Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]

Галина 04.06.2018 19:20
Дорого дня , Игорь!
Хочу поделиться наблюдениями за процессами после активации Трансформационной таблетки исцеления от стресса.
Сразу после активации ТТ возникло ощущение спокойствия и заземления.
Я ощутила себя, словно нахожусь в самой тихой комнате в мире. Последующие дни накатывали эмоции от воспоминаний о травмировавших ситуациях. Было так тяжело, что возникло чувство жалости к себе. На фоне депрессии очень ломило кости и суставы, как будто их кто то грызёт.
Я поняла что это кризис, и чтобы из него выйти пора прекратить жалеть себя и депрессировать.
И покой вернулся, глубочайший.
Ещё было такое в центре головы была боль и из этой точки, 2 см радиусом, как из катушки Тесла вылетали белые молнии.
Продолжаю наблюдения.
Огромная Благодарность, тебе и Высшим силам за помощь!!!❤❤❤

Светлана Шайбакова 04.06.2018 17:35
Здравствуйте Игорь.
Сегодня ночью получила трансформационную таблетку на исцеление своей реализации в жизни ,сейчас чувствую давление на макушку и ощущение что идут потоки по голове,шеи и позвоночнику..буду дальше наблюдать что будет происходить.
Игорь еще хотела оставить отзыв за своих родителей,они сейчас в саду, нет возможности написать, а результаты есть, им 69 и 64 год.
Начну с мамы..у нее на кистях подтянулась кожа и я сама лично заметила что исчезли возрастные пигментные пятна на лице и руках, у мамы была боль в шее переходящая на спину ( вчера спросила про эту боль,а она смеется говорит, что я о ней даже забыла т.е она эту боль не чувствует и это просто превосходно так как каждый день столько месяцев она страдала ,бегала по врачам и не кто толком не сказал что с ней).
И стала внутренний чувствовать себя спокойней намного.
Игорь Благодарю от всей души за маму❤
А теперь про папу - в 13 году у него был сердечный приступ и на руке два пальца онемели и 5 лет не чего не чувствовали , две недели назад пальцы заболели ,а вчера папа сказал что он стал их чувствовать, вауууууу!!!
Папа почти отказался от палочки при ходьбе ,только на большие расстоянии еще берет с собою палочку,но это уже показывает в каком его состоянии ноги т.е. улучшаются.
Игорь Петрович благодарю вас за моих родителей, просто нет слов! Благодарю за всю мою семью!!!

Милена Романа 04.06.2018 12:34
Большое спасибо Игорь за твои трансформационные таблетки, за твое внимание и время, потраченное для меня!
Пишу обо всех трансформационных таблетках сразу, которые работали с моим сознанием и очень мягко почти не заметно на первый взгляд, тем более для человека не посвященного, меняли трансформировали его во благо.
Прошло по- моему месяца 3 со дня моего знакомства с трансформационными таблетками, скажу честно, и не оригинально, не верила в возможности этого метода, отнеслась с большой долей иронии...и отзывов не оставляла тоже по той же причине.
Знаю что отзывы часто бывают лживыми...сама таких не пишу, незачем. Созрела для обратной связи, потому что, в силу определенных событий в жизни, нейтральных по своей сути, - по прошествию плюс минус 3 месяцев(я не считала) - оцениваю уровень своего настоящего сознания, как от низшего(животного) с низкими вибрациями к высшему.
И да я не просто поверила в то что твой метод работает, я убедилась в этом благодаря еще одной конкретике - это работа с имунитетом, после которой я забыла про аллергию, которая была у меня давно, - неизвестно.
Источники - разные или постоянные, и иногда непредсказуемые и обидные...в детстве на конфеты, однажды на собаку которая жила со мной 5 лет.. приходилось контролировать: периодически пить кларитин, а последнее время систематически раз в месяц, после посещения косметолога, или окраски волос, типа на всякий случай...
Да и конечно, понятно, что в процессе оздоровления, не стоит минимизировать свои собственные заслуги: такие как желание исцелиться или хотя бы встать на путь оздоровления, осознание и развития своей духовности.
Благодарю!

Тамара Бекренева 03.06.2018 16:31
От всей души благодарю, Игорь Петрович , за трансформационную таблетку исцеления стресса!
Конечно в один миг я не стала образцом спокойствия!
Но изменения прошли очень большие: я перестала крутить пугающие мысли в голове, а легко их отпускаю, я перестала бояться говорить в присутствии большого количества людей, перестала опаздывать и стала больше успевать, я снова с радостью бегу на работу, а с работы домой!
Мне стало легче принимать решения, стала доверять себе и своей интуиции.
И от этого улучшился сон.
Разорвался какой - то порочный круг!!!!
Я стала чаще улыбаться и моя жизнь засияла новыми красками.
Это просто чудесно!
Благодарю Мастер!

Лилия Жарская 03.06.2018 12:52
Здравствуйте, хочу написать отзыв после запуска мне трансформационной таблетки от стресса, сколько прошло ,две недели, за это время было столько озарение, инсайтов .
Тогда когда мои знания превращаются в опыт , опыт любви , открытия сердце, внутренняя радость , счастья.
Не показное , без самовнушение, аффирмаций , а проснулась и лёгкость!
Благодарю!

Анна Сухарева 02.06.2018 23:26
Добрый вечер!
Мне запустили 3 трансформационные таблетки. После принятия ТТ на омоложение и иммунитет в теле был жар несколько дней.
В 1ый день разболелась нога, всю ночь ее выкручивало, тянуло. 2 ой день обострились боли в спине и пояснице.
А с 3 его дня пошло улучшение. После принятия ТТ от стресса меня расплющило, сил вообще не было. Решила прилечь, пошел холодок через стопы по ногам и выше, стала замерзать, укуталась в плед, потом также через стопы пошли мелкие вибрации по ногам и выше, отключилась примерно на 1,5 часа. Когда встала была как огурчик!
 Теперь о результатах:
 До принятия ТТ были проблемы с опорно-двигательным аппаратом, лечение особо результатов не дало, лишь сняли острую боль, выпрямиться толком не могла, ограничение в движении, быстро уставала и т.д.
А после принятия ТТ амплитуда движений стала больше, легче двигаться,  меньше устаю, спина выпрямилась!
Улучшилась кожа на лице, перестали выпадать волосы, общее состояние улучшилось !
Настрой боевой!
 Игорь Петрович, огромное Вам спасибо!

Наталия Лучкина 01.06.2018 21:53
Добрый вечер Игорь Петрович!
Хочу оставить отзыв в знак благодарности за вашу работу и помощь .по акции получила волшебную Трансформационную Таблетку от стресса 25 мая .она мне очень помогла я перестала пить успокоительные и справляюсь с эмоциями без них .
стала спокойной не чего не раздражает.люди (покупатели)не бесят всегда улыбаюсь и воспринимаю всё очень спокойно не как раньше низкий вам поклон и 1000000 Благодарю❤❤❤ за то что вы есть. Человек с Большой Буквы.
Вы мне очень помогли!

Александра Счастливая 01.06.2018 19:57
Доброго времени всем!
Хочу рассказать про мой опыт получения трансформационных таблеток от Игоря. Прочитала в ленте про акции по тт, стало очень интересно! Прочитала описание тт, отзывы, выполнила условия и вуаля, я их получила!
Я приняла всего 4 тт: ясновидение, иммунитет, омоложение, от стресса, приняла практически в одно время.
Что изменилось? У меня были сомнения по поводу моей связи с Творцом, они просто испарились, я абсолютно уверена, что связана с ним.
Время приема тт совпал с двойной нагрузкой на работе, думала что буду уставать, но большой усталости по этому поводу не чувствовала.
В первые же дни заметила, что кожа на лице подтянулась, что очень радует! Ушло чувство внутреннего напряжения, если и появляется, то быстро проходит, внутри так спокойно, становлюсь наблюдателем в происходящих ситуациях без эмоционального включения. С огромным удовольствием слежу за собой, своими состояниями и реакциями!
Который раз убеждаюсь, что вселенная слышит меня и исполняет мои желания, запросы!
Очень благодарна моей вселенной и Игорю за прекрасные возможности и улучшения качества жизни!!!
Благодарю вас!!!

Оксана Колесникова 01.06.2018 13:41
Игорь Петрович.
Благодарю Вашу душу за вашу любовь к людям .
Вашу помощь в снятии блоков подсознании, которые мешают для решения и продвижения.
Самому человеку с этим не справиться это я точно поняла. Сколько работала над свои подсознанием . Теперь я точно знаю , что нашла своего учителя.
Это как ясный день приходят решения и нужно только принять и сделать .
Благодарю Вас!

Марина Савченко 01.06.2018 02:01
Игорь Петрович, благодарю за трансформационную таблетку от стресса.
Начала обостряться интуиция,четко понимаю,что надо делать,а что нет,я думаю,что дальше ещё будут открытия, благодарю,приятно и важно для меня!

Райля Вдовина 01.06.2018 01:02
Игорь Петрович,благодарю вас за ваши чудесные трансформационные таблетки!
У меня улучшилось зрение!!!
Чтобы увидеть названия фильмов в телевизоре я надевала очки или близко прибегала к экрану,после принятия ТТ для зрения,через дней 7,я заметила,что спокойно читаю без очков эти записи в левом верхнем углу экрана.
Я так обрадовалась!!!
Благодарю!!!

Светлана Бадяж 31.05.2018 19:25
Доброго дня !!!
Вот вновь пишу очередной отзыв о работе ТТ... только положительные эмоции..
Понимаю насколько я стала адекватнее реагировать на вещи которые раньше меня бы просто выбесили... вывели из себя...
А сейчас...лишь недоумение и снисхождение...и спокойствие....это рай!!!
Это так здорово!!!!
Благодарю Вас Игорь Петрович... низкий поклон!!!

Лидия Тян 31.05.2018 17:05
Добрый вечер,Игорь!
После запуска мне Трансформационной Таблетки от стресса сразу почувствовала изменения в лучшую сторону,т.к стала намного спокойней и умиротворенный внутреннее состояние,нормализовался сон стал глубоким и крепким,утром при пробуждении состояние что выспалась и прилив энергии и сил.
Исчезала состояние депрессии и апатии,улучшилось настроение в позитивную сторону,стала более энергичной ясность ума.
И казалось что бывали такие состояния что давно вывели бы меня из себя,но я была очень спокойна!!!
Здоровье улучшилось и настроение стало более позитивней.
Таблетка имеет Чудодейственное воздействие!!!
Значительно меняет внутреннее состояние на положительное!!! Очень понравилось!!!
Игорь Петрович вы просто какой - то Маг - Волшебник!!! Я вам очень благодарна!!! В будущем есть желание попробовать и др.Т.Т
.Желаю вам удачи и успеха в вашем Благом Ремесле!!!

Амир Рахманов 30.05.2018 21:49
Здравствуйте
Пишу свой отзыв
После принятия таблетки от стресса
На работе стали происходить изменения в лучшую сторону
Проблемы насущные уже не разрывают из нутри
Стало намного легче принимать все происходящее волнение отошло в сторону
Эмоциональный фон стал значительно позитивные
Огромное спасибо вам Игорь Петрович за чудесную таблетку
Буду с радостью принимать и другие ваши трансформационные таблетки!

Марина Мартынова 30.05.2018 14:30
Здравствуйте, Игорь Петрович!
Хочу оставить небольшой отзыв.
После таблетки от стресса и запуска курса весь следующий день прошел на позитиве, настроение было просто супер!
Потом дня два-три как будто легкая форма маниакально-депрессивного психоза: то полно энергии и сил, и настроение супер, то депрессия и апатия ко всему.
Сейчас состояние стабилизировалось: ощущение спокойствия и уверенности, что все будет только так, как я решу))). Сны стали более четкие и каие-то реальные.
Энергии много, много сил. В жизни начали открываться новые дороги, появляются новые возможности. Много идей, которые хочется реализовать, а вместе с идеями начинают появляться люди, которые могут помочь в этом!
Я ощущаю, что положительные изменения продолжаются, мой мир будто трансформируется под меня, под мои запросы и намерения. Все становится таким легким, простым. ))))
Это какое-то Волшебство!
БлагоДарю!

Нара Ник 30.05.2018 12:06
Здравствуйте Игорь Петрович после запуска трансформационной таблетки от стресса
Чудесным образом стали происходить изменения
До этого было тяжело принимать всю информацию приходящую ко мне в жизнь тяжело
Так как погружают вечно недовольные люди
Сейчас же стала просто легко к этому относиться прошло волнение.
И еще у меня имеется остеопороз я тоже сильно переживала месяца 2 принимаю кальций не могу совсем подниматься по ступеням меня сильно это расстраивает
И вот спустя неделю вчера я поднялась на третий этаж уже совсем легко сама того не ожидая
Не знаю как от стресса подействовало на мои кости но это факт
Огромное вам спасибо благодарю Вас за ваш труд!

Елена Паздникова 29.05.2018 21:08
Здравствуйте, Игорь Петрович!
22 мая запустили мне Трансформационную Таблетку от стресса.
Второе утро просыпаюсь с новыми ощущениями...
Четыре года назад после сильнейшего стресса казалось, что мир перевернулся для меня в буквальном смысле. Начались сильные головокружения, которые снимались только после приема сильных лекарств. Месяц назад опять "начало штормить".
Сеансы Рейки помогали, но кратковременно.Сегодня 29 мая 5 утра.
Голова светлая, ясная.
Второй день, как прошли головокружения без приема лекарств!!!
Благодарю Творца всего сущего, благодарю вас, Игорь Петрович!!!

Svetlana 29.05.2018 20:31
Игорь Петрович, добрый вечер!
После запуска трансформационной таблетки на исцеление иммунитета процесс трансформации ощутился сразу.
На следующий же день у меня перестал болеть правый бок, целый месяц я мучалась, было больно поворачиваться вправо и боль отдавала в позвоночник, уже собиралась идти к врачу, а тут раз и не болит - супер. Но на протяжении недели меня словно чистили на клеточном уровне.. сильно болела голова и весь верх живота.
Но потом все наладилось.
Стала мало есть сладкого, при чем и не очень-то уже и хочется, да и вообще перестала переедать.
В теле появилась легкость, хороший крепкий сон.
Ранее была еще получена таблетка на омоложение и уже стали заметны результаты.
Кожа на лице словно подтянулась, верхние веки разгладились, носогубные складки перестали выделяться и контур лица стал ровным.
Я теперь прям любуюсь своим отражением в зеркале. Думаю таблетки на омоложение и иммунитет хорошо дополняют друг друга. Игорь Петрович, от всей души благодарю Вас за этот уникальный и волшебный метод!!!
Всех Вам Благ!!!

Ирина Смирнова 29.05.2018 18:40
Отзыв о работе Трансформационной таблетке Исцеление Иммунитета.
Первое время шли не очень приятные процессы в организме - на шее высыпали папилломы , прошло некоторое время и процесс пошел в обратном порядке - папилломы исчезают. Также первое время после запуска ТТ на теле вскакивали какие-то зудящие прыщики , видимо аллергического характера.
Сейчас уже все прошло , больше не беспокоят. Стал болеть правый яичник , но сегодня и он не болит. Около левой коленки внутри постоянно что-то жгло , причем это болезненное место еще могло перемещаться , но не проходило никак. После приема ТТ жжение уменьшилось , временами его вообще нет , временами слабо ощущается , но все идет к тому , что исчезнет совсем.
Да , еще лодыжки стали опухать , но уже и это проходит. То есть всплывали скрытые проблемы организма , и уходили постепенно.
Я уверена , что есть и другие , в том числе и внутренние трансформации , просто не всё выходит наружу.
Вообще-то я человек здоровый , много с энергиями работаю, так что такие видимые проявления для меня - очень веское доказательство работы трансформационных таблеток. Благодарю!!!

Олеся Рылова 29.05.2018 13:28
Хочу оставить свой отзыв по Трансформационной Таблетке от стресса.
Сам процесс установки я пропустила - спала.
Прошло 5 дней с ее активации и могу сказать, что я значительно легче и спокойнее переношу текущие проблемы.
Я могла нервничать, если малыш отказывался кушать.
Или часто переживала, что муж что-то не замечает по дому. Сейчас я на это даже не обращаю внимания!
И само отношение к жизни стало проще или легче - жизнерадостнее и счастливее. Стала больше замечать позитивных моментов, а негативные сами мимо проходят!
Благодарю Вас за такой дар!

Светлана Плакина 29.05.2018 13:15
Доброе утро!
Пишу свой отзыв о запуске мне уже нескольких трансформационных таблеток +полный курс!)
пересмотрела свои реакции на многие ситуации и поняла,что в основном слишком сильно загонялась))
сейчас реагирую намного спокойнее на происходящее вокруг,негатив просто отпускаю,понимая,что он не вечен и нечего его подпитывать своей энергетикой!)
в общем почти стабилизировалось внутреннее спокойствие!)
теперь о самом главном:вчера залезла в свою аптечку(а она совсем не маленькая)и поняла,что очень долгое время работала на лекарства,которые сейчас лежат без дела!!!хотя только в январе лежала в больнице с диагнозом холецистит,обострение панкреатита...и куча вытекающих .был прописан курс лекарств и жесткая диета.так вот ем я сейчас все подряд не задумываясь,ну не могу я отказывать себе во вкусностях! и никаких лекарств не принимаю !!!!!
тьфу тьфу тьфу в общем я счастлива и безумно благодарна Вам,за вашу помощь в осознании и принятии себя!!!
Дай вам Бог,всего,чего хочется!!!

Яна Наумова 29.05.2018 00:40
Благодарю Игоря Петровича за еще одну прекрасную возможность воспользоваться трансформационной таблеткой, на этот раз от стресса.
Из своих наблюдений хотелось бы отметить прилив спокойствия, умиротворения и благодарности.
Сейчас ощущаю на себе действие не только этой таблетки,но и тех, которые "приняла" ранее.
У меня когда-то была травма колена,оно меня беспокоило ,я не могла растягиваться,было неприятно вставать на коленку.Боль ушла и будто ее не было, отследила это не сразу,но когда пришло осознание - испытала огромную радость!
Радуюсь гармонии внутри себя.За эту неделю было несколько стрессовых ситуаций на работе, я смогла абстрагироваться от этого, а не вовлеклась как раньше.
События происходят,я позволяю им происходить такими какие они есть.Это очень ценно,важно и прекрасно!Жизнь меняется в лучшую сторону!
Благодарю,благодарю,благодарю.

Лариса Алонова 29.05.2018 00:30
Здравствуйте, Игорь Петрович!
благодарю вас за трансформационную таблетку от стресса! После ее принятия прошло 9 дней и я все эти дни жила в полной гармонии с собой и окружающим миром, спокойно принимала проблемные ситуации, стала чаще улыбаться, прощать людей, которые меня обижали.
В мою жизнь стали приходить интересные люди, которые занимаются духовными практиками и приносят мне полезную информацию

Любовь Фомина 29.05.2018 00:10
Добрый вечер!
запустили процессы мне Трансформационную Таблетку от стресса, в ускоренном темпе передо мною была снова показана моя стрессовая ситуация, проживание этого,понимание, что какие куски просто отвалились, меня это особо не волнует.
Осознание происходящего.
Внутреннее спокойствие, уверенность в себе.
Ощущение что вокруг меня появилась невидимая стена, которая меня защищает,не пропускает негатив.
Благодарю!!!

Ольга Глазачева 27.05.2018 23:29
Добрый вечер,Игорь Петрович.
Неделю назад мне запустили Трансформационную Таблетку от стресса.
Хочу отметить,что наступило внутреннее спокойствие...спокойствие тихой воды в реке...
Всё вокруг взвинчено,а я лишь только наблюдаю за всем этим,не вовлекаясь в это.
У меня повторилась ситуация в семье,которую раньше бы я не могла перенести спокойно,она вызывала во мне протест,неприятие,раздражительность.
А сейчас приняла это без отрицательных эмоций.
Благодарю вас.
И ещё один отзыв напишу про сына.Предложила сыну принять ТТ от стресса,он отнёсся к этому скептически,посмеялся,но принял.И у него проходило непросто.3 дня его ломало сильно,как будто заболевает,злился.А на 4 день отпустило и стал спокойным.
Раньше по любому поводу вспыхивал как спичка,а сейчас не реагирует так сильно.
Вот такие изменения.
Спасибо.

Надежда Овчинникова 27.05.2018 15:14
Здравствуйте, Игорь Петрович!
Думаю пара написать отзыв. 20 мая я получила ТТ на ИСЦЕЛЕНИЕ ОПОРНО-ДВИГАТЕЛЬНОГО АППАРАТА И МЫШЦ и 21 мая ТТ ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ СТРЕССА.
На следующий же день почувствовала прилив сил, энергии, улучшилось настроение. Чуть позже начался ЦК.
Таблетки не пила. Понимаю, что не бывает исцеления без обострения.
Да и ничего такого страшного и не происходило немного воспалились суставы, все терпимо. Сейчас все прошло, чувствую себя отлично.
Раньше сложно было утром делать первые шаги и это прошло. Чувствую уверенность и спокойствие.
Благодарю Игорь Петрович за Ваш труд.

Наталья из Архангельска 27.05.2018 14:25
Добрый День Игорь Петрович!
С Великим Праздником Святой Троицы!
Хочу поделиться Своими Трансформации после Установки Ваших Удивительных!
Волшебных Таблеток!
Сегодня Я Осознала какие
Замечательные!
Удивительные!
Волшебные Трансформации
Ощущаю в себе!
Я Стала Спокойней!
Уверенней!
Гармоничнее!
Появилась возможность
Быть более свободной Во Всем:
В Жизни
В Бизнесе
С Денежными Энергиями
В Отношениях с Родными!
Друзьями!
Знакомыми!
Мудрости Прибавилось!!!
Раньше бы Переживала!
Терзалась!
Включала Ум!
А Теперь все Сердцем!
Душой!
О здоровье:
Помолодела!
Посвежела!
Выпрямилась Спина!
Быстро Восстанавливаюсь
Стала Приступать-Нет Вставать на больную ногу!
Как будто Два Крыла Выросло у меня за Спиной!
Я Благодарю Вас!
И Принимаю Ваше Право
Быть Мои Учителем!
Проводником Моего
Исцеления!
По Истине Творца!
Во имя Безусловной Любви!
Во Благо Всех Людей!
И Меня!

Наталья Бахтина 27.05.2018 07:16
Здравствуйте!
Запустили мне трансформации: трансформационную таблетку 26.05.18 первый раз от стрессовых ситуаций.
Весь день было тяжело, тянуло спать.
Очень болело место травмы в области позвоночника.
Травму получила давно, был шок.
На следующий день встала с ощущением невидимой защиты. Проводила мероприятие в этот день, не было усталости как обычно.
Благодарю вас, Игорь Петрович за ваш труд.

Вера Денисова 27.05.2018 01:26
Отзыв о трансформационной таблетке "Исцеление от стресса"
23 мая запустили таблетку, за эти 3 дня было много ситуаций по работе, при которых я обычно бы просто в ярость ушла, а теперь просто отнеслась и легко, и сразу же пришло ещё несколько вариантов, как на этом заработать.
Я за эти три дня отложила для своей цели 10 000 р., которые не могла и за месяц отложить , деньги которые пришли за эти три дня!)
Стала анализировать спонтанные покупки( эмоциональные) и прям легко отказываюсь от негужного.

Ещё очень важно мы с мужем начали заниматься спортом, наконец-то пробежку и занятия дома и в парке! Супер! И стали появляться новые идеи дополнительного дохода и люди, через которых это может получится.
И всё это за 3 дня!!!
Большущая благодарность за мою радость и улыбку, за честность и терпение!
Игорь, прошу прощение за недоверие и благодарю искренне за моё душевное состояние и конкретные результаты!
Таблетка работает!
Следующая- финансовый микс!

Каролина Котельва 26.05.2018 17:55
Игорь,доброго дня!
В прошлое воскресенье(20 мая) мной была получена "трансформационная таблетка" от стресса.Это уже третья полученная таблетка и в этот раз ЦК затянулся,возможно потому что стрессовых ситуаций в моей жизни было очень много.
Пять дней шла мощнейшая чистка на физиологическом уровне - боли в спине,головная боль,боли в суставах.
Никакие медикаменты не помогали,но данные симптомы исчезали также резко,как и появлялись.
И вот,сегодня первый день как я свободна от проявлений ЦК,пишу отзыв и хочу отметить,что негативные ситуации обходят меня стороной,действительно появилась внутренняя уверенность,какой то энергетический стержень,которого раньше очень не хватало.
И еще,появилось внутреннее спокойствие,даже некоторое умиротворение я бы сказала.
ОТ всей души благодарю вас,Волшебник,за все чудеса и подарки,которые меняют жизнь!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!