Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]

Яна Наумова 04.05.2018 21:51
Всем доброго времени суток!!????
Хочу поделиться своими ощущениями,впечатлениями,наблюдениями после запуска таблетки на омоложение!
Первые несколько дней я не чувствовала каких-либо изменений, но потом обратила внимание на свое лицо,оно подтянулось,стало более эластичным,разгладились морщинки.????
У меня были неприятные ощущения в области спины,они ушли и более того-я обратила внимание,что мне стало проще держать свою спину ровно.
А еще вижу, что становлюсь женственней.Наблюдаю..☀☀☀ Изменения происходят, я их чувствую и я с благодарностью в сердце продолжаю следить за трансформациями!
Огромная благодарность Игорю Петровичу!
Всех благ!

Шершнёва Жанна 04.05.2018 02:05
Игорь, доброго дня!Вот уже прошло 4 дня после вашей молодительной таблеточки.Чувствую себя прекрасно! Лицо изменилось! Не могу ещё сказать что морщины уменьшились ( для обновления клеток нужно хотя бы 21 день), но что ушли полностью отёки по утрам,это факт! Уже утром,без макияжа,мои верхние веки выглядят отлично! Утренних отёков вообще больше нет!Уменьшился на половину и отёк в носу от аллергии.А ещё заметно улучшились мои ощущения,да и сам процесс,в женские дни! Уже этого я не ожидала! И здесь никак нельзя сказать что это плацебо.Это омоложение! Благодарю за такой результат,он и ваш тоже!)))

Татьяна Целищева 03.05.2018 12:55
Игорь Петрович, что касается отзывов. То они есть! Таблетка на отношения проявила себя в том, что брат мне дал, просто так довольно хорошую сумму денег на мои нужды и это очень здорово! И еще я почувствовала и осознала ОГРОМНУЮ Благодарность своим родителям, за то, что они мне всегда помогают. С подругой отношения стали лучше, у меня прошло внутренее напряжение из-за того, что я не согласилась с ней по одному вопросу, а потом она еще и приняла мою точку зрения). Таблетка на исцеление психосоматических болезней проявила себя Чудесным образом, я почувствовала, что кожа стала намного свежее и я ПОМОЛОДЕЛА! А когда она еще дополнилась таблеткой на омоложение, мою МОЛОДОСТЬ стало видно уже невооруженным глазом! Хожу и балдею, то и дело заглядываю в зеркало, любуюсь на себя) Отдельно хочу сказать об исцелении ЖКТ! Дело в том, что у меня была операция и в туалет без слабительного (простите за подробность) я не могла сходить в принципе, а тут сходила аж 2 раза самостоятельно! Я думаю, это ПРОРЫВ!

Елена Питанова 02.05.2018 21:00
Игорь здравствуйте!
Хочу выразить свою благодарность за Вашу работу через трансформационную таблетку на Омоложение и Оздоровление!
У меня были аллергические пятна на лице много лет, чуть что сразу покраснение и шелушение, очень не приятно скажу я Вам. Даже хотела бросить занятия в бассейне потому что обострялось все от хлорки. А теперь все исчезло, лицо чистое и кожа сияет. Аллергии и пятен больше нет!
Благодарю Вас!

Каролина Котельва 02.05.2018 20:24
Игорь,доброго времени суток!
Хочу поделиться своими впечатлениями.Хоть я и приняла "трансформационную таблетку" на омоложение только вчера,но мне уже есть чем поделиться.Во время запуска ничего не ощущала и не видела,а вот спустя час-полтора началось что то вроде ЦК или очищения - жуткая головная боль,повышение давления и кратковременное кровотечение,были и небольшие спазмы в области сердца.Продолжалось это недолго,около часа,затем я легла спать,потому что слабость была сильная.
А утром - я проснулась,как в той сказке,словно заново родилась! Во первых исчез бесследно насморк(забыла написать,он мучал меня уже неделю),ничего нигде не болит,энергии хоть отбавляй,настроение суперское!
И главное - смотрю в зеркало и вижу посветлевшее лицо,кожа бархатистая,гладкая!
Я в восторге!И это только сутки прошли,а что же дальше?Дальше еще чудеснее,предполагаю,иначе и быть не может!Планирую в ближайшее время проверить гормоны,есть там небольшие проблемки,обязательно отпишусь о результатах!Благодарю Вас от всей Души,Игорь!
Вы Кудесник и Волшебник!!!

Гиззатуллина Лейсян 02.05.2018 14:31
Занимаюсь тета хилингом, уже 2 года . Зацепило : таблетка заменяет 1000 тета сессий. Так же посмотрела вебинар , сразу заказала .Также акционные и подарочные. Много всего происходило ,последний раз делала на омоложение и обеты , зароки...Чистило примерно сутки, было не оч хорошо , прошло 2 дня , вчера подхожу к зеркалу , смотрю кожа подтянулась, носогубки уменьшились в два раза, помолодела на 7 лет, думаю это будет продолжаться ))) Я ходила на тета сессии, я училась на базовом и продвинутом , я много работала над собой , делала раскопки , но это все долго и стоит денег немалых , у меня был вопрос к Богу : Господи , ну сколько же можно копаться в раскопках и исцелять, ну есть же другой способ,более лёгкий ? Я думала всю оставшуюся жизнь , буду копать, выгружать ,загружать. Но удивительно, моя мечта материализовалась))) Мне осталось примерно ещё 10 таблеток , скорее хочу их приобрести и стать супермегавсемогущим человеком )))) Игорь Петрович - вы гений человечества !!! Благодарю !!!!

Светлана Плакина 02.05.2018 13:23
Здравствуйте,Игорь Петрович!)
пишу свой отзыв по нескольким трансформационным таблеткам: психосоматика себе и детям,полный курс, денежный микс!изменения чувствую физически, мир меняется на глазах,не всегда все гладко(учусь по новому принимать обстоятельства и просто жить!))
дети стали более мирно общаться между собой,ходим обнимаемся!))я счастлива!!!)
ушло все то,что беспокоило много лет!!!я верю,что с каждым днём все будет только лучше и лучше!!!
спасибо Вам,Игорь Петрович,что всегда поддерживаете и отвечаете на все интересующие вопросы!!!
я благодарна Всевышнему,что вы появились очень вовремя в моей жизни!!!
вы дали возможность с интересом просыпаться по утрам!!!)
и веру в будущее!!!

Марина Куусела 02.05.2018 12:22
ИГОРЬ ПЕТРОВИЧ добрый день !
Я получила трансформационную таблетку на Омолаживание
первые 2 дня не чувствовала изменений (видимо так как после операции сосредоточена была на своей болячке ) к тому же начался ЦК (многие люди всегда говорят Ой как хорошо выглядишь и т д ?КРАДНИКИ скорее всего поэтому было раздражение и плаксивость
Сегодня встала как обновленная
Настроение прекрасное
Появилась радость и лицо как бы засветилось исчезли круги под глазами во общем выгляжу на 10 лет моложе
БЛАГОДАРЮ!!!

Мила 01.05.2018 16:08
Игорь Петрович, здравствуй! Готова делиться с тобой наблюдениями после установки трансформационной таблетки на Омоложение) так вот, первое, что я заметила после интеграции на следующий день... Я подошла к зеркалу и просто обалдела от собственной красоты!!!!! Ни грамма косметики, а у меня комплекс был по поводу моих светлых ресниц и бровей, что их ни фига не видно без туши и карандаша.. А тут я смотрю на себя и мне нравится, как я выгляжу, мои еле заметные ресницы, мои едва заметные брови и все это во мне и на мне прекрасно!!!!! Налюбоваться на себя просто не могла)) а когда я их ещё и подчеркнула карандашом и тушью, так как находилась в роддоме, хотелось на выписку быть во все оружии))) так вообще влюбилась в свое отражение))) разгладились морщинки на лбу, не все, но большая часть точно...носогубные складки стали меньше, на это я уже сегодня обратила внимание, пухлее губки и кожа на них гладкая - гладкая, животик после родов очень быстро принимает свою идеальную форму, я в восторге)) глаза стали более выразительными, взгляд вернее.. И ещё момент... Обычно, после родов, сразу начинается интенсивное выпадение волос, а тут подмечаю уже который день, по одной, две волосинки выпадет и все)) маточка продолжает сокращаться без вспомогательных препаратов!!! И очень быстро восстановливается грудь после кормления, у меня чувствительные соски и в начале кормления грудью малышей, они всегда травмируются до крови и потом я недели две их лечу, параллельно продолжая кормить гпудью.. Так вот, я заметила, что ранки на сосках стали подживать за считанные часы))) это для меня невероятное спасение!!!! Потому как кормить травмированной грудью малыша очень и очень больно, ощущение, что грудь режут... Так что Игорь Петрович, в миллионный раз благодарю тебя!!!!!! ты по истине, наш Гений!!!!!

Марина Миронова 01.05.2018 15:20
Всем привет!
Если про себя рассказывать в паре слов, то ничего особенного вроде. Не волшебник, пока только учусь, ахах :)
Прошла курс трансформационной таблетки примерно 2,5 недели назад.
Изменений, на самом деле, уже куча. Начиная с физики: до курса в теле было ощущение энергетического истощения, сейчас же чувствую некий прилив сил - изменения произошли внешние, по моему лицу замечают даже окружающие :) Отношения с родными стали гармоничнее.
Наблюдаю сейчас за ситуацией между мной и отцом, и, мне кажется, мы наконец стали понимать друг друга. Меня это очень радует! Еще трансформационная таблетка за эти дни меня уже спасла от магического нападения, ахах)) Случилась одна неожиданная забавная ситуация, но все это время я чувствовала себя под защитой, в безопаности.
Ну и, конечно, изменились внутренние ощущения. В этом плане стало более гармоничное состояние, чувствую этот поток вселенской любви, тепла и уюта.))
Также во многом улучшилось мое восприятие окружающего мира.
В общем, пребываю в состоянии постоянного блаженства и счастья. Просто живу и наслаждаюсь)
Спасибо, Игорь Петрович, Вам большое за эти замечательные трансформации!
Желаю всем счастья! :)

Марина Махнева 29.04.2018 23:03
Трансформационная таблетка "Исцеление психосоматики ". Работа шла через кризис и исцеление.
Вылезают мелкие "болячки" : горло болит, темп 37 и 4, фоновые головные боли, пульсация в больных органах и идут процессы их исцеления.
Новые ощущения ...

Мария 29.04.2018 20:52
Здравствуйте, Игорь Петрович.
Спешу поделиться тем, как работает трансформация на исцеление психосоматических заболеваний.
Даже не думала, что все работает настолько быстро!
Это как чудо!
Есть заболевание жкт, которое я лечу в течение 3 лет, и все безрезультатно. Сидя в коридоре приемного покоя и ожидая записи в стационар, я листала ленту новостей и наткнулась на вашу акцию, решила попробовать.
И не зря, пройдя обследование, узнала, что здорова! Огромное спасибо Вам!

Светлана Бадяж 29.04.2018 17:06
Буквально... только что приняла таблетку на омоложение.... ощущения...суперские...накрыло такой благодатью..просто Волшебство...
Игорь Благодарю Вас!!!
Сейчас все хорошо...а будет только лучше!!!!

Мила 29.04.2018 12:30
Игорь, я в восторге от твоей трансформационной таблетки на исцеление психосоматики!!!!
Я родила третий раз без разрывов!!! И маточка восстанавливается после родов, буквально на глазах)) обычно, после родов, мне в роддоме ставили уколы окситоцина до самой выписки, а в этот раз, поставили два раза, сегодня осмотрели и все плановые уколы этого гормона отменили!!!!!!
И знаешь, что самое офигенное, когда я лежу на животе, я чувствую, как сокращается маточка!!!! Как она приходит в норму!!!!
Я стала слышать свое тело гораздо лучше, чем раньше и чувствовать его гораздо тоньше!!!!
Игорь, гениальный ты наш человек!!!!
Благодарю тебя !!!

Елена Артёменко 28.04.2018 23:55
Игорь Петрович, благодарю Вас за трансформационную таблетку на исцеление отношений!
Вначале около недели после запуска то ли чистка такая была, конфликты в семье, потом постепенно налаживаться стало, просто решили больше не ругаться, а спокойно решать проблемы без лишних эмоций.
Также по поводу Таблетки по психосоматике, первое что заметила это кожа лица стала чище, раньше еще пару недель назад постоянные прыщи на лице не проходили, также сон улучшился.
Еще добавить хочу, как раз в разгар конфликтов с мужем сон приснился яркий что едем в машине и вижу что сейчас разобъемся, и проснулась, самый пик был как раз в этот день , тогда же поняла как изменить эту проблему и слава богу все тихо спокойно.
Как будто из "спячки" вышла.
Благодарю за помощь!

Ольга Красновекина 28.04.2018 18:37
Всем привет! Прошла у Игоря пять трансформационных таблеток (ТТ) по акциям в ВК. Среди них были и на финансовое благополучие и на работу с родом, и на отношения, здоровый сон,психосоматику
Что хочу сказать, у меня все эти сферы начали раскручиваться очень мощно. Если говорить на более простом языке - все поперло в гору! Самые сильные и видимые результаты - это то, что мы м супругом переехали в двушку, которая по стоимости была как однушка. Сняли мы ее очень быстро и безо всяких переплат агентам.
Плюс повышение зарплаты мужа.
Что же касается меня, то ранее я считала себя невезучей в плане розыгрыше, лотерей и прочего подобного алгоритма. Так после принятия таблетки на финансы я за две недели выиграла два розыгрыша. Один просто за репост в ВК, выиграла серьги с бриллиантами. Второй выигрыш в конкурсе среди команды по заработку в интернете.
Спасибо, Игорь Петрович за данные изменения.
ТТ РАБОТАЮТ!!!

Екатерина Телегина 28.04.2018 13:08
Божественного дня и волшебного вечера, Вам, Игорь Петрович!

Огромная Вам благодарность за курс волшебных таблеток! Уже начались изменения в жизни. Вчера выиграла безплатное участие в системных расстановках за репост.
Сегодня на работе очень много хороших пожеланий мне от клиентов.
Буду и дальше Вам писать свои наблюдения и изменения в моей жизни.
БлагоДарю! Света и Добра Вам!

Yana Naumova 28.04.2018 00:56
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Петровичу за трансформационную таблетку на принятие себя,любовь к себе и своему телу!Действие ощутилось уже через несколько часов: как будто в другом измерении,реальности...все вокруг тоже самое,а цвета насыщеннее,ярче.Чувствую здесь и сейчас,каждое свое движение.Ощущаю прилив сил,свою целостность.Это потрясающее чувство, оно заряжает меня!И прошло совсем немного времени,дня не прошло!Таблетка мощная,эффективная!Уже ночь, а во мне столько энергии, не знаю как усну!Рада,как ребенок!Я уважаю труд Игоря Петровича,это все во благо людям!Дальнейших успехов, всех благ, благополучия!

Я счастлива, мой муж тоже проникся этими трансформациями,воспользовался таблетками и тоже чувствует потрясающие изменения!

Очень рекомендую воспользоваться,это уникальный шанс!

Шершнёва Жанна 25.04.2018 16:37
Игорь, доброго дня! Спешу сообщить вам свои очередные изменения.Сегодня 4 суток после приема таблетки от психосоматических заболеваний.У меня сильная аллергия на пыльцу, сегодня полностью прошла белая жидкая течка из носа,зуд в горле, слезы и отёки на глазах,хрипы в лёгких.За 4 дня чихнула 2 раза вместо 120 ( 30 раз/ день).Супер результат! За 4 дня у меня почти полностью прошла аллергия.Из всех симптомов осталось только 20-30% астмы.Из 15-17 медикаментов в день,что я употребляла, теперь осталось только 2! Ещё 4 дня назад я хотела оторвать себе голову,а теперь я живу!)))) Игорь,вы должны творить добро вечно,у вас же хорошо получается!))))

Шершнёва Жанна 24.04.2018 21:37
Игорь, доброго дня!
Пишу вам чтобы выразить ещё раз свою безграничную благодарность за ваш труд,за вашу помощь,за вашу светлую энергию и за вашу (мною любимую) трансформационную таблеточку от психосоматических заболеваний!
Мне 46 лет и всю свою жизнь я страдаю от аллергий разного рода,одни уходят или ослабевают,другие появляются.В данный момент, когда уже цветут все деревья,я из-за реакции на пыльцу, даже из дома выйти не могу! Обязана принимать аэрозоль от астмы 2х сортов,капли в нос, антигистаминные 3х сортов.
После приема " таблетки" ,нос задышал в течении 10 минут, отёк с " водяных" век сошел на 50% в течении 2 часов, зуд в задней стенке глотки и напряжение в среднем ухе уменьшилось на 50% через 3 часа!
Сегодня 3 день после сеанса,все симптомы аллергии на пыльцу уменьшились на 70% ! Даже боюсь об этом говорить вслух, чтобы не сглазить))).Я уменьшила в три раза все лекарства! Даже аэрозоль, вместо 5 раз в день,делаю только 2.Игорь,это просто волшебство!
Я не новичок в энергиях,у меня десятки настроек,но такого эффекта от одного раза, ещё не видела в своей жизни.Даже сам сеанс длился более 10 часов.Очень интенсивно,я даже не могла приподняться со стула, первые 30 минут.Потом поток ослаб,но не прекратился.Даже когда легла спать, неожиданная бодрость не давала уснуть,а лёгкая вибрация в теле ещё продолжалась.
У меня уже колоссальное доверие к вашему методике,мне многое хочется у меня " подлечить", надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!

Елена Шолохова 24.04.2018 00:48
Игорь Петрович, продолжаю наблюдать за своей жизнью после принятия трансформационных таблеток. На все мои вопросы очень быстро приходят ответы. ЗДОРОВО!!!!
Новых проектов стало больше, работы очень много но ПЕРЕГРУЗА такого как было раньше, сейчас нет.
ЗДОРОВО!
СЛАВА МАСТЕРУ ИГОРЮ ПЕТРОВИЧУ!
Концентрация УЛУЧШИЛАСЬ!
У меня 17 мая будет проходить отчетный концерт нужно было придумать общий финальный танец( около 5 мин) на 130 человек.
Прослушав выбранную мелодию три раза пришло четкое видение как его ГАРМОНИЧНО ДУШЕВНО ИДЕАЛЬНО ИСПОЛНИТЬ!
В другой раз хватило максимум 30 мин на сочинительство движений, кто когда выходит и на мелочи!

Задумала за месяц выучить танец в двух группах с детьми 1 и 2 класса (мои танцы учатся минимум 2 месяца и 2 месяца совершенствуются)
выучили за две недели!
(дети не выполняли дом задание а у меня занимались всего 2 часа в неделю)
Планирую за две недели выполнить отработку танца и исполнить его грамотно под музыку. Справимся - напишу!
СЛАВА ВАШЕМУ РОДУ, МАСТЕР!
Приглашаю на наш отчетный концерт!

Анна 23.04.2018 15:42
Благодарю, Игорь Петрович за таблетки на отношения! Все работает! Не ожидала такого эффекта замедленного действия!сначала ощутила изменение в отношениях с родителями. Появилось спокойствие, мягкость, лёгкость общения и понимание, в последнее время было напряжение в работе,я была вся нервная. Видела,что со мной тяжело было общаться,но ничего поделать не могла. Вчера увидела в отношениях с жду мной и мамой чистую энергию, свободу. Изменяются отношения с окружающими. Я стала спокойнее в общении и увереннее. В не простых для меня отношениях с мужчиной тоже произошло чудо: я сначала стала ощущать спокойствие, какую-то тишину пару дней, а потом пришло состояние радости в отношении его, были моменты счастья,влюбленности..). Сегодня утром я проснулась и ощутила к нему нежность, мягкость, любовь. Раньше я считала отношения сложными и не понятными. Я буксовала на ровном месте. Сейчас как ушли темные тучи и вышло солнце.Запрос на проработку чего-то стал быстрее обрабатываться и замечаю что уже приходят ответы. Конкретно: Обдумывала на днях что раньше я могла автоматически изменить, подкорректировать вибрации чтоб прошло в жизни то,что нужно или хочется. Было легко настроиться,было легко понять,захотеть..Была чувствительность отличная. Только тогда я не понимала что я умею делать. После была тяжёлая травма после аварии и обо всем я вспоминаю лишь с грустью,что была такая чувствительность..,а сейчас нет ее. Я об этом подумала пару раз за день! Сегодня во сне,перед пробуждением,мне показали как простраиваются то ли вибрация,то ли сама матрица.. я чувствовала что нужно сделать,чтоб вернуть потерянное. Я видела саму настройку!) Это очень вдохновило! Я благодарна Вам за то что я это стала ощущать,стала чувствовать,стала чётче видеть! Мне нравится что эти процессы не останавливаются,а с каждым днём разворачивается новое,новое,новое...) Чистое и светлое. Да будет так!

Ленар Ильясов 23.04.2018 13:24
Благодарю от всего сердца Игоря Петровича за трансформационные таблетки по исцеление отношений и налаживание связи и исцеление рода.
Отношения в семье,с родственниками,с друзьями и знакомыми стали более спокойные,гармоничные,продуктивные.стали больше общаться,встречаться.стал спать спокойнее и крепче,сняться яркие,красочные сны!
Буду дальше наблюдать за своим состоянием,изменениями в себе,и в окружающих.
Благодарю Вас!!!

Мария Дубенко 22.04.2018 15:49
Хочу поблагодарить Игоря за трансформацию исцеления взаимоотношений через трансформационную таблетку.
Стали ещё лучше отношения с мамой, я принимаю её советы и заботу легко и радостно.
К маленькому сынишке стала более терпелива, когда начинает озорничать, с мужем в отношениях стало больше доверия и ушёл контроль, пришло глубокое уважение и такая нежность внутри.
Благодарю от всей души, Игорь Петрович, буду и дальше наблюдать за собой.
Пусть это действие таблетки длится вечно)))❤❤❤☀

Татьяна Иминова 22.04.2018 14:07
Игорь, приняла весь курс Трансформационных таблеток с Благодарностью и Любовью ко Всем!!!
Игорь, сразу с начало сеанса увидела в чакре Манипура вращалась очень сильно воронка синего цвета, увеличивалась расширялась до неописуемо огромного размера, я стояла маленького размера в центре огромного вращения потоков, потом добавился поток так же воронкой через чакру Сахасрару словно слились и пошли крутить по всему телу с такой силой что не передать словами Я видела работу потоков такой мощной силы что ее описать невозможно, основные цвета сразу шли синие и при этом плотной стеной с верху шел светло зеленый. менялся в светлый в светло синий, а вот воронка так и вращалась синий поток Чакры вращались с такой силой думала улечу Ощущения с начало и до конца сеанса -сразу пошли мурашки в ногах, шевелились мышцы в ногах, руках, вдоль позвоночника, в плечах, мин 5 горело жаром лицо, сильные ощущение в поясничном отделе позвоночника, низ живота, в правой руке Потоки работали в каждой клеточки органов, всего тела шло наполнения приятного ровного тепла с макушки до ступней ног-блаженство!!!
Выходила так же в мощном потоке воронки но уже шел основной светло синий цвет и светлый Красота цветов и мощность работы потоков незабываемая, это просто вулкан энергии!!! Волшебно!!! Игорь, всех ощущений словами не передать не описать это все надо видеть и ощущать!!! Благодарю от всей Души!!!

Анна Гатамова 20.04.2018 21:32
Хочу выразить огромное восхищение работе Игоря! Трансформационная таблетка на психосоматику и психосоматические заболевания работает и работает просто мгновенно!!!
Мне правую часть лица надуло и я была в напряжении последнее время, болела челюсть и зуб, плюс ухо. Игорь запустил процесс трансформации и у меня эта сторона онемела, а потом потихоньку так начало отпускать и в этой области такая легкость, нет этого давления и напряжения, все прошло!!!
Спасибо огромное!!!
Я уже и места себе не находила, думала как от боли и дискомфорта избавиться, а сейчас очень довольна!
Это просто чудо, по другому и не скажешь!!! Легкость и комфорт наполняют меня!

Марина Махнева 20.04.2018 19:13
Запустила таблетку на "исцеление отношений ".
С партнером замалчивались проблемы, накопилась гора в результате. И как-то начали их обсуждать. Я начала спокойно отстаивать свои границы, озвучивать чем недовольна.
Снялся груз вины за не совсем хорошие отношения с дочерью.
Исчезли сожаления по поводу разорванных отношений с подругой.
Стало спокойнее.

Валерия Сошенко 19.04.2018 22:54
Добрый вечер!! Это действует))!! После запуска таблетки на исцеление отношений, наблюдаю большие изменения в моих отношениях с супругом, я постоянно работала над этим, а тут я вижу что начали меняться наши отношения в лучшую сторону. Вам просто огромнейшая благодарность за вашу работу. И с дочкой мне стало проще общаться, больше понимания, меньше споров. Еще раз благодарю.

Елена Медведева 18.04.2018 18:59
Злравствуйте!
Вчера после установки трансформационной таблетки на здоровую работу ЖКТ вечером впервые за много лет не хотелось кушать , а утром я проснулась и обнаружила что мой глаз прошёл и не болит , нету там больше ячменя. Я хоть и лечилась, но у меня было обострение, а сейчас его нет.
Спасибо за такой результат.
Наблюдать буду дальше.
Благодарю!

Алина 16.04.2018 22:41
Благодарю Игоря за его новый курс «Трансформационные таблетки»!
Я психолог,тета-хилер.Сотрудничаю с Игорем уже давно и первый раз пишу отзыв,потому что после установки одной из таблеток,для меня произошло личное открытие,довольно заметно изменились формы моего тела.В таблетке было исцеление гормональной сферы и примерно за две-три недели подросла грудь.Вот так проявились трансформации,которые можно не только осознать,но и увидеть на физическом уровне;)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!