюдалось, НО:
1. Пропала боль в тазобедренном суставе, восстановилась полная амплитуда движения. Коленные суставы практически не беспокоят;
2. Энергия бьёт через край, вернулась работоспособность как в 20 лет;
3. Снятся удивительные сны;
4. За один день пропал насморк. Настроение прекрасное!!!!! Жду улучшения зрения ))))))))))
Спасибо Вам огромное!
Все таблетки работают великолепнейшим образом!!!!!

Екатерина Мазеина 14.05.2018 16:52
Добрый день, Игорь Петрович!
пишу отзыв на действие трансформационной таблетки на омоложение. В течение первого дня после запуска щипало кончик языка и присутствовал ярко выраженный вкус железа во рту.
Также заметила прилив энергии, хотя дело шло к вечеру. Моя проблема - это сильная тяга к сладостям и другим вкусностям) Вот это мне удалось с лёгкостью побороть! Совсем не хочется есть всю эту гадость вредную!
прошла примерно неделя и на весах минус 4 кг! Спасибо большое! По состоянию кожи пока ничего сказать не могу) продолжаю наблюдать, надеясь на положительный результат!

Полина Курбатова 14.05.2018 16:26
Доброго дня!

После Трансформационной Таблетки на омоложение радуюсь, кожа стала еще немного плотнее на всем теле, волосы стали более заметно расти и ногти.
Кстати, волосы действительно стали меньше жирнится у корней. Верхнее веко подтянулось и я стала реально выглядеть на 10 лет моложе, это при том, что я очень тщательно за собой ухаживаю?!!!

После ТТ на имунитет я несколько дней пролежала с высокой температурой, сбивалась плохо. Крутило кости, вообщим, давно такое со мной не было. Самое необычное в том, что кто бы мне не позвонил по видеосвязи, сомневались в том, что я действительно температурю. Вид, говорят у тебя совсем не больной, глазки горят, кожа лица нормальная...

Еще стала наблюдать что стала меняться моя дочь, ожила, стала опять заниматься фитнесом и вообще более покладистой стала.

Наблюдаю дальше, благодарю тебя, Игорь, за роскошный метод, для нас, для женщин, за заботу о нас и внимание!!!❤

Елизавета Климанова 13.05.2018 23:16
Хочу поделиться изменениями, которые произошли у меня в жизни после таблеток. Первая была на исцеление отношений: у меня были довольно тяжелые отношения с родителями, особенно после рождения второй дочки, они всячески осмеивали меня, что я такая неудачница и без мужа рожаю, и денег то у меня нет и живу на съемной квартире, в общем, было довольно тяжело переносить это от таких близких людей. После принятия таблетки, через некоторое время, моя мама стала чаще приходить, папа перестал писать язвительные и обидные сообщения, недавно мама взяла такси и свозила нас с малышкой к моей старенькой бабушке, в этом году 90 лет, она была очень рада и захотела взять малышку на руки. После этого моя мама тоже стала брать на руки внучку и чаще звонит, узнает как у нас дела.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!