Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11

Lera Gimalieva 03.06.2016 13:16
Благодарю Игоря за проведенную сессию!В процессе работы чувствовались мощные и мягкие потоки энергии,трансформационные процессы ощущались даже на телесном уровне. Повысилась осознанность своих желаний, потенциала, скорость манифестаций;лучше стала чувствовать свое тело,отношение к жизни стало более позитивным, усилились ясновидение и интуиция.

Mary Ivanova 26.05.2016 10:30
Здравствуйте все! Была на сессии у Игоря уже некоторое время назад. Трансформации по тем вопросам, которые мы смотрели идут до сих пор!!! Очень мощные энергии и комфортная работа Игоря не заставила долго ждать результаты, открылся мой потенциал и ушли страхи и неверие, у меня наладился диалог с родственниками, практика пошла легче, мощнее и появились клиенты! Игорь снял блоки и оковы для развития моих способностей, спустя совсем короткое время начала тоньше чувствовать вибрации и энергии, легче идет обучение и принятие нового опыта! Один сеанс заменил множество тета- сессий! Благодарю всей душой, очень советую всем!

Галина Калинина 23.05.2016 20:13
Благодарю Вселенную за случайное-неслучайное знакомство с Игорем! Благодарю Игоря за те трансформации, которые он во мне запустил! Я занимаюсь арканологией и посмотрела его карту по дате рождения. Неудивительно, что этот человек пришел в наш Мир с такой миссией, у него в карте две двойки- а это значит, что этот человек открывает всем путь и дает ключи к Вратам Храма - то есть к себе истинному! Сессию провела неделю назад, трансформации пошли сразу же- жизнь заиграла другими красками, проснулась радость, любовь, понимание себя, осознание многого. Отношения с семьей, с родителями моими и мужа - сразу же пошли изменения! Я ощущаю постоянное движении энергии по своему телу! Мои домашние животные лезут ко мне с любовью! Все вокруг признаются мне в любви! Жизнь прекрасна! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Светлана Лебедева 06.05.2016 22:19
Хочу поделиться своими впечатлениями от сессии с Игорем, которая прошла пару недель назад.
Во время сессии я ощущала очень сильные вибрации в теле, был запущен мощный трансформационный процесс, который, как мне кажется, еще не закончен.
После сеанса ушли страхи, появились спокойствие и полная уверенность в завтрашнем дне и в правильности выбранного пути.
Жизнь, кажется, как-будто стала более интенсивной и динамичной — вдруг появляется нужная информация, которую давно искала, появляются люди, которые помогают в осуществлении давно намеченных желаний. Усилились интуитивные способности.
Большое спасибо Игорю за сессию, за его дар и помощь людям! Подобную сессию раскрытия потенциала советую пройти всем!

Марина Фаменок 30.04.2016 13:46
Игорь провел для меня замечательную сессию по исцелению рода по мужской линии. Однако, произошло включение и исцеление и женского рода. Больше это ощущалось в физическом теле. Как нечто, исцеляло во мне женское естество (матка, яичники). Проработался блок в сердце, связанный с мужским родом и который заключался в отрицании силы мужчины. Затем пошла работа с генами. Были изменены и удалены гены, которые содержали негативную информацию паттернов моего отношения и отношения женщин моего рода с противоположным полом. Состояние легкости и наполненности после сеанса ощущалось на протяжении двух недель. Огромное человеческое спасибо за трансформации!!!

Татьяна Федоровых 27.04.2016 19:14
Игорь Петрович более месяца назад сделал со мной мощную трансформацинную работу, я принимала. Созрел отзыв(что-то осознавалось в процессе, что-то потом), вот что можно облечь в слова:
Проработка родовых ограничивающих установок, было в какой-то момент ощущение, что Пелена спала с Очей!
Яснее стало Жить!
Ощущения сравнимы с Расстановкой Духа. Кто не знаком-это как примерно 5 расстановок по запросу. Что приятно все это было сделано Игорем Петровичем за один раз.
Усмирили-поцелили бабушку по папе-в материальном плане стало лучше! Ещё несколько процессов там догружаются...
Энергии во время сессии шли мягкие. Ушёл в свет Единого целый пласт моих задач на проработку, разрешилось и уложилось гармонично внутри!
Ещё копнулись прошлые 2 воплощения наиболее ёмко.
По материнской линии светлее стало в отношениях с мужчинами и между матерью и дочерью. С мамой моей стало приятнее общаться, появилась новая степень лёгкости у меня к ней и у неё ко мне.
По отцу одно-большое тяжелое разрешилось, будто камень-запрет по мужской линии, и бабушка меня приняла- папина мама-больше.
В чакрах изменения-муладхара-корневая резвее закрутилась и в нужном направлении и свадхистана и анахата поправились. Аура стала более целостной и плотной, выправилась в целом энергетика.
Прояснение целей:
-некоторые ушли в тень, другие более явными стали.
-решилось с одной мечтой-уже в мае освою новое дело-волшебство.
Запустилась Очень мощная проработка с желанием Жить! Самой базой!
Вообще ощущения очень глубокой и ёмкой работы, все эти эффекты я постепенно осознаю и учусь жить более гармонично с Миром.
Рекомендую.

Irina Temerova 24.04.2016 08:18
Игорь, благодарю за проведенную сессию. Было очень интересно, чувствовался мощный поток энергии. Появилась уверенность в том, что путь который я выбрала правильный Благодарю! Успехов вам и море клиентов!!!!

Людмила Маремшаова 19.04.2016 13:30
Хочу оставить и свой отзыв о проведенной некоторое время назад сессии. Игорь, благодарю за уникальный волшебный опыт! Ощущения, которые приходили во время сессии и после нее, поистине уникальны - это ощущение очень сильного, уверенного и мощного светлого энергетического потока, который одновременно помогает, очищает, трансформирует и поддерживает. Трансформации, которые запускаются, проходят аккуратно, мягко, но уверенно помогая выйти из состояния «застоя», снять блоки, найти в себе новый источник и глубинные ресурсы для продолжения своего движения и развития. Все ощущения очень комфортны. Сразу после сессии и первые дни ощущается заметный эмоциональный подъем, мощный приток сил, затем приходит состояние, которое можно описать как спокойная уверенность, что все будет хорошо, и что все уже ЕСТЬ хорошо. Я восторге! Появляется новый взгляд на привычные вещи, ошеломляющий. Укрепилась моя внутренняя целостность. Игорь, благодарю за удивительную сессию, желаю успехов и великолепных достижений на твоем пути!

Елена Киреенкова 19.04.2016 08:37
Игорь, выражаю тебе мою признательность и огромную благодарность. Хочу поделиться своим опытом и впечатлениями от твоей сессии. Любовь Творца безгранична и в то время, когда у меня был сложный период, когда я была на распутье и не понимала, что происходит со мной, на помощь пришёл Игорь. Всего лишь после одной сессии на раскрытие потенциала, произошли волшебные изменения. Я почувствовала уверенность в себе, в том, что я делаю и осознала свою уникальность. После сессии Игоря у меня открылись новые знания , ощущения, что я вышла на более высокий уровень. Я долго прятала и зажимала в себе свои способности, после сессии пошёл поток энергии, появилось множество интересных идей. У меня состояние полёта и в этом состоянии я могу ещё больше понять себя и помочь окружающим. Игорь успехов тебе, процветания и благополучия!

Елена Офицерова 07.04.2016 07:38
Благодарю Игоря за проведенную сессию. Было очень интересно на себе прочувствовать энергии , которые наполнили мое тело и пространство. Желаю тебе проявления своего мастерства, Открытия Своего потенциала! Благодарю! благодарю! благодарю!!

Юлия Кощеева 06.04.2016 20:02
Волшебным образом провёл мне потрясающую сессию. Трансформировал текущие изменения, настроил на позитив, исцелил текущие моменты.
Игорь, ты большой молодец! Ощущается твое искреннее желание помочь! Твои мужские заботливые энергии!
Рекомендую этого Чудо-мастера!

Ирина Пашина 06.04.2016 19:04
Благодарю Игоря за проведенную сессию. Это было что то необычное новое мощное! Мне очень понравилось, эффект чувствую уже пятый день! Вернулась радость жизни, энергия, чувство внутренней свободы и неимоверные ощущения права быть собой, жить своей жизнью без страхов, ограничений. Благодарю Творца за эту встречу, после многих лет поиска, я нашла своего Мастера, который быстро эффективно результативного разрешил мои проблемы!!!

Роман Ломтев 06.04.2016 16:43
Благодарю Игоря за сессию. Хорошие впечатления. Во время сеанса чувствовались движения в теле и трансформация далёких кармических событий. Блоки в теле открывались образами в которых содержалась информация о причинах проблемы. Состояние после сессии хорошее. Трансформации не болезненные. Было полезно и интересно. Ещё раз благодарю! Успехов в развитии и удачи в раскрытии своего таланта!!!

Ольга Бакирходжаева 06.04.2016 05:44
Хочу выразить благодарность Игорю и Творцу за проведеную работу со мной! Впервые я получила настолько мощные ощущения от сессии! Вся трансформационная работа действительно прошла на уровне чувств и ощущений, а это очень важно для меня! Можно много и долго писать, о том что происходило, но лучше один раз попробовать и почувствовать работу Игоря на себе! С благодарностью и любовью, Ольга!

Анна Макаренко 01.04.2016 11:41
Большое спасибо Игорю за проведенную сессию, за помощь в изменении отношений с родственниками! Большой мощный поток энергии переданный Игорем сбалансировал эмоциональное состояние мамы и сестры и отношения наладились, стали более открытыми.
Благодарность Игорю!

Елена Тузова 01.04.2016 09:24
Методика раскрытия потенциала человека - действительно похожа на волшебство, энергии - необыкновенные, новые. В процессе сессии - происходят невероятные трансформации,сопровождаясь чувством очищения и обновления....Очень благодарна Игорю за сессию! Всем желаю раскрытия своего потенциала!

Олеся Хлебникова 01.04.2016 03:51
Благодарю!!! Как обычно — познакомились мы совсем случайно)))))Но случайностей не бывает! Игорь-прекрасный целитель, владеющий волшебной технологией!!! И соответственно работает он с помощью новых энергий. Помогает проработать прошлые воплощения и все проблемы, блоки! Благодарю, Игорь! Успехов, радости и благополучия Вам!

*Имя:


E-mail:


*Текст: